年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第930669位读者

- 1000 - = =2013/5/6 13:38:00

赵大妈粉丝黑我铁人,不得好死

- 1001 - = =2013/5/6 13:55:00

铁人粉丝黑我赵大妈,不得好死

- 1002 - = =2013/5/6 15:48:00

虽然对ZV无感,但是不得好死都出来了LS真不是铁人NCF?

- 1003 - = =2013/5/6 16:06:00

看了IM3,觉得不功不过吧虽然大场面也不少,炸房子哪里很带感,最后钢铁家族变礼花了还挺心疼

- 1004 - = =2013/5/6 16:09:00

今年来就去刷过du战和原始人,甚为满意

上周要和机油见面本来想二刷原始人的,无奈我这边排片太恶心,原始人只有早上十点十五那场(泥煤,十点开门就只有十五分那场)只能说幸好是原版,可惜苦了一些小朋友

这周末大概已经下影了吧。所以和机油见面调到了这周末,有没有看过遗落zhanjing先行片的,求repo

- 1005 - = =2013/5/6 16:20:00

家附近的电影院,原始人,工作日只有中午11:45一场

- 1006 - = =2013/5/6 16:46:00

这么看来我们这边还不错,昨天去看的时候原始人全天大概还有七八场

- 1007 - = =2013/5/6 16:50:00

但毕竟小辣椒不仅仅只是托尼的女朋友,还是秘书、管家、生意伙伴多重身份
真要让黑寡妇这样的超级妹子去照顾托尼的生活起居......难以想象
===================
黑寡妇那是要和鹰眼去战斗的
好想看他俩主角的戏
---------------------------------
漫威这么继续下去,开部黑寡妇和鹰眼当主角的戏也不是不可能
=======================
目前漫威MS是要将美队和黑寡妇官配
个人没意见,美队和鹰眼都不错
----------------------
总觉得美队跟黑寡妇CP有种时光穿越感囧
美队有种禁欲感,而黑寡妇恰恰相反
可以先看看美2里的感觉怎样

- 1008 - = =2013/5/6 17:04:00

说到这,我就想问,鹰眼跟美队那个挂了的好朋友是什么关系?

- 1009 - 77777772013/5/6 20:30:00

明天去刷原始人

- 1010 - = =2013/5/6 20:54:00

看了IM3觉得挺好看的,比复联好看,复联看的睡着了

- 1011 - = =2013/5/6 21:21:00

想问IM3都看的哪版
IMAX3D和普通3D画质差别大吗

- 1012 - = =2013/5/6 21:23:00

看的是3D,在一般影院看的,觉得略坑

- 1013 - = =2013/5/6 21:41:00

刚看完IM3,一个人看的><?
还是很带感,挺好看就是了

- 1014 - = =2013/5/6 22:00:00

谢LSS明天还是刷IMAX好了刚好半价日

- 1015 - = =2013/5/6 23:08:00

我这边的电影院感觉imax跟3D没什么太大区别
个人觉得铁人3比1和2都好看,笑点也不少,就是忍不住吐槽下硬加上去的中国元素,FBB和WXQ一出来我旁边的GN吐槽好像突然被人换台了

- 1016 - = =2013/5/6 23:15:00

被换台hhp,ls好吐槽,大拇指一记
其实我倒觉得wxq还好,f2b一开口真是整个电影level都下来了

- 1017 - = =2013/5/6 23:17:00

其实我倒觉得wxq还好,f2b一开口真是整个电影level都下来了
================
特别有央台8套8点档婆妈戏的即视感

- 1018 - = =2013/5/7 0:07:00

但毕竟小辣椒不仅仅只是托尼的女朋友,还是秘书、管家、生意伙伴多重身份
真要让黑寡妇这样的超级妹子去照顾托尼的生活起居......难以想象
===================
黑寡妇那是要和鹰眼去战斗的
好想看他俩主角的戏
---------------------------------
============
虽然不可能
但是还是暗自脑内了一下美队和黑寡妇的BG,萌了

