再来晒包包里的东西吧~

1875100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第345136位读者

901 = =2010/7/11 21:42:00

GN,我在雅虎上没查到这个霓虹牌子啊

能更具体的指路么

谢谢

==========

非那位GN,不过指路万能的TB……

我搜到有卖的= =

200出头好像

902 8722010/7/11 21:44:00

钱包TB关键词 ANS 扣子 钱包,这款HK专柜是220HKD 可以9折,我是找港代198人的

大包的话 反白 http://item.taobao.com/item.htm?id=6087238853?

不过那家已经没了 要不姑娘搜搜关键词或者问下他家有没有补货

903 = =2010/7/11 21:58:00

8722010-7-11 21:44:00

钱包TB关键词 ANS 扣子 钱包,这款HK专柜是220HKD 可以9折,我是找港代198人的

大包的话 反白 http://item.taobao.com/item.htm?id=6087238853?

不过那家已经没了 要不姑娘搜搜关键词或者问下他家有没有补货

================

搜索废柴,没搜到一样的TAT

有姑娘搜到了么?

实在很草绿色啊

904 ==2010/7/11 22:14:00

于是求872姑娘钱包TB地址

搜索废柴给的关键字搜不出

905 8722010/7/11 22:22:00

钱包 我自己是找港代买的啊不是这种现货。。不过我搜出来就三家有卖 姑娘看看能点开不?最低那家跟南京那家 我都买过东西的 都还不错 挺靠谱 http://search.taobao.com/search?q=ANS+%BF%DB%D7%D3+%C7%AE%B0%FC&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&filterFineness=

TO 903姑娘 你可以去跟那家老板打个滚要求补货 他家蛮多东西会补货的 我也搜不出

当时觉得贵 试图找过便宜的 未遂。。。

906 ==2010/7/11 22:29:00

钱包 我自己是找港代买的啊不是这种现货。。不过我搜出来就三家有卖 姑娘看看能点开不?最低那家跟南京那家 我都买过东西的 都还不错 挺靠谱 http://search.taobao.com/search?q=ANS+%BF%DB%D7%D3+%C7%AE%B0%FC&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&filterFineness=

===============

为毛杯具如我打开姑娘的链接却显示找到零条结果。。

于是姑娘麻烦直接把你说的南京那家店地址反白把,谢= =

907 呼唤872姑娘2010/7/11 22:31:00

眼拙,麻烦姑娘把最低那家和南京那家地址一起反白把

阿里嘎多

908 8722010/7/11 22:33:00

啊咧 为毛我点开都是有的。。。

最低那家是200 反白 http://item.taobao.com/item.htm?id=4665375681

另外一家209 不过是江浙沪 http://item.taobao.com/item.htm?id=4319766935

909 ==2010/7/11 22:37:00

于是再次深深的被萌到

谢872姑娘

910 = =2010/7/11 22:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

拍完发现爪机没人镜。。。为了马里奥 单独来一张~~

?

911 = =2010/7/11 22:57:00

TO 903姑娘 你可以去跟那家老板打个滚要求补货 他家蛮多东西会补货的 我也搜不出

=========

噗。。于是我要去撒娇卖萌了么><

912 = =2010/7/11 23:03:00

= =2010-7-11 22:57:00

=========

噗。。于是我要去撒娇卖萌了么><

PS:姑娘可以repo下吗><

913 呼唤778L2010/7/11 23:06:00

===========

GN? 你的包求指路啊

914 ===2010/7/11 23:18:00

872亲,人家不补。。。

能给几个绿色大包的关键字吗,我来搜搜看。。。

915 8722010/7/11 23:20:00

那包除了有点皮味以外没缺点。。跟图片一样的 五金啥的都做的很精细 里面也都是真皮

虽然说100多买个PU的 也值了~

916 872GN!!2010/7/12

求绿色大包地址

深深的草了。。。。。

917 872GN!!2010/7/12 0:01:00

瞎眼了没看到FY

谢谢872= =

918 = =2010/7/12 0:58:00

两张,位置摆放不同而已=?=

919 = =2010/7/12 0:59:00

ls三个手机

920 ==2010/7/12 1:04:00

3个手机。。。其实之前看到2个的时候我就想问了,为嘛要带2个?

