年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第930252位读者

- 200 - = =2012/12/20 12:34:00

去看了泰窘,梗是老梗。但是还是有笑点的,大冬天开心一下,蛮好。

- 201 - 199L2012/12/20 12:58:00

结果查了一下排挡发现12么有2D……

- 202 - = =2012/12/20 13:00:00

200L表示本地有2弟

- 203 - = =2012/12/20 13:35:00

回ls两位,个人觉得3D还是不错的,属于和pi一样的自然3D。场景也是不错的,古堡、树林、天空、大海、高速公路。

- 204 - = =2012/12/20 14:04:00

只想看二弟啊,三弟太贵

- 205 - = =2012/12/20 14:14:00

我是来repo说泰囧真心很一般的= =

- 206 - = =2012/12/20 15:19:00

谢谢204L,那我就去看3弟好了

- 207 - = =2012/12/20 15:34:00

昨天去看太囧了,蛮好看的

梗基本都挺老,但是还是笑了

比较突出让人印象深刻的就HB和WBQ那段,笑的肚子疼

- 208 - = =2012/12/23 18:41:00

今天刷了12,还是CL电影的老路子,但是觉得挺好看也很搞笑

音效很好BGM都很带感,声效也不错,打的也好看,觉得这片2D3D都可,有些3D效果还是有的但是其实还是圈钱性质多一些

- 209 - = =2012/12/23 20:11:00

刚刷完泰囧回来,真心不错,推荐,这种喜剧片很适合年末乐一乐,而且很多人一起笑感觉很不错,坐我旁边的一个男人笑的好夸张啊

- 210 - = =2012/12/23 20:40:00

看了派,画面很美,但是觉得故事挺没意思的,感觉就是精神Fen_Lie症,为了活下去自己创造的回忆。比起这个,我更喜欢类似于鲁宾迅漂流记之类的故事==
泰囧是真的火呀,场场爆满,没买到票,只好看了Blood滴子。故事一般般,小明哥满帅,彭和余演技还行,就是港台腔太出戏。。

- 211 - = =2012/12/23 20:40:00

今天去刷了第二遍泰囧,还是觉得很好笑,其实里面的梗感觉真的都很老,但是看着就觉得好笑

- 212 - = =2012/12/23 21:38:00

今天刷了十二生肖,还不错。情节还算轻松,场面也算大。就是3D没啥效果

- 213 - = =2012/12/23 21:43:00

刚刷完12
像在看CL的老电影,挺热闹的,CL挺搏命的,女演员演得太烂了
基本没感觉到三弟

- 214 - = =2012/12/23 21:44:00

今天去影院看的12,太囧已经看过一遍了

12排片多些,但是上座率太囧很强大,5点钟买票,8点之前的已经全部卖完了,12还剩很多

- 215 - = =2012/12/23 23:16:00

千万别看血滴子,看完我觉得自己是个傻X,在电影院白浪费那么多时间。对演员来说也是黑历史一样的片……

- 216 - = =2012/12/24 0:04:00

本来也觉得太囧这种片子下着看看就完了,但是身边同事朋友口碑太好了,昨天去看了,17点不到买20点20的票竟然只有零星的边角位置,买了20点45的才选着比较不错的位置,没想到这么爆啊,看完觉得还是值得去电影院看看的,就像这L的gn说的有的是老梗但是笑的很开心,也是全场笑声没断我还笑的岔了气嗓子疼,最后NG片段也全部坐下看完了,上一部让我这么喜欢的是让子弹飞,然后三个人里其实我不dj2个,喜欢hb,看完觉得都不错

- 217 - = =2012/12/24 0:08:00

千万别看血滴子,看完我觉得自己是个傻X,在电影院白浪费那么多时间。对演员来说也是黑历史一样的片……
====================
怎么办我还挺想看的
那么就问一下为了看人脸值得去看么

