樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
您是第914557位读者

- 5400 - = =2015/12/21 10:53:00

皮肤特别差,我妈说我至今对待工作学习生活都没有像对待自己的脸这么认真
从护肤到底妆换了一波又一波,至今没有找到非常合适的,有效果也只是嘛嘛
皮肤瑕疵痘印太多,薄的底妆盖不住,用NARS,E饼也顶多是延迟2、3个小时就花掉了
用厚的底妆或者遮瑕很快就会斑驳,求问为什么一直斑驳啊TAT
----------------
这是出油多吧
补水做好水油平衡,然后用点控油产品
我跟你肤质一样的,外油内干所以每天护肤重点就是补水和去痘印
底妆用的是nars的果光,然后用granas粉饼和mac散粉定妆
花了把油吸掉再补散粉,还是不太会特别斑驳的

- 5401 - = =2015/12/21 12:33:00

草了心机家的蜜粉饼,盒子真心美啊!有gn用过么?觉得如何?

- 5402 - = =2015/12/21 17:49:00

散粉上脸裂的用刷子薄刷试试?大概是上太多了?

- 5403 - = =2015/12/22 10:02:00

皮肤瑕疵痘印太多,薄的底妆盖不住

============

你这样的情况上妆效果不好那是必然的啊,重点是怎么养好皮肤

要遮瑕的多,势必底妆不可能轻薄了,效好一半是靠皮肤本身

- 5404 - = =2016/1/11 19:53:00

新手化妆 本身混合偏干 鼻炎黑眼圈 兰蔻cc霜 然后用kate的遮瑕 特别干起粉粒
护肤是haba水加油 需要换遮瑕还是护肤保湿不够?

- 5405 - = =2016/1/11 22:03:00

兰蔻cc霜没用过,ls加个保湿妆前,在cc霜里滴一点油试试呢,haba的油就可以

- 5406 - = =2016/1/12 9:16:00

草了心机家的CC霜(变桃机那个)

官网上是分在下地里的

日杂上有当底妆用,局部加遮瑕的

不知道有没有GN REPO

- 5407 - = =2016/1/12 11:12:00

求问一下。。。。粉饼能不能用刷子刷然后当散粉用呢?
再求问一下。。。干皮用sofina的会不会太干?

- 5408 - = =2016/1/12 11:55:00

前一阵子人了许三多那个瓷光粉底,真的会有奶油光泽,不是油亮的那种
妆感不算轻,遮瑕OK,但因为有柔和的光泽所以不显重。
干皮推荐~

- 5409 - = =2016/1/12 12:41:00

sofina那个控油的相当干啊

- 5410 - = =2016/1/12 12:43:00

sofina有个保湿妆前的带珠光很润,干皮冬天早起护肤完上这个能保持大半天,但是要避开眼周不然眼妆会溶

- 5411 - = =2016/1/12 17:49:00

sofina那个控油的相当干啊
=====
记得有款保湿的粉饼?

- 5412 - = =2016/1/12 17:51:00

sofina有个保湿妆前的带珠光很润,干皮冬天早起护肤完上这个能保持大半天,但是要避开眼周不然眼妆会溶
=======
谢GN
其实就是想人sofina的妆前跟粉饼的
但是就是粉饼这块有点犹豫
我是想上完粉底液后要用散粉定下妆那粉饼能不能用来做散粉呢= =

- 5413 - = =2016/1/12 18:06:00

草了心机家的CC霜(变桃机那个)

官网上是分在下地里的

日杂上有当底妆用,局部加遮瑕的

不知道有没有GN REPO

--------

敏感混干皮表示不好用

- 5414 - = =2016/1/12 18:22:00

干皮表示定妆还是用散粉吧,粉饼还是拿来补妆用

- 5415 - = =2016/1/13 1:22:00

lsgn能幫忙推薦一下乾皮用的散粉嗎
用什麼都覺得太控油!

