年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第931021位读者

- 1500 - = =2013/6/28 18:14:00

电影可不是什么人都能拍的
像富春那种根本就没有达到放映标准,典型的巨大废片
有人吐槽XSD是在电影院放PPT,还真没说错,顶多是个超长微电影
奈何TC人口基数大,NC就多,光赚NC的钱就够了
反正我今年就没进电影院看过烂片
看过最不好看的两部是《同谋》、《生蛋玫瑰》但离烂片还有一段距离
像北京西雅图、青春、富春、不二、XSD这种看简介和演职员表就知道完全没必要浪费钱
=========
那LS进电影院看的非烂片有些啥呢

- 1501 - = =2013/6/28 18:32:00

不管是围观看笑话也好,排片太多也好
四娘这种抄袭又不道歉的ex生物,还是表再叉扣讨论了吧,有点隔应
闭着眼睛都能想到,这货的原著包括电影肯定都有抄袭的成分

- 1502 - = =2013/6/28 18:39:00

别提小矮人了,恶心巴拉的

- 1503 - = =2013/6/28 19:23:00

= =2013-6-28 18:14:00

有人吐槽XSD是在电影院放PPT,还真没说错,顶多是个超长微电影
看过最不好看的两部是《同谋》、《生蛋玫瑰》但离烂片还有一段距离
像北京西雅图、青春、富春、不二、XSD这种看简介和演职员表就知道完全没必要浪费钱
=========
那LS进电影院看的非烂片有些啥呢
=========
仔细回忆了一下除了上面两部外,还有
一代、101、du战、姜哥、原始人、钢3、合伙人、遗落、星际、超人
其中du战四刷、姜哥3刷、原始人3刷、合伙人2刷

- 1504 - = =2013/6/28 21:13:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
=========

ls真是高冷
人家看那些片子都是NC 就你不是?
圣女白莲花啊

- 1505 - = =2013/6/28 21:34:00

=========
ls真是高冷
人家看那些片子都是NC 就你不是?
圣女白莲花啊
=======
DL真不知道是站在一个什么样的高度去评论的 这语气高贵冷艳的

- 1506 - = =2013/6/28 21:54:00

- 1507 - = =2013/6/28 22:13:00

高冷什么的根本前一页就开始了,其实也挺好笑的,没准你看的那些你认为不烂的片在别人眼里也就一烂片

- 1508 - = =2013/6/28 22:29:00

离婚ED跟小时代所谓的彩蛋还是有差吧

要说抄袭真的牵强了

- 1509 - = =2013/6/28 23:08:00

高冷什么的根本前一页就开始了,其实也挺好笑的,没准你看的那些你认为不烂的片在别人眼里也就一烂片
==================
问题别人眼里并不会认为看这些片的人就是NC了,这就是差距
不过那位高冷的大概体会不了

- 1510 - = =2013/6/28 23:28:00

========
十分不认同
作为一个稍微了解一些超人世界的伪饭
可以从电影里看到全明星CR和一号地球的影子的
?ZOD的塑造也很成功,表示很能理解这个苦逼反派的执着啊
作为美漫史上第一个superhero,重启这部电影,要如何迎合现代人的口味,我觉得这次华纳交的卷还是有不少出彩之处的
S耐德和N兰的功力到底是比辛格强啊
另外S耐德的打斗镜头表现的好过瘾
虽然这片子里对于很多情节细节的处理,让我看的也很憋,总体来说我觉得还是能给80分的
……………………
我不能算-超人饭,只是小时候追过电视剧。
请教ls,是不是原著世界科学原理就是不太讲究的呢? 这部最后出现的那个除掉反派飞船的黑洞,为什么不吸女主不吸纽约市不吸boss最后还能自动消失?那个装置是直接撞上去的总不可能最后还完好还能取消黑洞吧?开挂吗?之前看电视剧虽然特技粗糙但逻辑不糙啊。
为什么女主能在超人就职记者前知道他就是克拉克?说前传接不上了吧?还是说这是平行世界?或者原著就这样设定? 而且我感觉超人就是克拉克军方也知道了的样子,平民英雄是我对超人的第一印象,这部电影完全没感受到,完全是超级塞亚人保护地球的感觉。
ZOD演的好,塑造的也好,但更衬托主角的单薄和逻辑的圣母。最后他杀了ZOD后的痛嚎才让我意识到,哇,原来你也知道你俩是老乡啊。之前一直是敌对情绪,还不如ZOD略有几分为了老乡还是留个活口的意思。
打斗太多,文戏无力,尤其后半。当然这只是有些人的感觉,你觉得过瘾当然可以。

