在日本L团,E团,M团,G团

544100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第34548位读者

301 2008/6/8 10:49:00

FY

302 = =2008/6/8 11:05:00

302找掐的?

303 = =2008/6/8 11:07:00

没啥意思你就别看别惦记他们了

这贴你也别提他们不就行了,啧啧

304 LEADER2008/6/8 11:19:00

L团现在到底算啥意思

什么叫LIVE休止活动不休止

有时会觉得他们解散算了,现在这情形是好死不如歹活??

----------------------------------------

因为L是种文化

所以我们一定要顽强的活下去,BD式握拳!哦耶~

LS,对于老BAND来说,活下去就是KISEKI了

等U家散了,看你还说不说什么好死了

305 小心2008/6/8 11:21:00

有时会觉得他们解散算了,现在这情形是好死不如歹活??

===============

我咬你哦!

没活动也不一定就要解散啊!

306 = =2008/6/8 11:22:00

就是个挑事的XX,无视即可

307 = =2008/6/8 11:40:00

ls个傻黑,都懒得理你

308 = =2008/6/8 11:52:00

囧,310L,J饭都不收你,跳的这么白

309 = =2008/6/8 12:05:00

原来这有还在饭的啊,我还以为都是爬走了的在这闲扯...

反正我是爬得一干二净,买碟也是习惯了,光买大碟不买单曲~

也彻底没心结了,觉得kiss挺好,虽然也没好得惊艳~反正有得听当然比没得听好~~XD

放心吧,解散早就错过最佳时机了,他们还会三十四十五十下去的~

310 = =2008/6/8 14:38:00

说起来今天是L团的告别演唱会

311 * 必填2008/6/8 15:02:00

说的是某member吧,当年他那SOLO的唱片约突然换了公司还惹来饭群一片恐慌

================================================

但事实上他确实是充当了出头鸟的角色,而且还没成功= =后来的HYDE虽然没跑唱片约但跑了经纪约,到今天唱片经纪都跑了= =

54上面几个说解散的= =

312 好奇的进来2008/6/8 15:07:00

无聊的出去

313 ...2008/6/8 15:18:00

我说 上页二九几的。。。

抬自家的 不多踩别人一下 不爽啊

歌声与微笑怎么了

314 = =2008/6/8 15:50:00

幸亏02年来的不是L团

就L团那个风格,场内的大叔大妈还不得走一半

那次对G团完全膜拜,旁边40多岁大叔最后都玩得很high

315 ~2008/6/8 15:54:00

瓜声与微笑是我一直当作宝一样珍藏的~

自家姑娘咱出去吃蛋糕去~~

316 2008/6/8 16:21:00

===2008-6-8 11:02:00

L团现在到底算啥意思

什么叫LIVE休止活动不休止

有时会觉得他们解散算了,现在这情形是好死不如歹活?
==========================
要么禁solo,要么也许真该解散
L团情况特殊,4人都作曲编曲一起出曲子肯定要磨合
来回来去solo对band就没坚持了,想做的曲子solo里面做,送进band里的都是被人改也没太大所谓的了
kiss里面说实在的做的好的曲子也不少DBB,MHDAD,pretty girl,旋律,编曲,演绎,都算精致,但是反正是什么东西少了
kiss那种缺乏整体感的程度简直比得上heavenly,可是某种程度上她还不如heavenly,具体是啥也说不清楚
比如说DBB和glass玉都是各专辑里很出彩的曲子,但是DBB完全没有玻璃球给的震撼,里面ken的solo到现在还能让我起鸡皮疙瘩,而DBB只是做的很棒的曲子

317 = =2008/6/8 16:26:00

不知道解散解散的挂嘴巴上的都什么人

318 haha2008/6/8 17:00:00

说的是某member吧,当年他那SOLO的唱片约突然换了公司还惹来饭群一片恐慌
===========================================
所以说某人应该在最能赚得时候把孩子生好了就好了
值得体谅阿,奶粉不便宜阿

319 haha2008/6/8 17:03:00

yuki比较瘦,背上那一条脊椎都是突出来的
==============================
你怎么摸到的??????????有没有摸到腰??
哈哈,不是说他月半的时候体脂4-5%么,瘦得时候大概直逼李小龙了