- 5416 - = =2016/1/13 10:08:00

干皮用天使蜜粉和黛ke都不错?
最近长草UD的喷雾(被goss大叔种的草 不过手头囤货太多还在克制
求个repo ><

- 5417 - = =2016/1/13 10:12:00

干皮用天使蜜粉和黛ke都不错?
最近长草UD的喷雾(被goss大叔种的草 不过手头囤货太多还在克制
求个repo ><

- 5418 - = =2016/1/13 14:06:00

许三多家的granas饼子怎样?看了一下长草了
就是说颜色可能会黄?

- 5419 - = =2016/1/13 14:24:00

刚到手一块PS
BO10,确实黄,不知道PO会不会好点

- 5420 - = =2016/1/13 14:35:00

granas是说不够白
不过上脸过段时间就好多了
难得的是不暗沉
记得有人对比过BO和PO
开闪光灯看还是BO比较白一些

- 5421 - = =2016/1/13 15:08:00

跟我之前用的dior饼010比真的不够白啊
但是不干不浮粉这点不错
至于不暗沉,因为上脸根本就不亮所以也看不出变化,dior的对我来说也不暗沉orz

- 5422 - = =2016/1/13 20:22:00

天使蜜粉太粗啦,又粗又白

- 5423 - = =2016/1/14 15:43:00

gns上散粉or蜜粉一般都是粉扑还是刷子呢?

- 5424 - = =2016/1/14 20:31:00

散粉用粉扑
蜜粉用刷子

- 5425 - = =2016/1/14 21:53:00

两个都试试,看刷子和粉扑出来的效果自己喜欢哪个吧

- 5426 - = =2016/1/15 2:51:00

天使蜜粉太粗啦,又粗又白
==========
个人觉得还ok 只是上脸的一瞬间白 冬天用比e大饼服帖舒服多了

- 5427 - = =2016/1/15 9:38:00

有GN纹过眉毛吗,每天画眉毛觉得心好累,想去纹了一了百了

但是又怕纹不好变蜡笔小新OTLLLLLLLLLLLLL

坐标魔都,求纹过的gn推荐

- 5428 - = =2016/1/15 10:00:00

觉得E大饼跟天使蜜粉在我脸上根本不能比啊
天使蜜粉一脸粉感,完全不如E大饼清透自然

- 5429 - = =2016/1/15 13:45:00

有没有gn来说说minon,curel这种主打敏感皮的牌子的下地如何?

- 5430 - = =2016/1/15 16:36:00

一内双一外双饱受大小眼困扰的我最近草了D-UP的双眼皮贴

想问问L里的GN

如果是内双的话,人部分的好还是强力的好

- 5431 - = =2016/1/15 19:33:00

有没有gn来说说minon,curel这种主打敏感皮的牌子的下地如何?

===============
那还不如买d program的底妆

- 5432 - = =2016/1/15 22:56:00

那还不如买d program的底妆
===
看了一下好像只有一个隔离可以选择,想问一下适合干皮吗?

- 5433 - = =2016/1/16 15:58:00

化妆新手,想问下gns,去专柜试粉底的颜色,一般是在手上试,但是手比脸白,会不会实际涂到脸上不合适?
以及,如果想上脸试的话,是不是要先把脸洗干净,不能带妆出门…Orz

- 5434 - = =2016/1/16 17:23:00

化妆新手,想问下gns,去专柜试粉底的颜色,一般是在手上试,但是手比脸白,会不会实际涂到脸上不合适?
以及,如果想上脸试的话,是不是要先把脸洗干净,不能带妆出门…Orz
==================
怎么会“一般是在手上试”?试粉底是必须要上脸的,如果哪个BA居然帮你在手上试那绝对是专业素质堪忧,要么就是在随便敷衍你
试粉底的话你什么样子去都无所谓,带妆的话BA会帮你做完卸妆清洁打底等一系列再给你上粉底(这样也可以顺便推销他家其他产品嘛)
但还是那句话,国内BA专业素质参差不齐,说不定就遇上随便敷衍的。相对来说选大牌尤其是日系牌子(会比较注重服务质量)踩雷几率会低一些,心里要做好多试几家专柜一看BA不靠谱就走人的准备

