年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第927657位读者

- 600 - = =2013/1/14 21:05:00

戛纳那次是很坑爹,人家都定了2046做开幕电影,全球首映,结果他拍了5年还搞不及,整个电影节的人等他拷贝来,多大面子
当时都以为肯定会得奖的,可最后啥都没捞到,我当时也笑死了
不过其实现在去翻下2046的国际上得奖记录,还是蛮可观的
=======
还可以了,至少cannes也就多等那么一点而已,这次的失踪,其中一家投资公司都破产了
zz都拿冠军了,lcw被练永春都练成专业级拳师了,娘娘差点腰练废掉,棒子的护照都被墨镜扣了
还有好几个老宗师都归西了,最后都没等到电影出来,坑人也不是这么坑的
---------
这种就不用我等操心了,他以前搞垮的投资公司又不是一家两家,但依然继续有人愿意给他投资,那就是他的本事
我想起当年ZB也被说从单身汉拍到孩子能打酱油了,笑死我了

- 601 - = =2013/1/14 21:15:00

个人觉得失踪还是值回票价的,台词很精妙,功夫也不错,我感觉看过这么多功夫片好像只有这一部对于不同门派功夫不仅有展示还带解说,永春有几招,有哪些兵器啥的,虽不懂可之前连听也没听说过,王墨镜收集了一大摞资料不是白干的,就是剪的有点多好几场戏没了,期待4小时完整版的

- 602 - = =2013/1/14 21:17:00

---------
这种就不用我等操心了,他以前搞垮的投资公司又不是一家两家,但依然继续有人愿意给他投资,那就是他的本事
=======
别提那个了,ZB当年觉得是个文艺片就去了
没想到才去两三天就要吊威亚

- 603 - = =2013/1/14 21:21:00

---------
=======
--------------
说起来这片应该有大量删减,5年的戏啊,虽然真正在拍的时间并没那么多
DVD花絮根本不过瘾,没准他10周年又要出dvd抢钱了

- 604 - = =2013/1/14 21:30:00

= =2013-1-14 21:21:00

---------
=======
说起来这片应该有大量删减,5年的戏啊,虽然真正在拍的时间并没那么多
======
墨镜的片子无剧本,基本上一天拍一两句话,所以他手里的储存量绝对杠杠的

- 605 - = =2013/1/14 22:45:00

还可以了,至少cannes也就多等那么一点而已,这次的失踪,其中一家投资公司都破产了
zz都拿冠军了,lcw被练永春都练成专业级拳师了,娘娘差点腰练废掉,棒子的护照都被墨镜扣了
还有好几个老宗师都归西了,最后都没等到电影出来,坑人也不是这么坑的
=================
原来还有这么坑爹的幕后啊

- 606 - = =2013/1/15 8:36:00

原来还有这么坑爹的幕后啊
-------
失踪有记录片,我本来没想去看电影,是看了纪录片之后决定去影院贡献一下,纪录片里有主演们刻苦练功的镜头,还有师傅们认真告诉导演以前拜山头的各种规矩,有的师傅没等到电影成片就去了

- 607 - = =2013/1/15 9:22:00

=====================
墨镜虽坑,但是对比这个,想起护shu宝之前片子上映WB某V酸不溜丢的努力论
真的笑死人了

- 608 - - -2013/1/18 22:47:00

一代失踪归来,觉得定性为这辈子看过的最好的武打片了

从来没看过这么美的武戏!

