啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第849519位读者

- 500 - 广州人2008/5/12 16:11:00

我住3楼,感觉到很轻微的晃,有点头晕

这已经是第二次感觉到地震了

- 501 - 2008/5/12 16:12:00

地震最怕就是上下震,几下就没了.......

- 502 - ==2008/5/12 16:12:00

阿哈哈2008-5-12 16:10:00
上联:神州共震迎奥运
下联:华夏抖擞反zang_Du
横批:震撼2008
……………………
油菜。
黄连地里弹棉花,苦中作乐。我突然佩服起自己人了。

- 503 - BJER2008/5/12 16:12:00

涛涛做了重要指示,于是宝宝正赶往灾区了……

- 504 - foreversea2008/5/12 16:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

这次是全球范围的地震……

foreversea

弱弱地

• RP:647
文:239 分:1370

- 505 - ==2008/5/12 16:12:00

頭暈的是心理作用啦

都沒遇過地震嗎.....

- 506 - ==2008/5/12 16:13:00

!!!2008-5-12 16:11:00

总理已经赶往四川了

……………………

??

好快!!

- 507 - = =2008/5/12 16:13:00

新闻明确说了BJ是个新震源

- 508 - ~2008/5/12 16:13:00

没什么感觉的一只~

- 509 - = =2008/5/12 16:13:00

是在北京啊,外面风呼呼的呢,昨天就冷的特别不正常,气候太异常了

--------

的确 今天早上还在想这是初夏的天气么这么冷

然后中午就下雨了

顶个太阳下毛毛雨

- 510 - 北京一枚2008/5/12 16:14:00

我家猫都没感觉...还照样在床上呼呼大睡..= =

- 511 - --2008/5/12 16:14:00

地同情下日本人

时不常就被吓一跳 晕一下

=======

不用同情他们,我同学是听一个巴西神婆说的

据她说那个巴西神婆预测出了TW 9.21,然后给TWZheng__Fu写信,可惜没人理她

- 512 - = =2008/5/12 16:14:00

宝宝要小心啊!!!!!!

- 513 - !!!2008/5/12 16:14:00

除了四川汶川县7.8级地震外,还波及重庆 湖南 湖北 山西 陕西 河北 北京 上海 等地都
?
追加 河南 江苏 等?

- 514 - --2008/5/12 16:14:00

sina、sohu上的新闻也是到处乱抄的,这种时候还得信新华网

==============

新华网上说明的http://news.xinhuanet.com/newscenter/2008-05/12/content_8151662.htm

比SINA,SOHU更详细。

- 515 - ==2008/5/12 16:15:00

新华网快讯:四川汶川发生地震后,Mr_Hu总书记立即作出重要指示,要求尽快抢救伤员,保证灾区人民生命安全。Mr_Wen总理正赶赴灾区指导救灾工作。

- 516 - = =2008/5/12 16:15:00

=====

..... .. .......... .. .. .....

- 517 - = =2008/5/12 16:15:00

======================
哈?
别吓我
我这正头晕着呢
哪听的

- 518 - = =2008/5/12 16:15:00

长沙也有感觉。。。难道全中国都有感觉 囧

- 519 - 我SY2008/5/12 16:15:00

北京一枚2008-5-12 16:14:00
……………………
摸摸。忒喜欢你家的猫了。

- 520 - --2008/5/12 16:15:00

========

原来地球都震了

还是澳洲好

完全没事

- 521 - X2008/5/12 16:16:00

----------
我家狗狗也在cos猫,呼呼睡

- 522 - .- -2008/5/12 16:16:00

我逃回家了 我同学都在外晃荡

大家对学校的楼房都没有信心......

----------------------------

啊 等会要去学校啊 难道去送SI//= = !!?

- 523 - 四川的2008/5/12 16:16:00

这L翻得好快

- 524 - = =2008/5/12 16:17:00

=========

MY GOD

- 525 - - -2008/5/12 16:17:00

同BJ

我家猫也在睡ing。。。

- 526 - 北京一枚2008/5/12 16:17:00

别吓我...我今晚上还睡不睡了....