- 1019 - ==2013/5/7 8:41:00

上周和BF去刷原始人,最后那里看哭了,爸爸真好

- 1020 - = =2013/5/7 8:56:00

想问IM3都看的哪版
IMAX3D和普通3D画质差别大吗
-----------------
在万达刷了2遍RealD 3D屏和一次IMAX 3D屏的人表示,虽然RealD 3D已经是普通3D方面画质比较杰出的,不过受到屏幕尺寸大小的限制,很多细节在IMAX 上有更加清晰的展示。尤其座到的是IMAX中间的好位置,就觉得这片子的3D效果很突出很好,很多镜头,比如主角睡觉,我老觉得就睡在我面前很想去摸一把……不过之前的原始人在另外一个地方刷的超普通3D,那块屏幕画面黑暗的我都快哭了

- 1021 - = =2013/5/7 9:28:00

看了原始人,大喵很萌,父女情被戳到了,但是整个故事真是太简单了,看完这个反而想起去年L里推的破坏王,回家下来看发现超好看,论故事性比原始人强了不是一点半点,画面的话两者差不多

- 1022 - = =2013/5/7 11:05:00

原始人看的是普通3D,效果也非常好,个人觉得跟影院关系比较大,3D还是要到好的影院去看

- 1023 - = =2013/5/7 11:11:00

看了原始人,大喵很萌,父女情被戳到了,但是整个故事真是太简单了,看完这个反而想起去年L里推的破坏王,回家下来看发现超好看,论故事性比原始人强了不是一点半点,画面的话两者差不多
=======
其实我也觉得不如去年的里约大冒险和驯龙高手,比上不足比下有余吧

- 1024 - = =2013/5/7 16:05:00

=======
其实我也觉得不如去年的里约大冒险和驯龙高手,比上不足比下有余吧
==================
可能各人萌点不同
看过rio没看过驯龙高手
觉得原始人更萌一些,RIO比较励志路线?

- 1025 - = =2013/5/7 20:29:00

刚去看了原始人,普通3D非imax效果很好

片子本身并不能说很有特色或很难忘,但作为一部适合全年龄观看的电影,它情节不空洞,节奏不拖沓,视觉效果美,该搞笑的时候搞笑该温馨的时候温馨,所有指标都到达标准以上,这就足够了。最后粑粑那段整个放映厅都在暗搓搓地摸纸巾擦眼泪擤鼻涕

看完出来上厕所的时候听到隔壁gn说原始人这张票买得值,不像zqc坑爹。看了下排片表今天原始人只有六场,zqc每个时间段都排满了,铁人比zqc少一点。zv有这门路果断应该转去专门拉关系做公关搞营销,拍什么烂片呢

- 1026 - = =2013/5/7 20:47:00

片子本身并不能说很有特色或很难忘,但作为一部适合全年龄观看的电影,它情节不空洞,节奏不拖沓,视觉效果美,该搞笑的时候搞笑该温馨的时候温馨,所有指标都到达标准以上,这就足够了。最后粑粑那段整个放映厅都在暗搓搓地摸纸巾擦眼泪擤鼻涕
===========
同感,这种动画片成人小孩都会喜欢看,不会过于幼稚,也不会过于深度
看完后心情很好满满正能量
里约没看过不好比较,驯龙看过,可就是想不起来剧情了

- 1027 - = =2013/5/7 21:48:00

原始人3D不错
但是剧情一般吧
放在dreamwork也不算非常出色的
相比来说还是喜欢去年的守护者更多一些
更表说前两年的驯龙了

- 1028 - = =2013/5/7 21:55:00

我是LS
歪个楼
LS的GN是不是动画电影看得不多?
好像很多人对动画电影有偏见
其实Pixar,Dream工厂,迪s尼感觉还是很多好的动画电影,而动画电影也不只是面向儿童
以前Pixar技术更强一些,最近梦工厂的3D做得很出色,有点反超的感觉
不过一直是Pixar死忠,他家的动画因为toy总动员,后来引进的好多片子一直就翻译成XX总动员
机器人,赛车,美食什么的
不过去年的brave很坑爹
Dream工厂相对来说高产一点,去年的马达3和守护者都不错
迪s尼去年的无敌破坏king比较出色,像怪兽电力和卑鄙的me的结合

- 1029 - = =2013/5/7 22:12:00

LSGN,我们只是单纯看电影而已……每个人的口味都不同,这不是靠分析技术什么的就能改变的

- 1030 - = =2013/5/7 22:40:00

没有说原始人不好,只是情节确实有点单薄了,估计跟看之前抱的期望比较大也有关系

反而破坏王,rio这样的只是抱着平常心去看的就觉得特别出彩,顺便rio里面那段游行想起来就觉得色调太美了,我个人觉得这几年的动画片是无出其右的了,两年了还是让我念念不忘

