年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第930032位读者

- 800 - = =2013/4/14 0:14:00

看了毒war之后又找了同样是杜QF和韦JH合作的神探来看,真心牛B
=======================================
神探是近几年HK电影里最喜欢的
当时也在电影院看的,记得总菊好像是剪过的
不过不怎么出名
==========
神探绝对是近几年银河最好的一部作品,各方面都是最佳状态
看完后彻底服了刘qy,当然看完夺mj后更服了
总菊把最关键的换枪剪了
改成了自首的结局
太喜感了
==============
DL表示觉得这片最出彩的还是导演和编剧,LQY的表演是高水准但不算惊喜,其实这片子就是致命ID同类片,但是呈现方式比前者更直白也更震撼,看到七个人一起哼歌走路的时候已经觉得很牛了,片尾小police第二人格出来的时候真的是神来之笔,最后的换枪就是烧脑部分了....

- 801 - = =2013/4/14 1:40:00

其实ZZ才是倒数第二年轻的一个……WZ比他年纪大Orz

大哥比七郎大了20岁

-----------

是的,羊加酱里唯二的八零后,仔仔和老七

——————————

ORZ,可能因为仔仔红的太早了,so~~~~~错觉了。

仔仔还是很帅的。

- 802 - = =2013/4/14 7:36:00

调教演员方面老杜还是很有办法的演他的戏还能违和的真是少,个人印象中就是心太软了其他的不管内地还是HK不说演的有多好吧,至少都做到了演员为角色服务这次其实用了好多电视剧演员,但真是一点都不违和难得连HY都挺像女警的
=========
心太软+1
不知道他为什么能糟蹋这么多角色
换个人明明可以更好
DZ里打酱油的ZHL还蛮违合的
不是HK或者内地,生生有种呆湾小言的feel,口音也很奇怪
银河近年的剧本还喜欢ZBR导的意W

- 803 - = =2013/4/14 7:47:00

DZ里打酱油的ZHL还蛮违合的
不是HK或者内地,生生有种呆湾小言的feel,口音也很奇怪
==
zhl不是hker吗
不过这家o很烦人,一打酱油的yy得跟男主角似的

- 804 - = =2013/4/14 18:16:00

FSHY 明知道很PC还是哭死了

- 805 - = =2013/4/14 18:32:00

FSHY剧情太老套了

刚看到女猪倒药就猜到整个剧情结局了

PC风雷得外焦里嫩还很多人哭了囧

如果女猪换个颜更好点的估计会觉得更好看

亲友吐槽现在的love电影都要洗白好男人是存在的 = =

- 806 - = =2013/4/14 18:56:00

是很老套,一直在吐槽
后面还是哭得很厉害
自我分析了一下有点受不了看到女主哭

- 807 - =-=2013/4/14 21:12:00

今天看了DZ,感觉大龙小龙好厉害,JC前面基本上都被GTL带着走啊

- 808 - = =2013/4/14 21:57:00

yyj这是已经要下线了吗?
我好像一直看到的都是很坑爹的档期啊
一直都没看上...

- 809 - = =2013/4/14 21:59:00

FSHY那不是一般的难看,男女猪还完全没BG感

泪点什么完全没有

- 810 - 爪机2013/4/14 23:44:00

fshy简直就是一作女把自己给作死的
前面其实虽然老套但是还能看,吐血开始各种狗血
跟亲友和bf去看的,我和bf就各种吐槽,亲友们哭的稀里哗啦

- 811 - = =2013/4/16 22:42:00

yjj明明很好看么,而且演员表现也很出色

大哥死的太惨了,跟2哥分别那里真戳泪点

45两个真是好基友,非常有爱

3郎表现最抢眼,死的最突然

- 812 - = =2013/4/17 1:23:00

=================
跟亲友看的,不吐槽真的看不下去啊!
这破剧情真的无法人戏啊
最郁闷还被隔壁两个gay说让我们表讲话

- 813 - = =2013/4/17 9:04:00

这破剧情真的无法人戏啊
============
说实话GN你们吐糟到影响旁边人看电影本来就不对吧
说句题外话,真的很讨厌电影院里大声打手机或者谈论剧情的人,看god bless america,大叔把电影院里不好好看电影各种喧哗的人全身寸杀了,觉得虽然过激但是好解气= =

