年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第927669位读者

- 100 - = =2012/12/15 16:54:00

同学推荐去看了泰囧

觉得中间往后越来越搞笑

中间几个大笑点完全笑抽

最后的小煽情虽然同学觉得没什么,泪点低星人还是看泪了囧

- 101 - = =2012/12/15 16:57:00

看了π,觉得还好,没有网上刷得那么好,3D效果还不错

- 102 - = =2012/12/15 16:59:00

泰囧还可以 反正几个笑点是全场爆笑了的

- 103 - = =2012/12/15 18:25:00

太囧之前出的宣传片有一个桥段就是在电梯里说一个美女是人妖的,看的时候就猜到说那美女肯定是中国人。结果……我猜中了……
============
这个笑点在哪里?
---------
这个是光头和宝宝在电梯里讨论身旁的美女是不是人妖,正讨论得欢,那女的接起电话普通话说,我在坐电梯,电梯里有俩213,光头和宝宝就默了
个人觉得最大的笑点是黄B,神奇的肢体,悲惨的遭遇,同情他
------------
我能说这个笑点简直烂爆了吗
大概看电影会加上语调和肢体会好点
但是光看你说这个笑点,感觉实在是不敢恭维

- 104 - = =2012/12/15 18:42:00

LS这话说的,当时我看的时候反正是全场爆笑,可能你笑点高不好笑就不好笑,但也没到烂爆了那么夸张吧

- 105 - = =2012/12/15 18:54:00

没想到太囧评价这么好,还以为又是一雷剧

- 106 - = =2012/12/15 19:00:00

非4L,我也觉得的确是挺烂的,而且这梗也不第一次玩了

看完觉得浪费了几张肖普钱,在线就可以了

- 107 - = =2012/12/15 19:17:00

太囧之前出的宣传片有一个桥段就是在电梯里说一个美女是人妖的,看的时候就猜到说那美女肯定是中国人。结果……我猜中了……
这个笑点在哪里?
---------
这个是光头和宝宝在电梯里讨论身旁的美女是不是人妖,正讨论得欢,那女的接起电话普通话说,我在坐电梯,电梯里有俩213,光头和宝宝就默了
个人觉得最大的笑点是黄B,神奇的肢体,悲惨的遭遇,同情他
------------
我能说这个笑点简直烂爆了吗
大概看电影会加上语调和肢体会好点
但是光看你说这个笑点,感觉实在是不敢恭维

---------------

同虽然猜到了但还是笑得喷可乐的

腮帮子最疼的还是马杀鸡那里,无比同情黄B

- 108 - = =2012/12/15 19:20:00

看这L打算去围观太囧了,打算大笑一场,主要是本人笑点太高orz

- 109 - = =2012/12/15 19:29:00

======
+1?

- 110 - = =2012/12/15 20:01:00

太囧从头到尾都没有笑
我肯定是一个人
中间还看表了

- 111 - = =2012/12/15 20:45:00

网上对pi一水的好评,但看了后觉得极其无聊= =

- 112 - = =2012/12/15 20:48:00

网上对pi一水的好评,但看了后觉得极其无聊= =
+1
呃,我就是对这种性格的男主很无感
但是觉得景色拍得真好,剧情有点无聊,中间有段差点睡着

- 113 - = =2012/12/15 21:11:00

笑点低苦点也低的人表示泰囧一个小时四十五分钟的片子笑了有一个半钟头,最后那个转泪点的也尼玛热泪盈眶了

有些梗是老梗但是一让WBQ说出来真心戳笑点

葱油饼马杀鸡什么的

我就是想给你洗洗脑子什么

XZ被蛇咬了王宝帮他吸屁股什么的

现在回想起来还是觉得好笑

- 114 - = =2012/12/15 21:38:00

派就觉得景色好看+1
不过确实是适合电影院看啦

- 115 - = =2012/12/15 21:41:00

被同事强行请了看护舒宝的片 观后感就是果然我是全影院神经最大条的 看完了照样屁颠屁颠又去和同学聚会有吃有喝 其他人都悲痛欲绝心脏不能承受据说一两天都不想吃饭了(比较恶心的地方就是小肛无限抹黑GUO军)难道他就不知道1962年的事吗?
==============
噗,GUO军还用抹黑啊
小肛就算了,本来是装孙子娱乐观众的货现在敢装爷叫观众畜生了,这卡司我再DJ也不能去看

