年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第930195位读者

- 1100 - = =2013/5/29 19:49:00

fy

- 1101 - = =2013/5/29 20:01:00

star trek作为科幻剧来说科幻的部分有点少,战舰开火的画面也几乎没有,主要都是禸体派的格斗

但是作为大副脑残粉来说肯定是N刷的节奏,画面也非常漂亮,3D效果很好

无畏级的战舰感觉很赞

- 1102 - = =2013/5/29 23:02:00

星际迷航还可以,虽然剧情老套,但是还是挺流畅啊
不过我觉得3D效果一般,开头部分挺好,后面就很一般了,感觉看2D也没差

- 1103 - = =2013/5/29 23:17:00

合伙人的亮点难道不是教主?风声的时候就觉得他演技其实不错

DC一直无感

- 1104 - = =2013/5/29 23:22:00

st看完很满足啊,我很喜欢,对我来说和09年第一部一样是神作
请问看过合伙人的gn,有没有社交网络的即视感?

- 1105 - = =2013/5/30 1:44:00

TC?partner倒是没觉得有social网络的既视感

后者还是故事更丰满一点

前者其实看完后感觉故事情节很一般

不过里面的老歌响起还是会感动

有一些在理想和现实中挣扎的无力感还是挺有共鸣的

- 1106 - = =2013/5/30 9:49:00

TC好基友那片子太基了看的我好欢月兑OJZ
俩教主JQ四身寸加一个吃货和事佬,中间嘴炮无数外加吐槽教育和学洋文的时候膝盖不断中箭
比赵大妈那部,这部才叫to our youth好不好

- 1107 - = =2013/5/30 10:20:00

rose结局也不算是开放,整个构思挺不错的
演技见仁见智吧,WW腔的确是无法避免的问题
======================
其实剧情里有些硬伤,不过基本上看下来还算顺利,没有很多国产片的拖沓注水问题
演员阵容相当不错了
ZZ的话我觉得就是没什么多的发挥
summer rain被喷违和但是我倒觉得还好,也符合他的角色定位,表现没有过多过少
感慨下夏WX和李QH是真的老了哎

- 1108 - = =2013/5/30 11:26:00

============
剧情完全没有,就是最后谈判桌上的情节在画面上有点类似吧

- 1109 - = =2013/5/30 21:06:00

stid是这个系列第十二部了

虽然貌似在原著饭群评价不高,表示麦麸太过,反派太弱

不过作为从动画片开始的大副脑残玛丽苏表示看得很开心

开头在火山里等死的大副太可口了><

- 1110 - = =2013/5/30 21:49:00

星际之前的没看过,觉得剧情虽然没新意但是画面真心不错,精彩度也挺高的
赞同前半段3D效果超级棒,后面就麻麻了
不过比起铁人这些坑爹的伪3D还是要强多了
挺好看的,2个多小时也不觉得很难熬

- 1111 - 2013/5/30 21:54:00

不喜欢看3d的看st12会不会杯具啊
之前在家看11还是很喜欢的

- 1112 - ……2013/5/31 7:42:00

STID平常心看待还是不错的,科幻够,动作够,JQ也够,有些地方还挺搞笑……

- 1113 - ……2013/5/31 7:45:00

= =2013-5-30 11:26:00

-----------
看了WB上别人写的对比,人物关系,主角背景,主要的剧情冲突,除了价值观和TSN不一样貌似其他都借鉴了……

- 1114 - = =2013/5/31 9:47:00

-----------
看了WB上别人写的对比,人物关系,主角背景,主要的剧情冲突,除了价值观和TSN不一样貌似其他都借鉴了……
TSN的时间线就是FB起家发达的几年时间,这部讲了几十年,真不知道有什么好对比的