- 814 - = =2013/4/17 9:25:00

一直都没看上...
-------------------------
我清明期间想去看,只排了一场……
前天想说去看看,一场都没了= =||||

- 815 - = =2013/4/17 10:01:00

说句题外话,真的很讨厌电影院里大声打手机或者谈论剧情的人,看god bless america,大叔把电影院里不好好看电影各种喧哗的人全身寸杀了,觉得虽然过激但是好解气= =
===========
我也有被人烦的时候啊,可是我俩声音已经很小了
而且电影院根本每个人都在吐槽那剧情啊,并且还那么多打电话的我还不爽嘞,能怎样
那俩gay是想怎样啊,安安静静沉浸在那感人的氛围里?!
前半段本来就是搞笑的啊!

- 816 - = =2013/4/17 10:05:00

而且电影院根本每个人都在吐槽那剧情啊,并且还那么多打电话的我还不爽嘞,能怎样
====
求问lx,ls这算中二么
顺便周末刷了dz,前面部分大家还偶尔有笑声,到最后全灭的时候,
觉得电影院里面的大家都是被惊呆了,脑回路完全转不过来,hhp

- 817 - = =2013/4/17 10:10:00

===========
==================
不是你LS,但是这个“别人不对于是我也一起不对并且抱怨那个指责自己的人”的想法很有问题

- 818 - = =2013/4/17 10:32:00

求问lx,ls这算中二么
顺便周末刷了dz,前面部分大家还偶尔有笑声,到最后全灭的时候,
觉得电影院里面的大家都是被惊呆了,脑回路完全转不过来,hhp
===========
看电影本来就是看气氛的啊
每种电影不一样
如果是那种文艺片当然就不会吐槽了
相反看太囧你会安安静静大气都不出吗?
当时之所以会吐槽就是因为整个影院那氛围就是很欢乐的啊
那别人让你别出声你不会觉得他很ky吗?
另外再次强调我们说话的声音绝对没有很大,都是凑耳边说,这都不能忍还是别看了
我还觉得什么都让别人配合的人中二呢
ps毒战整体都是那氛围吧,最后全灭虽然惨了点也不是完全意外
当时比较担心的是SHL真的沾上毒瘾,觉得为工作太拼了

- 819 - = =2013/4/17 10:36:00

不是你LS,但是这个“别人不对于是我也一起不对并且抱怨那个指责自己的人”的想法很有问题
===========
并不觉得说话不对啊,所以不存在"我也一并不对"的问题
并没有规定看电影时不能小声说话吧?
但是手机不调静音大声打电话什么的,应该是明显错吧
为什么他不能去纠正那些人呢?

- 820 - = =2013/4/17 10:41:00

这破剧情真的无法人戏啊
=============================
像看太囧这类的电影大笑什么的很正常,但你自己都说是让你们表讲话,
说明已经是打扰到旁人的程度了,
难道因为自己被别人打扰过所以我也要打扰别人,而且还不能阻止我打扰别人,
这是公主病吧

- 821 - = =2013/4/17 10:42:00

一直都没看上...
清明没在家,以为刚上线的时候档期会好些
原来一直很坑爹么?...

- 822 - = =2013/4/18 14:52:00

被中二病患者吓到了 吵到别人还不允许别人讲 啧啧

fshy那种看到男女主角就没有兴趣了

- 823 - = =2013/4/18 15:30:00

特种bd怎么样

- 824 - = =2013/4/18 15:56:00

周末准备去看特种BD,预告很给力

- 825 - = =2013/4/18 18:00:00

================
你这算什么
我看少年PI的时候,大猫落水那里不是眼睛变圆了么,我忍不住就说,啊好萌
旁边有个不认识的死胖子男就在那儿用一排都听得到的声音说:要是你真的站到老虎面前就不会这么说了
要说我是打扰他看电影了所以活该么?
不,从整部戏一开始,他基本以5分钟一次的频率,不停的用一排都听得到的声音给他一起来的人剧透+影评
那一刻真想骂人啊死胖子有你什么事找存在感网上找去
又不敢,真的骂起来了周围看电影的肯定更要崩溃

- 826 - = =2013/4/18 18:03:00

哦顺便,上次看一代的时候
后面那对父母不知道怎么想的带来小孩子来
那小孩5岁有没有啊
看墨镜完全是遭罪好么
果然小孩儿全程就不停的大声自言自语/找他妈要吃的/用脚踢前座
是的踢得就是我
提起电影院的JP,我真是资深受害者
不好意思略树洞歪L了TAT