921 = =2010/7/12 1:06:00

==2010-7-12 1:04:00
3个手机。。。其实之前看到2个的时候我就想问了,为嘛要带2个?
=============
时差党不是一般都两三个手机
一个打国内便宜的卡 一个打当地便宜的卡 一个国内的号

922 = =2010/7/12 1:07:00

姑娘,你的包包是TB的么?如果是的话能反白个地址么

在TB搜到很多,但是都不知道实物如何

这个包包背着会很大么?然后皮质如何,质量如何,想买个能斜背的包包

这个斜背的话会不会很奇怪

不好意思问题有点多,捂脸

923 = =2010/7/12 1:07:00

ls三个手机

==========

摇手指,那个是touch

924 ==2010/7/12 1:10:00

----------
原来如此

925 = =2010/7/12 1:10:00

T

F

S

.

926 = =2010/7/12 3:48:00

求大包啊~!

---------------------

不负责鉴定,ONLY,前两天在专柜试过

FS

FS

FS

927 = =2010/7/12 6:14:00

------------
时差党来澄清,我只有一个手机,但是有2个卡,回国会换国内的卡,不用把电话也换掉。。。
以前电话国外用不了的时候也不会把两个电话都带在身边

928 黑巧2010/7/12 8:56:00

穿越求892GN的大包!

929 = =2010/7/12 10:31:00

872亲,人家不补。。。

如今wz可以这么销魂?

930 = =2010/7/12 11:01:00

==========
时差党另议,国内的GN……搞个双卡双待的机子不就行了……

931 = =2010/7/12 11:02:00

892的GN,求大包和钱包

932 2010/7/12 11:37:00

哦这悲摧的光线 月兑水版(手机拍摄用 卡包墨镜小花伞从缺)

933 892L2010/7/12 12:52:00

穿越来回LS几位姑娘

大包是在我们这里(NJ)的三福买的,TB应该有这种,关键字 鸵鸟纹

钱包也是实体店人的,好像是个叫飞扬空间的牌子,上次去看同款还剩个藏青色

934 好奇2010/7/12 13:06:00

932L的姑娘,为什么钥匙都是蓝的?

935 TO 922L2010/7/12 13:12:00

姑娘,你的包包是TB的么?如果是的话能反白个地址么

在TB搜到很多,但是都不知道实物如何

这个包包背着会很大么?然后皮质如何,质量如何,想买个能斜背的包包

这个斜背的话会不会很奇怪

不好意思问题有点多,捂脸

------------------------

是TB 但是那家已经下架了囧

反正大概人的是88之类的价钱

包的皮质还算不错 而且耐操XD

斜跨的话 最好东西多放点 不然中间凹进去就囧了

关键一点是 GN它比别的包明显重一点的......

936 932L2010/7/12 13:15:00

是普通的银色呀TVT……正印证了这悲摧的光线orz

937 titiluo2010/7/12 13:44:00

918GN~~

求星际宝贝和马里奥~~多谢~~

titiluo

新人过门

• RP:55
文:7 分:66

938 = =2010/7/12 13:48:00

是TB 但是那家已经下架了囧

反正大概人的是88之类的价钱

包的皮质还算不错 而且耐操XD

斜跨的话 最好东西多放点 不然中间凹进去就囧了

关键一点是 GN它比别的包明显重一点的......

===============

谢姑娘,这包的骷髅看上去真的很重

所以还在犹豫中,我要买个能斜跨的包包上课啊啊啊

939 ==2010/7/12 16:33:00

932L的GN 在官网上看花了眼 不能确定哪个是GN的大包...

GN能否找下官网的链接? 还有这个包大不?具体是啥色的?repo下吧3Q~

FS

FS

FS

940 三个点2010/7/12 17:39:00

每次路过HK都会在ANS买个包 价格不贵 又不会过分少女 但是质量很渣啊 6月初买的皮的背包 边边脚脚已经磨得看到海绵了 真的就是薄薄一层啊。。。难道真的要买上千的包?
求真相Samantha Thavasa 的包包 比如前页上的那个是真皮么 会不会很容易磨坏

941 872L的包2010/7/12 18:29:00

搜到一个但是价格168比那个贵十几块……有没有想买的姑娘,好找老板砍砍价。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=4960837884

942 ----2010/7/12 18:50:00

918GN

求星际宝贝那个包包

943 = =2010/7/12 18:55:00

搜到一个但是价格168比那个贵十几块……有没有想买的姑娘,好找老板砍砍价。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=4960837884

================================================

同草了绿色

872L的GN能不能REPO下这个包,能装吗?

