樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
您是第916378位读者

- 5100 - = =2015/5/18 23:31:00

求教怎么画眉毛,眉毛淡而且眉形不好,眉毛怎么画怎么不自然,跪了

- 5101 - = =2015/5/18 23:56:00

先去花钱修出眉形,照着描就行了
比较极端的例子。。。我同学的美容卡已经沦为修眉卡
十天半个月去一次,目测可以去个上百次= =
我是去秀眉的,过了2年,颜色淡掉了,但是眉形还在
现在就是照着眉形画,还是很自然的
坏处就是不画眉的话,原来的颜色退掉变成带点红的了
懒得去补色,画习惯也很快的

- 5102 - = =2015/5/19 0:37:00

可以人个睫mao增长ye,涂在眉毛上

- 5103 - = =2015/5/19 0:55:00

眉毛淡才好画啊。。。 我是眉毛浓 真是没法想画什么眉形就画什么眉形。。。然后每天都要修。。累

- 5104 - = =2015/5/19 8:09:00

我把那个粉底里面加一滴油的方法换了一下,先把一滴油糊在脸上,趁还没完全吸收的时候直接上粉底,持妆好像久了一两个小时。
lm的散粉用完一罐,油皮表示不功不过,现在换成mfu控油力比lm要强一点

- 5105 - = =2015/5/19 9:15:00

同眉形不好,超上扬还两边不对称,现在把眉的后半部分都剃掉了才能画,好悲催
不是眉毛长得乱,根本不是修眉可以解决了

- 5106 - = =2015/5/19 9:33:00

修眉人了个松下电动的
可以剃掉杂毛 也可以修剪长度(就是在刀头上附加个头 剃出来的眉毛都一样长短的)
刀头也可以换成长刀头 我用来剃yexia= =
表示不能更好用~当然不好的就是剃的话两三天就又长出来了

- 5107 - = =2015/5/19 15:06:00

鼻头和鼻翼两侧很多白头角栓,怎么破
挺熟哦可以卸妆油揉出来,是真的么,什么卸妆油好用?求推荐

- 5108 - = =2015/5/20 13:58:00

卸妆油怎么可能揉得出来 去角质啫喱都比卸妆油靠谱吧
洗热水澡之后洗个脸,然后用粉刺针刮一下,白头就出来了。
一个热水澡的时间足够让水蒸气把毛孔打开的了,比清洁面膜还管用。
但是刮完一定要敷收毛孔的产品。

- 5109 - = =2015/5/20 19:43:00

感觉鼻翼皮下组织脆弱,不论是用手挤还是用粉刺针刮,都会留瘀血

- 5110 - = =2015/5/20 23:37:00

卸妆油怎么可能揉得出来 去角质啫喱都比卸妆油靠谱吧
洗热水澡之后洗个脸,然后用粉刺针刮一下,白头就出来了。
一个热水澡的时间足够让水蒸气把毛孔打开的了,比清洁面膜还管用。
但是刮完一定要敷收毛孔的产品。
=====
每天刮每天有。。。 不过比以前真的好多了 所以还是要注意清洁保湿

- 5111 - = =2015/5/21 0:03:00

油脂粒的问题,推荐一个棒子货,cz调理霜,冬天糊满脸过十分钟站到浴霸下开始揉,天气热了直接跳完郑大妈后开始揉,效果表太好,油脂粒一颗颗的都出来了,最喜欢把油脂粒擦到卫生纸上,最后看着一堆黄色或黑色颗粒炒鸡有成就感www比卸妆油管用多了,当然这个棒牌好像也是属于有tb后炒了多年现在都炒糊没人提了的…手上有这货的gn可以试试看

- 5112 - maya2232015/5/21 10:40:00

人了TF02色腮红,果然粉很细,闪的很美!
贵还是有道理的= =?
可是还是长草小三和NARS怎么办?
果然买买买最开心了!

