樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
您是第914566位读者

- 5200 - = =2015/7/2 0:49:00

懂了 谢ls

- 5201 - = =2015/7/2 1:26:00

用的腊梅散粉,粉细带闪,手背试确实很闪波光粼粼,可是上脸感觉对妆效没啥帮助。。。盒子太大很难携带,取粉很难,前面妹子求散粉的话要是长草这个强烈建议人个分装刷一段时间再考虑正装

- 5202 - = =2015/7/2 8:58:00

primavista含酒精的吧,我自己用无所谓,就看GN是不是适应罗
有很多东西就商场有啊而且还送小样
SOFINA、CPB、IPSA、KISSME、CANMAKE这些常见牌并不需要纠结在哪买的
大药妆能见的柜台牌子也就那么些
新手的话买合适的东西尝试和挑选比省钱重要,何况去霓虹就这点时间也不能多奔波于比价和采购

- 5203 - = =2015/7/2 10:31:00

谢LS几位

primavista我有用过港版的能适应,想人个日版的试试看

那大牌尽量选商场的,小牌逛药妆

顺问下,这次去个6天,也是首次跟团去的,是要租个WIFI比较方便吗?

- 5204 - = =2015/7/2 14:33:00

我是LS,现在租wifi已经租不到了,TB了DOCOMO

- 5205 - = =2015/7/2 18:54:00

有没有用过e大饼的怎么样 想人个蜜粉饼不喜欢散粉

- 5206 - = =2015/7/2 20:06:00

e大饼作为散粉早晨定妆一般,傍晚补妆的洁净感简直是神器

- 5207 - = =2015/7/2 21:29:00

求显色好的冷色高光,要那种有清透感的,表低调的要kirakira的

- 5208 - = =2015/7/2 21:37:00

求显色好的冷色高光,要那种有清透感的,表低调的要kirakira的
==============
顺便我是学生党,表太贵的,至少300以内吧

- 5209 - = =2015/7/2 22:18:00

混干皮 一直没用过散粉 个人喜好就是隔离加粉饼 因为饼子粉也很细 补妆也用饼子 所以很纠结要表买散粉

- 5210 - = =2015/7/5 11:52:00

大油皮,想求个补妆用的蜜粉饼,目前在muf的hd、nars、pj里面犹豫…

- 5211 - = =2015/7/5 18:31:00

混干皮,香缇卡粉饼补妆很好用,累得狗一样的时候补一层马上感觉不一样了

- 5212 - = =2015/7/6 11:49:00

想知道霓虹妹子肌肤的通透感是如何做到的

- 5213 - = =2015/7/6 11:58:00

最近买了canmake腮红膏CL03,粉橘色调好适合夏天啊,看着好元气,特别少女

- 5214 - = =2015/7/6 13:49:00

透明感最重要还是本身肤质好,樱花妹皮肤是真好啊
珠光妆前应该也有用

- 5215 - = =2015/7/6 16:12:00

夏天到了求推荐月兑毛膏
腿毛和手臂的。。。。。

- 5216 - = =2015/7/6 17:14:00

现实看到的霓虹妹子皮肤其实跟这边差不多,大部分都麻麻,妆感厚重的也不少,感觉杂志图给人洗脑了很多错觉。。倒是身边有去PC的人回来几乎都说皮肤好什么的

- 5217 - = =2015/7/6 23:42:00

跟楼上有同感
端午节去了霓虹
看到药妆店里打工的妹子
妆容真的嘛嘛
但是路上看到的妹子还是有化的很不错的

- 5218 - = =2015/7/10 17:35:00

我现在用欧珀莱的烈日防晒+suqqu的粉膏+muf散粉
会起皮!起皮特严重!但是不觉得脸干
我是油皮,觉得会不会是用的东西起反应了……
如果不用防晒,用privista的妆前+后面那些就没事,妆效还特别好,但是这个妆前我用特别泛白,只能局部用,而且如果之前用防晒的话,就很卡
回头看我打的这些字我发现,只要不用那个防晒就好了嘛,然而我还想安利这个防晒来着,特别轻薄,不泛白