- 1511 - = =2013/6/28 23:44:00

刚看完XSD回来 原著没看 是有点微电影的感觉 剧情的话好像刚开了个头正准备展开就没有了
本来是本着囧雷的心态去看看的 正好朋友四个人笑了一晚上 一直在黑四娘好怕被身边的四娘粉斜眼= =
出了场还仿了大家给女王戴王冠那一截 就图一乐吧
不过里面穿揷了太多生硬的真实梗 比如杨M的声音 雪姨梗 还有GJM本人梗 败笔
那个四娘新欢从头到尾都散发出一股男人快来怎样我的气场 累死了 但脸真的还不错 估计跟四娘一个整容公司出来的 但是比四娘成功

- 1512 - = =2013/6/29 0:04:00

我不能算-超人饭,只是小时候追过电视剧。
请教ls,是不是原著世界科学原理就是不太讲究的呢? 这部最后出现的那个除掉反派飞船的黑洞,为什么不吸女主不吸纽约市不吸boss最后还能自动消失?那个装置是直接撞上去的总不可能最后还完好还能取消黑洞吧?开挂吗?之前看电视剧虽然特技粗糙但逻辑不糙啊。
为什么女主能在超人就职记者前知道他就是克拉克?说前传接不上了吧?还是说这是平行世界?或者原著就这样设定? 而且我感觉超人就是克拉克军方也知道了的样子,平民英雄是我对超人的第一印象,这部电影完全没感受到,完全是超级塞亚人保护地球的感觉。
ZOD演的好,塑造的也好,但更衬托主角的单薄和逻辑的圣母。最后他杀了ZOD后的痛嚎才让我意识到,哇,原来你也知道你俩是老乡啊。之前一直是敌对情绪,还不如ZOD略有几分为了老乡还是留个活口的意思。
打斗太多,文戏无力,尤其后半。当然这只是有些人的感觉,你觉得过瘾当然可以。

=======
非你ls
超人在美漫里就一直是正能量高大全的代表
跟batman是正好一光一影的存在,光明英雄 和 darkhero
最后他杀掉ZOD那里个人觉得很符合超人的设定
他确实是圣父没错的,所以杀人,不管是好人还是坏人作为他都是无法接受的
女主是这次电影里最大的败笔,完全就是硬塞照顾fans心情的,毕竟早期电影版里,超人是认识了女主才去找飞船的
这次电影开始部分超人亲爹把氪星精华都给了超人,所以他能打败作为军人出生的ZOD,我觉得这点可以接受,本来就是超superman了
而且把超人培养成圣父的正是他的养父母,尤其他的养父的影响非常大,所以他养父死的那段我觉得是个挺好的解释,毕竟之前超人还有点叛逆期的感觉,看了他父亲牺牲自我,才真正成全了超人的圣父情结,这点我觉得挺关键的
前期表现超人的孤独和不被人理解的童年我也挺喜欢的
总的来说,MOS除了女主部分的大bug之外个人还是很喜欢很满意的,跟你ls相同,个人给MOS打到80分的
ls,你可以去看个超人的纪录片
看,云天之上超人的奇幻故事(Look Up in the Sky)
还是解释了不少超人的相关背景的,而且主要讲的电影和comic部分,可以稍微丰满一下你印象中的超人

- 1513 - = =2013/6/29 0:38:00

现在牛鬼蛇神都能当导演了,票房还一部比一部高,大导演们危机感了有木有。。。
奇葩的电影市场 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看╮(╯▽╰)╭
容我对铺天盖地的排片导致的强制观影竖一下中指。