maya223

开始8CJ

• RP:1105
文:376 分:2236

- 5113 - = =2015/5/21 10:59:00

手残星人 眉毛就眉粉画型填色+染眉膏 觉得比用眉笔快捷自然 另外推个睫毛雨衣揉眉毛无压力
现在不画眉毛不出门了ORZ~

- 5114 - = =2015/5/21 11:01:00

LS打错是眉毛雨衣

- 5115 - = =2015/5/23 0:41:00

有GN用睡眠粉的吗?肤色不好,每天卸妆后都会被自己的肤色吓到,不知道睡眠粉到底有没有用?或求推荐卸妆后能拍脸上让肤色看起来好点的东西

- 5116 - = =2015/5/23 6:05:00

有GN用睡眠粉的吗?肤色不好,每天卸妆后都会被自己的肤色吓到,不知道睡眠粉到底有没有用?或求推荐卸妆后能拍脸上让肤色看起来好点的东西
=====
脸色不好不是更应该注重护肤或者换更养肤的粉底吗?

- 5117 - = =2015/5/23 15:38:00

=====
脸色不好不是更应该注重护肤或者换更养肤的粉底吗?
====
天生的肤色偏黑黄,黑眼圈也是

- 5118 - = =2015/5/23 15:45:00

请教一下,肤白爱长斑怎么整?涂了好久维e也没啥用orz

- 5119 - = =2015/5/24 11:05:00

请教一下,肤白爱长斑怎么整?涂了好久维e也没啥用orz
============
肤白初中开始长斑,老实防晒最重要,从不祈求祛斑,不长新的就算成功了

- 5120 - = =2015/5/26 20:51:00

画了个宿醉妆,开始嫌淡没有feel就又叠了几下,结果成功地画成鬼了。。。绝对没法出门

- 5121 - = =2015/5/26 21:01:00

完全不能理解宿醉妆……不过叠几下应该没问题吧,不是就要这效果吗

- 5122 - = =2015/5/26 22:49:00

其实刚上一层的效果挺可爱的,但是真正刷成杂上的醉人感就不可爱了。。。

- 5123 - = =2015/5/28 10:41:00

夏天到了早上上班一脸汗,这个除了补妆还有别的办法吗....求赐教TAT

- 5124 - = =2015/5/28 12:52:00

白皮一脸的斑,有人推荐了霓虹的肝斑丸,有试过的效果怎么样呀

- 5125 - = =2015/5/29 0:40:00

眉毛就眉粉画型填色+染眉膏

=========

求gn推荐眉粉和染眉膏!

- 5126 - = =2015/6/1 21:10:00

求推荐粉质好的珠光腮红,要粉状的表液态和膏状的

- 5127 - = =2015/6/2 12:50:00

我的皮肤一直是比较细腻光滑毛孔也不大也不长痘,唯一不足是暗黄有黑眼圈,作为初学者现在每次化完之后,白是白了,但总被亲友说感觉像胶原蛋白流失了一样,肤质没之前自然,一般半天之后毛孔反而会变的更明显,到底是手法不对还是牌子不适合,搞了半天还是回到最初涂有美白功效的隔离霜最自然,叹气

- 5128 - = =2015/6/2 13:11:00

粉底选有点光泽的

- 5129 - = =2015/6/2 17:15:00

有混干皮gn用过ettusais的底妆特别是粉饼和妆前吗?粉饼看hk官网有滋润和清爽两种但霓虹只有一种,日文苦手看着像是控油的

- 5130 - = =2015/6/2 18:14:00

眉毛就眉粉画型填色+染眉膏

=========

求gn推荐眉粉和染眉膏!

=========

非你LS 眉粉suqqu kate家的都不错 效果自然

- 5131 - = =2015/6/2 18:52:00

艾杜莎底妆也是油皮亲妈啊
控油都不错,重点很持久

- 5132 - = =2015/6/7 20:37:00

粉饼之后遮瑕感觉容易掉
是不是用粉底液会比较好

- 5133 - = =2015/6/7 21:26:00

Ls可以试试遮瑕加粉饼?