觉得光回忆武戏我都能感动的哭出来,更别提文戏了,果然是爱的人爱的要死吗?跟我同去的同事居然睡着了- -

- 609 - = =2013/1/20 19:09:00

TL
明天OO7要上了
但是估计天朝对这部接受度一般,不过凭着名声票房不会差的

- 610 - = =2013/1/20 19:33:00

洞洞拐这片不是bd都出了么,和BF看一半睡着了Orz

- 611 - = =2013/1/21 16:18:00

洞洞拐这片不是bd都出了么,和BF看一半睡着了Orz
================
同。。。一直在想怎么还没完啊

- 612 - = =2013/1/21 17:14:00

00柒这部坑爹吗,怎么看评价还很好?上一部量子危机下了看了5次都没看完,好无聊觉得

- 613 - = =2013/1/21 17:53:00

洞洞七个人觉得很坑爹。。。线索太松散了
节奏是什么完全不知道
最后反派居然那么死的真是弱爆了,比谍影4那个死的还弱
虽然算不上特别喜欢这类题材,碟中DIE4还是很哈皮的看完了的,这部就一直在忍睡

- 614 - = =2013/1/21 18:00:00

忍着网上各种版本和剧透就为了今天去看东东拐
结果。。有点失望
感觉对手后半智商一下降低了

- 615 - = =2013/1/21 18:07:00

结果。。有点失望
感觉对手后半智商一下降低了
通过导演的各种明示暗示,我只能说,那是因为爱。。。啊
orz
反正个人觉得豆瓣那个分很有些是脑残饭圈刷起来的
看影评就知道了

- 616 - = =2013/1/21 18:28:00

想问最近的片子有什么值得去电影院看的嘛?

- 617 - = =2013/1/21 18:35:00

= =2013-1-14 21:21:00

---------
=======
=====
周年抢钱这个我突然想到了福音战士那位了,突然觉得两位监督还真是挺像

- 618 - = =2013/1/21 20:57:00

泰囧完全笑不出来,洞洞拐却看得很HIGH。。。

- 619 - = =2013/1/24 1:34:00

double O seven看了Imax,没抱太大期望,看完感觉还行,值回票价啊。结尾是弱了点,不过既然是要搞old fashion,感觉也想不出啥更高端的结局了…
阿呆的歌太加分了

- 620 - = =2013/1/24 10:12:00

圈圈7看到2/3的时候觉得终于到正片了,整体一般
据说剪了30分钟,准备把之前下的看一遍

- 621 - = =2013/1/24 10:33:00

网上看了泰囧,赶脚……没传说的那么好笑啊,基本上都没怎么笑,同事说是因为我一个人看的所以没那个气氛,但是真搞笑的片子无论怎样都是搞笑的吧,跟气氛有毛关系。

上周灰常8情愿被人拖去看了HK和泡菜国合拍的片《盗宝联盟》倒觉得还挺好看Orz

- 622 - = =2013/1/26 20:55:00

围脖说OO7被剪40分钟,影院刚看回来的坐了两小时二十分钟,三小时片长也不可能吧

- 623 - = =2013/1/26 20:57:00

围脖说OO7被剪40分钟,影院刚看回来的坐了两小时二十分钟,三小时片长也不可能吧
==================
假的
只删了10s
估计是马桶台的烂片打出来的假消息恶心人的吧
007君太招苏了

- 624 - = =2013/1/26 20:59:00

网上看了泰囧,赶脚……没传说的那么好笑啊,基本上都没怎么笑,同事说是因为我一个人看的所以没那个气氛,但是真搞笑的片子无论怎样都是搞笑的吧,跟气氛有毛关系。

上周灰常8情愿被人拖去看了HK和泡菜国合拍的片《盗宝联盟》倒觉得还挺好看Orz

======================

棒国的那部之前网上有下载的时候看过

真心觉得商业片能拍成那样很不容易了,情节紧凑,人物刻画鲜明什么的

莫掐

- 625 - = =2013/1/26 21:55:00

觉得同类片来说这部洞洞拐不如靓汤的碟4

- 626 - = =2013/1/26 22:29:00

真心觉得商业片能拍成那样很不容易了,情节紧凑,人物刻画鲜明什么的
莫掐
=========
我只想说电影院放的跟网络版不一样...把结局改了...