944 918L2010/7/12 20:33:00

918GN~~
求星际宝贝和马里奥~~多谢~~

===========

918GN
求星际宝贝那个包包

============

这个星际包很不错用,上面其实是珠子一颗颗串起来的,纯手工。但我买亏了,喊别人帮我从HK带的,几百块吧。

后来在路边小店有看到差不多的米奇的,也不错看,貌似比我那便宜

马里奥是路边小店淘的,用来放我照片里那只粉色touch的,那马里奥就是我的骄傲啊,询问度很高来着

945 evash2010/7/12 21:16:00

evash

新人过门

• RP:302
文:91 分:612

946 ==2010/7/12 21:24:00

=====================================

加人预定1号

947 呼唤6292010/7/12 21:42:00

948 呼唤6292010/7/12 21:43:00

不小心就发出去了||
求白色大包。问下那是单肩背的么。。taobao有否?

949 = =2010/7/12 22:06:00

KY地说句。。那个ANS财布刚逛麦网看到个相似的

http://product.m18.com/p-F104030.htm

我不是托我不是托。。。

950 也来玩2010/7/12 22:20:00

发现自己东西也不少啊。。。[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

951 = =2010/7/12 22:22:00

楼上那本乾坤大挪移.......

哎哟我的HHP满地打滚啊

952 也来玩2010/7/12 22:26:00

哈哈,我特地把那记事本的亮点露出来的,话说这系列还有玉女心经,九阴真经什么的。。。

953 - -2010/7/12 22:29:00

每次路过HK都会在ANS买个包 价格不贵 又不会过分少女 但是质量很渣啊 6月初买的皮的背包 边边脚脚已经磨得看到海绵了 真的就是薄薄一层啊。。。难道真的要买上千的包?
求真相Samantha Thavasa 的包包 比如前页上的那个是真皮么 会不会很容易磨坏

--------------------------------------------------------

感觉质量不错...就是价格让我禸痛了好久

非上页兽包的GN

954 = =2010/7/12 22:41:00

我是来KY的

为什么都爱说“认出的别打脸”

为什么认出你了就会打你的脸?

为什么那么肯定有人会认出你?

就算认出你了XQ的GN也从来没有大咧咧的指名道姓你这是为哪般啊为哪般?

KY完毕

--------------

我刚刚翻下来看到某楼心里蹦出了同样的OS

=====

记得之前WZ有开过贴说过这事,但还是要排,噗

-----------------

歪L求传送门

955 = =2010/7/12 22:42:00

950L姑娘

求repo大包,是帆布的么?感觉很能装的样子,能不能装下大书?

能斜背么,大包斜背会不会很奇怪

956 同求629白色包2010/7/12 22:49:00

不小心就发出去了||
求白色大包。问下那是单肩背的么。。taobao有否?
------------------------------------------
求白包+1

957 = =2010/7/12 23:15:00

===========================

穿越的问。。

姑娘你这包是TB否。。

是的话给个地址吧。。

958 = =2010/7/12 23:15:00

===========================

穿越的问。。

姑娘你这包是TB否。。

是的话给个地址吧。。

959 主角包悲剧了2010/7/12 23:18:00

我把主角包摆放摧残成悲剧了- -!

960 = =2010/7/12 23:37:00

跟950L撞了好多

961 = =2010/7/12 23:55:00

求959大包正面

962 也来玩2010/7/13 0:21:00

950L姑娘

求repo大包,是帆布的么?感觉很能装的样子,能不能装下大书?

能斜背么,大包斜背会不会很奇怪

======================

回这位GN,的确是帆布大包,很大很能装,自己曾经就用这包塞了2天的爬山行李=

不过不是斜跨的,就是单肩包

963 = =2010/7/13 0:29:00

=====================================

加人预定1号

=========

想要,但是最近缺米泪

964 上班摸鱼833L2010/7/13 14:31:00

是说长草的那位GN还长着么?同事那个米色我搞到图了,不过是晚上拍的,有点暗,实物亮一点。

?

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/c4/08/d2/d2f737a19b690463457338f27e034392.320.jpg[/IMG][IMG]

贴上了么?贴上了么?

FS

FS

FS

http://i3.6.cn/cvbnm/c4/08/d2/d2f737a19b690463457338f27e034392.320.jpg[/IMG]

965 上班摸鱼833L2010/7/13 14:32:00

= =+

fsfs

966 ----2010/7/13 15:00:00

950L GN

包包能给个关键字么

很想买一个这种风格的包

967 >__<2010/7/13 15:36:00

833LGN,这个包多少钱来着?