- 5134 - = =2015/6/8 13:18:00

即使不化妆到了下午还是暗沉
有什么解决方法么

- 5135 - = =2015/6/8 13:28:00

有什么解决方法么
================
中午洗脸

- 5136 - = =2015/6/8 13:51:00

有什么解决方法么
=================
用抗氧化的面霜吧

- 5137 - = =2015/6/8 16:53:00

最近许三多家出的B开头的彩妆系列有gn试过没?长草了粉饼,盒子看起来很美,据说粉质和granas的pf类似?

- 5138 - = =2015/6/9 12:16:00

同被种草这家的新粉饼,但是也看到评价说色号太黄?

- 5139 - = =2015/6/9 13:04:00

benefique遮瑕和妆效比granas好看点
granas持久点,B也不会越来越白净
性价比来说Benefique好点,不过性价比最好觉得还是艾杜莎的
黄二两个都用最白色,加个润色妆前不觉得黄
再白点的gn估计可以试试用会泛白的防晒……

- 5140 - = =2015/6/9 17:04:00

谢谢lsgn
最白色是oc10么?

- 5141 - = =2015/6/9 20:34:00

granas是bo10更白,benefique是oc10

- 5142 - = =2015/6/9 21:34:00

每次补妆的时候鼻子都变成草莓,毛孔太大了粉嵌在里面擦也擦不掉直接盖也盖不住。。。求教有效的鼻翼补妆

- 5143 - = =2015/6/9 21:53:00

我的皮肤一直是比较细腻光滑毛孔也不大也不长痘,唯一不足是暗黄有黑眼圈,作为初学者现在每次化完之后,白是白了,但总被亲友说感觉像胶原蛋白流失了一样,肤质没之前自然,一般半天之后毛孔反而会变的更明显,到底是手法不对还是牌子不适合,搞了半天还是回到最初涂有美白功效的隔离霜最自然,叹气
==============
皮肤水分不够吧,还有像上面有人说的,选点带光泽的底妆,腮红千万要跟上啊

- 5144 - = =2015/6/16 19:10:00

新手er,虽然年纪已经20代后半了
皮肤很烂,楼里gn们的问题我都有,敏感皮红血丝(神仙水奥尔滨都过敏,缺水(以前是外油内干,现在就是干),毛孔粗,黑眼圈(鼻炎),痘印= =感觉差不多无药可救了
以前不怎么化妆是因为化妆脸更烂了,现在年纪大觉得不遮一下完全不行了

妆前的话是想用猪油膏遮毛孔,前几天用了smashbox的试用装photo finish觉得也不错
想买绿隔,Givenchy,还是smashbox,还有说碧欧泉也挺好,不知道选哪个
粉底液的话我之前就随便用的铅笔之类,想换一种,不知道那种遮瑕力高又湿润好推,求推荐
散粉看中的是四宫格
眼部遮瑕看中ysl明艳笔
如果要妆自然的话是需要上腮红吗,看楼里长草TF02

这些够了吗,求指点一下

- 5145 - = =2015/6/16 19:52:00

其实皮调好了上什么都好遮,皮要是没调好的话就只能买贵妇粉了吧……

- 5146 - = =2015/6/16 22:57:00

是啊 皮不好真的要买好的粉底好的妆前 要不卸妆了皮更差啊

- 5147 - = =2015/6/17 2:58:00

把我冬季功课草的列给gn借鉴一下
价钱不可爱的蜂浆据说妆效很美好 还有ipsa新出的粉霜、dicila的光泽粉底、infinity的粉膏 后面这三个价格都是蜂浆的零头Orz 还有个是代购推的addiction粉底
然后散粉的话干皮妹子其实不强求,个人推荐est金盖,还是有点光泽的好看
妆前只要是一罐硅都能填毛孔,挑性价比高的来
妆前建议gn挑够保湿的,月兑妆好过上脸卡粉,不过我觉得保湿妆前也挺鸡肋的,上妆前护肤做够就好
绿隔的话muf也不错,可以试试
腮红非常非常重要,一定要上!可以先人白菜试试自己适合橙色调还是粉色调,试出来觉得最适合显白提气色的再人稍微贵一点的,个人很喜欢media的单色和lav的
个人更建议gn用遮瑕不那么强的粉底再加遮瑕,会更自然,新手化厚重的粉底也容易悲剧,工具建议用手,前页提到的按压上法会很贴,海绵的话比较费粉
眼影建议gn可以上一点,柔和眼神提气色都有用
我个人是粉底用很少,不强求无瑕疵,只要求最后效果是气色变好了还有稍微变好看了就好