- 5219 - = =2015/7/11 15:53:00

想知道霓虹妹子肌肤的通透感是如何做到的
======================================
如果是说杂上那种感觉,应该就是大量高光+打灯的功效吧
实际上樱花妹上tv后看起来皮肤也就那样啊

- 5220 - = =2015/7/11 16:18:00

东京路上妹子妆容好看的真的很多啊,没近距离看妆感什么的不知道但远看真跟杂志上差不多的感觉

- 5221 - = =2015/7/13 19:16:00

同ls,去神社看到过打扮得和kyari一样的妹子,街上看到的妹子妆稍微有点重,也有素颜的中学生,倒是店里那些看上去30+的店员妆化得很心机很干练很得体
杂志都是大浓妆+ps,没什么参考意义

- 5222 - = =2015/7/13 19:30:00

心机的真型唇膏真是好用到流泪,感觉比润唇膏还润

- 5223 - = =2015/7/23 18:02:00

对于大黑皮想画白透亮,真的没指望了么嘤嘤嘤嘤,GNS有没有好用的妆前推荐?棒子那个VDL提亮液怎么样,有说好用也有说油光泛泛,观望好久一直没下手

- 5224 - = =2015/7/23 19:08:00

容易月兑妆的GN请问怎么处理修容,稍微一出油就花掉脏兮兮的感觉

- 5225 - = =2015/7/23 19:11:00

买越油越美丽的底妆,眼妆用好打底

- 5226 - = =2015/7/28 18:02:00

夏天粉底用的轻薄,完全遮不住两颊的闭口Orz
求推荐好用的遮瑕,之前只用过BENEFIT的,不适合自己

- 5227 - = =2015/7/28 22:25:00

对于大黑皮想画白透亮,真的没指望了么嘤嘤嘤嘤,GNS有没有好用的妆前推荐?棒子那个VDL提亮液怎么样,有说好用也有说油光泛泛,观望好久一直没下手
------------------------------------------------------------------
也想问问这个提亮液,下午妆就变得有些暗沉了

- 5228 - = =2015/7/28 22:29:00

防月兑妆的话,我是防晒霜之后,粉底液之前,在粉扑上喷一层定妆水,按压在脸上,在上粉底
也见过美妆达人是粉底液之后扑定妆水,再上其他的

- 5229 - = =2015/7/28 22:45:00

提亮液绝对不抗暗沉的,反倒有可能整个脸跟猪油一样
不如买个持久好的妆前,之前挺红的cpb美白隔离好像就能抗暗沉,然后看到有人说它用起来和近江小熊差不多就没人,感兴趣的gn可以看看

- 5230 - = =2015/7/29 8:42:00

就是怎么说,化妆不是让你变白的,不然绝对暗沉
粉底和肤色一个色号,或者暗半个色号,反而显得精神,气色好,而且有一点点修容的效果,而且基本上不会暗沉
一般暗沉与其说是抗氧化,不如说是比粉底暗的肤色透出来了..==

- 5231 - = =2015/7/29 8:45:00

粉底和肤色一个色号,或者暗半个色号,反而显得精神,气色好,而且有一点点修容的效果,而且基本上不会暗沉
一般暗沉与其说是抗氧化,不如说是比粉底暗的肤色透出来了..==
=====
我关注过一个美妆博主也曾经这么说过,她还用了tc那个超模lw举例,最重要是皮肤有光泽,和光滑,而不是看上去浮了一层面粉
我皮肤满黑的,以前也追求白白白,粉底都比肤色白一个色号,但是一点都不好看,现在还是追求和自己肤色一致的色号了

- 5232 - = =2015/8/1 9:38:00

刚从霓虹回来,仔细观察了樱花妹的妆扮,眼妆技术很厉害,底妆通透,非常神奇的是明明妆感也挺重的但是就是异常协调阿,看得出化妆了但确实是挺好看的,东京路上的各色妹子都好会打扮穿衣服TAT

- 5233 - = =2015/8/1 11:00:00

假睫毛苦手 本身睫毛条件也一般 夹了打底也用了但效果麻麻 很想知道那种自然又翘又密有没有诀窍?

