年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第930065位读者

- 400 - = =2013/1/2 15:51:00

太囧搞笑死了

泪点低人还被感动到哭了

第一部还没看

等下去看下

=============

+1,笑死了

没看过第一部,特意去找来看了,不喜欢,主要是wbq那个角色在里面太本色了,太讨人厌了,没第二部讨喜

- 401 - = =2013/1/2 16:30:00

不能不说,太囧太火了,肯定有口碑的作用,个人感觉虽然比不上石头,但是在同期很多烂片里算不错的,31号晚上跟同事下班后去的,8点到的,10点半前的场全满了,排到我们时只有11点的了中后全满只有前三排,虽然之前有被剧透了,但是影院效果真是不错,有氛围,在家里看我也不会笑那么厉害Orz

- 402 - = =2013/1/2 16:43:00

太囧还是不错的,适合年末去乐呵乐呵,但是可能之前报希望太高了,没想象中那么搞笑

- 403 - =2013/1/2 17:08:00

12看完了,觉得剧情有些弱智,但是有些桥段还是蛮搞笑的,有些早期成L片的感觉,武打也还不错,我爸看完很喜欢,我觉得一般般吧,但想到成L一把年纪了还在拼命觉得也不容易阿

- 404 - = =2013/1/2 17:14:00

KY说一句,三傻这片也就普通爆米花电影,既不好笑又没有人性反思还没高科技,也就跟太囧一个水平,三傻O高贵冷艳的点在哪里?
-------
个人觉得还不如太囧,可能因为看之前被散沙O捧得太高,看完之后很失望,不知道中途暂停了多少次才看完|||||
-------------
个人口味不同吧,我倒觉得三傻非常好看,用喜剧的手法讽刺阿三的教育制度,结局虽然太过理想化,但也算点睛了,看的时候觉得好笑,看完了觉得还挺有感触的,至少我是有点想法的,还写了观后感 ORZ
印象最深的是,三个人犯错,校长没说什么,只是在黑板上写了个数字,是男主“父亲”的年薪,然后校长默默的擦掉两个0,是第二个男主的家里的年薪,最后校长又默默的擦掉两个0,是第三个男主家里的年薪,没有什么多说话,意思就是告诉男2和男3,你们和男主一起玩,你们玩的起吗?
不好意思,歪L了,下面继续

- 405 - = =2013/1/2 17:16:00

31号陪母上去看了太囧,她平时都比较严肃的,在电影院居然也能笑得像小孩子一样,我也笑得喉咙都痛了,真的觉得值了票价
太囧虽然像有些人说的拍得糙和俗,但至少迎合了大众口味和当下的娱乐需求,再加上排除RP作风等不看,XZ关于这片子票房的言论也比较谦虚诚恳不装X,不像护舒宝之流的那叫一个酸,拍出来给人看还非要人都迎合自己的品位,迎合不了就表示你不配看我的片,说TCer都失去人性了什么的我只想呵呵呵

- 406 - = =2013/1/2 17:18:00

12属相还不错的,那个女助手真是帅到让人流泪
竟然最喜欢那段girl fight我是一个人么

=================================
我在电影院里看得笑死,比泰囧笑得厉害
很有CL老电影红番区、A计划之类的感觉,最后从火山上滚下来居然看得有点想要泪OTL
但女博士真的不能忍,好想打打死算了
看着最后几分钟的出场人物有种“果然华语圈只有CL才能搞到这些人打酱油”的感觉……

- 407 - = =2013/1/2 17:24:00

007新作,所有人都老了,007是从小看到大的,向50年的super spy致敬*但剧情一般*
----------------
听说007在魔都取景了,真实地取景吗,还是想变2一样,搭了个魔都的棚啊

- 408 - = =2013/1/2 17:25:00

不像护舒宝之流的那叫一个酸,拍出来给人看还非要人都迎合自己的品位,迎合不了就表示你不配看我的片,说TCer都失去人性了什么的我只想呵呵呵

======

护舒宝怎么就忘了他自己分明就是靠过年贺岁电影院的欢乐氛围和小成本喜剧电影发家的呢,在WB上谈及泰囧和XZ时,那叫一个酸和高姿态

- 409 - = =2013/1/2 17:26:00

007新作,所有人都老了,007是从小看到大的,向50年的super spy致敬*但剧情一般*
听说007在魔都取景了,真实地取景吗,还是想变2一样,搭了个魔都的棚啊

