樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第916636位读者

- 4400 - = =2014/9/23 17:04:00

同无所不晕的
试过相对来说最不晕的是js的眼线膏,然后MUF的眼线液
当然还是会晕,5h是上限+1
一出汗立刻晕+1
现在一感觉到自己出汗立刻纸巾压上吸汗,然后有事没事就用粉饼压压,只能说熊猫眼不会那么明显……
===================
说到这个,我都有考虑以后结婚的时候化妆能不能让化妆师别画眼线了,两次做伴娘,一次让助手帮忙画的晕得一塌糊涂,奔前忙后的还要抽空照镜子擦,第二次我就自己带了黑色和棕色的眼影自己上了
不过化妆师好像都觉得画眼线会立体和有神啊,其实我每次看到熟人画那种细腻的眼线提亮眼神和平时不一样的效果也很羡慕
===========
懂!!超级羡慕那种贴着根部画的细眼线,肿眼皮画5mm一点都看不出来,我真是觉得这么宽保持不晕实在是太难了
但对我来说是真的非常非常明显的提神,整个人气质都变了,所以宁愿熊猫眼狂补妆也还是想画……

- 4401 - = =2014/9/23 17:25:00

代表自己表示自从会画了眼线就离不开了,出门必画,人会显得有精神很多

- 4402 - = =2014/9/23 17:58:00

眼线提神+1,单眼皮更有感觉
个人而言,眼线笔眼线胶眼线胶笔眼线液也是用了一圈,该晕还是晕,眼线液相对好些晕最少
半年前发现必须先上眼影再上眼线液(Dollywink)再夹睫毛刷睫毛膏(MJ)就基本不晕
有时候PR爆发不夹睫毛刷睫毛膏也能撑半天

- 4403 - = =2014/9/23 19:41:00

还是眼线液最好使,kiss me的相当顺滑易上色。每次看到新手适合眼线笔这种说法都很想喷。眼线笔痛的要死,不易上色。眼线这种东西一七呵成的最自然,多画几笔对新手来说,容易画出蚯蚓。

- 4404 - = =2014/9/23 20:00:00

我想知道有谁是右手画右眼,左手画左眼眼线的吗?

之前跟朋友说这事,朋友对于我这项技能表示也算是件本事了,有那么难么= =

- 4405 - = =2014/9/23 22:28:00

我是当年在L里问如何眼线不晕的,根据建议采购并使用了眼线笔眼线胶眼线胶笔眼线液,搭配udpp、散粉加成,也尝试过深色眼影叠加
经过半年试验,全部失败了,最长坚持时间5小时左右,凡是感觉到人有点热(比如走路多、吃饭)的情况下照镜子必看到熊猫眼,眼线液上眼效果最好但是很快都会掉成渣
难道我这辈子和眼线没有缘分么
==================
握爪,眼线液基本回家都在下眼睑了
连睫毛也没救
今年买了号称不掉的FASIO、kiss me、恋爱魔镜睫毛膏,欧莱雅那啥美睫膜,上面有GN推荐的KATE打底睫毛膏,全都没用,绝望了
===============
stila 24h那个gn用过吗,也晕眼线的但是这个不晕

- 4406 - = =2014/9/23 22:58:00

感谢上面gns的建议和推荐
这两天按84Lgn说的方法试了金色的眼影,果然整体干净了很多!
千万不能下重手这点真真是受教
回头再去试试gn说的别的颜色=v=

另外求教87Lgn说的tuxedo moon是哪个颜色?有色号吗……没找到orz
==========================
色号是02 XDDDDDDDDD

- 4407 - = =2014/9/23 23:36:00

肿眼皮才需要眼线,就贴着睫毛根画,画完之后既提神又不会有两个黑眼圈
晕妆的话尽量用棕色的眼线笔,带珠光的,稍晕开一点也比较自然,眼线液是最浓最上色的东西,一旦熊猫眼就惨了

- 4408 - = =2014/9/24 0:02:00

ls应该是不怎么晕的类型
严重晕妆的表示如果用眼线笔的话不是稍微晕开一点的问题,而是数小时之内全部眼线都跑到下眼皮上了= =根本找不到眼线在哪orz
个人比较喜欢眼线膏,因为手残= =眼线笔太难驾驭了……