- 827 - = =2013/4/18 18:59:00

果然小孩儿全程就不停的大声自言自语/找他妈要吃的/用脚踢前座
是的踢得就是我
==========
这种熊孩子最讨厌了
上次陪朋友看DZ也碰到过
踢得是我朋友的位置
回头瞪孩子他妈了,过会儿又踢
幸好位置宽果断往边上坐了几个号
单纯说,这电影就完全不适合带孩子来啊
以前看听风着也碰到过一个跟妈妈来看的小女孩,一直在喊:我要看喜洋洋
OTZ!那你就带她去看喜洋洋或者其他什么卡通片呗

- 828 - = =2013/4/21 0:29:00

看了特种BD回来,感觉就是原来就是把好看的都放预告片了,雪山索道不错,其他的个人觉得一般,而且曾经的主角竟然那么快挂了,编剧干嘛非要给他这结局呢,为了换演员么

另外也看了DZ,果然风格特别,最后的枪战观众都在唏嘘,很久没看过这么简单直接的枪战了,基本就是无障碍对打,多想JC活下来几个,可惜,有一点比较奇怪SHL已经死了但是那个手铐是怎么拷到GTL脚上的

- 829 - = =2013/4/21 0:41:00

看电影和坐轻轨都不能忍受坐在小孩子旁边,我瞪大人都没用,脸皮真厚
遇到过最奇葩的电影院JP是一男的带女朋友来,还把鞋月兑了在座位上盘腿还换姿势,关键是味还不小,真是太神兽了

- 830 - = =2013/4/21 9:59:00

看了特种BD回来,感觉就是原来就是把好看的都放预告片了,雪山索道不错,其他的个人觉得一般,而且曾经的主角竟然那么快挂了,编剧干嘛非要给他这结局呢,为了换演员么

看介绍说,因为曾经的主角最近其他电影票房/评价不错,于是特种BD他死掉的场景重拍了,留下以后续集复活的可能。可是我去看的时候,根本没看出哪里有复活的可能,人都死透透的了

- 831 - = =2013/4/21 16:28:00

一直都没看上...
清明没在家,以为刚上线的时候档期会好些
原来一直很坑爹么?...
-------------
我家有个妹子是七匹羊里某位的双担,之前一直听她抱怨排片很差

- 832 - = =2013/4/24 19:35:00

刚去观完特种BD
同觉得雪山那段很赞,反而显得后面大反击的时候节奏太快,感觉就是我还没使力你就倒下了orz
不过一直没想明白白衣棒子为毛要反水以及红衣妹子是怎么月兑身的= =

- 833 - = =2013/4/24 22:55:00

强推疯狂原始er

朋友推荐去看的 抱着随便看看的心情去的 结果好看的太出乎意料了

梦工厂的片子真心不错

剧情很紧凑?很萌很搞笑 最后还被戳中泪点了><(动画片神马的再也不小瞧了)

??

- 834 - = =2013/4/26 15:38:00

刚去观完特种BD
同觉得雪山那段很赞,反而显得后面大反击的时候节奏太快,感觉就是我还没使力你就倒下了orz
不过一直没想明白白衣棒子为毛要反水以及红衣妹子是怎么月兑身的= =
女主月兑身应该没交代

白棒子是被陷害的
就是经典桥段,想拉你人伙就先陷害你,然后让你无处可去,这时候再给你个温暖的怀抱这样

- 835 - = =2013/4/26 17:50:00

看完质青春了,心情又点矛盾

想推荐给各位,因为大妈这个电影导的不错,而且WW游艇和女新人演的都不错。

但又不想各位看,因为这片明显捧WW的,原本小说里人物性格和结局都安在陈孝正身上,HG戏份连10分钟都不到。

- 836 - = =2013/4/26 17:54:00

单纯看到咆哮赵还有二棒子就完全没有欲望

- 837 - = =2013/4/26 18:28:00

无论是ww还是二棒子都没兴趣,更何况是大妈导的

- 838 - = =2013/4/26 18:29:00

强推疯狂原始er

朋友推荐去看的 抱着随便看看的心情去的 结果好看的太出乎意料了

梦工厂的片子真心不错

剧情很紧凑?很萌很搞笑 最后还被戳中泪点了><(动画片神马的再也不小瞧了)

