再来晒包包里的东西吧~

1875100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第345221位读者

801 = =2010/7/9 8:45:00

GN包上的金色骷髅是另配的吗?
TB包上似乎没这个配件
======================
非那姑娘,

802 = =2010/7/9 8:49:00

草了798GN的大包,配色好漂亮,求指路

803 786L2010/7/9 9:22:00

786L大包关键字反白
===========
谢姑娘
我看TB上的图
这包的封口是抽拉带?
----------------------------------------
TB包上似乎没这个配件
=======================
lss姑娘。。。包是抽拉带。。。不过包挺大。。我一般不抽直接敞着。。。
ls姑娘。。骷髅镜子是beams的。。朋友去日本帮带的。。。接近200RMB

804 = =2010/7/9 10:33:00

非那姑娘,
============
哇哇=-=
以前只看到头绳的山寨
现在连镜子的山寨都出来了呀

805 转姑娘2010/7/9 11:48:00

= =2010-7-9 10:33:00
非那姑娘,
哇哇=-=
以前只看到头绳的山寨
现在连镜子的山寨都出来了呀
------------------------
亲友之前在她家人过珠子,说实在是很烂=~=
唯一的好处是色都配好了~

转姑娘

开始8CJ

• RP:781
文:305 分:1692

806 = =2010/7/9 12:12:00

询问793L姑娘那个IPHONE后壳是自己做的吗?

807 = =2010/7/9 13:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

囧,还没编辑完就发出去了。。。
是说估计能认出我的人也就我家亲爱的一人了orz。。。

正好今天要坐飞机回家,收拾了宿舍就给拍了,平常包里不会带小红P的,这次是全都带了orz

808 = =2010/7/9 13:16:00

你也太好认了!包包、钱包、粉盒、发圈,顺便BS一下你的像素XD

fs

fs

fs

809 = =2010/7/9 13:20:00

你也太好认了!包包、钱包、粉盒、发圈,顺便BS一下你的像素XD

fs

fs

fs

================================================
因为人家都给你看过了。。。
像素低是因为寝室那个姑娘还在睡,我开着桌上的灯拍的,而且是用手机。。。能不低才怪T T

810 = =2010/7/9 14:15:00

包站不起来 好吧 其实我是来晒周边的

811 = =2010/7/9 14:39:00

812 = =2010/7/9 14:43:00

上午这楼里溜了一圈,中午就出去败东西了

813 = =2010/7/9 14:44:00

810L姑娘手机是?还有那个2010本子是?彩色方格是?

814 = =2010/7/9 15:00:00

===

+1

815 - -2010/7/9 15:03:00

那个不是徽章...哪有那么大的徽章,那是SK《英雄志》的周边,是扇子,背面二狗。

怎么买到这本书?

816 = =2010/7/9 15:08:00

求210GN的大包、日程本、笔指路!草原了

817 = =2010/7/9 15:09:00

囧,LS是说810L,
求810GN的大包、日程本、笔指路!草原了

818 = =2010/7/9 16:13:00

786L大包关键字反白
===========
谢姑娘
我看TB上的图
这包的封口是抽拉带?
----------------------------------------
TB包上似乎没这个配件
lss姑娘。。。包是抽拉带。。。不过包挺大。。我一般不抽直接敞着。。。
ls姑娘。。骷髅镜子是beams的。。朋友去日本帮带的。。。接近200RMB
拉住GN,包的质量怎么样?会不会很硬?

819 5372010/7/9 16:26:00

刚考完N1回来REPO

里面的衬料有点像绒,不是亮的那种,一面有一个手机袋一个稍大一些的杂物袋,另一面有一个拉链袋,包包外侧贴身的那面还有个拉链暗袋,向外那一面也是可以放东西的,我一般放随行杯和折伞,很方便。

这包我觉得性价比挺不错的,我是大包控,当初是看中颜买下来的,上课通勤都好用衣服也百搭,两边打开又是一个潮包。用到现在觉得耐用性出乎我想象,非常能负重,去年去短程旅游去看CON都靠它背了好多东西。

人在上铺包在下面不方便上图,麻烦GN自行想象一下OTZ作为一个没什么SENSE的人好开心有人喜欢我的包啊TVT

=========================================================================================================

看了GN的repo真合我意啊~准备奔向TB下手了

同是大包控啊><.

