年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第931901位读者

- 2000 - = =2013/8/14 9:02:00

又有种说法是PR是今年内地第一部破5亿的引进片,没包括IM3,因为IM3是买断片
=====
嗯,PR是分账片

- 2001 - = =2013/8/14 9:22:00

这个地方不是有欧美的GN说,那边的放的mako说的是“先生、愛してます”
只有到了咱们华语地区给改成goodbye了么
所以那个GN萌了BG还是挺正常的

======
欧洲,是说的愛してます

- 2002 - = =2013/8/14 9:43:00

又有种说法是PR是今年内地第一部破5亿的引进片,没包括IM3,因为IM3是买断片
=====
嗯,PR是分账片
============
买断片就是批片吧?那不也是引进片吗
不是说每年有20部分账片什么的,PR是最高
不过铁人的情况不是很一样,算是特例,是从合拍片变成买断片的

- 2003 - = =2013/8/14 9:59:00

这个地方不是有欧美的GN说,那边的放的mako说的是“先生、愛してます”

======
欧洲,是说的愛してます
======
霓虹说的也是愛してます
顿时觉得……
原来萌错CP了
原来我基友说男女主是战友情是对的

- 2004 - -=-2013/8/14 10:10:00

看了张影帝和PYY的ji战,觉得还是挺不错的,虽然剧情老套,但是打斗很真实,有笑点也有感动的地方,很不错,PYY身材真好,还有基情看,不错

- 2005 - = =2013/8/14 12:04:00

还有感觉男主是越看越charming的型,很耐看啊,虽然能读出好几张明星脸,不过身高应该不是很高
---------------------------------------------------------------
默默排,我去二刷就为了看这位orz,菊地的颜完全不是我泰普但是男主真的很亚萨西啊,为了她打架那段超萌

- 2006 - = =2013/8/14 12:14:00

======
欧洲,是说的愛してます
======
霓虹说的也是愛してます
顿时觉得……
原来萌错CP了
话说这片子霓虹吹替居然没让菊地自己来

- 2007 - = =2013/8/14 13:27:00

======
欧洲,是说的愛してます

=======

全片只有这句话的时候,菊地的表情和台词能对得上,其余讲英文对白的时候,根本对不上,台词太出戏了,看来非母语出演(尤其又是英语发音一直被吐槽的霓虹金)确实难度很大。不过当年看艺妓的时候,巩阿姨的英语也一般般,但没觉得影响气场和演技啊。

- 2008 - = =2013/8/14 13:29:00

不能懂为什么说愛してます就能萌BG了 = =

- 2009 - = =2013/8/14 13:35:00

======
欧洲,是说的愛してます
======
霓虹说的也是愛してます
顿时觉得……
原来萌错CP了
突然觉得指挥官亲自出征前的这个地方好像也有点BG的感觉

- 2010 - = =2013/8/14 14:08:00

不能懂为什么说愛してます就能萌BG了?
==================
大概是父嫁情结吧

- 2011 - = =2013/8/14 14:51:00

=====
嗯,PR是分账片
===============
IM3还真是,不过算引进片里票房高的吧,应该比PR暂时的票房高
今年目前为止,引进片都倒在了4亿的关口,除了上面这两部

- 2012 - = =+2013/8/14 15:05:00

======
欧洲,是说的愛してます
======
霓虹说的也是愛してます
顿时觉得……
原来萌错CP了
突然觉得指挥官亲自出征前的这个地方好像也有点BG的感觉
===================
啊啊啊,居然没萌错CP嘛
我是觉得养成好萌啊><

- 2013 - = =2013/8/14 15:21:00

不能懂为什么说愛してます就能萌BG了
大概是父嫁情结吧
========
代表自己说好雷 = = 尤其想到子役还是loli

- 2014 - = =2013/8/14 15:27:00

LS别这样你这样一说我也想去三刷了啊……
你那几个泪点也是我的泪点啊TAT
===========
看到说有人几十刷的啊囧,不知真假
反正我三刷妥妥的,流浪者惨败那战跟HK一战再有几个点都需要再loop一遍
=======================
已经三刷的人表示,我还想去四刷orz
到底是肿么了?难道我心里有打怪兽情结