- 5148 - = =2015/6/17 5:56:00

把我冬季功课草的列给gn借鉴一下
===
非常感谢gn
蜂浆这种贵妇牌果然还是没听说过,搜了一下是奥尔滨的吗,我用健康水渗透乳还有他家面膜都严重过敏,差不多涂上十分钟脸就发热发红,还是从日本扛回来的,怕这个会不会也不能用
其他建议都非常有用,我是觉得画眼影很难学,会努力学习的,如果希望自然些的眼影,有推荐的牌子和颜色吗?
另gn最后一句非常赞同,不追求完美妆容,希望能稍微遮些瑕疵气色变好些

- 5149 - = =2015/6/17 9:50:00

来求教下GNS 眼影怎么画
每次看图解,无论wb上还是杂志上,都看着很好
然而跟着画着画着就觉得自己会糊一块
以及有的多色盘怎么配色也觉得好奇诡

- 5150 - = =2015/6/17 11:19:00

宿醉妆前段时间去霓虹在路上看到樱花妹画的很好看,但是要肤白长得洋气,不然估计很吓人

同是干皮不太推荐蜂浆粉底,觉得不太好用,如果要考虑预算GN,觉得可以不用考虑尝试了

addiction的和ipsa今年新出的那个觉得都不错,ipsa原来老版的觉得略干且黄,在柜台做测试适合的色号用的还是黄

眼影的话,个人觉得如果不是非常会画的话,一把好的刷子和一盘贵的眼影还是很必要的

- 5151 - = =2015/6/17 11:23:00

眼影我觉得其实可以随便买点口碑好的日系开架试试 visee kate什么的 多买几个颜色都不贵 然后试试看自己适合什么色系?
初学者我觉得要买刷子画眼影 我从来用不来眼影棒或者手 刷子好控制多了

- 5152 - = =2015/6/17 11:47:00

开价和贵的眼影都用过,用下来觉得骨干不错,比visee和lav好用
随便画画都很自然很好看,现在每天就是BR2和BR3轮着画

- 5153 - = =2015/6/17 11:48:00

IPSA今年那个Ye_Ti粉底刚去靠柜试过,毛孔粗混油星人感觉上完下地再上粉底虽然遮瑕提亮都很好,但是镜子靠近能看见粉卡毛孔
但是上完散粉之后就一点都看不见毛孔了,脸也白亮白亮的,不知道是散粉太好还是应该换个下地……
顺便下午五点试的到夜里十一二点还保持的不错

- 5154 - = =2015/6/17 12:16:00

IPSA的散粉不错,同在用,牛奶肌很明显

- 5155 - = =2015/6/17 16:26:00

想问下眼妆的问题,眼影眼线睫毛膏必须三位一体吗
如果只上眼影,懒得画眼线上睫毛膏会不会很违和
同样的,如果只刷睫毛,不上眼线和眼影呢

- 5156 - = =2015/6/17 19:43:00

觉得眼影可以不上,睫毛膏+眼线缺一

- 5157 - = =2015/6/17 19:44:00

汗,缺一不可
不过我懒的时候就只涂睫毛膏,眼线还不熟练

- 5158 - = =2015/6/17 19:50:00

我的话,上眼影必须要眼线,否则眼睛看起来没重点,睫毛倒是可上可不上

- 5159 - = =2015/6/18 9:30:00

球推荐隔离 要求能润色 轻薄 保湿点的 价钱表太太贵

- 5160 - = =2015/6/18 11:04:00

求推荐爽肤水,我是混油的,但易敏感

- 5161 - ==2015/6/18 12:56:00

PSA今年那个Ye_Ti粉底刚去靠柜试过,毛孔粗混油星人感觉上完下地再上粉底虽然遮瑕提亮都很好,但是镜子靠近能看见粉卡毛孔
但是上完散粉之后就一点都看不见毛孔了,脸也白亮白亮的,不知道是散粉太好还是应该换个下地……
顺便下午五点试的到夜里十一二点还保持的不错
===
握手,我也是卡的表表的,后面叠加的est的散粉就好多了。不过我毛孔大,好多粉底霜都显毛孔,也不光是这个。

