年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第930645位读者

- 1200 - = =2013/6/10 23:31:00

尾毛血滴子和王的剩饭排片也大怎么就连个YI都没过呢

这不科学啊

====================

你确定,那是贺岁档,同时期都各种电影扎堆呢

- 1201 - = =2013/6/10 23:33:00

FC这片不能算是夺宝,cult片差不多,040和LDY看谁比谁更装X,LDH这角色也挺渣的

=========

LDH的角色是万人迷么?我的三观断送在那小女孩的告白上了

- 1202 - = =2013/6/10 23:34:00

FC这片不能算是夺宝,cult片差不多,040和LDY看谁比谁更装X,LDH这角色也挺渣的

=========

------

+1,小女孩的台词真雷出天外了

- 1203 - = =2013/6/10 23:36:00

血滴子个人觉得也不行,王的晚饭比富山图还稍强点

- 1204 - = =2013/6/10 23:36:00

=========

------

+1,小女孩的台词真雷出天外了

======

这个导演兼编剧的台词很多都高能无比

LDH说自己吃咸鸭蛋会过敏的时候我都想站起来走人了

- 1205 - = =2013/6/10 23:38:00

王的剩饭和无极比较接近,至少体现了导演自身风格的表达
FC各种三俗

- 1206 - = =2013/6/10 23:45:00

FC各种三俗
===========
FC也是导演自身风格的表达啊,身兼数职搞行为艺术,别人真不敢来邀这个功= =
三俗哪够,他的风格是N俗rz

- 1207 - = =2013/6/10 23:46:00

FC是排片好,小长假,这个档期,基本没竞争的

没得选看了,尼玛导演和编剧的脑袋是吃咸蛋黄吃过敏了的吧

各种王jing拍的小成本情se港片既视感,无法用逻辑来归纳的剧情,闪瞎了的三观

- 1208 - = =2013/6/10 23:48:00

FC各种三俗
===========
FC也是导演自身风格的表达啊,身兼数职搞行为艺术,别人真不敢来邀这个功= =
----------
好吧 我狭隘了 再跪一记ORZ

- 1209 - = =2013/6/10 23:48:00

====
导演真是搞行为艺术的?难怪这片里到处都是恶趣味行为艺术

- 1210 - = =2013/6/10 23:50:00

没得选看了,尼玛导演和编剧的脑袋是吃咸蛋黄吃过敏了的吧

=====

导演和编剧是同一个人

- 1211 - = =2013/6/10 23:53:00

在微博刷到个采访,编导信心十足的说该片一步跨向国际,行为艺术玩多了人会不正常吗

- 1212 - = =2013/6/10 23:56:00

分享今天看到几句《富春山居图》的影评:1.一坨五彩斑斓的屎。2.给一星以上都是水军。3.本片由参加过两期摄影培训班的大提琴艺术家孙JJ执导。
那人的气质怎么看不像拉大提琴的

- 1213 - = =2013/6/10 23:57:00

=========
只知道导演以前搞舞台艺术的,听说FC的美术团队来自水木
这片的行为艺术太让人看不懂,最记得有个女的满身血道子果体包在塑料膜里凹造型

- 1214 - = =2013/6/11 0:02:00

=========
只知道导演以前搞舞台艺术的,听说FC的美术团队来自水木
这片的行为艺术太让人看不懂,最记得有个女的满身血道子果体包在塑料膜里凹造型
--------------------------
还有个打着伞,慢慢转过来,眼睛流血的不知道真人假人,不管啥行为艺术吧,关键有必要么,每次走进山本那行宫跟进了鬼屋一样,还一群cosplay一样的女人玩杂技