想看看TB有无代购,不过暂时未果

这包好喜欢T_T

FS

FS

FS

968 = =2010/7/13 16:25:00

想问问这个红色的PSP包包哪里买的?

969 = =2010/7/13 17:04:00

回这位GN,的确是帆布大包,很大很能装,自己曾经就用这包塞了2天的爬山行李=

不过不是斜跨的,就是单肩包

====================

谢GN

如果姑娘是TB的话方便反白个地址么?蛮草的

感觉上学很适合哈哈

970 ==2010/7/13 18:54:00

?

971 = =2010/7/13 18:57:00

==================================

是周边还是山的???

972 = =2010/7/13 19:40:00

求指路这个包包

草了

973 = =2010/7/13 20:11:00

求这个包,谁知道 T T

974 = =2010/7/13 20:12:00

下工地换了大包,于是俺又来了=-=

合体=V=

夏天还是帆布包轻便又耐操XD

975 = =2010/7/13 20:16:00

LS书包里面那个大熊猫是神马? 还有莲藕上面的真空包装是什么?鸡爪?

976 = =2010/7/13 20:25:00

大熊猫是冰袋,拿来放零食了

莲蓬上面是凤爪,牛禸干,鸭肫,青豆……等零食= =

这么一说才发现自己真是个吃货orz

977 = =2010/7/13 20:28:00

相看974L? GN的伞!那边白白的是伞吗?

978 = =2010/7/13 20:44:00

相看974L? GN的伞!那边白白的是伞吗?

========

非那GN

不过可以不用看了,虽然美得很,但是已经买不到了

979 = =2010/7/13 22:18:00

也来KY

三个手机的问也就算了

为什么每次晒包L里都有人一直问为什么带两个手机

980 = =2010/7/13 22:20:00

夏天反而东西多了很多囧Orz

981 = =2010/7/13 22:34:00

974姑娘求你的熊猫袋还有那个似乎叫包中包的东西

我每次在包里找东西都是一场折磨……

求指路

FS

FS

FS

FS

982 = =2010/7/13 23:14:00

求指路980L姑娘的大包

983 = =2010/7/14 10:06:00

非974GN....

熊猫袋关键字 Namacha

984 = =2010/7/14 10:07:00

985 = =2010/7/14 10:18:00

984L姑娘,机车包多少米?皮质如何?

986 = =2010/7/14 10:24:00

==================================

是周边还是山的???

==============================

山的。

谢谢!

987 984L2010/7/14 10:27:00

984L姑娘,机车包多少米?皮质如何?

TB的 78RMB

PU的材质,挺软的感觉摸上去算满光滑舒服的吧 挺适合夏天

988 = =2010/7/14 10:35:00

974GN,曼秀雷敦旁边那个小瓶子是JM的香水么?什么香味?求REPO

顺便求XQ本子

FH的版物里好像没看到过本子啊……

989 = =2010/7/14 10:51:00

==

同求

990 = =2010/7/14 10:59:00

求指路这个包包

草了

-------------------

970难道不是chloe?

991 瘦身中的秤砣2010/7/14 11:00:00

也来KY

三个手机的问也就算了

为什么每次晒包L里都有人一直问为什么带两个手机

-------------------

一个日机

一个保姆机呗

.

.

992 = =2010/7/14 11:02:00

984L钱包咋样

请指路

993 = =2010/7/14 11:03:00

--------------

铜球!!

994 = =2010/7/14 11:08:00

984L钱包咋样

请指路

===========

年初魔都港汇PORTS门店人的

995 = =2010/7/14 11:15:00

惊见984L的GN和我那一摸一样的日程本

996 = =2010/7/14 11:25:00

970是samantha thavara(肯定有拼错,就是那日本的)

984是山的很假的机车

997 ······2010/7/14 11:39:00

回913···

西单逛街时淘的,皮质和形状都不错··跟老板磨了下价··35拿下。

998 = =2010/7/14 12:30:00

惊见984L的GN和我那一摸一样的日程本

当时觉得封面颜好就买了 里面的页面也很美貌

最意外的是居然还有东京地铁路线图囧

999 ><2010/7/14 12:38:00

833LGN,这个包多少钱来着?

想看看TB有无代购,不过暂时未果

这包好喜欢T_T

-------------------------------

我办完退税是21000,我见过淘日本有卖,3200多。

我跟同事都不厚道的笑了。。= =+

FS

FS

FS

1000 =。=2010/7/14 12:50:00

刚人了980姑娘那大包。。

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1875100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录