- 5435 - = =2016/1/22 8:47:00

想问怎样才能遮住痘坑,苹果肌上的痘坑怎么的都很明显

- 5436 - = =2016/1/22 22:25:00

想知道定妆喷雾哪个比较好,据说smashbox会紧绷

- 5437 - = =2016/1/22 22:31:00

我对专柜真的有种恐惧症和嫌弃症,几次下来觉得BA也不专业,有次去买腮红,我拿不定主意是A色号还是B色号,BA跟我说A更适合我,我就信了,结果A没货,BA居然等我付完账之后特别平静地给我了个B色号说A没货了你就拿B吧 我勒个去 ?有次买粉底也遇到同样的情况,明明BA极力推荐A说贴合肤色,没货了就使劲忽悠我买另一个色号 神烦

- 5438 - = =2016/1/22 22:43:00

求gns推荐个手残星人能用的卷发棒,主要卷弯不用卷直
------
松下。。。。bobo头的话还有bobo专用卷棒

- 5439 - = =2016/1/22 23:55:00

=====
娇韵诗粉色的那瓶

- 5440 - = =2016/1/23

=====
娇韵诗粉色的那瓶

- 5441 - = =2016/1/23 0:15:00

借楼问下人门卷发棒牌子以及型号,三百软左右的求推荐啊谢谢GNS

- 5442 - = =2016/1/23 7:41:00

想问怎样才能遮住痘坑,苹果肌上的痘坑怎么的都很明显
================
从底妆到腮红都用哑光的,放弃高光,可以用偏白的遮瑕/粉底代替
也要看你是什么样的痘坑了,是像偏大的毛孔那样一个点一个点,还是一大块平的凹下去,还是凹凸不平的那种
第一种不严重的话还能靠填补毛孔强力的妆前试试看,后两种无解,最多能做到减弱视觉效果

- 5443 - = =2016/1/23 14:01:00

自己做了功课下来日系卷发棒用这三种的比较多 create ion,mods hair,aspiration
C以自动卷好上手出名吧,但现在自动已经停产,理发店也并不推荐自动款,估计是卷型很受局限,手动款与其他牌相比劣势是棒不够长,夹板也短
A的优势是棒长,很长的头发会更试用,但如果不是那么长的头发用起来可能会累赘,自己感觉棒越长越容易烫到
mods hair,优势是更适合手残er 虽然是手动 但没有夹板,把头发放进中间的空隙就可以卷方向操作也更适合新手,劣势感觉是棒长对于很长发来说会不够吧,但看教学视频大长发也能卷
另外打个小广告-。-自己出个mods hair玫红色款的25mm,试用几次400出,盒在包装全 有gn有意的话可敲企鹅:一流22意污90吧流
?

- 5444 - = =2016/1/23 18:39:00

smashbox在用,不紧绷,挺好

- 5445 - = =2016/1/23 22:53:00

===================
在各种定妆喷雾里纠结,mac,muf,ud,dior,娇韵诗,suqqu,有没有gn来说说

- 5446 - = =2016/1/24 0:47:00

求GNS推荐睫毛膏 之前一直用很老款的一支fasio梳子头的那种?
自己本身睫毛很密也长 所以对浓密没什么要求 有集束感的挺喜欢的
更看重纤长一点 还有就是不晕 最好能有棕色色号的 一直用棕色怕黑色不自然?

