樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
您是第915639位读者

- 5500 - = =2016/2/19 10:32:00

想问下去专柜可不可以让ba给上嘴试唇膏
-----------
可以的 她们会擦一下再给你上嘴

- 5501 - = =2016/2/19 12:48:00

比起最近大热的光泽肌,个人还是比较喜欢雾面效果的妆容啊

- 5502 - = =2016/2/19 13:22:00

喜欢光泽肌但皮肤又缺乏光泽所以人了棒子的vdl提亮,但是怎么抹都不亮啊,无论是用在妆前还是和粉底混合

有没有用过的GN指教一下?

- 5503 - = =2016/2/19 13:56:00

喜欢光泽肌但皮肤又缺乏光泽所以人了棒子的vdl提亮,但是怎么抹都不亮啊,无论是用在妆前还是和粉底混合

============
ls要表试试把它当液态高光最后一步拍一点在需要光泽的几个位置?
不过油皮可能不行,感觉会月兑很快

- 5504 - = =2016/2/19 13:57:00

光泽肌的话植村的光泽妆前还不错,盖上粉底有很低调的一点点光泽

- 5505 - = =2016/2/19 15:08:00

白菜的倩丽珠光散粉就不错,就是有点白,要用稍微暗一点的粉底

- 5506 - = =2016/2/20 0:44:00

ysl的明彩笔怎么样?混合干 鼻炎黑眼圈 专柜被ba安利 试的时候感觉还可以 说唇部打底和眼睛遮瑕补妆都可以
有用过的吗
=======
代表自己,ysl还没有坎妹的高光液好用
=======
没用过砍妹的高光,ysl明彩笔感觉提亮挺好,遮瑕一般。不过质地我比较喜欢,随便画两笔用手拍开也很自然。

- 5507 - ~ ~2016/2/27 0:31:00

求教上班化妆的妹子们你们平时喝水唇膏会掉色吗?因为我上班时习惯半个小时喝一次水。每次唇膏都会沾到杯子上真心尴尬.所以唇膏涂了等于没涂~但是又不好意思在办公室补妆.妹子们都怎么解决这个问题的

- 5508 - = =2016/2/27 9:54:00

LS GN是不是你唇膏的问题?我喝水很频繁,一般喝水的话唇膏是不会掉的

- 5509 - = =2016/2/27 10:41:00

lss,我们公司好几个妹子用带吸管的那种水杯喝水,为了防止唇膏掉色

- 5510 - = =2016/2/27 14:40:00

========
上高光啊

- 5511 - = =2016/2/27 20:27:00

求教上班化妆的妹子们你们平时喝水唇膏会掉色吗?因为我上班时习惯半个小时喝一次水。每次唇膏都会沾到杯子上真心尴尬.所以唇膏涂了等于没涂~但是又不好意思在办公室补妆.妹子们都怎么解决这个问题的
========
学生党还没上班,不过去实习过,不觉得唇膏沾在杯子上有什么尴尬,要补妆就去洗手间啊

- 5512 - = =2016/2/27 21:32:00

---------------
GN试试别的唇膏?muf有个双头唇彩,一头抹完另外一头是个coat那种,会好一点。喜欢哑光的话可以试试nars的唇笔。干但是蛮持久的。还有ysl的唇釉代表个人感觉也持久,即使上面的黏黏的蹭掉后嘴上还会留有颜色。
如果是比较哑光的口红可以试试扫点散粉定妆。滋润型的可能会影响光泽。之前还看到有个叫lipcote的在卖这种lipstick sealer,还有covergirl也有。而且都很便宜,美亚上标价都不超过5刀。我没试过不知道效果… 看review好像还可以。

