年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第930736位读者

- 1400 - = =2013/6/26 13:57:00

fy

- 1401 - = =2013/6/26 15:27:00

一个小时代把身边隐藏的四娘饭全炸出来了orz
希望拍片表太多

- 1402 - = =2013/6/26 15:31:00

之前去看了超人,不好看,一起的同学说这真是她近期看过最难看的电影了(她没看FCorz

- 1403 - = =2013/6/26 15:54:00

听说小4代首日排片42%,有些影院甚至达到100%

- 1404 - = =2013/6/26 15:54:00

超人挺失望,开头氪星剧情太长,养父死的莫名其妙
玩深沉但又没到点子上,感觉很多地方都缺了什么,回忆切换也好乱orz
这几年看的超级英雄里,这部算中下之作了

- 1405 - = =2013/6/26 16:23:00

同觉得chao人的剧情很多地方都比较沉闷,而且说教略多,带3D眼镜看荧幕色彩很暗,主角没胡子的时候蛮帅,留大胡子就一秒变邋遢,氪星的场面不错,女主很莫名感情线太生硬

- 1406 - = =2013/6/26 16:24:00

超人那个打斗模式刚看还算新鲜打了四十分钟都那样真有点视觉疲劳啊

前任大超的颜秒杀这版无压力吧,他老爹都比他貌美多了,留胡子时候一脸抬头纹好WS= =

- 1407 - = =2013/6/26 16:39:00

晚上要去刷超人,看了这前面几楼,有点犹豫了
我觉得st12很好看,钢铁侠3很一般,超人大概什么水平?

- 1408 - = =2013/6/26 16:42:00

========

跟ZV的青春一个营销路子吧,虽然预感是个烂片,但是看好票房。

- 1409 - = =2013/6/26 16:46:00

==============
反正最近没什么好片子,也是可以刷的,但是确实我们三个人去看中间都犯瞌睡了,还是在一直打斗的时候= =
可能对超人无爱就比较容易走神吧,因为之前铺垫实在长,打斗又始终一个模式
当然效果还是很好的,至于新超人帅不帅见仁见智吧,我觉得很一般

- 1410 - = =2013/6/26 16:56:00

个人觉得没ST12剧情紧凑,和钢3差不多,但是刚3笑点比较多,过程也比CR有趣,CR走的有点暗黑风,特效总体还行但是对我而言速度太快了眼睛小不舒服

- 1411 - = =2013/6/26 17:14:00

IM3比超人好看多了 不过近期就这些电影 也就超人能看看 不二什么的都烂的不行

- 1412 - = =2013/6/26 17:19:00

---
GN别犹豫了,总比去刷不二富春强吧

- 1413 - = =2013/6/26 18:58:00

========

跟ZV的青春一个营销路子吧,虽然预感是个烂片,但是看好票房。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去电影票房tie吧找了近期(4-6月份)比较大的影片排片记录

zhi青春首日排片31.4%

中国partner 首日排片38%

xiao时代 ?首日排片43%

富春 首日排片33.83%

如果按排片量计算的话,加上四娘在90后的影响力

真有可能在票房上超zhi青春啊

- 1414 - = =2013/6/26 20:32:00

我觉得超人很好,风驰电掣的飞行与打斗 +? 画面唯美华丽,估计这片属于喜欢的人特爱,不喜的人特烦

- 1415 - = =2013/6/26 20:44:00

小屎代是群戏?就算hlw的群戏电影拍得出挑的也没多少吧,何况是四娘。。。不过说不定片子越烂票房越高

- 1416 - = =2013/6/26 21:00:00

接下来感觉xiao时代应该是票房最好的了

还算有点期待的就是mang探了,不过肯定拼不过4娘了

mang探在HK首映了,翻了一些WB评论,算好评如潮吧,不过进内地的话就怕剪得七零八落的

- 1417 - = =2013/6/26 21:28:00

对ST12有爱,看超人差点要尿遁,实在对这种剧情BUG多到爆的无爱。
小时候看超人电视剧超级人迷,但这部电影实在是让人抓狂,电视剧迷表示一生黑啊一生黑。
但总归强过富春OTL。
总之,适合不了解超人、喜欢看IMAX效果(打斗场景太乱,略头晕)、对科幻逻辑不那么讲究的人(实在吐糟无能、丫就一魔幻片)去看,
因为IMAX四折、只要60一张,带了母上去看,母上表示不明觉厉,很满意。