================

看这片才发现梦工厂的logo变成panda了,针对中国市场的吧

- 839 - = =2013/4/26 18:52:00

期待im3 终于定1日了吧

- 840 - = =2013/4/26 21:30:00

今天陪朋友看了疯狂第二遍
真是太好看了!绝对是近几年我看过最好看的动画片!本来也是想随便看看,好笑就行,结果超惊喜啊!
画面美得无法形容,CG做的跟真的一样,好几处地方都让人忍不住伸手去摸,山崩地裂的效果更是真实
所有史前动物都好萌,尤其是大喵和鳄鱼汪,萌的心都化了
能做到笑点密集,温馨合家欢戳泪点,又不NC实在太难得了
ED也好好听

- 841 - = =2013/4/26 21:33:00

= =2013-4-26 18:28:00

无论是ww还是二棒子都没兴趣,更何况是大妈导的

=======

+N

宁愿再看一遍疯狂原始er

- 842 - = =2013/4/26 22:59:00

刚看完大妈那部

精华都在预告片里,就是天后那首歌

其余的部分好想呵呵,本来约了个竹马准备去回味青春的,结果活生生变成了喜剧片,木有气氛

WW那位“你神经病啊”的时候全场笑翻了

张开和朱小北,唯一的两个亮点

- 843 - = =2013/4/27 0:17:00

因为IM3所以坚决不看大妈那部,彻底因此恶心了大妈

- 844 - = =2013/4/27 2:14:00

刚看完大妈那部

精华都在预告片里,就是天后那首歌

其余的部分好想呵呵,本来约了个竹马准备去回味青春的,结果活生生变成了喜剧片,木有气氛

WW那位“你神经病啊”的时候全场笑翻了

张开和朱小北,唯一的两个亮点

==================

预告片我都觉得难看

那这片子得有多垃圾啊

- 845 - = =2013/4/27 9:17:00

=====

IM3求科普

- 846 - = =2013/4/27 9:24:00

就是说抢了档期IM3延后放呗,不过我觉得这说法挺有问题,一个青春片和HLW大片确定存在争抢档期问题?想看这俩片的人不会因为看了前者就不去看后者吧,再者ZV哪里来这么大能量啊,又不是HY那么财大气粗

IM3把档期放到五一这目的很明显了吧,本来还说帝都首映的结果抢先就在别的地方映了,要不就是审批有点问题要不就是准备挪个好档期,国内这又不是第一次,说是被痣青春压了我还真不信

- 847 - = =2013/4/27 9:25:00

=====

IM3求科普

=========

DL说的是本来铁人3跟大妈的片子一天上的

之前小糖尼特地到BJ做宣传,可见很重视TC市场

后来大妈那边到电影局去求爷爷告奶奶

搞得死活铁人3死活定不了档

看wb昨晚才定的档,还是晚了几天,51才能上

假期前几天就只有大妈的片子看了

wb上的大妈O还得了便宜卖乖,说铁人3是在炒作,还有说铁人3晚几天不用撞大妈的片子,是铁人的明智之举

- 848 - = =2013/4/27 9:29:00

就是说抢了档期IM3延后放呗,不过我觉得这说法挺有问题,一个青春片和HLW大片确定存在争抢档期问题?想看这俩片的人不会因为看了前者就不去看后者吧,再者ZV哪里来这么大能量啊,又不是HY那么财大气粗

IM3把档期放到五一这目的很明显了吧,本来还说帝都首映的结果抢先就在别的地方映了,要不就是审批有点问题要不就是准备挪个好档期,国内这又不是第一次,说是被痣青春压了我还真不信

=======

大妈的片子排了将近40%,如果IM3可以上的话,大妈的片子估计也就只能拍个20%

现在TC的票房就是靠拍片的

国产电影保护月LS听说过没有

画皮2就是这样的例子,搞得蜘蛛人和蝙蝠人挤到同一天上映的

IM3一早就说想4/26上映的,因为其他几十个国家都是那天上,难道不是被大妈的挤了还是其他的?

去看wb上几个电影局的小兵的发言就知道了

- 849 - = =2013/4/27 9:32:00

如果进电影院一半的厅在播大妈的片子,你还有其他的选择吗?