- 2015 - = =2013/8/14 16:37:00

===========
反正我三刷妥妥的,流浪者惨败那战跟HK一战再有几个点都需要再loop一遍
==============
还没挤出时间去三刷,小城市er表示PR排片已经是垫底了,这周不刷怕是没机会了orz
其实打怪兽很带感啊,HK夜战里那个突然展开巨翅的怪兽略碉堡啊
psPR的怪兽设定师是华人

- 2016 - = =2013/8/14 16:54:00

同觉得有打怪兽情结,就是觉得很热血orz

- 2017 - = =2013/8/14 17:03:00

据说天朝机甲作战戏份被cut过,可以期待下导演版么

- 2018 - = =2013/8/14 17:25:00

=====
嗯,PR是分账片
IM3还真是,不过算引进片里票房高的吧,应该比PR暂时的票房高
今年目前为止,引进片都倒在了4亿的关口,除了上面这两部
========
IM3在TC上映时那一连串事就是个闹剧……IM3最后是7亿吧

- 2019 - = =2013/8/14 17:36:00

=======
被CUT的意思是,没拍……因为预算不足

- 2020 - = =2013/8/14 17:43:00

IM3在TC上映时那一连串事就是个闹剧……IM3最后是7亿吧
==========
ls是指所谓的接地气么?竟然有7亿,估计PR是超不过了

- 2021 - = =2013/8/14 17:45:00

=======
被CUT的意思是,没拍……因为预算不足
========
ls你真是一点希都不给啊orz

- 2022 - = =2013/8/14 18:09:00

===========
========
个人觉得打怪兽还好,但是我好像有机甲情结,每次看都越觉得机甲帅爆了,特别是BGM一想起的时候,太燃了好想从座位上蹦起来,想三刷但是大概找不到人一起去了QAQ

- 2023 - = =2013/8/14 18:12:00

==========
======
应该不是吧,记得当时上映日期出过点事的

- 2024 - = =2013/8/14 18:57:00

==========
=======
IM3在TC还是破了好多项记录的……就是后劲差了点
要不是上映日期那事闹得也不会才7亿

- 2025 - = =2013/8/14 18:59:00

不过PR作为非续集类引进片,以现在的票房来说还是不错的

- 2026 - = =2013/8/14 19:36:00

而且PR也没有什么大牌明星?
看前几页也都是说觉得脸熟但是又不知道是谁
连那三兄弟都是路人找来的
不过这也局限了
如果有些大牌多点狗血爆米花娱乐情节增加些
全球的票房会更好
不过对我这种只想看纯粹的机甲打怪兽还是保持现在这样吧

- 2027 - = =2013/8/14 19:40:00

其实打怪兽很带感啊,HK夜战里那个突然展开巨翅的怪兽略碉堡啊
========
还有想起原装剑时候抽出来在空中一挥,还慢镜头了一下
清晰记得当时电影院里群起的“哇”和“靠回去截屏当桌面”

- 2028 - = =2013/8/14 21:28:00

感觉恐龙之后可以省钱不用怎么看IMAX了
就是不知道恐龙到时候会不会有冲动二刷什么的
一场IMAX够看其他3场了

- 2029 - = =2013/8/14 21:44:00

感觉恐龙之后可以省钱不用怎么看IMAX了
就是不知道恐龙到时候会不会有冲动二刷什么的
一场IMAX够看其他3场了
===========
对这种3D重置无感,等GNS的repo出来再考虑是否要刷,倒是有点期待马达的那部
感觉今年能让我这么多刷的仅限于PR,而且还是刷起来不带心疼财布的orz