- 410 - = =2013/1/2 17:27:00

=================
手一滑就发了,狗麦
应该是在魔都实地取的景,各种软广告醒目

- 411 - = =2013/1/2 17:31:00

派,囧,大SH,12都看过了,感觉没什么其他好看的了,选择好少,感觉HK和WW新片速度好快,选择很多的样子

个人喜好是派>大SH>囧=12

大SH是出乎意料的不错,至少无尿点

囧的话,我笑点高,有点失望,不过本来也就是人来疯,跟风去看的,其实这片电脑上看就可以的

12的话,就是CL的风格,吃这套的应该会很喜欢,装备比较有新意了,不过毕竟年纪不饶人

其实,我是想推荐大SH来的,真的不错

- 412 - = =2013/1/2 17:40:00

不像护舒宝之流的那叫一个酸,拍出来给人看还非要人都迎合自己的品位,迎合不了就表示你不配看我的片,说TCer都失去人性了什么的我只想呵呵呵

======

护舒宝怎么就忘了他自己分明就是靠过年贺岁电影院的欢乐氛围和小成本喜剧电影发家的呢,在WB上谈及泰囧和XZ时,那叫一个酸和高姿态

=======================================
的确,WB上辩解自己没说过感到绝望的言论和恭喜xz赢得票房什么的那语气好比秒

- 413 - = =2013/1/2 17:40:00

原来007没什么值得期待的么,亏我看他境外票房貌似很不错,一路下来没很低啊

- 414 - = =2013/1/2 18:22:00

觉得囧图1很好看,第一遍看的时候笑死,今年暑假陪侄子又看了一遍,觉得还是很好小
太囧的话,实在是太讨厌BBQ的角色啊,ky到天际啊,XZ那角色是真涵养啊,要是我早就一巴掌上去了
=======
强排!!!那角色现实中遇到一定呼死
之前看过囧2,元旦回家陪父母又看了一遍
本来考虑到父母的年龄还想问他们要表看FXG那部
但是父母直接回绝说大过年的看什么不好非要看饿死人的,看那么苦逼的东西干嘛
他们这么大岁数了苦也吃过了干嘛还要花钱再去忆苦思甜……
我想这大概很能代表一部分他们年龄层的观众吧
======

BBQ那个角色当现实里不是一般的欠揍,拉的一手好仇恨。
太囧看的时候人不多,自己心里有事,没像别人说的那样从头笑到尾,不过也还算好吧。打算去看12,在想要表看大SH

- 415 - = =2013/1/2 18:28:00

原来007没什么值得期待的么,亏我看他境外票房貌似很不错,一路下来没很低啊
-----------
对007还是蛮有期待的,听说画面不错但情节弱,有模仿Nolan但不太成功的嫌疑……
其实是想看劳德和小本的geek样儿啊!

- 416 - = =2013/1/2 18:31:00

有人想去看矮人的吗,或者这里有已经看过的GN吗

IMAX怎么样,值不值得看啊,48不引进还满可惜的,虽然褒贬不一,但如果上的话还是想尝试一下的

- 417 - = =2013/1/2 18:31:00

那什么,觉得blood drop严肃正经的样子却看出了各种槽点= =

WW的蜡笔小新和CG两个感情戏的时候全场喊快进是要闹哪样啊

亏我少女的时候那么喜欢LWQ的无间系列,合拍片了就各种水土不服,之前LYe和舒女神那部言情片也弱爆了

- 418 - = =2013/1/2 18:38:00

------------------

这个真的是,我现在想想都有点...怎么说呢,就是不敢去回想,该说是起鸡皮疙瘩好呢还是违和好呢

我没有对演员有什么不DJ的意思,但是我一直在想如果换了蜡笔小新和CG,票房会不会好的一点,我和我一朋友说去看血DZ算了,我朋友说“要死啊,RJT和CG,吓也吓死了好吗”ONZ

- 419 - = =2013/1/2 18:40:00

对007还是蛮有期待的,听说画面不错但情节弱,有模仿Nolan但不太成功的嫌疑……
===================================
画面好情节弱不是007电影的常态么一一
劳德不GEEK,略官僚但不讨厌
BEN很GEEK简直是标准的GEEK形象三次元化,但就几分钟的酱油戏份

