啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第849578位读者

- 1000 - --2008/5/12 19:38:00

5月12日,医务人员正在准备抢救。

北京时间5月12日14时28分,四川汶川县发生7.8级地震。邻近的四川都江堰市聚源中学发生教学楼垮塌。记者从学校获悉,学校共有师生1800人左右,震垮的这座教学楼有初二、初三两个年级18个班,目前伤亡人数不详,抢救正在紧张进行。  新华社记者陈燮摄

- 1001 - CQER2008/5/12 19:39:00

我在家里觉得好像一直在摇 但摇得很轻微 现在头晕乎乎的

希望这是我的错觉...

- 1002 - han2008/5/12 19:39:00

大家相当兴奋,但是,我发现,关键时刻,老师跑得最快=。。。

================

死命排~~~
————————————————————

表这么说嘛,不是所有的老师--我就是把所有学生都疏散走了自己才跌跌爬爬的下楼的一枚老师之一。

我们这里的震感挺强烈的,离四川近。

手机都没信号啦

- 1003 - 成都ER2008/5/12 19:39:00

不知道重庆怎样

反正我们这边现在都知道10点过有一次可能较大的余震

现在天气又好差,快要下雨了样

在外面呆哪呀,买帐篷去

- 1004 - = =2008/5/12 19:41:00

电视里看见宝宝了,感觉汶川的情况可能很严重= =

- 1005 - 分眼2008/5/12 19:41:00

不知道重庆怎样

反正我们这边现在都知道10点过有一次可能较大的余震

现在天气又好差,快要下雨了样

在外面呆哪呀,买帐篷去

==============

觉得好昏暗呀

- 1006 - = =2008/5/12 19:41:00

啊啊啊啊!!!!宝宝在飞机上演讲了!!!好帅!!><

不过稍微有点小激动的样子。。语速很快><

别又哭了啊。。。

- 1007 - 成都ER2008/5/12 19:41:00

汶川情况很严重

8级以上,全中国都基本都有震感了

- 1008 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 19:41:00

成都ER2008-5-12 19:33:00

预告今晚10点过还有比较大的余震

成都人今晚呆外面,学校的全在操场呆着

-------------

真的假的?我准备看完黑3就跑

- 1009 - CQ2008/5/12 19:42:00

神咯``我在7楼都遭黑惨了``

表再余震了``

- 1010 - 其实2008/5/12 19:42:00

我现在上网都心惊胆战

冷不丁又来下余震

刚又有点摇了

头都有点昏了,再摇几次

======

冷静

我劝你别上网了

刷XQ也没什么作用

最好准备一点应急物品去

然后照顾好自己的爹妈

这时候一定要冷静,不冷静的话,万一出事你更不知道怎么办了

- 1011 - --2008/5/12 19:42:00

5月12日,救援人员正在抢救聚源中学学生。

图片点击可在新窗口打开查看

- 1012 - = =v2008/5/12 19:43:00

下午借地震逃班= =v

逛公园吃冰棒!

不过不希望再震了!

毕竟不是好事!

- 1013 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 19:44:00

然后照顾好自己的爹妈

这时候一定要冷静,不冷静的话,万一出事你更不知道怎么办了

-----------

问题是我妈太淡定了 死活不跑啊

- 1014 - 成都ER2008/5/12 19:44:00

在哪可以看宝宝的演讲

- 1015 - 其实2008/5/12 19:45:00

汶川情况很严重

8级以上,全中国都基本都有震感了

========

肯定很严重吧

震中啊,而且不是小地震

这地方的人能活着出来就不错了

- 1016 - 。。。2008/5/12 19:46:00

别又哭了啊。。。

-----------------------------------------------

宝宝真不容易,自己也要注意安全哪。

- 1017 - 成都ER2008/5/12 19:46:00

刚成都台最新播报

汶川可能有一次6级余震

波及成都很正常,只要不是危房,在家还是比较安全

- 1018 - - -2008/5/12 19:46:00

别又哭了啊。。。

----------

在哪看 想看

- 1019 - = =2008/5/12 19:47:00

在哪可以看宝宝的演讲

========

刚朝廷台新闻联播放的。。好像凤凰卫视也在播。蛮短的。。然后宝宝一直在看稿子><

- 1020 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 19:47:00

成都ER2008-5-12 19:46:00

刚成都台最新播报

汶川可能有一次6级余震

波及成都很正常,只要不是危房,在家还是比较安全

----------

稍微安心了一点点? 大概几点知道么

- 1021 - CQ2008/5/12 19:48:00

打了2次CQ都打成XQ````汗```

不过我包里东西装好了``证件带上就行`到时候一震就跑`

不过真的不希望再震了啊``

- 1022 - 成都ER2008/5/12 19:50:00

大概10点过,11点过的样子

- 1023 - ky一下2008/5/12 19:50:00

汶川那地方是不是都是平房?

