再来晒包包里的东西吧~

1875100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第345134位读者

601 = =2010/7/3 21:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

求这个湖蓝色机车包

淘宝的话请指路

谢谢GN

===================

根据那耳机,路人断定那包是真品的可能性较高。。。

草了耳机

求指路

602 %>_<%2010/7/3 23:01:00

草了耳机,就牌子型号 日本有卖不?

603 = =2010/7/3 23:04:00

不好意思,现在才看到

这个包是manchester的urban outfitters买的

===========

谢谢GN~

=========

我想说这个包我在TB买了65。。一样的。。。囧

604 = =2010/7/3 23:19:00

603的姑娘,请指路

多谢多谢

605 0 02010/7/3 23:25:00

帮回答 耳机是monster? solo

GN的耳机好白 我的都快成黑的了- -

606 = =2010/7/3 23:25:00

603的姑娘,请指路

多谢多谢

=============

反白无能ORZ

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5861463055

607 = =2010/7/3 23:32:00

573L 爪机上的马里奥求指路

608 = =2010/7/3 23:33:00

LS姑娘,多谢

609 6082010/7/3 23:35:00

说的是606,谢了

610 = =2010/7/4 2:26:00

帮回答 耳机是monster? solo

GN的耳机好白 我的都快成黑的了- -

谢GN 用起来如何啊 携带方便么

611 0 02010/7/4 2:42:00

-------------------------------------------------

携带方便 因为有专门配好的包包 我的是找人帮忙代购的

TB上MS 也有 你直接搜索这名字就有 价格再1500左右

比我买的时候便宜 因为现在降价了 我是刚出就买了 1700买的

多说一句 这耳机名副其实的效果好 非常喜欢

6月出新款了 正准备再人

612 = =2010/7/4 3:32:00

516GN 那个是WII手柄么?

带个那个干嘛的?……

===============

它是口香糖,orz。。。。

516L的GN那个白色盖子的唇密是啥牌子的啥型号~~很美貌啊~~~~~

Jean Paul Gaultier Ma Dame Lip Gloss

613 复古风之类的2010/7/4 5:07:00

不好意思,现在才看到

这个包是manchester的urban outfitters买的

===========

谢谢GN~

=========

================

厄,看了下淘宝的还有有差

不过这个包原版也不贵,也就46磅的样子

614 穷人一枚2010/7/4 7:12:00

希望别被熟人认出囧rz

615 = =2010/7/4 8:35:00

不能争取最少的就争取最多的吧- -不背大包会死星球居民
同样的包买了一个黑的一个黄的就是我这种蠢货做出来的orz

616 = =2010/7/4 8:36:00

去FS,手机因为拍摄大业所以没人境=v=
fs
fs
fs

617 = =2010/7/4 9:35:00

草了615GN的大包

能否指个路?

618 ==2010/7/4 11:23:00

呼唤573L姑娘repo下大包? 109L-LARGE 0353

TB上看到基本就一张半毛爷爷?的价? 不过都没有包内部的图= =

ps 跟615L姑娘个的财布KZN了? 人的是棕色

fs

fs

fs

fs

619 = =2010/7/4 11:27:00

618姑娘的图在514看到了=v=。
danier有段日子在wz很红的么就跟风了,不过去买的时候就没看到棕色的。
617姑娘,包的牌子是lululemon呢,一个做yoga东西的店。

620 218LGN快回来2010/7/4 11:28:00

RID图片点击可在新窗口打开查看

我也是很草这个颜啊

钱包刚丢想人手

求指路? GN要是觉得PC不便的话就反白吧

多谢

621 = =2010/7/4 12:01:00

虽然包看上去很小,但其实容量还蛮大的

622 =-=2010/7/4 12:18:00

穷人一枚2010-7-4 7:12:00

希望别被熟人认出囧rz

========================

认出来了XDD

623 500L2010/7/4 12:36:00

跟615L姑娘KI了钱包= =
用的是浅棕色= =.....

624 500L2010/7/4 12:38:00

PS.....
护手霜和巧克力豆也KI了= =........

625 = =2010/7/4 13:26:00

621那个JILL的小包我也有。。很美貌。。

626 422红色包包2010/7/4 14:22:00

=============================================

? 求红色包包关键字

627 不理不知道2010/7/4 15:18:00

原来我有这么多东西塞在包里

由于相机君还未来到我家,所以只能由手机君代劳了

?