- 5447 - = =2016/1/24 16:10:00

卷发我用salonia的直发夹挺不错的
海这边很多人都用这个,才2000日元一个也不贵
看一下日亚跟乐天的repo就知道
至于为什么用直发夹来卷发,主要因为真手残
直发夹不容易烫伤而且效果自然
卷留海也很好控制
搜一下就有很多教程

- 5448 - = =2016/1/24 21:51:00

求GNS推荐睫毛膏 之前一直用很老款的一支fasio梳子头的那种?
自己本身睫毛很密也长 所以对浓密没什么要求 有集束感的挺喜欢的
更看重纤长一点 还有就是不晕 最好能有棕色色号的 一直用棕色怕黑色不自然?
=====
艾杜纱的睫毛底膏,个人觉得可以当做睫毛膏来用,红色那管

- 5449 - = =2016/1/25 18:55:00

========
安利下倩碧的睫毛膏,他家种类特别多,基本各类需求的都有,还有专门的下睫毛膏也很好用
不太容易晕

- 5450 - = =2016/1/25 19:39:00

==============
棕色的话kiss me纤长的不错
黑色的SANA蓝色管的防水纤长款和EXCEL的睫毛膏也很好用

- 5451 - = =2016/1/25 19:41:00

长草最近网红那款魔术粉膏,有没有用过的GNS来repo下感受?

- 5452 - = =2016/1/25 20:50:00

魔术粉膏不是以前很红嘛,遮瑕好妆感也有点重

- 5453 - = =2016/1/26 10:00:00

亲友去霓虹想让她帮忙带TC的粉底,但是国内没专柜无法试色啊,GNS都是怎么试色的?人分装?

另外求repoYe_Ti高光,皮肤太干高光粉无理

- 5454 - = =2016/1/26 10:44:00

卷留海也很好控制
搜一下就有很多教程
=======================================
去年年底去霓虹在亲友家试了一下卷刘海
效果好到立马出门奔到DONKI买了
热得快效果自然 电压是全球都可以用的
直发夹大概3000日币不到吧 准备再买他家卷发棒试试

- 5455 - = =2016/1/26 11:10:00

卷留海也很好控制
搜一下就有很多教程
=======================================
==========
是哪款?TB搜出来好多

- 5456 - = =2016/1/26 13:41:00

===========
用的贝玲妃的,还可以,我皮肤干但是也可以用。

- 5457 - = =2016/1/26 14:01:00

卷留海也很好控制
搜一下就有很多教程
==========
是哪款?TB搜出来好多
55L? 找到个官网链接 目前用的这款
http://www.salonia.jp/product/double_ion_straight_iron.php

- 5458 - = =2016/1/27 1:55:00

油皮,在用urban decay的那个all-nighter喷雾,巨好用……一天外出下来妆感还是稍稍出油的自然感,显得皮肤也特别好,眼妆完全不会花
smashbox的喷雾被种了草准备过一阵子试一下

- 5459 - = =2016/1/27 2:48:00

===========
我用的是nars的orgasm,代表自己觉得不错

- 5460 - = =2016/1/27 12:10:00

亲友去霓虹想让她帮忙带TC的粉底,但是国内没专柜无法试色啊,GNS都是怎么试色的?人分装?

安利suqqu的Ye_Ti高光
很滋润。是珠光的质地,非常细腻,完全不会放大脸上皮肤的一些问题。
用在粉底液前后,或者搀着粉底液用全脸都很美好

- 5461 - = =2016/1/27 12:40:00

===================
在各种定妆喷雾里纠结,mac,muf,ud,dior,娇韵诗,suqqu,有没有gn来说说
========================
买了urban decay的喷雾,感觉很好用。不晕不花,粉也不会蹭下来,很自然(大概跟粉底也有关系)。sephora试了一次muf的,感觉也挺好。不过家里还有大半瓶ud就没有考虑人。