- 4409 - = =2014/9/24 0:21:00

从新手开始就一直用眼线液,kiss me和dollywink感觉都是不怎么晕的也好化,眼线笔真心用不来
另外单纯感叹下左手化左眼右手化右眼的你不是一个人= = 虽然我是一度被矫正但是失败的左撇子

- 4410 - = =2014/9/24 1:00:00

从来没用过眼线液,觉得太浓= =眼线笔难用吗?画上眼皮就仰头,画下眼皮就低头,觉得彩妆里没有比眼线更好画的东西了

- 4411 - = =2014/9/24 1:09:00

=========
打错,是眼线液太难驾驭= =谁来告诉我怎么不手抖……其实用眼线膏也抖,好在容易擦掉而且多描几次也没关系

- 4412 - = =2014/9/24 8:20:00

=========
打错,是眼线液太难驾驭= =谁来告诉我怎么不手抖……其实用眼线膏也抖,好在容易擦掉而且多描几次也没关系
---------------
用多了就不抖的,我之前也是抖个没完,现在右眼很顺畅,但是左眼就完全不行,右手画左眼很难受,左手画dame。

- 4413 - = =2014/9/24 8:43:00

从新手开始就一直用眼线液,kiss me和dollywink感觉都是不怎么晕的也好化,眼线笔真心用不来
---------------
排LS每一个字
手也会抖,但是眼线液下笔细嘛,刚画好容易擦掉,眼线笔一直无能,主要也是觉得油性的很难卸
以前一直用kissme,最近习惯dollywink,我都只画内眼线,外眼线一画就会显得妆很浓的人= =
也是内双+油眼皮,眼线液画内眼线不会晕那么厉害,一天下来顶多吃掉一点颜色

- 4414 - = =2014/9/24 8:58:00

ls应该是不怎么晕的类型
严重晕妆的表示如果用眼线笔的话不是稍微晕开一点的问题,而是数小时之内全部眼线都跑到下眼皮上了= =根本找不到眼线在哪orz
===================
NOD,就是多拉马里那种哭得昏天黑地花了妆的效果,眼线没了也就算了主要是下眼睑那个脏兮兮的
我研究下来其实这个跟液、笔、膏的材料可能关系已经不大了,除了睫毛可以夹挺,尽量少碰到下眼睑以外,什么都晕可能是因为眼睑的位置问题+肤质问题,散粉可以吸点油光但是无法阻止本身出油啊

- 4415 - =.=2014/9/24 11:30:00

k-platte tattoo←貌似是这个。

眼线液,我用觉得蛮好。一点不晕,基本一整天,舌忝 都舌忝 不掉。卸也好卸。

眼线笔没用过不晕的。已经放弃了,也觉得没有眼线液好画。

- 4416 - = =2014/9/24 11:39:00

k-platte tattoo+1

这个真心不晕,还有MSH也不晕,上眼妆前先按一遍散粉试试?

- 4417 - = =2014/9/24 11:44:00

我也手笨,但是经验是你眨眼睛就画不好,眨眼睛是因为碰到睫毛根部不舒服,所以一定要抬下巴颏,把眼睑的皮肤都露出来,然后啪啪描两下搞定,我画眼线也就十几秒的工夫完全画好

- 4418 - = =2014/9/24 14:21:00

k-platte tattoo←貌似是这个。

==============

这个没有KISSME画出来的细,我用KISSME基本不晕,一天十个钟头下来也没事,用这个十个钟头眼角那块基本就化开没什么了

- 4419 - = =2014/10/5 14:36:00

脸上的雀斑怎么遮,面积较大,遮瑕膏都遮不住

- 4420 - = =2014/10/5 15:42:00

有gn知道双眼皮贴和眼影怎么和平共处吗。。只要一上眼影眼皮贴就变得很明显了,换过几种很隐形的贴都是这个情况,fo的一些美妆bo主有的上完妆也看得出来贴的有的就很隐形,有gn知道是怎么弄的吗

- 4421 - = =2014/10/5 16:20:00

双眼皮贴还是要用那种纤维状的吧,zb蛋里出现过的那种
现实中用那种条状双眼皮贴的,基本上都能明显看出来

- 4422 - = =2014/10/10 13:36:00

自己用双眼皮胶根本就无法和眼影好好相处TAT

细纤维个人感觉只适合内双的姑娘,纯单眼皮的姑娘还是要用贴或者胶啊....