- 116 - = =2012/12/15 22:28:00

看了太囧,估计是我笑点太低,有些明明就很老很无聊的梗,看的时候还是觉得很好笑,真真是抱着肚子笑了整场。

全场爆满,观影气氛超级好,周围都是爆笑声,贺岁档就是要去看这种快快乐乐的片子嘛

打算去刷第二遍了

- 117 - = =2012/12/15 22:30:00

接ls,π也看过了,不想去思考更高深的东西,但是风景都还蛮好看的,3D不错,值得一看

- 118 - = =2012/12/15 22:31:00

太囧从头到尾都没有笑
我肯定是一个人
中间还看表了
-----------------------------------
看完整L只能排你,估计是因为老梗+笑点高+看不得故意卖F+不喜欢王BQ

- 119 - = =2012/12/15 22:34:00

接ls,π也看过了,不想去思考更高深的东西,但是风景都还蛮好看的,3D不错,值得一看
看到好多人说π发人深思啊,还琢磨里面故事的深意,我看完什么感觉都没有,连3个故事都没分清哪个是哪个orz
可能我也是不想思考吧,而且看完以后总有一种,这片子有什么可思考的感觉

- 120 - = =2012/12/15 22:34:00

我觉得太囧最好笑的是在庙里遇黑帮那段,前面20分钟老梗冷笑话比较多,遇到黄BO后开始渐人佳境。看大家评论说黄BO的角色太配角了,但是不得不说他真是个亮点啊,演的太好了

- 121 - = =2012/12/15 22:35:00

不喜欢王BQ
====
+2012

- 122 - = =2012/12/15 22:42:00

看到好多人说π发人深思啊,还琢磨里面故事的深意,我看完什么感觉都没有,连3个故事都没分清哪个是哪个orz
可能我也是不想思考吧,而且看完以后总有一种,这片子有什么可思考的感觉
---------------------------
电影院出来,我跟我朋友都觉得啊感觉有好多东西要让你去思考的样子
但是我们看电影就为了消遣下时间嘛,思考什么的太浪费精力了,所以一致决定把拍当成一部动物世界来看好了= =+++

- 123 - = =2012/12/15 22:45:00

诸如让子弹飞之类的有很多地方雷到我

我就看看囧途算了,虽然也不咋,但至少没被雷,还有点小欢乐

明天和同事约了去看

- 124 - = =2012/12/15 22:46:00

我觉得太囧最好笑的是在庙里遇黑帮那段,前面20分钟老梗冷笑话比较多,遇到黄BO后开始渐人佳境。看大家评论说黄BO的角色太配角了,但是不得不说他真是个亮点啊,演的太好了
==========
好像是说黄bo本来是投资不参演的,因为原先演那个角色的王迅是军人出不了国才临时加演的
个人觉得他们三人的化学反应太好了,少一个太囧估计就没得这么大爆了
估计他们仨会成为一个喜剧片铁三角吧

- 125 - = =2012/12/15 22:53:00

===========
刚看完,那俩人演的各种好啊
其实从一开头HB那微表情就特到位
那个招人讨厌的劲儿特别逼真
然后他跑步姿势就更逗了
在机场那段就还一般
到跟黑帮赛跑那里HHP简直就不行了