- 1215 - = =2013/6/11 0:03:00

有争议的电影和烂还不一样

有的电影题材内容自然性的肯定会有很多争议,没争议才不正常,或者说是个电影都会有多多少少的争议

上面说的一个我觉得是属于有争议,真烂还谈不上,怕拍就不具体说了

- 1216 - = =2013/6/11 0:04:00

第一头神兽奔过是在TDW出场的时候,顿时有种看3JI片的感觉,奠定了全篇的基调

- 1217 - = =2013/6/11 0:06:00

还有个打着伞,慢慢转过来,眼睛流血的不知道真人假人,不管啥行为艺术吧,关键有必要么,每次走进山本那行宫跟进了鬼屋一样,还一群cosplay一样的女人玩杂技
-----------
不说那假人了,这一段他们跑来跑去我就彻底没看懂在干啥
全篇都有种咋莫名其妙出现了,咋莫名其妙走了,咋莫名其妙死了,咋莫名其妙又活了
智商都不够用了

- 1218 - = =2013/6/11 0:07:00

FCSJT肯定是属于烂片,就凭那混乱的剪辑

- 1219 - = =2013/6/11 0:07:00

第一头神兽奔过是在TDW出场的时候,顿时有种看3JI片的感觉,奠定了全篇的基调
==========
我比你早,我是在那个英国人出场吃草莓(车厘子?)的时候
这个片的制作费一半都拿去贿赂总菊了吧

- 1220 - = =2013/6/11 0:09:00

==========
------------
哦,还把这里忘了,实在不知道该怎么吐槽开场这几句神一样的台词构思

- 1221 - = =2013/6/11 0:10:00

能烂成这样的片子,都有点想看看了……

- 1222 - = =2013/6/11 0:11:00

==========
---------------------------
我是在TDW给040洗脚开始,后面SM直接=□=了,这也能过审

- 1223 - = =2013/6/11 0:12:00

=========
那些女演员本身就是体操选手
有必要么= =
山本行宫的电梯一打开里面的人体器官画吓呆了我
导演快回去拉大提琴吧

- 1224 - = =2013/6/11 0:15:00

哦,还把这里忘了,实在不知道该怎么吐槽开场这几句神一样的台词构思
==========
鳖说,开场就把我笑cry了,英国人智商捉急啊,不是打算卖guns给TC人大赚一笔么,突然就脑子发热去抢FCSJT了,理由是TC法律不给私藏guns!导演要黑谁!

- 1225 - = =2013/6/11 0:17:00

还有那个三秒钟就换一次场景是怎么回事,导演以前是拍北京欢迎你的吗。。

捶地,好想把一些神吐槽搬出来展览

- 1226 - = =2013/6/11 0:18:00

富春db五颗星居然能刷出那么多

- 1227 - = =2013/6/11 0:23:00

看这个片有种能看到导演内心邪恶力量的感脚,尖刀刺人身体时X光骨骼图直接把要害部位点出来,还有把ZJC挂在硝酸水上面,然后把一只金鱼放进去,一帧一帧慢镜头看它变成一坨血红