- 218 - = =2012/12/24 0:18:00

话说,CL他LP的镜头虽然一晃而过,但是看起来好青春啊

- 219 - = =2012/12/24 0:30:00

网上看完了太囧,只能说完全忍受不了BB这种角色啊,ky到了极点,各种自以为是啊

- 220 - = =2012/12/24 2:30:00

最近几部新片除了滴子都看了,都不错看~太囧很搞笑,很久没笑这么久了,CL的也不错,不过觉得3D没必要,小明发哥的上海故事也不错,第一次觉得小明很帅,发哥的英雄本色又回来了~总体三部都好看!现在就等伟仔的叶师傅了

- 221 - = =2012/12/24 2:44:00

网上看完了太囧,只能说完全忍受不了BB这种角色啊,ky到了极点,各种自以为是啊

=================

电影院里宝宝的梗都是全场爆笑啊

我觉得这种片子还是人多看着热闹,在网上看肯定没有那种氛围了

今天又去刷了遍泰囧还是笑疯掉了,我笑点真心太低了

下星期想去刷十二

- 222 - = =2012/12/24 8:37:00

怎么办我还挺想看的
-----------------
难道木有人觉得WW很倒胃口吗,其实也不是不能看,但是看到WW主演就顿时没了欲望,还偶像剧挂的。
其实不讨厌春哥,但是她演电影就莫名的不想看,装扮各种....

- 223 - = =2012/12/24 8:52:00

前两天我妈生日来着,她都十几年没进过电影院了,我说那就去看电影,本来想带她去看少年派的,但她老花,也不知道3d行不行,排片也少了,我说那就看太囧,觉得适合她看,乐呵乐呵,结果我妈看预告,说“噶戆额批子撒宁要kü啊”,我SHOCK,我妈竟然给我冷艳高贵了 →_→ ,我说那你想看什么,我妈又撸了一遍预告,说要看周润发,大上海没排片要等,我妈说“等就等,逛逛再回来” (⊙o⊙)

然后大上海她都看哭了,囧,其实大上海倒还挺好看的,至少比我想象中的好,感觉教主耍酷有点做作,但是ZRF耍酷的很自然,不像教主一样给人可以凹造型的感觉,很有老港片FEEL

- 224 - ==2012/12/24 9:03:00

怎么办我还挺想看的
——————————————————
如果纯为看脸的话,我觉得还是值得的,小明蛮帅的,本来一直不DJ阮兄弟,这么一看觉得演技相对其他人来说,还是有的。故事忽略吧,确实不行,比《花木兰》强点有限

- 225 - = =2012/12/24 9:04:00

怎么办我还挺想看的
======================
不知道GN你看的是哪个人脸,反正那种风格下都是脏兮兮的
春哥有一段近似素颜素服的装扮,但是为了她的皮肤的话看偶来呀广告不就够了?和囧明和领带的对手戏都是说不出的雷人
如果你要看黄囧明演洗脑教神棍叫煮的话那就请便吧
角色都很平面化,主角除了装X就是马景涛表情,配角……反正我觉得谁接谁倒霉,又累又不出彩,整体还是个烂片儿

- 226 - = =2012/12/24 9:16:00

血di子我昨晚上也看了,还可以吧,热血青春什么的,非常不喜欢教主那个角色,一直在那边废话。反而是血di子那个团队比较出彩,他们挂的时候我觉得真的挺无奈的,我自己觉得不算烂片

- 227 - = =2012/12/24 9:39:00

下了tai囧,表示很庆幸自己没花钱去电影院,wbq这角色看了完全不觉得好笑,就觉得烦人,恨不得掐死他,还有最后f2b出来各种不知所谓,牵强的要死,连清迈的风景我都觉得拍得一般般,完全没有看了想立刻去清迈的冲动

- 228 - = =2012/12/24 9:48:00

然后大上海她都看哭了,囧,其实大上海倒还挺好看的,至少比我想象中的好,感觉教主耍酷有点做作,但是ZRF耍酷的很自然,不像教主一样给人可以凹造型的感觉,很有老港片FEEL
--------------------------------
发哥的演技那是当然没问题的,不过真心希望以后少接古装戏,印象里他接拍的内地导演的古装戏就没一部好的