- 2030 - = =2013/8/14 21:59:00

看评论貌似基战不错,不过对两男主无感,此题材更是麻麻
张影帝玩boxing大丈夫?他的小身板形象在我的脑海里挥之不去啊

- 2031 - = =2013/8/14 22:07:00

= =2013-8-14 13:35:00

======
欧洲,是说的愛してます
======
霓虹说的也是愛してます
顿时觉得……
原来萌错CP了
据说国语版里也是讲的愛してます
果然我不该去看原声版么

- 2032 - = =2013/8/14 22:25:00

黑叔月兑掉头盔对mako说我会永远在你身边,mako对黑叔说的最后一句goodbye森赛,都很戳泪点
只有我是被这对相依为命的kizuna戳到的么,为毛你们会去萌BGorz

- 2033 - = =2013/8/14 22:26:00

张影帝玩boxing大丈夫?他的小身板形象在我的脑海里挥之不去啊
他为这部戏练出浑身肌禸了吧

- 2034 - = =2013/8/15 0:54:00

张为了拍这部片子专门花了近8个月的时间练肌禸学拳术,快五十岁的年纪把身材练出来了,你去搜剧照和宣传杂志就知道他现在身材练得非常壮了

- 2035 - = =2013/8/15 9:51:00

同想出二刷,但是这周末没空,不知道IMAX能不能撑到下周末QAQ
应该撑不到,下周侏罗ji就要上了
=========
IMAX那边说恐龙上了,PR也还是有的,不过大概具体就要看各影院排片了
毕竟那屏一个城市也就那么几块
反正我这边是PR一上,素鸡6就IMAX全灭只剩普通厅了
所以想看的还是抓紧吧
------------------------------
我是DL,于是决定这个周末不管怎么样都要去二刷了=。=

- 2036 - = =2013/8/15 10:34:00

还有感觉男主是越看越charming的型,很耐看啊,虽然能读出好几张明星脸,不过身高应该不是很高
----------------------------------------------------------
默默排,我去二刷就为了看这位orz,菊地的颜完全不是我泰普但是男主真的很亚萨西啊,为了她打架那段超萌
一刷的时候其实还好,二刷后对男主好感up补了些他的片子
发现他戏里走路都是一副痞子样w,估计就是本人style吧
现在觉得他笑起来特别charming
戏里干净利落的造型很加分,他私下真是狂爱山羊胡造型的,简直是颓废版bradpeter2.0ver
其实他感情戏演得不错啊,一开始丧兄的痛彻心扉,后来跟袋鼠国儿子&将军的对峙,再还有跟女主的纯爱BG,以上都是我要去3刷的重点之一二三w
现在想来导演展开这条纯爱BGline来违背主流玩小清新真的大丈夫么ww

- 2037 - = =2013/8/15 13:42:00

个人觉得打怪兽还好,但是我好像有机甲情结,每次看都越觉得机甲帅爆了,特别是BGM一想起的时候,太燃了好想从座位上蹦起来,想三刷但是大概找不到人一起去了QAQ
====================
机甲越看越帅+1
毛子机的马桶头也越看越带感,走在天朝机前面一股子兄贵的气场
虽然前两刷都有不同的亲友陪,但感觉自己的high点亲友get不到
反正三刷找不到人陪,干脆自己一个人刷算了orz

- 2038 - = =2013/8/15 13:52:00

PR男主希斯莱杰的相似感真是。。

俄罗斯夫妇很萌,看剧透妻子比丈夫大五岁还是六岁,记得有个情节是在食堂拍男主,左边有个镜头是丈夫坐下妻子手搭在他手臂上一起看男主,二刷时就觉得比男女主那种毫无BG感的强多了,还有那个丈夫原来是唐尼版福尔摩斯那个大个

- 2039 - = =2013/8/15 14:04:00

黑叔月兑掉头盔对mako说我会永远在你身边,mako对黑叔说的最后一句goodbye森赛,都很戳泪点
只有我是被这对相依为命的kizuna戳到的么,为毛你们会去萌BGorz
可是也有gn说了这里就不是什么再见啊,说实话看到这里就觉得,再见什么的这句台词很突兀

