樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第916641位读者

- 4600 - = =2014/11/30 22:30:00

昨天看见的粉霜上法的翻译……
http://weibo.com/3514691244/ByyxwzCeM?from=page_1005053514691244_profile&wvr=6&mod=weibotime

- 4601 - -2014/12/1 0:28:00

我直接用手上粉霜 覺得就比較費霜 其他倒沒太大問題 有看過人用刷子上可以省很多。

- 4602 - = =2014/12/1 12:04:00

谢谢dl gn!!再去试一下!

- 4603 - = =2014/12/4 23:09:00

求教关于大油皮底妆暗沉问题
感觉也不是色号的问题
但是每天晚上回家脸都灰土土的
显得特别脏
大概知道是因为大油皮出油氧化的原因?
就想问问GNS有没有什么好的补妆产品或者方法能够改善一下
先谢谢GNS

- 4604 - = =2014/12/4 23:09:00

求问elegance的粉饼,干皮可以用吗,长草的厉害

- 4605 - = =2014/12/5 1:47:00

想问一下NARS最近出的蜜粉饼(透明白色那款)和MUF的HD蜜粉饼比起来怎么样?在两者之间纠结……
顺便小推一下NARS的有色面霜,轻薄好推又滋润(就是遮盖力没有

- 4606 - = =2014/12/5 10:41:00

油皮底妆暗沉的可以试一下cpb

- 4607 - = =2014/12/5 11:24:00

想问一下NARS最近出的蜜粉饼(透明白色那款)和MUF的HD蜜粉饼比起来怎么样?

============

同问nars这个蜜粉饼,看到评论有说很好用也有说完全没用的

- 4608 - = =2014/12/5 11:58:00

= =2014-12-5 11:24:00

想问一下NARS最近出的蜜粉饼(透明白色那款)和MUF的HD蜜粉饼比起来怎么样?

============

同问nars这个蜜粉饼,看到评论有说很好用也有说完全没用的

===============

干皮买了后悔死了。。。完全没用 还爆皮

- 4609 - = =2014/12/5 14:14:00

想问问为什么画完眼影眼睛变得很肿,眼影应该怎么画

- 4610 - = =2014/12/5 16:52:00

ls的话可以试试看视频,比较容易懂,珠光显眼肿

- 4611 - = =2014/12/5 17:04:00

眼线怎么画都特别晕,一直用眼线笔,会不会用眼线液笔会好些?求推荐

- 4612 - = =2014/12/5 23:14:00

眼线怎么画都特别晕,一直用眼线笔,会不会用眼线液笔会好些?求推荐
+++++++++++++++++++++

jiao兰的眼线液是我用过的最顽固的了 是人最多的? 剩下的就是各种牌子的防水产品了我觉得都差不多? 有的浓点有的稀点。。防水眼线液的主要问题可能是会结块掉渣,但这个取决于肤质,比如我就没掉但我朋友掉了

说起来兰kou有一款我记得貌似叫24h什么的眼线液,当时买的时候看介绍完全没提到防水,但用后发现其实居然是防水产品= = 至今不解

- 4613 - = =2014/12/5 23:20:00

眼线笔推泡菜国的CLIO 这牌子貌似是因为眼线笔出名的
自己在用它的眼线胶笔画下眼线 色号有很多 但是含珠光
可以keep 6个小时 之后会有掉色 但不会晕开来
眼线液笔推一个名气不太大的霓虹牌子 eyescream
也是自己现在在用的 因为戴con会滴眼药水 我眼尾总是潮湿状态
就算是用kiss me两个小时也就开始晕了 但eyescream纹丝不动

- 4614 - = =2014/12/5 23:29:00

感觉也不是色号的问题
显得特别脏
先谢谢GNS
----------
如果排除粉底暗沉的原因
是油把空气里的灰尘都粘到脸上了吧
尽量让底妆保持清爽
补妆前先用吸油纸好好把油洗干净吧

- 4615 - = =2014/12/6 12:06:00

cosme大赏已出

有没有gn来讨论一下?