- 1115 - = =2013/5/31 10:26:00

看过TC好基友的表示的确挺欢月兑的不过感觉就像拍了一部纪录片
影片的整体色调很喜欢至于演技这三个人完全就是本色出演吧没觉得有啥演技

- 1116 - = =2013/5/31 11:00:00

TC?partner倒是没觉得有social网络的既视感

后者还是故事更丰满一点

前者其实看完后感觉故事情节很一般

不过里面的老歌响起还是会感动

有一些在理想和现实中挣扎的无力感还是挺有共鸣的

-----------------------------------------------

超爱BGM的老歌,出现的实际恰到好处,但有时候有点抢戏

一开始就当是XDF的故事看的,挺哈皮,总的来说还是可以一看的

- 1117 - = =+2013/5/31 11:13:00

看过TC好基友的表示的确挺欢月兑的不过感觉就像拍了一部纪录片
影片的整体色调很喜欢至于演技这三个人完全就是本色出演吧没觉得有啥演技
=========
纪录片+广告片,BMG很燃
看得时候挺欢乐的,另完全不觉得像TSN

- 1118 - = =2013/5/31 11:24:00

rose结局也不算是开放,整个构思挺不错的
演技见仁见智吧,WW腔的确是无法避免的问题
======================
其实剧情里有些硬伤,不过基本上看下来还算顺利,没有很多国产片的拖沓注水问题
演员阵容相当不错了
ZZ的话我觉得就是没什么多的发挥
summer rain被喷违和但是我倒觉得还好,也符合他的角色定位,表现没有过多过少
感慨下夏WX和李QH是真的老了哎
======
ZZ只是比客串特别一点的特出,都没有列在主演名单里
XY同觉得并不违和,只是那样一个野心勃勃的人最后突然就感化了,角色转变稍微有点突兀而已
XWX和LQH迟暮得让人不忍直视,GLM倒是老样子,虽然长得不好看演得也一般但一直挺显小的
整个剧情很顺畅,BUG少,但实质内容也有点少,不过看的过程中确实有一瞬间觉得这种罗生门挺触目惊心

- 1119 - = =2013/5/31 12:22:00

有人准备看魁拨吗?拔

- 1120 - = =2013/5/31 13:10:00

准备后天去看魁拔,就怕满场的熊孩子

- 1121 - = =2013/6/1 22:09:00

求问下没看过星际,也没对星际有任何了解的人,可以看吗= =

魁拔也没看过第一部,可以去看吗囧

- 1122 - = =2013/6/1 22:37:00

?求问下没看过星际,也没对星际有任何了解的人,可以看吗= =
==========
可以的
我就是没看星际一,直接看了星际二,演员和配乐挺有旧时代星际片的感觉,有搞笑情节,科幻部分中规中矩,禸搏稍多,不过不喜欢里面飞船的设计,大部分都像动物= =

- 1123 - = =2013/6/2 0:05:00

?求问下没看过星际,也没对星际有任何了解的人,可以看吗= =
==========
可以的
我就是没看星际一,直接看了星际二,演员和配乐挺有旧时代星际片的感觉,有搞笑情节,科幻部分中规中矩,禸搏稍多,不过不喜欢里面飞船的设计,大部分都像动物= =

========

我也是完全不了解星际的,今天看了觉得不错,而且情节满紧凑的,是能一气儿看完的那种

- 1124 - = =2013/6/2 1:35:00

星际之前的都没看过,完全不影响
基情满满啊整个……缺爷帅爆><

- 1125 - = =2013/6/2 1:56:00

ST归来,之前完全没看过,觉得3D效果是近年来最不坑爹的一部了,场面真的很赞
剧情也很紧凑全程无尿点,看完甚爽

- 1126 - = =2013/6/2 13:41:00

==========
可以的

========

我也是完全不了解星际的,今天看了觉得不错,而且情节满紧凑的,是能一气儿看完的那种

==============

完全不了解星际+1,前天去看了IMAX,效果还不错,不知道萌那位苏鲁先生的我是不是一个人T

- 1127 - = =2013/6/2 14:39:00

看了TC PARTNER,感觉总体值回票价

教主第一次不让我反感,散伙那场哭戏不错,唯一留下深刻印象的,就是片尾曲,三人合唱意外很戳,老歌就是好听啊><

- 1128 - = =2013/6/2 14:40:00

就算用爪机也要来排一下LS
真的好苏苏鲁!