- 627 - = =2013/1/27 0:38:00

洞洞七还行吧,片头比较惊艳,歌也好听,偶尔还有笑点,逻辑不能强求,打斗其实也不多期待看打斗的恐怕要失望,其实觉得也没必要拍两个多小时,节奏慢

- 628 - = =2013/1/27 15:50:00

莫掐
=========
我只想说电影院放的跟网络版不一样...把结局改了...
==============
求剧透
电影院版的结局能透露下么

- 629 - 0072013/1/27 19:06:00

其实就剧情来说也就是系列的普通水平而已

但是片头在电影院看美到让人窒息啊

- 630 - = =2013/1/27 19:11:00

刚在电影院刷完天塌了,感觉还好吧
可能之前预期太低,所以觉得没那么差啊
当然本来是冲着阿呆的歌去的,结果居然是op不是ed..

另外被剪40分钟的是下周要上的那个吧
遵从前兄弟现姐弟导演的建议去下了个完整版..
不过估计还是会去剧院刷一下吧

- 631 - = =2013/1/27 19:13:00

阿呆的声音加上画面,一出来鸡皮疙瘩都起来了

- 632 - = =2013/1/27 19:18:00

阿呆的声音加上画面,一出来鸡皮疙瘩都起来了
-------------------------------------
那个片头美死了,完全就被吸引了,我觉得这部好看,至少一半要归功于歌和片头,阿呆是声音简直无敌

- 633 - = =2013/1/27 19:51:00

会是一个人吗……就觉得这次的邦女郎没评价的那么难看

但浓妆淡妆确实是两个人,浓妆雷, 可是洗澡的时候那张脸我觉得还挺好看的……

- 634 - 0072013/1/27 19:54:00

= =2013-1-27 19:51:00

但浓妆淡妆确实是两个人,浓妆雷, 可是洗澡的时候那张脸我觉得还挺好看的……

=========================

浓妆太雷人了

- 635 - = =2013/1/27 19:56:00

====================

相反的觉得浓妆时候特别好看

囧,黑嘴唇什么的,果然我的品味太特殊了

- 636 - = =2013/1/27 20:10:00

其实就剧情来说也就是系列的普通水平而已

但是片头在电影院看美到让人窒息啊

=========

我觉得里面好多场景都拍的很美,像高地的全景,加上云层之后既烘托气氛又觉得很有气质

还有冰层水下往上拍的那个色调,虽然知道可能是调色出来的未必是真的那个颜色,但是大银幕上看真的很美啊,看的时候觉得摄影好舒服

- 637 - = =2013/1/27 20:26:00

真心觉得007拍得还行,画面都很美,尤其是上海和澳门的镜头,光影和构图都美得不像话,在动作片里尤其难得。这一部的基调非常像《黑暗骑士崛起》,一个孤独忧伤老男人重拾自我肯定的奋斗之路。囧。全片最戳中我情感的桥段是007开着一辆超老式的阿斯顿马丁(致敬007系列前作)载着M,M问:“我们去哪里?”“去我们的黄金时代。”

- 638 - = =2013/1/27 20:28:00

====================

相反的觉得浓妆时候特别好看

囧,黑嘴唇什么的,果然我的品味太特殊了

=============

同觉得相比淡妆,浓妆虽然很怪,但是好歹把她的放下巴给挡住了。另外她最后穿连衣裙上岛那个身材真是不忍直视,腿太短了!

- 639 - = =2013/1/27 20:41:00

我觉得这次真邦女郎其实是M..
另外排画面美,但是意外的是魔都的屋顶泳池居然是在英国拍的
然后跟魔都的夜景数码合成了一下

- 640 - = =2013/1/27 20:50:00

刚刷完!觉得情节弱但音乐美术什么的很加分

惊讶地发现听证会那女委员长是拽哥的水仙妈……略佩服自己的眼力啊

她和劳德坐在一块儿的感觉有点微妙XD

劳德也见老了,发际线堪忧而且发福了不少

影响最深的居然是初登场请M喝茶那里 亮蓝色的衬衫和很翘的屁股……(你的重点呢

- 641 - = =2013/1/27 22:37:00

听说拍007用了40套一模一样的西服拍打戏?至少其中一套用了这么多备用啊,咳咳咳,难道拍着拍着就打破了?不能穿了?噗

- 642 - = =2013/1/27 22:39:00

刚撸了两遍YUN_图,实在好棒。31号上映还是要去再看一遍,不过据说剪了40min,这片子很容易剪得乱七八糟啊,大概不会那么好。

- 643 - = =2013/2/2 18:29:00

刚知道春节档期有部铁塔国的儿童片,打算带母上一块看

- 644 - = =2013/2/8 11:47:00

少年派最后吓死了好吗?