- 5162 - ==2015/6/18 12:58:00

我的话,上眼影必须要眼线,否则眼睛看起来没重点,睫毛倒是可上可不上
========================
我也是必须上眼线,眼睛小眼线显的眼睛大一点,睫毛也是可有可无

- 5163 - ==2015/6/18 13:06:00

开价和贵的眼影都用过,用下来觉得骨干不错,比visee和lav好用
随便画画都很自然很好看,现在每天就是BR2和BR3轮着画
===========================
开价的我比较喜欢visee……,其实周围都说骨干好用,但是我眼妆晕的厉害,试了很多眼部隔离都如此。visee主要是不上色,晕妆也不明显。我这么说感觉是在黑visee,但是我真的很喜欢这个牌子,新款的粉底液也很长草

- 5164 - ==2015/6/18 13:08:00

infinity的粉膏除了有点显毛孔,其他的几乎完美。而且这款的色号感觉比kose家其他款的粉底都要白,也没有绮丝碧这么容易暗沉。

- 5165 - = =2015/6/18 22:05:00

新人了IPSA的粉饼
昨天大概因为一整夜没睡 白天上班前化了妆(bobbibrown的下地和粉饼)然后下午回家洗了个澡又化了次妆
mac的妆前 bobbibrown下地和ipsa的粉饼
气色很好 瓷感 很满意
8小时妆感基本没变化 就是有点卡粉 笑完之后发现法令线卡出来两条QwQ
虽然我觉着应该是自己没休息又一天化了两回脸干的原因_(:з」∠)_

- 5166 - = =2015/6/19 15:38:00

睫毛涂不涂都还好,就是一定得夹,比较精神啊,不过假睫毛比较费时间就是了,夹了我就会干脆涂了
眼线我赶时间的时候会只画眼头眼尾
眼影太不费时间,一般都画

- 5167 - = =2015/6/21 12:07:00

手残人不会画眼影,内双,大地色的画出来都显得很凶,WB看人家画的都很美貌

- 5168 - = =2015/6/21 16:27:00

手残人不会画眼影,内双,大地色的画出来都显得很凶,WB看人家画的都很美貌

===========================================

可以试看看表太深色的眼影叠擦

浅金色之类的 还有四格眼影很多都配好的

深色部分当作眼线用只擦一点点多练习

- 5169 - = =2015/6/21 16:33:00

--------------------
同内双的表示除非化成小烟熏不然大地色真的很难驾驭反倒是所有日系的pk1都比较好画

- 5170 - = =2015/6/21 22:32:00

内双眼肿用露娜的bg盘子不错 重点是眼线表晕太大块

- 5171 - = =2015/6/22 12:47:00

想问下,买了e大饼1号色,虽然本身挺白的,
一般日系底妆都买最白色号,但是这次觉得上完显黑?
散粉这东西不是提气色定妆的吗?对色号不是要求不太高的吧?
当时就是不想弄得太白白选的这个大众色号啊
用过的说说是我的错觉还是?

- 5172 - = =2015/6/22 12:49:00

上面是说"太白才选的这个色号"orz

- 5173 - = =2015/6/23 9:36:00

同内双的表示除非化成小烟熏不然大地色真的很难驾驭反倒是所有日系的pk1都比较好画
内双画pk系色号不会像哭过更肿吗?同内双,gn用双眼皮贴吗

- 5174 - = =2015/6/23 9:50:00

======
对色号还是有要求的吧,散粉也有颜色啊,不合自己肤色就会显暗沉

- 5175 - = =2015/6/23 11:24:00

求推荐不晕、好上色、头比较软的内眼线TvT
之前用的kate三叉头的眼线笔专门画内眼线
去年就停产了,现在用kate普通的眼线笔果然还是会晕的蛮厉害的...