- 1418 - = =2013/6/26 21:37:00

同觉得chao人的剧情很多地方都比较沉闷,而且说教略多,带3D眼镜看荧幕色彩很暗,主角没胡子的时候蛮帅,留大胡子就一秒变邋遢,氪星的场面不错,女主很莫名感情线太生硬
-------------
本来路易丝从一开始只爱超人、不爱克拉克,到后来渐渐移情克拉克,最后发现两者是同一人,这种感情转变就是BG线的大萌点啊,克拉克一秒钟变身超人、前后大家都认不出来虽然是个槽点但也是萌点,电影改得乱七八糟、毫无逻辑。
电视剧里克拉克的普通人生活中偶尔偷偷用点超能力办事,这也是超人系列的大萌点啊,现在全给整没了!
完全是个“氪星人大战变种氪星人之On the earth”的故事

- 1419 - = =14082013/6/26 21:56:00

= =2013-6-26 16:39:00

--------------------
我刷回来啦,超人挺好看的,不觉得浪费时间金钱
很多人嫌弃的前段太闷,我反而很喜欢,一直觉得超人很孤独,前段有点拍出来那种感觉
虽然把红内库月兑了,但是红披风超美!

- 1420 - = =14082013/6/26 22:00:00

忘了说,吐槽点挺多,有些地方居然吐槽得挺欢乐

- 1421 - = =2013/6/26 22:21:00

装B片排片45+

不收过8亿都打脸啊

- 1422 - = =2013/6/26 22:25:00

国内有没有霓虹的单馆票房数,就是总票房除以排片什么的,否则就算收个5亿,不知道还以为真是厉害死了呢

- 1423 - = =2013/6/26 22:33:00

国内只看总票房,谁看排片啊

排片因素一个是发行方本事,一个就是口碑呗

口碑差了即便一开始排片高,后面也会减少的,院线也不是白做生意啊,除非国产保护月什么的搞的院线没别的片放

不过四娘这电影铺天盖地的宣传,票房估计低不了

- 1424 - = =2013/6/26 22:36:00

补一句刚才看格瓦拉,订票已超致青春,真是要爆了这票房

- 1425 - = =2013/6/26 22:40:00

这L里多少TY来的SB四字母啊,擦

- 1426 - = =2013/6/26 22:41:00

「小时代」刚看完,打8分。总分100分。
=======
HHP
烂片通缉令说的四娘这个装B分子抄袭分子要倒霉了咩

- 1427 - = =2013/6/26 22:54:00

「小时代」刚看完,打8分。总分100分。
=======
HHP
烂片通缉令说的四娘这个装B分子抄袭分子要倒霉了咩
===============
今天去影院逛了一圈,铺天盖地的海报宣传,一堆一堆的小女孩合影,电影制作没花多少钱估计大钱都用在宣传上了
不过6亿真对不起这45%排片

- 1428 - = =2013/6/26 23:50:00

这L里一水打全名的四字母开会

- 1429 - = =2013/6/27 9:24:00

对ST12有爱,看超人差点要尿遁,实在对这种剧情BUG多到爆的无爱。
小时候看超人电视剧超级人迷,但这部电影实在是让人抓狂,电视剧迷表示一生黑啊一生黑。
但总归强过富春OTL。
总之,适合不了解超人、喜欢看IMAX效果(打斗场景太乱,略头晕)、对科幻逻辑不那么讲究的人(实在吐糟无能、丫就一魔幻片)去看,
因为IMAX四折、只要60一张,带了母上去看,母上表示不明觉厉,很满意。
-----------------------------------------------
剧情有BUG是没错,但不同意这片适合不了解CHAO人的看
我漫画动画电视剧前作电影都看过,觉得这部还行。CHAO人诞生几十年以来,在各个作品里的形象本来就一直在变化的
实际上WB上看到的一些DC粉也是有喜欢有不喜欢的,个人口味问题而已
当然,如果自己心目中有个CHAO人的固有形象,觉得不符合这形象的全是OOC的那还是别去看了