- 1514 - = =2013/6/29 1:18:00

LS全部+1

- 1515 - = =2013/6/29 2:51:00

非你ls
超人在美漫里就一直是正能量高大全的代表
跟batman是正好一光一影的存在,光明英雄 和 darkhero
最后他杀掉ZOD那里个人觉得很符合超人的设定
他确实是圣父没错的,所以杀人,不管是好人还是坏人作为他都是无法接受的
女主是这次电影里最大的败笔,完全就是硬塞照顾fans心情的,毕竟早期电影版里,超人是认识了女主才去找飞船的
这次电影开始部分超人亲爹把氪星精华都给了超人,所以他能打败作为军人出生的ZOD,我觉得这点可以接受,本来就是超superman了
而且把超人培养成圣父的正是他的养父母,尤其他的养父的影响非常大,所以他养父死的那段我觉得是个挺好的解释,毕竟之前超人还有点叛逆期的感觉,看了他父亲牺牲自我,才真正成全了超人的圣父情结,这点我觉得挺关键的
前期表现超人的孤独和不被人理解的童年我也挺喜欢的
总的来说,MOS除了女主部分的大bug之外个人还是很喜欢很满意的,跟你ls相同,个人给MOS打到80分的
ls,你可以去看个超人的纪录片
看,云天之上超人的奇幻故事(Look Up in the Sky)
还是解释了不少超人的相关背景的,而且主要讲的电影和comic部分,可以稍微丰满一下你印象中的超人
-----------------
呃 我是你LSS
关于JK和MK把大超培养成圣父真是无比认同啊
这版LL我都懒得吐槽了 不过我觉得LL一路追溯找到CK的真实身份这点没什么大问题 只是以前没这么设定过
稍微怨念下MOS里好像没听到经典台词 look, up in the sky
希望拍JL之前先把WF拍出来啊

- 1516 - = =2013/6/29 6:01:00

稍微怨念下MOS里好像没听到经典台词 look, up in the sky
========
所以这次MOS的打斗全是飞行打斗,也是照顾in the sky的传统吧
这次的MOS其实细节里诚意满满的,看superman突破音障那一下,感动满满的
还有飞行姿势,绕地球,扔卫星这些,全能在以前的电影里找到影子,看的时候都特别感动
另外,我还很喜欢关于超人不适应氪的解释
总的来说,我个人角度觉得电影很棒

- 1517 - = =2013/6/29 12:42:00

所以这次MOS的打斗全是飞行打斗,也是照顾in the sky的传统吧
这次的MOS其实细节里诚意满满的,看superman突破音障那一下,感动满满的
还有飞行姿势,绕地球,扔卫星这些,全能在以前的电影里找到影子,看的时候都特别感动
另外,我还很喜欢关于超人不适应氪的解释
总的来说,我个人角度觉得电影很棒
========
关于音爆这点我也觉得很赞 以前的电视电影都没考虑到
基本上几个经典镜头都是重现了
除了LL抛接问题XD
他不适应氪的解释? 是说没适应飞船上的空气嘛?

- 1518 - = =2013/6/29 12:49:00

6月初是FC,6月底是XSD
中间还有不二
扎堆在一起也好

- 1519 - = =2013/6/29 15:40:00

fc和xsd都是连讨论都不值的东西,还是展望下个月好了
盲探和速度7还挺期待的

- 1520 - = =2013/6/29 15:44:00

6月初是FC,6月底是XSD
中间还有不二
扎堆在一起也好
================
富二代? XDDD

- 1521 - = =2013/6/29 15:46:00

富二代? XDDD
XDDDD

- 1522 - = =2013/6/29 17:36:00

他不适应氪的解释? 是说没适应飞船上的空气嘛?
======
因为他从小在地球生活,所以对一直是氪星气候的ZOD船不适应
以前电影里我记得是他找到亲爹飞船的时候,也是很不适应里面的环境
细致些说,应该是氪星气候了,不过作为超人唯一的弱点,我就简单理解成对氪的不良反应了

- 1523 - = =2013/6/29 17:40:00

因为他从小在地球生活,所以对一直是氪星气候的ZOD船不适应
以前电影里我记得是他找到亲爹飞船的时候,也是很不适应里面的环境
细致些说,应该是氪星气候了,不过作为超人唯一的弱点,我就简单理解成对氪的不良反应了
===========
但是我记得他在kandor里没什么不良反应啊 除了红月亮
我一直觉得他对氪石的不良反应是因为爆炸的时候星球随便产生质变 带有的辐身寸对他有影响

- 1524 - = =2013/6/29 17:47:00

现在大部分人去电影院就是看个NC片图个欢乐,全面进人低智商社会

- 1525 - = =2013/6/29 17:52:00

但是我记得他在kandor里没什么不良反应啊 除了红月亮
我一直觉得他对氪石的不良反应是因为爆炸的时候星球随便产生质变 带有的辐身寸对他有影响
======
我印象中早期电影中有个情节,他把那个当钥匙的荧光棒扔出去后,应该是kandor出现了
他进去的时候开始是捂心口的,后来爹娘的3D像出来才逐渐适应的
是II还是III不太记得了,不过这个情节的印象满深的,所以看他在ZOD船里直接吐血昏厥了还觉得蛮怀念的
另外不是有传说MOS大体翻拍自III的么?