- 5176 - = =2015/6/23 11:43:00

谢谢69L和70L的GN,本来想着大地色保险,结果画出来像漫画反派,还是人个PK1色的试试吧
回LS,我不用双眼皮贴,我以前试过贴不太好,有时候近距离即使画了眼线和眼影也能看出来(大概是我贴的还是不太好吧……其实除了画眼影外我觉得内双还是挺好的,尤其是我画眼线画的一塌糊涂的时候=u=a

- 5177 - = =2015/6/23 11:58:00

-----------------------
70L表示我用单面双眼皮贴的,先做眼部按摩10s排出上眼皮的水份然后按那天的妆需要选择大号还是中号来贴,小号我撑不起来
确实总做功课说粉色会很显肿,但是我用真的不会,反而显得上眼皮很干净温柔的感觉
我是UDPP打底后一号色轻轻扫在整个眼皮后,2号色上在前半段,3号色上在后半段,晕到超过褶子上一点点那,眼线色用在眼尾小V
然后用极细眼线笔画眼线刷睫毛膏

- 5178 - = =2015/6/23 14:50:00

70L表示我用单面双眼皮贴的,先做眼部按摩10s排出上眼皮的水份然后按那天的妆需要选择大号还是中号来贴,小号我撑不起来
确实总做功课说粉色会很显肿,但是我用真的不会,反而显得上眼皮很干净温柔的感觉
我是UDPP打底后一号色轻轻扫在整个眼皮后,2号色上在前半段,3号色上在后半段,晕到超过褶子上一点点那,眼线色用在眼尾小V
=============
谢gn repo,gn是先贴双眼皮贴还是先上眼影呢?内双厉害不贴基本就是单眼皮,画了眼影再贴很容易贴不牢啊难道是因为我用的双面的缘故

- 5179 - = =2015/6/25 7:51:00

有没有gn能推荐一款保湿点的妆前乳?

- 5180 - = =2015/6/25 9:22:00

有没有gn能推荐一款保湿点的妆前乳?
=======
CM水滢

- 5181 - = =2015/6/25 10:25:00

谢gn repo,gn是先贴双眼皮贴还是先上眼影呢?内双厉害不贴基本就是单眼皮,画了眼影再贴很容易贴不牢啊难道是因为我用的双面的缘故
=======
另求GN用的双眼皮贴,内双肿眼皮厚,经常撑不住> <

- 5182 - = =2015/6/25 11:03:00

=======
另求GN用的双眼皮贴,内双肿眼皮厚,经常撑不住> <
我也是肿得厉害,对双眼皮贴就两个要求粘性大隐蔽性好,用来用去反而是白菜的daiso最好用,双面又短又细的那一款,最近长草纤维有gn用过吗

- 5183 - = =2015/6/25 14:08:00

肤色比较白,上完妆之后近看妆效很好,隔一两米就总觉得有点过于白
双颊泛红又比较厉害,手上腮红不太显色,涂上基本没感觉
想问下有没有gn有类似情况

- 5184 - = =2015/6/25 23:18:00

奥尔滨chiffon蓝管妆前乳+rmk圆管粉底霜+高丝今年樱花限定腮红+as蔷薇散粉
早上7:30出门晚上7点到家,不花妆无压力
就是防晒度数不够= =

- 5185 - = =2015/6/25 23:27:00

肤色比较白,上完妆之后近看妆效很好,隔一两米就总觉得有点过于白
双颊泛红又比较厉害,手上腮红不太显色,涂上基本没感觉
想问下有没有gn有类似情况
我皮肤不是特别白,但是比脸白,为了自然我都是润色妆前涂全脸,粉底液上额头T区和眼下三角下巴,就挺自然的过渡肤色了,如果gn觉得奇怪就别试了,挺馊主意的……
然后腮红的话如果本身泛红厉害要么拿绿隔平衡再上腮红,要么干脆上淡腮红,可以试试发白的粉色

- 5186 - = =2015/6/25 23:38:00

鼻梁低的人可以靠阴影拯救,结果自己正好反过来
鼻梁很高,鼻头圆圆的,禸比较多
最近化妆的时候在想有没有什么办法可以让第一眼注意力不放在鼻子上,总感觉鼻子好大
是不是强调眼妆减淡唇色能好一些?让人注意力放在上半部分?
有没有gn也有这方面苦恼