- 1430 - = =2013/6/27 10:06:00

四娘这个抄袭sb就不说了= =
不过颜控一枚冲着kzd还是打算去看小史代>_<

- 1431 - = =2013/6/27 10:13:00

昨天看了4娘那片,代表白纸一张的自己觉得十分欢乐(←可能部分来自现场女生的尖叫
几乎从头笑到尾,剧情什么的是浮云,当一场欢乐的show看
如对卡司有生理性厌恶,就表浪费时间金钱去添堵了

- 1432 - = =2013/6/27 10:14:00

KZD有很帅么那脸也太长了,看完SP觉得麻麻最近也没什么可看的再忍忍Blind探就上映了还是不去给四GN贡献票房了

- 1433 - = =2013/6/27 10:28:00

冲着服装去看四娘电影,剧情真就是浮云,不至于太烂也好不到哪去,但衣服鞋包什么的真的都很好看,质感很好,片尾那一串服装赞助啊
如果不是书迷,卡司饭可以不用浪费钱了

- 1434 - = =2013/6/27 11:11:00

XSD在揷口竟然能有原著饭和卡司饭这种生物
我感到很疑惑啊

- 1435 - = =2013/6/27 11:14:00

不过颜控一枚冲着kzd还是打算去看小史代>_<

=======

这也有的排。。再加一个GCJ

- 1436 - = =2013/6/27 11:40:00

揷扣居然真的有4姑娘的原著O和乡村结合wwer的卡司O!!果然我已经月兑离现实很久了orz

- 1437 - = =2013/6/27 11:43:00

小屎代不就是满足了一些人的拜金YY吗,书里面有正常人吗?断断续续看过一点之后弃了

- 1438 - = =2013/6/27 11:44:00

昨晚看完超人出来被人口处人山人海吓到了
全都是十几二十岁的样子都是来看xsd的
OTZ
之前坐电梯的时候碰到一对农非母女
女儿说啊啊啊我要看xsd呀好喜欢
母亲说我还是更想看FC,有LDH呀
所以就明白了这些片为什么票房那么高

PS超人一般,中途睡着了(超过两小时真的太长)而且起伏不够
超人太超了,完全没有一点悬念
不过男主蛮帅的,是耐看型

- 1439 - = =2013/6/27 11:45:00

= =2013-6-26 15:54:00

===========
氪星剧情要表那么长啊
后面又有很多线索没接上
那个运超人来地球的飞船后来怎么样了?
是发身寸出去了还是一起撞毁了?

- 1440 - = =2013/6/27 11:46:00

= =2013-6-26 16:39:00

==========
不如钢3

- 1441 - = =2013/6/27 11:47:00

===========
氪星剧情要表那么长啊
后面又有很多线索没接上
是发身寸出去了还是一起撞毁了
========
撞毁了吧,和反派克星人的船对撞爆炸

- 1442 - = =2013/6/27 11:48:00

超人那个演员我觉得和GOSSIP GIRL里的DAN长得一样啊。。。无法直视

而且悲惨世界留下了后遗症,看到罗素克洛的时候,分分钟觉得他要张嘴唱歌

我和我朋友看超人的时候,不断吐槽,不算好看但也能忍受,最好看的还是小时候那个连续剧的版本啊

XSD的话,应该是那种四娘装X到极致的片子,刚好有赠票准备去看看了

- 1443 - = =2013/6/27 11:50:00

= =2013-6-26 21:37:00

本来路易丝从一开始只爱超人、不爱克拉克,到后来渐渐移情克拉克,最后发现两者是同一人,这种感情转变就是BG线的大萌点啊,克拉克一秒钟变身超人、前后大家都认不出来虽然是个槽点但也是萌点,电影改得乱七八糟、毫无逻辑。
电视剧里克拉克的普通人生活中偶尔偷偷用点超能力办事,这也是超人系列的大萌点啊,现在全给整没了!
完全是个“氪星人大战变种氪星人之On the earth”的故事
----------------------
超人对地球是真爱啊,太圣父
小时候看电视剧版觉得超人好萌啊
平常也就是利用超能力救救人救救猫猫狗狗神马的
现在完全变成一普通超级英雄大片了
没有以前平民英雄的萌点了