顺便求问气垫BB是都可以补妆?

- 4423 - = =2014/10/10 13:45:00

自己是用夏天油冬天干的皮肤,今年开始化妆然后下午4点后就开始满脸出油,只能是用喷雾,然后补妆

想求问有什么别的方法吗....

以前不化妆并不会感觉的下午之后会出油....

- 4424 - = =2014/10/10 13:46:00

双眼皮贴难道不是在眼影之后贴吗,那种网状的隐形就很不错

顺便求推荐单眼皮不显肿的眼影配色,手上的大地色系们实在用腻了。。

- 4425 - = =2014/10/10 13:47:00

脸上的雀斑怎么遮,面积较大,遮瑕膏都遮不住

============

面积大的还是去激光吧

- 4426 - = =2014/10/10 13:52:00

有人用过喜三多家新出的红瓶精华吗 据说研究了20年

- 4427 - = =2014/10/10 13:56:00

顺便求推荐单眼皮不显肿的眼影配色,手上的大地色系们实在用腻了。。

==============================

表示都是洗完脸擦干之后马上用双眼皮贴啊,要不然脸上擦了东西就油了....

还是说自己的脸是油皮才是这样的顺序

- 4428 - = =2014/10/10 14:11:00

网状那种是隐形但是也没发在上面用眼影,一样会明显,我觉得要在眼影之前贴是因为眼影的晕染是根据重塑之后的双眼皮位置来看的
或者贴之前也知道位置在哪就行吧,感觉难度有点大,稍微宽度没贴对眼影就感觉没晕染好了,但算试试纤维去了

- 4429 - = =2014/10/10 14:37:00

想求些nico的化妆视频关键字指路

- 4430 - = =2014/10/10 14:45:00

网状那种是隐形但是也没发在上面用眼影,一样会明显,我觉得要在眼影之前贴是因为眼影的晕染是根据重塑之后的双眼皮位置来看的
或者贴之前也知道位置在哪就行吧,感觉难度有点大,稍微宽度没贴对眼影就感觉没晕染好了,但算试试纤维去了
十一同学结婚正好请教了化妆师
说是前后都可以,她个人习惯是眼影后
另外,推荐了买弯头医用剪刀(大概10块一把)和医用胶带(四五块一卷)自己剪双眼皮贴
准备这周实践

- 4431 - = =2014/10/11 8:56:00

想说棉花糖真是好用到爆,打上立马柔焦

最近在研究眼影画法,基本上只会按官方一层层的叠加,求个晕染教程

- 4432 - = =2014/10/11 9:44:00

最近在研究眼影画法,基本上只会按官方一层层的叠加,求个晕染教程

===============================

棉花糖粉饼?

和GN完全相反觉得超级难用……

浮粉用完第二天还捂痘,还剩一大块已经搁置了

- 4433 - = =2014/10/11 10:57:00

网状的是贴在眼影后的啊,上完眼影贴网状的就很隐形

- 4434 - = =2014/10/11 11:19:00

===============================

棉花糖粉饼?

和GN完全相反觉得超级难用……

浮粉用完第二天还捂痘,还剩一大块已经搁置了

=====

我觉得日系开架粉饼都差不多,雾面效果比较好,颜色也适合黄种人,但是都很干,涂在鼻子上的时候很容易就浮粉

我混油皮,觉得还是散粉比粉饼更适合我,粉饼纯用来补妆,出油的时候用

- 4435 - = =2014/10/11 11:50:00

大干皮想求个bobbi brown粉条的repo,保湿光泽度之类的

- 4436 - = =2014/10/11 12:31:00

楼上晕眼妆的请用眼部打底!!
我以前也是晕,不管什么眼线笔眼线胶眼线液两小时一定晕到下面,睫毛膏也是
自从用了打底持妆十小时不是梦啊不是梦!
现在打底之后用kissme眼线液笔或者完美意境眼线胶笔再刷恋爱魔镜,出门玩一天不用补妆

