在日本L团,E团,M团,G团

544100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第34550位读者

101 2008/6/6 20:22:00

这么多年了还是这样……

L团这次上座是不大好,有的人还就不踩不爽了啊

也许歪了,但是说叉团控火爆那位,如果你指的是票房的话,能麻烦看看日拍kt控的行情再讲吗?

102 谁知道呢2008/6/6 20:25:00

很难吧,毕竟只有IV和WY这两首新歌
只有死忠饭会买吧我觉得

看浮动层咯,毕竟是久远的团,再出现很穿越的感觉,这样想的话没听过的人会很多,这样子best就很值得买了。
所以这次宣传很重要,林某人那宣传排场已经不是张扬了,所以期待一下

103 这位2008/6/6 20:27:00

也许歪了,但是说叉团控火爆那位,如果你指的是票房的话,能麻烦看看日拍kt控的行情再讲吗

指得不是票房,谢谢

104 ==2008/6/6 20:35:00

个人感觉,X国民的那些歌,日本人差不多都听过或者听说过,该饭上的也饭上了。两首新歌也曝光过了。

隔了10年的精选,浮动层有多少,和当红的出精选不一样吧。

105 2008/6/6 20:42:00

反正X饭自己也没把销量往好了想,别的艺人出精选也是出的都是红过的歌啊,这种销量是分析不出来的..orz
30万放现在也不是个大数字,YOSHIKI不靠碟子赚钱

106 单纯想说2008/6/6 20:54:00

上面说东京组团的,我想问一下什么人组的?据我所知只有大阪有组团,东京没有

另外刚刚又抓了个TW人问情况,证实第二天起场外就求不到票了,当日券队伍很长也很快就完售,二阶很多地方都是封起来不允许进人的

107 好像2008/6/6 21:04:00

30万不是小数字,去年就33张30万以上的

108 为啥2008/6/6 21:06:00

最近只要说到乐团的楼最后都能歪到X这边来?

另外我最近每天边看他们的live边想,X从头到尾就4张半大碟,live上能唱的就更少,20年了就那些东西,我怎么还那么爱看?!

109 12062008/6/6 21:08:00

单纯进来怀念下X~~~~~

110 = =2008/6/6 21:12:00

怎么到了后来都在说L团的上座和X团的销量了?

还拿L团的上座和X团的上座来比?过于牵强了点吧,要表再和J家的比比?

L团这次DOME的上座不知道是哪里出来的这么权威的消息,我亲友去看了也只能目测说感觉上座率不错

X从来不靠销量的,精选卖多少就不劳关心了

111 2008/6/6 21:18:00

最近只要说到乐团的楼最后都能歪到X这边来?
---------------------

最近很多X饭冒头的感觉

本来以为是及其小众的圈子了

112 = =2008/6/6 22:05:00

痛いなぁ

113 = =2008/6/6 22:31:00

b团2008-6-6 18:56:00

这几个团为什么放一起?
b团和m团可以比,l团和g团有可比性,e团是另外一回事,X的话基本表以日本乐坛的规则考虑
=================

曾经的X饭人境的L、M饭黑犬黑犬的飘……

想说L确实不胜了,不过饭们比较铁倒是真的,顺便排下这个

114 = =2008/6/6 23:06:00

E团饭低调飘过~

ms没什么同好..........

115 = =2008/6/7 0:26:00

E团饭低调飘过~

ms没什么同好..........

-------

曾经的E团饭..