- 2040 - = =2013/8/15 14:11:00

俄罗斯夫妇很萌

=========

这一对太酷了,强烈抗议戏份那么少,而且明明铺垫是“六年无战事”,为了烘托主角被挂的那么惨

- 2041 - = =2013/8/15 14:19:00

而且PR也没有什么大牌明星?
看前几页也都是说觉得脸熟但是又不知道是谁
连那三兄弟都是路人找来的
不过这也局限了
如果有些大牌多点狗血爆米花娱乐情节增加些
全球的票房会更好
不过对我这种只想看纯粹的机甲打怪兽还是保持现在这样吧
先ls最后一句+1
除去片子自身问题跟宣传问题,卡司无大牌也多少影响到票房吧
预算有限当然是原因之一,不过导演选卡司的一贯作风也是为了让观众把关注点更多的放到了电影本身吧
话说之前那么热血的机甲预告片不知吓跑了多少软妹,又吸引了多少女汉纸w

- 2042 - = =2013/8/15 14:25:00

这一对太酷了,强烈抗议戏份那么少,而且明明铺垫是“六年无战事”,为了烘托主角被挂的那么惨
人毛子机是第一代机甲啊,能抗到跟第五六代机甲一起领便当真心给跪了
而且一开始黑将军介绍毛子机drivers时给夫妻俩的特写真是霸气侧漏啊

- 2043 - = =2013/8/15 14:29:00

天朝兄弟还是仅次于澳洲父子杀怪兽第二多的呢,只能吐槽猪脚不死定律这条坑爹的金规玉律,还有毛子机好像在原设定中不是一代机而是三代机,黑叔那台才是真正意义的一代机,毛子机是典型的跟怪兽同归于尽型的,没记错连逃生舱都没有,所以说这两口子挂掉是必然么

- 2044 - = =2013/8/15 14:49:00

天朝兄弟还是仅次于澳洲父子杀怪兽第二多的呢,只能吐槽猪脚不死定律这条坑爹的金规玉律,还有毛子机好像在原设定中不是一代机而是三代机,黑叔那台才是真正意义的一代机,毛子机是典型的跟怪兽同归于尽型的,没记错连逃生舱都没有,所以说这两口子挂掉是必然么
=============
在原机设里毛子确实是三代,但后来片子里又改成了一代,这算是米帝的恶意么w
袋鼠国那部真心敏捷伶俐,怎么看战斗值都完爆米帝机,结果丫的最后玩自爆啊囧
天朝小龙虾明明亮出电锯后这么有看头,结果三下两下就成折翼天使了
毛子机更是挂得惨烈,没看错的话马桶头都被扭断了吧,而且好像真是没逃生仓
HK夜战前面部分真是看得我想爆粗口啊,这还没开始打过瘾就通通给我夭折了,果然是主角机光环无敌

- 2045 - = =2013/8/15 14:54:00

话说之前那么热血的机甲预告片不知吓跑了多少软妹,又吸引了多少女汉纸w
=======
真心烦这种论调,什么女汉子软妹,看个电影而已又开始上纲上线

- 2046 - = =2013/8/15 15:03:00

PR男主希斯莱杰的相似感真是。。
======
男主竟然有一米八五,为啥片里一点都不显个

- 2047 - = =2013/8/15 15:10:00

果然是主角机光环无敌
======

主角光环开太大,其实后面有BUG不能细想,比如明明说了只有怪兽能通过通道,结果俩逃生舱都出来了,如何穿越平行宇宙其实还蛮BUG的。导演说要拍续集,会让那个已经核爆的机甲再回来。。。既然如此,强烈要求加大预算,让袋鼠国和天朝小红以及毛子夫妇都复活,来个大团圆机甲群殴小怪兽!