- 527 - 重庆的2008/5/12 16:18:00

从办公室逃回了家

- 528 - = =2008/5/12 16:18:00

BJ是新震源???

- 529 - ++2008/5/12 16:18:00

说北京这边晚上还会有2-6级地震,到底是不是真的啊啊啊

------------------------------------------

我也想知道

————

应该是谣传,地震虽然也不是完全不能预测,但不可能把时间预测得这么精确

而且这次除了四川的地震,其他几个地方地震应该都是谣传,只是震感而已

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪上出新闻了

是说今天晚上的地震出新闻了吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ新闻也出了

- 530 - ==2008/5/12 16:18:00

四川汶川上升到8了

- 531 - = =2008/5/12 16:18:00

地同情下日本人

时不常就被吓一跳 晕一下

=======

不用同情他们,我同学是听一个巴西神婆说的

据她说那个巴西神婆预测出了TW 9.21,然后给TWZheng__Fu写信,可惜没人理她

---------

你说的这个,很多地方都有说

说今年9月有一场大地震,会造成海啸的。。。。前面还有一个是奥运会未能开成

你要信吗?

- 532 - = =2008/5/12 16:18:00

======================
哈?
别吓我
我这正头晕着呢
哪听的
============
刚刚朝廷台电话采访地震局局长说的

- 533 - ==2008/5/12 16:18:00

sina、sohu上的新闻也是到处乱抄的,这种时候还得信新华网

==============

新华网上说明的http://news.xinhuanet.com/newscenter/2008-05/12/content_8151662.htm

比SINA,SOHU更详细。

————

我看了,哪有关于地震预测的文字?

我前面说错了一点,北京通州那个和四川的无关,但其他地方都只是震感,不是震源

- 534 - ><2008/5/12 16:19:00

MM公司已经下班了,打电话告诉我,她要在街上闲晃,一直到我们都下班回家她才回去,她表一个人待楼里.

- 535 - ==2008/5/12 16:19:00

今年真的很诡异的感觉阿,为什么偏偏是今年我国出了这么多事情,天灾人祸不停的发生,2008年真是不平凡的一年。。。。。。

- 536 - = =2008/5/12 16:19:00

奥运会可能开不成的这个预言我不止一次也不止在同一个人口里听到= =

- 537 - ==2008/5/12 16:19:00

恐慌是传染的,稍安勿躁,猫狗对地震的反应比人类快很多。

- 538 - ==2008/5/12 16:20:00

---------

TW921沒人預測過啦

我根本沒聽過啥神婆

- 539 - ==2008/5/12 16:20:00

唐山大地震,强度7.8级

唐山是7.8啊

这回要是在中心城市算完了

- 540 - = =2008/5/12 16:20:00

22点到24点?妈呀,这么冷,让我一直在外面躲着呀

地震会不会对飞机起落有影响?明早要出差

--------------------------

这么冷?LS哪里人?北京么?

--------------------

是在北京啊,外面风呼呼的呢,昨天就冷的特别不正常,气候太异常了

------------------

果然是北方啊,我这里都开空调了,不过今年天气真的不正常的说。。

- 541 - ==2008/5/12 16:20:00

诡异的天气

好大的太阳,还有毛毛雨

- 542 - = =2008/5/12 16:20:00

全球范围,283处……是一周的内的?

- 543 - 天津的2008/5/12 16:20:00

有震感? 晕了半天

- 544 - ><2008/5/12 16:21:00

我坚信一定能奥运会能开成!每个国家开奥运会的时候都有很多事,只是当时我们没那么关心.

