年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第931006位读者

- 2100 - = =2013/8/17 23:30:00

看档的时候看到霓虹版的CM里面还专门有那句吹替的elbow rocket
还专门打了字幕必殺のelbow rocket,就想起贾翻译那句天马流星拳了
==============
话说霓虹版预告里这句还是组长喊的吧233
然后看到张霓虹版PR的拟图笑cry了,好想看吹替版的嘤

- 2101 - = =2013/8/19 12:11:00

看了wan达明天的排期,IMAX基本是一场恐龙一场PR轮着来的样子
不知道别的影院如何

- 2102 - = =2013/8/19 12:16:00

打算明天去看恐龙,很期待效果

- 2103 - = =2013/8/19 21:02:00

============
求repo

- 2104 - = =2013/8/19 23:51:00

终于在恐龙来之前3刷了PR,本来是想包场的,没想到上座率竟然还能有五六成
这次刷的普通3D,2刷IMAX后再看普通3D简直是天差地别,坐在第一排都毫无压力
虽然没第一次看的那么燃了,但还是好好看,3刷完彻底变成PR全员爱了orz
感觉出场就领便当的尼桑也很charming啊,和弟弟的互动也很有爱,叫床(误)那里甚萌,可惜兄弟戏份好少
还有我才发现男主片里的名字原来叫罗(lo)利(li)啊w难怪笑得那么甜
补了男主一些片子,角色都是以痞子居多,再回来看到他演正派严肃(?)的hero角色真心苏到了,特别是他自带的低沉tone很sexy
其实颜也超耐看的,虽然看到很多评论说辨识度不高。。还有PR里他是不是重新染过发色啊?
本来之前觉得流浪者的机设普普,今天刷的时候被它头部组成那里燃到了,还给了前胸的大特写,机甲的质感跟做旧真是诚意满满
再是终于get到前面GN说到的小红甩头的画面了,好萌,可是为啥只有小红的头部是个探照灯啊囧,整个机设最大的美中不足
还有小红大腿上有纹身啊w好大一个命字www
片尾逃生舱浮出海面&男女主窒息抱的neta似曾相识但就是说不上来
男女主脑门贴着脑门,背景里飞过的两路直升机好像婚车这种事我会随便乱说么囧
最后对萌上最没前途的男女主BG的自己说三个字何!弃!治!啊
ps感觉自己极有可能去4刷_(:з」∠)_

- 2105 - = =2013/8/19 23:52:00

求repo
=====
铜球repo
剧情也就那样了,就看效果有诚意否

- 2106 - = =2013/8/19 23:55:00

看了wan达明天的排期,IMAX基本是一场恐龙一场PR轮着来的样子
不知道别的影院如何
=========
PR也差不多该疲软了,而且恐龙比较老少皆宜吧

- 2107 - = =2013/8/20 0:24:00

求repo
=====
铜球repo
剧情也就那样了,就看效果有诚意否
=======================
我是LSS,定了明天下午3点的IMAX场,8排
看完回来repo

- 2108 - = =2013/8/20 2:20:00

就,激war有人看了么,

看完出来觉得满嘴都是血味儿啊另外ZJH真是老了,

黄毛那牙套老给特写好恶心

- 2109 - = =2013/8/20 2:21:00

片尾逃生舱浮出海面&男女主窒息抱的neta似曾相识但就是说不上来
==========================
话说浮出来的时候mako逃生舱周围有一圈绿水,但是loli(误)就没有,不知道有没有什么说法

- 2110 - = =2013/8/20 9:12:00

同求恐龙repo 想去看来着

- 2111 - = =2013/8/20 14:08:00

IMAX恐龙6排归来
3D效果挺好的,好几处都吓了我一大跳
不过大概是因为太久以前看的缘故,我已经分不太清这3部的内容了
于是到结尾的时候突然有种,哎,这就完了?不是还有XXX镜头吗?的感觉(其实大概是续集里的)
感觉climax有点不够劲儿
总体来说,看完觉得早知道还不如3刷PR了

- 2112 - = =2013/8/20 14:42:00

IMAX恐龙6排归来
不过大概是因为太久以前看的缘故,我已经分不太清这3部的内容了
于是到结尾的时候突然有种,哎,这就完了?不是还有XXX镜头吗?的感觉(其实大概是续集里的)
看了一下新闻影评
说是删了好几处血腥镜头
特技也不给力的样子?

