再来晒包包里的东西吧~

1875100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第345126位读者

201 = =2010/6/28 22:50:00

.188L的包真美丽 求明白>_<

=====

是balenciaga的CITY?

====

是的,不过正品要5位数,完全没米啊,人手的这个是4位数

202 = =2010/6/28 22:56:00

198姑娘你就这样用了你的扇子了么。。。。。
-----------------------------------------------
这扇子我有3把
于是这把已经拆封了的就随便扇扇了

203 = =2010/6/28 23:03:00

喜欢193L的钱包……包包也蛮有爱的……

204 46L2010/6/28 23:12:00

草46l俩包,GN回来不

============

第一个是juicy couture的baby包,上一季的,2K人手,打折

第二个VW你要么去魔都久光看看,我在UK买的,买时全英最后一只定了一个月,是10年春夏的。在天朝买的话估计价格相当辣手,GN多存点米。

205 = =2010/6/28 23:18:00

草了145L的小Hermes还有咩咩本子

劳烦自家姑娘指路XD

F

S

F

S

206 = =2010/6/28 23:19:00

好多GN用日系机~~

都夏普么??

5叉10手机链好亮

207 ===2010/6/28 23:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

今天出门的装备。当然办公文件除外了。

这个是自己最小的包,上面的BL特别醒目啊。=3=

包包下面依次是:

公交卡,U盘,手机,卡包和耳机备用电池包,钱包,墨镜。

化妆包,镜子和购物袋,记事本和随身笔。

今天手机新面貌,一定木有人认出我。=V=

208 = =2010/6/28 23:44:00

69L的姑娘,你手机链上51和244SOLO的挂件是啥时候出的ZB?

饭失格了……

209 = =2010/6/28 23:58:00

东西不多,樱桃小包是放筷子勺子和叉子的

兔子是伞,花里胡哨的是我的G2,那个磨得屏都糊掉的放在樱桃袋子连着铁三角的是魅族= =

蓝色是驱蚊水(好用,但是难闻)小瓶的雪肌精是赠品我随身带的,空调房我洗脸多

前面那个形状不明彩色物体,是今年元祖粽子礼盒送的粽子型魔方= =我已经无法还原了OTZ随身带着扭两下,期待有一天能成功。。。

210 = =2010/6/29 0:09:00

181L的GN右下角那个粉色的是MP3么?

很草!求指路。。。

211 32L2010/6/29 0:11:00

回60L,
抱歉才看到,黑色的那个是agnes.b的钱包
有粉色的结果想人手的时候跟我说断货了,残念

212 ==2010/6/29 1:12:00

27L的GN你还在吗 ?求GD ? KK+KOP ?成分一致 ? 好少见

213 = =2010/6/29 1:20:00

= =2010-6-28 23:03:00
喜欢193L的钱包……包包也蛮有爱的……
=====
钱包Fossil的 tb上好多原单 于是在店里原价购人的我杯具了。。。
包包在土豆国买的当地牌子 还好这个tb没有= =+

214 = =2010/6/29 1:25:00

69L的姑娘还回来不?

想问问你的小红包- -指个路吧= =

215 ==2010/6/29 1:48:00

半夜闲的……

216 = =2010/6/29 2:18:00

半夜等着看球...
穷学生一个,闲时拎个购物袋,忙时背个书包...

217 = =2010/6/29 2:19:00

汗...补图

218 = =||2010/6/29 5:08:00

包是从母上那抢来的~=v=~

话说 我身上还没有会瀑露身份的东西啊~(远目)

219 2010/6/29 6:27:00

ls钱包好可爱 求出处@x@

220 = =2010/6/29 7:26:00

成分一清二楚

?左下那个..实用性嘛嘛- -

221 220L2010/6/29 7:33:00

...右下 囧

222 小侧面2010/6/29 7:59:00

回210L姑娘

181L的GN右下角那个粉色的是MP3么?

很草!求指路。。。

===================

那个是MP5指路康耐普

不过不推荐使用 不是很好

当初为了这个颜,咱现在有点后悔了

223 ==2010/6/29 8:38:00

呃,这些东西放在包里也就一个底~

224 3liang2010/6/29 9:07:00

145L姑娘那兔子是伞吧,和你ki了

是紫色的那把么?我照的时候色差很严重,出来就是深蓝色,如果是紫色就连颜色都一样。。。

============================

姑娘,我的是紫色的,这把伞可爱是可爱,就是有点担心不耐cao啊

225 3liang2010/6/29 9:12:00

草了145L的小Hermes还有咩咩本子

劳烦自家姑娘指

====================

包包我买那家已经下架了,搜了下其他家的,反白:http://item.taobao.com/item.htm?id=5526745138

本子那个我是很久前买的了,现在地址都找不到了

226 = =2010/6/29 9:51:00

69L的姑娘还回来不?