- 126 - @@2012/12/15 22:56:00

太囧单日估计要过亿了,真可怕

- 127 - = =2012/12/15 22:58:00

HB一出场就忍不住说了个好贱啊,这人身上喜剧细胞太足了

- 128 - = =2012/12/15 23:02:00

太囧刷得尽兴
同去几个人都说看完肚子疼
====================
从头笑抽到尾
超基情超搞笑
看着徐铮一脸无奈的叫王宝,一口一个宝宝
现在肚子还疼
你就是观世音派下来折磨我的吧
我以后再也不给人戴绿帽子了
你什么星座的
你怎么知道我有病
你怎么能把我甩了呢,昨天咱俩还住一块呢
好吧我下去再笑一会
==========
笑点几乎一致!
不过我笑了以后为什么是嗓子疼呢

- 129 - = =2012/12/15 23:02:00

前不久看了话剧版的活着,然后又看太囧,觉得HB演技真的很牛

- 130 - = =2012/12/15 23:05:00

太囧单日估计要过亿了,真可怕
=========
看到护舒宝和陆C太郎惨败真高兴233

- 131 - = =2012/12/15 23:19:00

太囧从头到尾都没有笑
我肯定是一个人
中间还看表了
===========
在叉扣你怎么会是一个人

- 132 - = =2012/12/16 2:32:00

π看的3D,是当风景片看的

太囧晚上刚看,卡司没有特别不dj的+老妹推荐←此人属于文青挂

观影氛围不错,全场爆笑多次,散场的时候特意看了老中青都有

有些梗的确老,很多笑点能提前猜到,跟人在囧途没啥本质区别,没惊喜

适合没事看看,还算老少咸宜(除了人妖那段),所以我也推荐给40+的亲戚了

我不算爱看电影的人,看的时候觉得无聊了就会看小说(看人山人海我基本就在看小说orz)

太囧我看小说的时间少过π

完全没看小说的估计就子弹飞、爱丽丝和大magic了

- 133 - = =2012/12/16 8:49:00

派也是当风景片看的,而且确实很美,大概因为我是个没啥信仰的人orz所以觉得剧情很无聊
泰囧准备去看了,电影院一群人笑比较热闹

- 134 - = =2012/12/16 9:25:00

朋友那些推荐得多了,去看太囧就抱着莫名的期望

看起来其实觉得没期待的那么好,但是你说不好呢,又还可以的嘛,我笑得也满欢快的

但是我觉得还是比不上疯狂的石头这种类型戳我,大概因为我是cder所以重庆话听起来特别逗

- 135 - = =2012/12/16 11:07:00

可看到好多人说π发人深思啊,还琢磨里面故事的深意,我看完什么感觉都没有,连3个故事都没分清哪个是哪个orz能我也是不想思考吧,而且看完以后总有一种,这片子有什么可思考的感觉

穿越的排一下,没觉得有啥可值得思考的,说白了就是个人性伦理嘛,还不如法治在线能引我深思= =

- 136 - = =2012/12/16 11:11:00

泰囧准备去看了,电影院一群人笑比较热闹
===============
去吧,绝对会的
感觉看完各种正能量

- 137 - = =2012/12/16 11:24:00

太囧MS单日过Y了,票房说话才是硬道理(画pi2那种保护月里没得选择的不算),虽然我也觉得DB8.6分有点高,但是看贺岁片就是图个开心么,逻辑情节无硬伤即可,感觉护舒宝现在走深沉路线不屑于拍小市民喜剧了,xz出来接班拍这种接地气的片子也挺好的,这片子全内地班底还这么高收,也算是给那些爱请港台腕的大导们一记响亮的耳光吧

另外KY的吐糟下大magician,和一个lcw O一个zx O一起下载看的,看了不到三分之一我们默默的关了播放器........今年看过的烂片four名捕排第一,这部必须排第二,不知所谓加硬挠着你胳肢窝逼你笑

- 138 - = =2012/12/16 11:40:00

大magican不是去年的么?而且去年有一帖
好吧,继续来洗这个片子,觉得很好看许多笑点会心一笑,老段新用满高级的
而且这片服道化包括ost都特适合电影院,虽然霓虹摄影把人拍的丑了点,但是虽然不是暖色调可色彩挺艳丽,真心有电影质感
过年在电影院和不同亲友刷了两遍,大家看完都心情好好?