换人之后就无感了囧

116 = =2008/6/7 1:06:00

为啥总觉得E团放这里边不搭界呐。。。

117 ==2008/6/7 1:08:00

E团……和W团一起讨论吧

118 好人2008/6/7 1:11:00

只喜欢帅哥的飘过

其实比较喜欢女的唱歌ORZ

着4团当中只听过MC和GLAY的歌

L团风格接受无能= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

119 = =2008/6/7 1:16:00

带动气氛也不用每次都drivers high啊~~

--------------------------------------------------------

穿越着囧囧有神的排

不能因为这只单曲卖得最高就这样啊

难道不明白最国民的通常都不是铁饭的type么

唱就算了还几乎每张LIVE DVD都收,#%¥…………@¥@#……#¥%@#

120 = =2008/6/7 1:32:00

--------------------------------------------------------

穿越着囧囧有神的排

唱就算了还几乎每张LIVE DVD都收,#%¥…………@¥@#……#¥%@#

===========

我以为买得最高的是HONEY……

121 = =2008/6/7 2:19:00

穿越着囧囧有神的排

===========

我以为买得最高的是HONEY……

===================

太久了记错了Orz,见谅

最高确实是honey,光记得是首只百万了~

是把HD和DH记混了,倒不记得DH有这么低,34w?!

122 = =2008/6/7 3:16:00

为啥总觉得E团放这里边不搭界呐。。。
-----------
所以......身為E團飯....想了半天也不知道E團是那個團 = =|||||||

123 = =2008/6/7 3:28:00

这年头已经不是乐团的时代了,摇滚不吃香啊

124 那个2008/6/7 9:17:00

其实G团不算很差吧,下周发碟期待度

2008年06月06日??

?期待度
?90.00?

GLAY?

VERB?

発売日?2008年06月11日発売?

==============================================
??
??期待度

?68.20?UVERworld?激动/Just break the limit!?06/11?

-----------------------------------------------------------
?66.20?幸田来未?MOON?06/11?

-----------------------------------------------------------
?42.60?T.M.Revolution?resonance?
06/11?

?36.20?大桥卓弥?SKY?06/11?

??
?19.00?土屋アンナ feat.AI?Crazy World?06/11?

?18.40?Angelo?CHAOTIC BELL?06/11?

?17.90?Crystal Kay?涙のさきに?06/11?
?17.40?jealkb?花?06/11?

?15.70?元気ロケッツ?Star Line/Smile?06/11?

125 = =2008/6/7 9:38:00

G团好歹也是个专辑卖了快500w的
差能差到哪儿去

126 = =2008/6/7 10:02:00

排一下。不知道上面有人说7,8万最老的饭没有机会抽票是怎么知道的,光看日拍第二,三天的行情差别,凑热闹的人绝对不少。

---

点头 我们就是凑热闹,2000一张拍了票进去..

我朋友还懊恼说她朋友1000就进去了....X第三天

当然座位不好 不过反正是凑热闹...

127 = =2008/6/7 10:09:00

看了一下,这楼没G团家的.......于是出去了!

128 话说2008/6/7 10:42:00

点头 我们就是凑热闹,2000一张拍了票进去..

当然座位不好 不过反正是凑热闹...

我知道第二天有蛋顶票500出的

其实从另一角度说单纯凑热闹的人就能把东蛋那些空席都塞满也是X的本事

129 = =2008/6/7 10:47:00

啥?L团又要修养3年??

罢了罢了,3年也很快就过...对爬走的来说

130 苦笑2008/6/7 11:12:00

啥总觉得E团放这里边不搭界呐。。。
-----------
所以......身為E團飯....想了半天也不知道E團是那個團 = =|||||||
=========

刚饭没多久。

有时候,特别是最近,觉得和J家是一脉相承啊一脉相承……

要不进咱ZB试试?

最近几乎都在看一章,

结果MTV的时候新人一出来我还楞了两秒没反应过来……

131 期待度2008/6/7 11:17:00

虽然拿了第一不过还是很担心啊

希望这次这么多的宣传能有效果=w=

132 = =2008/6/7 11:31:00

每场都唱的难道不是metropolis?

133 = =2008/6/7 11:32:00

汗 记错了,是Caress of Venus = =

134 = =2008/6/7 11:42:00

=========

这首歌我第一次听的时候不知道歌词,还觉得挺好听的……

135 = =+2008/6/7 12:00:00

= =2008-6-7 11:32:00

136 替爷爷来撒花2008/6/7 12:54:00

= =2008-6-7 3:28:00

这年头已经不是乐团的时代了,摇滚不吃香啊

====================

排队,IDOL,哦不,男性IDOL是天道,默。。。

137 = =2008/6/7 13:23:00

---------------------------------------

Orz,metropolis哪能是每场必唱??