- 5513 - ~ ~2016/2/27 22:31:00

---------------
GN试试别的唇膏?muf有个双头唇彩,一头抹完另外一头是个coat那种,会好一点。喜欢哑光的话可以试试nars的唇笔。干但是蛮持久的。还有ysl的唇釉代表个人感觉也持久,即使上面的黏黏的蹭掉后嘴上还会留有颜色。
如果是比较哑光的口红可以试试扫点散粉定妆。滋润型的可能会影响光泽。之前还看到有个叫lipcote的在卖这种lipstick sealer,还有covergirl也有。而且都很便宜,美亚上标价都不超过5刀。我没试过不知道效果… 看review好像还可以。
--------------------------------------------------------------------------------------------
多谢GN们的建议~我现在用的唇膏有YSL圆管的~还有香奈儿的~日系品牌的也有几支~无一例外都会沾杯啊~难道是我涂的手法不对~平时不怎么喜欢用唇釉,经GN这么一说有点长草YSL的唇釉了~
反正我觉得口红沾杯是挺尴尬的,不被人看到还好~补妆去洗手间的话不好意思去得太频繁~偶尔去一两次还好~加上上司也很变态对上洗手间过多的人也颇有微词

- 5514 - = =2016/2/28 1:09:00

ysl唇釉+1 喝水没问题 稍微优雅一些的话= = 吃完饭也不会掉色 其实我觉得就是表抿嘴 越抿越掉

- 5515 - = =2016/2/28 1:20:00

用过YSL圆管金色 方管和唇彩 感觉都很假润倒拔干 不知道它家唇釉滋润度如何

- 5516 - = =2016/2/28 3:34:00

我觉得挺滋润的?

- 5517 - 13L2016/2/28 9:39:00

多谢GN们的建议~我现在用的唇膏有YSL圆管的~还有香奈儿的~日系品牌的也有几支~无一例外都会沾杯啊~难道是我涂的手法不对~平时不怎么喜欢用唇釉,经GN这么一说有点长草YSL的唇釉了~
反正我觉得口红沾杯是挺尴尬的,不被人看到还好~补妆去洗手间的话不好意思去得太频繁~偶尔去一两次还好~加上上司也很变态对上洗手间过多的人也颇有微词
------------------------
客气~我只有一根金色圆管,感觉还可以,相对唇釉算是容易掉的。你可以试试看涂一层然后拿纸巾抿一下再涂一层?叠加几层可能更持久。我自己嘴唇不干,比较喜欢用亚光的(nars唇笔)然后扫散粉压一下定妆,吃饭都掉不了。唇釉我能坚持半天,吃了饭还要接着涂。。

- 5518 - = =2016/2/28 12:55:00

我觉得rimmel唇釉特别持久,吃饭喝水那颜色都在,非常厉害
太油的东西就不行了,不过应该没有太油的东西也能扛住的吧

- 5519 - = =2016/2/29 10:23:00

我觉得rimmel唇釉特别持久,吃饭喝水那颜色都在,非常厉害
太油的东西就不行了,不过应该没有太油的东西也能扛住的吧
===============
+1?
吃饭前用纸巾擦过,但颜色还在,要真的擦干净要多涂几层护唇膏再擦

- 5520 - = =2016/2/29 10:44:00

也总是沾杯
只有那种比较干的哑光的口红,在用纸巾抿过油分之后才相对不会
比较滋润的那些都会

- 5521 - = =2016/3/15 11:39:00

化完妆近看脸部纹路、痘痘特别清晰,怎么办呢

- 5522 - = =2016/3/19 23:21:00

新手年初开始化妆 想问夏天的话防晒补妆一般用什么比较好?皮肤混干 夏天可能爱出汗也会有点油
看了防晒喷雾还有防晒粉饼 有点混乱 都有说会造成妆面斑驳 另外cc霜spf20 夏天通勤
东北地区海滨城市 是不是还是需要单独用防晒?