- 545 - = =2008/5/12 16:21:00

诡异的天气

好大的太阳,还有毛毛雨

--------

这叫太阳雨

- 546 - = =2008/5/12 16:21:00

地震是纵波再横波,应该是上下的吧
-------------
是的,我非常明显的先是前后晃,接着左右晃
然后我就觉得我晕了

- 547 - ==2008/5/12 16:21:00

姚先生向新民网记者称,据一些成都市民说,成都的伊藤洋华堂武侯店倒塌。(新民网 杨扬)

----

- 548 - 2008/5/12 16:21:00

我刚才406家在乐山的 报告一下

联系上家里了 没事

说刚才连续晃了半小时 动静很大 家里的小摆设都晃地上了 外面的树都在乱斗?后来还余晃过两次 现在单位宿舍区好多家都跑大院里待着了

我妈的声音听起来莫名很兴奋 汗 估计是赶上个新鲜

今晚北京真的还要震吗 我现在头晕的厉害 比刚才刚震过还难受

- 549 - = =2008/5/12 16:21:00

北京晚上再震到底是真的假的,被震那会,就头晕了,其他没觉得动

不过吓得马上给家里电话

- 550 - ==2008/5/12 16:22:00

==2008-5-12 16:20:00

………………

不HD的想起99年的十字连珠灭世大谎言了。

- 551 - 蓝鸟与毛毛2008/5/12 16:22:00

我武汉的,还以为是自己头晕呢,上了群才知道怎么回事,吓得我

- 552 - 北京的2008/5/12 16:22:00

也震了

- 553 - --2008/5/12 16:22:00

---------

TW921沒人預測過啦

我根本沒聽過啥神婆

======

那时因为你不知道啊

这个神婆在日本很有名,虽然她是外国人

- 554 - 重庆的2008/5/12 16:22:00

天啊,难道全国都有感觉?

我们办公室很高天花板往下嗲

这可是在重庆啊

拜托

重庆啊

本来是永远不可能有地震的地方啊

- 555 - ==2008/5/12 16:22:00

==2008-5-12 16:20:00

唐山大地震,强度7.8级

唐山是7.8啊

这回要是在中心城市算完了

====================

这个还要看震源深浅的,

还有时代不一样了,应变的措施也会进步的

- 556 - bb2008/5/12 16:22:00

22点到24点?妈呀,这么冷,让我一直在外面躲着呀

地震会不会对飞机起落有影响?明早要出差

--------------------------

这么冷?LS哪里人?北京么?

--------------------

果然是北方啊,我这里都开空调了,不过今年天气真的不正常的说。。

------

前些天也是很热的

这两天突然就下雨 冷了

- 557 - ==2008/5/12 16:22:00

在杭州边上,没感觉。。。。。。。。

- 558 - = =2008/5/12 16:22:00

第一次感觉到原来一个城市这么多人

在车上光见人多 没感觉到= =+

西安MS震的很厉害

- 559 - = =2008/5/12 16:23:00

成都的伊藤洋华堂武侯店倒塌

===

绿的吧……要是真塌了也是豆腐渣,刚武侯区同学说他们没事来着。

- 560 - ==2008/5/12 16:23:00

每次出事,谣言都比真相飞的快。

- 561 - 河南的2008/5/12 16:23:00

乃们不承认龟梨和也是绝世美人皆是k黑2008-5-12 15:59:00
河南的2008-5-12 15:56:00

郑州有感觉啊~

我家9楼~晃了2分钟呢~怕怕

=================

抓住一老乡,不在家,

我家妈妈打电话说震得灯都在晃,我同学说她家房子在晃一身冷汗跑出屋子

===============

回老乡~咱这震感比较明显~刚才街上全是人~

基本上只有在楼里的人感觉明显~

现在已经没感觉了

- 562 - ==2008/5/12 16:24:00

的确全国差不多都有感觉

要是每个人都有感觉

算完了

城市部分有感觉才正常。。

- 563 - 郑州的2008/5/12 16:24:00

河南的2008-5-12 15:56:00

郑州有感觉啊~

我家9楼~晃了2分钟呢~怕怕

=================

抓住一老乡,不在家,

我家妈妈打电话说震得灯都在晃,我同学说她家房子在晃一身冷汗跑出屋子

===================

我也不在家,刚给我妈打电话,说正好在逛街,金博大附近都是人,人民公园很挤,路上全是吵杂的人群……

- 564 - ==2008/5/12 16:24:00

阿哈哈2008-5-12 16:10:00
上联:神州共震迎奥运
下联:华夏抖擞反zang_Du
横批:震撼2008
============================
油菜花的同学
拿去做Q签名了