他们要能把每场必唱换成cw那张和99以前非单曲的歌我真真爬走也瞑目

138 2008/6/7 14:58:00

当然座位不好 不过反正是凑热闹

话说对X没爱的话,位置又不好,这热闹凑的...应该有受惊吧,那地动山摇的普通席,不知道几个小时怎么熬过来的,同情把

139 -2008/6/7 16:57:00

2ch上是把SAS,MC,Spitz,Bz,Glay,L , 统称为六大band的吧。还依此有“六大bnad”的ota。

看样子按照的是90年代最盛的这几组划分到了一起。

EXILE就一组合,放到一起不搭界。且EXILE也绝对是00年代后的代表啊

140 TT2008/6/7 17:30:00

Orz,metropolis哪能是每场必唱??

他们要能把每场必唱换成cw那张和99以前非单曲的歌我真真爬走也瞑目

======================

哭着排

说实在的L团近年真的搞得我觉得他们对这乐队没啥热情了,每次都对新曲报老大期望,每次都失望

也是,人家自己有solo了,干嘛非得把曲子往乐队里搬然后给人改的面目全非?

01年那solo以后我怀疑还有多少新饭注人

141 ==2008/6/7 17:42:00

te酱的领导力太差了

142 抬头仰望2008/6/7 17:42:00

我就是01年以后的新饭,确切说是05年人的

觉得像我这个时候萌上L的不在少数

143 排这个2008/6/7 17:55:00

te酱的领导力太差了

作为团长而言,的确不够bh,不过l团毕竟是维持下来走到现在,也许应该说是tetsu自身不够亮眼。

对比takuro之于glay,yoshiki之于X,的确没有那么强大的感觉。

144 ==2008/6/7 18:00:00

te酱的领导力太差了

作为团长而言,的确不够bh,不过l团毕竟是维持下来走到现在,也许应该说是tetsu自身不够亮眼。

对比takuro之于glay,yoshiki之于X,的确没有那么强大的感觉。

=========

te酱个性那么阴暗又对自己没有信心,再加上L团的灵魂人物是hyde……唉

不过L团的其他三个人还是很有才能的……至少没演变成“hyde和他的朋友们”

145 2008/6/7 18:01:00

te酱的领导力太差了

----

想起一句话,独裁者的团队是最容易辉煌的,但也是最不稳定的,不过takuro绝不算独裁,但他在在危急的时候根本玩不过yoshiki,g团饭对于林某人不是不怨念的。

146 这个2008/6/7 18:05:00

te酱个性那么阴暗又对自己没有信心,再加上L团的灵魂人物是hyde……唉
不过L团的其他三个人还是很有才能的……至少没演变成“hyde和他的朋友们”

X的另外几人哪个是没才华的,hide当年曾经说过,X并不是我喜欢的乐队,我加人是因为yoshiki,到了后期他接受采访的时候还说,X对于我来说就是yoshiki。不过yoshiki和tetsu的确从里到外没半点相似的。

不过,L团的灵魂人物我保留意见。

147 ==2008/6/7 18:06:00

想起一句话,独裁者的团队是最容易辉煌的,但也是最不稳定的,不过takuro绝不算独裁,但他在在危急的时候根本玩不过yoshiki,g团饭对于林某人不是不怨念的。

==========

g团和yoshiki之间只是takuro和yoshiki的怨念吧,takuro对glay的执念还是很大的

148 = =2008/6/7 18:10:00

TOSHI有才华?活月兑月兑一个唱歌机器

149 2008/6/7 18:14:00

叉饭路过。。。toshi从小的音乐天分是很好的,只不过在yoshiki旁边不出光彩而已,他在X是唱歌机器,hide在X也不过是个乐手而已,换了谁来都一样。

150 = =2008/6/7 18:16:00

-----------------------------------

唱歌本身就是才华

yoshiki能唱么?

151 2008/6/7 18:19:00

唱歌本身就是才华
yoshiki能唱么?

完全排。。。。作为一个vocal而言,他不够好?