- 2048 - = =2013/8/15 15:30:00

比如明明说了只有怪兽能通过通道,结果俩逃生舱都出来了
-------
说过非怪兽会被反弹回来吧

- 2049 - = =2013/8/15 15:32:00

主角角光环开太大,其实后面有BUG不能细想,比如明明说了只有怪兽能通过通道,结果俩逃生舱都出来了,如何穿越平行宇宙其实还蛮BUG的。导演说要拍续集,会让那个已经核爆的机甲再回来。。。既然如此,强烈要求加大预算,让袋鼠国和天朝小红以及毛子夫妇都复活,来个大团圆机甲群殴小怪兽
确实不能细想,看到过比较牵强的说法是进人平行空间需要扫码,大概出来就不用了囧
像流浪者都能修复好,机甲大团圆应该没问题,导演不是说还要加一部墨西哥机么,嗯,还有机甲合体什么的
貌似根据官方设定毛子机很可能是量产机,而且毛子夫妇不一定挂了吧,片里只是说失去联系

- 2050 - = =2013/8/15 15:37:00

-------
======
所以反而是给逃生舱助力了?

- 2051 - = =2013/8/15 15:47:00

-------
======
所以反而是给逃生舱助力了?
------
就那么一说吧,当就是这个理好了,逃生舱还是自带有上浮气囊的

- 2052 - = =2013/8/15 15:49:00

导演还说过机甲跟怪兽也会有通感,那就是说让小怪兽和流浪者在异次元产生感情回来打人类么╮(╯_╰)╭

- 2053 - = =2013/8/15 16:18:00

主角角光环开太大,其实后面有BUG不能细想,比如明明说了只有怪兽能通过通道,结果俩逃生舱都出来了,如何穿越平行宇宙其实还蛮BUG的。导演说要拍续集,会让那个已经核爆的机甲再回来。。。既然如此,强烈要求加大预算,让袋鼠国和天朝小红以及毛子夫妇都复活,来个大团圆机甲群殴小怪兽
确实不能细想,看到过比较牵强的说法是进人平行空间需要扫码,大概出来就不用了囧
像流浪者都能修复好,机甲大团圆应该没问题,导演不是说还要加一部墨西哥机么,嗯,还有机甲合体什么的
貌似根据官方设定毛子机很可能是量产机,而且毛子夫妇不一定挂了吧,片里只是说失去联系
===
官方设定量产机的是天朝在小红之前的一部
电影里面好像有稍稍露脸,但是巨丑= =+
别的都是非量产
有续集怎么弄啊,除了马桶头和小红另外两台被灭得骨头都没了好么
还是前传吧
前传和猎人养成也是各种丰富线索啊,看官方设定拍个系列完全没问题
前提是有预算的话……

- 2054 - = =2013/8/15 16:27:00

一刷的时候其实还好,二刷后对男主好感up补了些他的片子
发现他戏里走路都是一副痞子样w,估计就是本人style吧
现在觉得他笑起来特别charming
戏里干净利落的造型很加分,他私下真是狂爱山羊胡造型的,简直是颓废版bradpeter2.0ver
其实他感情戏演得不错啊,一开始丧兄的痛彻心扉,后来跟袋鼠国儿子&将军的对峙,再还有跟女主的纯爱BG,以上都是我要去3刷的重点之一二三w
现在想来导演展开这条纯爱BGline来违背主流玩小清新真的大丈夫么ww
===================================
XDD,没错走路一副痞痞的样,虽然觉得和女主的BG来的太突然但是演的不错,亚萨西啊,看了一段电影上映后的采访山羊胡造型真是吓傻了,怎么欧美这些男的不管老少都爱蓄个大胡子搞沧桑呢

- 2055 - = =2013/8/15 16:29:00

====================
机甲越看越帅+1
毛子机的马桶头也越看越带感,走在天朝机前面一股子兄贵的气场
虽然前两刷都有不同的亲友陪,但感觉自己的high点亲友get不到
反正三刷找不到人陪,干脆自己一个人刷算了orz
======
我想起看到的一张图了,马桶头抱着流浪者牵着小红小猴牵着突袭者

- 2056 - = =2013/8/15 16:38:00

打怪兽这种片看来真的是不同的人观感会差非常多,尤其像PR这种超级特效的片,去刷的时候旁边坐的一GN很多镜头都不敢看说太吓人,还有一个GN散场后出来说头晕死了很多都没看清楚