- 5523 - = =2016/3/19 23:45:00

新手年初开始化妆 想问夏天的话防晒补妆一般用什么比较好?皮肤混干 夏天可能爱出汗也会有点油
看了防晒喷雾还有防晒粉饼 有点混乱 都有说会造成妆面斑驳 另外cc霜spf20 夏天通勤
=====
建議補妝時可以拿紙巾弄一點濕,或者噴點保濕噴霧拍拍,再直接用粉餅補
另外個人覺得防曬無論什麼情況還是都單獨用

- 5524 - = =2016/3/19 23:57:00

谢谢ls 粉饼有推荐的吗?偏干以前没用过粉饼 现在快夏天了想着要表买一个
防晒也可以在这楼说不 目前有计划的是sofina蓝小花 艳阳夏白瓶日常 ss霜 安耐晒银瓶
还没决定 银瓶评价似乎比较油

- 5525 - = =2016/3/20 1:41:00

化完妆近看脸部纹路、痘痘特别清晰,怎么办呢
妆前保湿做好,用轻薄一点的底妆,手上的厚重的话拿海绵上吧,散粉打少点,不油的话就打T区就好
化妆不能遮纹路但是肯定不会放大的

- 5526 - = =2016/3/20 13:45:00

最近看废柴,春子的那个底妆真是好啊,很透亮透白的感觉,怎么画出来的

- 5527 - = =2016/3/20 13:47:00

主要是皮肤好

- 5528 - = =2016/3/20 13:48:00

也是啊,不化妆脸超级暗沉的,黑眼圈重的像鬼(捂住膝盖

- 5529 - = =2016/4/27 15:27:00

长草黛珂evercrystal那款粉底液,有没有GN用过的可以REPO一下

- 5530 - = =2016/4/27 21:36:00

========================================
防晒补妆用kose的防晒喷雾,粉色+银色瓶子那个
补之前用纸巾压一压脸上的油再喷防晒,喷好再用纸巾压一压再按粉饼
粉饼人了cezanna新出那款,最近很多霓虹的油管er都在推,粉很细,上脸很薄不斑驳,平价中的战斗机

- 5531 - = =2016/4/27 22:08:00

感谢ls种草cezanne,不知道有油管er推它,国内又没有功课,现在去人!
说起来查不到它的克数该不会和砍妹那个一样就1.2g吧

- 5532 - = =2016/4/27 22:21:00

感谢ls种草cezanne,不知道有油管er推它,国内又没有功课,现在去人!
说起来查不到它的克数该不会和砍妹那个一样就1.2g吧
==========================
看了一下有10g的

- 5533 - = =2016/4/28 6:31:00

上面cezanne的gn请问是蓝色包装SPF28的那款吗,上面写透明感的?
还是有一种spf48红色包装,上品silk肌的?

- 5534 - = =2016/4/28 6:33:00

上面cezanne的gn请问是蓝色包装SPF28的那款吗,上面写透明感的?
虽然不是ls,但是应该是白色圆形的,你说那两个都不是新品

- 5535 - = =2016/4/28 9:30:00

cezanne干皮可以用吗

- 5536 - = =2016/4/28 20:00:00

虽然不是ls,但是应该是白色圆形的,你说那两个都不是新品
==================
LS正解
现在GD快30度的天气干皮用着没问题,秋冬就估计不行了

- 5537 - = =2016/5/3 15:43:00

求问定妆喷雾的顺序,是上完底妆喷再上腮红什么的,还是全都上完最后喷喷雾

- 5538 - = =2016/5/3 16:09:00

化妆新手刚准备人门 想挑个合适的粉底液或粉霜色号

因为本身是偏黑皮且肤色比较暗沉 而且脸、脖子、手背、脖子基本上都不是一个色号otz

混油皮做完功课后草了CPB、twany和YSL、GA这几家的底妆 但色号真的是完全抓瞎 手法也还不太懂

想趁下个月去霓虹旅游的时候顺便去专柜试色和试妆

之前去的时候总觉得商场专柜的BA都很忙的样子 不懂像我这种新手去专柜试的话BA会不会没空搭理我QAQ

以及求问关于试粉底颜色GN们有什么好建议吗

- 5539 - = =2016/5/3 16:16:00

求问定妆喷雾的顺序,是上完底妆喷再上腮红什么的,还是全都上完最后喷喷雾
===========================
沙漠皮几乎底妆每个步骤结束都喷一次
遮瑕+粉底液喷一次,眼底提亮喷一次,腮红+修容喷一次