现在大多数人进电影晕就是消遣的,不太有所谓是什么片子

真的慕名去看的还是少部分

如果IM3上同期上的话,院线经理除非脑子进shi了,才会让大妈的排片压过IM3

- 850 - = =2013/4/27 9:32:00

作为DJ ZV的路人昨天看了那片,顶锅盖说下感想

优点是小清新范儿挺足的,前半段有笑点,布景什么的看着挺有诚意,不是来圈钱的,画面看着也舒服,两个妹子还都不错看,女主挺可爱的就是鼻孔有点抢镜法令纹有点显老,女二那GN刚看觉得挺平凡越看越漂亮

缺点就是节奏太快了,情绪刚进去就切到下一个画面了,还有女主和男一男二的台词功力太可怕了,尤其女主那台词就和ZV一模一样,WW前半部分娘的要命,后半部分还成,二棒子基本零演技

总结一下就是对卡司么什么感觉的GN去看一下还是值票价的,放内地同类型片里也算相当不错的了,要是对导演演员什么的统统anti就表去找虐了

- 851 - = =2013/4/27 9:34:00

还有说铁人3晚几天不用撞大妈的片子,是铁人的明智之举
----------
ORZZZZZZZZZZZZZZZ

- 852 - = =2013/4/27 9:36:00

原始er就是煽情老套了点,其他都可以高分了

- 853 - = =2013/4/27 9:36:00

昨晚在我们这里小电影院看的,八点去看已经满座没票了,十点的场子近满座,排片也就正常吧,刚上映的片子就是一小时一场这样,不过看完出来没怎么听人谈论剧情

- 854 - = =2013/4/27 9:42:00

可是IM3在北美不也是5月3日才播的吗?难道也是大妈压的?

好吧,可能大妈挺有能量的,但是这么一HLW大片还在国内卖力宣传这么久,还说要全球首映什么的,结果被压的跟小媳妇似的我是真心觉得有点不靠谱,中影又不是吃素的,也不是hobbit那种宣传少又碰上HY这种瀑发户才吃了亏

- 855 - = =2013/4/27 9:49:00

可是IM3在北美不也是5月3日才播的吗?难道也是大妈压的?

很多片北美都晚于海外上映,IM3在海外很多国家都先于北美开画的

隔壁的hk,ww都是4/26上映

而且IM3的中文版海报之前发布的时候就写的是4/26上映

中影确实不是吃素的,所以压得IM3比大妈晚了几天,也不看看大妈跟中影的那几位是什么关系

db上的大妈o还说大妈以后要接替韩SP的,所以现在各路人马都在拍大妈的MP,orz~~

- 856 - = =2013/4/27 10:10:00

跟IM3比起来姜戈才是苦逼中的战斗机啊,太一波三折了

- 857 - = =2013/4/27 10:22:00

===================
毕niangniang的微博,甲是IM3,乙是姜戈,丙是遗忘xingqiu,不过毕niangniang也是个小人

"大片甲档期待定,不许宣传。大片乙当天下线,推后四周。大片丙取消同步,推迟两周。这就够可以的,咱就别得了便宜还卖乖了,国产保护就是国产保护,受惠就是受惠了,还不让说?脸皮的硬度与玻璃心的脆度都不成比例!我有多鄙视美国人在太阳能光伏产品方面搞的鬼,就有多鄙视华语片利用国产保护作的妖。 "

- 858 - = =2013/4/27 10:57:00

知道卡卡斯了,就不想看了
上映前WB上软文营销满天飞,看的烦,就想说赵到花了不少钱啊
一副想票房想疯了的样子,还在那装的淡定
对她实在没好感

- 859 - = =2013/4/27 11:00:00

要说到TC讨厌的演员前二就是VV和改年龄的老冰冰
repo貌似不好,不过水军攻势强大

- 860 - = =2013/4/27 11:01:00

赵大妈自己演戏都烂得要死,导演能好到哪里去

- 861 - = =2013/4/27 11:21:00

纯路人昨天去看了痣青春,对大妈二棒子WW都不喜欢不讨厌,两个女主也是头回看见

前半校园部分觉得不错,情节还算流畅,笑点萌点都有一些,男女主BG感也足

后半社会部分开始大跳跃,情节情感都不到位,原著情节被改得面目全非

总体说来作为一部校园青春剧算是合格了

- 862 - = =2013/4/27 11:25:00

赵大妈自己演戏都烂得要死,导演能好到哪里去

=======

昨天看到一个记者在wb吐槽说采访关JP的时候关JP说大妈一开始连分镜剧本都不知道

后面一个北电的接着吐槽说赵师姐怎么毕业的啊

- 863 - = =2013/4/27 11:28:00

单纯想说关JP的缩写实在太HHP了

- 864 - = =2013/4/27 11:51:00

一直不喜欢这种小情小调青春片,日本玩儿剩好多年,WW接着玩,MS泰国也是这个节奏?