想问问你的小红包- -指个路吧= =

----------------------------------------

+1

227 = =2010/6/29 10:02:00

159LGN的包真美貌><

228 ==2010/6/29 10:07:00

抓住201L 4位数的山寨?求repo~
FS
FS
FS

229 = =2010/6/29 10:15:00

164的包包哪买的啊,喜欢><

230 =皿=2010/6/29 10:55:00

理了包包才发现东西怎么那么多

背习惯了也不觉得重= =

想换美貌的包包和钱包啊~

231 = =2010/6/29 10:56:00

220gn 时差档?

地毯似曾相识啊~

232 = =2010/6/29 10:58:00

成分完全看不出来 东西不多 颜色很单一OTL

233 神马2010/6/29 11:08:00

215L的姑娘。。

那本hello凯蒂猫的是神马书啊??

神兽笔袋也好moe~

234 = =2010/6/29 11:25:00

草了148的包...8过好贵 >.<!!

235 = =2010/6/29 11:26:00

230L GN的包正中萌点,求指路

236 = =2010/6/29 11:28:00

220gn 时差档?

地毯似曾相识啊~

=====

点头

这里的地毯貌似都一样...Orz

237 212L2010/6/29 11:29:00

GN也是KK+KOP?。俺 魔都er。。。
那块大铁板反光成这样 ,GN居然认出来了。。
铁板跟随多年啊。。。。

238 = =2010/6/29 11:35:00

220gn 时差档?

地毯似曾相识啊~

=====

点头

这里的地毯貌似都一样...Orz

=========

gn 在canad啊?!

哪地区?

239 155L姑娘快来2010/6/29 11:44:00

姑娘你墨镜哪买的 多少钱?什么牌子?说说吧!好草啊!

240 = =2010/6/29 11:44:00

=========

gn 在canad啊?!

哪地区?

=========

呃 不在canada

在US

看来是北美地毯都一样XDDD

241 = =2010/6/29 11:46:00

GN我星星眼你那两个小包
是TB的咩?
求~

============================

一个是Rilakkuma 屈臣氏人 一个是植村秀x津森千里的化妆包 都非TB人

不过我觉得TB肯定有 姑娘可以去搜搜看

242 =皿=2010/6/29 11:53:00

230L GN的包正中萌点,求指路

===========

包包买了很久了找不到店了

给GN在TB找了个差不多的

反白:http://item.taobao.com/item.htm?id=5329522551

记得当时买的很便宜,40多

243 双眼皮2010/6/29 12:00:00

夏天包里东西能少就少不然会觉得很烦躁= =

244 转姑娘2010/6/29 12:05:00

243 双眼皮2010-6-29 12:00:00

-----------------

微9仔你没有上包= =

转姑娘

开始8CJ

• RP:781
文:305 分:1692

245 双眼皮2010/6/29 12:08:00

转姑娘2010-6-29 12:05:00

243 双眼皮2010-6-29 12:00:00

-----------------

微9仔你没有上包= =

---------------------------

我感嚼鸭梨很大- -

fs

fs

fs

246 ==2010/6/29 12:12:00

草了243L那俩水玉图案的包 还有美貌的扇子><
FS
FS
FS

247 223GN2010/6/29 12:12:00

GN你那个红色本子是TB的咩?
求!多谢!

248 ==2010/6/29 12:14:00

姑娘你的风格是我的泰普

问大包和白色的耳机是什么型号的?

另外电子词典的上面那串佛珠?

fs

249 = =2010/6/29 12:28:00

215L的姑娘。。

那本hello凯蒂猫的是神马书啊??

神兽笔袋也好moe~\

----------

KT猫不是书是日程本

神兽……估计是笔袋,不过我拿来装点化妆品什么的- -

250 = =2010/6/29 12:29:00

188L的包真美丽 求明白>_<

=====

是balenciaga的CITY?

