樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第916647位读者

- 4500 - = =2014/10/23 15:42:00

25干皮
夏天一直用安耐晒金瓶当隔离用
最近人冬了开始干燥脸色也不太好
于是想换个隔离
希望够保湿、能提亮肤色、带光泽感更好
爬L草了PJ但有反馈说会暗沉
求gns推荐
============
之前用的pj也是感觉暗沉严重,后来换了cpb美白隔离持妆、提亮效果好多了

- 4501 - = =2014/10/23 15:55:00

ky说句,自身经验感觉,暗沉问题和底妆关系不大,指的同等价位档次的底妆

选好适合自己肤质的底妆

关键应该是内调和保湿打底,尤其是头一晚的睡眠

- 4502 - = =2014/10/23 22:19:00

fy继续求推荐
1Lgn说的cdp美白隔离前几页有gn推过
但价钱差不多是pj两倍有点舍不得下手啊。。。
====
25干皮
于是想换个隔离
求gns推荐

- 4503 - = =2014/10/24 9:39:00

求推荐双眼皮贴,自己是悲催的又油有禸的内双,用过 duo wonder eyelid蓝色那款,效果不好还不能画眼影
现在长草noble,koji和波波小姐这几款单面的,求用过的GNS推荐!!
-------------------------------------------
爬了几页,LS简直是世界上另一个我TVT
同求推荐,有GN知道胶水怎么样吗

- 4504 - = =2014/10/24 9:53:00

====================
我觉得PJ还不错啊,能满足LS的要求,还轻薄好推
没发现暗沉问题,另外排4502L的,早睡是关键

- 4505 - = =2014/10/24 11:19:00

我用那个瑞士的防晒霜,号称一天只需涂一次无需补涂的那个
因为它质地是黏黏的不能推开涂只能拍拍拍拍开,之前一直嫌它太黏
没想到到秋天用它当隔离,然后上粉底超级服帖

- 4506 - = =2014/10/24 17:17:00

求推荐一个粉细致的阴影粉,粉底很细上完效果很好,上了阴影粉总觉得不如原来看上去好了QAQ

- 4507 - = =2014/10/25 5:45:00

连着几天抹厚厚的小蜜缇睡觉起来把死皮擦掉?
再用蓝罐之后再用唇膏 没有唇纹好高兴><
都是大白菜>< 虽然stila也是挺润的唇膏了 但是这样子之后更润了?

- 4508 - = =2014/10/25 8:50:00

有推荐的唇部打底吗,唇色偏深

- 4509 - = =2014/10/25 10:03:00

新手er基本购买清单都齐了,就是有点纠结毛孔太大要怎么办
如果能直接遮的话求推遮瑕
戳戳法靠谱的话还要人平头刷
沒有逗很少有黑眼圈,眼周颜色比较深的混油皮
求指路><谢谢!

- 4510 - = =2014/10/26 16:13:00

求推荐个画卧蚕的眼影笔

- 4511 - = =2014/10/26 16:44:00

关于粉底想贡献一个

前几天人了cpb新出的粉底液和粉底刷,刚开始觉得刷脸真麻烦,全部弄均匀上个粉底要15分钟,但可以保持好几个小时不月兑妆,推荐容易月兑妆的GNS试试

- 4512 - = =2014/10/26 20:27:00

= =2014-10-25 8:50:00

有推荐的唇部打底吗,唇色偏深

----
个人感觉,唇色深浅和一个人整体的和谐度有关,如果打底之后上太不和谐的颜色(比如过于粉嫩或鲜艳),反而不适合整体造型。
推荐去大品牌专柜,在光线好的座位,让靠谱又良心的柜哥柜姐给你多试一些看上去膏体颜色“深”,实际效果反而是和谐提亮的。
国内柜这方面的选择,有迪奥和资生堂,都做得不错。