- 5540 - = =2016/5/8 14:17:00

化妆小白请教下遮瑕及粉饼怎么用?以及妆前乳用在防晒前还是防晒后?
本身大油皮,按顺序金瓶防晒、苏菲娜妆前、maxfactor粉底液、砍妹遮瑕、遮瑕部分再用粉底压下、砍妹粉饼,底妆结束,但是效果很可怕,很假,完全是面具脸,黑眼圈那地方遮的不好而且非常干,部分长痘的地方还有小干皮,不知道是哪里出了问题,是产品不适合还是顺序or手法有问题?
现在长草ysl的羽毛粉底液和el的double wear,不知道哪个更适合?

- 5541 - = =2016/5/8 14:47:00

粉饼和粉底液 用其中一个就好了囧

- 5542 - = =2016/5/8 14:57:00

gn试试把粉底量减到一半,然后上完粉底之后把镜子挪远点,本来就放的远就表管我,只遮在一定距离里看的见的瑕疵
这个是番组上看到的说比起用小且近的镜子化妆大且远的看起来平均老6岁,就是假脸原因
其实我都妆前遮暇粉饼或者妆前粉底而已,特别刚开始化的时候很容易假脸

- 5543 - = =2016/5/8 15:04:00

上面提到的倩丽是蜜粉饼啊不是粉饼
也人了炒鸡喜欢!透明感好棒\^O^/

- 5544 - = =2016/5/8 16:29:00

请问说倩丽的蜜粉饼好用的GN是什么皮?

- 5545 - = =2016/5/8 16:49:00

谢谢gn,其实我都是看着美妆视频来化的,感觉自己用量也没有特别多,然后砍妹棉花糖不是蜜粉饼么,不是用来控油定妆的么?确实不上粉饼的时候感觉还可以,但是上了之后好像不是太贴合,对着镜子近看明显都是粉,也不知道是不是我压多了
砍妹的遮瑕也不太会用,好干,和粉底融不到一块去,我是先用的最深色,再用的最浅色

- 5546 - = =2016/5/8 17:26:00

霓虹的BA基本上态度都挺好的,上次帮人买cpb产品顺便让BA给我试了下亮润,最后跟她说我想看看持妆如何好的话再来买(以前买过某粉底当下效果还不错但月兑的一塌糊涂),因为帮别人买了别的产品所以也不会太不好意思,最后BA还送了小样让我回去再试试

- 5547 - = =2016/5/8 17:47:00

5541L姑娘如果是大油皮 最后就别用砍妹粉饼了,买个透明散粉最后上比较好,油皮安利下est的银盖,然后el的DW妆感重,但是对于油皮来说真的不月兑妆,姑娘自己考虑下吧。

- 5548 - = =2016/5/8 17:58:00

棉花糖有粉饼和蜜粉饼,但是我基本都看到说蜜粉饼遮暇更好
砍妹遮暇是干的……你混粉底液试试
或者你试试脸出油了再用棉花糖压一下,应该不会那么雾面

est的散粉挺好的!控油还有光泽
不过大油皮最热的时候会觉得太闪了

顺便倩丽那个我是油皮

- 5549 - = =2016/5/8 18:00:00

dw有个轻薄版啊,然后ipsa那个控油也好,妆感还没那么重

nars的遮暇不知道妆感怎么样

我觉得dw月兑妆月兑的很难看……

- 5550 - = =2016/5/8 19:47:00

想问下修容 人了坎妹的修容粉 巧克力状那个 但是上起来不好推开 很黄
是自身干还是不适合= =
修容膏应该好一点?但是也有说会不好控制量?