- 1444 - = =2013/6/27 11:51:00

反正最近没什么好片子,也是可以刷的,但是确实我们三个人去看中间都犯瞌睡了,还是在一直打斗的时候= =
========
+1我就是在中间打斗的时候睡着了
完全忍不住,太想睡了,打完反而醒了

- 1445 - = =2013/6/27 11:54:00

我挺喜欢WW那些年的男主,想为他去看

不过现在评论都是说小矮子要捧他男宠,让那个冬冬唱揷曲,戏份巨多,真男主= =

- 1446 - = =2013/6/27 11:54:00

----------------------
超人对地球是真爱啊,太圣父
小时候看电视剧版觉得超人好萌啊
平常也就是利用超能力救救人救救猫猫狗狗神马的
现在完全变成一普通超级英雄大片了
没有以前平民英雄的萌点了
============
不太喜欢这一部的一个原因就是说教略多,引导地球人啥的

- 1447 - = =2013/6/27 11:58:00

那个什么KZD的 最近WB上的绯闻真是表太烦 屁点感情事三天两头炒个没完没了擦

- 1448 - = =2013/6/27 12:05:00

而且悲惨世界留下了后遗症,看到罗素克洛的时候,分分钟觉得他要张嘴唱歌
===============
这也有得排
现在简直无法直视他|||
这部觉得一般,穿揷太乱,逻辑没讲好,3D估计我被ST12吊高了胃口根本不能看
现在7月准备有部环PacificOcean,考虑下要表看

- 1449 - = =2013/6/27 12:31:00

===========
氪星剧情要表那么长啊
后面又有很多线索没接上
是发身寸出去了还是一起撞毁了
========
反而觉得开头效果做的巨好
对比后面那雾蒙蒙的世界末日特假的互撞
还不如看氪星番外
亲夫养父都帅 同悲惨世界后遗症以为罗素克洛想唱歌

- 1450 - = =2013/6/27 12:48:00

不太喜欢这一部的一个原因就是说教略多,引导地球人啥的
=============
说教多就算,还都很肤浅,和印象里的chao人差太远

- 1451 - = =2013/6/27 14:36:00

昨晚去看了chao人,总体来说还可以,打斗戏还是挺精彩的,chao人络腮胡接受不能
养父死的莫名其妙+1
由于看的是吹替版,JGL的声音一出来,整个人就有种宫斗片的感觉
其余还不错吧,这个时段也只能看这个了

- 1452 - = =2013/6/27 15:13:00

被小4代这种铺天盖地的炒作EX到的有么?

这种片子收得好,对华语片子没半点好处

- 1453 - = =2013/6/27 15:24:00

本来就对抄袭的四娘感到EX

再看一众演员和宣传 几乎马上就可以知道是一部装X装到极致的片

绝对不会去给四娘贡献票房的

- 1454 - 被刺激到的话唠2013/6/27 17:23:00

今天万次反对无果被人扯去看小XX了...超越我想象的难看...
牛B装得比天大啊...里面的男人都是家里都是开面粉厂出身的?一个一个那个粉打得...
看完这片子我特别怀疑四娘的性别问题,他真不是女的?
里面的ww小言感大概连真的ww小言都比不过
面瘫但是心其实很好的总裁,老是拖稿但是天使面孔的作家?(这是说他自己么
请问这片子别名是纯情秘书酷总裁、苦命编辑俏作家么...
还有那个应聘那段各种像穿prada的女魔头...其他时间我都在玩手机了没看全= =

- 1455 - = =2013/6/27 17:27:00

LS也不需要太受刺激,他那书里就没有正常人,映画里肯定更是怎么夸张怎么来,至于像普拉达魔头,四娘一抄惯了的人肯定要‘借鉴’啊

- 1456 - = =2013/6/27 17:57:00

被小4代这种铺天盖地的炒作EX到的有么?