- 1129 - = =2013/6/2 17:17:00

上周看了一遍ST,特效很赞而且情节也很紧凑
以前没看过相关的东西,产生兴趣是因为TBBT看多了,回来以后恶补了很多,然后发现自己不可救药的苏上了大副
周末又去看了一遍IMAX,效果更赞><

- 1130 - = =2013/6/2 18:14:00

跟ls的大副苏握手

从看动画片的时代开始就苏着大副直到今天

所以虽然JJ的两部st里uhura变成了接口勿魔对大副上下其手,舰长大副的基情也火花四溅

但是玛丽苏的心仍然无法动摇!

一开头火山里面切断感觉等死的大副真是苏得死去活来TAT

已经准备三刷了QAQ

- 1131 - = =2013/6/3 0:18:00

星际还不错,也是不了解星际1去看的,剧情什么逻辑上也都说得过去,大副挺萌

星舰加速那一瞬间超级速度啊

- 1132 - = =2013/6/5 0:52:00

合伙人的创意其实不新,但是除了女人相关的戏,其他还是表现得不错的

三个人演得最有好感的是教主,小神情抓得很好,TDW也讨喜,反而最不喜欢DC,很装

- 1133 - = =2013/6/9 11:56:00

TC PARTNER还行,BGM和画面挺喜欢的。

就是越看越觉得不真实,ORZ,个人感觉。

星际不错,我去之前不知道前面还有这么多。这是我喜欢的电影类型。

- 1134 - = =2013/6/9 13:50:00

大副苏高调飘过,上一部就苏的你死我活了去百度ZQ的资料结果发现这位已出柜。

这部他更呆萌了 也太基情了喂 上一部明明还好而已

整体来说画面大场面都更好看了

希望ZQ继续演下去 但是这部他明显比上一部老了

- 1135 - = =2013/6/10 1:49:00

看了FCSJT不上来吐槽一下睡不着觉

虽然想拍出国际大片的感觉,3D技术做的不错,但情节完全就是生搬硬套啊,040阿姨一出来完全出戏,我简直被她的演技惊呆了!尼玛真以为双眼迷离就是卖性感卖完性感就完事了吗?!你可是在演戏啊,跟她一比我觉得ZJC的颜和演技真是太好了!

槽点实在太多了,亲友几个看完吐槽了一路,一个晚上最欢乐的时间大概就是这个时候了OTL

TDW演的不错,就是那个角色太变态了

煎熬着把片看完了,最后四个人一致认为,不止观众被骗了,LDH应该也是被骗了,恩

- 1136 - = =2013/6/10 10:30:00

LS帮我省钱了
还是等着看盲探吧

- 1137 - = =2013/6/10 10:38:00

从未看过ST前作表示冲着simon p去看的,表示很满意

剧情紧凑不去细想也能接受,角色都好萌人设各有特点,从船长大副苏鲁先生医生到带个小外星人的轮机长XDD

画面很棒效果也不错,喜欢复杂场面的表示看到舰艇里面的管道机械简直很燃!

- 1138 - = =2013/6/10 10:47:00

FCSJT!从没看过如此难看的映画,我被导演如小学生作文的水平深深震撼了,乱七八糟的剪辑算怎么回事啊,随便看看就觉得肯定剪掉了很多,剧情根本不连贯

从来都不DJ ANDY LAU,这里面还成功雷到了我,TDW的变态演得不错(?)虽然真的好EX

倒是觉得0ZL这次配音了看着没以前那么出戏了,不巧年前看过她和HB的翻拍片,那里面才叫不能忍,这里和TDW的戏还有点恶趣味萌(?)ZJC的演技确实蛮好的,TC新生代女演员里最DJ她,可惜也一直红不起

总结一下这部片子千万表去看,看了会吃不下饭

- 1139 - = =2013/6/10 10:59:00

同dj zjc的颜觉得她比被捧成女神的tw要美多了 fcsjt看预告就知道是部大烂片ldh选片真是越来越不靠谱可以省省钱了最近真是没什么好看的

- 1140 - = =2013/6/10 11:09:00

LS,FCSJT绝对是超越想象的一种烂!