年纪大了。。十来岁的时候很容易被忽悠进去

除非真的是卖演员饭群吧,不搞卡档这套,路人根本不会看吧
进影院主要是为了娱乐
以及打发相亲过程中无聊的一小时吧

淡定这是要披文艺皮,走老xu路子?

- 865 - = =2013/4/27 12:08:00

现在TC的票房就是靠拍片的
===========
排片太重要了,近的就说北京西雅图那部吧,那BH的排片啊!

- 866 - = =2013/4/27 12:10:00

= =2013-4-27 9:36:00

原始er就是煽情老套了点,其他都可以高分了
===========
因为前面铺垫的好,人物形象丰满,所以有煽情但是不过,挺自然的,看两次,两次眼睛都红了

- 867 - = =2013/4/27 12:41:00

现在有越来越多外国片都推迟..影院给的本月上映电影宣传单,尼玛越来越来不准了,小册子上都有,一看电子屏都没有...

- 868 - = =2013/4/27 12:51:00

好彩最近没空去电影院

很期待下个月=V=

- 869 - = =2013/4/27 12:59:00

之前的画皮就是凭的档期和拍片嘛
这种有意思吗
票房再高,但口碑和持续影响力太差了
突然想到某年奥斯卡的dbs和撞车,best movie实在选的OTZ

- 870 - = =2013/4/27 13:00:00

同推荐原始人,各种搞笑感人,画面很美史前动物们萌得我嗷嗷叫

- 871 - = =2013/4/27 15:02:00

=====

IM3求科普

=========

之前因为送片审查的时候已经是14号了所以迟迟没定档,本身广电是打算让IM3 24号上的,可是某大妈导演到处求爷爷拜奶奶哭诉(帝都电影圈早传开了)就为让IM3延迟上映让某片独占51假期,而一开始的计划是亚洲在26号之前全部上映的

这次IM3的票房全权交由DMG分账迪士尼不参与,后来这事越拖越久迟迟不肯定档,昨天迪士尼突然用唐尼的WB发布5月3号上映,目的应该是为了给当局施加压力尽快定档,当局马上就开启了紧急预案然后给IM3定档5月1(因为外界传言很多为了辟谣

这个时候某片的发片方为了混淆视听居然用水军给唐尼那条WB买2W转发,而本来IM3打算4月30号下午6点开提前场也因为有人提前泄露消息而取消掉了

大妈和光线太ex了orz就这么不敢撞IM3?使出这种阴暗招就为了让IM3原本一个多月的宣传期变成只有2、3天?

- 872 - = =2013/4/27 15:10:00

=======

如果你什么都不知道就表想当然而言之了,这么多电影局的人出来说话还有872L说的也是局里负责IM3宣传的人说的,她会说出来也是因为某片的水军一直叫嚣是IM3害怕撞某片才改期,呵呵呵呵有可能吗,全亚洲统一上映的只有TC蛋疼要换?IM3和某片对打影院经理是上HLW爆米花还是小清新?

大妈可能没那么厉害,可是出品方是光线,现在光线可未必比中影差

- 873 - = =2013/4/27 15:11:00

===================
毕niangniang的微博,甲是IM3,乙是姜戈,丙是遗忘xingqiu,不过毕niangniang也是个小人

"大片甲档期待定,不许宣传。大片乙当天下线,推后四周。大片丙取消同步,推迟两周。这就够可以的,咱就别得了便宜还卖乖了,国产保护就是国产保护,受惠就是受惠了,还不让说?脸皮的硬度与玻璃心的脆度都不成比例!我有多鄙视美国人在太阳能光伏产品方面搞的鬼,就有多鄙视华语片利用国产保护作的妖。 "