- 229 - = =2012/12/24 9:49:00

tai囧这片子两极分化也挺严重的,有人说笑的肚子疼,有些人觉得狂无聊,全场无笑点

我觉得一般,纯跟风去看的,算不上很差,也绝对不上好的喜剧,只能说很接地气

不过看到网上很多人撸了两三遍,我想说,这片子真的有去电影院看两三遍以上的必要吗,真爱啊

- 230 - = =2012/12/24 9:54:00

--------------------------------
发哥的演技那是当然没问题的,不过真心希望以后少接古装戏,印象里他接拍的内地导演的古装戏就没一部好的
-------------
恩,感觉ZRF老江湖就是老江湖,演戏动作表情都很游刃有余,教主一对比明显就做作了,就是从头chok到尾,有点起鸡皮疙瘩,也不知道问题出在哪,虽然他不是故意的

- 231 - = =2012/12/24 10:03:00

去看了tai囧,整个厅都坐满了

有一段massage的桥段全场瀑笑,我也笑得肚子疼,其它情节还好吧,纯娱乐搞笑

喜欢HB的表演,超烦WBQ那个角色,现实里有这种人绝对要一巴掌拍扁

tai囧算那种看过拉倒的,倒是以前的第一部我在网上看了几遍,还是觉得很好笑

- 232 - = =2012/12/24 10:05:00

看了两遍的路过,其实在克制表去看第三遍

- 233 - = =2012/12/24 10:06:00

血di子看得快睡着,不知道3D的意义何在,教主好做作,春哥跟WW的小粉红看着像是卖腐= =
WW的WW口音很出戏,文Z演的跟个公公似的
因为蛮喜欢余W乐的,所以就光看了他的脸

- 234 - = =2012/12/24 10:13:00

因为HXM是凹造型式表演,表演先摆POSE,所以看着造作

造作也就算了,台词还出戏= =

- 235 - = =2012/12/24 10:19:00

tai囧这片子两极分化也挺严重的,有人说笑的肚子疼,有些人觉得狂无聊,全场无笑点

我觉得一般,纯跟风去看的,算不上很差,也绝对不上好的喜剧,只能说很接地气

不过看到网上很多人撸了两三遍,我想说,这片子真的有去电影院看两三遍以上的必要吗,真爱啊

---------------------------------------------
我只知道tai囧这片子花了很多钱在网络营销上

- 236 - - -2012/12/24 10:27:00

泰囧看完REPO,看这片我的目的是去减压的,效果不错。

- 237 - - -2012/12/24 10:33:00

泰囧觉得蛮好笑的,看完了心情也好,适合一家子去看
魔都郊区的影院,泰囧第二周排片还是排的很满
上周去看12的时候,2点多排队买票,看到泰囧2点多的那场满了,3点多的也满场了,晚10点多接近11点的也满场了,平均半小时到40分钟就有一场排片
12挺好看,我不喜欢CL,但觉得这片子还是值得去电影院看一下,不过几乎没有所谓3D效果
讨厌coco这角色,喜欢女贼那角色,那老外女的也挺可爱

- 238 - = =2012/12/24 10:38:00

---------------------------------------------
我只知道tai囧这片子花了很多钱在网络营销上
--------------
还好吧,宣传费不是1kw么,也只是找几个基调符合的微博什么合作下,觉得和少年派一样更多是口耳相传,票价又低,至少能让一半以上人觉得挺好笑的,再有就是昨天看到一人说的,票房为什么高?因为观众爱看,观众为什么爱看?因为口碑好,口碑为什么好?因为看过的人都说挺好的,这些在这L里差不多也能体现了
另外在电影院看真心笑果更好,我回去还把XZ的囧途和岳父又翻出来看了