- 5551 - = =2016/5/8 20:00:00

棉花糖用完了,球推荐一款性价比比较高的蜜粉/粉饼,干皮无痘,E大饼、天使蜜粉之类的就不用推荐了,用不起

- 5552 - = =2016/5/8 20:05:00

换把修容刷,软一点的,抓粉力弱一点就少量多次叠加
膏状我手上用的那个觉得不好用……就pony教程里经常见到的那个,觉得修容色不太修容
贵的就不知道了
顺便想问一下脸颊特别凹要怎么修容?

- 5553 - = =2016/5/8 20:22:00

pony常见的是爱茉莉吗?看见有推爱丽小屋那个双头修容高光棒
但是对韩妆有点担心?
日系倩丽也有个修容棒不知道怎么样?
nyx也有推荐的
但是对自己没有信心 怕买了也用不好…

- 5554 - = =2016/5/8 21:35:00

不是,是泰国那个三色膏状
nyc那个双头的可能好用
倩丽那个我在油管上看觉得很好用的样子,我是打算买高光的,修容也想买可是手上有三个修容了Orz
韩妆的底妆不敢用,眼影腮红修容之类的应该没问题

- 5555 - = =2016/5/8 22:12:00

gn试试把粉底量减到一半,然后上完粉底之后把镜子挪远点,本来就放的远就表管我,只遮在一定距离里看的见的瑕疵

这个是番组上看到的说比起用小且近的镜子化妆大且远的看起来平均老6岁,就是假脸原因

=========

对不住lsgn,没读懂这句话orz

所以是应该用大且远的镜子还是小且近的?= =

- 5556 - = =2016/5/9 0:04:00

上面说cezanne的是那个uv?clear face powder吗?看到说两个颜色差很多,白的很白,自然色又有点暗。。。

- 5557 - = =2016/5/9 1:33:00

人了ysl的羽毛上完浮粉浮的一塌糊涂鼻子上还会月兑皮……本身混油,上妆前拼命拍水拍乳能好一点,不到半天满脸都是油光+浮粉,真是跪了。之前用的奥尔滨牛奶拍拍粉一点问题没有服帖又轻薄,可惜现在时差买不到日货。跪求gns用羽毛的手法

- 5558 - = =2016/5/9 2:35:00

对是那个东西,我只有1号色不会很白,对于黄二来说上的多就白,只是定妆倒是不会
2号色我没有人所以并不知道会不会暗了

=============
啊不好意思,就应该拿大且远的镜子,就是表遮太多

- 5559 - = =2016/5/9 16:51:00

===========
之前去日本的时候,BA也有教过说化完妆把镜子拉到一个手臂这么远看效果
说是一臂远是人和人最常见的距离

- 5560 - = =2016/5/9 18:38:00

人了倩丽spf48 那个粉饼 感觉粉很细但是01号色上脸感觉遮瑕不太明显 因为粉底液没到今天试了下用粉饼底妆
感觉遮瑕不是很明显 就是总有一种擦了跟没擦一样的感觉= =
本身混干上脸倒是不干 感觉可能还是适合补妆
顺便问下平价粉底液里有推荐的吗?目前看了rimmel和妙巴黎果然啫喱 还没确定
怕色号太深 本身用自然偏白就可以

- 5561 - = =2016/5/9 18:44:00

夏天本来就容易黑,色号深一丁点儿没问题,只要你还要用妆前散粉高光
如果不的话gn就测测看自己色号,靠柜试试?