最近真是无聊,什么好片也没有,月底four娘的那部估计也很烂

- 1141 - = =2013/6/10 13:00:00

看场魁ba真不容易,排少的可怜
比1有进步,1里有不少中二说教过头让人出戏的对白,2这方面进步很多。画面制作上,1还有一些画风不一致的场景,2里基本没有了,精美度上有提升。人物塑造比较丰满,配角充满亮点的特色得到保持。3D居然不错
有问题的地方是故事的起落感没对,最后的高朝没给力

昨天原计划找魁ba,结果万达下片又被大雨困在电影院,手贱看了FCSJT。终于有部可以媲美无极的狗屎片诞生了,以电影成品的标准两部不相上下,以导演统筹电影画风和灵魂的角度,还不如无极,真正的嘈点多到无法吐槽

- 1142 - = =2013/6/10 13:41:00

时差党穿越的看了钢铁侠3,转天又去看了now u c me
不知道后者是不是天朝也上了,不是说多好,尤其还有点儿烂尾,不过可以一看

- 1143 - = =2013/6/10 15:34:00

我觉得FCSJT拯救了无极,无极比FCSJT好看多了!而且不明白这个怎么通过广腚肿菊审核的,太重口味了吧,是cult片吗?

- 1144 - = =2013/6/10 15:40:00

有hangover3 的repo么?

- 1145 - = =2013/6/10 15:54:00

回来一直在微博刷吐槽,比看片欢乐,确实FCSJT低俗烂俗之极

- 1146 - = =2013/6/10 17:25:00

回来一直在微博刷吐槽,比看片欢乐,确实FCSJT低俗烂俗之极
===========
+1
看完之后几个亲友一起狂吐槽,吐得太欢乐,现在回想一下还有几个地方弱智得笑死我了,真不是一般烂,是让人惊呆了的烂Orz

- 1147 - = =2013/6/10 17:46:00

豆瓣上关于FC最NB的一句评价是

自从看了FCSJT,我顿时觉得白蛇传说和画壁是一流华语片了。

- 1148 - = =2013/6/10 18:06:00

还有吐槽集合的长微博,把好多看片的都憋着了,各种花式吐槽啊

- 1149 - = =2013/6/10 18:24:00

还有一个N吐槽说,从今往后的映画界历史分割线就像无声片和有声片,黑白片和彩色片,会出现FCSJT前和FCSJT后

FCSJT打开了映画界一扇新世界的大门

- 1150 - = =2013/6/10 18:40:00

笑尿了 电影比这篇总结还要扯
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/89ad7439jw1e5j7i4uqqcj20c83ozni1.jpg

- 1151 - = =2013/6/10 19:06:00

这个导演一战成名,到处都在讨论他

- 1152 - = =2013/6/10 19:16:00

去查了 编剧兼任导演 第一次导片
比较意外时以前制作过外交风云录 记得这片口碑不错啊

- 1153 - = =2013/6/10 19:21:00

========
导演以前是做制片的,爱呼系列也是他的产品,平常多数搞艺术,舞台剧神马的,所以这次视效和美术也是他负责
天呐><

- 1154 - = =2013/6/10 19:25:00

今天DB还有水军刷了很多五星,评分有4.2了
现在水军可能也崩溃了,第一次看到一星刷屏的盛况
好有聊一聊烂片的欲望
画壁和杨家将都没看过,这部战胜无极我觉得是没问题了

- 1155 - = =2013/6/10 19:28:00

========
导演以前是做制片的,爱呼系列也是他的产品,平常多数搞艺术,舞台剧神马的,所以这次视效和美术也是他负责
天呐><
-----------
那特效还做得这么烂
这些都不提了 他自己不看一看成品吗 都这样了还放出来让人喷 怎么想的啊