- 5234 - = =2015/8/1 11:08:00

觉得樱花妹腮红都是比较显色,觉得那样看起来很有活力
不过如果是在国内或者现在自己在美帝弄成那样估计会被人盯着看
想上腮红弄成比较心机的模样,可是就是看起来不自然

- 5235 - = =2015/8/1 12:23:00

觉得樱花妹腮红都是比较显色,觉得那样看起来很有活力
不过如果是在国内或者现在自己在美帝弄成那样估计会被人盯着看
想上腮红弄成比较心机的模样,可是就是看起来不自然?
====
美帝重修容 腮红反倒其次了 根本不是一个风格的

- 5236 - = =2015/8/1 12:44:00

樱花妹腮红比起显色,主要她们下手特别重
反正修容和腮红又不冲突,只要不涂成猴屁股就行吧

- 5237 - = =2015/8/1 14:37:00

睫毛还是挺好涂的,我睫毛不算短,底膏加睫毛膏都被说过假睫毛
涂个几遍的话就很浓密了,想推艾杜莎的底膏啊,超级翘超级持久,主要后续睫毛膏会根根分明

- 5238 - = =2015/8/2 3:38:00

来问有没有姑娘眼睛圆的怎么画得显得西昌些?

- 5239 - = =2015/8/2 11:08:00

=====
我关注过一个美妆博主也曾经这么说过,她还用了tc那个超模lw举例,最重要是皮肤有光泽,和光滑,而不是看上去浮了一层面粉
我皮肤满黑的,以前也追求白白白,粉底都比肤色白一个色号,但是一点都不好看,现在还是追求和自己肤色一致的色号了
=====================
LS说的那个博主我有关注,很赞同她对底妆的看法,我都是买比肤色深一色的号,不过我感觉大部分亚洲er对肤色真的很难认识了,大部分人不是买最白就是次白其实在阳光下看或者侧光什么真的挺囧的,觉得比妆花掉还让人尴尬,很多人觉得和谐是因为在室内?
另外她说的那个化妆师爱用膏状类这个倒是个新认识,就是提高平滑度,不过这种质地遮瑕度会大点可能没那么清透

- 5240 - = =2015/8/2 16:16:00

来问有没有姑娘眼睛圆的怎么画得显得西昌些?
===============
我是短圆眼,主要靠眼线,画内眼角,眼尾稍稍拉长一点点
开眼角很有用

- 5241 - = =2015/8/2 18:18:00

=====
LS说的那个博主我有关注,很赞同她对底妆的看法,我都是买比肤色深一色的号,不过我感觉大部分亚洲er对肤色真的很难认识了,大部分人不是买最白就是次白其实在阳光下看或者侧光什么真的挺囧的,觉得比妆花掉还让人尴尬,很多人觉得和谐是因为在室内?
脸就是普通的偏白,去专柜让BA测的基本也是被推荐最白或二白,最尴尬的还是天生脖子比脸黑,是按脖子颜色挑比较好吗?

- 5242 - = =2015/8/3 16:11:00

ls真是另一个我,脸很白,有的牌子最白还是嫌不够,但是因为湿疹的关系脖子比脸黑很明显
只能都披着头发尽量少露出来脖子QAQ

- 5243 - = =2015/8/3 18:13:00

要注意脖子的防晒,我今年夏天脸晒黑了脖子一点没黑反而白了,上白一点的底妆毫无违和感

- 5244 - = =2015/8/4 10:34:00

求GA家的滴露粉底液和纪梵希家的黑瓶REPO

- 5245 - = =2015/8/4 15:55:00

想问问樱花妹那种定妆怎么做到的
看了个日剧,女主哭男主给她擦泪,竟然没有擦掉粉,我脸上出汗用手指肚点一下,手指肚上都白一片;女主有一集整个脸贴在玻璃上了,那玻璃上很干净完全没有粉底?!我的脸贴玻璃上不光有粉底还有油QAQ
我用的LM散粉,是我粉底不对还是散粉不对,脸上用纸巾一擦都是黄黄的粉底