余震对他们来说影响不大,如果第一次没跑出来,估计也就没命了,跑出来了余震也就不怕了

- 1024 - 必填2008/5/12 19:53:00

没人在乐山?

- 1025 - = =2008/5/12 19:53:00

我国应该来一次彻底的避难指引= =

虽然小学时候已经学过。。。但真真当耳边风去了。。囧

- 1026 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 19:53:00

谢谢成都ER

- 1027 - ky一下2008/5/12 19:55:00

=======

幸好我这人怕死,很认真的听了课

- 1028 - CQer2008/5/12 19:55:00

今晚呆在家应该不会有什么问题吧...>.<||

- 1029 - 成都ER2008/5/12 19:55:00

刚成都台播报

今天下午成都最大震级有5.6级

挂不得感觉那么强烈,幸好只有5分钟

成都的房子抗震能力还好,我看到的在市区基本没损坏

- 1030 - = =2008/5/12 19:57:00

=======

幸好我这人怕死,很认真的听了课

--------

我也和怕死的。。。偏偏就真给忘了,谁来给我好好上一课

- 1031 - 成都ER2008/5/12 19:57:00

CQer2008-5-12 19:55:00

=======

你注意看你们当地地震局消息

我们这边说只要不是危房,还是比较安全

自己警醒一点,不过今晚睡不好是肯定的了

- 1032 - 同cqer2008/5/12 19:58:00

=================

没问题。

我们学校内部监测了一下。

重庆的余震只是轻微的余震。

- 1033 - 。。。2008/5/12 19:58:00

107人死亡 900人受伤 日本台CX的新闻

还放了川大的视频...

- 1034 - 必填2008/5/12 19:58:00

川大自拍的地震视频上日本的CX新闻了

囧了

- 1035 - 这人就是上帝2008/5/12 19:58:00

http://wuhan.sojiji.com/bbs/2610084829~-1~690/74986_74986.htm

我是一名地质工作者,根据我所掌握的资料,也和国外的一些同行进行了交流。我预测,2008年5月12日中国将发生地震,地震的大致位置会在四川和湖北中部,可能整个中国都有震感。但我的预测不能在官方公布,因为没有实际证据,怕引起恐慌。我是武汉人,据我预测,震中应该离武汉不远,希望看到此帖的武汉老乡能及时通知亲友。大家作好防护措施。

- 1036 - = =2008/5/12 19:59:00

必填2008-5-12 19:58:00

囧了

========

估计最囧的还是日本民众。。。。

- 1037 - = =2008/5/12 20:00:00

===================================

死的比伤的多?!

==========

因为很多失踪。。。

- 1038 - CQ2008/5/12 20:00:00

没问题。

=========

我家那块都是老居民区了

不远处的两栋连体楼都靠一块了- -

据说南坪天龙广场那边的新楼都有点斜,豆腐渣?新楼啊。。。。。。。。

- 1039 - 被地震吓到的BLX2008/5/12 20:00:00

成都ER2008-5-12 19:55:00

刚成都台播报

晚上能呆在家里么?我家6楼

- 1040 - = =2008/5/12 20:01:00

1063好好看那网址第二页,不是有人反驳说了是外国的消息么

- 1041 - 成都ER2008/5/12 20:01:00

囧了

=====

在哪可以看,我就是川大的,我都没看见

- 1042 - = =2008/5/12 20:02:00

这里有绵阳的XQER么?借问一句,绵阳没出啥事吧?