320 -2008/6/8 18:30:00

厄………………我作为G和L都DJ的说一句,当时G能来也有很多L饭说过是因为他们在这边有比较齐整的非官方fanclub。另外也有当时L正在solo的原因。总而言之并不是什么“因为L不来,他们才来”这样感觉(这样说让G饭看了也不好吧)

虽然G当时能来作为L饭肯定会有小失望,但能看到这类乐队来中国,其实在整个日音圈都是一件高兴的大事啊。

当年去看的人里面也有非常多的L饭,就当对日本音乐的支持吧。毕竟G团的到来无疑给了后来者一个希望,说明这类乐队来这里开演唱会并不是毫无可能的。
而且当年G团来里也贡献了一场很high很成功的演唱会不是吗,还有他们在中南海受到接见,去爬长城等等,一些对中国友好的细节的注重,对我觉得他们有很认真地去做为一个两国交流的事情,有很认真地为这里献出他们的音乐表演。代表一个国家的音乐人都做得挺好的,让普通群众对日本音乐人有接触和有改观。

反观当时请来的一些国外欧美大牌,来这里就拿个天价票出演,敷衍以对的表演完就算。

因此对于G做的这一切,我个人都是很感激的。

所以看到上面一些人这么说那次的one love in BJ,心里挺不是滋味。。。。

我真心希望G能再来一次,但不知道能否实现了。

321 ..2008/6/8 18:53:00

“因为L不来,他们才来”这样感觉

有人这么说这么想了么。orz。。。您往回返返这帖里关于那回bj的争议点是什么好伐

322 ==2008/6/8 18:54:00

g团一向是很认真的好孩子

不过从02年开始就慢慢的奇怪了……

323 -2008/6/8 19:28:00

有人这么说这么想了么。orz。。。您往回返返这帖里关于那回bj的争议点是什么好伐
-----------------------------

当然有 - - 一开始会说到BJ话题就是因为有L饭说uwasa票选第一的是L,找他们来因为正在solo就找了G,您回头自己看吧

324 2008/6/8 19:58:00

当然有 - - 一开始会说到BJ话题就是因为有L饭说uwasa票选第一的是L,找他们来因为正在solo就找了G,您回头自己看吧
--------------

这位如此宽容大度,表示体谅来的是g团,并大方承认他们表演出色的的童鞋,你可见到任何人理会这个所谓的uwasa?某些饭就是想得‘周到全面’

325 -2008/6/8 20:02:00

笑了,怎么要用“体谅”这个词,您的意思是G团来还要得到大家的体谅?您也别把这个问题想得这么“周到”

我只觉得前面这样的言论表误导人就好,毕竟来这楼的不是只有L饭。您就别纠结这个问题了。

326 -2008/6/8 20:14:00

算了,请54我上面的回复吧,我的本意就不是想掐,只是对这样没根据的uwasa很反感罢了。这个话题也打住吧。

希望能有更多的日本音乐人能来这边开live,真心希望。

327 m2008/6/8 21:01:00

那么难道那次来的是G而不是L真的与某人有关?我怎么觉得这个说法更难被我接受= =

328 * 必填*2008/6/8 21:31:00

172 = =2008-6-7 23:15:00

提yoshiki的时候必有人提小室,还有masaya

被很多日本人推崇是哪个版的?我好像没见过。

--------------------------------------------------------

因为一个是闺蜜一个是情敌

329 = =2008/6/8 21:34:00

我只是觉得当年G团在日本红得发黑却跑到中国来开了个政治意味这么浓的演唱会简直是百害而无一利

330 nod2008/6/8 21:45:00

332 * 必填*2008-6-8 21:31:00

172 = =2008-6-7 23:15:00

提yoshiki的时候必有人提小室,还有masaya

被很多日本人推崇是哪个版的?我好像没见过。

--------------------------------------------------------

因为一个是闺蜜一个是情敌

==========================

tk君真是一个很好很好的闺密

toshi结婚也是他在陪林同学喝酒

331 = =2008/6/8 21:47:00

GLAY最红的时候是98-99年吧

2002年的时候好像已经没那么红了

332 NO2008/6/8 21:56:00

GLAY 02年还是很红的

03年他们还开了DOME TOUR

GLAY走人低谷很大程度还是因为和Unlimited Company的合约问题

333 2008/6/8 21:58:00

= =2008-6-8 21:34:00
我只是觉得当年G团在日本红得发黑却跑到中国来开了个政治意味这么浓的演唱会简直是百害而无一利
------------------------------------
不明白害处在哪里?去年日本G饭调查最爱的LIVE里 one love in BJ那场MS都进人前5了.