这种片子收得好,对华语片子没半点好处

=========================

今年收得好的华语片我也觉得没几个能看的,都是吹水居多么,除了太囧还算承认接地气狗屎运,其他看完膈应的要死,票房一个赛一个好,评价一个赛一个热潮,便是看不懂啊……当中大概就合伙人作为电影本身稍微正常那么一些。所以本身市场就是扭曲的,或者是我太扭曲月兑离市场了……

- 1457 - = =2013/6/27 19:31:00

致QC,富春,不二 ,小X呆 豆瓣评分都不好

哪有人叫好的

- 1458 - = =2013/6/27 22:54:00

今天去看了大超。

画面晃来晃去是想表达个神马啊,看完头晕的要命

吐糟点太多了,最后说总结就是,不值得去电影院啊。

下下来都懒得看,ORZ

- 1459 - = =2013/6/28 0:43:00

装X地说一句:FC不二小屎袋这种烂片都能上亿活该我们看烂片

- 1460 - = =2013/6/28 1:29:00

也不能这样说,现在国内民众普遍都爱看电影,国内优秀的电影又实在少,所以造成大部分人冲着卡司和宣传去看,这也是难以避免的,又不像国外那样电影业百花齐放,不看这个还能看那个民众完全可以不买账

再说大片在国内收的比这要多的多了吧,按你这逻辑又该怎么说

- 1461 - = =2013/6/28 2:27:00

今天去看了大超。

画面晃来晃去是想表达个神马啊,看完头晕的要命

吐糟点太多了,最后说总结就是,不值得去电影院啊。

下下来都懒得看,ORZ

======

你自己看不懂吧

- 1462 - = =2013/6/28 2:44:00

但总归强过富春OTL。
========
十分不认同
作为一个稍微了解一些超人世界的伪饭
可以从电影里看到全明星CR和一号地球的影子的
?ZOD的塑造也很成功,表示很能理解这个苦逼反派的执着啊
作为美漫史上第一个superhero,重启这部电影,要如何迎合现代人的口味,我觉得这次华纳交的卷还是有不少出彩之处的
S耐德和N兰的功力到底是比辛格强啊
另外S耐德的打斗镜头表现的好过瘾
虽然这片子里对于很多情节细节的处理,让我看的也很憋,总体来说我觉得还是能给80分的

- 1463 - = =2013/6/28 9:18:00

今年收得好的华语片我也觉得没几个能看的,都是吹水居多么,除了太囧还算承认接地气狗屎运,其他看完膈应的要死,票房一个赛一个好,评价一个赛一个热潮,便是看不懂啊……当中大概就合伙人作为电影本身稍微正常那么一些。所以本身市场就是扭曲的,或者是我太扭曲月兑离市

=======================

你肯定不是一个人,太囧都不明白为毛能收那么多票房,致QC压根没看,合伙人没那么差但仍然觉得有BD打分虚高

- 1464 - = =2013/6/28 9:26:00

xds首日破7100万了,这是奔7亿的节奏啊。
觉得世界不会好了

- 1465 - = =2013/6/28 9:32:00

你们一边骂一边看,票房就是这么来的

- 1466 - = =2013/6/28 9:37:00

你们一边骂一边看,票房就是这么来的
==================
+1
麻烦GNS就算好奇也等个DL好嘛

- 1467 - = =2013/6/28 9:44:00

那倒也不一定,今年收的好的几部华语只看了partner,纯被坑了的也就是刚上映时候去看了FC,但是作为一个观影前不爱看各种评价以避免看到剧透的人来说基本也就只靠感觉判断想看哪部电影,所以被坑的可能性也挺大的