- 239 - = =2012/12/24 10:40:00

太囧里,还珠的BGM出来,我都笑疯了

- 240 - - -2012/12/24 10:46:00

同意喜剧在电影院看减压效果更好,我是属于超级讨厌看电影时有人说话或干什么的类型,但是果然看喜剧笑声是最好的烘托物。

- 241 - = =2012/12/24 11:25:00

囧1看到一半就看不下去,实在受不了宝宝强

囧2被朋友拉到电影院去了,意外觉得还行,虽然还是烦死了宝宝强,但是HB真心亮点,我的笑点基本都在他出场的时候

少年我刷了2次,故事画面都很喜欢

本来是就等007了,看这楼又有点想刷12,cl的老电影我还蛮喜欢看的

- 242 - = =2012/12/24 11:28:00

还好吧,宣传费不是1kw么,也只是找几个基调符合的微博什么合作下,觉得和少年派一样更多是口耳相传,票价又低,至少能让一半以上人觉得挺好笑的,再有就是昨天看到一人说的,票房为什么高?因为观众爱看,观众为什么爱看?因为口碑好,口碑为什么好?因为看过的人都说挺好的,这些在这L里差不多也能体现了
另外在电影院看真心笑果更好,我回去还把XZ的囧途和岳父又翻出来看了
------------------------
其实你真不用跟在我后面解释这么多的
还有口耳相传什么的,我倒是在wb上看到很多人说因为票房好跟风去看,发现被坑了的说法
ps,这片子貌似快超10亿了,难道真有人觉得它配得上这个票房吗?虽然算不上烂片,但是比真正好的喜剧差远了

- 243 - = =2012/12/24 11:34:00

没10亿,今天大概有7亿,要破画皮2记录了

我也搜过泰囧,翻几页有个别说没感觉的,大部分都说笑爆了

RM日报都发WB夸过,评论里大部分也评价正面

这些都是上映第一个周末之后的事,上映之前没觉得有多大宣传多大声势

要营销到这种程度不知道得花多少钱

- 244 - = =2012/12/24 11:37:00

ps,这片子貌似快超10亿了,难道真有人觉得它配得上这个票房吗?虽然算不上烂片,但是比真正好的喜剧差远了
------------
汗,只是说有可能冲,现在应该是6亿多。

- 245 - = =2012/12/24 11:40:00

我觉得画P2更不值这个票房咧,不就是排片排的好。现在太囧也差不多意思,前有护舒宝,后有软今天,全是雷,只能看这个

觉得不好看也很正常,每个人笑点不一样。适合笑点低过年图个乐子的。想看有内涵高素质的电影的不适合

- 246 - - -2012/12/24 11:44:00

其实你真不用跟在我后面解释这么多的
还有口耳相传什么的,我倒是在wb上看到很多人说因为票房好跟风去看,发现被坑了的说法
------------------------------------------------------------
那你说皮2这种片子有必要7亿多吗?还是华语票房最高
太这个片子不算顶尖的喜剧,但是放在这个时节,这个情境非常应景,相得益彰。票房就上去了,虽然高到如此地步是要写难以想象
还有你在wb上看到很多人说上当了,你就没有看到那些说非常爆笑的?这L里也一直有gn在repo,说的也都是真实感受
结果说上当的就是普通观众,说好看的就是网络营销?
一部喜剧片不可能把所有的人都逗笑,即使是顶级的喜剧片。有一半的人认为好笑,就到达口耳相传的地步了
大上海可惜了,其实算上乘之作,结果放在这个时段,被太和十二给压制住了