- 5187 - = =2015/6/26 0:17:00

鼻头也可以修容吧

- 5188 - = =2015/6/26 0:21:00

- 5189 - = =2015/6/26 14:59:00

= =2015-6-23 9:50:00

======
对色号还是有要求的吧,散粉也有颜色啊,不合自己肤色就会显暗沉
======
我买的4号 特别白 有点偏光 颜色还可以
但我觉得E大饼粉质真的蛮一般的 也没传说得那么控油(控油还是要靠CPB)完全不需要买这么贵的散粉

- 5190 - = =2015/6/28 21:03:00

我皮肤不是特别白,但是比脸白,为了自然我都是润色妆前涂全脸,粉底液上额头T区和眼下三角下巴,就挺自然的过渡肤色了,如果gn觉得奇怪就别试了,挺馊主意的……
然后腮红的话如果本身泛红厉害要么拿绿隔平衡再上腮红,要么干脆上淡腮红,可以试试发白的粉色
========
多谢gn,看来得去搞个润色妆前,我现在用的lm的无色妆前乳,因为混干有时卡粉,其实之前我就基本跟gn一样只涂额头t区和眼下三角下巴了,这两天研究了一下不知道是不是粉饼用的色号太白了,用的香缇卡一白,预备去tb分个二白看还有没有这种情况

- 5191 - = =2015/6/28 21:49:00

嘴唇周围一圈痘印

红色的

白天七点出门化妆? 粉底散粉这样

中午大概就现了原形

求问是产品问题 还是技术问题。。

- 5192 - = =2015/6/29 10:16:00

===========
谢过GN,明天实验

- 5193 - = =2015/7/1 15:35:00

新手敏感混油er,眼花缭乱看了2天,下周就要去霓虹了,记下了这些

primavista妆前,CPB光润,spsa三色遮瑕,updd打底,KISS ME,canmake or 夜巴黎腮红,纪梵希四宫格散粉

颜色什么的等到柜台叫BA帮我试,就是好像都没看到评价比较好的眼影

这些个药妆店有卖吗?还是只能去商场买?前面好像看到要去新宿买,担心时间不够

- 5194 - = =2015/7/1 19:19:00

求个性价比好的散粉饼 粉细就可以

- 5195 - = =2015/7/1 19:52:00

性价比好的lm吧,便宜大碗,哑光控油

- 5196 - = =2015/7/1 21:42:00

药妆店貌似只有本土牌子多
cpb这种贵妇牌子也没有的

- 5197 - = =2015/7/1 22:02:00

看去的什么药妆店了
车站下边那种大药妆店是有专柜的,多贵妇的都有
虽然如果是我,我会去商场专柜扫大牌的东西

- 5198 - = =2015/7/1 23:05:00

看去的什么药妆店了
===
同样品牌的话两个地方有差么?

- 5199 - = =2015/7/1 23:44:00

看去的什么药妆店了
===
同样品牌的话两个地方有差么?
---------
没买过同样商品试,看见有代购问过商场的BA两者区别,BA说没区别只是商场的服务好,也有传说给商场的货好比如日期新鲜,药妆稍微次一点点的
个人在许三多的药妆专柜和商场专柜都买过,服务的确有差距,不过不是BA的错,是环境,药妆店本身就又小又挤,每个品牌BA一般就一两个,还要顾及同时接待很多客人,商场BA人基本是按柜台大小分配的,许三多我见过最多有五个左右,位置宽敞,买东西等结账的时候都会顺便给客人推荐乳液精华之类的挤手上试一试
所以想省钱药妆店有打折的时候就去药妆店,挑给自己的底妆彩妆护肤等等想试试合适与否的就去专柜
像94L说的CPB纪梵希最好还是去试试妆效,带妆一天以后第二天再买,IPSA可以去商场专柜做皮肤检测,updd英国牌子霓虹应该没有,primavista如果是缺水型混油容易起皮要慎重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
ZB回复请先登录