- 4616 - = =2014/12/6 12:47:00

想问下每次用完去角质的产品后脸上会有些白屑,不知道是角质霜没洗干净还是脸上的皮屑
如果是皮屑是不是表示没去干净
有点绕Orz

- 4617 - = =2014/12/6 14:10:00

cosme大赏已出

有没有gn来讨论一下?

====
@cosme现在水军太多
ranking啥的已经没什么参考性了

- 4618 - = =2014/12/6 19:04:00

眉心卡粉怎么破?粉底液混精华或者护肤步骤做足了还是不行QAQ

- 4619 - = =2014/12/6 19:19:00

有干皮或混干皮适合用的日系贵妇牌的粉饼吗,求推荐和repo

- 4620 - dicila2014/12/6 19:49:00

有GN用过dicila的光泽粉底和粉饼吗?想买这个网上评价有点一边倒,最近沉迷所谓的奶油肌,求repo~手上有植村秀钻石光系列粉霜和粉饼,但还是疯狂长草dicila啊~

- 4621 - = =2014/12/11 13:54:00

有用过黛珂粉饼的么

- 4622 - = =2014/12/13 7:09:00

推一下RMK今年圣诞套棕色系里的腮红盘 一块粉色系一块橙色系 色号没找到 上脸粉嫩好看极了 已经连着用了一星期

- 4623 - = =2014/12/13 8:34:00

4605= =2014-12-4 23:09:00

求问elegance的粉饼,干皮可以用吗,长草的厉害
回复?

t区控油效果好

现在用可能太干了

- 4624 - = =2014/12/13 23:57:00

比较注重底妆,来分享一下最近的心得。
混合肤质,最近用的cm粉霜和armani的粉底液、霜,都会出现不同程度的暗沉发黄。最近试了下最后一步不用散粉定妆,换成cpb粉饼轻轻盖一层,8小时下来完全无暗沉。只要注意出油的地方用吸油纸,完全不需要补妆,一整天下来妆面都保持完整。
然后cpb的高光也很惊艳,下次向试一下它家的其他产品。

- 4625 - 求推荐刷子2014/12/18 13:47:00

T上来
球推荐一个白菜方便携带的的散粉刷TVT?

- 4626 - = =2014/12/18 13:55:00

======
干皮在用cpb美白粉饼,但一定要上保湿的隔离
好用的程度就是,晚上舍不得卸妆

- 4627 - = =2014/12/18 14:38:00

想問唇膏怎麼畫出上翹笑型的唇部呢
天生木訥臉眼睛搞定了嘴怎麼弄都不好看啊QAQ

- 4628 - = =2014/12/18 18:26:00

Vvv

- 4629 - = =2014/12/18 20:19:00

比较注重底妆,来分享一下最近的心得。
混合肤质,最近用的cm粉霜和armani的粉底液、霜,都会出现不同程度的暗沉发黄。最近试了下最后一步不用散粉定妆,换成cpb粉饼轻轻盖一层,8小时下来完全无暗沉。只要注意出油的地方用吸油纸,完全不需要补妆,一整天下来妆面都保持完整。
然后cpb的高光也很惊艳,下次向试一下它家的其他产品。
======
GN问一下cpb的粉饼怎么选的色号吗,据说cpb色号很难选

- 4630 - = =2014/12/18 20:21:00

======
==
谢gn,再问一句妆感是雾面还是光泽肌呢,妆感会很重吗

- 4631 - = =2014/12/19 0:09:00

谢gn,再问一句妆感是雾面还是光泽肌呢,妆感会很重吗
====
是光泽瓷感的,几乎没有妆感
但最白那号色据说很多人不适合而转手
我是专柜试色再买的所以没有问题

- 4632 - = =2014/12/19 10:22:00

======
求推荐好的保湿隔离,虽然粉底液里面混了精华,但好像效果不是很好

- 4633 - = =2014/12/21 1:00:00

为什么我觉得cpb粉饼一般啊

倒是资生堂一个200多的单粉芯感觉更好

- 4634 - = =2014/12/22 15:47:00

想問化妝品的過期應該怎麼看呢
之前有聽過眼影這種其實沒有所謂過期一說
那其他的呢?(粉底這些除外
比如散粉啊腮紅啊修容啊這些.....求科普.