- 247 - = =2012/12/24 11:44:00

看了泰囧觉得这票房正常啊

所谓天时地利人和

这片子虽然本身是粗糙了点

但定位很清楚,节奏很好

比起那帮三观不正的导演和编剧非要拼命给观众推销三观强多了

于是在一堆片子里成了清流

喜欢看的人不是要把这个片子封神

而是觉得把票钱付给他算是值得的

- 248 - = =2012/12/24 11:48:00

其实很烦有些片子没必要三地的非要三地还只有三地....票价也是影响票房的原因吧虽然团购会便宜很多

花几十块钱去电影院笑一个多小时出来整个人状态都好些了,就不乐意去看1942这种

- 249 - = =2012/12/24 11:49:00

一部喜剧片不可能把所有的人都逗笑,即使是顶级的喜剧片。

排这句。

- 250 - = =2012/12/24 11:51:00

觉得太囧很好看啊,贺岁档就是应该要喜剧
这样就够了

- 251 - - -2012/12/24 11:52:00

血滴子我们那影院周六买票的时候发现都没排片
大上海就那么一场
不过这两部我都没计划看
不知道为什么看到有黄晓明就觉得这片子不怎样

- 252 - = =2012/12/24 11:53:00

其实我觉得太囧有人觉得好看有人觉得不好笑很正常,又不是RMB人人都喜欢,觉得最奇怪的是那些高贵冷艳把说好看的人都打成没品位或者水军的,或者那些把不喜欢看的都打成黑的

- 253 - = =2012/12/24 11:58:00

KY说下同样是在泰国拍的觉得泰囧比hangover2好看,当时1看完好喜欢但是2情节炒冷饭三俗的还更无下限了,跟恶boss一样让人失望,个人今年看过最好笑的片子是无法touch和papa的好儿子,一个温情一个毁三观,但都让人笑的肚子疼

- 254 - = =2012/12/24 12:03:00

还有一点
囧途第一部口碑不错,相互推荐了在网上看过的很多,我就是被推荐又向别人推荐过,然后听说长途车上爱放这片
XZ这次有个目的就是想让在网上看过囧1的,这次进电影院看2,应该说成功吧

- 255 - = =2012/12/24 12:04:00

囧1在电视上看过,没抱希望,但是居然笑到了最后

- 256 - = =2012/12/24 12:06:00

终于赶在落画之前看了派,觉得很不错啊,看完之后会想很多东西
觉得这电影的后续影响很强...
而且能看到有晕船感...
个人觉得值了票价TwT

- 257 - = =2012/12/24 12:13:00

泰囧a站上看了,难道是我笑点高,没觉得哪里搞笑,完全不如囧1。不过可能在电影院里大家一起看比较有氛围

- 258 - = =2012/12/24 12:27:00

觉得太囧很好看啊,贺岁档就是应该要喜剧
这样就够了
========
排这句
而且确实也是上面妹纸说的同档期的还有一堆雷,谁要去给他们送钱
去影院无非就是个感受么,震撼也好,感动也好,能高高兴兴度过在影院的日子多好
真要拿票房上比太囧跟画2,个人觉得太囧比它值太多
非要拿喜剧来说事的话,我还真没觉得有多少被炒得火热的喜剧电影算得上真的好喜剧

- 259 - = =2012/12/24 12:37:00

我觉得那些觉得不好看的人也好理解
可能别人夸得太高了,心理预期高自然难以达到
如果没看别人说的那些盛赞,可能反而觉得还可以
所以我看电影前从来不看影评...

- 260 - = =2012/12/24 12:53:00

泰囧a站上看了,难道是我笑点高,没觉得哪里搞笑,完全不如囧1。不过可能在电影院里大家一起看比较有氛围
我们这小地方去看电影经常小厅也就七八个人,上礼拜看太囧工作日还是下午竟然满了orz
很少体验这种全场爆笑的感觉,确实很有氛围

- 261 - = =2012/12/24 13:25:00

大上海可惜了,其实算上乘之作,结果放在这个时段,被太和十二给压制住了
========
不遇到12和jiong都不会太高,对晶哥的片子有多少人会抱希望,不过看wb有些记者说这片实际是葡萄导的

- 262 - = =2012/12/24 14:20:00

==========
求指路!a站是?