334 2008/6/8 22:10:00

NO2008-6-8 21:56:00

GLAY 02年还是很红的

03年他们还开了DOME TOUR

GLAY走人低谷很大程度还是因为和Unlimited Company的合约问题

=========================================

04年也召集了10万人的10周年EXPO。之后就是因为和约的问题,突然沉寂了一年半。期间JIRO曾经和其他艺人进行过合作活动,TH也组了个小BAND小打小闹参加了一些活动。后来06年复活后TERU在MC的时候说过GLAY在10周年之后曾经有过休止之类的想法,但是现在最困难的时期都已经过去了,GLAY不会解散的。(原话是怎么讲的忘记了总之是这个意思。)作为G饭,其实现在对他们不如从前的事实是很坦然地接受的,只要还在一起陪伴着FANS一直走下去,我们就会一直支持下去。没有什么比这个更珍贵,销量人气什么的就留给新生代吧。

335 = =2008/6/8 22:23:00

如果因为合约问题解散就太可惜了……

336 m2008/6/8 22:34:00

很不明白为什么日本艺人合约出了问题就会影响到人气?公司不DJ为什么会搞得市场也不DJ了?FANS不应该还是该喜欢的喜欢吗?

337 = =2008/6/8 22:40:00

一年没有活动饭的流失率还是很大的

338 - -2008/6/8 22:45:00

很不明白为什么日本艺人合约出了问题就会影响到人气?公司不DJ为什么会搞得市场也不DJ了?FANS不应该还是该喜欢的喜欢吗?

------------------

我想应该是因为合约而被迫减少活动,活动少了曝光就低了,自然就影响人气了,这个意思吧。

另外LS说的JIRO参加合作的是不是The pillows那张致敬专辑? 那首由rock改编成Jazz风格的曲子很不错啊,JIRO的bassline也很出彩,首歌在那里也算是个话题作了。
倒是TH弄了个小乐队这事从来不知道,蛮有兴趣的。

339 2008/6/8 22:47:00

GLAY的和约问题比较特殊。。他们当时大概是有意向月兑离原来的事物所,然而这个时候他们的经纪人把钱全部卷走潜逃= =随后GLAY就处在无事物所的状态下,又没有资金,同时遇上版权纠纷,听说他们一度有些LIVE场地的费用都差点无法支付。现在MS他们也还在TAKURO自己的事物所里,名字叫LOVER SOUL。

340 ==2008/6/8 22:51:00

恩,尤其又是自给自足的创作团,不会出现资源的问题,可能是因为曝光骤减?

341 ==2008/6/8 22:58:00

GLAY的和约问题比较特殊。。他们当时大概是有意向月兑离原来的事物所,然而这个时候他们的经纪人把钱全部卷走潜逃= =随后GLAY就处在无事物所的状态下,又没有资金,同时遇上版权纠纷,听说他们一度有些LIVE场地的费用都差点无法支付。现在MS他们也还在 TAKURO自己的事物所里,名字叫LOVER SOUL。

----------

据说比较细节一点的是,当时打算月兑离是在最上面默认的情况下,经纪人带他们一起月兑离,结果经纪人一不hd,原来的事务所也跟着翻脸了。
takuro自己的事务所肯定没那么有能力争取到一些曝光,上节目之类的。