- 4513 - = =2014/10/26 20:28:00

呃,不小心加粗了,抱歉。

- 4514 - = =2014/10/26 20:37:00

最近人了江原道的粉底液不知道有没有GN有兴趣讨论一下

- 4515 - = =2014/10/26 22:25:00

求推荐画卧蚕的眼影

- 4516 - = =2014/10/27 11:30:00

继续求推荐阴影粉QAQ
昨天去柜台试了MAC的阴影粉,BA给上的时候觉得飞得很厉害,上完脸都黑了一圈,但是阴影的效果又不太有
总是上不好修容粉,已经快放弃治疗了

- 4517 - = =2014/10/27 16:53:00

25干皮
于是想换个隔离
求gns推荐
========
CM的水ying隔离
干皮最爱……

- 4518 - = =2014/10/27 16:54:00

新手er基本购买清单都齐了,就是有点纠结毛孔太大要怎么办

=============

这个还是调理皮肤为主啊 然后选对隔离霜和粉底

- 4519 - = =2014/10/27 21:33:00

= =人了cm的隔离和中草药,刚涂上效果超级好,可是暗沉好快,下午就月兑妆了好悲催

- 4520 - = =2014/10/28 14:40:00

求问GN都用到什么好的隔离打底?
一直用Primavista那款控油隔离,不功不过吧
年纪大了渐渐成了干皮 肤色略发暗发黄
求推修正肤色又不会起皮的隔离or2

- 4521 - ==2014/10/28 15:00:00

?现在用pj的隔离挺轻薄的三个颜色对我来说挺修饰肤色的
rmk的也用过更透一点

- 4522 - = =2014/10/28 15:21:00

修容的觉得ipsa那个四格还不错,挺自然的,但是也有人说不显色的

- 4523 - Dr.Ci:labo2014/10/28 16:03:00

收到一包GEL FOUNDATION的试用装,没注明色号,个人感想是保湿不错,但是下午就暗沉了……

鉴于人冬了保湿很重要,而且就保湿效果而言比CPB的Ye_Ti粉底和CREAMY粉底都好,还在由于要表人正装……

有没有用过的GN能REPO一下?

- 4524 - GA滴管2014/10/28 17:11:00

求个GA滴管的REPO,混油皮适不适合冬天用?先谢谢

- 4525 - = =2014/10/28 17:51:00

求个GA滴管的REPO,混油皮适不适合冬天用?先谢谢
================
同混油,夏天用都觉得鼻子那里干不好摸开,不知道怎么回事,大概我那是补水没做好
来源没问题,专柜买东西的时候送的试用装

- 4526 - = =2014/10/28 19:06:00

不知道有没有人repo过integrate五合一粉底液
因为相当白菜所以前段时间人了一个最近用了一下
意外的对我来说很好用,换季皮肤从混油变混干,会起皮
这个用上脸还挺润的= =不知道是不是抹之前保湿做得还不错的缘故
一天下来也还算持久,遮瑕力度对我来讲一般,有几处痘印遮不掉的
上脸显得气色很好

- 4527 - = =2014/10/28 21:12:00

想问长痘了怎么化才能不那么显痘。。

- 4528 - = =2014/10/28 22:33:00

有没有人用过twany粉霜的 效果怎么样 球repo 适合干皮么

- 4529 - = =2014/10/29 2:29:00

本来是大油皮 最近变的毛孔粗大 脸颊泛红 还有红血丝了
后面两点油皮也会吗?最近倒是不油了 皮肤性质能突然变这么多吗?
也不存在清洁过度的问题(连清洁都懒 问一下有没有类似情况的gn啊?

- 4530 - = =2014/10/29 13:16:00

有没有人用过twany粉霜的 效果怎么样 球repo 适合干皮么
————————————————————————————
本人油皮,不过在帝都,冬天也挺干的,看姑娘在哪里了
觉得挺好用的,但是冬天帝都用必须好好打底,不然显示不出它的优点来
夏天和秋天都觉得很好,起码比以前用过的SISILY、GA和ADDENT、SUQQU都要好一些
我油皮所以会月兑妆,干皮应该会好些,上脸很自然,但也表期待太大,这个需要比较
第一次用我也没觉得特优秀,用了一周突然用了以前的粉底才发现确实不一样,还是这个好