- 420 - = =2013/1/2 19:00:00

2012的最后一周看了5个电影
pi是最后看的,没想象的晦涩,看了普通3D,Pi的os挺好玩的,看完朋友说对印度人印象变好了
the hobbit真心不错。这个一定要看imax,音效不一样,油管有专门关于他们做音效的video,就是比较长,读过原著的朋友说,没想的拍了那么多细节。
jack reacher,阿汤哥的新作,宣传不多,剧情比较俗套,电影开头的街头枪击不由想到校园惨案,里面搞笑的小片段挺多,以恶惩恶
最后还重温了怪兽公司,散场大家都鼓掌,我是觉得一般,毕竟是第一部引用3d技术的电影,好多人儿时的回忆吧。
================
LS姑娘真是世上另一个我,基本全排,除了阿汤哥的新作还没瞻仰
然后顺便吐槽下悲惨世界,觉得没想象的那么好看,电影节奏拖死了,胜在煽情吧

- 421 - = =2013/1/2 20:49:00

今天去看了大上海,觉得还行吧,虽然桥段老了点,不过还能看。闹台套没有做鬼脸的话看着还是称头的,几个女演员也算赏心悦目了,倒是袁QUAN个人觉着有些干瘪。

- 422 - = =2013/1/2 20:51:00

火狐一不小心就粗体了orz

- 423 - = =2013/1/2 21:15:00

泰囧刷了三次的人表示再好笑的电影看了三遍保证会反胃,第一刷真心笑疯,二刷也很欢乐,三刷就完全没感觉了。(看三遍是各种陪看,总有无法拒绝的人嘛)。不过有几个桥段倒是每看必笑。

属相3D感完全不行,一点感觉都没有,剧情中规中矩,反正就一不功不过的贺岁片。打发下时间不错

大上海倒是出乎意料,教主演技其实蛮好,好几个镜头都觉得帅,发哥就不说了,反正演技杠杠的,几个女演员都很赞,故事情节没啥大漏洞,也算炒冷饭的剧本吧。GH演的林坏有点出乎意料的招苏。值得去看一次,就是排片场次太少

- 424 - = =2013/1/2 21:18:00

同是今天看的大上海

黄教主作为发哥的年轻版还算是衔接的上,我觉得这就很不错了

整个故事回忆和正常叙述穿揷着,有一段我差点没理清楚顺序,但是最后还是顺过来了

大先生(囧哦~为啥不是成先生?)让叶知秋和她老公走的时候,略有点出戏,这是上海版卡萨布兰卡吗= =

我对这个片子印象最好的一点是,大先生做的最后回上海的决定可以看作是他必然的选择而不仅是因为叶知秋,所有人最后的下场都可以看作是求仁得仁。虽然是那样的结局,但是不觉得虐唉……

- 425 - = =2013/1/2 21:25:00

墨镜王的档期算确定了吗因为有棒子不想看
---------------------------------
据说是1月8 可是现在除了海报没见宣传
棒子忽略就好了,12也有棒子反正戏也不多

- 426 - = =2013/1/2 21:36:00

今天带爹妈看了大sh,还算没啥尿点剧情挺紧凑的,爹妈还觉得挺好看的,统一口径就是发哥很帅连我爸都觉得帅,女的方面我以前没黄龄好看的,今天觉得H龄很好看,M小棋也不错,我爸最爱袁L,我妈觉得袁Q好看,但是不管是少女Y知秋还是YQ版的我都觉得一般,这个角色我也不喜欢,林坏看着眼熟挺苏的,闹太套还行吧,开始头发乱七八糟的时候很ws,后来搞的称头了就还行

看的人挺少的,和我之前看太囧完全是2回事啊,不知道票房怎么样

- 427 - = =2013/1/2 21:37:00

大SH还不错

所以看到是王JING拍的还觉得有点意外

- 428 - = =2013/1/2 21:40:00

===================================
画面好情节弱不是007电影的常态么一一
劳德不GEEK,略官僚但不讨厌
BEN很GEEK简直是标准的GEEK形象三次元化,但就几分钟的酱油戏份
============
我LS,这才我表述的是个病句……其实就是说想看劳德,以及看小本扮GEEK的意思GOMEN
劳德似乎最近还有个远大前程要上,没记错的话除了莎翁心头好之外他对狄更斯也有点研究……

- 429 - = =2013/1/2 21:46:00

然后顺便吐槽下悲惨世界,觉得没想象的那么好看,电影节奏拖死了,胜在煽情吧
=======
81st奥斯卡金刚狼和Anne Hathaway来过一段音乐剧所以对这片子有点期待,而且最近有点待见小雀斑……
唉还指望国内引进呢