- 5462 - = =2016/1/27 12:46:00

安利ysl的touche粉底。混油皮冬天用起来感觉不干还有光泽。
还有ysl的corrector,人了绿色的,均衡脸颊肤色感觉很好用。
在sephora还试了那个金粉的blur primer和blush的8号。primer也不错,硅油那种,代表个人可以接受。但是冬天更喜欢乳液形式,滋润一点。ba给我试了8号的blush,有点珊瑚色,比较嫩,感觉气色很好,中间带一点亮粉,不夸张也很好看。还有2号还是3号是偏紫色,ba画自己脸上好看,我个人不合适。。相对来说8号可能更大众一点。

- 5463 - = =2016/1/27 12:51:00

求问上了防晒之后上妆蜜汁不服帖了,各种斑驳。。防晒是许三多的urban 无油小白瓶,primer是laura mercier,粉底是ysl ink foundation。没有防晒直接primer + foundation就很服帖。。。

- 5464 - = =2016/1/27 13:32:00

求问上了防晒之后上妆蜜汁不服帖了,各种斑驳。。防晒是许三多的urban 无油小白瓶,primer是laura mercier,粉底是ysl ink foundation。没有防晒直接primer + foundation就很服帖。。。
--------
会不会还是干?我油皮冬天用许三多urban白瓶的话,里面得加面油 妆才不会因为脸干变得一块一块的
冬天还是试试滋润一点的防晒?怕出油月兑妆的话foundation之后扫一点粉或者定妆喷雾?

- 5465 - = =2016/1/27 13:58:00

=================
TB既有分装又有专柜小样

- 5466 - = =2016/1/27 14:25:00

资生堂防晒一定要用日版 国际版就是垃圾?

- 5467 - = =2016/1/27 22:01:00

会不会还是干?我油皮冬天用许三多urban白瓶的话,里面得加面油 妆才不会因为脸干变得一块一块的
冬天还是试试滋润一点的防晒?怕出油月兑妆的话foundation之后扫一点粉或者定妆喷雾?
===============
诶有可能,我今天早上试试看用完白瓶加点油。谢谢GN建议!

- 5468 - = =2016/1/27 22:18:00

资生堂防晒一定要用日版 国际版就是垃圾?
之前在wb上看到那个K大说美版防晒都是垃圾,带加号的是亚太版就可以(美版是broad spectrum)。美帝的TEA法则导致批准新成分的时候会特别繁琐。所以许三多在美帝的防晒不行。没提亚太版、加版和日版的区别。

- 5469 - ==2016/1/28 8:43:00

tw的粉底试色还是分装色号全,专柜小样OCC和POB都没有

- 5470 - = =2016/1/29 0:55:00

= =2016-1-15 13:45:00
===================================
下地不好说,但是后者的乳液非常推荐
补水但是没油分
我这种沙漠干皮夏天也会有皮肤又干护肤品在脸上成膜油盐不进的时候
这个是唯一可以马上吸收感到舒适的

- 5471 - 还是我71l2016/1/29 1:08:00

= =2016-1-13 1:22:00
lsgn能幫忙推薦一下乾皮用的散粉嗎
用什麼都覺得太控油!
我沙漠干用着还行的是心机的一个粉饼具体型号忘了反正看说明写着最保湿的就可以了
用刷子上和湿乎乎的底妆混一起也不搓泥
cpb的底妆我全套不行,干,起泥
大名鼎鼎的打底和明颜粉饼都属于跟什么东西都能搓泥
这俩一起上居然也搓泥的太神奇了
顺便安利个没想到的小东西
雪肌精bb
我用的小样
滋润有一定遮瑕
小样色号一般是二白在我这只比zb大白暗一点点的脸上居然不显黄
在脸上均匀推开就自然附着了除了边缘都不需要工具拍打
对雪肌精没任何好感真没想到被这个药妆店满地都是的开架小东西惊艳到
顺便求个娇兰那几款含小珠子或者金箔的妆前repo
主要想知道干不干

- 5472 - = =2016/1/29 1:36:00

搓泥主要是因为跟你护肤的用品不合吧 另外沙漠干皮干嘛要买cpb呢。。。

- 5473 - = =2016/1/29 11:34:00

因为CPB是混油亲妈啊......