所以即使囧态没那么值得电影院看也会去电影院看,喜剧片不去电影院浪费了,一堆人哈哈哈真的好愉悦

- 139 - = =2012/12/16 11:43:00

大magician这片子只能说甲之蜜糖,乙之砒霜了,看影评也是两极化

- 140 - = =2012/12/16 12:04:00

如果石头是5,觉得太囧有3.6了,已经很不错

- 141 - @@2012/12/16 19:41:00

泰囧票房真心火,今天12:30到的电影院,快一点才买好票子,两个人的位子居然等三点场才有
出来的时候,后面三场全部满座。6个厅四个放泰囧,2个pi

喜剧也不该看剧透,冲击力会减小,不过大的笑点那里还是全场爆笑,马杀鸡,火车,三人寺庙是笑的最疯的。
有些台词很普通,他们就是能出笑果。合家欢非常适合!

- 142 - = =2012/12/16 20:47:00

喜剧也不该看剧透,冲击力会减小
=============
是的!

- 143 - = =2012/12/16 20:57:00

今天去了两家电影院,U家12点半开始全部满座,其他片子还有,都是五场以下排片

万家满屏幕的排片,π还有4场,1942有2场,剩饭 已经没了

- 144 - = =2012/12/16 21:03:00

前些天π杀出重围的时候,相当火了,周末爆满

现在的话,我看的那场,一共也就20个人吧

现在囧很火,不过我这边的影院还没爆满呢

- 145 - = =2012/12/16 21:45:00

最近就看了π和太囧

看π完全像没有网上一些深人分析的人那样看得深,我就是相信第一个故事是真的,好吧我是个肤浅的人,画面真的很美

看太囧笑惨了,尤其是XL和baobao落水后到被蛇咬那里,笑不停,腰都痛了

太囧是晚上8点半去买的票,只有9点四十和十点的了,买十点的票时还有一半的位子,买完上个厕所回来10点的都没票了

- 146 - = =2012/12/16 21:58:00

太囧非常意外的是ost不错,配合画面看很有感觉,开场和中间的几段

- 147 - = =2012/12/16 22:00:00

有些台词很普通,他们就是能出笑果。合家欢非常适合!+1

- 148 - = =2012/12/16 22:01:00

你什么星座这句话从来没觉得有这么好笑orz
我明明讨厌BBQ的

- 149 - = =2012/12/16 22:15:00

太囧非常意外的是ost不错,配合画面看很有感觉,开场和中间的几段
=============
同感,而且某些片段没音乐刻意放的那种大自然的声音也感觉很好

- 150 - = =2012/12/16 22:31:00

今天看了泰囧,觉得值回票价了,笑的挺满意

- 151 - = =2012/12/16 22:41:00

不得不说泰囧主演这三人加在一起就是爆炸性的化学反应啊 真的是各有各的贱(噗
本来没期待那么高的 看完真觉得值回票价了 最后的煽情恰到好处 点到即止 看了也感觉反应了大多数人的生活状态来着
总之算是诚意很高的片儿了?
另外 葱油饼马杀鸡这个梗真的要笑死我了 现在一回想还是想笑?

- 152 - = =2012/12/16 22:45:00

煽情个人觉得最自然的是xz向wbq表述同学情的那段,用的是旁白,没有拍人,有戏剧特有的刻意但恰到好处

- 153 - = =2012/12/16 22:47:00

泰囧爆笑

少年可以一看

- 154 - = =2012/12/16 23:07:00

看了护舒宝的,寒战,老公不靠谱,泰囧

泰囧很搞笑值得看

十年前很爱老婆唔够秤这部也没让我失望还不错,主要是想支持一下票房

- 155 - = =2012/12/17 0:33:00

从疯狂的石头开始就很爱HB和XZ这个组合。BBQ。。。。不予置评。

- 156 - --2012/12/17 8:58:00

昨天下午去看的pi 整个下午场就两场pi 其他全是泰囧

排楼上几位pi其实3D的画面看着还不错

看完之后不明白网上讨论的开放结局是什么

回来看过评价才知道……无非是人性的思考

喜欢这种思考的人可以去看……

- 157 - = =2012/12/17 9:12:00

其实就算不喜欢思考pi也很好看,单纯以讲故事的水平来说,li'an已经算最厉害的了,至少我自己从头到尾看得精精有味,完全沉浸在故事里,最后那个故事2我觉得属于bonus,就是看过之后还可以回味的,看的过程就是单纯的融人pi和老虎的情境,看完再思考,而不是边看边思考累得慌