- 1468 - = =2013/6/28 9:48:00

现在的国产电影就是炒个话题度

大家明明都知道是烂片,但是还要看

一是实在没有更好的选择,档位排的满满的,没有更加优秀的电影可以选择

二是即使是烂片,但是大家都再聊,你不看就跟不上聊天的节奏,所以不管好坏,反正就是看一个乐呵,看完了骂街也是一种娱乐方式

这种形势下,用心的电影根本没活路

- 1469 - = =2013/6/28 9:50:00

囧,电影有人说好看有人不喜欢很正常吧,LS有些人看大超这种超级英雄片都能看出优越感是怎么回事

说别人看不懂,所以你是看出了什么普渡众生悲悯世人的英雄情怀么

- 1470 - = =2013/6/28 9:55:00

装X地说一句:FC不二小屎袋这种烂片都能上亿活该我们看烂片
---
什么都不说 就排你一下

- 1471 - = =2013/6/28 10:11:00

现在是个电影就上亿,还有一个原因是票价涨了吧,

其他地方不知,我们这里的票价已经涨了0.5倍了。

- 1472 - = =2013/6/28 10:25:00

电影票是涨了没错,但很多影院都有团购,今年那些爆的那些国产片又不是什么3D IMAX对影院要求很高必须去高档影院看的,所以归根结底还是看的人多

- 1473 - = =2013/6/28 10:37:00

过亿是排片高宣传好能忽悠,小时代明明是书的粉丝多,当年花钱买过幻城,小时代硬是没看下去,不妨碍周围N多看过的跟风

- 1474 - = =2013/6/28 10:41:00

小屎代赶了个好档期啊,现在去影院的学生党超多,更别说NC粉了

- 1475 - = =2013/6/28 10:53:00

过亿是排片高宣传好能忽悠,小时代明明是书的粉丝多,当年花钱买过幻城,小时代硬是没看下去,不妨碍周围N多看过的跟风

==========================

确实也是因为有原作的关系

当年买了一本2.0看,看了半天不明所以,不知道到底要讲个什么事,从此对那谁敬而远之了

- 1476 - - -2013/6/28 10:55:00

还是看电影的人多了
我自己前几年就属于不舍得进影院的,觉得票价高不合算
但这两年几乎每月都会去看电影,办张信用卡,60元2张票,属于在自己接受范围内的价格

- 1477 - = =2013/6/28 10:55:00

==========================

确实也是因为有原作的关系

当年买了一本2.0看,看了半天不明所以,不知道到底要讲个什么事,从此对那谁敬而远之了

===

没有看过这位的书,也不明白为毛那么多人喜欢看他的书,不过细看看他书的貌似女生多orz?

果然女生的钱好赚啊

- 1478 - = =2013/6/28 10:59:00

还是看电影的人多了
我自己前几年就属于不舍得进影院的,觉得票价高不合算
但这两年几乎每月都会去看电影,办张信用卡,60元2张票,属于在自己接受范围内的价格

感觉团购和信用卡拯救了华语电影orz
反正也不贵,喝个下午茶还要100呢,看个电影好打发时间也确实比较划算
于是大家也没有什么选择性,大多数人也不是看前做功课的

- 1479 - = =2013/6/28 11:04:00

看电影的人多了+N,而且去看的人里除了fan很多都是图个娱乐消遣,现在不少相Q的也会去看个电影

- 1480 - = =2013/6/28 11:08:00

既然选择掏钱去影院看,就带着放松的心情、享受的态度去看吧
存在就有其理由,个人情结不尽相同罢了
萝卜青菜各有所好,看重萝卜的并不比看重青菜的人高尚
当今电影,终究是一项娱乐活动

- 1481 - = =2013/6/28 11:09:00

其他物价太高啊,看电影属于便宜的娱乐消费,群众选择少,你排片成那样,都进到电影院了也就随便看看

- 1482 - = =2013/6/28 11:58:00

--------------------------------

但是如果把青菜随便用自来水冲冲,然后找个高贵冷艳的大银盘装,外面再加个大银锅盖,在加红酒再加刀叉,然后再不停的洗脑告诉你这就是最高级的宇宙娱乐,嗯,然后萝卜都不允许卖最新鲜的,有的也不允许在吃饭的点卖,饭点只允许卖高贵牌青菜,高贵牌青菜,多卖多分你提成呦,那么只好呵呵呵呵呵呵呵