152 ><2008/6/7 18:27:00

------------------------------------------

刚刚才看到ORICAN选什么FASHION LEADER

男性部门大神,猪和244第二...

虽然我饭他,但总是有种很微妙的感觉...

他的确是L的招牌,但这点也是有些饭不DJ他的一个原因吧

153 ><2008/6/7 18:28:00

少打了几个字

是大神第一,猪和244并列第二

154 @ @2008/6/7 18:50:00

他的确是L的招牌,但这点也是有些饭不DJ他的一个原因吧

============

日本不知道。

咱们这边饭比例偏的是真的很厉害。很多颜饭啊……

虽然我觉得要说灵魂那也只能说是因为嗓子吧。

起码我是因为这点一直跟下来。换个人唱我绝对不会把他们当本命。

PUNK那几首……te那是在毁歌啊啊啊!

就曲子的质和量,我觉得ken是中心啊。

155 灵魂问题2008/6/7 19:07:00

因为我个人觉得一首歌的词曲是各占一半的

彩虹四人虽然都在作曲,但是大部分的歌词都是hyde写的,所以彩虹有大半是hyde色

156 0 02008/6/7 19:10:00

kenO一枚飘过……

157 = =2008/6/7 19:20:00

当然座位不好 不过反正是凑热闹

话说对X没爱的话,位置又不好,这热闹凑的...应该有受惊吧,那地动山摇的普通席,不知道几个小时怎么熬过来的,同情把

----

ORz 没爱的话谁去凑这个热闹,虽然只是青春的残骸

只是自觉不算X饭而已

158 = =2008/6/7 20:06:00

因为我个人觉得一首歌的词曲是各占一半的

彩虹四人虽然都在作曲,但是大部分的歌词都是hyde写的,所以彩虹有大半是hyde色

----------------------------------

这叫我一听歌不看词的hyde挂情何以堪

hyde的词早先的看着还有新鲜感看久了也就那样了,来来去去无非那几个词

L团风格的奠定还是曲+hyde的嗓子

作曲就是k>h=t>y,这四个里边是少哪一个都不行的~

yuki那一首半首存在虽然微小,也是那菜里的一搓盐,就算作曲里没他编曲里还是有他~

所以L团才不是那谁谁和谁谁的朋友们~

159 ==2008/6/7 21:09:00

叉饭路过。。。toshi从小的音乐天分是很好的,只不过在yoshiki旁边不出光彩而已,他在X是唱歌机器,hide在X也不过是个乐手而已,换了谁来都一样。

排这个

160 路过2008/6/7 21:30:00

-------------------------

论手段全日本玩的过林某人的也没几个

2酱八他的经济来源从来没八清楚过

这人反正一副背后势力很高深莫测的感觉

161 = =2008/6/7 22:14:00

-------------------------

---------------------------

他背后不是有政客撑腰吗

162 L团本命顺便爬墙2008/6/7 22:19:00

就曲子的质和量,我觉得ken是中心啊。

=======================================

排这个

ken的曲子变化多端十分诡异,每首都是大爱

hyde的嗓子还真是灵魂啊

163 = =2008/6/7 22:36:00

现在g团开巨蛋,坐满一天应该也是没问题的。不过l团这次真是票房不好,现在休三年未必明智,三年后日本乐坛不知道是什么局势

==============

座满一天当然没问题= =;

L团休止3年主要还是因为Hyde想做自己的音乐吧

--

连人名字都搞不清楚就别上赶着乱8了

我谢谢您了

164 = =2008/6/7 22:37:00

PUNK难道不是队长硬要抢话筒搞出来的玩意吗?

反正我对PUNK那些歌是完全无爱的

完全不知所谓

165 2008/6/7 22:41:00

何必在这里纠结个大小写问题呢?怀疑非饭的大多数都不清楚,难道不让别人说了?

166 2008/6/7 22:46:00

PUNK难道不是主唱硬要弹吉他搞出来的玩意吗?