- 2113 - = =2013/8/20 14:50:00

IMAX恐龙6排归来
看了一下新闻影评
说是删了好几处血腥镜头
特技也不给力的样子?
恩,完全没有血腥镜头了,吃人什么的都变成意会了
特技好像还好,不过他家特技修复的太用力了,连最后演职员名单都要修复成3D有点HHP

- 2114 - = =2013/8/20 15:10:00

话说浮出来的时候mako逃生舱周围有一圈绿水,但是loli(误)就没有,不知道有没有什么说法
=============
有一圈绿水么,刷了3遍zenzen没注意啊orz
GN看得也太仔细了吧,不过可能真有什么说法
刷了些PR相关的wb发现导演真正是细节控

- 2115 - 话说2013/8/20 15:25:00

激战好看

- 2116 - = =2013/8/20 16:01:00

有一圈绿水么,刷了3遍zenzen没注意啊orz
GN看得也太仔细了吧,不过可能真有什么说法
刷了些PR相关的wb发现导演真正是细节控
================
有的!我看的时候因为是第4排太近了所以也不知道怎么的就留意了那一圈绿水
当时还脑内了是不是开菊的毒血blablabla
但是等loli的弹上来之后发现他周围没有
所以就疑惑了

- 2117 - = =2013/8/20 16:14:00

刚才跑去找在线枪版重新拉着看了一下,原来绿水是在mako的舱门弹开之后从艇四周释放出来的
当时还是看的不仔细啊

- 2118 - = =2013/8/20 16:20:00

IMAX恐龙6排归来
===
iapm看的伪IMAX,觉得3D效果很普通
这片适合回忆童年

- 2119 - = =2013/8/20 16:25:00

跑去找在线枪版重新拉着看了一下,原来绿水是在mako的舱门弹开之后从艇四周释放出来的
当时还是看的不仔细

- 2120 - = =2013/8/20 16:25:00

有的!我看的时候因为是第4排太近了所以也不知道怎么的就留意了那一圈绿水
========

绿水应该是染料,把周边海水染色便于搜救的飞机寻找目标,因为逃生舱很有可能受到撞击什么的,无线电发身寸有可能被损坏,物理系的定位就比较重要。至于为啥那谁没有……我的理解是……导演和道具师忘了。。。。

- 2121 - = =2013/8/20 16:38:00

========
绿水应该是染料,把周边海水染色便于搜救的飞机寻找目标,因为逃生舱很有可能受到撞击什么的,无线电发身寸有可能被损坏,物理系的定位就比较重要。至于为啥那谁没有……我的理解是……导演和道具师忘了。。。。
=========
?ls的说法还挺在理的,不过loli那艘被忘了什么的。。
好像没怎么看到过关于这个bug的讨论

- 2122 - = =2013/8/20 16:41:00

看了ls几层的repo,感觉恐龙可刷可不刷了

- 2123 - = =2013/8/20 16:45:00

========
=========
===
我有注意到
但是我更关注的点是那绿色染料到了水里很快就都看不到完全看不出有啥颜色
这是有什么作用哦

- 2124 - = =2013/8/20 16:48:00

激war还不错 后半节奏快点 传统励志吧
小萝莉很可爱 梅ting那角色 怎么说呢我觉得她儿子死的真可怜

- 2125 - = =2013/8/20 17:51:00

========
=========
===
我有注意到
但是我更关注的点是那绿色染料到了水里很快就都看不到完全看不出有啥颜色
这是有什么作用哦
=======
跟ls相反,我看到的是后来直升飞机列队来的时候女主的救生舱周围还隐约能看到绿色,可男主的救生舱在前面周围的水是瓦蓝瓦蓝的,还想这bug也忒大了
女主的救生舱弹出后是在舱门打开后放出的绿水,所以在想难道被动开舱门就不放了= =