- 430 - = =2013/1/3 0:37:00

那什么,觉得blood drop严肃正经的样子却看出了各种槽点= =
亏我少女的时候那么喜欢LWQ的无间系列,合拍片了就各种水土不服,之前LYe和舒女神那部言情片也弱爆了
==================
片头那段追随教主的人能得永生我就想那分明是CG啊我会说么...
不过看的时候就觉得这剧情有点硬凹无间的感觉了

- 431 - =2013/1/3 0:51:00

今天带爹妈看了大sh,还算没啥尿点剧情挺紧凑的,爹妈还觉得挺好看的,统一口径就是发哥很帅连我爸都觉得帅,女的方面我以前没黄龄好看的,今天觉得H龄很好看,M小棋也不错,我爸最爱袁L,我妈觉得袁Q好看,但是不管是少女Y知秋还是YQ版的我都觉得一般,这个角色我也不喜欢,林坏看着眼熟挺苏的,闹太套还行吧,开始头发乱七八糟的时候很ws,后来搞的称头了就还行

看的人挺少的,和我之前看太囧完全是2回事啊,不知道票房怎么样

- 432 - =2013/1/3 0:53:00

==

大sh有黄ling?年轻版莫xiaoqi是童fei啊

- 433 - = =2013/1/3 1:13:00

==

大sh有黄ling?年轻版莫xiaoqi是童fei啊

=======

我勒个去,我一直以为是H龄,还奇怪她看着好年轻原来乌龙了

- 434 - = =2013/1/3 14:10:00

派囧12都看过,这次看了大sh,意外的觉得不错,几个女人演的不错,闹太套这次演技也有进步,可能是因为台词是配音的缘故?最后出字幕的时候才看到导演竟然是WJ,太意外了

- 435 - = =2013/1/3 15:46:00

大SH意外的还行,发哥还是挺有范的,闹太套也没那么雷,主角配角都可圈可点吧,真不像是王J的电影

12shengxiao也挺逗,CL电影的那个套路,逻辑不能强求看看打斗什么还行吧,笑点也不少

- 436 - = =2013/1/3 16:43:00

被迫去看了那个数字片,豆B竟然删分让HSB那破电影变成七分
绝对不值七分,六分以下的弱智片水平,讲故事比大魔都差多了。老发国难财的花斑狗把这部原著就莫名其妙加三观崩坏的拍得更是EX毫无人性
虽然泰挺粗制滥造的感觉,但还算乐呵……看HSB被打脸简直太高兴了
买票钱掌握在影迷手中,干嘛选择烂片

- 437 - = =2013/1/3 17:25:00

怎么能看得出来DB删分?

- 438 - = =2013/1/3 17:45:00

派囧12都看过,这次看了大sh,意外的觉得不错,几个女人演的不错,闹太套这次演技也有进步,可能是因为台词是配音的缘故?最后出字幕的时候才看到导演竟然是WJ,太意外了
==
教主是原音啊,不是配的,而且zrf演的中老年版也是他配音的
源泉那角色也是少女版和成年版都是她配的

- 439 - = =2013/1/3 22:23:00

大魔都的揷人歌很不错啊
爱上两首

- 440 - = =2013/1/3 22:38:00

有人想去看矮人的吗,或者这里有已经看过的GN吗

IMAX怎么样,值不值得看啊,48不引进还满可惜的,虽然褒贬不一,但如果上的话还是想尝试一下的

================

看了IMAX 3D的矮人,48fps的,因为去的有点晚,被迫坐在比较前排,基本眼睛不太够用,有些动作场面看得头晕目眩,不晓得是坐太近的缘故还是因为48

因为爆喜欢指环王,所以再见中洲大陆各种满足,演员们选得也不错。不过单看故事,能把矮人拍成三部曲,还是水了不少的

- 441 - = =2013/1/3 22:40:00

有人看the 阿提斯特嘛?