觉得PUNK的分寸把握的还不错,别一抽风开整场PUNK就好。

167 不好意思2008/6/7 22:50:00

现在g团开巨蛋,坐满一天应该也是没问题的。不过l团这次真是票房不好,现在休三年未必明智,三年后日本乐坛不知道是什么局势

座满一天当然没问题= =;

L团休止3年主要还是因为Hyde想做自己的音乐吧

--

连人名字都搞不清楚就别上赶着乱8了

我谢谢您了

--------------

名字打错了,应该是156

168 2008/6/7 22:54:00

PUNK版i wish开头还是喜欢的,L团本位也难得有的编曲~

169 =v=2008/6/7 23:06:00

无处不见的156很有爱~上次在X的楼里看到让我笑喷了

170 也许是成见2008/6/7 23:10:00

----

他背后不是有政客撑腰吗

-------

在爬2ch的过程中看过几个8g,觉得很惊人..

X团内待遇极端不平等,yoshiki对外对内都很不hd。
g团和yoshiki的怨念ms从一开始合作就有的,不过后来跟g团打官司的公司的老板现在是X的经纪人。当然yohiki跟这个事有多少关系谁也不知道。
还看过最shock的是当年来bj的原本是L团,yoshiki利用自己的朋友圈把机会给了g团,如果这个是真的的话,这人未免也.....
ms yoshiki作曲被很多日本人推崇,被捧得那个高...

还有很奇怪的是,提到小室哲哉的时候必有人会提yoshiki。

171 = =2008/6/7 23:13:00

还看过最shock的是当年来bj的原本是L团,yoshiki利用自己的朋友圈把机会给了g团,如果这个是真的的话,这人未免也.....

=========

这个不至于吧,和g团不是早分了吗?

还有很奇怪的是,提到小室哲哉的时候必有人会提yoshiki。

===========

小室也是被yoshiki给……?

172 = =2008/6/7 23:15:00

提yoshiki的时候必有人提小室,还有masaya

被很多日本人推崇是哪个版的?我好像没见过。

173 (*′?`*)2008/6/7 23:16:00

G团的vocal生日快乐~

174 --2008/6/7 23:16:00

hide在X也不过是个乐手而已,换了谁来都一样。

把pata换掉跟把hide换掉

效果一样,影响一样

话说,上面看到本命的S团了,啊,好像经常被漏掉不带玩,萨比西啊

175 = =2008/6/7 23:17:00

X饭果然JP多

176 * 必填2008/6/7 23:18:00

================================

这个真的假的?

我听到的说法是当时中日建交30周年所以中国Zheng__Fu这边准备请个日本band来,当时搞了个投票活动,结果第一是L团,但是跑去跟L团一说L团说我们在solo,于是就去找第二的G团了

177 L团饭2008/6/7 23:20:00

记得以前问ken solo的曲子和L团的曲子会有什么不同,ken说没有不同,我觉得这就是目前L团的特色某种程度上甚至是困境之所在吧。
尤其是hyde的曲子,在L团的专辑里越来越显得突兀,如果是01年以前,不同的风格就是彩虹的风格,但现在,尤其是kiss这张,在我听来完全就是一张solo合集,只不过vocal是一个人罢了,“L团”是什么存在我已经越来越困惑了。

178 --2008/6/7 23:22:00

手快,打漏了跪

174L是效果一样,影响不一样

179 = =2008/6/7 23:24:00

这样说吧,是不是如果一个团里只有一个能作词曲的

团就会比较HX?反正也没能力SOLO

180 L团饭2008/6/7 23:26:00

这首歌的登场次数还真不多,15th之后频率才有所上升吧,因为是作为特殊存在的一首。。。

181 = =2008/6/7 23:28:00

= =2008-6-7 23:24:00

这样说吧,是不是如果一个团里只有一个能作词曲的

团就会比较HX?反正也没能力SOLO

===========

桑田san……樱井san……

182 路过2008/6/7 23:28:00

貌似楼上有yo黑上演cos了?

183 = =2008/6/7 23:28:00

什么影响不一样?