====

是的,不过正品要5位数,完全没米啊,人手的这个是4位数

==========

姑娘,我想说你花4位数人手这个包真不核算。

因为一看就知道是仿的。

251 ==2010/6/29 12:40:00

非188L
我看不出真假有啥区别哇...
求明白
FS
FS

252 ===2010/6/29 12:41:00

夏天到了,东西好少

?

253 ==2010/6/29 12:43:00

我发觉我很喜欢看GN们包包里的东西,继续围观

254 - -2010/6/29 13:16:00

252L和第一页某姑娘包是一样的?
如果淘宝人的求关键字~

255 = =2010/6/29 13:19:00

======

草了19L的编织小包 给个关键字或者地址吧

256 = =2010/6/29 13:19:00

回248L
大包是longchamp的铁塔包,姑娘找个法国代购价钱能比较HD
耳机是铁三角的es55,用着还行,人耳的刚坏了所以大热天的还得带着这个出门,不过公车上挺冷的倒也正好
那是佛珠被认出来了噗,之前回国母上的亲友送的,就随身带着了
其实觉得挺好看得,带手上正好绕三圈= =

257 = =2010/6/29 13:25:00

243LGN~

求扇子~

258 = =2010/6/29 13:29:00

252的包包好草TAT

259 = =2010/6/29 13:31:00

260 = =2010/6/29 13:32:00

非188L
我看不出真假有啥区别哇...
求明白
FS
FS
===========
188L姑娘这包其实不是CITY,
仔细看的话你会发现包的周围一圈有镂空小花纹,
所以这包的款式应该是covered giant city。
我说一看就知道是仿的,原因有两个:
1. 小口袋下面的两颗铆钉。188L姑娘包上的两颗间隔距离太近了,正品是分的很开的。
2. 拉链的色泽。这个说不上来,不过我看了图后就感觉拉链和正品完全不一样。仔细看的话,拉链头也是有细微差别的。
反白贡献一张官网正品图,以供对比。

261 = =2010/6/29 13:32:00

252L和第一页某姑娘包是一样的?
如果淘宝人的求关键字~

==========================

同求

262 K.R2010/6/29 13:35:00

毫无萌点很苦恼啊.

和冬天时候区别也不大.

263 = =2010/6/29 13:37:00

252GN的ANNA SUI在哪买的?好草~

264 243L2010/6/29 14:09:00

==2010-6-29 12:12:00
草了243L那俩水玉图案的包 还有美貌的扇子><
FS
FS
FS
==============
两个水玉的包都是momo的,淘宝上好多款式> <
= =2010-6-29 13:25:00

243LGN~

求扇子~

==================

扇子是在实体店买的T T

265 = =2010/6/29 14:36:00

230L,草了你的白色錢包,求指路.....................

266 = =2010/6/29 14:38:00

看了gn们的包+包内物品开始怀疑自己是男人了……囧

267 = =2010/6/29 14:46:00

照出来才发觉无意间人了那么多粉嫩物orz

268 = =2010/6/29 14:51:00

LS GN钱包啥牌子的?

269 = =2010/6/29 15:13:00

= =2010-6-29 14:51:00

=================

非267l,钱包是guess的吧

270 = =2010/6/29 15:16:00

非267l,钱包是guess的吧

---------

GN正解

不过因为料子的关系它挺容易脏的= =

271 =______,,=2010/6/29 15:37:00

46L2010-6-28 23:12:00

草46l俩包,GN回来不

============

第一个是juicy couture的baby包,上一季的,2K人手,打折

第二个VW你要么去魔都久光看看,我在UK买的,买时全英最后一只定了一个月,是10年春夏的。在天朝买的话估计价格相当辣手,GN多存点米。

========================================

想说久光的VW撤柜有一阵了

内地是买不到了=A=~~

272 = =2010/6/29 15:38:00

omg 姑娘们的东西都好多orz。。。。

273 = =2010/6/29 15:52:00

夏天都塞库袋里orz

252l Gn 包求指路

274 ==2010/6/29 16:15:00

只在上下班路上看的书,进度实在是慢的可以。

275 274L2010/6/29 16:29:00

RIDgn那个最左边润唇膏旁边的是神马?颜色好看,心水啊

276 ==2010/6/29 16:40:00

------------------------------------

烟……DUO的烟,一包分蓝粉两盒,就是如图粉色那大小的…… 这种烟有6种颜色的盒子……OTZ

277 274L2010/6/29 16:58:00

------------------------------------

烟……DUO的烟,一包分蓝粉两盒,就是如图粉色那大小的…… 这种烟有6种颜色的盒子……OTZ

--------------------------------------------

烟盒那么小=0=我out了.