- 1156 - = =2013/6/10 19:31:00

那特效还做得这么烂
这些都不提了 他自己不看一看成品吗 都这样了还放出来让人喷 怎么想的啊
=========
特效是巨资请的外援团队,估计没给人结清,做了个次品

- 1157 - = =2013/6/10 19:33:00

那特效还做得这么烂
=========
特效是巨资请的外援团队,估计没给人结清,做了个次品
--------
莫名戳中hhp

- 1158 - = =2013/6/10 19:34:00

好期待在B站看到这片

- 1159 - = =2013/6/10 19:56:00

好有聊一聊烂片的欲望
=======
我也好有倾吐谷欠,但这样会不会不太好><

- 1160 - = =2013/6/10 20:41:00

烂片就烂片吧,杨丽娟们还不让说

谁说都给大成歌神哥哥等等的饭,我擦

不愧是杨丽娟娟娟 - -

- 1161 - = =2013/6/10 20:44:00

DB上在排队要求打负分 我的HHP?

- 1162 - = =2013/6/10 20:45:00

时光网纷纷表示可以打0.1HHP

- 1163 - = =2013/6/10 20:52:00

票房怎么样?

- 1164 - = =2013/6/10 20:56:00

第一天4800
这片要是票房好了真是太侮辱做电影和看电影的人了

- 1165 - = =2013/6/10 21:01:00

4800?这算神马水平?难道还能过亿?!

- 1166 - = =2013/6/10 21:04:00

两天下来得有9000W了,这档期就他一家独大!最差也能3亿

- 1167 - = =2013/6/10 21:06:00

今天去看的中午场,居然也是爆满的,良心电影人真的会哭

- 1168 - = =2013/6/10 21:07:00

说真的FCSJT这么烂我都想去看看= =

- 1169 - = =2013/6/10 21:09:00

排片太好了,同期的除了星际也没哪部能和这部阵容抗衡,星际又是先上的,超人要20号才会上了
排片不在口碑影响下逆转的话很容易有好票房

- 1170 - = =2013/6/10 21:10:00

今年已看片超过15部,看来最好看的还是IM3和ST……

- 1171 - = =2013/6/10 21:12:00

这时间选得好啊,高考刚结束,没有什么竞争对手,仗着阵容和投资再塞塞钱保障一下排片,什么都有了

- 1172 - = =2013/6/10 21:13:00

=============
LS千万表想不开啊

- 1173 - = =2013/6/10 21:15:00

6月是国产月么?

希望4娘那部上的时候表这样排片轰炸,受不了啊

- 1174 - = =2013/6/10 21:15:00

----------
实在好奇还是等网络资源吧 也可以看看枪版感受一下
去电影院浪费钱还要承受折磨,何必呢

- 1175 - = =2013/6/10 21:21:00

看了富春山居图,满分10分的话这部电影可得3分,这3分里林志玲姐姐的靓丽占50分。

- 1176 - = =2013/6/10 21:21:00

能感受到亲王内心的狂奔

- 1177 - = =2013/6/10 21:22:00

强烈要求FCSJT出AB站投稿

吐槽一定很欢乐

- 1178 - = =2013/6/10 21:23:00

76L本来想编辑的 点去连接就出去了 有机会偶遇GLY给编辑一下么

- 1179 - = =2013/6/10 21:24:00

快告诉我哪里还在集中吐槽这片子,AB站一时半会儿指望不上了

- 1180 - = =2013/6/10 21:29:00

DB?其实我好想讨论下TDW的角色,有人知道他到底算怎么回事吗?

- 1181 - = =2013/6/10 21:53:00

DB?其实我好想讨论下TDW的角色,有人知道他到底算怎么回事吗?
-----------
DB刷着
不就是恋母么 这片关于岛国的部分还是别提了

- 1182 - = =2013/6/10 22:08:00

-----------
DB刷着
不就是恋母么 这片关于岛国的部分还是别提了
==========
看预告的时候不觉得是恋母,挺正常的一小男孩儿,看片的时候他突然就BT了

- 1183 - = =2013/6/10 22:29:00

上一次那么集体吐槽打负分的电影是哪部来着了?