- 263 - = =2012/12/24 14:26:00

大上海看到WJ导演立马就pass了
有种WJ出品必是烂片的觉悟啊

- 264 - = =2012/12/24 14:32:00

囧1可以说是太囧最大的宣传力量了,这么好的前作铺垫

当年囧1就是票房黑马,后来网络又火了一把,当时我们全家IPTV上看的,太好笑了,后来听说原班人马要拍第二部,超期待的,囧1错过了,囧2一定要带着全家去影院撸一把

看完之后好失望,个人感觉完全没有囧1戳笑点,说我自我意识过剩也罢,我只想说这不是我想象中的囧途2,完全没有1的感觉了

后来才知道太囧编剧导演全换了,不是1的导演编剧了,可是连发行公司也不一样,没有理由第一部打基础,然后为别人做嫁衣的,后来有人说人在囧途的版权其实是在XZ手上的,ORZ

- 265 - = =2012/12/24 14:36:00

我们这小地方去看电影经常小厅也就七八个人,上礼拜看太囧工作日还是下午竟然满了orz
很少体验这种全场爆笑的感觉,确实很有氛围
----------------
囧1一个人在家看也很欢乐,而泰囧在电影院看也觉得没什么搞笑的默默飘过

- 266 - = =2012/12/24 14:37:00

真心的,看tai囧还没有看最近某期ggbbm笑的厉害,那期国光差点笑岔气了我

- 267 - = =2012/12/24 14:37:00

不是说是囧途的公司不愿意继续投资才又找的光线么

- 268 - = =2012/12/24 14:39:00

囧1还好吧,梗也比较老,这个倒没什么,但是乱煽情煽的太厉害了,女教师那段要多做作就有多做作

囧2老婆孩子妈妈生病之类的桥段虽然也有煽情的嫌疑,但是还在可承受的范围

- 269 - = =2012/12/24 14:41:00

好想把上面提WW节目的默默叉出去....

- 270 - - -2012/12/24 14:46:00

后来才知道太囧编剧导演全换了,不是1的导演编剧了,可是连发行公司也不一样,没有理由第一部打基础,然后为别人做嫁衣的,后来有人说人在囧途的版权其实是在XZ手上的,ORZ

------------------------------------------

我只听说xz拿着这个剧本到处找投资人,被拒了2次,后来是被人介绍给光线的老板看,谈了半小时,就决定要拍了。其实也挺坎坷的

- 271 - = =2012/12/24 14:46:00

因为喜欢第一部,所以泰囧上映前就超级期待

我第一天就去看的,当时完全笑疯了

回来后给我所有的亲友都推荐了,我这算自带干粮的水军吧囧

同意说贺岁档就应该开心一点的,大家一起笑真的很好玩

- 272 - = =2012/12/24 14:53:00

我觉得那些觉得不好看的人也好理解
可能别人夸得太高了,心理预期高自然难以达到
如果没看别人说的那些盛赞,可能反而觉得还可以
=============
最近被某些极端太囧O给雷到了
本来就是啊 就算世界第一的喜剧也不可能人人都笑的
但是太囧这片还就说不得了
你只要说不好笑 马上就又人出来说你装逼 冷艳高贵 笑点奇葩
我草 这还不算 世界各大影片被某些太囧O拿来垫背 各种中枪 从美国阿凡达到阿三的三傻再到霓虹的千与千寻,无一幸免
阿凡达被说剧情烂 还不如太囧 人家开创的特效就这样被无视了 而且就算无视特效 你要说阿凡达剧情不如太囧,这也...
千与千寻被说“不是人演的东西也能拿票房冠军”,说霓虹的票房冠军(千与千寻)看着最廉价,不是人演的根本不上档次 对千与千寻等一流动画极尽鄙视 说还不如太囧能让人乐呵
三傻就不说了 同为喜剧 中枪更多 囧O觉得泰囧比三傻有内涵的多