- 4635 - = =2014/12/22 23:27:00

保湿的妆前LM真的不错

- 4636 - = =2014/12/24 16:53:00

为什么我觉得cpb粉饼一般啊

倒是资生堂一个200多的单粉芯感觉更好

=========

就想说cpb也是资生堂旗下的...

ls说的应该是心机..吧

- 4637 - = =2014/12/25 16:47:00

现在长草资生堂revital granas粉饼,问题他家粉盒丑
心机没有特别喜欢,有gn推下粉盒吗><

- 4638 - = =2014/12/25 16:53:00

回LS,sofina的也能用

- 4639 - = =2014/12/25 16:55:00

求推荐底妆产品,粉饼粉霜粉底液粉膏不限,冬天用,地处干燥的华北,混干,希望遮瑕好不月兑妆不斑驳……500以内

- 4640 - = =2014/12/25 17:01:00

= =2014-12-25 16:47:00

现在长草资生堂revital granas粉饼,问题他家粉盒丑
心机没有特别喜欢,有gn推下粉盒吗><
--------------
我配的心机粉盒

- 4641 - = =2014/12/25 17:02:00

有GN对纯天然彩妆有研究吗?最近草了24H的粉饼和
pc国的donkey奶的bb,有GN用过吗?

- 4642 - - -2014/12/27 7:25:00

一下人了两个精华,美白小灯泡和保湿anr,什么顺序才好。。查了一下众说纷纭,于是还是来楼里求教

- 4643 - = =2014/12/27 18:11:00

4635= =2014-12-22 15:47:00

想問化妝品的過期應該怎麼看呢
之前有聽過眼影這種其實沒有所謂過期一說
那其他的呢?(粉底這些除外
比如散粉啊腮紅啊修容啊這些.....求科普.
=======
保质期不是绝对的,但是基本上可以根据含水量来判断
干粉质的一般都保存的比较长,比如粉饼眼影烘培腮红之类的
下来就是膏状乳状液状的,很难判断什么时候过期,我觉得最好1年之内用完

- 4644 - = =2014/12/27 20:38:00

同求怎么才能让妆容看上去有光泽感,

自己T油两颊干毛孔大还有痘印,被推荐的控油类基本都是雾面的,总觉得雾面的粉底底子好的用还行,自己容易爆皮的用了更显老,还是说只有BB霜之类的有用?

另外之前种草MUF HD,自己试下来感觉要125或140的色号,但是换了几个柜台BA给我推115的,117的,120的都有

选择障碍症了

- 4645 - = =2014/12/27 21:06:00

深刻体会到CM选对色号很重要
之前没试色凭感觉挑了色号orz,霓虹代购人手,结果暗沉非常明显
前几天去柜台试色,换了一个色号,现在下午出点油反而更美了

- 4646 - = =2014/12/27 21:15:00

同求怎么才能让妆容看上去有光泽感,
自己T油两颊干毛孔大还有痘印,被推荐的控油类基本都是雾面的,总觉得雾面的粉底底子好的用还行,自己容易爆皮的用了更显老,还是说只有BB霜之类的有用?
另外之前种草MUF HD,自己试下来感觉要125或140的色号,但是换了几个柜台BA给我推115的,117的,120的都有
选择障碍症了
=======
画高光,表刻意控油