- 1031 - = =2013/5/7 22:57:00

?我这边的电影院感觉imax跟3D没什么太大区别
个人觉得铁人3比1和2都好看,笑点也不少,就是忍不住吐槽下硬加上去的中国元素,FBB和WXQ一出来我旁边的GN吐槽好像突然被人换台了
==========
全π
钢铁军队出现的时候太燃了,热血啊!最后自爆的时候还是有点伤感的!个高富帅败家子!!后面加的那个太违和了= =
个人觉得2最难看,1有点偏心理转变过程,3最好看,又热血又搞笑的

- 1032 - = =2013/5/7 22:58:00

?

反而破坏王,rio这样的只是抱着平常心去看的就觉得特别出彩,顺便rio里面那段游行想起来就觉得色调太美了,我个人觉得这几年的动画片是无出其右的了,两年了还是让我念念不忘

=================

- 1033 - 0.2013/5/7 23:00:00

刚刷完im3 比12好看
一放到中文的时候就各种出戏 fbb还讲那么多废话
话说我脸盲了么 总觉得那个“植物学家”和黑寡妇长挺像
还有我没搞懂 不是那些生物人会恢复的么 那到底是怎么打死的

- 1034 - = =2013/5/7 23:00:00

?晕死,就这么发出去了...想说π上面黑体部分,当时就觉得是见过的动画片里效果最好的.
吐槽一下,原始人排片真是太少了,每天基本上就一两场,而且时间不好,打算周末去看,希望还有啊

- 1035 - = =2013/5/7 23:02:00

?还有我没搞懂 不是那些生物人会恢复的么 那到底是怎么打死的
我理解的,应该是有个核心的,比如心脏或者大脑,应该是大脑吧,因为最开始植物学家研究的不就是大脑的么?核心完蛋了基本上人就完蛋了
还有就是tony之前一直头痛是啥原因,我理解的是坏人用的可以干扰的大脑的东西,不过最后也说明白= =

- 1036 - = =2013/5/7 23:09:00

LSGN,我们只是单纯看电影而已……每个人的口味都不同,这不是靠分析技术什么的就能改变的
====
+1 生理性不喜欢看动物主题和动画类的
明明三次元家里基本上不是喵酱就是汪酱啊

- 1037 - = =2013/5/7 23:10:00

====

我理解的是,人脑爆发的能量是有限的,一旦身体被破坏得过分了,没有足够的能量来修复,就会无法修复挂掉

- 1038 - = =2013/5/8 10:55:00

昨晚去看了原始人

还满欢乐的,不过可能是之前期待值太高了,所以会觉得和期待值有一定距离,但是不可否认是部很欢乐的片子

大猫真是可爱,好像传统的舞狮造型,唯一觉得别扭的是爸爸的形象总让我想起ww某位年轻的金马影帝

- 1039 - = =2013/5/8 11:00:00

我理解的,应该是有个核心的,比如心脏或者大脑,应该是大脑吧,因为最开始植物学家研究的不就是大脑的么?核心完蛋了基本上人就完蛋了
还有就是tony之前一直头痛是啥原因,我理解的是坏人用的可以干扰的大脑的东西,不过最后也说明白= =
=========
他头痛失眠我想的很简单,就是因为焦虑症吧,妇联大战的后遗症

- 1040 - = =2013/5/8 13:55:00

我觉得原始人故事的构思很好,很宏大,但是没有讲好,讲故事的水平比驯龙还是差了些,看了后除了父亲岩洞里画画想不到啥经典场面
不过好的是对很多细节的把握到位,还有笑点萌点都不缺,景色也美~