- 273 - = =2012/12/24 14:55:00

只能说囧途系列不是我的茶,我笑点低,可囧1就没看下去,tai囧电影院看的时候一个劲想怎么还不结束,wbq那角色也看得我焦躁不已 ORZ

- 274 - = =2012/12/24 15:04:00

273那说法一个都没见过Orz,估计真是极端O吧,只见过和同档期比的

还有一堆GZ第N次感叹天朝电影没希望了,

- 275 - = =2012/12/24 15:05:00

平时很讨厌这类KY货,从囧1到囧2,一直在纠结想一巴掌扇死,觉得XZ那角实在相当涵养了
但是还是觉得挺好笑的,不影响总体喜欢这片

- 276 - = =2012/12/24 15:07:00

不是说是囧途的公司不愿意继续投资才又找的光线么
我听到得说法是,囧1当时那导演20天就拍完了,徐Z很不满意,觉得自己很多想法都没来得及表现,所以决定按自己的想法拍,所以有了泰囧,然后当时徐Z和制片方有MONEY上的矛盾,所以原班人马的囧2就搁置了,徐Z不准备出演续了
?
然后现在有消息说原编剧文J和导演叶W民准备另拍囧2,也不知道是不是真的

- 277 - = =2012/12/24 15:07:00

同没见过,我只见过拿少年跟阿凡达比,就是这楼啊,说阿凡达剧情烂的,没见过拿太囧跟它比的

要是还真有拿千寻去比的,我只能说太傻缺,就算我喜欢看太囧也不至于拿这些八竿子打不着的比

- 278 - = =2012/12/24 15:10:00

有种WJ出品必是烂片的觉悟啊
________
这人近十年拍的都是烂片就算二十年前拿的出手也没几部吧,还有在围脖里闹的太难堪

- 279 - = =2012/12/24 15:10:00

273那说法一个都没见过Orz,估计真是极端O吧,只见过和同档期比的

还有一堆GZ第N次感叹天朝电影没希望了

你自己去搜关键词,网上应该搜的到的

我也说了是极端O,不代表大部分人,但绝对也不是一个人,千与千寻下面一堆附和说廉价的

就算是少数人,还是看的人想吐血,连反驳的欲望都没有了

- 280 - = =2012/12/24 15:11:00

昨天还在看到新闻XZ说要拍泰囧续集

- 281 - = =2012/12/24 15:15:00

当时囧1的时候就有八卦说那片的实际导演是xz,不过当时就觉得囧1是部一般的片子,但是身边的人都评价还不错

- 282 - = =2012/12/24 15:18:00

太囧的编剧感觉不如囧1

太囧这么赚,肯定拍续的

不过票房可能就不如这次这么瀑了

不过这片子拍的挺糙,火成这样,就算说过年看喜剧,还有有点摸不着头脑的感觉

- 283 - = =2012/12/24 15:19:00

周末刚刚去看了太囧,本来是周五团的票,准备周六去的,结果全部满了,只剩下晚上11点的,只好改了周日去,结果周日也只有早上10点的,看完了觉得挺不错的,至少和大家一起笑的挺开心,内容也还不错,煽情的地方也让人觉得舒服,就是前三排的位置不能选啊,一直仰着脖子累死orz

- 284 - = =2012/12/24 15:19:00

我也说了是极端O,不代表大部分人,但绝对也不是一个人,千与千寻下面一堆附和说廉价的

==========================

手贱加闲的真的去搜了WB,太囧+阿凡达,前三页没有批评阿凡达的,只有说前者和后者都盛况空前,也许票房能并肩的,太囧+千寻,只有俩,完全没对比,太囧+三傻,全都是说三傻在内涵形式上都超越太囧的.......然后度娘了关键字,发现根源在度娘票房吧里,摊手........

- 285 - = =2012/12/24 15:23:00

话说,黄教主是准备做新一代票房毒药了吗

- 286 - = =2012/12/24 15:23:00

太囧火成这样是因为同档期其它片子更垃圾
而且是唯一的喜剧片,并且适合各年龄层
它的成功基本是对手造成的

- 287 - = =2012/12/24 15:25:00

======
教主太悲催了,连上两部都砸的很惨

- 288 - = =2012/12/24 15:25:00

话说太囧的票房现在肯定让冯、陆等名导半夜睡不着
这种打他们脸感巨爽

- 289 - = =2012/12/24 15:27:00

太囧火成这样是因为同档期其它片子更垃圾
而且是唯一的喜剧片,并且适合各年龄层
它的成功基本是对手造成的
难道关键时刻还是要好莱坞大片出马
是不是如果这时候上个007或者货币特,估计能缓住囧太的势头,不过也很难说
不过内地上映的片子还是少,要是像HK这是速度上的话就好了,选择就多了