- 5562 - = =2016/5/9 18:46:00

我觉得倩丽那个蜜粉饼,毕竟是蜜粉,遮瑕都不用看了,它的优势就不会暗沉一个吧,带妆十几小时都没有暗沉

- 5563 - = =2016/5/9 18:49:00

===========
之前去日本的时候,BA也有教过说化完妆把镜子拉到一个手臂这么远看效果
=======
这是对不近视的人来说吧
像我400度近视,要是拉一个手臂远那不用遮瑕看谁都跟磨了皮一样啊

- 5564 - = =2016/5/9 19:15:00

用妆前 散粉来得及就用 高光还没用
之前去妙巴黎柜台ba说52就行 主要推开感觉有点厚
之前都用气垫不太适应可能

- 5565 - = =2016/5/9 19:38:00

这是对不近视的人来说吧
像我400度近视,要是拉一个手臂远那不用遮瑕看谁都跟磨了皮一样啊

=======
你可以戴眼镜看……

- 5566 - = =2016/5/9 20:18:00

浮粉的试试用刷子打圈上,就是费粉底

- 5567 - = =2016/5/10 7:15:00

这次去霓虹路过muji发现他家的化妆品真是平价又好用

在药妆店里发现了一个叫ion de cushion气垫 还蛮控油的也不干很自然遮瑕也不错

- 5568 - = =2016/5/10 8:47:00

长草黛珂evercrystal那款粉底液,有没有GN用过的可以REPO一下
=================
混干,正在用这款
通常我会和两滴精华再上脸,妆效很自然服帖,那种伪素颜感,泛红之类的小瑕疵基本都能遮掉,带妆八九个小时也不暗沉,稍微出点油更好看

- 5569 - = =2016/5/10 13:09:00

=========
镜子离脸一个手臂的距离看到的其实是相隔2个手臂的距离了吧……

- 5570 - = =2016/5/10 13:20:00

=========
这个不靠谱吧,表示自己近视眼不戴眼镜,一个镜子那么远自带朦胧美ORZ

- 5571 - = =2016/5/10 14:07:00

gns關於近視不近視的問題何必糾結
ba講的大概也是最普通的情況
個人個人的情況戴不戴眼鏡這種???方法什麼的沒辦法個體一個一個照顧把
gns根據自身情況調整不就好了

- 5572 - -----2016/5/10 16:24:00

= =2016-5-8 20:22:00
pony常见的是爱茉莉吗?看见有推爱丽小屋那个双头修容高光棒
但是对韩妆有点担心?
日系倩丽也有个修容棒不知道怎么样?
nyx也有推荐的
但是对自己没有信心 怕买了也用不好…
---------------------------------------------------------
推荐nxy的双头高光哑光,阴影更自然
爱丽小屋 高光 有微珠光,阴影妆感重

- 5573 - = =2016/5/11 11:13:00

安利下许三多的spotcover遮瑕
有全脸和部分用两种,全脸用的可以遮黑眼圈,部分用的可以遮痘印
颜色有很多还能自己调色,买现成的也够用
关键是一点也不干,便宜大碗好用

- 5574 - = =2016/5/11 11:32:00

有全脸和部分用两种,全脸用的可以遮黑眼圈,部分用的可以遮痘印
======================
长草,求问人手方式,在日本的许三多装柜可以买到么?还是开架?

- 5575 - = =2016/5/11 14:42:00

======================
长草,求问人手方式,在日本的许三多装柜可以买到么?还是开架?
========
回ls,开架的,专柜没问过估计买不到orz,因为价格真的很便宜

- 5576 - = =2016/5/11 16:01:00

求问部分用的手法,我买来遮雀斑,上粉底液前/后或者粉饼前用都会浮粉,但只上粉底就不会浮粉
我是在日亚自营商品里买的,应该不是假货吧= =

- 5577 - = =2016/5/11 17:00:00

求问部分用的手法,我买来遮雀斑,上粉底液前/后或者粉饼前用都会浮粉,但只上粉底就不会浮粉
=======
没什么手法,用手点涂,晕开,用量极少
我粉底之后用再压层E大饼
不过我觉得雀斑这种还是用全脸用的更合适,部分用的只适合痘痘这类颜色深面积小的