- 5474 - = =2016/1/29 13:13:00

最近人了YSL圆管shine36号好好看

- 5475 - = =2016/1/29 13:57:00

一内双一外双饱受大小眼困扰的我最近草了D-UP的双眼皮贴

想问问L里的GN

如果是内双的话,人部分的好还是强力的好

====================

我一直都用强力的,部分的感觉很鸡肋,两年了一盒都还没用完

- 5476 - = =2016/1/29 14:25:00

偏干皮repo黛珂白檀还是很赞的,另外想再求一套适合冬天干夏天油的护肤

- 5477 - = =2016/1/30 18:38:00

卷留海也很好控制
搜一下就有很多教程
==========
是哪款?TB搜出来好多
55L? 找到个官网链接 目前用的这款
http://www.salonia.jp/product/double_ion_straight_iron.php
====
我dl
对就是ls这个
价钱记错了是3000不是2000gomen

- 5478 - = =2016/1/30 19:13:00

el家的口紅很好,即使shine系列的發色都很強,比ysl圓管還好。滋潤度好,持久度也很厲害。420完全是黃皮白搭

- 5479 - = =2016/2/1 23:17:00

有GN推荐下双眼皮贴么 本身是双眼皮但近期眼睛非常肿,双眼皮有点缩小了
平时还好,化妆的时候眼线稍微画粗一些就把双眼皮盖住了
最近迷上了用双眼皮贴加宽,随便一种贴都能撑起来,比较困扰的是隐形的问题
之前用koji一款很便宜的,一头粘好眼头这里手持的部分可以撕下来的那种
就不会有因为手碰过所以粘性不够翘起来的情况
可是这款有点太长了,眼睛睁开之后会露出来一小截
另一款是daiso的创口贴宽版,隐蔽性挺好的就是会出现手碰过粘性不够的情况,一头翘起来之后又会不隐形了
现在长草那种双面贴,可是不知道闭眼的时候那条缝不消失会不会显得奇怪?

- 5480 - = =2016/2/1 23:36:00

我用过大创、beautiful world、网纱、医用胶布自己剪的和淘宝9.9那种
隐形最好的是网纱的,拨拨的我不爱用因为头特别尖扎的疼,手残不太会剪,一般就买看着价钱便宜和形状适合的就行,这个就算贴久了不粘不会很尴尬,但是对于手残来说失败率高
大创和BW这两种很像,BW比大创更薄更黏成功率低点但是支撑力更好,大创的比BW的便宜成功率也好点
医用胶布的超级爱用,比9.9的黏因为我眼睛很短市贩的都太长,上面的那些全都剪半用的
长草一整卷肤色网纹的那种,如果用起来和大创的差不多价钱就很划算啊,毕竟我手残每天都用废三四张Orz

- 5481 - = =2016/2/2 2:33:00

网纱简直就是单/内双救星
我是超厚内双 怕失败不敢动手术
直到化妆师朋友介绍我用网纱就完全打消动刀的念头了

- 5482 - = =2016/2/2 3:57:00

铅笔那个小菊花腮红要怎么用啊,刷子抓不起粉,使劲蹭了上脸上也不显色,用手指摸了抹手背倒是很美好,显色还有细闪

- 5483 - = =2016/2/2 4:35:00

没有菊花但是手上也有个特别难取粉的腮红,要么换把更抓粉的刷,我会简单粗瀑的拿刷子另一头去蹭点下来再用刷子(这样用的挺难看……)

- 5484 - = =2016/2/2 4:37:00

网纱太容易失败了Orz每天就被双眼皮贴左右我的化妆时长,虽然网纱是很隐形没有错TVT

- 5485 - = =2016/2/2 16:15:00

铅笔那个小菊花腮红要怎么用啊,刷子抓不起粉,使劲蹭了上脸上也不显色,用手指摸了抹手背倒是很美好,显色还有细闪
=============
换个刷子?我用的羊毛斜角刷还挺好取粉的