- 4437 - = =2014/10/11 14:04:00

我觉得日系开架粉饼都差不多,雾面效果比较好,颜色也适合黄种人,但是都很干,涂在鼻子上的时候很容易就浮粉

我混油皮,觉得还是散粉比粉饼更适合我,粉饼纯用来补妆,出油的时候用

======================

+1

- 4438 - = =2014/10/11 14:43:00

刚好也买了棉花糖 今天早上第一次用 觉得很轻薄非常好

倒是鼻子上没有浮粉 大概是保湿做得好 我是上完粉底液后扫一层棉花糖的

- 4439 - = =2014/10/11 15:43:00

浮粉这种东西补妆的时候就能看出来了,因为粉底也开始掉了,尤其鼻子这种油脂分泌旺盛的地方
我之前买的candy doll粉饼,柔焦效果很好,控油不错,就是在鼻子上难以涂匀,前几天买了块心机可丽饼,效果自然了不少,不过三种颜色这个意义何在我没看出来……
粉饼粉底我还是爱用日系的,颜色比较柔和不会出错,价钱也不夸张,但是口红不喜欢,日系的不知道为啥都给我一种很不舒服的粘稠感,过一会儿反而干得更快,还容易起死皮

- 4440 - = =2014/10/11 16:04:00

=========================

眼影之后贴那眼妆不就被双眼皮贴遮住了?特别是网状的看起来难道不会是从网状中间透出来的眼影颜色吗?

- 4441 - = =2014/10/11 16:31:00

以前也是鼻子那块特别容易月兑妆+浮粉
上次看了一个视频说鼻子那上粉底和粉底液只有稍微带到就可以
现在实施中,鼻子稍微带到一点粉底,再扫下高光,基本不会浮粉了
棉花糖用了两块,感觉效果一般吧,因为我是粉底液以后扫粉饼,粉饼完了再棉花糖,感觉也就是个心理作用

- 4442 - = =2014/10/11 16:32:00

LSGN试一下就知道了,这种事情不试光想没结果的
网状的完全不会出现你说的那种情况……前提是正品,后来山的用过几家都不行

- 4443 - = =2014/10/11 16:43:00

内眼线还是眼线笔好画吧。。。benefit是我用过最差的,怎么画都糊啊。。。

- 4444 - = =2014/10/11 16:46:00

一般先用笔画内眼线,再用液画外眼线
没画过下眼线

- 4445 - = =2014/10/11 17:11:00

觉得画左眼比右眼更上手的我是一个人?
平常都眼线液一用眼线笔就手抖得不行Orz
从来都画不好下眼线的有吗TAT每次画都觉得很奇怪为什么

- 4446 - = =2014/10/11 17:24:00

我是画三分之一下眼线然后用眼线刷?那种小的头比较硬毛的刷子沾着咖啡色眼影粉沿着下眼睑刷一次

- 4447 - = =2014/10/11 17:40:00

觉得画左眼比右眼更上手的我是一个人?
平常都眼线液一用眼线笔就手抖得不行Orz
从来都画不好下眼线的有吗TAT每次画都觉得很奇怪为什么
============
这都能排了....

- 4448 - = =2014/10/11 23:19:00

左眼比右眼好画+1,不过我觉得是我眼睛的原因
一直只用极细眼线液画上眼线,从来不画下眼线,感觉画了妆感太重

- 4449 - = =2014/10/11 23:37:00

眼线的话,我觉得还是眼线膏比较好用,眼线笔太硬上色慢,眼线胶笔被睫毛刮到不停掉渣渣特别脏,眼线液笔画内眼线有点太厉,画眼尾还行,眼线膏用起来各种压力没有,我基本也不会晕,就是用起来比较麻烦,还要刷子
下眼线从来不用专门的眼线产品,就拿随便一盘眼影的最深色来画,贴着睫毛根儿左右划拉,到黑眼珠外侧边缘就差不多了,几乎不晕而且看起来比较自然,我一般还习惯拿小刷子推一推到三角区和上眼皮连起来
颜色上面,觉得深咖啡和深酒红比较适合我,黑色灰色那种反而不太好看,其他色我基本就不用了

- 4450 - = =2014/10/12 13:54:00

有没有GN能repo一下资生堂的心机粉底液,就是一个白色的小圆瓶,包装好看的那种

- 4451 - - -2014/10/13 0:40:00

以前觉得眼线笔晕是自己眼皮出油和笔的问题
后来人了贵一点的眼影之后才认识到其实跟眼影的粉有关系!!
=。=以前用开架货的眼影不管用什么笔都晕得厉害
换了贵的之后一整天都不用担心www鼻子两侧啊额头还是会出油
但是眼睛一点都不会花!