- 5246 - = =2015/8/4 17:43:00

想知道怎么才能完全遮瑕,遮瑕膏再涂也有小红印,而且和旁边肌肤颜色不一致

- 5247 - = =2015/8/4 17:49:00

想知道怎么才能完全遮瑕,遮瑕膏再涂也有小红印,而且和旁边肌肤颜色不一致
=======
我是大量上散粉,然后刷一层高光,大致就看不见了

- 5248 - = =2015/8/4 18:08:00

求GA家的滴露粉底液和纪梵希家的黑瓶REPO
---
只用过GA家的滴露粉底液,完全没有遮瑕功能,就是会让气色显得比较好
对比之前用的Dior不那么快出油

- 5249 - = =2015/8/4 20:11:00

看了个日剧,女主哭男主给她擦泪,竟然没有擦掉粉,我脸上出汗用手指肚点一下,手指肚上都白一片;女主有一集整个脸贴在玻璃上了,那玻璃上很干净完全没有粉底?!我的脸贴玻璃上不光有粉底还有油QAQ
我用的LM散粉,是我粉底不对还是散粉不对,脸上用纸巾一擦都是黄黄的粉底
=========
粉底要薄散粉要相对厚

- 5250 - = =2015/8/4 20:18:00

=========
粉底要薄散粉要相对厚
============
粉底薄赞同,散粉觉得还是看化妆品的契合度,我用雕牌FOREVER液在脸还没大量出油的时候手蹭基本不会掉,但是同样的粉底再用JILL的散粉上脸之后什么时候蹭手上都会黄,IPSA的稍好一点

- 5251 - = =2015/8/4 22:10:00

我觉得暗沉并不是显现出本身肤色
因为我本身肤色不黄不黑,虽然不是最白,但算得上白
可是比较容易过敏,脸发红
涂了粉底之后,下午就沉了,变黄黑,所以还是粉底的问题

- 5252 - = =2015/8/6 9:03:00

=========
粉底要薄散粉要相对厚
粉底薄赞同,散粉觉得还是看化妆品的契合度,我用雕牌FOREVER液在脸还没大量出油的时候手蹭基本不会掉,但是同样的粉底再用JILL的散粉上脸之后什么时候蹭手上都会黄,IPSA的稍好一点
我是DL,没换底妆,按照2L GN说的把底妆推轻薄了,然后用了平时3倍散粉的用量……确实效果很明显,起码不会一擦一片黄了!出点汗用手按压也之后很浅的白色了

- 5253 - = =2015/8/8 16:24:00

你们高光究竟怎么打的?我照镜子的时候还觉得有光泽感,一到外面的卫生间一照就觉得脸上还是一层粉QAQ

- 5254 - = =2015/8/9 0:10:00

------------------
挺赞同的,以前不懂也是追求白白白,后来时差了,让柜姐挑粉底她们看我亚洲脸还会问要表比肤色白一点,我就说要match肤色,然后眼下,颧骨下,鼻梁,额头刷遮瑕,就有个基本的修容了,减少额外上粉的次数,另外goss大叔教过用纸巾包着海绵在上完粉底的脸上按压,把多余的油吸掉,然后在定妆,可以减少暗沉,散粉怕不贴合,用湿美妆蛋按压,会更贴合,懒的话喷点定妆喷雾

- 5255 - = =2015/8/9 0:11:00

你们高光究竟怎么打的?我照镜子的时候还觉得有光泽感,一到外面的卫生间一照就觉得脸上还是一层粉QAQ
--------
可以试试beccaYe_Ti高光,最后刷透明散粉