不过最近有传闻他们要加人彩虹现在的事务所。

342 2008/6/8 23:03:00

我想应该是因为合约而被迫减少活动,活动少了曝光就低了,自然就影响人气了,这个意思吧。

另外LS说的JIRO参加合作的是不是The pillows那张致敬专辑? 那首由rock改编成Jazz风格的曲子很不错啊,JIRO的bassline也很出彩,首歌在那里也算是个话题作了。
倒是TH弄了个小乐队这事从来不知道,蛮有兴趣的。

=========================================

是的,年糕参与了The pillows的那张专集之后,05年的时候The pillows的山中さわお和JIRO组了个乐队叫THE PREDATORS,当时活动还是满频繁的,所以很多G饭都很忧心忡忡G团是不是要SOLO了OTZ

TH的那个BAND名字叫RALLY,印象中他们只参加了和BUCK-TICK的一个演出,这个是他们唯一的一次公开活动吧,因为这个乐队出现没多久GLAY就复出了HIAHIA~~不过TERU貌似还挺珍惜这个团的~看他前些日子照自己机车的照片,上面也有贴RALLY的标志,MS是HISASHI设计的^皿^

343 = =2008/6/8 23:06:00

TH一共有4个band了……

344 2008/6/8 23:08:00

347 = =2008-6-8 23:06:00

TH一共有4个band了……

=====================
诶?我肤浅了...GLAY的TH吗?详细讲讲哪4个啊?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

345 ANO2008/6/8 23:13:00

据说比较细节一点的是,当时打算月兑离是在最上面默认的情况下,经纪人带他们一起月兑离,结果经纪人一不hd,原来的事务所也跟着翻脸了。
======================================

几年后看难道没人觉得当时就是设一个圈套让他们钻的吗...

好吧我暗黑了

346 = =2008/6/8 23:16:00

长期休假确实有损人气啊……

歇过了复出再能恢复人气的都很少很少了

347 ==2008/6/8 23:18:00

自然不是不可能的,但是谁知道呢

348 = =2008/6/8 23:19:00

======================================

好吧我暗黑了

----------------------

glay果然人太好了……远目

349 MAA2008/6/8 23:19:00

实在觉得G团现在和L团关系有点好,简直是以前想象不能,所以有uwasa说加人L现在的事务所也不奇怪

350 ==2008/6/8 23:22:00

正好彩虹休三年,社长要赚钱。。。。

351 话说2008/6/8 23:24:00

350 = =2008-6-8 23:16:00

长期休假确实有损人气啊……

歇过了复出再能恢复人气的都很少很少了

---

X日本的人气现在恢复的如何了?

352 - -2008/6/8 23:25:00

实在觉得G团现在和L团关系有点好,简直是以前想象不能,所以有uwasa说加人L现在的事务所也不奇怪

-------------------------

关系好总比不好让人舒心,回头看以前G饭和L饭在两队最红时期的KZN,也能一笑而过了。

说来两队关系开始让人觉得不错的,我记得是tetsu上Glay广播的那次?从那次后就好像越来越和谐了。印象最深的就是tetsu有点苦笑的说Glay不允许solo这点真好

353 ==2008/6/8 23:30:00

X日本的人气现在恢复的如何了?

跟以前没差的感觉。。。。

354 ==2008/6/8 23:35:00

我的意思是以前饭的还在饭,yoshiki面子大,日媒永远是锦上添花

355 ha2008/6/8 23:35:00

印象最深的就是tetsu有点苦笑的说Glay不允许solo这点真好

========================

就喜欢glay这点。。。

356 = =2008/6/8 23:36:00

关系好总比不好让人舒心,回头看以前G饭和L饭在两队最红时期的KZN,也能一笑而过了。

说来两队关系开始让人觉得不错的,我记得是tetsu上Glay广播的那次?从那次后就好像越来越和谐了。印象最深的就是tetsu有点苦笑的说Glay不允许solo这点真好

=================

去翻了一下那次的广播~takuro像在做心理辅导一样(笑)

357 咔咔2008/6/8 23:40:00

印象最深的就是tetsu有点苦笑的说Glay不允许solo这点真好

====================

glay不solo的原因是大家都爱teru

358 MAA2008/6/8 23:40:00

话说那次的radio我还有翻译过其中一次,但是现在都记不太清楚了。

觉得某人就是个任性的小孩但是所有人都会宠爱也会容忍他,这样就辛苦某人了……叹气。

3年,我是打算努力存钱然后可以连日本场都去追的了……

359 ha2008/6/8 23:45:00

咔咔2008-6-8 23:40:00

====================

glay不solo的原因是大家都爱teru

--------------------

话说我看第一个MV就觉得teru同学很。。。

嘿嘿,362那个任性的小孩是?