- 4452 - = =2014/10/13 2:41:00

LS情况也分人...我有个朋友眼皮非常JP就算用了打底
不管双C JS AQMW还是雕牌都晕的厉害
只有开架的lav那窗户盘不晕...后来被逼着在停产之前急急忙忙去屯了5,6个...
亲眼目睹她那眼皮月兑妆情况就觉得有的时候真的看人肤质了和牌子关系也不大...

- 4453 - = =2014/10/13 4:15:00

不仅是粉底的选择 上妆工具也很重要(至少对于手残er来说是这样
用过最好用的还是cbp那块粉底液用海绵 上妆快而且服帖

- 4454 - = =2014/10/13 16:57:00

YSL的明彩笔怎么用应该?买了一支完全遮不住黑眼圈啊OTL

- 4455 - = =2014/10/13 17:12:00

我就是用lunasol的眼影2小时晕成熊猫,用kate就不怎么会晕的那种。。。。

- 4456 - = =2014/10/13 17:19:00

cpb遮瑕是直接涂在眼睛下面用手指拍么

- 4457 - = =2014/10/13 17:43:00

LS的CPB遮瑕
BA用刷子上的……很美好

- 4458 - = =2014/10/14 2:16:00

有什么光泽感的散粉推荐吗 眼看逆龄打造出的光泽妆感就被手上的LM雾面感给毁了
lamer真的很好吗 有没有来拔草的

- 4459 - = =2014/10/14 5:27:00

===========

+1OTL

- 4460 - = =2014/10/14 8:23:00

混油皮,以前不习惯用散粉,后来被人种草纪梵希四色,问下这个好用不?
最近把家里的C家控油粉饼用散粉刷刷脸,当散粉用,真的感觉比当粉饼好用好多,OTZ,想人手散粉,求推荐

- 4461 - = =2014/10/14 8:47:00

前一阵爆豆,最近把皮养的比以前好了,每天底妆就是CPB美白隔离+make up forever水粉霜+纪梵希四色散粉,本身是大油皮,一到下午就暗沉严重,现在每天到下班也不暗沉不月兑妆,基本和早上刚出门一样,就是这几样东西都不太遮瑕,皮肤问题多的话就不太适用了

- 4462 - = =2014/10/14 8:51:00

混油皮,以前不习惯用散粉,后来被人种草纪梵希四色,问下这个好用不?
====
超级好用!

- 4463 - = =2014/10/14 10:56:00

感觉无论什么粉底,上完之后等10分钟再上散粉,效果都会比一步一步没有间隔的上妆好太多

- 4464 - = =2014/10/14 11:03:00

= =2014-10-14 8:47:00

前一阵爆豆,最近把皮养的比以前好了,每天底妆就是CPB美白隔离+make up forever水粉霜+纪梵希四色散粉,本身是大油皮,一到下午就暗沉严重,现在每天到下班也不暗沉不月兑妆,基本和早上刚出门一样,就是这几样东西都不太遮瑕,皮肤问题多的话就不太适用了

============================

我也是大油皮,后两样和你一样,但我不用隔离,出油还是很快,用纸巾压就蹭一纸巾……该月兑还月兑,不过就算月兑到底,也还好【。

- 4465 - = =2014/10/14 11:09:00

散粉配一把好刷子也很重要

- 4466 - = =2014/10/14 12:00:00

===========

+1OTL

=========

BA说明彩笔主打是提亮+淡化瑕疵

也就是说拿来遮盖黑眼圈是不显示的

所以我一直很疑惑这个产品很鸡肋为什么还这么火

- 4467 - = =2014/10/14 13:05:00

草莓鼻星人求问草莓鼻到底应不应该化多层妆遮盖?有人说越化妆越刺激鼻子,但去面试的时候还是想化妆,想问问GNS到底该怎么办,如果化该怎么化

- 4468 - = =2014/10/14 13:07:00

在用明彩笔,买的唯一的一种遮瑕,因为当初不懂,就买了最有名的,觉得还挺好用的,不过我主要是遮痘印= =++

- 4469 - = =2014/10/14 13:30:00

LS几位求问纪梵希四色怎么取粉才能比较均匀?我每次都折腾半天沾上的粉跟洒出来的快一样多了【。

- 4470 - = =2014/10/14 13:49:00

说一下双眼皮,摸索了好多年,最适合我的方式是那种纤维式胶条
脸部底妆上完之后上眼部打底(特别重要,否则胶条会很快翘角),然后夹翘睫毛,之后粘胶条,如果一根支撑力不够,两根搓成麻绳状再粘,之后画眼线和睫毛膏,眼皮厚gn一定得上睫毛膏,相当于支撑眼皮的作用

这样弄完基本没漏过馅,胶条的位置多弄一弄就能找到准确的了

现在就想美白啊美白啊,有人用过美白针么……受不了了自己实在太黑了= =

- 4471 - = =2014/10/14 16:44:00

同求个美白针repo

- 4472 - = =2014/10/14 17:47:00

我有个嫁了PC的同学,自称在PC吊了美白针
看着她是比印象里白了不少= =

- 4473 - = =2014/10/14 17:53:00

明彩笔主要是用来打亮的,遮瑕就算了吧

- 4474 - = =2014/10/14 19:39:00

求个EL的double wear,真的不暗沉不月兑妆么
上妆2小时就出油月兑妆月兑的好像没化一样,脸色蜡黄蜡黄,散粉什么的都用了也是囧

- 4475 - = =2014/10/14 20:13:00

肿眼泡的内双GN都是用什么来弄= =的?用了好多种= =贴都不行,过一下就会翻出来QAQ又不想老是画粗眼线

- 4476 - = =2014/10/14 23:16:00

LS几位求问纪梵希四色怎么取粉才能比较均匀?我每次都折腾半天沾上的粉跟洒出来的快一样多了【。

==========================

我是直接整个盒子倒扣了 用手拍两下再重新扭开盖子拿出粉扑来用。

以及求GNS推荐一个不干的脸部遮瑕 最近脸颊多了好几个红痘印= =

- 4477 - = =2014/10/15 0:18:00

肿眼泡的内双GN都是用什么来弄= =的?用了好多种= =贴都不行,过一下就会翻出来QAQ又不想老是画粗眼线
————
个人试过相对有效的办法是反过来贴,就是两边尖角向上
而且要自己修剪,长了支撑力差
另外假睫毛也可以起支撑作用
还是要靠自己摸索吧,各人情况不一样

- 4478 - = =2014/10/15 7:48:00

脸部底妆上完之后上眼部打底(特别重要,否则胶条会很快翘角),然后夹翘睫毛,之后粘胶条,如果一根支撑力不够,两根搓成麻绳状再粘,之后画眼线和睫毛膏,眼皮厚gn一定得上睫毛膏,相当于支撑眼皮的作用
========
我做法跟ls差不多
但我是粘完一根再用胶水沿着胶条细细画一遍粘起来
厚眼皮er表示这步骤很重要,不只能防止胶条松掉
眼皮看上去也能更深邃

- 4479 - = =2014/10/15 8:28:00

LS几位求问纪梵希四色怎么取粉才能比较均匀?我每次都折腾半天沾上的粉跟洒出来的快一样多了
======
按住粉扑轻轻水平摇晃盒子就均匀在粉扑上了

- 4480 - = =2014/10/15 8:32:00

看到LS那么多讨论双眼皮贴的,还是没想明白怎么科学地贴双面胶の双眼皮贴,按理说这种是真·隐形了吧

我基本是要贴的那只眼皮,事先只能沾下化妆水,眼霜打底什么的都要避开,保持干爽

问题来了,刚贴之后还好,但一画眼影就容易沾粉,一沾粉就开胶

所以一次都没有成功保持到出门

万分想求教有经验的GN,到底是哪一步需要注意,到底如何

比如贴好后,是需要怒目圆睁用小棒顶住眼皮支撑半分钟,还是怎样…

- 4481 - = =2014/10/15 8:55:00

LS你还是用双眼皮胶吧

- 4482 - = =2014/10/15 9:52:00

美白针对肾脏貌似不太好
效果是有的,但危害健康就算了吧

- 4483 - = =2014/10/15 10:27:00

我双眼皮用的是一大卷自己剪的那种,剪成一般的弯形之后会在弯的最上方再剪个三角,这样的形状比一般的支撑好。

- 4484 - CPB的睫毛夹2014/10/15 11:08:00

之前似乎看到过CPB睫毛夹在香港是只赠不卖,而我上月在日本专柜询问,结果BA和直接的说CPB没有自己品牌的睫毛夹,用的都是资生堂的睫毛夹,于是困惑了,莫非只有国际柜有CPB这个牌子的睫毛夹?