那么残酷,是根据那个吃人海难写的,就是受害者就叫RICHARD PARKER的那个

吓死人了

完全恐怖片

尼玛

FS

FS

- 645 - 星星2013/2/8 12:08:00

等rid的新作

- 646 - = =2013/2/8 14:18:00

星爷那部知道他自己不出演兴趣就减半,WZ和舒芭比出演再减半,最后是HY这公司代言还挤走hobbit的imax继续减半,于是只剩下对HB的爱.........还是表去贡献票房了

- 647 - = =2013/2/8 14:47:00

前几天提前放映时看了星爷那片,三弟的,画面特效很不错,有点瀑力恐怖所以不适合小盆友。年轻人应该看得很欢乐,笑点很多,十分星爷特色。不喜欢剧透和被剧透,所以大家过年有空就带着初心去乐一乐吧~ p.s.对他之前的片子印象不深刻,没拿来比较

- 648 - = =2013/2/8 19:28:00

这次的邦女郎太酱油了吧
还是说她的戏份都是激情戏于是都被剪掉了

- 649 - = =2013/2/8 19:29:00

少年派最后吓死了好吗?

那么残酷,是根据那个吃人海难写的,就是受害者就叫RICHARD PARKER的那个

吓死人了

完全恐怖片

尼玛
=====
OTL你看过少年派吗

- 650 - = =2013/2/8 20:25:00

真正的邦女郎是M吧

今天刷了洞洞拐,很喜欢啊,又细腻又不冗长沉闷,把本应该的肥皂剧拍得艺术深沉

也很探究人物的内心,表现的很足很接地气,而且通篇主题明确,即便后面火爆的场面也是为了呼应主题表现内容而已

也许是年纪越来越大也容易怀旧,电影一种不服老的固执很感动

好多个点都戳中我啊,尤其听证会M那段诗,那个BGM和穿揷着奔跑的洞洞拐

不拼炫酷、技术、超人的主角和白痴的对手,不是潇洒的完成一个不可能完成的任务,原本以为和碟4和伯恩4能比一比,结果根本就不是一路的

- 651 - = =2013/2/8 20:38:00

星爷那部对我这种胆子特别小的人来说实在太恐怖了,开头那里和中间高家庄那里都吓得不敢看

但是搞笑的部分很有他特色,就连一句台词都没有的鱼精和猪刚烈都笑点很足

wz的表演还算过得去,但是hb一出现立刻就有对比了啊,确实演得好

其实还想再看一次,在知道了恐怖的地方在哪里的情况下大概没问题了吧=口=

- 652 - = =2013/2/9 19:51:00

YD失踪已经下档了吧
又刷了两遍越刷越觉得金楼的GN们简直美4了
而且每个当背景的表情都特别细
墨镜真懂拍女人,把风尘女子拍的都好高傲

- 653 - = =2013/2/9 21:56:00

泰J满怀期待,结果没那么好笑,就几个笑点

- 654 - = =2013/2/10 16:51:00

洞洞七还没看,但已经在A站上看了吐槽版于是不想看了