- 2057 - = =2013/8/15 16:39:00

我想起看到的一张图了,马桶头抱着流浪者牵着小红小猴牵着突袭者
=========
同看过,小红的另一只手还不知该放哪里233
还有幼稚园版机甲系列那才叫萌到肝_chan啊,马桶头就是憨直蠢萌的尼桑担当
谁说毛子机设丑的,明明那么Q那么萌

- 2058 - = =2013/8/15 16:47:00

怪兽这种片看来真的是不同的人观感会差非常多,尤其像PR这种超级特效的片,去刷的时候旁边坐的一GN很多镜头都不敢看说太吓人,还有一个GN散场后出来说头晕死了很多都没看清楚
=========
看得燃爆的人表示以上两种情况还挺正常的,吓人是指怪兽吧?
这片机战占去了大部分片幅,又是简单粗瀑的风格,加上是夜战的关系,确实是很多作战细节会让人眼花看不清

- 2059 - = =2013/8/15 16:56:00

没错走路一副痞痞的样,虽然觉得和女主的BG来的太突然但是演的不错,亚萨西啊,看了一段电影上映后的采访山羊胡造型真是吓傻了,怎么欧美这些男的不管老少都爱蓄个大胡子搞沧桑呢
他只要这个造型就太神似皮特了,还有说像希斯莱杰的像钱老板的
都说像这么多人反而容易让人脸盲记不住了orz

- 2060 - = =2013/8/15 20:54:00

刚刷完imax的大洋回来 在电影院里泪崩了好几次也被吓倒好几次OTL 看完整个有种月兑力感。。。
但还是想再去刷一遍啊 为了司令官 毛子夫妇和父子马克思QAQ

- 2061 - = =2013/8/15 20:59:00

最后片尾曲真的很燃,不过不知道为毛听OST的这段就觉得效果一般,大师的徒弟还是可以赞一下

- 2062 - = =2013/8/15 21:12:00

最后片尾曲真的很燃,不过不知道为毛听OST的这段就觉得效果一般,大师的徒弟还是可以赞一下
大概是刚看完片子,再加上结合ed画面听着比较燃
其实最爱预告里用的那个BGM,特别是机甲下水那个音效碉堡了
整个OST除了main theme很燃外,还隐约带点游侠的feel

- 2063 - = =2013/8/15 21:25:00

有GN看了皮特的新片么。。。球repo。。。
在犹豫是二刷大洋还是看新片。。。

- 2064 - = =2013/8/15 21:30:00

有GN看了皮特的新片么。。。球repo。。。
在犹豫是二刷大洋还是看新片。。。
BP的片子天朝有上么,印象里好像没
看看有没有时差党GN repo吧

- 2065 - = =2013/8/15 21:33:00

皮特的国内没有排片,只记得有报道说这是皮特电影里票房最高的,不过票房这东西。。。

- 2066 - = =2013/8/15 21:40:00

主要是想知道皮特那片的恐怖程度。。。看大洋都吓得一跳一跳的是不是不适合看这个OTL

- 2067 - = =2013/8/15 23:18:00

真心觉得小怪兽苦逼,非得打到内伤死
还有天朝机,二刷才看明白怎么死,贾翻译还给弄个made in 常州,第一反应是质量能过关么?
不是黑,就是吐槽一下

- 2068 - = =2013/8/15 23:20:00

常州制造又不是假翻译自己加的
本来说的就是常州,而且小红是柴油系统,常州的柴油机技术全国出名的好么
LS不是黑,不懂还装吐槽而已

- 2069 - = =2013/8/15 23:29:00

难道不是HK长洲么?是假翻译误翻了吧

- 2070 - = =2013/8/15 23:46:00

我68L,我记得设定中天朝机是产自HK,刚才去查了一下,的确说法不一,等高人解疑,无意中伤误伤抱歉

- 2071 - = =2013/8/15 23:50:00

我记得设定上天朝机的动力核心是内地的常州,但组装制造是香港
因为只有基地才有制造机甲的能力?
但是在小红之前的天朝机是在内地的量产机,所以动力系统应该还是内地造
不过常州的柴油机确实是相当出名的
中国常柴的内燃机制造设备和技术很牛的