=====

最ex的还是江哥和yiwang一起放在512上映,两个都……

- 874 - = =2013/4/27 15:15:00

IM3这次在HK和WW的票房都爆了,如果跟大妈的片子撞上了,真的呵呵

- 875 - = =2013/4/27 15:15:00

dmg不是号称财大气粗不差钱?连赵大妈都摆不平,切
我对游艇就是看不顺眼,有他的片砸穿好了

- 876 - = =2013/4/27 15:18:00

======
DMG弄不过光线的
而且DMG在定档这事之前也变成个大笑话了,和美方的合作失败连个合拍片的名都弄不了更加别说和光线搞

- 877 - = =2013/4/27 15:19:00

IM3这次在HK和WW的票房都爆了,如果跟大妈的片子撞上了,真的呵呵
=====
亚洲地区全爆基本上不是超妇联就是和妇联持平了

- 878 - = =2013/4/27 17:02:00

===========
纯路人不了解排片之争也不care,单纯为了排LS最后一句
有金钟赵的电影请尽情砸穿表客气

- 879 - = =2013/4/27 17:28:00

路人想说ZV真的能有那么大权力,还压着IM3?
再说前几天看新闻还说IM3的导演根本就没剪过国内版的
还什么中国特别版,摆明了圈钱之作

- 880 - = =2013/4/27 17:47:00

LS真是路人吗?在tc就是强龙压不过地头蛇,所谓的保护国产片又不是一次两次了

国内版就是多了f2b和wxq那几分钟而已

- 881 - = =2013/4/27 18:03:00

原始人超好看,笑尿了好几处,画面也很美,最后又治愈起来。很适合和家人一起看的感觉。

- 882 - = =2013/4/27 18:24:00

在这一片枪炮声中我真是ky了……
刚刚看了ZQC出来,当然,我算是dj导演的,演员也不算太烦
看着觉得还不错,故事都讲明白了,不会出现看完了之后发现前面哪处情节没用或者哪处伏笔没解释,节奏也还可以,我是挺适应的,笑点也不错,前半场影院里都笑得挺欢乐的
然后缺点就是偶尔冒出来的一些文艺腔的台词真让我受不了,听着直起鸡皮疙瘩,还有大概因为导演演技就一般,所以也没法调教演员演技,主演群的演技都不咋地,感觉演得还不错是女三和男三。好在主演里每个人的气质跟人物很契合,所以我还算能看进去
不过我看这片整个过程还蛮戏剧性的,左边右边两个小姑娘大概都感冒了,看的时候一直吸鼻子,我老以为她俩哭了,弄得我没啥情绪,结果到最后我还真流下了一滴眼泪,就在那时萤幕黑屏,影片结束了,这点非常提升我好感度,大概我比较适合这电影
最后要说的就是女主角真能作啊,我最理解不了的就是她跟二棒子说那个寻死觅活的女人才值得爱,我去,那女的是纯神经病啊,要是男女对换,变态禁锢求爱不得杀人之类的餐具就要上演了,在这点上,我很同情出场不到十分钟的“男二”

- 883 - = =2013/4/27 19:16:00

WW就一直一张苦逼脸,哭的时候娘的不行,不过可能是有反差后来精英男形象出现电影院里一片“好帅啊”。囧死我了

二棒子就一副隐忍压抑爱你在心口难开的样子,弄得我以为他得绝症了

- 884 - = =2013/4/27 19:35:00

能DJ上大妈的,那什么样的烂片都觉得不错看

- 885 - = =2013/4/27 20:25:00

下午才去看了ZQC,个人觉得一般……

也没有啥有共鸣的看着很同感的,剧情也是各种狗血……还有剧情突然就跳转的OTZ

而且不大能理解女主的想法尤其是后来为啥要跟二棒子在一起?