就看了云图跟超月兑,前者拍摄手法太蛋疼,脸盲星人看完表示灰常自虐
后者略文艺,过年看这个不太舒服

- 655 - = =2013/2/10 19:12:00

西游还不错,有画面有亮点故事也叙述完整,就是有一些乱七八糟倒胃口的人
小朋友不适合看,有些画面我这个成年人都有点不适

- 656 - = =2013/2/11 2:05:00

洞洞拐很好看啊
虽然故事逻辑基本0分
但是人物和情怀满点啊
阿斯顿马丁好燃

- 657 - = =2013/2/11 18:25:00

西游,典型国产B级片。对角色各种丑化是周的特色,能接受就看吧。偶有笑点,比如罗志祥肾虚。

- 658 - = =2013/2/11 18:27:00

抱歉,我LS,一不小心打全名了。

- 659 - = =2013/2/11 19:01:00

大年初一下午带着一群女生去看2stars zhou的西游,比较辛苦的是我们这群里的那个孕妇= =

有的画面真心不适合小孩和孕妇观看...故事主题都挺鲜明的就

只是本来指着能乐呵乐呵的最后是心悸复杂地出来,HB演得是真好,其他的不评

有的笑点是能够一气呵成笑断气的,但是有的就略显悲哀了些

三弟是没有必要的感觉,我个人来看的话,没达到我的预期效果,看完我们这一大帮人心情都挺复杂

- 660 - = =2013/2/11 19:03:00

小淘气看了多少遍都觉得好笑
上的场很少,不过看的全场多次爆笑
中文版是叫paris淘气bang

- 661 - = =2013/2/11 20:03:00

cloud图有完整版下载了么?

意犹未尽><

Q先生戳中我的萌点了><

- 662 - ==2013/2/13 22:55:00

去看了xi游,就是为了HB,不过戏份太少不过瘾呀
大圣出去的时候,WZ在那转葫芦,芭比在那跳舞,HB拿着香蕉低着头,那个镜头,苏死我了
长相那么抱歉的人怎么会苏呢,囧

- 663 - = =2013/2/14 11:47:00

不喜欢西游,一来画面重口,场子里有小孩哭了囧 二来有的笑点手法挺老的啊,像肾虚空虚,后面绕的一大段真觉得多余,提一下挺好,说多了反而无聊。故事确实完整,但爱情部分无法理解

101求hun适合大过年的看,全场欢乐,画面不错,040和植人广告就当笑点,虽然故事傻帽,但看完轻松愉悦

- 664 - = =2013/2/14 11:56:00

西游大概只适合我这种笑点低还有点低俗的,香蕉是用来吃的那句出来全场只有我一个人笑还挺尴尬的,真不是WSN
太血腥+1,HB演的真好+1
猴猪鱼刚害死了那么些人立刻就被原谅了无法接受,人死光了WZ立马佛祖附体很突兀,不过跟这戏讨论三观很傻,
完全不觉得这戏值这个票房这个评分,只是春节档实在杯具除了这部其他都是一看卡司就没兴趣了