- 4531 - = =2014/10/29 14:17:00

ls 想知道和普通粉底差距在哪里?
我除了一点点晒斑 皮肤状态什么的都不错 纠结要表买啊

- 4532 - = =2014/10/29 17:05:00

跟GA比的话,GA偏白,欧美的感觉还是会有妆感,没有TW好推
同样是日系的ADDIENT我其实很喜欢,一天都不怎么月兑妆,而且非常自然,一开始我觉得TW没有这个好,但是用了一段时间再用ADDIENT,发现A遮盖力没有TW好,过了一小时之后,TW会非常自然(前提是我是油皮,干皮不晓得)。另外TW是养肤的,同样卸妆洗脸之后皮肤光彩照人
SUQQU冬天推不动……上脸妆感比TW重,TW还是很好推的,延展性很不错。南方的姑娘们可能没啥顾虑,帝都冬天干燥程度还是很可怕的

- 4533 - = =2014/10/29 17:22:00

发现黑眼圈遮瑕后很快就变灰
用过很多产品还是无解
cm、mac、bb效果都不是太好
网上基本强推ipsa跟cdp
前者貌似比较干
后者评价很两极怕踩雷
反正打算先人一个lm试试

- 4534 - = =2014/10/31 15:06:00

===========
两个都在用日版,前者三色适合遮痘痘,cpb遮黑眼圈比较好

- 4535 - = =2014/10/31 15:31:00

==================
非你ls
就一点我卸妆后的肤质和带妆觉得没差
卸妆那瞬间觉得感觉非常好
脸上有时局部起痘我手贱抠破过之后用它不会更严重或红肿

- 4536 - = =2014/10/31 15:34:00

发现黑眼圈遮瑕后很快就变灰
用过很多产品还是无解
cm、mac、bb效果都不是太好
前者貌似比较干
后者评价很两极怕踩雷
反正打算先人一个lm试试
===========
我是用遮瑕后很快变得更黑。。。根本呆不了多长时间就黑了
求黑眼圈遮瑕好点的。。。。

- 4537 - = =2014/11/1 13:24:00

长草LADUREE的腮红,求repo!

- 4538 - --2014/11/1 16:32:00

你要是25岁左右,我觉得你没必要花那么多钱买,它主要功效是自然+养肤
我30+了,所以需要对肌肤负担小的底妆。
跟希思黎比的话,它比希思黎白净、自然,妆感很轻薄,而且希思黎那款也是主打轻薄的,TW比它还要更自然服帖
跟GA比的话,GA偏白,欧美的感觉还是会有妆感,没有TW好推
同 样是日系的ADDIENT我其实很喜欢,一天都不怎么月兑妆,而且非常自然,一开始我觉得TW没有这个好,但是用了一段时间再用ADDIENT,发现A遮 盖力没有TW好,过了一小时之后,TW会非常自然(前提是我是油皮,干皮不晓得)。另外TW是养肤的,同样卸妆洗脸之后皮肤光彩照人
SUQQU冬天推不动……上脸妆感比TW重,TW还是很好推的,延展性很不错。南方的姑娘们可能没啥顾虑,帝都冬天干燥程度还是很可怕的

-----------
冬日的话tw干吗?座标西南,目前用suqqu的粉底液,觉得颇干,想寻一款不干的,同30+

- 4539 - = =2014/11/1 19:52:00

拉肚里02色颜美颜色也少女,买吧不会后悔的=v=

- 4540 - = =2014/11/1 21:10:00

同帝都,30+,想求个养肤的粉底
混合偏干的皮肤,没有大毛病就是鼻子两颊毛孔有点大,另外下巴上有几颗痘印

- 4541 - = =2014/11/5 12:00:00

求推一个秋冬用隔离,自己虽然是混合油皮,但是最近用sofina控油的那款再上CM中草药完全悲剧,另外求问ipsa粉底怎么样

- 4542 - = =2014/11/5 15:32:00

YSL的超模和逆龄粉底液哪个更好用?