有朋友在那!!><

- 1043 - 同CQER2008/5/12 20:02:00

CQER2008-5-12 19:58:00

于是,俺还是决定整晚呆家里

不会有什么事吧~~

大丈夫大丈夫~~拍胸脯

----------------------------------------

我也准备呆家里

不过今天晚上可能睡不着了

- 1044 - 2008/5/12 20:02:00

后知后觉的人,我也在武汉。

两点半地震时我正在车上,等我到了铁道第四勘探设计院一看,好家伙,整个院里全是人,我还以为这么多人等着开会呢,进去一问,地震,全是被吓出来的。

成都被影响比较大吧,我成都的同学全联系不上,通信中断了。

- 1045 - 。。。2008/5/12 20:02:00

囧了

-----------------------------------------

实在是太囧了,这网络时代啊。。。。

- 1046 - ==2008/5/12 20:03:00

也和国外的一些同行进行了交流

---------------------

那人是说国外的消息吧

- 1047 - 。。2008/5/12 20:03:00

中国?
?ヘッドライン
图片点击可在新窗口打开查看中国?四川省地震、学生900人が生き埋めの情報 四川省で6人死亡確認
 中国?四川省で12日、発生した地震で、国営新華社通信は、900人近い学生が生き埋めになっていると報じた。(産経新聞)

- 1048 - CQ2008/5/12 20:04:00

据说南坪天龙广场那边的新楼都有点斜,豆腐渣?新楼啊。。。。。。。。

===

kao不是吧`才好久的楼哦``我前上司住那边`

川大那视频太搞了``

爆料`还穿鞋.一激动还说错日期```

- 1049 - 成都ER2008/5/12 20:04:00

成都ER2008-5-12 19:55:00

刚成都台播报

晚上能呆在家里么?我家6楼

========

我也很矛盾,不知道要表出去

现在天气不好,全黑了

我又一个人在家

不过摇的话,我还是会紧张

- 1050 - == ==2008/5/12 20:04:00

囧了

-----------------------------------------

============================

pai

- 1051 - CQer2008/5/12 20:05:00

没问题。

=========

我家8楼, 按理说下午没事,晚上应该没太大问题..

不过还是警惕一点,不对劲,我立马下楼

- 1052 - 成都er2008/5/12 20:05:00

还要震啊

我的神

我都把东西准备好就准备它一震我就跑

不知道今晚的黑3有没着落啊

- 1053 - ..2008/5/12 20:05:00

107人死亡了,还只是周边地区……默哀

- 1054 - 002008/5/12 20:05:00

很好.我受伤了

被人推下了楼梯~~~~~NND,我腿肿了

- 1055 - 重庆的2008/5/12 20:05:00

才跑了回来。。。? =? =+

人生第一次经历地震啊。。。。。

泪。。。不过我班上那个德语老师厉害

下午震第一次的时候。。她竟然喊我们表动。说摇不死我们

然后继续上课!!~囧!!!

但是我还是和友人跑了出去。。。~~~~

- 1056 - 成都ER2008/5/12 20:06:00

最新消失

截止现在有107人死亡

还在进一步统计

- 1057 - = =2008/5/12 20:06:00

宝宝说

我们一定能战胜这次特别重大的灾害……

- 1058 - CQ2008/5/12 20:07:00

===

kao不是吧`才好久的楼哦``我前上司住那边`

川大那视频太搞了``

爆料`还穿鞋.一激动还说错日期```

-----------------

我娘说的,我家就在那个楼里面一点- -

不过那边地基很牢的啊,当年凿出来全是硬邦邦的石头的。。。。。。。

这次地震,正好让整顿一下建筑问题了。。。。。。。

- 1059 - ..2008/5/12 20:07:00

不知道今晚的黑3有没着落啊

==

现在已经八点了啊。。

- 1060 - xyau2008/5/12 20:07:00

學院要敢我們出樓 囧rz 西安……

xyau

相当8CJ

• RP:6030
文:2821 分:14497

- 1061 - 2008/5/12 20:08:00

我川大的同学全都联系不上啊!!!!!!!

- 1062 - 必填2008/5/12 20:08:00

囧了

=====

在哪可以看,我就是川大的,我都没看见

---

TVUP黑3结束后

- 1063 - 成都ER2008/5/12 20:08:00

成都的,成都的注意了

刚我们通知,今晚12点以前有一次余震

大概在11点左右,大家在那之前赶到空旷的地方去

12点前表在家

- 1064 - ==2008/5/12 20:09:00

1071 = =2008-5-12 20:02:00

有朋友在那!!><

--------------

父母在绵阳,刚刚联系上了,应该没什么大问题。不过震感是非常明显的

- 1065 - ==2008/5/12 20:09:00

http://wuhan.sojiji.com/bbs/2610084829~-1~690/74986_74986.htm

我是一名地质工作者,根据我所掌握的资料,也和国外的一些同行进行了交流。我预测,2008年5月12日中国将发生地震,地震的大致位置会在四川和湖北中部,可能整个中国都有震感。但我的预测不能在官方公布,因为没有实际证据,怕引起恐慌。我是武汉人,据我预测,震中应该离武汉不远,希望看到此帖的武汉老乡能及时通知亲友。大家作好防护措施。