- 442 - = =2013/1/3 22:41:00

看这楼似乎大家对大魔都评价都不错,有点想看了
之前看到wj+zrf+2教主,完全就没看的动力了,ORZ
我估计很多人跟我一样

- 443 - = =2013/1/3 22:44:00

TH主演RP太差决定不去电影院看了
1月的名额留给宗师。。赶紧上啊!现在几部该看的都看了。。不想看的倒贴也没兴趣。。- -

- 444 - = =2013/1/3 22:45:00

其实大魔都也算不上特别好吧
就是没那么弱智而已
而且喜欢那些歌
那些人也演得不错
够煽情

- 445 - = =2013/1/3 22:59:00

刚才看第10放映室,特意看冬季篇的直播想知道对年末这几部电影有啥评论
结果因为没公映完,压根没提到。。。。。。。

- 446 - = =2013/1/3 23:08:00

刚才看第10放映室,特意看冬季篇的直播想知道对年末这几部电影有啥评论
==============

(⊙o⊙)我就等着它的点评呢,居然没提!!!

- 447 - = =2013/1/3 23:09:00

=======================
以前也看过,旁白是不是换人了

- 448 - = =2013/1/4 0:16:00

我也等着它点评呢......难道算到明年一月? 囧

- 449 - = =2013/1/4 10:12:00

前两天狗血的被室友拉去看了部名字pc味浓厚的叫《大叔,我爱你》的片子,意外的还不错,戳中各种笑点萌点,还蛮有共鸣的,不知道什么时候上映

- 450 - = =2013/1/4 10:29:00

===

才看完夏季的人路过。。

莫非要等到明年这个时候才会有了?

张x北的影评太少不星湖啊

- 451 - = =2013/1/4 10:32:00

因为L里评价不错,加之12没有2D,于是昨晚看了大sh

女人很美,教主很欢月兑,发哥几十年如一日

从轰炸开始就觉得节奏有点慢,没怎么看了

总体还行,属于看了不会觉得特别好看,但也过得去,不看也没啥损失

- 452 - = =2013/1/4 10:35:00

总体还行,属于看了不会觉得特别好看,但也过得去,不看也没啥损失

=========

观感差不多

- 453 - = =2013/1/4 10:39:00

前两天狗血的被室友拉去看了部名字pc味浓厚的叫《大叔,我爱你》的片子

是张智L演的那部么?

- 454 - = =2013/1/4 11:12:00

不知道大仙为毛连接两部狗血白烂的爱情文艺小清新.....

当年卧虎港版不是一条蛮好的路子?

- 455 - = =2013/1/4 12:53:00

----------------------

卧虎也满烂的 不过角色还算挺突破的

上一部港版估计也还成,这部估计烂到渣

- 456 - = =2013/1/4 15:55:00

也看了大叔,正式上映是1.11 意外感觉还不错,有闲的话可以看看

- 457 - = =2013/1/4 16:19:00

----------------------

卧虎也满烂的 不过角色还算挺突破的

上一部港版估计也还成,这部估计烂到渣

------------------

卧虎港版和内地版差别巨大啊,情节改得比哪部都大,恰好那时候遇到黑社会龙城和以和为贵恰好有撞车的感觉吧,但是看港版其实编的还可以圆回来…… 都是写被控制不得不做的古惑仔。除了曾zw那个角色的戏写的有点罗嗦之外其他几个角色都还挺带感的,也不违和,编出来还很有笑点

上一部感觉叶的爱情片写到没什么好写的了,他的招牌爱情诡诈类的贱男角色到了他这部里基本发挥不出来,弱气太多了,搞笑一般,大仙本人做蛋糕煽情又比较生硬,导演的观念和新意有问题

接大叔这片就更容易变烂片了,完全没什么好期待的,捞钱走人的赶脚= =

- 458 - = =2013/1/4 16:20:00

靓坤听小提琴和杀人那段最好了
其他都麻麻

- 459 - = =2013/1/4 17:42:00

冬季篇吐槽寒战的很细致啊,说核心撑不起节奏会不会有点太过了,感觉寒战不功不过,也不至于说没有内核吧

每个人发挥空间还不太够倒是真的...个人看的时候觉得对决的两个副总发挥的还可以

- 460 - = =2013/1/4 17:49:00

= =2012-12-15 21:41:00

被同事强行请了看护舒宝的片 观后感就是果然我是全影院神经最大条的 看完了照样屁颠屁颠又去和同学聚会有吃有喝 其他人都悲痛欲绝心脏不能承受据说一两天都不想吃饭了(比较恶心的地方就是小肛无限抹黑GUO军)难道他就不知道1962年的事吗?
噗,GUO军还用抹黑啊
小肛就算了,本来是装孙子娱乐观众的货现在敢装爷叫观众畜生了,这卡司我再DJ也不能去看
=======
我护舒宝黑,不过还是想问问关1962啥事,是指共军差点打到新德里吗

- 461 - = =2013/1/4 17:51:00

万箭穿心的评论也太一般了,一句带过,这部明明才是接地气,讲故事情怀,该鼓励的创作中国式,还不如DB评讲的实诚
观众对这种片的接受度麻麻,但十放也说了这次不谈表现只谈电影和艺术创作的呗? 切

- 462 - = =2013/1/4 18:41:00

没看万箭,估计是被之前tokyo film festival 恶心到了吧
浮谜也ty热帖呢票房也渣说的就挺多的

- 463 - = =2013/1/4 19:00:00

接大叔这片就更容易变烂片了,完全没什么好期待的,捞钱走人的赶脚= =
------------------------
捞钱还是电视剧多,谁没事儿拍电影啊,这片子虽然烂但是接的理由完全是因为是演个大叔吧

- 464 - = =2013/1/4 19:19:00

万箭穿心的评论也太一般了,一句带过,这部明明才是接地气,讲故事情怀,该鼓励的创作中国式,还不如DB评讲的实诚
观众对这种片的接受度麻麻,但十放也说了这次不谈表现只谈电影和艺术创作的呗? 切

=======================
我只是觉得,当时这片子宣传的时候出来说话的人太杂了
给我一种请了各路水军的感觉

- 465 - = =2013/1/4 19:55:00

不是都说电视剧时间长,拍电影更赚更快么

- 466 - = =2013/1/4 20:41:00

没看张ZL那片,单看片名感觉山寨意大利前几年拍的一部叫熟男我爱你

- 467 - = =2013/1/4 21:46:00

=======
81st奥斯卡金刚狼和Anne Hathaway来过一段音乐剧所以对这片子有点期待,而且最近有点待见小雀斑……
唉还指望国内引进呢

===============

看1942的时候看到悲惨世界的预告片,惊艳得不行上映就去看了

非周末的10点晚场还是有很多人等着看

就我自己来说一点都不拖沓,2个多小时一部名著反而剧情很集中,如果不看点背景资料去看会跟不上

除了男二其他人都明显听得出百老汇的功底,尤其是年轻人一起唱do you hear the people sing的时候觉得整片荡气回肠

芳汀那个角色唱得很煽情,虽然只有30分钟但是算小高朝,看好安妮拿这次奥斯卡女配

今年冬季档到目前为止看的最好的

- 468 - = =2013/1/4 22:09:00

被同事强行请了看护舒宝的片 观后感就是果然我是全影院神经最大条的 看完了照样屁颠屁颠又去和同学聚会有吃有喝 其他人都悲痛欲绝心脏不能承受据说一两天都不想吃饭了(比较恶心的地方就是小肛无限抹黑GUO军)难道他就不知道1962年的事吗?
噗,GUO军还用抹黑啊
小肛就算了,本来是装孙子娱乐观众的货现在敢装爷叫观众畜生了,这卡司我再DJ也不能去看
=======
我护舒宝黑,不过还是想问问关1962啥事,是指共军差点打到新德里吗
-------------------------------------
3year大zaihuang啊,死了4千w人= =

- 469 - = =2013/1/7 16:44:00

没有人打算去看失踪么.. 踢一下

- 470 - = =2013/1/7 17:27:00

据说lcw这次重复了当年zgr的命运,戏份被删了很多,果然出来混迟早是要还的么?不可说娘娘据说非常出彩,真是几家欢乐几家愁啊

- 471 - = =2013/1/7 18:23:00

据说lcw这次重复了当年zgr的命运,戏份被删了很多,果然出来混迟早是要还的么?不可说娘娘据说非常出彩,真是几家欢乐几家愁啊
---------------------
这个真没可比性,zgr哪部被删多了?春gzx的话他本身拍的就少回去开演唱会了
不可说这回也比lcw和zz跟的少一些,继2046后又继续把众人压在了底下,弄得已经不想去刷了

- 472 - = =2013/1/7 18:42:00

一袋鬃狮看了宣传片,仨主演从O开始学功夫挺不容易的,不是说ZZ都八极拳冠军了吗

- 473 - = =2013/1/7 19:18:00

lcw家的现在一片哀鸿,蛮搞笑的。墨镜果然是最自私的人,谁都下得去黑手。不可说娘娘又要卷土重来了。zz最可怜了,才4个镜头。

- 474 - = =2013/1/7 22:21:00

lcw家的现在一片哀鸿,蛮搞笑的。墨镜果然是最自私的人,谁都下得去黑手。不可说娘娘又要卷土重来了。zz最可怜了,才4个镜头。
zz这戏份那我不看了....