求report

- 4543 - --2014/11/5 17:09:00

= =2014-11-1 21:10:00

同帝都,30+,想求个养肤的粉底
混合偏干的皮肤,没有大毛病就是鼻子两颊毛孔有点大,另外下巴上有几颗痘印

by terry或者delitia

- 4544 - = =2014/11/5 17:54:00

干皮觉得逆龄好用,光泽感美死了也够滋润,持妆大半天没问题

- 4545 - = =2014/11/5 18:01:00

魔都28+混合油皮,有痘印
目前是在用sofina隔离+440粉底。感觉痘印还是有点遮不掉,440薄管薄遮瑕不怎么好
考虑用完想换CPB隔离+CPB粉底或者是twany粉底
但是据说twany适合干皮的?求油皮repo

- 4546 - = =2014/11/5 18:14:00

魔都28+混合油皮,有痘印

目前是在用sofina隔离+440粉底。感觉痘印还是有点遮不掉,440薄管薄遮瑕不怎么好
考虑用完想换CPB隔离+CPB粉底或者是twany粉底
但是据说twany适合干皮的?求油皮repo
==========
twany不适合干皮
平时要出点油后妆感更自然好看

- 4547 - = =2014/11/5 18:38:00

爬楼草了拉肚里02色>_<

一直用砍妹的腮红膏觉得也挺萌的 已经快挖完了

- 4548 - = =2014/11/5 18:45:00

-----------------------------------------------

同求好的打底

天热用primavista

现在冷了开始用LM的隔离 各方面都很好就是没有丝毫防晒。。如果要加强防晒是说还要先糊一层防晒霜么

ali的那个防晒做妆前效果怎么样啊

- 4549 - = =2014/11/5 20:46:00

这个用上脸还挺润的= =不知道是不是抹之前保湿做得还不错的缘故
一天下来也还算持久,遮瑕力度对我来讲一般,有几处痘印遮不掉的
上脸显得气色很好
===========
被杂志上的广告吸引,购人一堆orz
这个和Integrate Gracy(黑色盖子)那款都挺好的,看到不少评论说最白的不够白,我觉得还好
粉饼感觉一般,可能手法不熟练吧

- 4550 - = =2014/11/5 23:48:00

最近下巴好多闭口,只在下巴长
平时看不出来,擦了粉之后特别明显

- 4551 - = =2014/11/6 1:44:00

人了kiss的隔离 还没到手 量比primavista多 性价比挺好的
本来长草ls的 看到别人推这款就人了 自己也是黄皮还是瑕疵皮 看到能提亮然后遮瑕比p好就人了
不过推的原po说这款评价很两极分化 不是一星就是五星这样...

- 4552 - = =2014/11/6 1:48:00

上脸显得气色很好
===========
被杂志上的广告吸引,购人一堆orz
这个和Integrate Gracy(黑色盖子)那款都挺好的,看到不少评论说最白的不够白,我觉得还好
粉饼感觉一般,可能手法不熟练吧
我不算特别白的皮 五合一那款也人了最白色 再白的人确实不够白吧
自己也是被长草就人了Orz?

- 4553 - = =2014/11/6 4:07:00

球推个眼线笔><软一点那种
现在用的stila套装里的笔 软糯型用起来挺好也不容易晕(湿布基本擦不掉= =?
但是它是旋出来的 用一下就变得很粗了 一切就切一大块然后还是粗Orz
之前用solone有点痛 眼线液笔还没用过 怕难驾驭

- 4554 - 刷子党2014/11/6 12:21:00

腮红用自带的小刷子上,猴子屁股,换了专门的腮红扫,随便上什么腮红都很自然
上完粉底妆面还可以,一上散粉怎么都不对,用的muji的刷子(人门时候随便买的),这几天换了闲置的187扫散粉,终于出来我要的bt效果了
所以刷子确系神器