==

无语了

- 1068 - == ==2008/5/12 20:10:00

宝宝说

我们一定能战胜这次特别重大的灾害……

===============================

= =....这称呼。。。。

- 1066 - = =2008/5/12 20:09:00

大熊猫会不会有事吧

- 1067 - = =2008/5/12 20:09:00

震中到目前有四次5级,一次6级余震

- 1069 - ...2008/5/12 20:11:00

囧了

-----------------------------

想知道有翻译么

那句“媳妇 我爱你”和“不急不急 上网爆料”喷死个人

- 1070 - ..2008/5/12 20:11:00

这里是不是人多,哪个姑娘给解下惑吧。我知道揷花是有罪的,不过大概现在wn也没人去了吧……

那啥,下午跑得急,老妈一把拔了揷头,现在上网电脑启动说本地配置找不到云云,让俺暂时登陆,完了不保存的那种……怎么回事……还要看直播的求

- 1071 - 。。。2008/5/12 20:12:00

天津。。。

一点感觉都没有。。。

- 1072 - = 口 =2008/5/12 20:12:00

摸摸受伤的tx~ 这两天继续小心点吧 涛涛宝宝bless U

- 1073 - juicy2008/5/12 20:12:00

人家在寫字樓15層

明顯感覺到晃動

眼見著電腦傾斜

嚇怕怕哎。。。

juicy

开始8CJ

• RP:1022
文:472 分:2429

- 1074 - 大好き2008/5/12 20:12:00

2008年7月日本会发生地震﹐同时会引起30米以上的大海啸。12月美国会发生恐怖事件。 2008年9月中国将发生超强烈9.1级大地震﹐其震源地在南宁与海南岛﹐同时也会引发30米以上的大海啸﹐造成数百万以上的人遇难死亡。虽然中国是在奥林匹克运动会结束之后才会发生地震﹐但9.1级的大地震之前会有频繁的小地震发生﹐中国Zheng__Fu只顾面子以奥运会之成功与否为最优先考量的话﹐而忽视了频繁的前震﹐事前都没有做任何对策的可能性很高。中国Zheng__Fu也许会根据情况而发布报导管制将预兆的前震之发生对内与对外一切封闭。如此的做法绝对会如预言所述灾害惨重。Mr. Time Trabeler John Taiter的遗言﹕“2004年在希腊雅典举行的奥林匹克是最后的一次。”

--------------------

我强烈的害怕这个预言.我尤其害怕9.1级的地震

神啊!你战胜这个预言家吧!!

- 1075 - = =2008/5/12 20:13:00

?? 新华网成都5月12日电(记者肖林)四川省地震局说,受汶川地震影响,德阳市实
古镇中心小学、莹华镇中心小学和中学、八角镇中心小学、洛水镇中心小学的教学楼倒
塌,一批学生被压埋,人员伤亡情况不详。

??? 当地通信、电力系统中断。

??? 省地震局已指派当地地震部门前往灾区调查了解震情、灾情,开展抗
震救灾工作。有关详细情况正在进一步了解中。

- 1076 - ~2008/5/12 20:14:00

俺娘亲明天还准备飞去成都呢。。计划好了要去九寨沟玩。。

妈呀。。您表去了~~~

- 1077 - 成都ER2008/5/12 20:14:00

...2008-5-12 20:11:00

囧了

想知道有翻译么

========

这个在网上哪有看,指路

- 1078 - 大好き2008/5/12 20:15:00

囧 FY BUG??

- 1079 - = =2008/5/12 20:17:00

据陇南市地震局报告,成县红川小学学校围墙倒塌,压倒4人,其中1人死亡,1人重伤,2
人轻伤;成县杭州家具城围墙倒塌,压死3人;成县某建筑工人有2名民工死亡。
其他情况正在了解中。

- 1080 - ~2008/5/12 20:17:00

俺娘亲明天还准备飞去成都呢。。计划好了要去九寨沟玩。。

妈呀。。您表去了~~~

- 1081 - 我住在很會地震的地方2008/5/12 20:17:00

有没有懂的同学来说下,如果再发生余震的话,往外跑还是躲在桌子下?
=========================================================
同问
---------------
身為TWR經驗豐富來教教你吧
在震的時候表往下層跑
有時間的話先把房門打開避免變形無法打開
沒時間的話只能看旁邊有何堅固的東西躲旁邊或下面
等震完才能往外逃生
---------------------
摸摸,我也TW,921阿....那段時間真正可怕...塌的倒的心碎的...
LS你住TW哪?
順便說下,可以在蹲在牆角抱著頭 (拿抱枕還是什麼軟軟的更好!)