- 158 - = =2012/12/17 9:21:00

还有很奇怪这L某些好像只有信教(不管什么教)的人才会觉得故事好看,这种说法也太武断了,中国现在年轻人有多少信教的啊,不到千分之一吧,大多数都是没有什么信仰的,但是这不妨碍我被电影里面他跟老虎之间亦敌亦友的关系,跟母亲之间的牵绊所感动
ps,大magic是我去年看过的最坑爹的电影,太失望了,本来冲着zx和tony再加上eds想怎么也不会太差,没想到还真的这么烂,还有今年他们合作的听wind者,也一样失望,这两部之后,下次再看到他们合作的电影我大概都会绕行了,演技再好剧情和导演掌控能力差电影一样没法看

tai囧没去看,不过今年喜剧片里很喜欢gold大劫案,本来是冲着hb去的,没想到他就只是打个酱油,不过还是很好看,挂在十字架上那一幕笑趴了

- 159 - = =2012/12/17 9:25:00

看了一遍π,2遍泰囧,π没看懂,觉得应该寓意深刻,但是没看懂

囧看了2遍,自己单独看了一次,陪朋友看了一次,整场笑死了啊。。按摩那里真心笑的抽经了。。推荐一下

- 160 - = =2012/12/17 9:54:00

pi看了很喜欢,故事和画面都觉得好,至于隐藏的深意我看的时候并没有思考那么多

看后看影评思是加分了

太囧看完心情好好,笑得肚子疼,喜剧片里算不错的片子了

- 161 - = =2012/12/17 10:24:00

gold大劫案我也看了 确实觉得不错 泰囧也很值得看啊 本来没抱什么期待

那仨主演全都不喜欢ORZ 主要是周围朋友特别喜欢一直在说所以就去看了 竟然意外的还不错=0=

- 162 - = =2012/12/17 10:24:00

= =2012-12-16 22:45:00
煽情个人觉得最自然的是xz向wbq表述同学情的那段,用的是旁白,没有拍人,有戏剧特有的刻意但恰到好处
===================
感觉撕日记本那里也还行啊,另外就是WBQ怂恿XZ打电话给TH的时候,那个反转我觉得做的也很好啊

- 163 - = =2012/12/17 10:31:00

======
+1
===
+2

- 164 - = =2012/12/17 10:39:00

= =2012-12-17 10:31:00
======
+1
===
+2
==
真心推荐区看一下,电影院看和电脑看气氛完全不一样,全场笑的还很嗨。。我第二遍看的时候快结束的时候,泰国传奇组合再现的时候,还有短时间的掌声呢。。= =+我还飙泪了那会儿,现在是3人NC饭了