- 5578 - = =2016/5/20 15:59:00

分享一个上妆方法 自己几年来都这么用不过好像没看见一样的 大概我比较奇葩orz
先防晒+一点点粉底液或有色隔离 在手心混匀再上脸 干皮可以加护肤油
然后化妆刷上粉饼
?
先混匀的优点是相当于自己配了一个防晒力过硬的妆前 合二为一比一层层上看起来更自然而且省时间 尤其对搬砖狗来说……

- 5579 - = =2016/5/24 13:51:00

求问大家夏季擦唇膏用刷子吗?有推荐的唇刷吗 跪谢

- 5580 - = =2016/6/22 18:50:00

混油皮求推一个防月兑妆的妆前。。sofina妆前用了好几管感觉已经完全不管用了啊啊啊

- 5581 - = =2016/6/22 18:52:00

混油皮求推一个防月兑妆的妆前。。sofina妆前用了好几管感觉已经完全不管用了啊啊啊
make up forever控油的妆前不错

- 5582 - = =2016/6/22 23:13:00

在我这里控油sofina<kiss隔离<倩丽妆前
GZ油皮上个月用倩丽还有一两次会干,最近用控油很好,配的是冬天用的粉底,再热一点就换控油粉底用应该可以度过夏天

- 5583 - = =2016/6/23 17:16:00

GD混油30,植村秀妆前+RMK粉霜+MAC最便宜那款散粉,不外勤的话能hold住半天

- 5584 - = =2016/6/24 21:37:00

有用过est家下地的gnma

- 5585 - = =2016/6/25 9:54:00

干皮用什么定妆比较好?一直用muf的散粉,以前是混油用着很好,现在变混干了,用散粉会太干

- 5586 - = =2016/6/25 10:36:00

比较保湿的蜜粉有Terry的和花王金盖
其实干皮如果高光腮红修容都上的话,已经等于用粉定妆了,秋冬更是直接粉底就好
如果没干到无需定妆的程度,又不想用粉定妆的话,可以考虑定妆喷雾

- 5587 - = =2016/6/25 10:39:00

唇刷MUF的不错,MAC和芭比的小刷很实用

- 5588 - = =2016/6/25 10:46:00

某化妆师有个跟79l异曲同工的方法,他是把混起来放在最后一步,感觉适合干皮和不需要遮瑕力太高的好皮,营造自然通透的光泽感,还废物利用(喂)
反光锃亮泛白型的防晒,比如瑞士某大管防晒,先正常用量糊一脸,抹匀之后,等量防晒混比较干的粉霜如光柔,然后手指拍上脸
效果自然服帖,喜欢发光肌的可以一试

- 5589 - = =2016/6/25 10:51:00

IPSA出了一个奇思妙想的硅胶粉扑,不单卖得满额送
看着如果上妆效果好的话,常年怕海绵手指吸走粉底滋润度的就有救了
收到来反馈

- 5590 - = =2016/6/26 16:12:00

这回去霓虹被推荐了maquillage的妆前和粉饼 回来发现上了cosme榜的?
才发现原来药妆店的打底类也能这么这么好用啊!强烈推荐 粉饼特别特别细 一点都没有粉感 持妆也很好
?现在店里都有买打底送小粉饼 或者买粉饼送小打底的set 感觉很超值

- 5591 - = =2016/6/26 22:34:00

心机好歹也是许三多旗下的,虽然在药妆店有卖但是不能完全算药妆店平价系列吧

- 5592 - = =2016/6/27 11:23:00

=======
没什么手法,用手点涂,晕开,用量极少
我粉底之后用再压层E大饼
不过我觉得雀斑这种还是用全脸用的更合适,部分用的只适合痘痘这类颜色深面积小的
=======
两个都用过,DL的不如covermark的好推,也更厚重一点,胜在性价比
其实CM的魔术粉膏用量也很省,粉扑打湿也很好推,可以试试这个,以前不到150就能买到,去年网红宣传后,要170左右了