- 565 - --2008/5/12 16:25:00

联系上家里了 没事

说刚才连续晃了半小时 动静很大 家里的小摆设都晃地上了 外面的树都在乱斗?后来还余晃过两次 现在单位宿舍区好多家都跑大院里待着了

========

你妈好厉害。。。。。居然还图新鲜

BJ应该没事,现在建筑标准,BJ的抗震级数是八级地震

- 566 - ==2008/5/12 16:26:00

好汗哦

我在寝室上网没感受到

结果同学刚回来说老师放学了

她们都感觉到_chan动

我们在一个校园啊

还是因为我住的楼层比较低的缘故

- 567 - 北京一枚2008/5/12 16:27:00

联系上家里了 没事

========

========================

我家老房子..泪T.T

- 568 - ++2008/5/12 16:27:00

联系上家里了 没事

========

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚上表睡得很熟就好了~~~我就一枚睡得熟的~囧

- 569 - ==2008/5/12 16:27:00

看cctv-4,辟谣了

国家地震局说,从未发布消息北京会有余震?

- 570 - 丑丫头2008/5/12 16:27:00

晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震

-------------------------
这个刚刚电视新闻说是假消息

丑丫头

开始8CJ

• RP:1032
文:406 分:2261

- 571 - !!!2008/5/12 16:28:00

刚成都那边有朋友打电话过来,说成都救护车满街跑,有房子塌了....

- 572 - han2008/5/12 16:28:00

莫名想到去年和同学在寝室聊天,说道2008年奥运年肯定很多人结婚

我同学不屑的说了句,要我才不选择2008呢,寡妇年,现在看看TY上的各种预测的巧合,在想想那同学的话,很ORZ

- 573 - 我——2008/5/12 16:29:00

囧了,北京的,

为什么我一点没感觉到,晃动都没感觉到,

难道我迟钝?

- 574 - ++2008/5/12 16:29:00

丑丫头2008-5-12 16:27:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kao~那那些个网站还在发布有余震的消息......囧

考验我心脏承受能力呢?

- 575 - = =2008/5/12 16:29:00

---------

那说北京是新震源的消息是不是假的?

- 576 - ==2008/5/12 16:29:00

中国地震局官员:北京3.9级地震不会产生危害

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日16:22 中国网

据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.6级地震。今天下午2点35分,北京通州区发生3.9级地震,地震位于北纬39.8度,东经116.8度。

本网连线中国地震局办公室主任李强华获悉,“北京通州发生的3.9级地震,这个级别的地震只是有震感,不会产生危害。”同时,李主任表示通州地区到底是发生独立地震,还是四川地震的震感,目前还不能确认。

同时,针对“中国地震局刚刚发布公告称,北京时间08年05月12日14点30分左右北京局部地区发生2级轻微地震,另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震,望大家提前做好预防措施。”的说法,李强华批驳说:“这是假消息,中国地震局没有发布这个消息。”

李强华表示,四川汶川县因地处偏远,具体伤亡损失情况目前还在调查核实过程中。本网从四川省Zheng__Fu办公厅获悉,四川已经启动应急措施,目前具体伤亡情况还在核实过程中。

李强华表示,目前全国的地震台网都在上报监测信息,受四川汶川县地震影响有震感的区域比较广,目前还不能确认具体有震感的氛围。(文 黄欢)

- 577 - --2008/5/12 16:29:00

还是因为我住的楼层比较低的缘故

=========

应该是的

因为高层的设计就是那样,要自然晃动,以保持建筑的坚固性

矮一点的楼看不出来,如果是100层以上,你就是平时也可以看到高层在晃

高层要是完全不晃,那这楼就塌了

- 578 - ...2008/5/12 16:29:00

---------------

谁能告诉我到底有没有?