628 = =2010/7/4 15:52:00

求指路GN的P4和粉色钱包

629 = =2010/7/4 16:35:00

床单很儿童……而且还是我爸给买的……Orz

630 = =2010/7/4 17:07:00

-------------------------------------------------

携带方便 因为有专门配好的包包 我的是找人帮忙代购的

TB上MS 也有 你直接搜索这名字就有 价格再1500左右

比我买的时候便宜 因为现在降价了 我是刚出就买了 1700买的

多说一句 这耳机名副其实的效果好 非常喜欢

6月出新款了 正准备再人

======================

谢GN

厚脸皮再问新款啥样

631 5732010/7/4 17:39:00

呼唤573L姑娘repo下大包? 109L-LARGE 0353

TB上看到基本就一张半毛爷爷?的价? 不过都没有包内部的图= =

刚考完N1回来REPO

里面的衬料有点像绒,不是亮的那种,一面有一个手机袋一个稍大一些的杂物袋,另一面有一个拉链袋,包包外侧贴身的那面还有个拉链暗袋,向外那一面也是可以放东西的,我一般放随行杯和折伞,很方便。

这包我觉得性价比挺不错的,我是大包控,当初是看中颜买下来的,上课通勤都好用衣服也百搭,两边打开又是一个潮包。用到现在觉得耐用性出乎我想象,非常能负重,去年去短程旅游去看CON都靠它背了好多东西。

人在上铺包在下面不方便上图,麻烦GN自行想象一下OTZ作为一个没什么SENSE的人好开心有人喜欢我的包啊TVT

632 5732010/7/4 17:39:00

刚考完N1回来REPO

里面的衬料有点像绒,不是亮的那种,一面有一个手机袋一个稍大一些的杂物袋,另一面有一个拉链袋,包包外侧贴身的那面还有个拉链暗袋,向外那一面也是可以放东西的,我一般放随行杯和折伞,很方便。

这包我觉得性价比挺不错的,我是大包控,当初是看中颜买下来的,上课通勤都好用衣服也百搭,两边打开又是一个潮包。用到现在觉得耐用性出乎我想象,非常能负重,去年去短程旅游去看CON都靠它背了好多东西。

人在上铺包在下面不方便上图,麻烦GN自行想象一下OTZ作为一个没什么SENSE的人好开心有人喜欢我的包啊TVT

633 - -2010/7/4 18:26:00

求这个湖蓝色机车包

淘宝的话请指路

谢谢GN

根据那耳机,路人断定那包是真品的可能性较高。。。

还是不死心求真相

634 不理不知道2010/7/4 18:43:00

求指路GN的P4和粉色钱包

P4是艾诺的8000hds,实店人的

钱包是agnes b的,朋友送的

淘宝搜一下就有吧

635 = =2010/7/4 18:52:00

========

GN那包的皮是软是硬?不装东西的时候凹不凹?

636 = =2010/7/4 18:56:00

627L姑娘的黑色骷髅是十字绣吗?

如果是的话,我想说我多年前给我大亲友绣了一个

内牛满面

真怀念啊,全都是自己画图纸的

637 = =2010/7/4 19:16:00

f

s

.

638 = =2010/7/4 19:18:00

P4是艾诺的8000hds,实店人的

钱包是agnes b的,朋友送的

淘宝搜一下就有吧

=============

多谢姑娘

能厚脸皮求一下P4的简单REPO么= =

639 = =2010/7/4 19:18:00

637阿夹的扇子太有爱了

640 = =2010/7/4 20:09:00

还有正在拍照的相机

641 = =2010/7/4 20:28:00

求此包啊,有TB吗?

642 0 02010/7/4 21:06:00

谢GN

厚脸皮再问新款啥样

?

643 = =2010/7/4 21:11:00

乡下人看不清这包啥牌子Orz

求告知

644 = =2010/7/4 21:22:00

换了新包子,虽然看着小但是巨能装,里面的东西跟上一楼时基本没变化╮(╯_╰)╭

645 = =2010/7/4 21:44:00

637l梳子和扇子的位置戳我HHP了

646 637L2010/7/4 21:51:00

求告知

=====

DILAKS

.

.

.