- 5486 - = =2016/2/2 16:51:00

=======
GN能具体说说么
同是超厚内双加手残星人

- 5487 - = =2016/2/2 18:49:00

就是网纱支撑力很强然后很隐形而且眼影可以上色
功课也很多?不过别人说的都没用还是自己试

- 5488 - = =2016/2/2 22:26:00

求推荐个光泽感的粉底
混合皮半点痘印较多
之前用植村秀的小灯泡 没什么特殊的感觉 不功不过就换掉了
同事去日本给带了一个RMK圆柱形那个粉底
差评= =
然后CM色号实在太难选了
迷失了。。。。。

- 5489 - = =2016/2/3 0:08:00

=======
GN能具体说说么
同是超厚内双加手残星人
========
每个人贴的方法也不一样 先自己试试看吧
我是用厚一点那种 用eyetalk胶水 然後紧贴在睫毛根部上方
可我眼皮实在太厚了 所以觉得不够厚都会再加胶布

- 5490 - = =2016/2/3 1:57:00

=====
这个虽然压的实但是并没有很难取粉啊。。。 我用real technique的刷子随便几下就取到了。或者可以用蛋蛋海绵蹭。

- 5491 - = =2016/2/3 2:54:00

干皮冬季上完妆后总会起皮
用的是rmk矮方瓶,已经好好做了妆前保湿,还在粉底液里混了sq油可还是干得起皮
有没有gn能给我这种大干皮推荐个好的粉底啊

- 5492 - = =2016/2/3 3:22:00

贴了beauty world和网纱的对比,网纱支撑力和黏性很强所以一般一次就可以了,单面的那种很容易黏性变弱所以会试个几次,但是网纱的贴失败了就没法重新贴,我是先涂的眼影所以如果网纱贴失败了要擦就会连眼影都弄掉
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6ab5e3adjw1f0llduod75j20hs0a10tq.jpg
左边这个就是失败了Orz
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/6ab5e3adjw1f0lldyhhncj20hs09y3zm.jpg
单面这种不管怎么样双眼皮都只有这么宽而已,支撑力也弱
我觉得每一种都缺点优点明显 挑适合的用最好

- 5493 - = =2016/2/8 1:22:00

ysl的明彩笔怎么样?混合干 鼻炎黑眼圈 专柜被ba安利 试的时候感觉还可以 说唇部打底和眼睛遮瑕补妆都可以
有用过的吗

- 5494 - = =2016/2/8 19:05:00

有人人了suqqu新出的高光腮红盘么
超级种草
但是看到的repo还不多
而且据说飞粉很厉害

- 5495 - = =2016/2/9 12:57:00

手上的高光都给我一种上脸差不多的感觉,明明看功课差别还是很大的

- 5496 - = =2016/2/9 13:56:00

est饼一上脸干的表表的
妆前已经很保湿了而且我明明是个混油啊摔
有GN有招的吗……
过个把小时出了油和汗就很服帖
而且时间越久妆面越美

- 5497 - = =2016/2/9 17:47:00

est饼一上脸干的表表的
妆前已经很保湿了而且我明明是个混油啊摔
有GN有招的吗……
过个把小时出了油和汗就很服帖
而且时间越久妆面越美
混干皮不知道自己的方法对LS是不是有效
用est的时候,妆前一旦上得有点多,妆就不服帖还容易掉
所以现在都是轻薄地上

- 5498 - = =2016/2/18 20:14:00

想问下去专柜可不可以让ba给上嘴试唇膏

- 5499 - = =2016/2/18 21:06:00

ysl的明彩笔怎么样?混合干 鼻炎黑眼圈 专柜被ba安利 试的时候感觉还可以 说唇部打底和眼睛遮瑕补妆都可以
有用过的吗
=======
代表自己,ysl还没有坎妹的高光液好用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
ZB回复请先登录