- 1228 - = =2013/6/11 0:23:00

fc的吐槽比电影欢乐多了

- 1229 - = =2013/6/11 10:31:00

反正现在这片口碑是不咋样,至于票房,虽然第一天高,但是昨天放假日竟然和第一天工作日票房差不多,不看好后劲

- 1230 - ==2013/6/11 10:42:00

没有中影的压迫,排片能这么多?呵呵 等着被骂死吧

- 1231 - = =2013/6/11 11:24:00

已经被骂死了

- 1232 - 第十放映室2013/6/11 15:38:00

现在好期待他的评价

- 1233 - = =2013/6/11 16:24:00

那编导的微博妥妥开始逆向营销了吧,真贱

- 1234 - = =2013/6/11 16:57:00

孤陋寡闻了,我还真的不太知道无极当时算是什么现象,印象中也就说说两天而已了

================

这么说吧,刚开始弄大片,那个关注一年中也没其他电影能有,不像现在一年这么多电影注意力也很分散了

网络也慢慢发达,一个馒头的血案听说过吧,都快成个名词了,制作视频的人当时可火了

========

WJ在当时话题性很强啊,XTF和ZBZ分手之后又合作

还有上映前CKG把这片吹的跟世纪大片一样,记得有记者问过他如果这片子评价不好怎么办,他当时就怒摔话筒离场了,看来自己心里很有数啊233

- 1235 - = =2013/6/11 20:01:00

还有上映前CKG把这片吹的跟世纪大片一样,记得有记者问过他如果这片子评价不好怎么办,他当时就怒摔话筒离场了,看来自己心里很有数啊233

===================

馒头出来的时候,大家纷纷表示比原版好看

于是陈大导又怒了,说不尊重他

本来大可一笑而过,这事可见陈大师心眼真小

- 1236 - = =2013/6/11 20:08:00

CKG也就那样了

- 1237 - = =2013/6/11 20:27:00

我觉得三枪比无极烂多了,那可是血迷宫的剧本加导演擅长的乡土题材

- 1238 - = =2013/6/11 21:56:00

比较好奇LDH是怎样接上这戏的
他应该也不差钱吧
照说不会这样生冷不忌啊

- 1239 - = =2013/6/11 22:10:00

===================

馒头出来的时候,大家纷纷表示比原版好看

于是陈大导又怒了,说不尊重他

本来大可一笑而过,这事可见陈大师心眼真小

--------------------------------------------

记得大湿的原话是人不能无耻到这个地步

现在也没搞懂馒头和无耻有一毛钱关系

大湿果然很高能

- 1240 - = =2013/6/13 10:25:00

时光2.5 DB3.1
现在五星水军也不出现了
网上有资源了还会降吧
还真有不少人是去看有多烂的,长点心吧

- 1241 - = =2013/6/13 10:36:00

看新闻说那个FCSJT是华语影史开画成绩第三?

- 1242 - = =2013/6/13 10:44:00

============

我觉得CKG应该是发自内心的孤高觉得劳资太高端了你们看不懂欣赏不来

虽然都是烂片,FC这种更恶劣,腆着脸说我就是一坨屎你来看看我多臭

- 1243 - = =2013/6/13 11:01:00

LDH的票房号召力还真是

- 1244 - = =2013/6/13 11:03:00

大湿果然很高能

===========

哈哈哈,还记得那首恶搞版吉祥三宝,大湿太HHP了

- 1245 - = =2013/6/13 11:10:00

他应该也不差钱吧
照说不会这样生冷不忌啊

========

据说最初是找LDH来当导演的,还找了CK来演

后来CK据了,还得罪了中影某高层貌似,LDH据不掉

后来又要找国外大导演来,结果预算不够

于是投资商自己上编导一起干

又据说LDH经济人多次致电导演阻止该片上映

以上都是各种据说

- 1246 - = =2013/6/13 11:11:00

只怕是把号召力透支了

- 1247 - = =2013/6/13 11:12:00

据说LDH的经纪人阻止该片上映已三年……

- 1248 - = =2013/6/13 11:15:00

还据说CK因为拒了FC,又被摊派了跟ZYQ演科学家

另外有人想8一下zhong影投资的wolf totem吗,导演和原著都奇葩的不行啊

- 1249 - = =2013/6/13 11:16:00

========
哈哈如果是真的,这个好好笑,他是义务劳动的吗?自己把钱收了就不让人家上映了,这么清醒之前别拍啊,CK都能拒他不敢拒,LDH也智硬了

- 1250 - = =2013/6/13 11:16:00

=======
拍完才一年,阻止了三年?

- 1251 - = =2013/6/13 11:17:00

事后猪哥亮洗白什么的太假了

- 1252 - = =2013/6/13 11:18:00

========
哈哈如果是真的,这个好好笑,他是义务劳动的吗?自己把钱收了就不让人家上映了,这么清醒之前别拍啊,CK都能拒他不敢拒,LDH也智硬了
=============
忘了在哪看的不靠谱的8卦了
大意是CK拒了,所以得罪zhong影
而ZV的ZQC又是zhong影投资的,跟zhong影关系杠杠的
因此借机把CK黑透了
反正脑内了好大一出爱恨情仇