- 4555 - = =2014/11/6 12:29:00

说到刷子想求大家推荐一下cp值高的刷子
人门款的
最近刚学会粉底用刷子上但感觉好像比用海绵上更耗粉底还是我用的刷子的缘故
现在想找一只好用的眼影刷有推荐的吗

- 4556 - = =2014/11/6 12:37:00

推荐一个笑中隔离,tarte的,适合干皮,营造光泽肌的效果,这是我唯一觉得用了和没用妆感完全不一样的隔离,打底了再上粉底感觉脸能反光(喂

- 4557 - 帝都混油2014/11/6 14:43:00

30+

帝都混油,T区油,两颊容易起干皮

现在是打底之前在容易起皮的位置用一点马油,然后用江原道绿色妆前+CPB粉底液+SUQQU的腮红

不用定妆粉,早上7点至晚上8点,持妆无压力

换成CPB的美白隔离或是CPB的CREAM粉底会油……

- 4558 - 化妆刷2014/11/6 14:46:00

现在唇刷、散粉刷、眼影刷(包括眼影中眼线色的刷子)都是用的YOJIYA,没有换的打算

腮红用SUQQU淡樱自带的刷子,刷出来很自然

- 4559 - = =2014/11/6 14:47:00

新手表示感觉黑头怎么弄都不干净
上妆就好奇怪
叹气想哭

- 4560 - = =2014/11/6 14:54:00

夏天去霓虹买了两支隔离霜 正在用的是Kanebo Coffret Dor 效果挺不错的

- 4561 - = =2014/11/6 19:04:00

同推ls咖啡豆
夏天的时候用primavista用腻了就换了这个的禸色那瓶SPF50,控油不比pri的差
最近天气干了就人了粉色那瓶,比禸色的好推很润,控油也还可以

- 4562 - = =2014/11/7 11:33:00

说到黑头 我是定期用kanebo洗颜粉和小熊笔清洗 或者在T区用个水杨酸
买的是宝拉的水杨酸精华
感觉至少可以把表面的黑头去掉 黑的还是会有一点不过上了妆就看不见 主要是光滑很多
不过还是要隔一段时间护理一下? 不能根除TAT

- 4563 - = =2014/11/7 11:42:00

每次说到去黑头可以用酸或者醇,我这个有黑头但是怕黑一定要开灯睡的人就觉得忧伤,刷了酸或者醇是不是不可以有光?

- 4564 - 化妆间里的women2014/11/17 20:58:00

nhk这纪录片不错
还有zb乱人。。

- 4565 - = =2014/11/17 21:06:00

推荐一个笑中隔离,tarte的,适合干皮,营造光泽肌的效果,这是我唯一觉得用了和没用妆感完全不一样的隔离,打底了再上粉底感觉脸能反光(喂
======
Clean Slate Flawless 12-Hr Brightening Primer
gn说的是这个么?
最近很长草tarte的遮瑕,这个适合干皮的话打算一起人了

- 4566 - = =2014/11/18 11:29:00

上完粉底不上散粉行不行啊

散粉真是光泽感的杀手啊,我只上粉底妆感很好,一上散粉就灭了

- 4567 - = =2014/11/18 11:53:00

LS要是觉得不上散粉持久度也ok的话是无所谓

- 4568 - = =2014/11/18 14:26:00

化妆间里的women2014-11-17 20:58:00

nhk这纪录片不错
还有zb乱人。。
===============
这种店太实用了,不过如果在天朝,就算是大城市也不像是会有那么大客流……

- 4569 - = =2014/11/18 14:32:00

GNS吃饭前会卸唇妆吗

- 4570 - = =2014/11/18 16:44:00

GNS吃饭前会卸唇妆吗
隔一两个小时就得摸点东西出来吃的人哭了

- 4571 - = =2014/11/18 16:49:00

nhk这纪录片不错
还有zb乱人。。
这种店太实用了,不过如果在天朝,就算是大城市也不像是会有那么大客流……
===================
实用+1,记得说是一小时是几百日元来着,也很便宜
如果国内中高档的酒店也能提供卷发棒、蒸脸机之类的租借就好了,每次出门带化妆品还可以,实在是不想再带着卷发棒之类的大件了,但是不用这东西几乎做不出好发型