- 165 - = =2012/12/17 10:39:00

平时笑点很低的人看了泰囧也就几个地方笑了下,没有像别人整场笑到肚子痛

纯属个人感想,也许是我抓不到笑点

- 166 - = =2012/12/17 10:45:00

泰囧推荐啊

笑得最厉害的是葱油饼马杀鸡那里,全场爆笑,我笑得肚子疼

煽情应该是XZ看笔记本那里加上,因为刚误会,然后配合画面回忆杀

最好FBB那里,我只看到了XZ对WBQ那满溢的宠溺ORZ,我明明是颜控的啊!算了,其实电影里都说了这是泰国传奇的蜜月之旅……

- 167 - = =2012/12/17 10:50:00

tai囧有F2B???好了,省电影票钱了

年底就等一代和oo7,本来还想看星爷的新片,不过有台巴子不能忍

- 168 - = =2012/12/17 10:59:00

其实太囧还是满煽情的

- 169 - = =2012/12/17 11:01:00

太囧绝对值得看,笑点不说完全戳中至少看起来高兴轻松影院氛围也很好

另外还看了π,同样是看完影评觉得完全没想那么多

年末准备再看一部,不想看一代最近特别烦港灿台巴子

- 170 - = =2012/12/17 11:09:00

话说昨天下了han战看,庆幸当初没有花钱去电影院了,台巴子太刺眼,不管是演技还是什么,然后电影最后那算什么啊,用得着直接为第二部铺垫吗?最讨厌被迫看片看一半
要是第二部把那个台巴子去掉的话我可能会看一下,毕竟ljh和gfc演得真心不错

- 171 - = =2012/12/17 11:14:00

近年H战那个台巴子好像资源变多了,说不定以后还有得瞎眼

- 172 - = =2012/12/17 11:24:00

冷战感觉就是HK的城市软文广告啊,亚洲最安全城市什么的,安保系统花了几亿几千万只有内部人才能钻空子什么的,整体不算难看,但说是港片之光绝对言过其实了,而且看主演们板起脸一副“我们就是很精英/形势就是很紧迫”的样子好累啊........

之前大家不是疯转那条WB说幕后凶手是台巴子么,多少人就这么被剧透了......

- 173 - = =2012/12/17 11:26:00

有点想看blood drop...

- 174 - = =2012/12/17 11:32:00

雪地子之前11月在影院看过一版预告,没几句台词纯画面的,当时觉得挺动心挺想刷的,后来又出了第二版预告,就是WZ话还挺多那版,而且整体剪得比第一版差远了,觉得这估计就是这片子真实水平吧,果断不去看了.....

- 175 - = =2012/12/17 12:11:00

雪地子之前11月在影院看过一版预告,没几句台词纯画面的,当时觉得挺动心挺想刷的,后来又出了第二版预告,就是WZ话还挺多那版,而且整体剪得比第一版差远了,觉得这估计就是这片子真实水平吧,果断不去看了.....
比较纠结的是好像只有3d,太贵了
其实只想看个2d,因为那几个人都还挺dj的

- 176 - = =2012/12/17 12:44:00

第一次去的时候没买到π的票,就看了王的盛宴,好烂的片,简单的故事拍得又臭又长又混乱,导演是不是把无聊当成文艺了= =

第二次去终于看上π了,没有想像中那么好,但也值了,海上的画面很美

- 177 - = =2012/12/17 12:46:00

建议去看pi的一定要挑设备比较好的影院看,不然3d效果差的不是一点半点

- 178 - = =2012/12/17 12:50:00

太囧很好看,不过比石头和赛车还是差一点,值得花钱去电影院看,毕竟大屏幕效果不一样

pi是个好故事,但这么文艺一个片居然弄到全民观影,有点儿意外啊,可能因为我没有信仰,觉得这故事不错但是有隔阂,看完回味一阵子也就没了

- 179 - = =2012/12/17 13:13:00

= =2012-12-17 12:11:00
比较纠结的是好像只有3d,太贵了
其实只想看个2d,因为那几个人都还挺dj的
===============
不是处了个5分钟的片头么,但是看评论下面一堆吐槽,看了这段精华,正片也就不用去看了。。

- 180 - = =2012/12/17 13:14:00

H站在A站看了,这片子毁在1配音,2台巴子身上,怎么看怎么出戏啊。。。3情节,肯定是抢多余的钱好么!!观众看了这么多年的警匪片了,这情节太弱了好不好

- 181 - = =2012/12/17 15:03:00

上周六晚上一家三口去看的太囧,小县城的影院也能爆满= =
MA,好像是我出生以来第一次全家一起看电影,然后也是纯粹笑的脸僵掉
明明是老梗居然也能笑出来,应该是影院的气氛不错的原因
最后F2B一出来我整个人都斯巴达了...