- 1253 - = =2013/6/13 11:19:00

反正不够钱请大牌导演,于是作为投资商的SJJ自己上,是SJJ自己采访说的

- 1254 - = =2013/6/13 11:20:00

LY和NN的那片,貌似噎死投资商还是制片人自己弄跑了导演,自己上的,也是惨不忍睹

- 1255 - = =2013/6/13 11:23:00

忘了在哪看的不靠谱的8卦了
大意是CK拒了,所以得罪zhong影
而ZV的ZQC又是zhong影投资的,跟zhong影关系杠杠的
因此借机把CK黑透了
反正脑内了好大一出爱恨情仇
=========
HHP CK这是肿么了招谁惹谁了
ZQC把他黑透这由头我一直没搞明白,太曲折了,不过ZV一向很会借力使力

- 1256 - = =2013/6/13 11:25:00

反正不够钱请大牌导演,于是作为投资商的SJJ自己上,是SJJ自己采访说的
=====================================
也是小道上的消息说SJJ为了省十几万的编剧费,决定自己上阵,所以拍摄现场都没有剧本Orz

- 1257 - = =2013/6/13 11:29:00

FC属于一看简介+cast+宣传噱头(国际3D团队)就可以断正是烂片了,连花钱去看都省了,而且是那种从任何角度,任何人看了都觉得烂的烂片
王的剩饭属于导演三观扭曲,审美异常,花投资方的钱自我满足的YY烂片
看剩饭的时候就觉得自编历史还编拍得这么难看,太恶心了,看得如坐针毡

- 1258 - = =2013/6/13 11:31:00

看了IMAX3D的star trek
很值,很好看,斯科特好萌
对这系列完全不了解也不影响观看

- 1259 - = =2013/6/13 11:58:00

CK真是到哪都一朵白莲花出淤泥而不染
YLQ奇葩啊
PS:我要是赵妈O那赵妈就flop回家奶孩子

- 1260 - = =2013/6/13 13:24:00

他应该也不差钱吧
照说不会这样生冷不忌啊

========

LDH烂片也没少接

跟饼姨和F2B的未来jingcha难道不烂?吐槽也快吐滥了

还有跟gongli阿姨的那部,虽然也没听说有多烂,也没啥水花

- 1261 - = =2013/6/13 13:32:00

ZJC不知道,TDW也是接了不少烂片

- 1262 - = =2013/6/13 13:44:00

CK真是白莲花啊,多纯的小白兔,YLQ难得一见的真性情

就他一个了,绝对的奇葩

- 1263 - = =2013/6/13 13:52:00

有的人发一遍没人应就不会闭嘴么,挑都挑的那么难看

这L讨论电影评价的,要掐自己开L去

- 1264 - = =2013/6/13 13:56:00

我1260L,LSS可不是我说的,不信申请pb呗
好好的谈电影的非要洗白CK洗的起劲的可不是我

- 1265 - = =2013/6/13 13:58:00

非1264
管你是不是一个人 不觉得自己KY还来劲了

- 1266 - = =2013/6/13 14:34:00

有的人你洗白白又有几个人搭理呢

1266是楼管啊

- 1267 - = =2013/6/13 14:39:00

这上面任何一层

这L谁给CK洗白了?明明是在八FC的八卦,其中有个说法提到了CK而已

至于要这么敏感么

- 1268 - = =2013/6/13 14:44:00

=======

===========================

我有印象去年圣诞节前这边的万达就挂上了FC的宣传海报,而且当时还说是圣诞上映,所以我一直以为这部是已经过档了的片子,当时还觉得奇怪圣诞才上映怎么这么快影院就没了,没想到居然才上映,拖了半年有余。