- 4647 - = =2014/12/27 21:30:00

人小样用黄二和脖子脸颜色一样,那人正装是人黄一好还是就人黄二啊><

- 4648 - = =2014/12/27 22:16:00

想问下GNS有脸颊扁平的困扰么,完全没有苹果肌,连颧骨也不明显
整个脸又大又僵硬,还显得凶巴巴的,不知道我形容清楚没囧
试过比较火的zi生堂PK107狂扫下来感觉也没啥用,没试过各种网上推的棒子牌提亮液,也不知道有用没ORZ

- 4649 - = =2014/12/27 22:51:00

打听下twany century 哪里有卖呀
柜姐说药妆店有,这个小一千呢在药妆店卖吗

- 4650 - = =2014/12/28 12:36:00

借地求问黛珂焕白新生的水乳怎么样?我是混油皮但是东北现在室内干燥所以要个保湿好些的
看着价钱还可以,就是没用过先乳液后水的产品,平时也不太用精华这些东西,不知道涂完水再涂隔离防晒会不会搓泥

- 4651 - = =2014/12/28 14:39:00

求问,有个咖啡豆的粉盒,因为太美貌一直留着,不知道能装许三多家granas粉饼吗?(话说咖啡豆几年前刮过一阵风怎么现在就完全没人提的感觉了。。。

- 4652 - = =2014/12/28 20:53:00

手头的粉饼摔碎了,想换一盘新的粉饼
现在在纠结心机的粉饼和ji梵希的光感美肌粉饼,有用过的GN来repo一下么

- 4653 - CPB睫毛夹2015/1/12 16:28:00

岛国专柜说没有,BA都是用的资生堂的夹子,想问只有港台能买到CPB自己的睫毛夹吗?

P.S.这次的粉饼什么的又是岛国最晚上市,这个牌子真的有在好好经营本土市场么……

- 4654 - = =2015/1/13 12:36:00

jiao兰的眼线液是我用过的最顽固的了 是人最多的? 剩下的就是各种牌子的防水产品了我觉得都差不多? 有的浓点有的稀点。。防水眼线液的主要问题可能是会结块掉渣,但这个取决于肤质,比如我就没掉但我朋友掉了

说起来兰kou有一款我记得貌似叫24h什么的眼线液,当时买的时候看介绍完全没提到防水,但用后发现其实居然是防水产品= = 至今不解
=================
stila全天那支液笔,基本早上怎么画出门,晚上回来还是一样

- 4655 - = =2015/1/13 14:39:00

stila全天那支液笔,基本早上怎么画出门,晚上回来还是一样
眼线晕的问题这L轮了好多遍,我也是其中repo者之一,GN可以考察就是那个用啥产品都没有效果的www
最近一次稍微有所改善就是出去旅游的时候,用砍妹的打底+revlon的不月兑色+砍妹眼影覆盖一下,眼下打很多散粉,不能说很好但是晕的较少
各种功课里的打底如udpp啊,眼线液如什么stila啊什么口勿我啊还有那个L开头的叫什么来着的开架,眼线胶啊眼线笔啊很火的ww牌子啊,对我都没有任何效用,该晕照晕
结论就是你还是得不停花钱尝试各种技巧

- 4656 - = =2015/1/16 14:46:00

想要个粉饼,目前看中granas,想说这块是最白色都不够白吗?
用过cm中草药最白色号觉得真不够白的,不想重复杯具啊

- 4657 - loli是好物2015/1/16 15:41:00

想要个粉饼,目前看中granas,想说这块是最白色都不够白吗?
用过cm中草药最白色号觉得真不够白的,不想重复杯具啊
===========================
确实不够白,我算是黄皮了,BO10用起来算是刚好吧
GN很白的话慎用
可能是我的痘印有点深,我觉得遮瑕有点弱了,控油还好
越夜越白来暂时还没用出感觉来
不过确实是不管铺多少层都没有太强的妆感

loli是好物

开始8CJ

• RP:847
文:332 分:1845

- 4658 - loli是好物2015/1/16 15:42:00

盖ID

loli是好物

开始8CJ

• RP:847
文:332 分:1845

- 4659 - = =2015/1/16 15:43:00

盖ID

- 4660 - = =2015/1/16 16:12:00

谢lsgn看来要咬咬牙人个cpb明颜了

- 4661 - = =2015/1/16 16:56:00

眼线晕的可以试试用面部控油的打底,表用眼部用的,眼部打底的其实更大作用是让眼影上的更显色更匀
推荐SOFINA那款最控油的妆前,把它擦在画眼线部位和眼尾角,要点是一定要抹到睫毛根部,推荐几个大晕的人用了维持8小时+没问题

- 4662 - = =2015/1/16 18:26:00

感觉也不是色号的问题
显得特别脏
先谢谢GNS
====
我的方法是,上完粉底液以后先用一张纸巾按压一下脸,把多的那层粉按掉

- 4663 - = =2015/1/16 21:42:00

我是ls准备人明颜的,再来问一句这个应该遮瑕度和色白度够了吧?
然后问下是买钻光隔离还是美白隔离好?以及是隔离配明颜粉饼好还是配光润粉底好啊?
隔离粉底粉饼都买有点多。。。

- 4664 - = =2015/1/17 15:03:00

来repo下诉苦粉霜
四季油皮这个季节用觉得很棒,没叠散粉四五个小时鼻头开始出油
但是按按就好也不怎么月兑妆,最重要是一天下来完全不暗沉

- 4665 - = =2015/1/17 19:44:00

gns人粉底是人和自己一个色号,还是人亮一个色号的?

- 4666 - = =2015/1/19 8:25:00

想跟gns推tattoo的睫毛膏,代购gn代错了但是用起来超级好用
自己是睫毛特别贴眼皮那种所以基本都会弄脏眼皮,但是这个干的超级快,完全不会弄脏
然后刷下睫毛也特别好刷,弄到下眼皮也只要拿棉签沾热水就能擦掉
不过它不会变浓 只有变长 就一根一根的不会一簇一簇的

- 4667 - = =2015/1/19 9:13:00

之前买粉底买错了色号,本身用第一白也不觉得多白的,买成了第二白,但是上脸效果真好,遮瑕度高,妆感也不重,自然果妆感很棒的,所以gns买粉底尽量还是别买太白。

- 4668 - = =2015/1/19 9:27:00

来repo下诉苦粉霜
=========================
同用诉苦粉霜,本身非常好,持妆可以从早上8点到下午2点左右,就算是月兑妆也不斑驳
但是大油皮到了下午三点之后必须还是要补一下的,试过用双C家粉饼补妆,目前手头还有一个咖啡豆的粉饼,补了之后鼻头都是一粒一粒的好恶心
球一个跟诉苦粉霜搭配的补妆粉饼

- 4669 - CPB底妆搭配2015/1/19 11:03:00

冬天干皮其他季节混油,有痘印,坐标北方

对遮瑕要求高所以用的美白隔离+cream foundation

秋季的时候用了光钻的隔离+粉底液,感觉很水润但遮瑕度不够,在到该国旅游期间也偷懒使用了美白隔离+美白粉饼,遮瑕还好,但有点儿干燥,所以还是换回了原搭配。冬天没用散粉定妆,10小时持妆无压力。

- 4670 - = =2015/1/22 13:33:00

在用CM粉霜,颜色没有选的很白,上完之后的光泽通透感还是很喜欢
但是这种光泽感只能维持大概2小时,
4小时后照镜子连我自己都很难看出上了粉QAQ,
这算是暗沉还是月兑妆啊,难道是上少了?
或者是没有用散粉的缘故?
家里没有散粉,只有orbis的粉饼,用完粉霜再压粉饼好像会浮粉
看来还是得搞个棉花糖

- 4671 - = =2015/1/22 17:21:00

最近在看高光,想人个主要打苹果肌
zi生堂pk 107 和 c pb 11、14,有人用过说说看嘛?