- 290 - = =2012/12/24 15:28:00

=====================
虽然这部片子我不感兴趣
但却是想到这一点,还是觉得很开心的

- 291 - = =2012/12/24 15:28:00

==========================

手贱加闲的真的去搜了WB,太囧+阿凡达,前三页没有批评阿凡达的,只有说前者和后者都盛况空前,也许票房能并肩的,太囧+千寻,只有俩,完全没对比,太囧+三傻,全都是说三傻在内涵形式上都超越太囧的.......然后度娘了关键字,发现根源在度娘票房吧里,摊手........

=================

哈哈哈,握爪,我也手欠的搜了太囧+千寻,结果就一条不是批判,是说相同点的

找了好久好久终于找到一条有阿凡达有千寻有有三傻也有太囧的,标题是太囧国产票房第一是耻辱,下面有人列举了他觉得的各国票房高的烂片,╮(╯_╰)╭

- 292 - = =2012/12/24 15:34:00

这种打他们脸感巨爽
---
这打脸真是来得太快了

- 293 - = =2012/12/24 15:42:00

======
教主太悲催了,连上两部都砸的很惨
----------------
大魔都这片儿其实真的还好,只能说造化弄人
血滴子的话,我一开始根本不知道有教主,只知道春哥和那个WW的男的

- 294 - = =2012/12/24 15:42:00

昨天跟亲友去看了泰囧,看得人真的好多,为了不想坐第一排买了一个多钟头以后的票,那场还是连第一排都坐满
仔细想想其实剧情发展也挺中规中矩,没什么神展开,bbq的性格塑造一如以往,认真点说有点刻意麦麸
但!是!就算这样还是笑到眼泪不受控制狂飙,宅星人的腹肌都要笑出来了
作为贺岁片来说很合格,适合带全家老小观看

- 295 - = =2012/12/24 15:45:00

太囧的很多笑点都在BBQ身上

也蛮神奇的,其实挺烦他的,以前士兵也是,可真没了这个角色吧,就没意思了,因为笑点全是从他身上这个角色引申来开了

- 296 - = =2012/12/24 15:53:00

太囧真的很好笑,最爱不是葱油饼而是滚下河打斗那一段,简直笑疯了

- 297 - = =2012/12/24 16:02:00

看了囧2,是一部还不错但也算不上特别好的喜剧电影,但没有扭曲三观的大片那么咯应人

没有后来转制3D的骗钱效应,桥段与梗虽老,但也还没有这几年港式喜剧那样的糊弄人的感觉

票房一路爆也是最好的宣传,想想这样,有7亿票房也不奇怪了

画皮2和囧2让我选一部的话,还是囧2吧

- 298 - = =2012/12/24 16:03:00

团的电影票价才25

我觉得太囧那个放孔明灯的场景就值回票价了,这个场景很美啊好像没什么人提起

还有喜欢太囧的BGM,早上火车站等火车徐Z被扎脸那段的BGM有GN知道吗

决定到时候收一张BGM,不知道国内的电影怎么出的囧

- 299 - = =2012/12/24 16:13:00

看了派,画面很美,但是觉得故事挺没意思的,感觉就是精神Fen_Lie症,为了活下去自己创造的回忆。比起这个,我更喜欢类似于鲁宾迅漂流记之类的故事==

少年派刚上的时候,挤热闹就去看了,画面美,人与动物HX,很开心出来了

然后看了影评,严重SHOCK,毁三观啊,然后想着有时间一定去电影院再看一遍细节,是不是真的说的那么邪乎

然后快下的时候拉了同事又去看了一遍,出来后,我很沉重的问他“你相信哪个故事”,同事一脸茫然的看着我“哈?”,然后我又很沉重的问了他一遍,他惊了:“我靠,两个故事啊,我们进场晚了第一个故事没看到喏”?? 〒_〒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录