- 1269 - = =2013/6/13 14:48:00

好吧说错了不是洗白,哪是真白莲花行了吧

别在说好好电影楼评价电影了

不知道谁先提CK,最近上影的电影有哪部他啊?怎么到哪哪都有他

- 1270 - = =2013/6/13 15:05:00

感情是有人见不得提CK啊
人家一演电影的在电影楼里的八卦被带到很稀奇很KY吗
值得有人一跳八丈高,这边跳完那边还来个接力的

- 1271 - = =2013/6/13 15:13:00

WZ的CKO果然很多……

- 1272 - = =2013/6/13 15:15:00

CK你妹
我是CKO
CK全家FLOP喝西北风

- 1273 - = =2013/6/13 15:19:00

跳得高的是谁啊,到底是见不得提他,还是他说不得

说他白莲花这难道不是事实

真没人搭理我这种说他的,不就回不起来吗

这里被说的明星多了去了,怎么就是说CK的就KY了

- 1274 - = =2013/6/13 15:22:00

我是这L第一个提CK的

我是CKO,CK立刻flop到18线好吗

本来就是8卦FC的小道

写明了是据说,传说

戳中了谁的BLX啊,一副跳脚的样子

- 1275 - = =2013/6/13 15:47:00

跳得高和BLX的明明是楼管啊

他说的就是电影相关,别人的是KY,意思是还不准人反驳了/

- 1276 - = =2013/6/13 15:55:00

他说的就是电影相关,别人的是KY,意思是还不准人反驳了
-------------
本来是在说八卦
有些眼中只有O的,上来就是阴阳怪气的白不白的
学JD科一把,难道是天王O因为那句ck能拒LDH不能拒,被戳了BLX
说一句没人理吧,没想到下面复读机又来说一次
这还不KY

- 1277 - = =2013/6/13 16:05:00

=======

我有印象去年圣诞节前这边的万达就挂上了FC的宣传海报,而且当时还说是圣诞上映,所以我一直以为这部是已经过档了的片子,当时还觉得奇怪圣诞才上映怎么这么快影院就没了,没想到居然才上映,拖了半年有余。

===============

去科普了一下,MS这片11年底开镜拍到12年3,4月的样子,后期需要做的特效还蛮多的,原定是国庆档后来又变成圣诞档,拖到现在据说是部分剧情在杀青后又重新拍过,原因不知,音效组负责人也临时换掉了,原因同样不知

- 1278 - = =2013/6/13 16:06:00

哈哈哈成天王O了,还说学JD科的,其实我连O都没提过呢

当然你认为的所有KY的都是一个人

表回了,你一回我又想驳确实KY了,回归电影讨论

- 1279 - = =2013/6/13 16:14:00

=======

==================

那也不可能是LDH经纪人阻止的作用

LDH奶粉钱还没赚够是咋的?虽然他本身也没啥艺术水准,但是也不能什么烂片都接啊

- 1280 - = =2013/6/13 16:18:00

LDH奶粉钱还没赚够是咋的?虽然他本身也没啥艺术水准,但是也不能什么烂片都接啊
=======
我一直以为经纪人那个是梗当笑话的
这不可能是真的啊,经纪人有毛权利干涉已经收了钱按合同拍摄了的片子上映啊

- 1281 - = =2013/6/13 16:25:00

经纪人不让自家艺人拍的片上映算违约不
自己接片的时候就该看好了接
接了,签了,拍了,然后再来立牌坊晚了点不

- 1282 - = =2013/6/13 16:26:00

=======
我一直以为经纪人那个是梗当笑话的
这不可能是真的啊,经纪人有毛权利干涉已经收了钱按合同拍摄了的片子上映啊
=========
肯定不可能是真的啦,我都怀疑是他家NCF编的
记得早年LDH拍好多烂片,他说是没办法,被黑摄会拿着枪指着脑袋去拍,不为自己考虑也要为家人考虑
现在没人逼他了吧?但是还这么频繁拍烂片orz