- 2126 - = =2013/8/20 17:57:00

我是8L

刚刷完大恐龙,IMAX第8排

也许是期待太高,效果真心麻麻,和PR是肯定不能比的,根本不在一个level上

但BGM响起的时候还是很燃,毕竟是小时候的回忆

建议刷3D就可以了,IMAX没多大必要

- 2127 - = =2013/8/20 18:32:00

我是8L
刚刷完大恐龙,IMAX第8排
也许是期待太高,效果真心麻麻,和PR是肯定不能比的,根本不在一个level上
但BGM响起的时候还是很燃,毕竟是小时候的回忆
建议刷3D就可以了,IMAX没多大必要
==========
感觉在意料之中,3D重置无非是给第四部助势外加圈钱吧
特别是在被PR画面洗脑后,其他片的效果就无法直视了
看有时间有心情再刷恐龙吧

- 2128 - = =2013/8/20 20:31:00

大家都觉得PR好看吗 一刷以后完全没有二刷的欲望而且也不喜欢的应该不会只有我一个吧OTL

- 2129 - = =2013/8/20 20:37:00

三刷达成还想四刷的人表示ls你不是一个人
L里有很多GNS不是一刷都觉得很难看么,你可以翻下前几页看下
而且DBwb之类给差评的也不少啊

- 2130 - = =2013/8/21 8:47:00

恐龙首日3900w,PR累计已经6.56y了

- 2131 - = =2013/8/21 8:53:00

========
=========
===
我有注意到
这是有什么作用哦
=======
跟ls相反,我看到的是后来直升飞机列队来的时候女主的救生舱周围还隐约能看到绿色,可男主的救生舱在前面周围的水是瓦蓝瓦蓝的,还想这bug也忒大了
女主的救生舱弹出后是在舱门打开后放出的绿水,所以在想难道被动开舱门就不放了= =
==========================================================================
在B站看弹幕说是驱鲨剂,觉得这个说法比较靠谱
女主游到男主的救生舱的时候就想到了大白鲨什么的
定位什么的我记得他们的救生舱有定位器的
飞机怎么会找不到

- 2132 - = =2013/8/21 9:06:00

大家都觉得PR好看吗 一刷以后完全没有二刷的欲望而且也不喜欢的应该不会只有我一个吧OTL
=========================================================================
GN你怎么可能是一个人
PR上映第一天就去看了
看完完全没有二刷的欲望
主要是觉得剧情毫无亮点
还没平时看动漫燃

- 2133 - = =2013/8/21 10:50:00

=========================================================================
GN你怎么可能是一个人
PR上映第一天就去看了
看完完全没有二刷的欲望
主要是觉得剧情毫无亮点
还没平时看动漫燃
=====================
前两页有吐过槽的啊= =只不过当时正好是热潮所以很快被翻过去了
这L里最热的时候说这片不好还会被喷两句……嘛不过既然人家在兴头上也就算了,我吐槽也不是来这种地方找认同感的
我喜欢科幻题材,也喜欢特效好看的电影,二次元萝卜片也看,但不喜欢PR,我看的还是IMAX= =

- 2134 - = =2013/8/21 10:58:00

PR累计已经6.56y了
感觉难超IM3了吧,在恐龙跟kaiju大学的包抄下

- 2135 - = =2013/8/21 11:08:00

一个人一个菜,我对怪兽无感,不是机甲控,也觉得PR没剧情,看一轮下来不觉得哪里特喜欢,但是就是觉得二刷无障碍
看个电影没那么复杂,喜欢就多看,不喜欢看完就算

- 2136 - = =2013/8/21 13:45:00

昨儿去刷了恐龙,可能不是周末所以人没想象中多

imax感觉一般没有很立体感,不过看着还是挺感动的

倒是突然出来个恐龙的时候是真被吓到了还小声叫出来OTZ……

- 2137 - = =2013/8/21 18:14:00

主要是觉得剧情毫无亮点
还没平时看动漫燃
========
你是指动画和漫画?应该不是我想象中的那个"动漫"吧....

- 2138 - = =2013/8/21 18:21:00

飞机怎么会找不到
======================
定位器指示了坐标,飞机飞到那个区域,俯瞰下来还是要凭禸眼去分辨具体位置的
所以还是需要用物理系的方法来加大可识别面积,跟降落伞要做成彩色的是一个道理
驱鲨药剂没必要做成绿色吧,而且鲨鱼是要闻到血腥味才会发动攻击,人在舱里都是金属,鲨鱼应该不会攻击
以上纯属个人瞎猜

- 2139 - = =2013/8/21 18:31:00

好奇L里GNS的PR都几刷了?有>3刷的么

- 2140 - = =2013/8/21 18:31:00

飞机怎么会找不到
定位器指示了坐标,飞机飞到那个区域,俯瞰下来还是要凭禸眼去分辨具体位置的
所以还是需要用物理系的方法来加大可识别面积,跟降落伞要做成彩色的是一个道理
驱鲨药剂没必要做成绿色吧,而且鲨鱼是要闻到血腥味才会发动攻击,人在舱里都是金属,鲨鱼应该不会攻击
以上纯属个人瞎猜
但重点是那个绿色的还不如逃生舱自己的颜色明显呢,而且散开的面积又不大
感觉根本起不到什么定位作用,除非那个里面有荧光剂什么的,可以在飞机上通过特殊仪器可以辨别

- 2141 - = =2013/8/21 18:40:00

以上纯属个人瞎猜
但重点是那个绿色的还不如逃生舱自己的颜色明显呢,而且散开的面积又不大
感觉根本起不到什么定位作用,除非那个里面有荧光剂什么的,可以在飞机上通过特殊仪器可以辨别
===========

确实是荧光的,查了一下,二战时候就有类似概念,海上逃生用的海水染色标记性Ye_Ti,用颜色和一些能够反身寸标记的成分来扩大逃生舱的被搜索面积。当然,也许,也可以,兼职含有祛鲨成分?

- 2142 - = =2013/8/21 18:42:00

以上纯属个人瞎猜
===========

确实是荧光的,查了一下,二战时候就有类似概念,海上逃生用的海水染色标记性Ye_Ti,用颜色和一些能够反身寸标记的成分来扩大逃生舱的被搜索面积。当然,也许,也可以,兼职含有祛鲨成分?

还是我,刚才没打完……海上搜索没有参照物,俯瞰下来是很难发现一个丁丁大的逃生舱的,第二个逃生舱应该是弹出过程中坏掉了,所以没有弹出染色剂。麻子的逃生舱是自己弹开盖子,而男主的逃生舱盖子需要麻子手动打开的。

- 2143 - = =2013/8/21 20:39:00

ky的想说被ZJ卫视那个啥宣传片用PRmain theme作bgm给雷翻了

- 2144 - = =2013/8/21 21:08:00

基站到底怎么样,已经有不少人推荐了

- 2145 - = =2013/8/22 8:14:00

激战还不错,在暑假挡算是值得去看的电影

- 2146 - = =2013/8/22 12:13:00

ky的想说被ZJ卫视那个啥宣传片用PRmain theme作bgm给雷翻了

======

刚刚发现JS卫视也在用。。。。

- 2147 - = =2013/8/22 12:30:00

昨天连刷了基战和PR

觉得PR麻麻,虽然打架挺爽,但是剧情逻辑实在惨不忍睹

基战很不错,打斗很燃,情节情感也很流畅,整体很养眼,推荐

虽然不是同类型不好比,但我连刷下来觉得基战比PR满意度要高

- 2148 - = =2013/8/22 17:02:00

PR就那个女主就已经让我没有二刷的欲望了

- 2149 - = =2013/8/22 21:23:00

======

刚刚发现JS卫视也在用。。。。

=========

下手还真是快。。。

在a站听到首main theme跟京剧唱词&二胡&笛子(?)的remix ver,意外地很搭啊,这首main theme真是百搭啊囧

http://www.acfun.tv/v/ac790943?shareUid=400613

- 2150 - = =2013/8/22 22:11:00

PR就那个女主就已经让我没有二刷的欲望了

=================

+10086......

- 2151 - = =2013/8/23 23:10:00

怪大有没有gn repo下><

- 2152 - = =2013/8/23 23:32:00

怪大简洁repo来了 = =

其实剧情挺老套的,3D感觉也一般

不过还是有笑点

很喜欢结局,励志有戳到我

- 2153 - = =2013/8/24 0:13:00

怪大今天刷了,略失望!

- 2154 - = =2013/8/24 0:24:00

开菊大学如果和娘一起看成么?
另外娘没看过之前的影响观看么?

- 2155 - = =2013/8/24 0:39:00

? ? ? 怪大回来,有点失望,中间差点睡着,3d效果一般,故事结局有新意,后半段较前半精彩。总体来说,比不上之前的原始人。

- 2156 - = =2013/8/24 0:50:00

基站准备三刷?暑期档里最满意的一部

怪大的笑点没有预想的多?最后的彩蛋很好玩

- 2157 - = =2013/8/24 17:26:00

怪大刚看完原声的 感觉英语场没什么小朋友 挺好的不闹

剧情后半比较紧凑 结局不错有新意 说教或者老套励志都没有

很欢乐 人物造型比较可爱 我觉得比原始人好看><

彩蛋就是等的时间太长了 整个场就剩5个人 好在终于等到了。。

准备补看公司那部 没看过我觉得不影响

- 2158 - = =2013/8/24 17:59:00

怪大看完才回过神来是三弟,坑爹的三弟效果只在片头和片尾吧,剧情也没啥心意,没有说教这点很好
总体没有原始人带感
今天一起看了modern时代,还是搞不清这部到底是叫时代还是年代
剧情渣,完全不知道要表达啥,基本无笑点

- 2159 - = =2013/8/24 18:01:00

小红果然是made in 常州,PR编剧在推上回复了

- 2160 - = =2013/8/24 23:34:00

怪大,一般吧,动画片做到看完轻松愉悦就行了

- 2161 - = =2013/8/24 23:45:00

觉得怪大不错,有的地方有些人笑的好夸张,挺治愈的,看完心情变好,对于我来说挺好的了

- 2162 - 。。2013/8/25 23:48:00

怪大还蛮戳中我的点的,想好好再过一次大学生活,后悔那个时候中二病,没有很爱很爱我的大学,想参加社团,参加比赛。。。想念大学同学们。。。

- 2163 - = =2013/8/26 10:28:00

慢三拍说,昨天在CCAV的电影台看了《ZHI青春》,真是……太烂了好吗!那不知所云的故事线,那逻辑混乱的剪辑,那莫名其妙的慢镜头,还有只放了5秒钟的so young就号称是“疯狂迷恋”suede,还有两个男主角的演技简直好像两坨屎,就是个校园DV片的水平吧,居然还能票房大卖。

- 2164 - = =2013/8/26 10:41:00

连TINY时代都能大卖呢,何况ZHI青春,在影院看的时候,那些莫名的情节可是每每都引起阵阵爆裂的笑声呢,后面还有不少女孩啜泣呢,
我和亲友看的好无味,根本投人不进去,每当爆笑的时候都觉得一定是我们不对了

- 2165 - = =2013/8/26 11:25:00

本来决定今晚刷怪大,想问下配音版的怎么样?

好场子全是配音版的所以很犹豫,再看到上面一众REPO,就更犹豫了

- 2166 - = =2013/8/26 11:33:00

配音版的好多台词都用的TC的网luo用语,什么萌啊的略违和啊

另外苏利文的配音是徐zheng,最后快结束时才听出来的噗,麦克的配音回来度娘了下才发现是谁囧

- 2167 - = =2013/8/26 22:36:00

怪大用了很多网络词汇翻译,什么吓二代都有,有时候明明原意更有味道,硬给翻译成肥猪流
刷了Jurassic,3D专制得还挺良心的,20年前的特效现在来看不算什么,大荧幕上回味经典感觉还不错

- 2168 - = =2013/8/27 0:07:00

恐龙公园看回来,还是挺经典的,虽然早就在电脑上看过但是现场还是被吓到了,我们那一排女生基本都受到了惊吓。。。

- 2169 - = =2013/8/27 0:47:00

团了周末去看怪大的票,看了这楼有点担心OTZ

- 2170 - = =2013/8/27 1:20:00

没看过前一部不影响的,现在想起来HK首映那场绝对是我看过最有观影气氛的电影了

- 2171 - = =2013/8/27 11:36:00

周末去看的怪大,可能是因为当年对怪兽公司印象很好,所以期待过大,于是觉得一无是处

唯一能看的怪兽惊吓尖叫设定又是怪兽公司里就有的也不新鲜了

嗯,结局还是有新意的

3D根本毫无必要也毫无意义

而且我觉得说教已经很多了

这几年的动画,觉得驯龙和原始人是真好

我现在就期待驯龙2吧

- 2172 - = =2013/8/27 11:54:00

怪大的翻译实在太丧心病狂了
“这是你们的初夜”
=_=

- 2173 - = =2013/8/27 15:28:00

怪大没想象中好看,不过可能因为没看过公司那部,觉得也还好
主要是太基了啊啊啊= =
忍不住脑补了各种拟人OTZ今天在WB看到了拟人突发本=口=
眼镜变色龙仔太美貌了吧!!

- 2174 - = =2013/8/30 23:51:00

刷了怪大归来,还算值回票价(不包括3D效果
前半段铺垫过多节奏太慢,惊吓比赛开始后才精彩起来
能get到的笑点还是挺多的,特别是海胆那段全程笑尿
个人觉得看过第一部的再看这部会比较有感觉?第一部萌苏利文,这部比较萌麦克
麦克在这部更出彩,充满正能量,最后比赛之前快看泪了
本来是冲着这俩的基情看的,结果还是被我掰直成友情看完了,很感动
最后从Monsters电力公司传达室升级到惊吓专员那段萌爆表,完全可以单独拿出来做一部
总体来说,皮克斯的讲故事水准还在,但这部也只能算它众多作品中的平庸之作了

ps越看麦克越萌,想收这俩的塑料小人啊_(:з」∠)_

- 2175 - = =2013/8/30 23:58:00

“这是你们的初夜”
=_=
丧心病狂+1
之前是PR后是怪大,字幕都让我连吃苍蝇
现在的官方字幕翻译都是这么个接地气法的么?简直是侮辱了接地气三个字
除了让人膈应之外,还严重误导观影者
要是看的配音版再搭配这字幕真是要中途离场的节奏了orz

- 2176 - = =2013/8/31 0:23:00

刷了怪大归来,还算值回票价(不包括3D效果
前半段铺垫过多节奏太慢,惊吓比赛开始后才精彩起来
能get到的笑点还是挺多的,特别是海胆那段全程笑尿
个人觉得看过第一部的再看这部会比较有感觉?第一部萌苏利文,这部比较萌麦克
麦克在这部更出彩,充满正能量,最后比赛之前快看泪了
本来是冲着这俩的基情看的,结果还是被我掰直成友情看完了,很感动
最后从Monsters电力公司传达室升级到惊吓专员那段萌爆表,完全可以单独拿出来做一部
总体来说,皮克斯的讲故事水准还在,但这部也只能算它众多作品中的平庸之作了

ps越看麦克越萌,想收这俩的塑料小人啊_(:з」∠)_
其实之前怪大全景的那一部分做的效果真好啊
想买个模型回家

- 2177 - 比烟花寂寞的男纸2013/8/31 9:14:00

昨晚刷了盖痴比,刚开始觉得RID,

看到后来内心OS是这不是great,是crazy吧!

- 2178 - = =2013/8/31 10:46:00

repo个modern年代吧= =
之前看泰囧,对xz比较有好感就去看了,唉,太烂了,估计就比富春好一点= =
情节总体方向有点类似这个杀手不太冷的设定,一个骗子跟一个loli培养亲情的故事。问题是,这个loli长得太成熟了,一点都不能激发人的爱心惹人同情。最开始缠着xz那段,真想说这谁家的熊孩子呀,太讨厌了。两人在骗人过程中培养出了森森的父女情,虽然有笑点,但这样真的大丈夫?那整容女,一开始就要跟假大师419,后面简直个贞洁烈女,逻辑在哪里。吐槽点太多,结局也是,简直了,还不如四娘的片子呢= =

- 2179 - = =2013/8/31 11:17:00

看了20年代的纸醉金迷。

用作两人主题曲的痒而美实在太棒了……这一段真是喜欢到不行。另外不知道哪里可以下到这曲子的高清PV?找了一下迅雷微盘好像都没人放档……

- 2180 - = =2013/8/31 18:34:00

海啸miracle还不错

- 2181 - = =2013/8/31 20:44:00

刷了盖茨比 海报太美好 剧情太虐心

- 2182 - = =2013/8/31 21:52:00

海啸有些伤残细节太细了,接受力低的简直不忍目睹Orz,医院重逢那段看哭T口T

- 2183 - = =2013/8/31 21:58:00

gatsby刷回来,虽然算不上小李O但是却忍不住在影院一直HC其颜,结局太虐,痒而美那段真是美,两人相见那段也是紧张又浪漫

- 2184 - = =2013/8/31 22:09:00

难道是我要求低?觉得怪大很不错啊

观影气氛非常好,周围大人小朋友都看得挺欢乐

剧情挺有生活感,看完有点怀念大学

结尾看着从传达室到惊吓员,有感动到

- 2185 - = =2013/8/31 22:43:00

刷盖茨比回来,觉得初中时看不懂的原著被电影那么一演顺了不少啊,尤其那种纸醉金迷的感觉。
小李不错,最后爆发那下看得过瘾,最后倒不觉得虐了,反正就是一个美国梦破灭的故事嘛~ 盖茨比那种人还是活在梦里真实些。

出门看到乔老爷的宣传片,突然想起《比比尔盖茨了不起》这个梗来XD

- 2186 - = =2013/9/1 0:11:00

黛西是05P&P的kitty = =

- 2187 - = =2013/9/1 0:45:00

痒而美这高契合度啊,点赞
打雷的声线特别适合纸醉金迷的感觉
TM的声音其实不太适合旁白,而且有些重音很奇怪;另外演汤姆的那位口音好出戏,母语非英语么……
剧情方面还原度高得挺让人吃惊的,开头结尾还有重要线索的绿灯就不说了,眼镜大夫的看板、大桥上的飞驰而过的年轻黑人新贵什么的也保留了。不过加的那几场戏也确实有点儿用力过猛= =
演Daisy的这位除了P&P之外,个人很喜欢她的An Education,也算是她的成名作了吧?这片子觉得她五年前的扮相好老气

- 2188 - = =2013/9/1 1:08:00

求repo高贵冷艳的原著党看盖茨比会失望么
看人说OOC所以没敢看,我怕我会因为导演拍得不好而讨厌演员

- 2189 - = =2013/9/1 12:10:00

求repo高贵冷艳的原著党看盖茨比会失望么
看人说OOC所以没敢看,我怕我会因为导演拍得不好而讨厌演员
=============================
LS才是高冷吧
原著党招你惹了,一上来就跳这么老高

- 2190 - = =2013/9/2 11:53:00

“这是你们的初夜”
=_=
丧心病狂+1
之前是PR后是怪大,字幕都让我连吃苍蝇
现在的官方字幕翻译都是这么个接地气法的么?简直是侮辱了接地气三个字
除了让人膈应之外,还严重误导观影者
要是看的配音版再搭配这字幕真是要中途离场的节奏了orz
=========
被翻译恶心到+1
真是什么都要扯上MF
没有怪物公司好看

- 2191 - = =2013/9/21 14:28:00

小马哥那部坑爹,郭那部好像口碑不错,有gn看过了吗

- 2192 - = =2013/9/21 15:16:00

昨天陪亲友去看了smurfs2,票钱直接打水漂,早知道就去看蜗牛了
接地气的广告植人真是无孔不人,骚尼那块板更是高调出境
蓝皮这货千万别再有3了

- 2193 - = =2013/9/21 15:25:00

蓝皮刷的是日版的,冲着声优去,算是半个cv饭吧
结果感觉还不如几年前zb配音的那部,至少是真的小孩子的声音,剧情还是一样不忍直视

- 2194 - = =2013/9/21 16:28:00

全民母鸡不错,成本低得要死吧,拍得好看

- 2195 - = =2013/9/21 16:48:00

全民母鸡属于不带准备去看,颇有惊喜、物超所值;受了推荐去看,不过如此的类型- -

- 2196 - = =2013/9/21 17:12:00

法学专业的,全民母鸡本来打算去看的,结果刚看了某法官吐槽庭审bug的,看到列举出来的bug顿时不想去了

- 2197 - = =2013/9/21 17:45:00

个人觉得蓝2比1好看很多啊 3D效果不错 搞笑也很恰到好处
全民那个一般般

- 2198 - = =2013/9/21 20:39:00

全民母鸡感觉真不咋地,逻辑混乱漏洞百出,想装高逻辑结果显得很低能,不知所谓

- 2199 - = =2013/9/21 23:32:00

看了全民MJ,怎么说呢,以我无聊就看朝廷台12套的庭审xianchang的经验来说
总觉得法庭戏比起tc更像HK的法庭,证人当庭翻供之类的
而且他最击中人心的点应该是亲情戏
孙红雷的录像还有女儿生日录像都很煽情,我是被击中了,看了wb还有豆瓣之类讨论,发现很多都是被父爱感动的
不过这戏不能代人3次元,把林tai跟林MM换成M鸽跟李某某就膈应了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录