- 579 - ==2008/5/12 16:29:00

刚成都那边有朋友打电话过来,说成都救护车满街跑,有房子塌了....

-----------

!!!!!

- 580 - 。。。2008/5/12 16:31:00

我有亲戚在成都啊

保佑他们表出事啊

好像重庆那边又开始晃了!!

- 581 - = =2008/5/12 16:31:00

嘉兴和上海间的5.7级是HQ

朝廷台说了

- 582 - 重庆的2008/5/12 16:31:00

没有晃。。。

- 583 - = =2008/5/12 16:31:00

收到消息就回来了

我有朋友就在汶川

电话也打不进去 怎么办 好担心啊啊

- 584 - --2008/5/12 16:32:00

========================

我家老房子..泪T.T

=======

老房子更不用担心,唐山地震以后建起来的老房子都是十级标准

- 585 - 摸摸2008/5/12 16:32:00

。。。2008-5-12 16:31:00

我有亲戚在成都啊

保佑他们表出事啊

好像重庆那边又开始晃了!!

===============

没事的没事的 放心放心

- 586 - ==2008/5/12 16:32:00

...2008-5-12 16:29:00

---------------

谁能告诉我到底有没有?

同时,针对“中国地震局刚刚发布公告称,北京时间08年05月12日14点30分左右北京局部地区发生2级轻微地震,另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震,望大家提前做好预防措施。”的说法,李强华批驳说:“这是假消息,中国地震局没有发布这个消息。”

估计是有人别有用心。

- 587 - = =2008/5/12 16:32:00

我大学时在一个很不经常发生地震的省份的相对较常发生地震的地方上学,记得有一次也是有地震,不太大,然后大家都很慌,后来不知哪儿来的谣言,说某某时间还会针,于是一帮人大半夜都不睡觉,站在校门口等宽广的地方,一开始我也跟着去了,反正没事做,一大堆人乱在一起还挺好玩的,后来我累了,困了,就自己回去睡了,记得当时好几个同学站在床边劝我(我上铺),囧,那感觉好像我想不开,寻短见差不多= =,后来证明还不是瞎闹一场。。。。

- 588 - ...2008/5/12 16:32:00

还有人说 今晚出去tian_an_men躲好了...

俺觉得应该没有那么严重吧

俺没有觉得有震= =

- 589 - = =2008/5/12 16:33:00

- 590 - ==2008/5/12 16:34:00

有没有人觉得

为什么我们国家开个运动会那么多障碍

好诡异

- 591 - ++2008/5/12 16:34:00

...2008-5-12 16:32:00

还有人说 今晚出去tian_an_men躲好了...

俺觉得应该没有那么严重吧

俺没有觉得有震= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该没事儿

- 592 - 头晕~2008/5/12 16:34:00

天佑中华!!

- 593 - = =2008/5/12 16:35:00

BJer一枚

14点30的时候没觉得地震,然后从14点50开始有头晕

一直头晕到现在,还有越来越晕的感觉,绝对不是自己吓自己给吓的,OTZ,是真的很晕

- 594 - 。。。2008/5/12 16:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

四川成都一座大楼出现裂缝

- 595 - - -2008/5/12 16:35:00

如果没看这贴我不会以为刚才是地震了

刚才就突然晕了一会儿 我办公室可是在2L

- 596 - = =2008/5/12 16:35:00

好担心四川的大熊猫啊啊啊啊啊

- 597 - = =2008/5/12 16:36:00

觉得有震动了

继续抱着小电看ML

整个办公室的人都差不多走光了 Orz

- 598 - 票风2008/5/12 16:36:00

SHer 公司在八佰伴对面16L

前面突然头昏得要死=-= 据说我们ls的人都跑了~楼下聚集了不少人=v=我们公司的人貌似都很淡定|||

- 599 - = =2008/5/12 16:36:00

汶川现在到底是个啥情况??

我有朋友在那里啊

她也混XQ的? 希望她没事啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录