184 生日快乐2008/6/7 23:29:00

(*′?`*)2008-6-7 23:16:00
G团的vocal生日快乐~
============
G团饭心中最可爱的晴男TERU

185 = =2008/6/7 23:29:00

========

对那家的饭影响不一样,对团来说差不多

186 yofans路过2008/6/7 23:30:00

-------

不知道你想说什么。。
TK和yo是近20年的朋友,私交一向很好,作为朋友而言,tk对yo蛮真诚的,当年hide去世的时候,tk特意跑去安慰yo,有个翻译让我看得很感动。

187 ==2008/6/7 23:33:00

对那家的饭影响不一样,对团来说差不多

说过了,X是团饭多,如果是秀饭同时也是团饭,对第六人会理解。如果是唯秀饭,她们的想法需要在意么??

188 默默的说2008/6/7 23:35:00

================================

这个真的假的?

我听到的说法是当时中日建交30周年所以中国Zheng__Fu这边准备请个日本band来,当时搞了个投票活动,结果第一是L团,但是跑去跟L团一说L团说我们在solo,于是就去找第二的G团了

顶楼是真的......

当时本来以为L团来的,结果出来是G团,还在原色大吵了一次

ps:大概03年以前2酱上八卦林某人的时候还会有堤义明的名字一直出现,后来似乎就没了

189 2008/6/7 23:37:00

X日本是全日本最会逃税的band,连周防郁雄这种人都会被查逃税

但是X日本从来没被查过,甚至是流言都没有

190 = =2008/6/7 23:38:00

yoshiki果然是魔物……

191 拜托2008/6/7 23:41:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TK是YO同学正宗闺密,一般他哭哭啼啼的时候TK都会去安慰他

192 2008/6/7 23:42:00

记得以前问ken solo的曲子和L团的曲子会有什么不同,ken说没有不同,我觉得这就是目前L团的特色某种程度上甚至是困境之所在吧。
尤其是hyde的曲子,在L团的专辑里越来越显得突兀,如果是01年以前,不同的风格就是彩虹的风格,但现在,尤其是kiss这张,在我听来完全就是一张solo合集,只不过vocal是一个人罢了,“L团”是什么存在我已经越来越困惑了。

=================================

为啥我还是觉得ken的有不同,貌似玩心重了,pretty girl,lover boy这种类型的03以前好像没有吧|||||

同觉得现在专辑不HX了,还以为曲目分配比例有变,回头数数以前的发现又没变

hyde是在美式的路上一去不复返了么= =还是爱他当年的曲子,曲风还是有点多变的,哎~

193 那个2008/6/7 23:43:00

2ch上8音乐业界和黑社会的关系,就提过小室哲哉和yoshiki是普遍被认为背后分别有强大势力的,yoshiki就是关于X日本逃税的那个,小室的话举了当时华源吸什么药品之类的例子

194 很喜欢2008/6/7 23:44:00

PUNK里面老头儿带个眼罩弹吉他

我承认我颜饭= =!!!

195 = =2008/6/7 23:49:00

抽飞颜饭.

然后搬张床来听林小花和他的黑社会朋友们的故事。.

196 2008/6/7 23:57:00

ptt上看到的,林某人在音乐业界对于商战的把握很有口碑,想必不会是易于之辈,他要是真这么bh,倒要佩服他呢

197 * 必填2008/6/7 23:59:00

说到逃税的话其实其他几个团也都逃的,L团逃起来也不少

198 不是你LS2008/6/7 23:59:00

何必在这里纠结个大小写问题呢?怀疑非饭的大多数都不清楚,难道不让别人说了?

================

不是不让说。是请注意说什么。

既然搞不清楚名字估计很大可能就不是L家的饭,

而既然不是我家的饭就请别随便说啥“休止主要是因为OOXX”的这种很主观的话。

199 2008/6/8 0:04:00

* 必填2008-6-7 23:59:00

--------------

看到过某资深L团饭说过,彩虹可是日本除了X最会逃税的团,笑喷

200 2008/6/8 0:05:00

不,那要看比较,L团纳税的也不少,团员身家也没有多出众。X日本以前年年榜上无名就奇怪了,而且连流言都没有,连kisaki都被查过逃税,X的情况如此之明显,完全没人提过。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

544100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP