樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您是第916380位读者

- 5000 - = =2015/4/27 19:06:00

还能用戳戳法

- 5001 - = =2015/4/27 21:31:00

想问问填毛孔是不是除了硅之外别无他法啊
每次上粉底鼻头一个个黄黄的点点简直太糟心,换了好几款妆前都没用,也就N年前买杂送的BE猪油膏还有点用,现在还停产了
========
贝家还有个反恐精英,管状的,代表自己觉得比猪油膏效果好,还带一丢丢控油效果
armani也有一款妆前,也是满满的硅
话说看着这些成分真心塞,但耐不住妆感真心好啊…瑕疵皮妆后也能摸自己脸上瘾

- 5002 - = =2015/4/28 0:50:00

起皮的gn你试试wb上最近很红的在粉底液里加一点油试试
===
GN有推荐油吗?想要没有香味的最好

- 5003 - = =2015/4/28 2:38:00

===
GN有推荐油吗?想要没有香味的最好
===
非ls 推荐黛柯还有娇兰的油

- 5004 - = =2015/4/28 8:35:00

esprique最近出的两个粉饼套装干皮适合吗,试用过10小时粉饼,直接抹的确不是很月兑妆……上网找不到repo啊T_T
===================
gn问的是最近出樱花盒子限定的beautiful stay pact UV吗?
啊啊,应该就是那个,黑盒子

- 5005 - = =2015/4/28 8:46:00

==============
非你回复GN
但这方法我试过,觉得没多大改善,毕竟油只能保湿但是你自己肌肤本来水就不多在保也就那样的感觉。。。。
而且那次是在一个小盒子里面混多了
用的tw和haba油,结果第二天还分离了,粉霜上面浮着油的感觉

- 5006 - = =2015/4/28 10:30:00

esprique最近出的两个粉饼套装干皮适合吗,试用过10小时粉饼,直接抹的确不是很月兑妆……上网找不到repo啊T_T
gn问的是最近出樱花盒子限定的beautiful stay pact UV吗?
=================
我是lss,草了盒子刚人手,混干,湿用口唇周围眉头会爆皮大概天再热一点会好点……遮瑕还不错,粉扑有点硬
题外话,送的cc霜味道好难闻不知是包装还是本身的味道,以及基本只在室内常用50spf会不会反而对皮肤造成负担啊

- 5007 - = =2015/4/29 1:22:00

光我首页就看到了4篇 gn可以看看
==========================
LS求指路,脸上很多雀斑,遮瑕方面一直很困扰,最近用的小颜粉霜,光泽很不错,遮瑕还是略弱,但比之前用的EST强点儿
===========
也不知道怎么指路Orz?直接复制id么……
gn搜一下吧,我是爪机搜然后精选微博或者关注人微博
刚顺手搜了下出来两篇
小二胖kiwi?
Concealer 101 遮瑕产品大解析
始终在和痘印战斗的阿童木
印象中被提名的有的origins、collection、mac、nars、tarte来着
然后有个退圈的博主推的用laduree的粉膏小样当遮瑕用也很好,遮盖力挺够

- 5008 - = =2015/4/29 13:46:00

想问问如果是猪油膏类的填毛孔妆前,在上粉底的时候就应该用粉扑抹,而不是平头刷戳戳了吧?

- 5009 - = =2015/4/29 15:28:00

发型L找不到了,借地求问有GN趣烫过空气刘海的咩?
是不是挺鸡肋?自己好打理咩?

- 5010 - = =2015/4/29 15:35:00

想问问如果是猪油膏类的填毛孔妆前,在上粉底的时候就应该用粉扑抹,而不是平头刷戳戳了吧?
=======
我用了含硅妆前后就直接用手指上粉底液了,散粉也是轻轻刷的不用戳戳法
还要用湿化妆棉压一下,不然就各种瀑皮

- 5011 - Origins的遮瑕2015/4/30 8:14:00

想遮黑眼圈和痘印

我是粉调第一白

已经订了LIGHT用在眼部

但是对痘印就不知改选哪个色号了。因为国内专柜没有彩妆,想问问GNS有什么建议不?