- 1041 - = =2013/5/8 14:07:00

= =2013-5-8 10:55:00

昨晚去看了原始人

还满欢乐的,不过可能是之前期待值太高了,所以会觉得和期待值有一定距离,但是不可否认是部很欢乐的片子

大猫真是可爱,好像传统的舞狮造型,唯一觉得别扭的是爸爸的形象总让我想起ww某位年轻的金马影帝

========
粗体多猥琐,而且长得也完全不像好伐,不知道LS神马眼光看的

- 1042 - = =2013/5/8 16:22:00

昨晚去看了原始人

========
粗体多猥琐,而且长得也完全不像好伐,不知道LS神马眼光看的

=========

我是LSS,我只是说个人看法,也没要求L里其他GN认同,每个人看法不一样很正常,LS用得找上升到眼光的高度吗

- 1043 - = =2013/5/8 16:30:00

原始人的亮点是那些动物啊什么的,设计得挺特色
场景设计也很美好,星空那里差点泪了大概这算是我的死_Xue吧,去年看大船的时候也是看到星空就心一软

- 1044 - = =2013/5/8 16:38:00

下半年动画片比较期待蓝天的epic和sony的剩饭的复仇,两个预告片看起来都不错啊

- 1045 - = =2013/5/8 22:51:00

看完IM3回来,妮妮最后做了手术,是说以后不做超人了么?那 妇联2怎么演啊?

- 1046 - = =2013/5/8 23:08:00

看完IM3回来,妮妮最后做了手术,是说以后不做超人了么?那 妇联2怎么演啊?
=============
他做的手术只是取出心脏附近的弹片,没有了危险而已吧,超人还是会继续做的

- 1047 - = =2013/5/9 11:40:00

不过之前的原始人在另外一个地方刷的超普通3D,那块屏幕画面黑暗的我都快哭了

------------------

我这儿的非IMAX3D,原始人的效果很好啊,记得当中有个吹散开来的像蒲公英一样的花朵什么的,就像真的飘到你眼前一样,很多人下意识都伸手去抓。这个关键还是不同电影院的配置问题吧。

- 1048 - = =2013/5/9 12:19:00

六月份怪兽university
七月份鄙视的me2
爱好动画电影的真是一本满足
这两部的前作都很有爱

- 1049 - = =2013/5/9 20:27:00

原始人觉得在冰川基础上画面更美,总得来说还是值回票价的,不过确实不如驯龙,2还要等好久
IM3还可以,焦虑症设定略...还有BOSS也太弱了?妇联系列还是最喜欢IM,感觉1最好看,妇联我当时看睡着了,看妇联的时候还蛮DJ绿巨结果单篇好烂
我觉得爆米花类型的真的要看个人,看顺眼就会比较喜欢吧,碟4和Bat侠最后那部就很不喜欢
最近感觉没啥别的好看的了,比较期待jiang文10月那部

- 1050 - = =2013/5/9 20:51:00

=============
他做的手术只是取出心脏附近的弹片,没有了危险而已吧,超人还是会继续做的
===============
手术之前交谈那段看得我以为看在TC医疗剧,感觉好出戏

- 1051 - = =2013/5/10 7:18:00

某层说像別人也有权说不像,毕竞不愿把烂货比好形象,那么

- 1052 - = =2013/5/10 8:39:00

去除弹片胸前还有灯么……

- 1053 - = =2013/5/11 1:31:00

Tony胸前没反应堆了呀…当然没灯了
漫画里面他的心脏问题也好了
另外美队2寡妇应该是和巴基相关的吧,漫画里面她和很多人在一起过,但主要CP还是巴基(冬兵)
就是不知道marvel会不会拆寡鹰CP了

- 1054 - = =2013/5/11 22:53:00

看了阿汤哥的新片

不能细想啊,揭露真相的时候还是蛮吃惊的,然后我觉得结局还是挺郁闷的一个结局,怕涉及剧透就不说了,场面什么做的不错啊,居然没有上3D

总的来说比较平淡,感觉没有期待中的精彩,但因为是阿汤哥颜饭所以看得还算满足,一出场身边就有妹子在喊好帅什么的,声音不小,边上大家听到都善意的在笑

- 1055 - = =2013/5/11 23:09:00

下午看了靓汤新片
因为怕错过高朝憋尿憋了半场结果完全不值得
这片没高朝吧,活人演员少的可怜
揭露的时候就觉得啊果然还是走这个套路
唯一的惊喜不知道算不算剧透
不能反白GOMEN
大BOSS到底是个啥玩意儿,太没存在感大丈夫!

- 1056 - = =2013/5/12 17:23:00

求姜戈评价,有没有剪掉什么重要的地方?