- 5256 - = =2015/8/9 0:45:00

======
喜欢NARS的高光液,混在粉底液一起,比粉来的服帖

- 5257 - = =2015/8/9 1:36:00

感觉国内ba都会推荐比较白的色号,基本都是推荐给我黄一白,我自己的话一般买二白。
用那种葫芦型海绵打湿了上粉底液,然后腮红,高光,可以在腮红上盖一层高光,能显得苹果肌饱满。修容的话其实日常,脸型没硬伤的话我觉得不一定要用。
然后盖层散粉,t区多按几层就好了。
本身皮肤过得去,对底妆要求就是薄和自然。讲真在街上看见很多妹子一脸妆感浓重,包括专柜ba也是,粉都能掉下来的厚度

- 5258 - = =2015/8/9 9:59:00

想问下用海绵粉扑到底怎么上粉底…一直不会
人了心机上半年cos底妆第一的粉 同系列的粉底液一直用手上还算不干
可是换成粉之后用刷子上很干 还是我手法不错?
试了自带的海绵 还是不知道该怎么操作妆容比较好
比如矩形的海绵应该怎么捏的?实在不懂手法求教

- 5259 - = =2015/8/9 10:06:00

我是楼上打错了
想说用刷会干是不是手法不对 我是按照131的教学视频学的…

- 5260 - = =2015/8/9 11:19:00

之前买nars的高光加腮红组合的时候问ba怎么用高光
他说可以叠加在腮红上,然后范围是腮红上部分2/3然后再多出去一点
有点像学集合画交集的那样

- 5261 - = =2015/8/9 11:36:00

昨天晕车戴口罩,发现口罩上居然除了鼻梁上一点之外都没有颜色,好感动TVT
粉底薄加持久妆前加糊散粉真的有用,上妆手法用的很多页前的七分钟

- 5262 - = =2015/8/9 13:23:00

想问下用海绵粉扑到底怎么上粉底…一直不会
人了心机上半年cos底妆第一的粉 同系列的粉底液一直用手上还算不干
可是换成粉之后用刷子上很干 还是我手法不错?
试了自带的海绵 还是不知道该怎么操作妆容比较好
比如矩形的海绵应该怎么捏的?实在不懂手法求教
=====
海绵最简单了 我都是手指先点点点在脸各个位置 然后就海绵拍拍拍 脸颊额头用面积大的部分 细节用角的部分
用了工具之后再也回不去用手了 妆效好不是一点点 手容易弄不匀或者顾不到角落

- 5263 - = =2015/8/9 13:25:00

我是楼上打错了
想说用刷会干是不是手法不对 我是按照131的教学视频学的…
=====
首先粉本来就比粉底液要干(大部分)
然后goss大叔说了 如果你是干皮 就表用刷子 因为刷子稍微有些去角质的感觉 等于你把脸上干皮刷起来了 妆效自然不好?
要用海绵按的?

- 5264 - = =2015/8/9 14:09:00

混油皮觉得刷子最好用啊,用过不少各式海绵都觉得没有刷子方便均匀上手啊
不过这个还是个人喜好了

- 5265 - = =2015/8/9 14:19:00

爪机,如果格式有问题,请无视
借L问下,干皮,哪个牌子的散粉比较适合?

- 5266 - = =2015/8/9 14:43:00

海绵最简单了 我都是手指先点点点在脸各个位置 然后就海绵拍拍拍 脸颊额头用面积大的部分 细节用角的部分
用了工具之后再也回不去用手了 妆效好不是一点点 手容易弄不匀或者顾不到角落
=========
谢谢GN
那具体拿海绵时候是怎么捏还是直接整个面扑脸上?
我是像用化妆棉抹乳液那样稍微对折中指在中间支撑(不知道描述得能不能理解..
总感觉操作起来不太协调..
粉的话用海绵也可以吗?现在不知道那盘粉怎么用掉了到了秋冬估计更干..