- 886 - = =2013/4/27 21:59:00

路人想说ZV真的能有那么大权力,还压着IM3?
再说前几天看新闻还说IM3的导演根本就没剪过国内版的
还什么中国特别版,摆明了圈钱之作
======
大妈未必有这么大权力,可是ZQC的发片商是光线啊……光线这两年够厉害了吧orz广电和中影的人都出来说了,可信度够高了吧
中国特别版其实有交代一下某情节……为了不剧透还是不说了,总之是有意义的
导演就算没管怎么加那两分钟不过也是加了后得到他的许可才加的
而且国际版内容一刀未剪,只加了两分钟,也算是可以了,毕竟国际版中国演员只有开头一点点和最后两秒……

- 887 - = =2013/4/27 22:18:00

觉得二棒子和TLY那条线其实很有萌点,虽然狗血,但比男主女主那条线有可看性

只有我一个人这么想吧。。

- 888 - = =2013/4/27 22:43:00

刚看原始人回来,光是画面就值回票价了,剧情也就是梦工厂的套路但还是很温情感人的
觉得有点惊喜的是HXM的配音,本来是想看英语原声谁知道看了才发现是配音版本
刚开始配俩父女一口港台腔实在不能忍,所以男主一出来声音有种耳朵一亮的感觉,刚开始都没听出来是HXM但是有种啊这一定是个帅哥的声音的感觉
里面的各种动物尤其是大猫萌死了><

- 889 - = =2013/4/28 9:31:00

ZV这电影是我至今见过最长最啰嗦的名字

- 890 - = =2013/4/28 9:47:00

ZV这电影是我至今见过最长最啰嗦的名字
=======================
也是最矫情的

- 891 - = =2013/4/28 10:28:00

昨天去电影院看见就排了三部片,ZQC,特种BD,原始人,一半以上的厅全天排的ZQC,真是够了

等下周去看IM3

- 892 - = =2013/4/28 10:50:00

作为书迷看了结局的剧透立马打消了去看ZQC的想法
但真的特烦某大片的拥趸啊,一个破档期的事JJWW个没完没了,最后有的上有的看不就行了么,非要全球同步才行?对那片中外两版本的做法就不多说了
还是等5月10号的遗忘吧

- 893 - = =2013/4/28 11:01:00

作为书迷看了结局的剧透立马打消了去看ZQC的想法
但真的特烦某大片的拥趸啊,一个破档期的事JJWW个没完没了,最后有的上有的看不就行了么,非要全球同步才行?对那片中外两版本的做法就不多说了
还是等5月10号的遗忘吧
虽然知道肯定会有人拿国内外电影地位不一样还有消费者权利来说事,但还是默默+1
保护制度又不是天朝特产,况且也只是迟上几天而已,五一难道不是好档期?
当年hobbit被1942压imax都上不了也没见群情这么激愤过,估计有妇联NCF在搅事,不是说这事不恶心但是JJWW的也太过了,真是不花钱做了宣传还小白花一朵,跟IM那形象也差太远了

- 894 - = =2013/4/28 13:57:00

还没去开zqc,但是周围同事一堆人都去看过了
评价两极分化,
30+的同事,都说片子拍的还不错,有共鸣,特别是电影里面的一些道具还原度还行
小一点年龄的同事说,前面还挺搞笑的,后面很作,感觉一般般
所以现在很纠结到底要表去看

- 895 - = =2013/4/28 15:39:00

30+的同事,都说片子拍的还不错,有共鸣,特别是电影里面的一些道具还原度还行
==========
一个30+真文艺男青年同事看完说非常好看很有感触
于是我确定不用看了

- 896 - = =2013/4/28 20:31:00

当年hobbit被1942压imax都上不了也没见群情这么激愤过,估计有妇联NCF在搅事,不是说这事不恶心但是JJWW的也太过了,真是不花钱做了宣传还小白花一朵,跟IM那形象也差太远了
----------------------
一个2月一个去年11月哪里能压imax啊
hobbit的炮火直指的是yd失踪,英剧nc粉也不少当时也没少骂还表示罢看yd
但是这次光线确实有点说不出来的闹腾

- 897 - = =2013/4/28 21:57:00

ZQC目前来看除了到处吹嘘
没啥真正的意义上的“红”吧
等IM3以上,谁还记得啊

- 898 - = =2013/4/28 22:05:00

原著党今天去看了ZQC 虽然打过预防针了 但还是很失望

后半段被人诟病很多就不说了 就算是校园里的那段也各种违和感

我不得不说ZV做导演功力太差 主角也选的很无语 完全没有气质

唯一的亮点是老张 最后出现的时候眼眶终于湿润了一小下

ZV很聪明能得选了一部不会砸的题材 还有原著 各种safe

- 899 - = =2013/4/28 23:07:00

原始人太好看了!又美又萌又搞笑!全程无尿点!就是被ZQC挤到剩下一个场次了混蛋啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录