- 1526 - = =2013/6/29 20:01:00

我印象中早期电影中有个情节,他把那个当钥匙的荧光棒扔出去后,应该是kandor出现了
他进去的时候开始是捂心口的,后来爹娘的3D像出来才逐渐适应的
是II还是III不太记得了,不过这个情节的印象满深的,所以看他在ZOD船里直接吐血昏厥了还觉得蛮怀念的
另外不是有传说MOS大体翻拍自III的么?
==========
不好意思,我对reeve版印象已经很模糊了
MOS制作的期间一直是屏蔽了大部分新闻
就是希望观看的时候能有些惊喜
另外看来DC是彻底抛弃大超的小卷毛了
估计以后都瞧不到了 觉得无比萌啊 = =

话说GN要不我们加个Q或者WB聊吧?

- 1527 - = =2013/6/29 20:01:00

刚看完XSD回来 原著没看 是有点微电影的感觉 剧情的话好像刚开了个头正准备展开就没有了
本来是本着囧雷的心态去看看的 正好朋友四个人笑了一晚上 一直在黑四娘好怕被身边的四娘粉斜眼= =
出了场还仿了大家给女王戴王冠那一截 就图一乐吧
不过里面穿揷了太多生硬的真实梗 比如杨M的声音 雪姨梗 还有GJM本人梗 败笔
那个四娘新欢从头到尾都散发出一股男人快来怎样我的气场 累死了 但脸真的还不错 估计跟四娘一个整容公司出来的 但是比四娘成功
=================
没看过小说+1
今 天也是跟朋友一起看的,边吐槽边看,还是挺欢乐的。内容感觉还是有点类似穿prada的女王。整体来说还是算得上一部让人能够完整看懂理解剧情人物还算励 志的电影。适合青少年和大学生看= =小矮人第一次导演分镜什么的都不错,不知道是不是跟他本来写小说也需要分镜描写相关。其实目前国内挺缺专门面对青少年的电影的。如果小矮人不抄袭的话还 算是近期国产电影比较好的。个人意见,不喜勿掐= =
此片里面的男的怎么都长的一个样啊,看的时候基本上就没认出来谁是谁,估计都是四娘的type= =台湾腔太出戏了,要有配音的话估计会好的

- 1528 - = =2013/6/29 20:03:00

<span style="font-family: 宋体; font-size: medium;">原来揷口这么多DJ四姑娘的……</span>

- 1529 - = =2013/6/29 20:09:00

呃 我是你LSS
关于JK和MK把大超培养成圣父真是无比认同啊
==============
对超人之前的系列了解不多,就是对这部的结局有点感觉不好。克拉克是在地球上生长,可毕竟是氪星的人,他的父母相当于用了整个氪星的资源救了他。但他对氪星没有任何感情,没有感情也就算了,难道不应该有感激之情么之类的么。在营养液里还没有出生的氪星婴儿,他也没有想过有没有两全其美的方法,直接爆炸让他们全部毁灭了。其实看到后面zoe要死之前说的他只是想要保护氪星,就觉得挺心酸的。站在氪星人的角度,克拉克应该是个不折不扣的背叛者。可能是我圣母了= =

- 1530 - = =2013/6/29 20:13:00

原来揷口这么多DJ四姑娘的
===========
你是说你ls么,jd党又来了么,说一句xsd的好话就是dj四姑娘的?我没有看过四娘任何的书。我觉得xsd还不算太烂,就算dj他了?阳春白雪下里巴人各有所好而已

- 1531 - = =2013/6/29 20:16:00

======
最后的clark还是卷的嘛,不过不是毛茸茸的卷了

gn,这样聊挺好的啊,万一真QQ和wb了发现除此之外有分歧,到时候想取关又不好意思多累

- 1532 - = =2013/6/29 20:19:00

对 超人之前的系列了解不多,就是对这部的结局有点感觉不好。克拉克是在地球上生长,可毕竟是氪星的人,他的父母相当于用了整个氪星的资源救了他。但他对氪星 没有任何感情,没有感情也就算了,难道不应该有感激之情么之类的么。在营养液里还没有出生的氪星婴儿,他也没有想过有没有两全其美的方法,直接爆炸让他们 全部毁灭了。其实看到后面zoe要死之前说的他只是想要保护氪星,就觉得挺心酸的。站在氪星人的角度,克拉克应该是个不折不扣的背叛者。可能是我圣母了= =
=======
不是你ls我又来多嘴了
clark就是地球保护者的设定,虽然他是外星人
所以他养父母把他养成圣父也是地球圣父,与外星无关的
但是MOS最后ZOD逼他动手杀人这事作为超人来说也是个精神冲击,我个人还蛮喜欢把这个老梗放在这的