- 5267 - = =2015/8/9 17:12:00

爪机,如果格式有问题,请无视
借L问下,干皮,哪个牌子的散粉比较适合?
=============
AQ散粉干皮亲妈

- 5268 - = =2015/8/9 19:50:00

觉得工具真的是各人顺手就好,如果说舌头刷容易起皮的话,拿平头刷戳戳戳就好啦,而且pc那个pony反倒说刷子最适合干皮
干海绵反而会吸掉皮脂,还不如用湿海绵
手的话更贴合皮肤啊,但是对于油皮来说又容易沾上多余的油分,所以我觉得自己用起来最顺手最好了

- 5269 - = =2015/8/9 22:08:00

初学者神物 蛋蛋海绵 气垫粉扑 完全不需要任何技巧 妆效就不错

- 5270 - = =2015/8/9 23:28:00

我觉得pony的技巧听听就好,她自己皮肤那么好,怎么刷都好
还有她有些观点实在是把我囧到了,像什么“亚洲人适合画棕色眼线”

- 5271 - = =2015/8/9 23:47:00

我自己也是觉得比较适合棕色眼线……
不过我觉得她最瞎的就是那些油润的妆,实在受不了

- 5272 - = =2015/8/16 15:46:00

想请教用过NARS蜜粉饼和E大饼的gn 这两款哪个控油更好呢,另外NARS看有人说压太实不好取粉不知道怎样取粉会好些

- 5273 - = =2015/8/16 15:54:00

想知道大家随身化妆袋里带不带修容高光腮红这些?
以及牌子,感觉最该补的就是这些,但是带着太麻烦了
光是个cpb11就觉得重了

- 5274 - = =2015/8/16 16:18:00

我双眼皮,也觉得我适合棕色眼线,比较自然,黑色感觉太凶太成熟了,反而显得眼睛小
当然每个人眼型不一样,我内双单眼皮的朋友就适合黑色,觉得棕色奇怪
油皮买了ipsa的新粉底液觉得挺好用的,矮瓶那个,上了散粉毛孔痘印都能遮得差不多
去年很火的kate骨干眼影,推荐br6,真是随便抹抹都好看

- 5275 - = =2015/8/17 10:27:00

想请教用过NARS蜜粉饼和E大饼的gn 这两款哪个控油更好呢,另外NARS看有人说压太实不好取粉不知道怎样取粉会好些
=======
只用过e大饼,确实很控油,上脸感觉自带禸角效果。
我一般用散粉刷大致扫一遍,然后自带的粉扑压鼻翼、法令纹处

- 5276 - = =2015/8/17 10:44:00

=======
只用过e大饼,确实很控油,上脸感觉自带禸角效果。
我一般用散粉刷大致扫一遍,然后自带的粉扑压鼻翼、法令纹处
同用的e大饼,蛮控油的,补妆一秒妆面变干净
NARS蜜粉饼没用过,但搜功课口碑似乎也不错,不好取粉的话推荐平头散粉刷或者CPB粉扑
DL看蜜粉饼是随身补妆用比较多还是在家定妆用的多,我是因为前者当初才选的e大饼便携装,毕竟体积小还带个粉扑,虽然家庭装划算不少

PS:求个e大饼粉扑的替换款,自带的那个不好用,而且都快被我搞残了orz

- 5277 - = =2015/8/17 11:47:00

PS:求个e大饼粉扑的替换款,自带的那个不好用,而且都快被我搞残了orz
====================
CPB蜜粉扑吧

- 5278 - = =2015/8/17 11:52:00

怕Nars不好取粉的可以用同系列的散粉
看功课说效果一样,还多两克
还种草est银盖来着,有gn说说吗

- 5279 - = =2015/8/17 21:57:00

CPB粉扑放不进e大饼那个盒子啊,这个盒子设计也是够鸡肋

- 5280 - = =2015/8/17 22:05:00

求混油皮南方er关于suqqu和three粉底液的repo

- 5281 - = =2015/8/18 11:39:00

怕Nars不好取粉的可以用同系列的散粉
看功课说效果一样,还多两克
还种草est银盖来着,有gn说说吗
=====
前段时间人了est银盖,用的自带的粉扑,扑多了微闪,扑少了没啥妆效
肤质混油,感觉用了之后持妆会好一点,没那么容易浮粉
其实我也是想来求有哪个gn可以推荐个散粉刷的。。。便宜的刷子
粉扑完全掌握不好散粉用量T__T