647 = =2010/7/4 21:56:00

===

同被戳!!!!

648 - -2010/7/4 22:02:00

===

同被戳!!!!

========

一排齐刘海啊

649 = =2010/7/4 22:14:00

问下629的蓝色那包是什么烟?看不清字

650 魔都土著2010/7/4 22:15:00

请问复古风之类的? 那位gn,这包大小如何?自重如何?多谢多谢

651 = =2010/7/4 22:40:00

求644的包!!

652 = =2010/7/4 22:43:00

想说这只是俺昨天的包,真的只是俺昨天的包。。。俺可不会天天踹本XXX又厚又重带身上的。。有GN认得出么?

653 ==2010/7/4 22:46:00

654 不理不知道2010/7/4 22:48:00

627L姑娘的黑色骷髅是十字绣吗?

如果是的话,我想说我多年前给我大亲友绣了一个

内牛满面

真怀念啊,全都是自己画图纸的

=================

我也是啊,自己一点一点绣的感觉就是不一样

655 不理不知道2010/7/4 22:53:00

能厚脸皮求一下P4的简单REPO么= =

================

repo吗?其实也没什么好讲的,东西挺好

讲几个毛病吧,冲完电它显示的电池量还是冲之前的,或者多了一点点,demo,他真的已经冲进去了,就是需要重启一下才能显示满格。

还有一个是我自己的机子吧,显示的剩余内存数对不上。

还好都是小毛病,其他都挺好用的,至少我现在用来是挺好用的

重点是他的屏幕够大够清楚!

656 =V=2010/7/4 23:14:00

感觉637L的姑娘,我MS认识你..........

++++

求644L的包包,TB来的话请上LINK....
深刻的被种草了........

657 218L2010/7/4 23:32:00

俺不HD的又来了囧~

我买的那家店大概200RMB上下 不过我觉得应该有更便宜的

反白关键字: monopoly钱包

658 ==2010/7/4 23:35:00

刚考完N1回来REPO

=========================================================================================================

看了GN的repo真合我意啊~准备奔向TB下手了

同是大包控啊><.

GN的是卡其色?实体店其他几个颜色看着怎样?

fs

fs

fs

659 637L2010/7/4 23:44:00

感觉637L的姑娘,我MS认识你..........

=====

麻吉?我想不到Orz

是寝室楼下的那位么?= =+

.

f

s

660 644L2010/7/4 23:51:00

这个包子是最近霓虹开始打折,逛街随便买的o(╯□╰)o

就觉得好小好可爱好便宜,应该没啥牌子吧

国内应该也没有吧TAT

661 = =2010/7/5 0:05:00

?图片点击可在新窗口打开查看

姑娘草了你的包!!!

662 穷人一枚2010/7/5 11:03:00

回LS,那个包在那家买的时候就这一个了囧

FS

663 = =2010/7/5 13:04:00

穷人无萌点

664 呼唤573L姑娘2010/7/5 13:56:00

RID

fs

fs

fs

665 6412010/7/5 14:16:00

同草,求关键字

666 0 02010/7/5 14:32:00

无意间称了一下包包,居然有10斤啊。。。。。我就天天扛着它进进出出。。。。

667 = =2010/7/5 15:31:00

=====

姑娘你还在吗

求大包TB或指路牌子XD

f

s

668 = =2010/7/5 15:59:00

也来玩儿

?

669 = =2010/7/5 16:13:00

求手机挂件!!!

求啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

670 = =2010/7/5 16:44:00

穷人无萌点

---------------------

有萌点!猫先生那个是什么?

671 = =2010/7/5 16:56:00

草了好多东西ORZ

672 ==2010/7/5 16:59:00

668L姑娘

湖蓝包跟耳机指路~

fs

fs

fs

673 = =2010/7/5 17:13:00

有萌点!猫先生那个是什么?

--------

镜子

674 = =2010/7/5 17:33:00

求668L墨镜

675 =-=2010/7/5 17:48:00

扯住继续问!伞的搜索词。

676 ==2010/7/5 18:04:00

求663 的毛先生的镜子啊

677 668L~2010/7/5 18:08:00

GN手机是7110夏普么,最近想人

能否给点指教?

谢谢~

Fs

fs

fs

678 = =2010/7/5 18:40:00

663GN手机是索爱哪个型号啊 屏幕有多大

679 =m=2010/7/5 18:41:00

今天换包于是来参与了

680 6682010/7/5 18:41:00

回672 包包是去年TB的,一直没怎么用,不过内袋隔层很多,很实用

回674墨镜是宝DAO人的,很复古,镜架NICE也不贵,应该还有在卖

回677是7110C的,个人觉得很NICE,不是系统控,觉得完全够用,

白色比较美不过怕键盘用久会泛黄我是整机贴膜的,技术好就完全看不出来

681 ==2010/7/5 18:46:00

喜欢668L姑娘的包
能否指路
FS
FS
FS

682 ==2010/7/5 18:51:00

668L姑娘? 耳机是铁三角否?? 求型号

fs

fs

fs

683 6682010/7/5 18:58:00

回LS包包是去年人的了,现在那家店铺没看到,如果要可以给店铺地址

耳机是铁三角WM5,当时外传团购人的,现在这个貌似停产了

684 好热2010/7/5 19:36:00

求手机挂件!!!

求啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------

我想说这三个是独立的被我凑一块了,不知道你看上哪一个

粉色的猫是U-PICK的牌子,别人送的,我看过朴坊之类的地方有卖

黄色的是个小老虎铃铛,小铺子里淘的

粉色波点手机链是很久前人的PC牌JETOY

.

.

.

685 - -2010/7/5 19:39:00

呼唤668GN,求大包关键字,店铺地址也要

686 = =2010/7/5 20:03:00

652L有审计书的姑娘 你是不是我在定西路确认GD的那个啊??

687 甘栗2010/7/5 20:23:00

穷人无萌点

===========

史迪仔的本子(?)好有爱

请赐TB关键词><

甘栗

开始8CJ

• RP:3317
文:1318 分:7296

688 = =2010/7/5 20:30:00

回686楼GN,俺在东华校区上的常规。。。诶,今年黑心报了三门,预定暑假还要跑中山北一路继续上冲刺。。。

689 = =2010/7/5 20:39:00

认识的表拔皮。。。财布下面是K××的优惠券。。。

690 = =2010/7/5 20:41:00

回686楼GN,俺在东华校区上的常规。。。诶,今年黑心报了三门,预定暑假还要跑中山北一路继续上冲刺。。。

=================================================

我是指CPA现场确认的时候。。。。

难道我认错人了。。。。

你没去定西路确认吗??

F

S

F

S

691 我也来贴2010/7/5 21:02:00

包的蝴蝶结已经歪的不成样了 -? -

?

我也来贴

新人过门

• RP:48
文:6 分:56

692 6632010/7/5 21:12:00

抓住663L GN

萌上你的红苹果包了,求指路,谢谢

693 = =2010/7/5 21:12:00

求手机挂件!!!

-------

我想说这三个是独立的被我凑一块了,不知道你看上哪一个

粉色的猫是U-PICK的牌子,别人送的,我看过朴坊之类的地方有卖

黄色的是个小老虎铃铛,小铺子里淘的

粉色波点手机链是很久前人的PC牌JETOY

额。 。 。TAT

看来俺是凑不起了 TAT

觉得小老虎很有爱

那个波波点也不错 TAT

694 6682010/7/5 21:18:00

关键字 A客供面料 闪闪湖绿包(实物其实湖蓝- -)

这个包是一年前的,据说是独家,当时确实也就十几个

店铺反白http://irene105.taobao.com/

695 = =2010/7/5 21:21:00

回690楼GN,估计认错了。。。俺懒。。都是找其他GN顺路去代为确认的。。。

696 = =2010/7/5 21:41:00

学生毫无亮点

包里很空

697 = =2010/7/5 21:42:00

667L, 大黄包的牌子是lululemon呀=v=不知道淘宝有没有是在店里买的

698 = =2010/7/5 21:54:00

668GN,那财布是BV的吗?

699 好热2010/7/5 21:57:00

额。 。 。TAT

看来俺是凑不起了 TAT

觉得小老虎很有爱

那个波波点也不错 TAT

-------

虎摸,TB找到小老虎了,但是为嘛是宠物用的==+

http://item.taobao.com/item.htm?id=4256596814

.

.

.

700 6682010/7/5 22:01:00

668GN,那财布是BV的吗?

========

是的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1875100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录