- 2072 - = =2013/8/15 23:54:00

我看有人写的详细分析贴里面提过这个问题
说设定里面给的是HK的,但是电影里说的是常州
虽然看了2遍,不过想不起来电影里面写的是changzhou的拼音还是cheung chau了
如果是第一个大概就真的是常州吧

- 2073 - = =2013/8/15 23:54:00

英文里“长洲”和“常州”的发音是不一样的
“长洲”的发音是cheung chau
“常州”的发音是chang zhou
我记得是发chang zhou这个音的,看有没有英文字幕的截图
个人感觉,因为强调后面的柴油动力,应该是说常州
香港那长洲能有个啥工业制造能力啊

- 2074 - = =2013/8/16

翻了一下设定书Pacific Rim Man Machines and Monsters
木有说小红是哪里制作的……

- 2075 - = =2013/8/16 0:02:00

翻了一下设定书Pacific Rim Man Machines and Monsters
木有说小红是哪里制作的……
ls已经有设定书在手了啊,我的还没到手,各种羡慕嫉妒恨啊

- 2076 - = =2013/8/16 0:05:00

噗,ls的是不是上映之后才去买的?
我买完没多久就看到卖家说现货都卖完了得要去预定了

- 2077 - = =2013/8/16 0:09:00

===========
ls莫要戳我软肋啊啊啊。。。

怎么个怪兽身上的寄生虫都要设计得这么仔细么orz

- 2078 - = =2013/8/16 0:23:00

Sons of Anarchy?

男主和汉尼拔
其实这剧里我觉得男主的娘才是真霸气

- 2079 - = =2013/8/16 0:32:00

Sons of Anarchy?