- 5282 - = =2015/8/18 14:14:00

我双眼皮,也觉得我适合棕色眼线,比较自然,黑色感觉太凶太成熟了,反而显得眼睛小
当然每个人眼型不一样,我内双单眼皮的朋友就适合黑色,觉得棕色奇怪
油皮买了ipsa的新粉底液觉得挺好用的,矮瓶那个,上了散粉毛孔痘印都能遮得差不多
去年很火的kate骨干眼影,推荐br6,真是随便抹抹都好看
======================
只画内眼线的话一般就是用黑色眼线,棕色眼线只用在外眼线。
黑色最美还是稍微晕染开一点的那种小烟熏效果。

- 5283 - = =2015/8/19 14:16:00

感觉E大饼3号色和LM散粉效果差不多?另外想问下用TWANY粉霜的gn是拿什么上妆的

自己是直接用手,不知道用美妆蛋或者粉扑之类的妆感会不会更好些

- 5284 - = =2015/8/19 14:54:00

-----------------------
买了kanebo的粉扑,ギリギリ能放进去,粉扑一般但是比原装的好太多,而且就几百块的价格来说还算好了

- 5285 - = =2015/8/19 15:04:00

外眼角怎么花眼线和眼影超级苦手,那个位置抹抹就显脏,一抹就一大片

- 5286 - = =2015/8/19 16:20:00

-----------------------
买了kanebo的粉扑,ギリギリ能放进去,粉扑一般但是比原装的好太多,而且就几百块的价格来说还算好了
===================
想到拿钻光粉饼配的那个刷子不知道行不行?那个刷很小应该可以放进去,而且应该比粉扑上的更细腻吧

- 5287 - = =2015/8/19 17:04:00

====
秋冬用suqqu粉霜觉得很好用,但是夏天太油了

- 5288 - = =2015/8/19 22:21:00

随身带的只有唇膏和粉饼,其他都是早上化好
不然高光腮红啥的带着太麻烦了

- 5289 - = =2015/8/19 22:42:00

可是高光修容和腮红太容易掉了啊
还是说大部分gn都不补这些了?

- 5290 - = =2015/8/20 10:38:00

像albion黛珂这种先乳后水的还加精华吗,加在哪步啊

油皮30,每次乳水完都觉得皮肤要受不了了,黏黏的油油的不能全部吸收的感觉,后续最多再加一个乳液或晚霜,实在加不进精华,但一直不用精华又觉得不踏实

- 5291 - = =2015/8/20 11:21:00

====
three混油皮慎用 我上脸三个小时就浮粉浮的惊人 用别的粉底从没出现这种情况

- 5292 - = =2015/8/20 12:00:00

感觉自己打完最后的散粉脸和脖子就不一个颜色了

脸有亮透感,就显得脖子黄了....还好自己头发长可以挡一下

目前已经开始保养美白脖子了,求问其他方法啊

- 5293 - = =2015/8/20 15:05:00

同求脖子保养or美化法

- 5294 - = =2015/8/20 17:49:00

====
three混油皮慎用 我上脸三个小时就浮粉浮的惊人 用别的粉底从没出现这种情况

=================
谢谢LS两位GN,看很多博主说这两款比较自然妆感不重所以长草,但没有写所在地和皮肤状况无法参考
无奈上次去冲绳没这两个专柜,于是人手了CPB,妆感重不太喜欢
那GNs有用着好的粉底推荐么?