- 1533 - = =2013/6/29 20:20:00

======
最后的clark还是卷的嘛,不过不是毛茸茸的卷了

gn,这样聊挺好的啊,万一真QQ和wb了发现除此之外有分歧,到时候想取关又不好意思多累
=======
不 我是说放弃了前额的小卷毛
不论电影还是漫画 都木有了
除了制服 小卷毛一直都是大超的标识啊

好的 万一到时候想UNFO就尴尬了XD

- 1534 - = =2013/6/29 20:23:00

但是MOS最后ZOD逼他动手杀人这事作为超人来说也是个精神冲击,我个人还蛮喜欢把这个老梗放在这的
电影里面没有体现这一点
有过那么一米米的心理挣扎的话,我感觉比较容易接受了= =

- 1535 - = =2013/6/29 20:24:00

对 超人之前的系列了解不多,就是对这部的结局有点感觉不好。克拉克是在地球上生长,可毕竟是氪星的人,他的父母相当于用了整个氪星的资源救了他。但他对氪星 没有任何感情,没有感情也就算了,难道不应该有感激之情么之类的么。在营养液里还没有出生的氪星婴儿,他也没有想过有没有两全其美的方法,直接爆炸让他们 全部毁灭了。其实看到后面zoe要死之前说的他只是想要保护氪星,就觉得挺心酸的。站在氪星人的角度,克拉克应该是个不折不扣的背叛者。可能是我圣母了= =
=======
不是你ls我又来多嘴了
clark就是地球保护者的设定,虽然他是外星人
所以他养父母把他养成圣父也是地球圣父,与外星无关的
=========
这点我到是觉得 ?大超从头到尾就是一老美公民
美式英雄也是月兑离不了主旋律的
所以JOR-EL反对氪星的繁殖方式 是因为不人道 不自由云云 总归就是时刻不忘宣传主旋律
所以大超是以自然受孕方式诞生的
然后大超在接受了老爹的培训后 应该也算是接受了他爹的观点
不过我心里还是吐槽过的
反正氪星人也不算灭绝 好歹还有个kandor city在

- 1536 - = =2013/6/29 20:37:00

=======
啊,你说那个,这么一说,是的哦,那个显示clark平时有点呆的象征

不过这次主要是superman的部分,如果真的还能有II也许会回来吧 XDD

- 1537 - = =2013/6/29 20:40:00

电影里面没有体现这一点
========
最后ZOD的热光眼眼看烧死地球一家子了,超人才拗断他脖子的
不想杀人,不管是友方还是敌方超人在这点上还是犹豫过的
最后应该是看到一家子里的爸爸把家里人保护起来的样子和自己的养父重合了,天平才倾斜的
这点我个人完全接受了的

- 1538 - = =2013/6/29 20:43:00

适合。。。。。。。。。。。为青少年抹把泪

一边于妈一遍这个,太适合了,就是为青少年这么着想的啊

- 1539 - = =2013/6/29 20:44:00

电影里面没有体现这一点
========
最后ZOD的热光眼眼看烧死地球一家子了,超人才拗断他脖子的
不想杀人,不管是友方还是敌方超人在这点上还是犹豫过的
最后应该是看到一家子里的爸爸把家里人保护起来的样子和自己的养父重合了,天平才倾斜的
这点我个人完全接受了的
=======
好吧 关于这点我一直都觉得很假人道
MD又不是没死刑
像LUTHOR 小丑这种早就可以判死刑了
小丑就是关了放放了关 害人不浅啊 还不如直接坐电椅
不过对法律不了解 或者gotham在的这个州是没死刑的?

另外不知道有人注意么 在ZOD攻击大都市的时候
出现了2辆卡车
好像上面是印了LEXCORP XDD

- 1540 - = =2013/6/29 20:47:00

说到这个想到于妈那片不是也暑期上么,要是这时候上和四娘打对台多好

- 1541 - = =2013/6/29 20:47:00

=======
啊,你说那个,这么一说,是的哦,那个显示clark平时有点呆的象征

不过这次主要是superman的部分,如果真的还能有II也许会回来吧 XDD
==========

应该是不会了 我琢磨着人设应该不会变
估计是彻底放弃了 啊啊啊 那么萌的小卷毛!