- 4572 - = =2014/11/18 19:26:00

想问有gn有浮粉起皮问题吗
外油内干敷了面膜一样浮粉起皮炒鸡严重怎么破

- 4573 - = =2014/11/18 19:30:00

=========
干皮最近浮粉严重,试了往粉底液掺了一点面油,今天一整天都没怎么浮粉

- 4574 - = =2014/11/18 21:22:00

300yen一小时
真实用+1 坐完夜巴完全想死时的福音TvT

- 4575 - = =2014/11/19 7:29:00

上完粉底不上散粉行不行啊
散粉真是光泽感的杀手啊,我只上粉底妆感很好,一上散粉就灭了
==========
可以考虑换把好点的散粉刷

- 4576 - = =2014/11/23 16:19:00

=========
干皮最近浮粉严重,试了往粉底液掺了一点面油,今天一整天都没怎么浮粉
==========
同外油内干,最近晚上洗完脸以后都先化妆水湿敷3分钟再上护肤品,最近觉得皮肤没那么干了,浮粉现象也好很多
之前是前一天晚上敷了面膜第二天起来该浮粉还是浮粉,所以应该是个长期的过程

- 4577 - = =2014/11/23 16:27:00

GNS吃饭前会卸唇妆吗
=====
会,其实我就是拿张面纸把它擦掉,刚开始还会用润唇膏卸一卸,后来根本不管了,只是不能带着口红吃东西,感觉别扭,会蹭得哪儿哪儿都是
不过我说是唇妆其实也就是口红而已

- 4578 - = =2014/11/23 16:52:00

求推荐遮小斑点的遮瑕产品,已经求问遮瑕在哪步比较好?先隔离再遮瑕再粉底么?

- 4579 - = =2014/11/25 8:39:00

跪求好用的定型产品,每天用卷发棒卷头发后,大概顶多持久3个小时,之前用过花王白瓶的空气蓬松定型和绿瓶的蓬松定型,感觉白瓶对我来说一点效果都没有,绿瓶有一点但是也没太大效果,求不粘腻的定型产品

- 4580 - = =2014/11/25 9:14:00

求推荐遮小斑点的遮瑕产品,已经求问遮瑕在哪步比较好?先隔离再遮瑕再粉底么?

我是粉底液之后轻点一下遮瑕膏 然后刷粉饼散粉

- 4581 - = =2014/11/25 10:30:00

----------

求推荐好用的遮瑕产品!干皮敏感肌,之前用过植村秀的,干到不行!

- 4582 - = =2014/11/25 10:43:00

----------

求推荐好用的遮瑕产品!干皮敏感肌,之前用过植村秀的,干到不行!

最近在用的是canmake的三色遮瑕膏

- 4583 - = =2014/11/25 11:08:00

----------
ipsa和号称平价ipsa的quealy三色

- 4584 - = =2014/11/25 11:16:00

其实要遮小斑点的话,对遮瑕膏要求不高吧

一般是对眼部遮瑕的会觉得干

- 4585 - = =2014/11/25 11:59:00

混干皮有痘印,肤色偏黄,隔离该用cpb明颜还是美白?

- 4586 - = =2014/11/25 12:19:00

GNS吃饭前会卸唇妆吗
===========
砍妹有出卸唇妆的小管挺方便的

- 4587 - = =2014/11/25 13:00:00

跪求好用的定型产品,每天用卷发棒卷头发后,大概顶多持久3个小时,之前用过花王白瓶的空气蓬松定型和绿瓶的蓬松定型,感觉白瓶对我来说一点效果都没有,绿瓶有一点但是也没太大效果,求不粘腻的定型产品

=====
gn说的花王是cape么
那个我也觉得不好用
现在用vo5不错

- 4588 - = =2014/11/25 13:50:00

=====
gn说的花王是cape么
那个我也觉得不好用
现在用vo5不错
==========
是的cape,感觉酒精味有点重,看电视那些日本idol的铁刘海也都很自然,我一喷cape就头发有点结块发硬
谢谢gn,人个vo5的小瓶先试试!