男主和汉尼拔
其实这剧里我觉得男主的娘才是真霸气
我还没补到这剧。。ls你要歪L了喂orz

- 2080 - = =2013/8/16 0:41:00

===========
ls莫要戳我软肋啊啊啊。。。

怎么个怪兽身上的寄生虫都要设计得这么仔细么orz
倒数第二张拆开的小红更像大闸蟹了

- 2081 - = =2013/8/16 8:44:00

表示影院听到的就是常州,chang zhou的发音,也别老觉得咱TC啥质量都不行好吧,我当时看到听到made in 常州觉得还挺带感的

- 2082 - = =2013/8/16 10:42:00

小红是柴油系统,常州的柴油机技术全国出名的好么

=========

歪楼说一句,国内有几个柴油发动机企业在国际上都很出名的,比如31重工比如常柴……所以不奇怪吧。另外我在电影院看的时候,听到的发音就是chang

- 2083 - = =2013/8/16 15:55:00

查了下才发现当地电影院的PR排片又变多了,明明之前还垫底的
个么恐龙来之前还是蛮好刷的

- 2084 - = =2013/8/16 18:01:00

我还没补到这剧。。ls你要歪L了喂orz
=========
看你们讨论的热闹,就随手把知道的贴下 XD
我对pr的人型生物没兴趣的

- 2085 - = =2013/8/16 18:08:00

在time看到篇PR为啥会在霓虹票房不佳的分析,觉得还蛮中肯的
之前也貌似看到过说在北美是票房不佳口碑佳,结果在霓虹亦是
倒是在天朝票房跟口碑算成正比吧

- 2086 - = =2013/8/16 22:15:00

终于2刷了PR的IMAX,特意选了第五排,感觉眼睛有点不够用,虽然坐的是中间但是难得的看个电影眼珠乱转还要摆头

果然2刷之前好多东西看的更清了,包括机甲上做旧的痕迹什么的,第一遍都没看清毛子机被怎么虐的,这下看清了真是灰飞烟灭啊

- 2087 - = =2013/8/16 22:52:00

终于2刷了PR的IMAX,特意选了第五排,感觉眼睛有点不够用,虽然坐的是中间但是难得的看个电影眼珠乱转还要摆头

果然2刷之前好多东西看的更清了,包括机甲上做旧的痕迹什么的,第一遍都没看清毛子机被怎么虐的,这下看清了真是灰飞烟灭啊

同是2刷的IMAX,细节看得更清+1

不过毛子跟天朝被虐的细节最多看清了七八成,貌似这俩都被扭了头吧

为了HK夜战这场戏绝对需要3刷啊

- 2088 - = =2013/8/16 23:15:00

觉得突袭者去支援跑的那几步很带感

- 2089 - = =2013/8/17 17:59:00

官方设定量产机的是天朝在小红之前的一部
电影里面好像有稍稍露脸,但是巨丑= =+
别的都是非量产
有续集怎么弄啊,除了马桶头和小红另外两台被灭得骨头都没了好么
还是前传吧
前传和猎人养成也是各种丰富线索啊,看官方设定拍个系列完全没问题
前提是有预算的话
那是我记混了,但是有在片子里露脸么?没印象啊
续集期待前传+1毛子跟天朝的机战没看过瘾啊,求加戏份啊导演
不过要打造个完全系列真心很烧钱,还是先期待续集落实吧

- 2090 - = =2013/8/17 18:06:00

ls的是不是上映之后才去买的?
难道ls是上映前就人了?真有前瞻性啊
我是上映前没怎么关注,看之前也没做功课更没抱什么期待
结果看完再去人就被告知要等一个多月啊岂可修

- 2091 - = =2013/8/17 18:23:00

================
有露脸,黄色的那个,在描述第一个驾驶员drift之后挂了的前后出现的
我去找找图去

- 2092 - = =2013/8/17 18:27:00

看到说PR是第一部内地票房超过北美本土票房的好莱坞电影。。。

- 2093 - = =2013/8/17 18:30:00

有露脸,黄色的那个,在描述第一个驾驶员drift之后挂了的前后出现的
我去找找图去

- 2094 - = =2013/8/17 18:32:00

加戏就得要加预算啊
但是北美票房太弱了
全球票房就天朝比较好吧
要不咱们合拍算了
只要保证机甲战斗的出品
多点舒化奶什么的也忍了

- 2095 - = =2013/8/17 19:19:00

我去找找图去
看到图倒是有印象了囧,貌似是开头背景描述时有出现过
话说这神似螳螂的机甲真是小红的前一代么囧
同样是奇葩的头部设计,马桶头真是有气势多了

- 2096 - = =2013/8/17 19:26:00

我去找找图去
看到图倒是有印象了囧,貌似是开头背景描述时有出现过
话说这神似螳螂的机甲真是小红的前一代么囧
同样是奇葩的头部设计,马桶头真是有气势多了
===================
Mtime有个人写了个比较详细的解析贴,如果没看漫画还有前传什么的
看看那个解析贴大概能了解不少电影相关以及补充知识
指路:Mtime本片影评头5条写着独家的那个点进去就有连接

- 2097 - = =2013/8/17 19:30:00

加戏就得要加预算啊
但是北美票房太弱了
全球票房就天朝比较好吧
要不咱们合拍算了
只要保证机甲战斗的出品
多点舒化奶什么的也忍了
说到舒化奶,片里不是有类似利乐包装奶人镜么
看的时候以为是cm植人,但就是没看清是啥牌子
如果只是cm植人这种还ok,要是像IM3那种接地气法还是算了吧
不过看导演私宅里的收藏,合拍也不是没可能

- 2098 - = =2013/8/17 21:08:00

看档的时候看到霓虹版的CM里面还专门有那句吹替的elbow rocket
还专门打了字幕必殺のelbow rocket,就想起贾翻译那句天马流星拳了

- 2099 - = =2013/8/17 23:14:00

看档的时候看到霓虹版的CM里面还专门有那句吹替的elbow rocket
还专门打了字幕必殺のelbow rocket,就想起贾翻译那句天马流星拳了
不是说假翻译被封杀了么,真是喜闻乐见啊
单这个天马流star拳就能看出她自以为是的翻译态度了,不可否认是有笑果,但像我这样被膈应到的也不在少数
霓虹版就另说吧,毕竟可以用片假名来音译

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录