- 1184 - = =2013/6/10 22:33:00

当年无极过后画壁的吐槽也很猛烈
影评都在讨论有没有可能成为烂片巅峰了

- 1185 - = =2013/6/10 22:39:00

看完FCSJT觉得挺欢乐的只有我一个人了吧= =

- 1186 - = =2013/6/10 22:40:00

陈KG在家偷着笑吧~

- 1187 - = =2013/6/10 22:41:00

无极是我心里永不磨灭的伤痕,无法忘记看完这个片子万千神兽的心情,看来要等网上出了FCSJT看看能不能拯救一下

- 1188 - = =2013/6/10 22:52:00

求问下没看过星际,也没对星际有任何了解的人,可以看吗= =
==========
可以的

========

==============

完全不了解星际+1,前天去看了IMAX,效果还不错,不知道萌那位苏鲁先生的我是不是一个人T

==================

同样没有看过任何星际系列直接去看了12,回来后热血澎湃立马把上一部补了,明天去刷第三遍,大副太帅了啊啊啊!!!为了看前任大副把72年的第一部星际电影也看了,不得不说,spock这个人物就是我的理想型啊啊!!老大副一样的帅啊!!!!

- 1189 - = =2013/6/10 22:56:00

FCSJT这片的剪辑应该都是闭着眼剪出来的吧,说是夺宝,怎么那么多重口味儿的,山寨味也很浓,抡铁链真不是从kill bill那copy的?

- 1190 - = =2013/6/10 23:07:00

FCSJT没法和无极比,无极烂更是因为那个时候多高多集中的关注,无极多大阵仗啊,无极是当时中影投资最大的片和中影改革的重点项目之一

FC再烂也就是说说两天,没法和当时那种现象一样,早都不感到新鲜了

- 1191 - = =2013/6/10 23:10:00

FC自吹的可是媲美国际划时代大片有着超前意识手法多元新颖……
我想复制一些DB水军的用词 然后和他们一样语体教了

- 1192 - = =2013/6/10 23:11:00

孤陋寡闻了,我还真的不太知道无极当时算是什么现象,印象中也就说说两天而已了

不过一般真烂片也是经得住时间考验的,所以无极过了这么多年后才遇到了可以拯救它的FCSJT

- 1193 - = =2013/6/10 23:15:00

要达到无极那样全名吐槽上新闻的程度可能还是困难
但是无极也不是不能超越的烂

- 1194 - = =2013/6/10 23:20:00

无极当时被吐槽烂,难道不是因为剧情逻辑太高能而且重口味么?无极和FCSJT烂的方式比较接近,但无极比较不那么恶俗,画壁和白蛇是同一种类型的烂,不过后两者我认为比前两者更烂,只是后二实在不稀得说

- 1195 - = =2013/6/10 23:20:00

过亿了 我真心怀疑这片是用来洗钱的

- 1196 - = =2013/6/10 23:24:00

两天过亿的节奏,瞎Orz

- 1197 - = =2013/6/10 23:24:00

尾毛血滴子和王的剩饭排片也大怎么就连个YI都没过呢

这不科学啊

- 1198 - = =2013/6/10 23:25:00

FC这片不能算是夺宝,cult片差不多,040和LDY看谁比谁更装X,LDH这角色也挺渣的

- 1199 - = =2013/6/10 23:29:00

孤陋寡闻了,我还真的不太知道无极当时算是什么现象,印象中也就说说两天而已了

================

这么说吧,刚开始弄大片,那个关注一年中也没其他电影能有,不像现在一年这么多电影注意力也很分散了

网络也慢慢发达,一个馒头的血案听说过吧,都快成个名词了,制作视频的人当时可火了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录