- 4589 - = =2014/11/26 5:58:00

----------
ipsa和号称平价ipsa的quealy三色

benefit 的erase paste,非常潤,我是專門用來遮黑眼圈的,因爲潤所以凃眼周不錯。對付其他遮瑕也夠。不單只潤,它的色也是剛好偏紅,對黃皮膚的發青黑眼圈有補色作用,遮蓋的顔色很自然。一直用這個推薦其他人,用過的都說好。

EL的double wear,沒用過遮眼周不知道潤澤度如何,但勝在遮瑕力很夠很持久。就是色號有點偏白.....

- 4590 - = =2014/11/26 6:03:00

求个EL的double wear,真的不暗沉不月兑妆么
上妆2小时就出油月兑妆月兑的好像没化一样,脸色蜡黄蜡黄,散粉什么的都用了也是囧
-----------------------
穿越回,真的挺持久的挺不脫的。但我本身脫妝程度還好。有對比的話就是以前用MUF的感覺脫得快。double wear久很多。但我覺得double wear的色號要不就太白要不就太黃,就這點不好。

- 4591 - = =2014/11/26 6:36:00

混油用了一圈还是回来用sofina和primavista了

- 4592 - = =2014/11/26 10:39:00

======
Clean Slate Flawless 12-Hr Brightening Primer
gn说的是这个么?
最近很长草tarte的遮瑕,这个适合干皮的话打算一起人了
========
大干皮求顶L具体repo

- 4593 - = =2014/11/28 15:57:00

能求个适合干皮的平价粉底吗
皮肤算是比较白的
但是黑眼圈跟斑都有
之前去HK买了款kanebo的BB霜
总觉得自己像白面鬼QAQ

- 4594 - = =2014/11/28 16:11:00

皮肤算是比较白的
但是黑眼圈跟斑都有
===========
干皮的话试试粉霜吧,冬天用粉底液也干,粉饼就更别提了
推荐咖啡豆
另外像白面鬼的话,试试打腮红吧,会好很多
如果想更立体,就要学修容了。。

- 4595 - = =2014/11/28 21:11:00

求教个问题 水膜之类的 究竟能不能天天用
看说法不一的样子
之前一阵子 天天用薏仁水做水膜
被人说了一周二次左右就好

- 4596 - = =2014/11/28 21:24:00

看说法不一的样子
=====
个人觉得表,不关水什么的事,关键是那个膜,工艺水平制作过程什么的不放心
坚持每天敷水膜一年的人表示觉得毛孔变大了,现在改用喷瓶猛喷
另外面膜还是那种抹了洗掉的好,带膜的真的不放心

- 4597 - = =2014/11/28 22:50:00

看说法不一的样子
====
不可以
否则角质层受伤就直接变大红脸了....
很多人有这个误区觉得天天敷会越来越好
但是真心的 一周两次就好了!!面贴膜水膜都是。

- 4598 - -2014/11/30 21:42:00

皮肤算是比较白的
但是黑眼圈跟斑都有
===========
干皮的话试试粉霜吧,冬天用粉底液也干,粉饼就更别提了
推荐咖啡豆
另外像白面鬼的话,试试打腮红吧,会好很多
如果想更立体,就要学修容了。。

不是平價 但推薦許三多的那個radiant lift粉霜,有緊緻皮膚幫防紋的作用。因爲是霜比較保養。
冬天用特別好,我用其他都干。
就是它自己號稱的一整天下來不油不脫,遮瑕力很夠,是光澤粉底所以帶閃粉防暗沉。
我基本可以撐一天吧,只有下班差不多8小時的時候會有點點油和浮粉。但已經是我用過的最持久的了。另外一定要打blush啊,粉霜這類都是蠻厚的很有妝感。

- 4599 - = =2014/11/30 22:28:00

啊对人了个粉霜不会用,问下要怎么上妆好?
现在人个海绵在路上,问下海绵对么?手法要怎么样
不好意思问题有点多><搜过也没有搜说粉霜该怎么上的教程

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录