- 5295 - = =2015/8/20 18:03:00

同求脖子保养or美化法
网上很多颈部淋巴按摩手法
还有许三多家的悦薇颈霜
不过个人觉得没什么必要专门买,日常护肤遵循 胸部以上都是脸 就可以了,还能迅速消耗存货XDD

- 5296 - = =2015/8/20 18:18:00

同求脖子保养or美化法
网上很多颈部淋巴按摩手法
还有许三多家的悦薇颈霜
不过个人觉得没什么必要专门买,日常护肤遵循 胸部以上都是脸 就可以了,还能迅速消耗存货XDD
============================================
LS+1,基本上就是用不完,或者脸上不太合适的面霜,大大的涂脖子上
效果嘛,我觉得脖子已经产生的皱纹也指望不上了,就稍微细嫩点,肤色差别小一点知足
还有一个很重要是,脖子上也要涂防晒哒

- 5297 - = =2015/8/20 21:17:00

谢谢LS两位GN,看很多博主说这两款比较自然妆感不重所以长草,但没有写所在地和皮肤状况无法参考
无奈上次去冲绳没这两个专柜,于是人手了CPB,妆感重不太喜欢
------
3和sq粉底液都有 混油皮
3黄1白,sq黄2白 sq上脸就是刚上脸更偏黄,黄1白也在柜台试了,对我而言太白。都是时间久一点出点油感觉更自然皮,哑光心机妆这样。
粉饼也都有,更倾向3,sq不知道是不是手法原因,总是斑驳- -
cpb倒是只用过护肤,对彩妆一片草原,能问下姑娘色号和底妆是哪款吗?

- 5298 - = =2015/8/20 22:02:00

------
3和sq粉底液都有 混油皮
3黄1白,sq黄2白 sq上脸就是刚上脸更偏黄,黄1白也在柜台试了,对我而言太白。都是时间久一点出点油感觉更自然皮,哑光心机妆这样。
粉饼也都有,更倾向3,sq不知道是不是手法原因,总是斑驳- -
cpb倒是只用过护肤,对彩妆一片草原,能问下姑娘色号和底妆是哪款吗?
===============
就是想要心机妆,那GN觉得这两个都可以?或者觉得哪个比较好?suqqu不用妆前对我来说吸引力max啊
CPB当时是BA做了皮肤测试后推荐给我的,清爽的那个妆前+没有金线的那款粉霜,色号是OC10
当时是测了颧骨的皮肤,说皮肤很好什么的,后来想想,谁颧骨那里皮肤不好啊,我T区毛孔巨粗,她不测而已,况且T区明显比脸黄一个色号,如果当时是测鼻子的皮肤的话,是不是结果会不一样呢?可能会给我推荐清爽的妆前+粉底液?色号是OC02这样?
当时一直有跟BA强调T区很油,她一直说大丈夫,这两个配在一起最适合我
我是8点化好妆上班,10点T区就可以将一张吸油膜变透明那种TAT

- 5299 - = =2015/8/22 6:16:00

就是想要心机妆,那GN觉得这两个都可以?或者觉得哪个比较好?suqqu不用妆前对我来说吸引力max啊
CPB当时是BA做了皮肤测试后推荐给我的,清爽的那个妆前+没有金线的那款粉霜,色号是OC10
当时是测了颧骨的皮肤,说皮肤很好什么的,后来想想,谁颧骨那里皮肤不好啊,我T区毛孔巨粗,她不测而已,况且T区明显比脸黄一个色号,如果当时是测鼻子的皮肤的话,是不是结果会不一样呢?可能会给我推荐清爽的妆前+粉底液?色号是OC02这样?
当时一直有跟BA强调T区很油,她一直说大丈夫,这两个配在一起最适合我
我是8点化好妆上班,10点T区就可以将一张吸油膜变透明那种TAT
-------
哈哈 因为我就是纠结又贪心,所以都人了嘛。两个都行,看经济和对牌子的偏重吧,sq用的人更多些。
sq对皮肤状况更不挑,遮盖力稍好于3。如果知道会通宵或者带妆时间超过10hrs我会用3,更轻薄没那么紧绷。
如果你出油厉害需要补妆的话,可以再人3的粉饼。
cpb妆前用起来怎么样?不加妆前会很难推吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录