- 4672 - = =2015/1/22 17:41:00

有CPB的11,唯一一块高光,没法比较好坏
其实很少化妆,但是觉得11偏冷色调,自己是黄皮肤色略暗淡,觉得要是人14应该更适合

- 4673 - = =2015/1/23 9:10:00

感谢LS

- 4674 - = =2015/1/23 9:36:00

有没有GN上了粉底或是粉霜后,不用散粉直接画后续的?

我是混干,觉得上了散粉,本来挺有光泽的脸瞬间灭了并且上了散粉总觉得看上去反而妆感重

可是不上散粉不知道持妆行不行,现在用的suqqu粉霜+CM水莹打底

- 4675 - = =2015/1/23 9:52:00

ls可以用透明散粉,muf那个就透明的

- 4676 - = =2015/1/23 16:24:00

来repo下诉苦粉霜
同用诉苦粉霜,本身非常好,持妆可以从早上8点到下午2点左右,就算是月兑妆也不斑驳
但是大油皮到了下午三点之后必须还是要补一下的,试过用双C家粉饼补妆,目前手头还有一个咖啡豆的粉饼,补了之后鼻头都是一粒一粒的好恶心
---------------------------
非LS,我用的雕牌forever那块粉饼,觉得湿用无比好用
诉苦粉霜我用的OC101,雕牌粉饼买的最白色号,供参考

- 4677 - = =2015/1/24 12:33:00

有gn用过最近微博上挺火的那个marcheur粉底吗?求repo

- 4678 - = =2015/1/25 21:25:00

底妆全用的cpb
上隔离没问题,但上粉霜(亮润)的时候就脸就干的不得了,用刷子都不好刷开的程度了,有和我一样的吗?或者我应该怎么办?
脸部保湿我已经做的不错了啊,虽然我是干皮 = =

- 4679 - = =2015/1/25 23:37:00

眉心卡粉怎么破?粉底液混精华或者护肤步骤做足了还是不行QAQ
=====================
同问,明明不是干皮,算是混油了,可是每次上妆都会自眉心向T区发干,特别是眉心会爆皮
明明前面的保湿做得很好了,脸颊都是水润润的,还特地在眉心加大了精华的用量
这是为什么!!!求大神拯救T T

- 4680 - = =2015/1/26 0:57:00

底妆全用的cpb
上隔离没问题,但上粉霜(亮润)的时候就脸就干的不得了,用刷子都不好刷开的程度了,有和我一样的吗?或者我应该怎么办?
脸部保湿我已经做的不错了啊,虽然我是干皮 = =
================================================
混干 T区油两颊干 用它家的海绵上妆挺好推开的

- 4681 - = =2015/1/26 9:11:00

同问,明明不是干皮,算是混油了,可是每次上妆都会自眉心向T区发干,特别是眉心会爆皮
明明前面的保湿做得很好了,脸颊都是水润润的,还特地在眉心加大了精华的用量
====================
跟着跪求!

- 4682 - = =2015/1/27 4:09:00

====================
跟着跪求!
====

试试海绵弄湿 八分湿的时候拿來推开粉霜上底妆

- 4683 - = =2015/1/27 8:23:00

试过,等过一段时间
就又开始起皮了= =
真是狠无奈

- 4684 - = =2015/1/27 8:30:00

试过,等过一段时间
就又开始起皮了= =
真是狠无奈
===============
会不会是眉心跟两颊肤质有差所以还需要加强保湿

- 4685 - = =2015/1/27 8:34:00

我鼻根或额头起皮都拿厚重的霜之类的沾一点涂上去就好了
之前红过的妮维y蓝罐看到有人这么用的,我不是用这个但是用法一样

- 4686 - = =2015/1/27 11:43:00

来repo下诉苦粉霜
==========================
混油皮也来repo诉苦
手头粉霜粉膏都在用
粉霜的话大概过中午要补下T区
粉膏的话完全不用,到晚上也不暗沉,而且妆感特别好,感觉更适合夏天
卸妆之后皮肤状态蛮健康,感觉找到真爱了> <

- 4687 - = =2015/1/28 10:05:00

干敏皮红血丝求推荐个绿隔

- 4688 - = =2015/1/28 10:14:00

抓住LSS,诉苦粉膏GN用什么工具?海绵还是刷子?

- 4689 - = =2015/1/28 11:17:00

混油皮也来repo诉苦
手头粉霜粉膏都在用
粉膏的话完全不用,到晚上也不暗沉,而且妆感特别好,感觉更适合夏天
之前有听说粉膏容易干所以一块粉饼可以用两年的我一直不敢下手
GN有这个感觉吗?

- 4690 - = =2015/1/28 11:48:00

抓住LSS,诉苦粉膏GN用什么工具?海绵还是刷子?
====================================
用的许三多的海绵

- 4691 - = =2015/1/28 11:50:00

混油皮也来repo诉苦
手头粉霜粉膏都在用
之前有听说粉膏容易干所以一块粉饼可以用两年的我一直不敢下手
GN有这个感觉吗?
===========================
刚开始用半个月,还没这个感觉orz
室友妹子去年九月份开的,用的频率不高,现在也没觉得干
不知道能不能帮到gn

- 4692 - = =2015/1/28 11:51:00

干敏皮红血丝求推荐个绿隔
=====
一直在用纪梵希的,反正用惯了也没觉得什么不好

- 4693 - = =2015/1/28 12:22:00

正好问一下黄皮想求一个靠谱紫色隔离

weibo都是那个棒子货。。

- 4694 - = =2015/1/28 12:48:00

正好问一下黄皮想求一个靠谱紫色隔离
weibo都是那个棒子货。。
__
smashbox

- 4695 - 绿隔2015/1/28 14:44:00

可以试试江原道,棒子名,日本货

- 4696 - CPB冬天不适合2015/1/28 14:45:00

干皮,如果是北方的冬天,就别轻易尝试CPB的底妆了

特别是用美白隔离打底,这款比较干

- 4697 - = =2015/1/28 15:56:00

==================

自己也在同这款,北方er,觉得很好用,平时不化妆都是当粉底用的,日版的好像是比国际的滋润一些

如果gn觉得干可以试试混合一点面霜乳液之类的吧,自己状态不好上隔离会起皮时就混一两滴SQ油,然后就比较服帖了,但是会月兑的有点快

自己也没用过太多,这款除了价格以外觉得都很好XD

- 4698 - CPB+SQ油2015/2/2 9:24:00

自己也在同这款,北方er,觉得很好用,平时不化妆都是当粉底用的,日版的好像是比国际的滋润一些

如果gn觉得干可以试试混合一点面霜乳液之类的吧,自己状态不好上隔离会起皮时就混一两滴SQ油,然后就比较服帖了,但是会月兑的有点快

====================================================================

尝试过在CPB护肤后加SQ油+底妆

也试过在美白隔离加以及在粉底中加

结果都不是很理想

SQ油加在隔离里影响持妆效果,加在护肤或是粉底里,没什么效果

现在每晚都用CPB的面霜,也无法拯救混干皮,在考虑是不是要把美白隔离换掉……

- 4699 - = =2015/2/2 13:59:00

====================================================================

尝试过在CPB护肤后加SQ油+底妆

也试过在美白隔离加以及在粉底中加

结果都不是很理想

SQ油加在隔离里影响持妆效果,加在护肤或是粉底里,没什么效果

现在每晚都用CPB的面霜,也无法拯救混干皮,在考虑是不是要把美白隔离换掉……

========================

GN你几点睡?以我的经验睡眠不好的时候用什么都没用

睡眠好的时候随便用用都很好上妆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录