记得看了一个节目是,takuro说小时候把自己的低价买来的游戏机骗teru高价买了

360 2008/6/8 23:50:00

其实两团的关系一直还不错吧~原来也只是饭在互相掐。。两团主唱的性格其实非常相似~所以走到一起也不奇怪嘛~()

?

TERU说过其实G团成员也想过做跟GLAY风格不同的音乐,但是在团内就可以做了所以不用SOLO。不过我觉得TAKURO是通过人心来聚合GLAY=u=我同意GLAY四只都爱某人的说法...虽然被其他饭看到太欠抽了|||||||

?

我问一个日本饭GLAY现在是不是很沉寂,她说完全不是啊,你在日本就知道他们TOUR的票子有多难买。去年他们在东京开了一家主题CAFE,她们从早上就开始排队,中午才进去吃上口饭==||||||||

?

关于那个圈套的事情,前些日子看到的日饭说的那些话以后确实想过这整个时间会不会都是按照某个剧本写好的.但是真相怎样谁都不知道,而且看上去GLAY现在四人还安好()。。。所以。。。MA。。。只能说GLAY还嫩吧。希望这次之后他们能真正成长。

361 MAA2008/6/8 23:51:00

虽然第一个solo的人不是他,但是最早提出solo的人是他。

哎……

362 2008/6/8 23:53:00

话说我看第一个MV就觉得teru同学很。。。

嘿嘿,362那个任性的小孩是?

记得看了一个节目是,takuro说小时候把自己的低价买来的游戏机骗teru高价买了

=============================================

YOU看的第一个MV是哪个?不会是SOUL LOVE吧...

362应该是L团饭吧~任性小孩估计是猪??

老大||||||||||不过他俩认识的契机就是交换二手空调嘛.足球社团的更衣室里的搭讪....=u=|||||||||||||||

363 = =2008/6/8 23:54:00

是说kaz也是天平座……注定要被他欺负~

364 = =2008/6/8 23:58:00

老大||||||||||不过他俩认识的契机就是交换二手空调嘛.足球社团的更衣室里的搭讪....=u=|||||||||||||||

================

teru说过如果不是takuro拉他去搞乐队,自己现在已经是职业棒球or足球选手了~

365 2008/6/8 23:59:00

teru说过如果不是takuro拉他去搞乐队,自己现在已经是职业棒球or足球选手了~

===================

是的~还说"啊!!TAKURO这家伙把我的人生搞得一团糟!"这话听上去真的好让人YY....

366 ha2008/6/9 0:01:00

YOU看的第一个MV是哪个?不会是SOUL LOVE吧...

362应该是L团饭吧~任性小孩估计是猪??

啊,其实我对glay是最近才喜欢上的

其实知道的不多,但是很有兴趣,也想去看一次演唱会

第一个看的是。。。scream T T

后来就翻以前的MV看

看到楼上八星座,G团倒真是风像团

367 2008/6/9 0:03:00

367 = =2008-6-8 23:54:00

是说kaz也是天平座……注定要被他欺负~
=======================================
Orz,原来KAZ同学也是天平座,后知后觉的才发现
想当初水瓶男与天平男应是由于相近的理念才走在一起的
现在我总觉得就是同样的理由让他们各自为政

368 ha2008/6/9 0:03:00

===================

是的~还说"啊!!TAKURO这家伙把我的人生搞得一团糟!"这话听上去真的好让人YY....