GN的是卡其色?实体店其他几个颜色看着怎样?

==========================

果面这星期开始实习累坏了回家都是倒头就睡没回来逛过T T

我人的店很小只有那一个颜色来着果面果面T T

820 786L2010/7/9 17:07:00

拉住GN,包的质量怎么样?会不会很硬?
----------------------------------------------------------
包不硬。。。质量麻麻。。
毕竟就那个价钱。。背一个夏天应该是没有问题的。。。

821 lalala2010/7/9 17:08:00

求素直包关键字,没看也草了。
还有gn右边红色动物状挂了个hello kitty挂件的是啥?
tb否?

===========================================

关键字反白:samantha momo熊

不知道你说的是不是那个猫头鹰的小包,如果是的话,那个挂件是多拉A梦的妹妹多来咪,然后尾巴一按会亮灯的

822 ...2010/7/9 17:10:00

那个不是徽章...哪有那么大的徽章,那是SK《英雄志》的周边,是扇子,背面二狗。

怎么买到这本书?

========================

指路万能的TB

不过不知道作者卖完没.....

823 = =2010/7/9 17:38:00

===

+1

------

+2

824 = =2010/7/9 17:53:00

?

求这俩图里的俩大包..

牌子或指路吧..

FS

FS

825 810是时差党2010/7/9 17:54:00

包是霓虹的实体店 半价人手 很便宜

笔也是 颜色非常多 自由搭配

日程本是MUJI的 年初买的

彩色方格式卡包 亲友国内买的

826 = =2010/7/9 18:10:00

827 = =2010/7/9 19:31:00

lalala2010-7-9 17:08:00

求素直包关键字,没看也草了。
还有gn右边红色动物状挂了个hello kitty挂件的是啥?
tb否?

===========================================

关键字反白:samantha momo熊

不知道你说的是不是那个猫头鹰的小包,如果是的话,那个挂件是多拉A梦的妹妹多来咪,然后尾巴一按会亮灯的

谢,就是那个猫头鹰,我是土人><

828 = =2010/7/9 20:45:00

829 = =2010/7/9 20:46:00

噢闹

我是LS

哪个GN好心帮忙贴下图囧

830 = =2010/7/9 20:52:00

帮贴

831 长胸如腹2010/7/9 21:50:00

想说我到底有多喜欢粉色。。。手里的相机是粉色的sonyt77。。。

长胸如腹

新人过门

• RP:88
文:20 分:138

832 长胸如腹2010/7/9 21:51:00

长胸如腹

新人过门

• RP:88
文:20 分:138

833 试试2010/7/9 22:58:00

刚换了包,试试

FS

FS

FS

834 ==2010/7/9 23:18:00

LS的包美貌! TB否?

FS

FS

FS

835 = =2010/7/10 0:04:00

833L GN的所有东西我都爱

钱包真美貌 求牌子

836 ...2010/7/10 0:11:00

求爪机!

837 ==2010/7/10 0:13:00

833L GN包包S家的吗

如果是时差党可否告知是SALE款吗

FS

FS

FS

838 - -2010/7/10 0:54:00

求爪机!

------------------

那爪机不是当年大名鼎鼎的903sh么,GN你这机真坚挺,都多少年了

839 = =2010/7/10 5:23:00

798包,我最近才新人的,到手没几天

昨天有同事穿了一身白裙,试背了下,色彩显得更美貌了><

不过请GNS注意尺寸,不大的,如果定要抗许多东西出门会装不下= =

反白关键词和掌柜名,搜关键词,另外还有几家店有,价格都差不多:英国select,tandy_001

840 = =2010/7/10 6:16:00

798L GN,那个包质量如何?里面是怎么样能照个相不?合掌

841 7982010/7/10 7:07:00

质量没什么问题

悲催的星期六加班星人,照片已拍,赶着上班回来再传

842 = =2010/7/10 8:10:00

843 = =2010/7/10 9:04:00

其实很多东西没换,包没换,钱包没换,收纳袋也没换,悲催= =

844 标题要销魂2010/7/10 9:12:00

?好久没贴图了、试试...

9020、ds、casio神马的不拍了、包包比郁闷、正爬楼想换新...

845 833L2010/7/10 10:25:00

不是时差党,不过会出差霓虹。

包是Samantha,我4月去的时候是新款,不知道现在sale了没有

不过sale了请别告诉我。。。。。

钱包是pinkygirs ,08年出差去买的,

sale下来才2000多日元。。。

FS

FS

FS

846 833L2010/7/10 10:26:00

pinkygirls

不好意思少打一个字母

FS

FS

FS

847 ==2010/7/10 10:54:00

穿越星人想问图里面的大包牌子==

848 没贴上2010/7/10 10:55:00

849 = =2010/7/10 11:09:00

东西看起来挺少的但是背起来很重TAT

以及手机屏幕裂了-皿-想换SH-01B。。

850 = =2010/7/10 11:21:00

836L的爪机难道不是903,但是是黄色的

低头看看自己的小红,不过903出过黄的么?

851 = =2010/7/10 11:44:00

甚是普通,刚弄丢一个Kewpie娃娃,ZB什么的都不敢带了

852 @-@2010/7/10 11:55:00

778的GN,你的包啊你的包,指条路吧。。。。。

853 ==2010/7/10 12:42:00

833L的GN 你的大包是不是限量啥的?能网购否...

顺便问下包的颜色 这么看看不大清...

FS

FS

FS

854 标题要销魂2010/7/10 13:28:00

再穿越的问问 素直那包、tb了一下好多啊、到底哪个?

皮革的白色的怎么样?是一家山出来的吗?牛仔的怕脏啊...

GN能不能反白下你人的店名?168的没找到?》

855 = =2010/7/10 15:15:00

==2010-7-10 10:54:00
穿越星人想问图里面的大包牌子==

==============

848L的应该是DKNY吧

856 - -~2010/7/10 15:36:00

好像猜到833L是谁了,
pinkygirls+samantha包+出差11区XD

857 833L2010/7/10 16:14:00

诶。。颜色我拍的色差很可怕,我是暖色光线派的

那个包是粉紫的。

7月VIVI有登

另外,认出请小声,,,嘘

FS

FS

FS

858 833L2010/7/10 16:17:00

贴不上= =

FS

FS

859 谢谢855l的gn2010/7/10 20:38:00

奔去tb

860 ==2010/7/10 20:46:00

那啥833的GN

你看过四只包的颜色了嘛 我有点草第一个 米色的那个

http://www.samantha.co.jp/special/2010/anecan/index.html

还有 漆皮是个嘛皮我一直没搞清楚...GN觉得这个包值不?因为感觉不大

多谢=3=

FS

FS

FS

861 7782010/7/10 21:00:00

?图片点击可在新窗口打开查看

852 @-@2010-7-10 11:55:00

===============================
跟着求,贴上图了狗醒目的~778L姑娘快来看下啊~话说质量如何。

862 7782010/7/10 21:00:00

我囧,盲打打错字了。。够醒目够醒目够醒目!

863 lalala2010/7/10 21:42:00

再穿越的问问 素直那包、tb了一下好多啊、到底哪个?

皮革的白色的怎么样?是一家山出来的吗?牛仔的怕脏啊...

GN能不能反白下你人的店名?168的没找到?》

==============================================

白色皮革的MS是最近刚出的,

我人的那家店反白:http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=40435511451268&itemID=82aae1983744543fbd4ffe5865c90a3c&xID=0db1

是165的,我记错了。。。

864 = =2010/7/10 22:23:00

是903 本来它是黑的

硬是被我扒了换成了黄的囧

865 = =2010/7/10 22:44:00

是903 本来它是黑的

囧 GN你怎么做到的?

求教

866 = =2010/7/10 22:46:00

是903 本来它是黑的

囧 GN你怎么做到的?

求教

----------------

额 网上和那种手机市场有卖各种颜色的壳子

你可以买了然后找家店付点钱让人家帮你装

因为903很难拆 所以最好表自己动手

准备过一阵再换个颜色╮(╯▽╰)╭

867 =3=2010/7/10 23:08:00

=============

勇气果子好有爱XDD

GN右下角那个是活页本吧,在TB上人的么?

868 @@2010/7/10 23:22:00

那啥833的GN

你看过四只包的颜色了嘛 我有点草第一个 米色的那个

http://www.samantha.co.jp/special/2010/anecan/index.html

还有 漆皮是个嘛皮我一直没搞清楚...GN觉得这个包值不?因为感觉不大

多谢=3=

-------------------------------------------------------------------------

我才发现网页上说我这个颜色是店面限定啊,我当时在大阪难波O1买的,你说的米色我同事买了,因为我当时下手比较快,所以最后那个紫色被我抢走了XDDD

米色实物也很好看,皮质是PU,我问过店员,但是真的很软摸上去非常舒服,手感很小羊皮

包的确不大,不过我上面那些东西够放,还能塞个PSP相机啥的,

你问我值不值,我肯定因为很喜欢才买的,不然实话说四位数的包包我还真是要省吃俭用一段时间XDDD

你想要米色实物图我周一上班问我同事拍了给你看~

PS:我不是种草机

FS

FS

FS

869 ==2010/7/10 23:38:00

刚考完N1回来REPO

里面的衬料有点像绒,不是亮的那种,一面有一个手机袋一个稍大一些的杂物袋,另一面有一个拉链袋,包包外侧贴身的那面还有个拉链暗袋,向外那一面也是可以放东西的,我一般放随行杯和折伞,很方便。

这包我觉得性价比挺不错的,我是大包控,当初是看中颜买下来的,上课通勤都好用衣服也百搭,两边打开又是一个潮包。用到现在觉得耐用性出乎我想象,非常能负重,去年去短程旅游去看CON都靠它背了好多东西。

人在上铺包在下面不方便上图,麻烦GN自行想象一下OTZ作为一个没什么SENSE的人好开心有人喜欢我的包啊TVT

=========================================================================================================

看了GN的repo真合我意啊~准备奔向TB下手了

同是大包控啊><.

GN的是卡其色?实体店其他几个颜色看着怎样?

==========================

果面这星期开始实习累坏了回家都是倒头就睡没回来逛过T T

我人的店很小只有那一个颜色来着果面果面T T

==========================================================

我还是最喜欢GN的这个卡其色

结果TB杯具了 没一家有了 全都只有米白跟白

说是这色去年的已经停产了TAT

GN那还有可能人得到么

fs

fs

fs

870 牛仔包GN回来看看2010/7/10 23:59:00

求大包啊~!

871 849L2010/7/11 0:27:00

右下角的兔子是卡包,

不过也有跟这个卡包长得一模一样的本子XDD

tb有的,不过我是在小店人的~

872 = =2010/7/11 1:05:00

之前的L也晒过。。现在换季了~~

?

873 = =2010/7/11 1:18:00

也来玩,认出的表扒皮

?

FS

FS

FS

FS

FS

874 = =2010/7/11 1:40:00

872那个黄色的是钱包么?

求指路

875 8722010/7/11 11:18:00

黄色钱包是日本一个牌子叫ANS的

在HK有专柜

876 5732010/7/11 11:59:00

我还是最喜欢GN的这个卡其色

结果TB杯具了 没一家有了 全都只有米白跟白

说是这色去年的已经停产了TAT

GN那还有可能人得到么

======================

我人的那家估计是没有了……那边每个包大概就只有两三个存货那样的。

其实我觉得米白也挺好看,白色不耐脏我这种邋遢星人怕是能给用成黑的OTZ

再上两张图给GN作参考,从上到下正反里

877 ==2010/7/11 12:37:00

我人的那家估计是没有了……那边每个包大概就只有两三个存货那样的。

其实我觉得米白也挺好看,白色不耐脏我这种邋遢星人怕是能给用成黑的OTZ

再上两张图给GN作参考,从上到下正反里

======================================================================

谢谢GN上图

我亲友说米白跟白的还是表人了

我现在要崩溃了

改天我去实体店看看实物

TB有家实体店在浦东新区

姑娘人的那家具体在那能告诉我么?? 我好麻烦 OTZ? 捂脸

fs

fs

878 5732010/7/11 12:51:00

西宫三楼or四楼一家卖包的……老版留长发很爱讲话……

GN可以去那家看看有没有别的包中意的XD

879 = =2010/7/11 12:58:00

求大包。。

求大包~~

880 像素悲摧2010/7/11 13:20:00

夏天换了个小包,一切从简

881 849L2010/7/11 13:53:00

求大包。。

求大包~~

==========

那包是去年在艾格ES人的(穷学生-。。-),感觉艾格有挺多这种类型的包XDD

882 = =2010/7/11 14:08:00

我是有多爱用ZB啊

认出的勿打脸

?

883 = =2010/7/11 14:12:00

LS......

884 = =2010/7/11 14:12:00

===============================
跟着求,贴上图了狗醒目的~778L姑娘快来看下啊~话说质量如何。
======================================================
排啊 GN指个路吧 好草啊!!

885 = =2010/7/11 15:34:00

西宫三楼or四楼一家卖包的……老版留长发很爱讲话……

GN可以去那家看看有没有别的包中意的XD

=====================================================

谢GN

过两天去看看~

fs

fs

fs

886 = =2010/7/11 15:53:00

我是来KY的

为什么都爱说“认出的别打脸”

为什么认出你了就会打你的脸?

为什么那么肯定有人会认出你?

就算认出你了XQ的GN也从来没有大咧咧的指名道姓你这是为哪般啊为哪般?

KY完毕

887 = =2010/7/11 16:49:00

我是来KY的

就算认出你了XQ的GN也从来没有大咧咧的指名道姓你这是为哪般啊为哪般?

KY完毕

--------------

我刚刚翻下来看到某楼心里蹦出了同样的OS

888 = =2010/7/11 17:14:00

我是来KY的

KY完毕

===================================

HHP被戳烂 XD

889 = =2010/7/11 17:27:00

我是来KY的

KY完毕

--------------

我刚刚翻下来看到某楼心里蹦出了同样的OS

=====

记得之前WZ有开过贴说过这事,但还是要排,噗

890 ==2010/7/11 17:46:00

图片点击可在新窗口打开查看像素杯具君

草了你家包

891 = =2010/7/11 18:43:00

瞬间草了872的钱包

892 = =2010/7/11 19:25:00

893 = =2010/7/11 19:51:00

----------------

XDDDD

894 = =2010/7/11 19:53:00

LS的包和钱包都草了

求指路

895 = =2010/7/11 19:55:00

LS的包和钱包都草了

求指路

========

LS指892orz

896 = =2010/7/11 20:14:00

832L GN的小龟钥匙扣我也有一个

897 ==2010/7/11 20:45:00

都草872的钱包,可是我超草872的绿色大包,求求求!!!872快现身

898 = =2010/7/11 21:17:00

黄色钱包是日本一个牌子叫ANS的

在HK有专柜

==========

GN,我在雅虎上没查到这个霓虹牌子啊

能更具体的指路么

谢谢

899 一样的夏天2010/7/11 21:22:00

深深喜欢这栋楼

觉得生活不那么枯燥无聊

900 ==2010/7/11 21:36:00

带过来求墨镜

我就是这么莫名的草上了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1875100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录