真的好美=V=

278 = =2010/6/29 17:02:00

243L照出来的图片质感好特别

GN用啥照的?

279 ally2010/6/29 17:15:00

237L的GN,自家的东西当然认得出啦,我也是KK+KOP,魔都不过是郊区,不介意的话PM我.

ally

新人过门

• RP:129
文:23 分:191

280 — —2010/6/29 17:26:00

求神兽笔袋关键字

fs

fs

fs

281 LZ2010/6/29 17:29:00

求包

282 = =2010/6/29 17:33:00

倒出来才发现,夏天包里的东西反而比冬天多。。。。。

283 = =2010/6/29 17:34:00

求神兽笔袋关键字

-------------

碰巧也买了这个 关键词反白日本羊驼

.

.

284 = =2010/6/29 17:35:00

肯定会有人认出我~

285 $v$2010/6/29 18:05:00

把图带过来求GN的大包

286 = =2010/6/29 18:13:00

求包

-------------

是在BJ一家C&A人的

287 ==2010/6/29 18:15:00

260L的GN
就是说仿货和真货还是有很大差别的?
一直狠不下心败一个 近2K刀啊...
如果说真货很值的话咬咬牙就下手了
求解><
FS
FS

288 ==2010/6/29 18:16:00

拍了,但是SD卡杯具了。。读不出来。。。orz

289 = =2010/6/29 18:30:00

243GN

那相机用的怎么样~?求REPO~

290 252L2010/6/29 18:49:00

as的小箱子是在番茄家买的,大家搜一下应该就能搜到

不过应该早卖完了,好不容易抢来一个的

不过gns可以不定时的去看看,说不定会有的补

以前也在别家看到过,可以搜一下 as 复古 小箱子

291 19L2010/6/29 19:08:00

草了19L的编织小包 给个关键字或者地址吧
----------------
Orz 路边小店买的……TB搜了下,关键字编织 化妆包,有相似的,不过牌子……

292 = =2010/6/29 19:19:00

35LGN的iphone case哪儿买的?!?!总觉的35L GN有时差党的气息.........

293 = =2010/6/29 19:35:00

姑娘你墨镜哪买的 多少钱?什么牌子?说说吧!好草啊!

================================================

我是155L……太阳镜是去年在大洋百货人的……不是什么大牌子应该

因为我是在8楼特价区买的……打完折才100多……

实在不好意思帮不了你了……

PS 285L的大包我也草 不过人家时差党GN说了 不是在国内买的……死心吧 TB也木有

294 = =2010/6/29 20:06:00

完全没有萌点,还有更朴素的么,囧

贴完发现没有一件化妆品╮(╯_╰)╭

其实平时上班打粉底的。。

295 69L2010/6/29 20:07:00

小红包关键词反白:forever 21,很白菜的牌子,TB上面应该有

东京塔模型关键词:乐立方。这个分新版和老版的,区别在于新版多了一张说明纸,模型是一模一样的……所以GN们表大意的挑最便宜的下手就好了

窗台上的香水是尼罗河,详细REPO是要怎样REPO,囧,很多人说的雨后荷花味我没闻出来,自己感觉就是一瓶橘子水……掺杂了一点陈皮的苦味,后味在前者的基础加上了一点点带着水汽的甜,不过整体而言还是酸的。蛮适合夏天用的

另外,手机链上的挂件,51的是从BPM扇子上拆下来的,244的是EE的。

296 69L2010/6/29 20:08:00

我个废柴……忘了反白了orz

没穿马甲,于是就这样吧囧囧囧

297 二叔叔2010/6/29 20:30:00

= =難得夏天的東西這麼花俏

正中間是剛買的筆和書,東西加一起算沉重,其實布袋子比想像中結實

298 126L2010/6/29 20:32:00

好奇rid的扇子打开是什么样子的,还有包也很好看,于是求指路

299 = =2010/6/29 20:40:00

求二叔叔repo伞,好萌><

还有太阳镜,恩

t

f

s

300 = =2010/6/29 20:48:00

倒出来发现我竟然有这么多面纸= =

在面纸的数量上大概可以制霸这栋L! ( 你在自豪毛= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1875100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录