- 5593 - = =2016/6/27 16:24:00

化妆新手想问一个极白痴的问题

因为自己手比较欠,时不时就要抓一下痒痒(脸上),然后很爱打哈欠,就习惯性会去揉眼睛(都是下意识动作)

然后化完妆之后每次一抓就一堆糊糊被我抠下来,一揉眼睛就糊成熊猫眼

想问正确的化完妆之后是皮肤吃进去那种不会有糊墙赶脚的吗。。是我糊墙糊得太厉害了吗哭QAQ

肤质是混油皮,护肤routine是神仙水、新透白、黑pola乳液,底妆是cpb防晒+albion凉肌粉膏+纪梵希散粉,然后睫毛膏眼影腮红看情况上

自我感觉没有很厚啊QAQ 到底是哪里出了问题QAQ

(顺便非常好奇那些热爱啃脸的情侣们不会啃下一堆底妆来吗<-或者真的只是我没有掌握精髓吗

- 5594 - = =2016/6/27 16:53:00

我也是很经常脸脖子痒,妆后觉得没有揉出来很多粉啊
我自己是妆前+蜜粉饼时间够的话就用遮瑕,不过ls gn的妆看起来是不重啊,是粉膏质地厚重吗?或者gn试试bake或者定妆喷雾之类,觉得gn是没定好妆

- 5595 - = =2016/6/27 16:57:00

顺便安利我揉眼睛也不会熊猫眼的东西!
眼影随便、散粉带到眼皮,眼线hana+leanani,睫毛膏艾杜纱+sana或者Excel轮流用

- 5596 - = =2016/6/27 17:35:00

肤质是混油皮,护肤routine是神仙水、新透白、黑pola乳液,底妆是cpb防晒+albion凉肌粉膏+纪梵希散粉,然后睫毛膏眼影腮红看情况上

自我感觉没有很厚啊QAQ 到底是哪里出了问题QAQ

(顺便非常好奇那些热爱啃脸的情侣们不会啃下一堆底妆来吗<-或者真的只是我没有掌握精髓吗

=======================

夏天混油用黑ba+cpb防晒不会太油润么

- 5597 - = =2016/6/27 18:09:00

混油皮一枚 sofina用了竟然会出痘……
今年开始用ysl的blur primer 很喜欢 用后妆感也很漂亮
最近也试过armani的fluid master primer样品 觉得控油不错

一直都挺想试benefit的porefessional?
口碑很好 而且都推荐给油皮/混油皮

- 5598 - = =2016/6/27 19:34:00

混油皮一枚 sofina用了竟然会出痘……
今年开始用ysl的blur primer 很喜欢 用后妆感也很漂亮
最近也试过armani的fluid master primer样品 觉得控油不错

一直都挺想试benefit的porefessional?
口碑很好 而且都推荐给油皮/混油皮
----------------------------------------------------
难得找到非常同感的,sofina一用就闷豆,被我送小伙伴了。
Armani的妆前我也试用了,感觉很不错,打算现在的用完就去换这个

- 5599 - = =2016/6/27 22:09:00

小白想请教下,日剧里女生清透无暇近似果妆的效果是怎么画的?
现在wb,zhihu里各种教程化的妆感觉都比较浓,眼影眼线假睫毛腮红修容什么的一层层往脸上糊,照片拍出来效果是不错,挺好看的,但是感觉不太适合我这种保守上班族?
但是有些日剧里妆容真的炒鸡果炒鸡自然还很好看,不知道这种效果怎么出来的?比如说LF里上树的妆
自己只能说都没人门,只是上个粉底涂个口红而已,眼妆都完全没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
ZB回复请先登录