- 475 - = =2013/1/7 23:09:00

-------------
反正剪刀这种程度只想呵呵,不过据说他三场戏不是四个镜头

- 476 - = =2013/1/7 23:31:00

预告片是粤语的?

为什么我这里只有国语的??= =

声音不对很出戏的啊orz

- 477 - = =2013/1/7 23:44:00

=======
唉还指望国内引进呢

===============

看1942的时候看到悲惨世界的预告片,惊艳得不行上映就去看了

非周末的10点晚场还是有很多人等着看

就我自己来说一点都不拖沓,2个多小时一部名著反而剧情很集中,如果不看点背景资料去看会跟不上

除了男二其他人都明显听得出百老汇的功底,尤其是年轻人一起唱do you hear the people sing的时候觉得整片荡气回肠

芳汀那个角色唱得很煽情,虽然只有30分钟但是算小高朝,看好安妮拿这次奥斯卡女配

今年冬季档到目前为止看的最好的

感觉这部拍成电影后很诡异,场面挺大,效果还没有舞台剧好

对那几个涕泪横流的独唱表示接受不能,净担心他们唱劈了嗓子了,反而让人出戏

个人认为,不论唱功,单说舞台剧改编成电影,前些年的《歌剧魅影》比较成功

最后,对这个冉阿让比马吕斯和恩佐拉更英俊的《悲惨世界》很绝望

- 478 - = =2013/1/7 23:52:00

从春光灿烂猪八戒就开始喜欢XZ,之后只要在电视上看到他我就愿意停下来看下去
囧1是和几个好友一起看的,当时只是想看个高兴的,没想到很惊喜,于是知道2出来后就算有下载地址还是忍住了约了朋友到电影院看
朋友已经看过了,但是还是愿意再看一次,看了觉得不像是什么大制作又多好的视觉效果或者是多精妙的故事情节
可是在快过年的时候还是想看个高高兴兴的,干嘛给自己添堵啊,这钱花的我开心啊

- 479 - = =2013/1/8 0:09:00

有人看the 阿提斯特嘛?

今天加完班特意去看晚场,不好看= =我旁边的男的睡着了,前面的情侣出去买东西了

我觉得故事比较一般,其他制作演技音乐啊都还行。但是故事实在对我没什么萌点和泪点。

- 480 - = =2013/1/8 0:26:00

太囧票房高可以理解,一般两个人或几个朋友去看电影都想找个轻松愉快的看,开心又不费脑子

- 481 - = =2013/1/8 1:45:00

对那几个涕泪横流的独唱表示接受不能,净担心他们唱劈了嗓子了,反而让人出戏

个人认为,不论唱功,单说舞台剧改编成电影,前些年的《歌剧魅影》比较成功
LS全排!尤其粗体
说起音乐剧改电影,就连当初不咋满意的《RENT》都比悲惨改得好

- 482 - = =+2013/1/8 9:13:00

一代真变成不可说娘娘主了?突然不想去看了。。

- 483 - = =2013/1/8 10:16:00

同样啊,我看西游也是芭比的戏份实在太多....不能忍= =+

- 484 - = =2013/1/8 10:41:00

娘娘和XV台某位主持人的恋情正面证实的时机也拿捏得刚刚好,让人不往炒作上想都不行

- 485 - = =2013/1/8 10:50:00

虽然不喜欢zzy,不过一代还是会看的
星爷那部就真的不能忍了,lzx和芭比天雷,尼玛,我期待了这么多年星爷的新片就因为这两个sb不得不放弃,恨死他们了

- 486 - = =2013/1/8 10:53:00

对我来说凉凉和芭比都不能忍

于是可以放弃了

- 487 - = =2013/1/8 10:59:00

其实文Z也蛮违和的,从他演跟着法海的那个小和尚起就是了,在这种妖魔幻类型片里怎么看怎么怪怪的,总觉得他还是一身八零后小男人气质....= = 各种撑不起台面orz