BF小李子O所以明天要去看

- 1057 - = =2013/5/12 20:58:00

阿汤哥的新片要是有个imax,前半部当风光片看还不错。。。

故事就完全不能细想了,叙事节奏感觉也有问题

不过这类片子基本上也就是卖卖主演卖卖场面吧

- 1058 - = =2013/5/12 21:14:00

今天刷了姜戈,传说是几个果露镜头和一点血腥给剪了,没什么感觉,剧情没影响,崩人干净利落很爽血花四溅,音乐很赞,有的地方觉得节奏慢

所以个人来说和悲惨世界一样如果放电脑里肯定看不下去,坐电影院里耐心的看下去还是觉得相当不错的

阿汤哥的自从看了侠探杰克,对他的片子总觉得不能随便花钱。。。。。。

- 1059 - = =2013/5/12 21:33:00

本来打算今天和同学看姜戈的,谁知奇葩的她们科室临时要开会

之前看说阉割了不少,看ls的,大约也还好

我这边都基本是去金yi刷,因为特别近。但是排片非常杯具,学校旁边那个只有今晚十点半的,自己住的地方附近只有下午两点半一场晚上十点一场。。。

- 1060 - = =2013/5/12 22:20:00

姜戈总感觉很血腥。。。还没看OTZ

- 1061 - = =2013/5/12 23:19:00

粗略地看了下GNS的repo,果然阿汤哥的这部又是部烂片么orz
本身是DJ路人,又看这次的宣传很亲民好感up,本来是兴致勃勃想去刷的,没想到DB的评分意外地低略shock
之前那部亲友也给的差评,最近阿汤哥也就碟4值回票价了
他继续接碟5还是明智的,也就这个系列不那么蛋疼

- 1062 - = =2013/5/13 10:23:00

========
没上前看的下载的完整版
小李子戏份其实总的来说不多,大半天了才出场,是很瀑力扭曲的人orz

- 1063 - = =2013/5/13 10:32:00

阿汤哥的新片要是有个imax,前半部当风光片看还不错。。。

故事就完全不能细想了,叙事节奏感觉也有问题

不过这类片子基本上也就是卖卖主演卖卖场面吧

===========

这片必须看IMAX版本的。这电影其实卖点主要是技术,用的索尼新的摄影技术,是迄今为止我在IMAX上看过的所有影片中画面最高清的,真的很赞。而且摄影也很出色,虽然是2D但立体感真的比很多3D都强。剧情神马的都忽略吧,当成是风光片且有美型的老汤和霸气的弗里曼大叔,我觉得还是值回票价的。

- 1064 - = =2013/5/13 12:27:00

阿汤那部看完出乎意料的很喜欢

虽然细节各种bug但是最后的设定也算有巧妙也算讲圆了故事(我现在对科幻片的要求是有多低啊

而且场景美死了那种荒凉感啊啊啊

虽然很多人说音乐抢戏但是音乐真的好吧

而且好吧我是阿汤颜饭噗,无人机也好可爱

- 1065 - = =2013/5/13 12:43:00

觉得汤哥新片还不错,没有钢3好看,节奏慢,风景场面很美

看了不到一半基本猜中主线,但逻辑上没问题圆得回去

总体来说去电影院看值回票价

- 1066 - = =2013/5/13 13:13:00

经历过逆shijie后,科幻片逻辑没硬伤能圆回去不扯蛋的,都很不错了

- 1067 - = =2013/5/13 13:57:00

只有我一个人觉得钢3比较一般,整体上还是阿汤哥新片更好,看来我对阿汤哥是真爱。

- 1068 - = =2013/5/13 14:51:00

有GN想看TC Partner吗,看了几个片花,都好有共鸣啊

就是有点EX监督

所以犹豫要表贡献票房

- 1069 - = =2013/5/13 15:13:00

1068 = =2013-5-13 13:57:00

只有我一个人觉得钢3比较一般,整体上还是阿汤哥新片更好,看来我对阿汤哥是真爱
===
你不是一个人
钢3只有盔甲大集合时段有燃,但是因为之前已经被透过知道会有hanabi看到那段其实很伤感
这个hanabi太败笔了,完全没有任何意义,再加上最后还把heart给扔了,感觉很无谓很装

- 1070 - -.-2013/5/13 15:40:00

周末连看了IM3跟遗落,感觉一部比一部平淡啊

阿汤哥那部,基本就是看颜+风景+建筑设计,塔台还是不错的,情节什么的就算了吧

IM3之前看到评价说比1、2 都好看,于是期望过大了,看完回家重刷1跟2,这才发现IM2根本就是妇联的前言篇嘛

- 1071 - = =2013/5/13 16:08:00

昨晚去看了姜戈 第一感受就是配乐超!!!!!!!!!!!合适跟好听
如果单听还可能觉得不怎么样,但是跟着电影就觉得各种舒服
其实之前也没怎么关注过,所以也不晓得剪掉了些什么
就我看的感受故事讲的还是很完整的,
就是延续导演一贯风格,怎么讲?
我个人觉得没有现实的逻辑,比较夸张。
而且电影好长……9:50的那场看到12:30至少,如果没删减那该有多久啊= =!