。。。。。。。。

不行了。。。

369 2008/6/9 0:04:00

啊,其实我对glay是最近才喜欢上的

其实知道的不多,但是很有兴趣,也想去看一次演唱会

第一个看的是。。。scream T T

后来就翻以前的MV看

看到楼上八星座,G团倒真是风像团

=========================

竟然是SCREAM...那你觉得TERU很...怎样?当时很多G饭看到那个PV都很受冲击==毕竟和以往的风格相差太大了~

最近才喜欢的G团哦.建议去看看他们LIVE的DVD.他们最有感染力的绝对是LIVE~

他们确实是很和谐的风向团~

370 ha2008/6/9 0:08:00

竟然是SCREAM...那你觉得TERU很...怎样?当时很多G饭看到那个PV都很受冲击==毕竟和以往的风格相差太大了~

最近才喜欢的G团哦.建议去看看他们LIVE的DVD.他们最有感染力的绝对是LIVE~

他们确实是很和谐的风向团~

禸禸的很想推- -。。。,虽然这个年纪也不是什么青春美少年了

但是就是很想推。。。。。。。。。。。。

然后奔到baidu看到一堆TH的文。。。我想看倒过来的啊啊啊啊

371 2008/6/9 0:11:00

禸禸的很想推- -。。。

=======================

爆了...

回去重新看SCREAM...

我怎么记得他在里面还有点胡查的...囧 

372 m2008/6/9 0:12:00

不过最近有传闻他们要加人彩虹现在的事务所。
=======================================

=口=.........

但人L团自己就很想月兑离DC吧orz

373 ha2008/6/9 0:13:00

禸禸的很想推- -。。。

爆了...

回去重新看SCREAM...

我怎么记得他在里面还有点胡查的...囧 

-----------------------

这种事情和胡渣这种外在的东西无关

是由内而外散发的ora啊~~~~~~~

374 = =2008/6/9 0:15:00

scream的pv啊……在一群猛男之中teru君显得更加白嫩了~

HT的文日本那边倒有…………

375 话说2008/6/9 0:15:00

从g团饭那知道的,有两说,一是加人彩虹现在的事务所,二是回归Yoshiki,怎么想也是第一种可能性比较大

376 m2008/6/9 0:18:00

那么怪不得大石肯放L团去玩3年了orz

377 = =2008/6/9 0:18:00

回归yoshiki||||||反正作为g饭我是不想看到

378 ha2008/6/9 0:18:00

378 = =2008-6-9 0:15:00

scream的pv啊……在一群猛男之中teru君显得更加白嫩了~

0-------------

有双T的么。。。其实我比较哈这种类型的

幼驯染。。。

379 ORZ2008/6/9 0:20:00

从g团饭那知道的,有两说,一是加人彩虹现在的事务所,二是回归Yoshiki,怎么想也是第一种可能性比较大
=====
二怎么可能,他们连summit都没去,可见和yoshiki闹的多僵了
2ch一直传言05年的合约问题上yoshiki站在了他们的对立面,导致他们差点要休止活动

380 = =2008/6/9 0:20:00

ha2008-6-9 0:18:00

幼驯染。。。

同志啊!双T现在好像是主流(日本那边)

不过这两个人的真实事迹其实比同人还有趣~

381 话说2008/6/9 0:20:00

其实yoshiki和大石,做靠山的话,肯定是前者远胜,不过最近种种迹象只表明takuro和yoshiki没有任何友好倾向....

382 ha2008/6/9 0:22:00

= =2008-6-9 0:20:00

幼驯染。。。

同志啊!双T现在好像是主流(日本那边)

不过这两个人的真实事迹其实比同人还有趣~

---------------

额,能给个连接么。。。

真实事迹和日本主流

拜托了,双手合十

383 ==2008/6/9 0:23:00

2ch一直传言05年的合约问题上yoshiki站在了他们的对立面,导致他们差点要休止活动

我知道yoshiki不可能,X饭承认当初版税的问题,但是不认为这件事yoshiki有参与

384 ORZ2008/6/9 0:24:00

我知道yoshiki不可能,X饭承认当初版税的问题,但是不认为这件事yoshiki有参与

============

并不是说他直接参与,大概是他的立场没有支持GLAY吧

385 m2008/6/9 0:24:00

哎……这么说来以后DC有可能就是L团G团双柱,不是现在这种L团独大的样子了?