- 665 - = =2013/2/14 12:18:00

看了西游,lg是周xx的nc粉,觉得好看

个人觉得挺多画面重口,笑点是挺多,但看完之后感觉不太舒服←无论是之于剧情还是之于画面

春节档没选择+1

- 666 - = =2013/2/14 13:44:00

warm bodies
男主赞
拍摄手法赞
音乐大赞特赞

- 667 - 失望透顶2013/2/15 23:35:00

西游整个一个烂片!!不是挂周的导演名字,这样的烂片有谁看啊?
真心的,别去浪费钱了,恐怖片都算不上,就一部恶心的烂片

- 668 - = =2013/2/15 23:54:00

101觉得挺值回票价的
比想象中好
最重要的是找对了演员
让人觉得这故事有说服力
qhl是意外惊喜
而且对原版的致敬和传承在细节上很用心

- 669 - = =2013/2/16 0:23:00

今天也看了101

我快给HB跪了,他怎么演什么都行啊

当然还是受不了040,只有我爱你所以不会死那段演得还行

- 670 - 哈哈2013/2/16 10:57:00

近期最好看的是星爷这部,当初看演员表倒了一大半胃口,前两天逛过去又只有这部时间合适,看完之后觉得幸好没放弃,果然星爷才是我等屌丝的真爱啊

- 671 - = =2013/2/16 11:45:00

觉得西游挺好看的,可能我笑点低,唐僧跳舞那里笑的不行

- 672 - = =2013/2/16 14:00:00

101武田本尊出来那段,武田说:当初我跟你薰老师也是这样blabla....好有传承感

- 673 - = =2013/2/16 14:53:00

觉得西游挺好看的,不过吓人倒是真的

笑点还是挺足的,LZX的空虚公子很搞笑,以后看到他就会笑喷了

- 674 - 胆小星人求XY恐怖点2013/2/16 17:51:00

RID....本来打算今天去看,听说很恐怖还有烂禸横飞的镜头求详细,好注意

- 675 - = =2013/2/18 6:07:00

本来是冲着星爷去看的,结果好失望
还使劲恶搞我那首很爱的1生所love,其中没一个版本喜欢的起来,大概我对这首歌洁癖吧
看到这L的一些回复跟wb上的好评,真心觉得自己这回奇葩了
说血腥恐怖吧,作为平常恐怖片半点不沾的胆小星人来的说完全ok
片里的笑点也不乏,但总欠火候,我其实笑点也不算高啊
其中的love line也是莫名其妙,半点感动不起来
还有那只猴子的化妆丑绝了,不忍直视啊啊啊
倒亏得这部让我去回顾了前两部大话,人家那叫做笑点好么,白骨精跟黑风老妖把我从小吓到大好么
人家卢GT的那首才是1生所love好么,单曲循环了好几晚洗耳啊我听到泪目
求星爷别再毁我童年了orz

- 676 - = =2013/2/18 17:31:00

然后个人觉得吧,看片看文无论看什么其实都讲求一个心境,不同心境的观后感会不同。评价再好的片子我也会选择在“真正想看”的时候看,而不急于在不恰当的时间把一部可能会喜欢的片子看毁掉

- 677 - = =2013/2/18 22:14:00

101求婚剧情好扯,但是每次听到当年的那个音乐还是会泪崩啊
跟情节在演什么完全没关系
虽然ldm的还原度已经很高了
但还是想听原唱啊

- 678 - = =2013/2/18 23:20:00

西游还可以啦,猴子是狰狞丑陋血腥恐怖的,但它时不时露出一副万念俱灰的茫然表情又觉得挺逗的

- 679 - = =2013/2/19 0:32:00

陪人刷了两遍西游的表示这片没有之前的经典是肯定的,但是怎么说也算值票价

爱情线确实没什么必要,主角也没有配角抢镜,HB出来就那么短短一段但是真心高能,演得真好,WZ和芭比没啥突破,看完印象最深还是高家庄,二师兄那个油脸久久不能忘怀啊

- 680 - = =2013/2/19 0:43:00

每每看到671L这种WLSW就会想,揷口怎么还不关门算了

- 681 - = =2013/2/19 0:48:00

我想问一下那个在together怎么样= =

- 682 - = =2013/2/19 8:22:00

看围脖关注的几个朋友说together和propose都挺坑爹的,看到睡着了。。不过我也没看过供参考

同觉得west游非常棒,跟家人去看的,3D效果也不错,cult感抓的刚刚好,十年后肯定又被奉为经典

- 683 - = =2013/2/19 20:36:00

有真公公考都表考虑

- 684 - = =2013/2/19 23:13:00

下午和亲友去看西游,到场买票居然已经满座了,还好有人退票,给我们俩捡到两张位置不错的。
听说有点恐怖,看了几篇影评,出现血腥镜头的时候自动闭眼捂住耳朵(重口味承受能力太差T.T)。电影还比较好看,文章拗POSE那段真心好笑,整个影院的人几乎都笑不能停。沙僧长得不错,不知为啥觉得猪八戒好像马里山囧,这两人从头到尾还当真一句台词都没有。罗志祥很有笑点,黄渤出现的时间不长,但是演得很好。
看的过程中有很强烈的既视感,玄奘就是至尊宝,段寨主就是紫霞仙子,这两个角色代人周星驰和朱茵的脸完全无违和,就是舒淇还是不如朱茵来得美,虽然挺卖力,但始终差了一点。
花个半价看还挺值的,以及果然听见有观众嘀咕“这不是喜剧片根本是个惊悚片啊”,深深同情被带过来看电影的小孩们。