- 1483 - = =2013/6/28 12:04:00

===========

萝卜白菜这个论调不错,可惜不是给这些烂片用的

也许大片是萝卜,文艺片是白菜啥的,确实没谁比谁高贵,不过这些烂片充其量就算陀屎

不过存在即合理嘛,屎也总是有人吃了还觉得好吃的还不准别人误食的说不好吃的

- 1484 - = =2013/6/28 12:13:00

===========

萝卜白菜这个论调不错,可惜不是给这些烂片用的

也许大片是萝卜,文艺片是白菜啥的,确实没谁比谁高贵,不过这些烂片充其量就算陀屎

不过存在即合理嘛,屎也总是有人吃了还觉得好吃的还不准别人误食的说不好吃的

==========

狂排粗体

- 1485 - = =2013/6/28 12:17:00

超人上映前超级期待,上映后略失望,看后半部分打斗也差点睡着= =
虽然也有好的部分,但总体来说不喜欢= =

小时代陪朋友看的,纸醉金迷,四娘的什么价值观非常明显。不知道的还以为不是在看电影,而是在看剧情版影楼宣传册。浪费时间的烂片
那个什么卖萌当红作家出场的时候全场各种女生尖叫,深深有一种我老了的感觉= =
散场后一看,一堆学生模样的女生,还在门口拍照
全场基本都是女生,偶尔有男性陪女友来看,我看的晚场,没有坐满,左边右边都有空位

- 1486 - = =2013/6/28 12:18:00

XSD那书出来的时候就一堆人嘲笑,嘲笑四娘就认识CK那几个牌子

- 1487 - = =2013/6/28 12:25:00

那是萝卜就当萝卜卖
别打锣放炮的说我这是群英荟萃

- 1488 - = =2013/6/28 12:32:00

真的去看XSD的有谁是去看剧情的 也就是这部还没开拍就新闻炒作满天飞了 反正已经赚到眼球了

- 1489 - = =2013/6/28 12:40:00

口碑差爆了,不至于超越富春

- 1490 - = =2013/6/28 12:41:00

也就是这部还没开拍就新闻炒作满天飞了

=========

想说这部戏相关的任何绯闻有什么话题性吗?那点炒作在娘涯都折腾不出什么水花

- 1491 - = =2013/6/28 12:55:00

单纯来吐槽下那首主题曲

time煮rain

脑门就写着装X两字

- 1492 - = =2013/6/28 12:55:00

十分理解BD上没看就打一星或者根本不给分的人,XSD不论原著还是映画都是自我YY虚荣典范

- 1493 - = =2013/6/28 13:26:00

小屎袋那个爆出来的彩蛋end真的不是抄袭么
跟离婚那剧ed太像了好么

- 1494 - = =2013/6/28 14:06:00

四娘的目标群体是初中生吧 暑假大好时光啊

- 1495 - = =2013/6/28 15:40:00

小屎代有什么值得看的 半点兴趣都没有好吗 全世界各个地方只要是抄袭的作者都会被打人十八层地狱 不知道四娘这么差的怎么还这么多人推崇 无语

- 1496 - = =2013/6/28 16:19:00

= =2013-6-28 12:25:00

那是萝卜就当萝卜卖
别打锣放炮的说我这是群英荟萃
=============
电影可不是什么人都能拍的
像富春那种根本就没有达到放映标准,典型的巨大废片
有人吐槽XSD是在电影院放PPT,还真没说错,顶多是个超长微电影
奈何TC人口基数大,NC就多,光赚NC的钱就够了
反正我今年就没进电影院看过烂片
看过最不好看的两部是《同谋》、《生蛋玫瑰》但离烂片还有一段距离
像北京西雅图、青春、富春、不二、XSD这种看简介和演职员表就知道完全没必要浪费钱

- 1497 - = =2013/6/28 16:23:00

有人吐槽XSD是在电影院放PPT,还真没说错,顶多是个超长微电影
看过最不好看的两部是《同谋》、《生蛋玫瑰》但离烂片还有一段距离
像北京西雅图、青春、富春、不二、XSD这种看简介和演职员表就知道完全没必要浪费钱
=========
+1 明明看着就是坨shit 有人还非说你没吃怎么就知道它是shit ?无语

- 1498 - = =2013/6/28 16:25:00

小屎袋那个爆出来的彩蛋end真的不是抄袭么
跟离婚那剧ed太像了好么
===
对,很多动作都一样,但是他们跳的太难看了,僵硬死了

- 1499 - = =2013/6/28 16:25:00

= =2013-6-28 16:23:00

=========
+1 明明看着就是坨shit 有人还非说你没吃怎么就知道它是shit ?无语
是啊,食物好吃和不好吃这属于个人口味问题
但食物和shit禸眼就可以分辨的好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录