- 1283 - = =2013/6/13 16:27:00

以免误会解释下,经纪人这梗多半是哪个丽娟编来找平衡的,要是真的也是奇事一件

- 1284 - = =2013/6/13 16:27:00

跟他同一层次的那些HK男演员也没他这么毫无下限拍烂片啊

- 1285 - = =2013/6/13 16:29:00

=========
跟他同一层次的那些HK男演员还不像他这样有个谈了N年人尽皆知的女友还非说自己单身呢
表用别人揣测得花

- 1286 - = =2013/6/13 16:31:00

这片有什么背景么
有的倒是可能因为制片方情面抹不开
不过看天王这两年还是经常有烂片,应该不是为这个

- 1287 - = =2013/6/13 16:33:00

无节制拍烂片也算是敬业的一种吧

- 1288 - = =2013/6/13 16:36:00

=========
跟他同一层次的那些HK男演员还不像他这样有个谈了N年人尽皆知的女友还非说自己单身呢
表用别人揣测得花
=========
烂片嘛,赚点块钱,适当接个一部也算可以理解(虽然FC乃百年不遇,一般人还真接不到这么烂的)
我认为这个级别的演员,虽然不至于钱多到不在乎,但是总可以自己选择接拍什么电影吧,但是就算为了钱,你接拍之前也带点脑子啊,可能觉得丽娟们的包容无限大吧,演了几十年戏的,挑个这种剧本真太闪瞎人了

- 1289 - = =2013/6/13 16:41:00

内地就是太给这些个HKWW的冒充大碗脸了,霓虹可是一部砸立马就flop,哪像华语圈,拍了那么多烂片还敢称巨猩

还有CK,怎么混成一线小生了?没几部票房大片是他单主,参与的票房好就成自己的了?

那还不如教主单抗,自己投资呢!

- 1290 - = =2013/6/13 16:45:00

CKG也就那样了
===
CKG当年没让CK演梅老板真是功德一件
小余才是真的白莲花,比CK干净多了

- 1291 - = =2013/6/13 16:48:00

还有CK,怎么混成一线小生了?没几部票房大片是他单主,参与的票房好就成自己的了?
==========
因为别的小生要么没转映画,要么参演的票房没他好啊,他W主的都砸死了,还得混群戏

- 1292 - = =2013/6/13 16:48:00

可能觉得丽娟们的包容无限大吧
=========
我真的在DB看到了顶着一看就是得花的饭的人
一边写长文骂,一边五星的
精分了都

- 1293 - = =2013/6/13 16:51:00

可能觉得丽娟们的包容无限大吧
=========
精分了都
======
他们买通DB了吧,看到好些人写差评的给删了

- 1294 - = =2013/6/13 16:52:00

CKO歇歇吧,别把粉丝YY当真相,这戏一开始就找的刘德华主演+导演,总不至于中影想让CK来导演吧。。我的HHP~~

广州日报:接这个工作的过程有内幕吗?
  刘德华:我在拍《建党伟业》的时候,韩三平大哥和孙健君找到我,让我当《富春山居图》的导演,但时间太短,我不敢接。后来,听说找了一个韩国导演,但又觉得韩国人拍不好中国人的题材,于是孙导演决定自己来。我觉得他还是很用心的,我们要支持新导演。他的经验对一部大电影来说可能不够,但能够有一个开始是很重要的。

- 1295 - = =2013/6/13 16:54:00

TC根本没有可以谁可以单抗票房的
都是题材制作排片档期相辅相成

同样的的卡司换个题材档期或者宣传不给力可能就扑街了

拿所谓的单抗来捧和踩真心没意思

- 1296 - = =2013/6/13 16:55:00

精分了都
======
他们买通DB了吧,看到好些人写差评的给删了
------------------
我看到的在这儿

http://movie.douban.com/review/6019662/

好吧我真的不知道这是真NCF,还是一个装的很像饭的水军

- 1297 - = =2013/6/13 16:56:00

不对,发错了,精分的是另外一个

http://movie.douban.com/review/6017602/

- 1298 - = =2013/6/13 16:59:00

拿所谓的单抗来捧和踩真心没意思
============
本来我以为导演可以单抗的
结果去年小钢炮萎了(当然他自作自受)
男艺人这块唯一卖得动的好像是葛大爷
气喘吁吁奇烂大片卖了几千万,当时他还出来道歉了的

- 1299 - = =2013/6/13 17:12:00

DB上的五星短评,没一条是语句通顺的,还定时刷屏
几个热门短评都说发了又被删

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录