- 685 - = =2013/2/19 23:20:00

晚上去看了101次求婚,除了广告植人太多,未婚夫的面孔模式化、梗老套和040的娃娃音以外,觉得还不错。HB演技真好,最后上节目那段表情很真实啊,040也算很好的完成花瓶任务,一同看电影的女性朋友都觉得040在这部戏看起来很漂亮

- 686 - = =2013/2/20 12:14:00

求侠探杰克REPO

- 687 - = =2013/2/20 12:52:00

侠探看了

侠探这个名字倒算贴切

铺设悬念的时候有刻意误导的嫌疑

有些小推理还有点意思

案件的阴谋没讲透,虎头蛇尾的完了,结局潦草

没什么深度的娱乐片

- 688 - = =2013/2/20 18:29:00

侠探女主大妈,故事铺得很开一点也收不回来,完全不清楚所谓的动机阴谋真相,追逐戏打戏什么的也不好看,全程都是尿点,比起老汤上一部差远了

- 689 - = =2013/2/20 18:31:00

对了,侠探的一些梗,简直就是冷笑话……

- 690 - = =2013/2/20 19:26:00

西游作为国产片可以了.但是导演是zhou就觉得不及格.剧情太混 后半段笑点也很少,另外最讨厌莫名其妙逆转的爱情了.恐怖镜头个人完全没感觉 恐怖片看多了.
不管如何还是要为zhou贡献下票房 从小电视里看了那么多他精彩的作品,买这张票也很值得.

101期待别高,随意看看还行,边看边吐槽

云tu ?脸盲星人疯了..

- 691 - = =2013/2/22 14:58:00

侠探杰克真心节奏慢,看得快睡着。

不过阿汤哥藏在石头后面躲子弹,举着手里的那把破刀叹气那里大家都笑了。

结局可以加两分。

- 692 - = =2013/2/22 16:03:00

铺设悬念的时候有刻意误导的嫌疑
---------------
+1,还以为要讲被杀的那个平民几人有什么污点,比如出轨神马的,结果都不是,反派看似牛B到后面也弱爆了
编剧想写推理但是功力不够

- 693 - = =2013/2/23 17:36:00

霍比特人完全没有惊艳....
果然没有养眼的精灵是很难看下去的

- 694 - = =2013/2/23 18:01:00

---
但却重燃了对魔戒的爱
今天一天都在家刷魔戒的DVD OJZ

- 695 - = =2013/2/23 18:28:00

---
但却重燃了对魔戒的爱
今天一天都在家刷魔戒的DVD OJZ
===============
希望电影院重放。。。
想试一下三部连看挑战极限。。。

- 696 - = =2013/2/23 22:40:00

侠探就是披着推理皮的文艺片吧

作为一个平时都看推理小说、多拉马的人,

想说美国人还是老老实实的打架吧

真心不如全面recall里面的打一会聊一会然后再打一会

- 697 - 。。。2013/2/23 23:46:00

西游个人觉得很烂,一味地抖笑料,剧情持续下线中,不知道的以为自己在看小品而不是电影,而且笑点也太。。。有点强咯吱观众的感觉
也许有人觉得很搞笑,但是被逗笑不代表它是部好电影,何况我觉得它连电影都称不上,就是一段段地演一堆对剧情毫无推动作用的段子,很多无聊的片段

- 698 - 刚101归来2013/2/24 16:57:00

040还是挺养眼的,就是她的娃娃音还有演技让人不断跳戏啊,连我妈坐旁边都小声说了句这女的演得太做作。。。去看的话就只盯着HB就可以了,演得很不错。

- 699 - = =2013/2/24 21:55:00

看了101和西游,还是觉得西游恐怖加无厘头完全就是我的菜,整个电影院的人都笑点低得不行。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录