- 488 - = =2013/1/8 11:07:00

每个人发挥空间还不太够倒是真的...个人看的时候觉得对决的两个副总发挥的还可以
=====================
里面几个年轻的配确实太出戏了,尤其廉政那边那个二愣子
tony梁属于矮子里的高子,二愣子审他他对着镜子那场戏看的我寒毛立起来
郭天王。终于不用看他用力了。我就是觉得他太好看了总觉得这种脸那么睿智不真实

- 489 - = =2013/1/8 11:47:00

=====================
里面几个年轻的配确实太出戏了,尤其廉政那边那个二愣子
tony梁属于矮子里的高子,二愣子审他他对着镜子那场戏看的我寒毛立起来
郭天王。终于不用看他用力了。我就是觉得他太好看了总觉得这种脸那么睿智不真实
-----------------------
LS你不觉得剧情郭天王在背后的一些动作和他所能得到最后最好的结果,看起来好像删了戏一样的感觉么
后半段郭天王基本出场少太多了,到最后结局的时候他再站出来容易给人一种莫名感... 不过确实把他拍得挺帅的,用力过猛的感觉少了些
廉政的小青年只有一张脸了,在电影院里旁边坐的一堆情侣不停对着他发HC,只要那人一出场就不停喊好帅Orz....

- 490 - = =2013/1/8 11:55:00

娘娘和XV台某位主持人的恋情正面证实的时机也拿捏得刚刚好,让人不往炒作上想都不行
=========================
隔壁L看来的 今天开始炒分手了

- 491 - = =2013/1/8 12:06:00

=========================
隔壁L看来的 今天开始炒分手了
国际就是要拉个身家相对清白点的男的
炒爱年轻才俊炒真爱,来减轻大众对她贪钱傍大款的印象的感觉
这都有大半年了吧,也差不多到头了
家人旅游那套照片不是摆拍的才怪了

- 492 - hkou2013/1/8 12:13:00

悲惨不错啊,那个暗恋男二的姑娘好像也是在舞台剧上演同一个角色的,唱功好的

芳厅表现力真好

沙威太好人了

芳的女儿唱得难听

没了

我全程都在哭,因为我看当年看小说时也是流着泪看完的,

我从look down 开始就和我旁边的日本大妈一起拿手巾了了

- 493 - = =2013/1/8 12:14:00

只有我看完007之后变NC粉了么,被男人TX的时候那种似笑非笑饶有兴趣的眼神超级迷人好吗!!!

- 494 - = =2013/1/8 12:49:00

LS全排!尤其粗体
说起音乐剧改电影,就连当初不咋满意的《RENT》都比悲惨改得好
我是那个说有点拖沓的,觉得有些独唱地方改成台词未必不好,毕竟不是舞台剧
有时候感觉好不容易煽起来的情绪又被拖出戏了
总之觉得这电影是原著煽情,演员表现好,但是电影本身拍的一般

- 495 - = =2013/1/8 14:06:00

LS全排!尤其粗体
我是那个说有点拖沓的,觉得有些独唱地方改成台词未必不好,毕竟不是舞台剧
有时候感觉好不容易煽起来的情绪又被拖出戏了
总之觉得这电影是原著煽情,演员表现好,但是电影本身拍的一般
我是你LS,
电影本身拍的一般+NNN,这电影好是原著本身的故事好还有音乐给力
独唱的地方就算全部保留也行,但应该多一些拍摄手法演绎上的变化而不是个个都俯镜大特写表情扭曲涕泪横流
尤其这样的特写里唱得不咋地那几个就更揭短了OTL

- 496 - = =2013/1/8 15:51:00

捞钱还是电视剧多,谁没事儿拍电影啊,这片子虽然烂但是接的理由完全是因为是演个大叔吧
点映看了,还真不烂= =前半段把我给笑的,歌也不错听。可惜张ZL留了胡子还不够叔。今天一代ZS上了,准备去瞅瞅,拍这么久拍出个啥样。

- 497 - = =2013/1/8 16:07:00

点映看了,还真不烂= =前半段把我给笑的,歌也不错听。可惜张ZL留了胡子还不够叔。今天一代ZS上了,准备去瞅瞅,拍这么久拍出个啥样。
-----------------------
谢LS,正纠结呢~1月就准备去看D叔和YDZS了~好像都是泽D的艺人嘛,这算对打么

- 498 - = =2013/1/8 16:11:00

挺期待YDZS的评价的

- 499 - = =2013/1/8 16:11:00

======================
oh no!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录