- 1072 - = =2013/5/13 17:06:00

就是延续导演一贯风格,怎么讲?
我个人觉得没有现实的逻辑,比较夸张。
而且电影好长……9:50的那场看到12:30至少,如果没删减那该有多久啊= =!
---------------
据说电影被删掉的也就几分钟吧,就把一些血腥和露点镜头做了删减,情节方面应该没删

- 1073 - = =2013/5/13 19:50:00

阿汤哥颜饭+1,是说这部片子看着比碟中谍4还年轻是怎么回事

超爱这部的片尾曲,已经开始滚动播放了

剧情我觉得还可以啊,至少前面铺垫的梗都给圆回来了,最后49和弗里曼爷爷死的时候泪了

IMAX看起来画面美呆了,末世废墟爱好者超级满足

而且我觉得设定里面的塔台,小摩托车,飞行器,无人机各种工艺设计各种干净清爽

- 1074 - = =2013/5/13 20:01:00

求姜戈评价,有没有剪掉什么重要的地方?

================================

今天去看了,意外的我俩包场了,能看出来剪的痕迹,确实是在电脑上看会觉得闷影院刷却还不错的赶脚

然后BF看见小李子就一副HC状(囧死我了),不过我俩讨论觉得昆丁这部片确实又怀旧又西部,片头曲镜头什么的都像以前的片子,片尾BF说像吴白鸽

- 1075 - = =2013/5/13 22:34:00

阿汤哥的不如IM3啊……剧情看得快睡着了= =不过画面确实不错

- 1076 - = =2013/5/13 23:27:00

以zv以前穿衣的审美、拍戏的演技和由内而外反映到脸上的早衰,怎么好意思跑去当电影导演,导的居然还是青春片,导得这么烂居然还好意思到处拉关系吹捧

剧情连酵母看了都要说一声矫情,连地摊文学都抗不住这一份廉价

俩男猪一个棒子脸一个二棒子,是要比赛谁比谁恶心么,一看赵游艇那张无时无刻不在准备咆哮的脸就想拍他一鞋底

===========

LS不能更棒,点赞

关于赵大妈的这段尤其精辟,一个导演的作品反映的首先是这个导演的审美水平和美学修养

赵大妈的水平。。还是算了吧

- 1077 - = =2013/5/14 9:43:00

阿汤哥颜饭+1,是说这部片子看着比碟中谍4还年轻是怎么回事

超爱这部的片尾曲,已经开始滚动播放了

剧情我觉得还可以啊,至少前面铺垫的梗都给圆回来了,最后49和弗里曼爷爷死的时候泪了

IMAX看起来画面美呆了,末世废墟爱好者超级满足

而且我觉得设定里面的塔台,小摩托车,飞行器,无人机各种工艺设计各种干净清爽

=========

画面设定和工业设计太美了,完全没有那种脏兮兮的废墟,而是很干净荒芜的末日感,那些飞船塔台啥啥的,是水果家的工业设计师吗,精致又通透的样子。弗里曼的眼镜又帅又抢戏。

- 1078 - - -2013/5/14 11:17:00

看了原始人
很喜欢
几乎从头笑到尾
那一家子实在是太欢乐了

- 1079 - = =2013/5/17 21:19:00

刚看完合伙人回来
觉得还不错
教主不装逼还挺好的
挺喜欢DC
音乐虽然有点满 但那些歌还真是很好听
顺便想知道
这电影new东方出了多少钱

- 1080 - = =2013/5/17 22:57:00

才看完TC Partner
觉得还不错
整部片子感觉还是挺轻松的,笑点也有,也有励志青春的部分,里面的歌真是每首都喜欢,并且BGM一点不煽情,感觉和画面配合得挺好
不过整个片子三位的英语发音还是不敢恭维,特别最后谈判那里,DC的口音有点让我出戏