- 1082 - = =2008/5/12 20:17:00

- 1083 - ==2008/5/12 20:19:00

到底是为什么啊

怎么倒的都是学校啊

- 1084 - CQ2008/5/12 20:20:00

- 1085 - = =2008/5/12 20:21:00

932L的……很惊悚我,抖。太可怕了……

我也不想让日本试= =+,因为XXX还在日本呢。他不能出事阿。

干脆全地球人开始避难好了。= =~开玩笑的。

- 1086 - ==2008/5/12 20:21:00

离汶川不到100公里的绵竹已经死了好些人,中行的楼也垮成了平地
?

?作者:balcony79 提交日期:2008-5-12 19:48:00?

刚刚好不容易接到爸爸的电话,他说城里是万人空巷,楼房垮了好多,他看见一个人被倒下的围墙砸得脑浆四溅;中行的大楼垮了,有几个工作人员被埋在里面,生死未卜;我们家的顶塌了,整栋楼都裂缝了,再来个余震的话楼可能也得塌;矿泉水一抢而光,停电停水,也没得吃;今晚只能空腹在路边坐一晚上。据说有个小学还死了好几个学生。。

- 1087 - ..2008/5/12 20:22:00

准备在网吧最靠近门的座儿待到12点 期间如果不震的话就回家睡觉..

如果还继续...就蹲到明天..

CDER...

西沿线堵车....川O的往都江堰方向的车子那是飕飕的从门口过啊!!!

不知道有宝宝没....

- 1088 - ky一下2008/5/12 20:23:00

我强烈的害怕这个预言.我尤其害怕9.1级的地震

神啊!你战胜这个预言家吧!!

========

你没发现日本比咱们早遭难吗?

咱先看日本怎么样再说

- 1089 - = =2008/5/12 20:23:00

有朋友在那!!><

父母在绵阳,刚刚联系上了,应该没什么大问题。不过震感是非常明显的

谢谢, MINA都要保重啊

- 1090 - ==2008/5/12 20:24:00

北京地区震级3.9级

- 1091 - = =2008/5/12 20:24:00

囧了

想知道有翻译么

-------------------------------------

那个……有档么……

- 1092 - == ==2008/5/12 20:24:00

到底是为什么啊

怎么倒的都是学校啊

-------------------------------------------

我们以前的学校省四星级。。。新校舍,,,

半年后二楼男厕所漏水。。。一个礼拜二楼和一楼天花板就穿了个大洞。。。

都这幅德行。。。

- 1093 - 重庆的~~~2008/5/12 20:24:00

我今天受伤了~~~

被人从楼梯上抽下来老~~~!!!

NND,我没被震到,活生生被人陷害老~~~

本来那时都震过老~~不晓得是哪个疯子说老声又来老,我本来在楼梯上坐到

结果那些人一往下冲,然后我就牺牲老~~!!!@!!!!

- 1094 - CQ2008/5/12 20:24:00

有南坪的同志不``

咱们出来吃个饭吧```TAT```地震害得我一天没吃上饭`都停气了``

饿死了要`

- 1095 - = =2008/5/12 20:25:00

囧了

想知道有翻译么

-------------------------------------

那个……有档么……

==========

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00132664.html

那句rp的没翻,但被截出来了

- 1096 - 重庆的~~~2008/5/12 20:26:00

有南坪的同志不``

咱们出来吃个饭吧```TAT```地震害得我一天没吃上饭`都停气了``

饿死了要`

==============================

有,但我现在在家的

- 1097 - CQ2008/5/12 20:26:00

那个……有档么……

====

1114 CQ2008-5-12 20:20:00

- 1098 - ky一下2008/5/12 20:27:00

这种大地震,死人肯定上万,跑不掉的,中国人口密度又大

上次日本好像也是死了好几万吧,印象不深了

- 1099 - CQ2008/5/12 20:28:00

有,但我现在在家的

====

TAT``我也在家啊```算了`我一个人去哪吃点吧``

最痛苦的是没现金啊``难道我吃个饭还刷卡??银行不会都关门了吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录