求解……

- 4485 - = =2014/10/15 11:22:00

LS几位求问纪梵希四色怎么取粉才能比较均匀?我每次都折腾半天沾上的粉跟洒出来的快一样多了
======

------------
我也粉扑按住,直接倒扣,然后粉扑上就有粉了,然后用平头刷在粉扑上取粉

- 4486 - = =2014/10/15 11:34:00

= =2014-10-15 11:22:00

======

------------
我也粉扑按住,直接倒扣,然后粉扑上就有粉了,然后用平头刷在粉扑上取粉
-----------------------
盖着盖倒过来 轻轻弹两下盒子底儿 粉扑上有粉了 搓几下粉扑 就跟洗他似的 然后在脸上打转上粉

- 4487 - = =2014/10/16 14:06:00

黛ke的眼影眼线笔有gn用过吗?草了他家圣诞套

- 4488 - = =2014/10/16 14:14:00

想打瘦脸针,有没有可以repo的...

- 4489 - = =2014/10/16 14:40:00

求repo小香家的眼影,适合国人的肤色么?总觉得杂志上的效果图都好夸张,通勤用带胶布?

- 4490 - = =2014/10/16 15:06:00

我现在贴双眼皮都比较心机了。事先贴好保持一小时撕下来以后就能保持一天都是双的。

撕下来以后再上眼线眼影都无压力了。

还有就是粘假睫毛也有支撑双眼皮的作用。

不过可能因为本身就有点内双。

这方法厚眼皮应该不太适用。

- 4491 - = =2014/10/16 16:46:00

买过双C粉棕色系的一个眼影盘,颜色日常通勤没问题,就是粉质粗,飞粉严重,从专柜买的能确定是正品,同样的价位感觉还不如雕牌

- 4492 - = =2014/10/16 17:05:00

用完一圈的大牌粉饼之后发现还是霓虹开架的效果最好 最近人手了棉花糖效果太好 无论控油持久还是脸色 都比之前用的双C Dior 资生堂等等好

- 4493 - = =2014/10/16 23:30:00

求个干皮用的粉饼

- 4494 - = =2014/10/17 4:05:00

自己是内双 加上手残所以干脆就眼线都放弃了 只有用盘里最深的色当眼线画 效果还好 就是不知道和眼线笔是不是不够有神
开始学了发现自己右眼几乎画不了 自己是一只眼弱视 所以戴了con都看不太清 有什么办法能画到另外一只眼么

- 4495 - = =2014/10/17 5:40:00

买过双C粉棕色系的一个眼影盘,颜色日常通勤没问题,就是粉质粗,飞粉严重,从专柜买的能确定是正品,同样的价位感觉还不如雕牌
====================================================================================================
每个字都排 买的第一盘眼影就是双C家的 取粉不是一般的困难。。听说现在新出的粉质有改善但还是不会回购了

- 4496 - = =2014/10/22 14:11:00

有姑娘能给推荐个比较润的开架粉底么

- 4497 - = =2014/10/22 16:27:00

=====
开架的无非就是日系开架和露华浓蜜丝佛陀妙巴黎那些,都没感觉很润,但我也不是干皮,不用太润泽
给我娘买过一个资生堂黑色小方瓶的粉底,一倒出来直冒油,油水都要分离了,估计这就是润的吧……不算太贵,代购将近三百块

- 4498 - = =2014/10/22 17:05:00

=====
开架的无非就是日系开架和露华浓蜜丝佛陀妙巴黎那些,都没感觉很润,但我也不是干皮,不用太润泽

==================

开架的话,觉得蜜丝佛陀的粉底膏还算润

个人是中性皮,底妆追求亚光,所以一直都是SHU 、LM之类

秋冬有时觉得干的时候,会加点精华or马油在粉底里

- 4499 - = =2014/10/23 15:20:00

25干皮
夏天一直用安耐晒金瓶当隔离用
最近人冬了开始干燥脸色也不太好
于是想换个隔离
希望够保湿、能提亮肤色、带光泽感更好
爬L草了PJ但有反馈说会暗沉
求gns推荐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录