- 1081 - = =2013/5/18 0:51:00

钢3个人觉得很精彩,几乎找不到上WC的点,妮妮的性格太讨喜了

妇联2快点上吧,迫不及待了

- 1082 - = =2013/5/18 1:23:00

阿汤哥的还没来得及看,竟然已经没几场排片了。。

合伙人没什么特别的感觉,前半截节奏很赶,打架的部分和最后的创业人宣传照比较有意思

- 1083 - - -2013/5/18 1:54:00

看了 TC Partner,很不错,很有共鸣,但是真的感觉是新东方的活体广告了都,汗
同出来以后想问新东方给钱没~

- 1084 - = =2013/5/18 7:33:00

============
虽然不可能
但是还是暗自脑内了一下美队和黑寡妇的BG,萌了
===========
穿越来回一下……
漫画里黑寡妇和鹰眼不是bg关系
记不清在哪里看到说,漫威有意拍以鹰眼和黑寡妇为主角拍电影,这个就当小道吧
还有,ls萌美队和黑寡妇的gn,告诉你一件事,他们以前合拍过电影!!!!
我也是偶然一次翻他们的资料才发现的,合作过两部,一部名字我忘记了,还有一部叫保姆日记,片子嘛嘛,寡妇姐主演,CE相对出场少了点,但是他们演的是情侣←_←里面寡妇姐和美队的设定跟妇联里完全不同。总之萌这对CP的话去看下还是很好的>?<

- 1085 - = =2013/5/18 11:11:00

穿越来回一下……
漫画里黑寡妇和鹰眼不是bg关系
记不清在哪里看到说,漫威有意拍以鹰眼和黑寡妇为主角拍电影,这个就当小道吧
还有,ls萌美队和黑寡妇的gn,告诉你一件事,他们以前合拍过电影!!!!
我也是偶然一次翻他们的资料才发现的,合作过两部,一部名字我忘记了,还有一部叫保姆日记,片子嘛嘛,寡妇姐主演,CE相对出场少了点,但是他们演的是情侣←_←里面寡妇姐和美队的设定跟妇联里完全不同。总之萌这对CP的话去看下还是很好的>?<
==================
看过保姆日记
剧透,美队演的是哈佛小帅哥
另外女配是我心头好啊

- 1086 - = =2013/5/28 23:28:00

去看了中国hehuoren,感觉值回票价

导演和演员都在状态里

- 1087 - = =2013/5/28 23:52:00

看了TC PARTNER最大的收获是教主他居然是有演技的!

到了最后一次拆伙一次见初恋,教主两次哭的时候我都被他的演技感动了,立马黑转鹿人orz

- 1088 - TC2013/5/29 11:07:00

合伙人

难道觉得那个剧本有巨大问题的就我一个?

- 1089 - = =2013/5/29 13:13:00

剧本不是徐XP自己写的么

- 1090 - = =2013/5/29 14:40:00

星际mh 没看过前作能看懂么?

- 1091 - = =2013/5/29 15:03:00

Christmas Rose里每个人都演得好好,小众推荐一下

- 1092 - = =2013/5/29 15:47:00

有点想去看rose 不过据说剧情不太好?结局开放?

- 1093 - = =2013/5/29 15:53:00

合伙人

难道觉得那个剧本有巨大问题的就我一个?

没细想剧本有什么问题,但是对这部戏感觉很一般

- 1094 - = =2013/5/29 16:03:00

合伙人感觉一般+1
演技什么的也没看出来好,尤其是最近很红的DC

- 1095 - = =2013/5/29 16:06:00

christmas rose没觉得演技有多好

尤其是ww影后台词还是ww腔太重的感觉
zz莫名就中年大叔了

- 1096 - = =2013/5/29 16:39:00

据YMH自己说剧本改过了,除了三个人的名字是XXP起的之外其他都不一样了

- 1097 - = =2013/5/29 16:41:00

星际迷航3D效果值得一刷
至于剧情嘛
就是典型的美国大片类型

- 1098 - = =2013/5/29 17:24:00

rose结局也不算是开放,整个构思挺不错的
演技见仁见智吧,WW腔的确是无法避免的问题

- 1099 - = =2013/5/29 19:17:00

合伙人就跟非诚WR里来宾自我介绍的VCR似的,不同的是这VCR有三位主人公

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录