- 182 - = =2012/12/17 15:12:00

最后F2B一出来我整个人都斯巴达了...
这个开始有猜到后来觉得猜错了
没想到还是成真了

- 183 - = =+2012/12/17 15:17:00

同事周末和朋友去看pi,都睡着了,后悔没选泰囧><

- 184 - = =2012/12/17 15:37:00

182L能自己屏蔽掉么?

代表自己觉得那天看到这个ending蛮惊喜的

如果看片之前看这种剧透会很恼火。。

- 185 - = =2012/12/17 17:14:00

今天看了霍比特人回来,略失望

- 186 - = =2012/12/17 17:17:00

我看海报都失望了...

- 187 - = =2012/12/17 17:35:00

霍比特人国内什么时候上啊?如果太晚的话准备去HK刷了...

- 188 - = =2012/12/17 17:50:00

从一部娱乐电影来看,霍比特人挺好看的。。
从指环王三部曲的前传来看,比较的失望。。就像很多人评论的那样,原著小说本身的长度完全可以一部拍完,偏给拍成三部,就目前第一部来看,剧情略显拖拉,叙事的格局也和第一部比较相似。。
但是我还是会再去电影院看一遍@ @

- 189 - = =2012/12/17 18:14:00

前几天去刷了霍比特人,说不上失望但是没什么惊喜
同觉得有点拖沓了,在前半部分一小段同去的俩基友都睡着了囧,一直到后来紧张刺激的开始才清醒= =
但是画面音乐确实没的说,听到熟悉的音乐想内流TAT

- 190 - = =2012/12/17 18:39:00

昨天才看的泰囧, 完全不明白整个电影院为毛都笑倒一片?
唯一的笑点就是最后FBB出来那里,不过这L觉得不好看的大概就我一个了

- 191 - = =2012/12/17 20:14:00

昨天才看的泰囧, 完全不明白整个电影院为毛都笑倒一片?
唯一的笑点就是最后FBB出来那里,不过这L觉得不好看的大概就我一个了
======
今天刚刚看了的来排你
不知道是我笑点太高了还是怎样
基本没怎么笑出来,有的地方还觉得煽情煽得太刻意
有个黄渤打电话的地方镜头拍到他手机的屏幕,怎么看都觉得那个是通讯录不是通话状态啊,细节上还得再雕琢

- 192 - 笑点长得不高呀2012/12/17 20:15:00

太囧从头到尾都没有笑
我肯定是一个人
中间还看表了
===========
在叉扣你怎么会是一个人
------------------
排队来的 除了麦麸的桥段觉得很kuso笑了下,基本上不觉得好笑

- 193 - = =2012/12/17 20:54:00

182L能自己屏蔽掉么?
代表自己觉得那天看到这个ending蛮惊喜的
如果看片之前看这种剧透会很恼火。。
===========
对不起,看到前面几楼提到我以为能顺着说了。。。没穿马甲无法自我PB,大概要找gly了,真的抱歉。

- 194 - = =2012/12/17 22:14:00

太囧从头到尾都没有笑
我肯定是一个人
中间还看表了
-----------------------------------
看完整L只能排你,估计是因为老梗+笑点高+看不得故意卖F+不喜欢王BQ

------------------------------------

+1 大概是我不大爱看这样的片子,看到中间就刷wb自己玩了

- 195 - = =2012/12/17 22:35:00

单位组织看的护舒宝

真不是一点点的难看

纯粹发国难财的

KY的有点好奇,为啥从古到今都是河南受灾比较多呢

42,3年ziranzaihai,75

有啥原因的嘛

- 196 - = =+2012/12/20 11:36:00

T一脚,求新片repo

- 197 - = =2012/12/20 11:52:00

看了12生肖,3D的,还不错,轻松幽默,各路客串惊喜。女主虽然整得太明显但气质不错很漂亮

- 198 - = =2012/12/20 12:09:00

问问LS,3D效果怎么样?这片子我在研究有没有看3D的必要

- 199 - = =2012/12/20 12:16:00

同问12的3弟怎么样,考虑看哪个版本

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录