那么去年那jack盒子的双VO算是预告吗,汗

386 = =2008/6/9 0:24:00

额,能给个连接么。。。

真实事迹和日本主流

拜托了,双手合十

==========

批个马甲我pm你吧~

387 2008/6/9 0:26:00

SID不是发展的也不错吗

G团会不会加人DC也很难说,实际上G团当时得罪的大头是BURNING

388 ==2008/6/9 0:26:00

并不是说他直接参与,大概是他的立场没有支持GLAY吧

这样说吧,那个g团之前那个公司和yoshiki也有那么一段恩怨,好像也是和extasy有牵连。。。。

389 2008/6/9 0:28:00

幼驯染。。。

双T是日本那边的王道...中国这边好象还是TH或者JH比较多...MS老大的形象都比较高段了|||||||

又去看了遍SCREAM...边想着"禸禸的好想推"边看...好囧||||||蹲.我心中TE同学还是个天然攻的~~

也许是下垂眼的关系="=感觉很受...

390 ==2008/6/9 0:30:00

G团会不会加人DC也很难说,实际上G团当时得罪的大头是BURNING

不是吧。。。。。并不是burning

Miyavi那个公司据说是后面比较有人顶的,彩虹的公司其实并不是很玩转

391 m2008/6/9 0:32:00

Miyavi那个公司据说是后面比较有人顶的,彩虹的公司其实并不是很玩转
=========================================================

恩,我也觉得DC其实势力OR实力不怎么样= =
都拿不到什么好TIE

392 = =2008/6/9 0:34:00

双T是日本那边的王道...中国这边好象还是TH或者JH比较多...MS老大的形象都比较高段了|||||||

又去看了遍SCREAM...边想着"禸禸的好想推"边看...好囧||||||蹲.我心中TE同学还是个天然攻的~~

=============

TH在日本很久以前是有的,而且数量还不少

不过渐渐被TT和JHJ取代?我觉得从glay全盛期开始官方就在推这两个配对

393 ==2008/6/9 0:34:00

恩,我也觉得DC其实势力OR实力不怎么样= =
都拿不到什么好TIE

大石在圈子里没有厉害了啦,雅的事务所据说有背景...但是那个女社长老实行潜原则。。。。

394 2008/6/9 0:35:00

不是吧。。。。。并不是burning

PSC的话是FREEWILL旗下的,算VR界目前的霸主,90年代初的VR界是有东EXTASY西FREEWILL的说法的

glay当时的事务所UNLIMITED COMPANY是归于BURNING系的,有BURNING的股份

395 2008/6/9 0:36:00

= =2008-6-9 0:34:00

=============

TH在日本很久以前是有的,而且数量还不少

不过渐渐被TT和JHJ取代?我觉得从glay全盛期开始官方就在推这两个配对

====================================

确实可以从场刊和杂志照里看出倾向..

不过俺这么多年来还一直坚持着TH>.<

396 = =2008/6/9 0:37:00

为撒连PSC都出来了。................

397 2008/6/9 0:37:00

日本娱乐圈潜规则表太多,包括L团某人的某些传闻

398 2008/6/9 0:37:00

雅的事务所据说有背景...但是那个女社长老实行潜原则。。。

-----------
不是说Miyavi一直希望月兑离?看他最近的访谈对skin还有一定期望说不定就是这个原因,传闻yoshiki和他上头有点交情

399 2008/6/9 0:40:00

不是说Miyavi一直希望月兑离?看他最近的访谈对skin还有一定期望说不定就是这个原因,传闻yoshiki和他上头有点交情

-------

我也觉得miyavi对skin是抱有能借机月兑离psc和尾崎的希望的(尾崎似乎去年就卸任社长了?)

但是很可惜psc的母公司是free will,两家不管哪家和yoshiki关系都很好

当然如果yoshiki真的肯帮他应该还是有办法的

400 2008/6/9 0:41:00

glay当时的事务所UNLIMITED COMPANY是归于BURNING系的,有BURNING的股份

---------
我听过的说法是unlimited company是glay月兑离yoshiki时组成的,就是原extasy的人,当然在事务所势力分布的那个表里,yoshiki是被归为burning系的话(事实上他没签过)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

544100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录