- 5012 - = =2015/4/30 9:03:00

有干皮GN用过小三的粉底液么 竖瓶那个
做过功课貌似混干夏天用着还不错,但是T区和下巴各种卡粉起皮
还是我上妆手法不对?我全套用小三 隔离粉底散粉 补妆用分时段粉饼
一般就用粉扑上,还是也要用拍的戳的手法上?
妆前护肤的话用的是FRESH修女一套 用了四五个月了 确实皮肤好了很多 不过每天护肤完都油光满面otz

- 5013 - = =2015/4/30 10:40:00

我是lss,草了盒子刚人手,混干,湿用口唇周围眉头会爆皮大概天再热一点会好点……遮瑕还不错,粉扑有点硬
题外话,送的cc霜味道好难闻不知是包装还是本身的味道,以及基本只在室内常用50spf会不会反而对皮肤造成负担啊
噢噢,我也是混干,gn是直接就用这个套装?中间有抹粉底液吗?夏天打算防晒+粉饼

- 5014 - = =2015/4/30 12:03:00

噢噢,我也是混干,gn是直接就用这个套装?中间有抹粉底液吗?夏天打算防晒+粉饼
=============
粉底之前用了个还算润的遮毛孔隔离
今天在隔离前加了粉底液把这个粉饼当散粉淡淡压了一层效果好一点,但还是略出油的鼻头看起来比脸颊自然

- 5015 - = =2015/4/30 14:42:00

想遮黑眼圈和痘印
我是粉调第一白
已经订了LIGHT用在眼部
但是对痘印就不知改选哪个色号了。因为国内专柜没有彩妆,想问问GNS有什么建议不?
===========
8L gn不是列了很多遮瑕功课吗
个人觉得遮痘印买多色可调的比较好?开架quealy用的很开心,第二格混第三格正好合适遮痘印,还有kose二色 ipsa三色之类的

- 5016 - = =2015/4/30 20:56:00

一直不懂空气刘海这种自还珠格格就有的发式有什么潮的。。。囧rz
我的刘海是自己买专业的理发刀剪的,当时空气刘海还没有红,我只是纯粹讨厌厚重的刘海,所以自己搞了个清爽的刘海,不过没有空气刘海那么薄
我的刘海一定要定型水固定,不然大风一吹就是个悲剧
如果是空气刘海的话估计更加麻烦

- 5017 - = =2015/4/30 22:37:00

有干皮GN用过小三的粉底液么 竖瓶那个
做过功课貌似混干夏天用着还不错,但是T区和下巴各种卡粉起皮
还是我上妆手法不对?我全套用小三 隔离粉底散粉 补妆用分时段粉饼
一般就用粉扑上,还是也要用拍的戳的手法上?
妆前护肤的话用的是FRESH修女一套 用了四五个月了 确实皮肤好了很多 不过每天护肤完都油光满面otz
========
混干,用过小三的粉底+散粉,起皮
尝试适合的粉底+小三散粉,起皮,那个粉底还算比较润的 orz
只用小三粉底液,还是起皮
我用对底妆从未起皮过,只好七八月份再试试

- 5018 - = =2015/5/1 10:57:00

鼻子起皮无敌严重到底怎么破TAT
妆前乳已经是用完觉得好滋润(bb家那款
角质也有定期磨砂去
妆前保养也是各种试过 清爽的滋润的油状的
但还是鼻子起皮啊!!无论什么粉底!
关键我还是个油皮QAQ

- 5019 - = =2015/5/1 11:50:00

起皮的话试试散粉后拿化妆棉沾点化妆水按压一下鼻头吧
这样就可以把皮按下去,缺点是油得会比较快
我是两颊油鼻头干的类型,不过没有条件买两种底妆区分对待

- 5020 - = =2015/5/1 11:53:00

角质也有定期磨砂去
关键我还是个油皮QAQ
===========
试试用湿过水捏干的海绵上妆看看

- 5021 - = =2015/5/1 12:22:00

角质也有定期磨砂去
关键我还是个油皮QAQ
===========
试试用湿过水捏干的海绵上妆看看
===========
LS+1 之前也和LSS一个情况,我是用手指上也是起皮严重,还不止鼻子还有额头脸颊哪哪儿都有一小块= =
觉得用湿海绵之后 虽然偶尔还是有起皮 不过总体好多了

- 5022 - = =2015/5/1 14:13:00

我也是鼻子和额头小部分起皮,感觉用散粉刷上一点散粉,稍微刷一下比用粉扑好
用粉饼更易干

- 5023 - = =2015/5/2 0:29:00

起皮的去角质啊 而且 要用海绵上妆 表用刷子和手

- 5024 - = =2015/5/2 4:37:00

用手的话也是看手法 中指无名指并在一起少量多次的像按摩一样的上妆也会很自然而且不起皮

- 5025 - = =2015/5/2 11:33:00

考古未果所以再来问问

遮瑕膏是只能遮痘痘黑眼圈红血丝之类的吗?粗大毛孔能不能用遮瑕膏呢?

我没有痘痘黑眼圈之类的,全脸就是鼻子上毛孔粗大,看到好多款遮瑕膏都说是可以拯救烂皮把脸能遮得像光滑水煮蛋= =|||但是做功课下来,只看到说遮瑕膏提亮和均匀肤色,没说可以盖毛孔,所以想问问,遮瑕膏能不能把毛孔遮住?

毕竟我用什么硅类妆前盖毛孔的效果都不怎么样

- 5026 - = =2015/5/2 12:37:00

LS硅类妆前都盖不住的毛孔遮瑕膏是不能盖住的,本来它也不是用作盖毛孔的,可以搜搜遮毛孔专用的妆前,另外说遮瑕膏可以把脸像水煮蛋这种话也只有呵呵了,本来就是厚重有妆感的东西,黑眼圈和几个小痘印盖盖还成,烂皮的大范围擦那画面表太美

- 5027 - = =2015/5/3 8:14:00

在用CPB的遮瑕棒,毛孔还是能填平一些的,当然这些是被妆前和粉底填了八九分的毛孔了,纯指望遮瑕填毛孔好像有点越俎代庖。。。?

借地问眼下细纹很严重而且又有黑眼圈必须遮瑕,用过无数遮瑕都卡粉,已经心碎了,哪位gn给我指条出路吧QAQ

- 5028 - = =2015/5/3 8:26:00

考古未果所以再来问问

遮瑕膏是只能遮痘痘黑眼圈红血丝之类的吗?粗大毛孔能不能用遮瑕膏呢?

我没有痘痘黑眼圈之类的,全脸就是鼻子上毛孔粗大,看到好多款遮瑕膏都说是可以拯救烂皮把脸能遮得像光滑水煮蛋= =|||但是做功课下来,只看到说遮瑕膏提亮和均匀肤色,没说可以盖毛孔,所以想问问,遮瑕膏能不能把毛孔遮住?

毕竟我用什么硅类妆前盖毛孔的效果都不怎么样

===========================
gn要不试试改变上妆手法,有时候也有效果。比如说著名的平头刷戳戳戳的方法。。。

- 5029 - = =2015/5/3 10:42:00

在用CPB的遮瑕棒,毛孔还是能填平一些的,当然这些是被妆前和粉底填了八九分的毛孔了,纯指望遮瑕填毛孔好像有点越俎代庖。。。?

借地问眼下细纹很严重而且又有黑眼圈必须遮瑕,用过无数遮瑕都卡粉,已经心碎了,哪位gn给我指条出路吧QAQ
====
还是找个好用的眼霜吧 我真心没找到擦完不显干纹的遮瑕

- 5030 - = =2015/5/3 12:36:00

平头刷戳戳法我也试过,当时效果是很好的,不过到了半下午就很斑驳了,鼻子上毛孔一个个黄点点就看上去特别的糟心,然后应该是外油内干吧,也不敢戳2分钟以上,会起皮OTL

- 5031 - = =2015/5/5 3:18:00

鼻子和鼻子周围有小黑头,而且毛孔很大,在cm专柜试了遮瑕,涂上之后不是kiss距离基本看不出来,虽然小小一盒,但是每次用的量很少感觉能用很久

- 5032 - = =2015/5/5 17:50:00

今天在隔离前加了粉底液把这个粉饼当散粉淡淡压了一层效果好一点,但还是略出油的鼻头看起来比脸颊自然
==================================
已人,买了带隔离的套装,隔离+湿用感觉不错,其实是挺持久的,但是鼻头出油确实厉害啊……TVT
我只有脸色不均的问题觉得这个遮瑕不错,轻薄,而且没有起皮的问题
不过到了下午还是要补妆

- 5033 - = =2015/5/5 23:02:00

------------------
WB上推荐的资生堂遮瑕笔应该蛮适合你
眼霜可以试一下cpb

- 5034 - = =2015/5/5 23:14:00

LS说的那款遮瑕笔也有些草,自己手头用的是Laura mercier的,看着是很润但推开上眼其实也还好,不知道有没有gn这两个都用过的求个对比repo 或是有其他更润的求推荐

- 5035 - = =2015/5/6 7:43:00

LS说的那款遮瑕笔也有些草,自己手头用的是Laura mercier的,看着是很润但推开上眼其实也还好,不知道有没有gn这两个都用过的求个对比repo 或是有其他更润的求推荐
=========================
建议gn可以试试拿遮瑕好的粉膏小样用 ?

- 5036 - = =2015/5/6 9:54:00

==================================
已人,买了带隔离的套装,隔离+湿用感觉不错,其实是挺持久的,但是鼻头出油确实厉害啊……TVT
我只有脸色不均的问题觉得这个遮瑕不错,轻薄,而且没有起皮的问题
不过到了下午还是要补妆
===========
gn是说cc霜?

- 5037 - = =2015/5/6 10:36:00

大油田求教补妆问题,每次补妆鼻子这块都会变成点点状,因为毛孔大,吸油会把原来的妆一起带掉,但是有部分就卡在毛孔里了,所以在上粉要很厚才盖得住,感觉很不自然

- 5038 - = =2015/5/6 16:32:00

不过到了下午还是要补妆
===========
gn是说cc霜?
======================
不是的,我是指湿用粉饼,干用感觉挺厚重的,就用隔离打个底直接湿抹粉饼,意外地皮肤有点光泽

- 5039 - = =2015/5/6 16:48:00

大油田求教补妆问题,每次补妆鼻子这块都会变成点点状,因为毛孔大,吸油会把原来的妆一起带掉,但是有部分就卡在毛孔里了,所以在上粉要很厚才盖得住,感觉很不自然
同问,这个真的好困扰

- 5040 - = =2015/5/6 19:55:00

同问,这个真的好困扰
不如直接拿湿纸巾擦干净整个鼻头再补?

- 5041 - = =2015/5/6 20:11:00

我不用遮瑕遮黑眼圈,感觉眼部提亮比遮瑕更有用

- 5042 - = =2015/5/7 13:01:00

求推荐超级干皮用遮瑕,主要遮发痘泛红的部分

- 5043 - = =2015/5/7 13:33:00

不过到了下午还是要补妆
===========
gn是说cc霜?
不是的,我是指湿用粉饼,干用感觉挺厚重的,就用隔离打个底直接湿抹粉饼,意外地皮肤有点光泽
啊我是问隔离……记得那个套装里的小样只有cc霜?有带隔离的套装吗

- 5044 - = =2015/5/7 14:42:00

同问,这个真的好困扰
=======
试一下用普通的面巾纸吸油,表用吸油面纸

- 5045 - = =2015/5/7 20:10:00

最近迷上Ysl口红,霓虹正价3800+税,成田3400免税,羽田3000免税
好后悔没多买几支

- 5046 - = =2015/5/7 20:19:00

同问,这个真的好困扰
=======
试一下用普通的面巾纸吸油,表用吸油面纸
===========
普通面纸吸油+1,我也是用完吸油纸再补妆鼻子就是个草莓,可能普通面纸吸得没那么干净毛孔里还有点油填下坑

- 5047 - = =2015/5/7 20:23:00

混干初春人了小三分时段,被教做人了,没有一天不起皮的
最近换了款妆前+天气好起来了总算是磨合好了

- 5048 - = =2015/5/7 21:38:00

眼霜可以试一下cpb
谢谢姑娘推荐,我这就去wb搜一下
因为细纹感觉是消不掉了所以最近也开始看高端牌子的眼霜,盯上了skii,cpb我也去搜一下功课

ls姑娘说的LM遮瑕我也试过,用手抹是真润甚至黏黏的,上眼就觉得太黏了拍打涂开的过程中感觉很容易拉扯到下眼皮
明彩笔大概是我挑错了色号,这了一层之后还能看到青色的黑眼圈
目前用的最开心的是cpb的遮瑕棒,滋润度适中遮盖力也好,就是干纹问题解决不了QAQ?
果然还是要靠眼霜了

- 5049 - = =2015/5/8 0:12:00

cpb遮瑕很干啊 没法用眼下 上脸到不错

- 5050 - = =2015/5/8 5:15:00

有些遮瑕是有强调对毛孔、凹凸的作用的
在TB上搜,发货地选海外就能看到不少
不过实际上好不好用难说……暂时还没试用过

- 5051 - = =2015/5/8 13:01:00

眼霜可以试一下cpb
谢谢姑娘推荐,我这就去wb搜一下
因为细纹感觉是消不掉了所以最近也开始看高端牌子的眼霜,盯上了skii,cpb我也去搜一下功课

ls姑娘说的LM遮瑕我也试过,用手抹是真润甚至黏黏的,上眼就觉得太黏了拍打涂开的过程中感觉很容易拉扯到下眼皮
明彩笔大概是我挑错了色号,这了一层之后还能看到青色的黑眼圈
目前用的最开心的是cpb的遮瑕棒,滋润度适中遮盖力也好,就是干纹问题解决不了QAQ?
果然还是要靠眼霜了
======
Gn试试用tarte,比lm好多了

- 5052 - = =2015/5/8 13:51:00

Gn试试用tarte,比lm好多了
================
方便问一下gn用的是哪个色号不,查了下评价貌似不错

- 5053 - = =2015/5/8 17:03:00

啊我是问隔离……记得那个套装里的小样只有cc霜?有带隔离的套装吗
有的,隔离那个套装是黑盒子的,粉红色的隔离
gn说的cc霜套装是白盒子

- 5054 - = =2015/5/8 23:26:00

想问在外面一整天带妆要怎么补防晒,直接涂在粉底粉饼上面好像不行吧?还是说每次都要擦掉粉底后补完重新上粉?

- 5055 - = =2015/5/9 0:36:00

今年出了很多防晒喷雾啊,还有防晒散粉也可以用

- 5056 - = =2015/5/10 23:14:00

夏天到了油皮想要个控油效果好的散粉,之前E大饼很好但是禸疼想换个便宜大碗些的,NARS蜜粉饼和MUF的HD散粉有用过的GN吗?

- 5057 - = =2015/5/10 23:54:00

和hd别的话,更推荐est,在我脸上控油差不多,est妆效美一点
倒是e大饼的草都快成草原了Orz?家庭装补不了妆,便携实在禸疼

- 5058 - = =2015/5/11 0:14:00

MUF的HD散粉有用过的GN吗?
=========
我今天刚好靠柜试了MUF的散粉和Givenchy的四宫格,坐标妖都,今天很热...
一边脸糊一种,上脸觉得MUF略假白一些,四宫格要透明一点
MUF的散粉是没有粉扑的,感脚还要再多一比花费,四宫格就是那盒子设计太反人类了,一倒倒出二两
持妆问题在商场里晃悠了一圈没什么感觉,后来到大太阳下走了半下午回来两个都月兑妆月兑得酸爽orz

- 5059 - = =2015/5/11 8:24:00

想问每次腮红高光修容就要带好几个盒子,实在不方便,但是补妆这些还都是必带的!
想问有没有一个盘子能满足这些的?去分装店让他压一个自己指定的靠谱不?

- 5060 - = =2015/5/11 8:56:00

用的PJ散粉,多了的话有点白,还比较香,不过控油还行
是独角兽限定里的版本
拔草棒子的Ixxxfree比较雷,有次临时因为没带东西就去店里买了个散粉,结果一点遮暇力都没有,过了没几分钟又掉光,仔细算算5g装价钱也不便宜

- 5061 - = =2015/5/11 9:17:00

夏天到了油皮想要个控油效果好的散粉,之前E大饼很好但是禸疼想换个便宜大碗些的,NARS蜜粉饼和MUF的HD散粉有用过的GN吗?
============
nars好用,我用的是同系列的蜜粉,蜜粉饼没用过,不过应该差不多吧
muf没用过,比较不出谁好

- 5062 - = =2015/5/11 9:32:00

散粉怎么可能带遮瑕,不过棒子那个持妆毫无作用
muf那个是透明的啊怎么会白
可以求个e饼的repo吗?上脸会雾面还是单纯的变白净?

- 5063 - = =2015/5/11 9:50:00

感谢LS几位GN
E大饼真拔不了草,控油没得说,不过我这边现在还没特别热。用的4号带闪那款,还是雾面妆感重一些。然后试色6号自拍出来特别白就算了

- 5064 - = =2015/5/11 9:54:00

可以求个e饼的repo吗?上脸会雾面还是单纯的变白净?
===========
看色号吧,3号就偏雾面

- 5065 - = =2015/5/11 10:49:00

想问每次腮红高光修容就要带好几个盒子,实在不方便,但是补妆这些还都是必带的!
想问有没有一个盘子能满足这些的?去分装店让他压一个自己指定的靠谱不?
ipsa有一个四色修容盘可以满足一般的补妆需要了

- 5066 - = =2015/5/11 15:57:00

想知道日杂里面那种黑白分明的大眼该怎么化?

- 5067 - = =2015/5/11 16:13:00

湿用饼子的GN 问一下是怎么个湿用法
自己试过用海绵蘸水再上粉 不过水的多少掌握不好 上脸直接一块块花掉 饼子本身是干湿两用款的

- 5068 - = =2015/5/11 16:29:00

自己试过用海绵蘸水再上粉 不过水的多少掌握不好 上脸直接一块块花掉 饼子本身是干湿两用款的
不知其他gn的方法,自己是用喷瓶对着海绵喷两三下然后捏一捏让化妆水渗透均匀

- 5069 - = =2015/5/11 16:30:00

====
我用海绵蛋是湿了之后把水全挤光

- 5070 - = =2015/5/11 16:52:00

我是用比较稀的乳液在海绵表面糊一层

- 5071 - = =2015/5/12 10:51:00

想买个粉嫩点的腮红,看美妆PO主推荐了小三的22号,TF的02号(好贵)
还有啥性价比高一点的推荐吗?主要是色号
坎妹的腮红膏人过2个,老是抹不匀,还是喜欢刷子或者粉扑涂的
谢谢啦!

- 5072 - = =2015/5/12 13:31:00

散粉一直用SANA舞姬那个

粉真的很细而且很便宜,就是能买到的地方越来越少

- 5073 - = =2015/5/12 14:09:00

问问lsgn sana这散粉控油怎么样?

- 5074 - = =2015/5/12 14:24:00

混油时差党,觉得控油持妆很好,不过时差所在地夏天天气没有国内炎热

- 5075 - = =2015/5/12 19:33:00

想买个粉嫩点的腮红,看美妆PO主推荐了小三的22号,TF的02号(好贵)
谢谢啦!
坎妹花瓣5号不错,但是觉得像腮红这种能刷到天荒地老的东西没必要买便宜的

- 5076 - = =2015/5/12 19:48:00

求用过的妹子说lm的散粉

- 5077 - = =2015/5/12 20:14:00

谢谢啦!
强推TF02,很自然,上班都刷这一块
其实看着价格贵,但是有8g啊,算下来单价比很多日系的都要便宜呢

- 5078 - = =2015/5/12 20:22:00

腮红不推个NARS家吗,一天下来油皮妆都月兑了腮红还在
他家色重,选看上去最清淡的颜色就好了

- 5079 - = =2015/5/12 22:18:00

拉肚力02色也挺美啊,显白净

- 5080 - = =2015/5/12 22:23:00

====
我用海绵蛋是湿了之后把水全挤光
==========
我也是用海绵蛋,整个湿水比较均匀,不过用手挤了水之后还会用纸巾把水分再捏掉,个人这样更好上粉底,不然扑到脸上太湿了的感觉

- 5081 - = =2015/5/12 23:17:00

谢谢啦!
坎妹花瓣5号不错,但是觉得像腮红这种能刷到天荒地老的东西没必要买便宜的
=======
天荒地老都用一块腮红多没意思啊= =

- 5082 - = =2015/5/13 14:26:00

=====================
整个海绵冲水之后榨干,然后用毛巾or纸巾包着再吸一次水
这个是看某化妆师视频学的

- 5083 - = =2015/5/13 14:49:00

上妆是雾面效果哒

控油感觉没有纪梵希的强

不过总体来说用着还不错

- 5084 - = =2015/5/13 14:52:00

谢谢啦!
========
砍妹的粉色很好抹匀 大红色就。。我一般是先拿其他不怎么显色的打个底 然后再抹就不会很突兀
非颜控还是推荐纳斯 植村秀的貌似也不错

- 5085 - = =2015/5/13 15:27:00

感觉腮红其实晕开都差不多,因为上脸本身就很淡了,偏橘还是偏粉其实看不大出来
杂志上那种看明显的看出是橘或是红粉之类的都是重擦,三次元不敢想,个人感觉腮红就是和高光阴影融为一体的,看不出哪是哪是什么色

- 5086 - = =2015/5/13 15:29:00

一直在用砍妹的大红色,觉得还蛮好匀啊……就每次指头上少一点稍微蹭一下就好

- 5087 - = =2015/5/13 15:35:00

感觉腮红还是有很大差别的,也可能有的GN喜欢上的淡
我就是一定要显色的,但是去霓虹玩的时候就觉得我这个程度的显色比起樱花妹真不算什么= =
给颜控推个LADUREE的花瓣腮红,并没有难抓粉,颜色也很美好

- 5088 - = =2015/5/13 17:20:00

我那块砍妹的大红色不晓得为啥特别硬。。

不过涂出来真的很元气

- 5089 - = =2015/5/13 17:28:00

感觉腮红还是有很大差别的,也可能有的GN喜欢上的淡
我就是一定要显色的,但是去霓虹玩的时候就觉得我这个程度的显色比起樱花妹真不算什么= =
给颜控推个LADUREE的花瓣腮红,并没有难抓粉,颜色也很美好
我也是喜欢显色。。。而且奇妙的是虽然樱花妹很多五官不漂亮腮红也重,但其实看上去完全没有不hx的感觉,可能是整体妆感的效果吧
杂志和WB那种图,大部分都修过,而且要拍出来到那种效果的话,实际生人是要很浓才能拍得出来
GN大家自己有化妆也有出门拍照吧,应该有体会,镜头会吃妆
而且颜色不调整的话,很受光线干扰,腮红唇膏在不同光线下色差很显著
所以个人对WB试色其实是有点保留态度的

- 5090 - = =2015/5/13 17:36:00

感觉砍妹那个红色膏状也很好抹匀啊,反正我那个就是摸出来有点红然后有光泽反倒打亮了脸颊

- 5091 - = =2015/5/13 18:51:00

坎妹有普通色号和CL系列,只用过05,没用过CL的,ls说抹不开的应该是普通色号吧

- 5092 - = =2015/5/13 22:56:00

上妆是雾面效果哒

控油感觉没有纪梵希的强

不过总体来说用着还不错

----------------------

控油 雾面 肤色进一步均匀

反正用了后就不想换其他的了

- 5093 - = =2015/5/14 12:44:00

发现还是要用散粉,干皮球推荐散粉,主要希望皮肤看起来细一些自然一些
原先用过开架感觉没什么效果就弃了,这回想认真的人一个好一点的

- 5094 - = =2015/5/14 13:09:00

腮红不推个NARS家吗,一天下来油皮妆都月兑了腮红还在

+1,显气色好而且感觉还有那么点修容的作用= =

- 5095 - = =2015/5/14 23:25:00

发现还是要用散粉,干皮球推荐散粉,主要希望皮肤看起来细一些自然一些
原先用过开架感觉没什么效果就弃了,这回想认真的人一个好一点的
=========
跟gn一模一样
最近买了aqmw的挺不错
其实更想买benefique,但还是找性价比好的下手了
但b家妆效真的很好,gn可以两款都试试

- 5096 - = =2015/5/14 23:38:00

今天搬家出汗出的好可怕,早上八点多的妆晚上十一点看应该是月兑了,但是完全不会脏,中途也没补妆,这样就很感动了QAQ
用的手指按压法上的,粉底上很薄

- 5097 - = =2015/5/15 0:10:00

=========
跟gn一模一样
最近买了aqmw的挺不错
其实更想买benefique,但还是找性价比好的下手了
但b家妆效真的很好,gn可以两款都试试
====
lamer的还不错 透明的 稍微有点闪 提亮肤色

- 5098 - = =2015/5/17 8:32:00

散粉一直用的givenchy四宫格,定妆效果还不错

- 5099 - = =2015/5/17 14:34:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
ZB回复请先登录