- 1542 - = =2013/6/29 20:49:00

=======
喷,这个细节还真没注意
不过我有注意到ZOD攻击的某个画面里一闪而过的small xxxxx的长方形水塔了 XDD

- 1543 - = =2013/6/29 20:51:00

======
其实那小卷毛也蛮服帖的,在设定上
这个我个人蛮好感的,我挺讨厌乱七八糟发型的

- 1544 - = =2013/6/29 20:52:00

======
其实那小卷毛也蛮服帖的,在设定上
这个我个人蛮好感的,我挺讨厌乱七八糟发型的
==========
喷 其实小卷毛才不是服帖啊喂
明明是怎么都梳都梳不上去吧XDD

而且各个Q版人物里 小卷毛是如此的好辨识啊

- 1545 - = =2013/6/29 20:54:00

=======
喷,这个细节还真没注意
不过我有注意到ZOD攻击的某个画面里一闪而过的small xxxxx的长方形水塔了 XDD
=======
是说ZOD要攻击MOM的时候 大超抱着他撞上的那个水塔么?

- 1546 - = =2013/6/29 20:58:00

========
不是的不是的,我记得是什么物体飞过,浓烟滚滚的,挡住了水塔后半的字
有点TV版开始的感觉
说到Q版,今年不是还出了一个动画的映画么?

- 1547 - = =2013/6/29 20:58:00

小痴呆排片太多了,尼玛想看个超人都要等两个点

在网上明明看到中午有两场,影院一看取消了,一堆初中高中的等着小痴呆

旁边一对小情侣拿着小痴呆的票,我就说这边巨难看无比骗人,,,然后他们去退票了,竟然可以退成北漂鱼了

- 1548 - = =2013/6/29 21:00:00

另外不知道有人注意么 在ZOD攻击大都市的时候出现了2辆卡车好像上面是印了LEXCORP XDD
--------------------------
LEXCORP挺明显的,但是老爷那个卫星只看到一个倒的W。据说之前调戏酒吧招待又污辱被CK结果车子被他塞到树上那位,那车也是LEXCORP的,这个我没看清。还有据说有栋楼也是有这标志
反正如果有2的话,秃子肯定会出场了吧

- 1549 - = =2013/6/29 21:00:00

另外不知道有人注意么 在ZOD攻击大都市的时候出现了2辆卡车好像上面是印了LEXCORP XDD
LEXCORP挺明显的,但是老爷那个卫星只看到一个倒的W。据说之前调戏酒吧招待又污辱被CK结果车子被他塞到树上那位,那车也是LEXCORP的,这个我没看清。还有据说有栋楼也是有这标志

- 1550 - = =2013/6/29 21:03:00

========
不是的不是的,我记得是什么物体飞过,浓烟滚滚的,挡住了水塔后半的字
有点TV版开始的感觉
说到Q版,今年不是还出了一个动画的映画么?
==========
那我没注意到

映画出了 UNBOUND?
MATT BOMMER配音的 好温柔
画风上 好像这单不少外包给棒子了

- 1551 - = =2013/6/29 21:04:00

============
原来那个卫星是老爷的 我还真是无视了。。。
原来其他的细节好多啊
今天已经出新闻了 LEX的人选

- 1552 - = =2013/6/29 21:15:00

========
对的,unbound,我还没时间看
外包给棒子..........这不生生代表要毁么,我去
batman人家还是日美合作的咧

- 1553 - = =2013/6/29 21:15:00

小屎代大恶评比起富春有过之无不及啊

- 1554 - = =2013/6/29 21:17:00

=========
这是准备II的节奏了么?

- 1555 - = =2013/6/29 21:17:00

=========
恶评算什么
真金白银人账才是真理
小是带赚了比富春多不少吧

- 1556 - = =2013/6/29 21:18:00

----------
两部都看过的表示论实际效果还是富春的杀伤力更大 从头到尾语无伦次不知所云
矮子的片看着还能一笑 挺欢乐的 不过也表达不清意味不明整场都在修名牌炫富

- 1557 - = =2013/6/29 21:18:00

=========
这是准备II的节奏了么?
==========
已经开始准备了吧
剧本什么的
至于最终会不会开机就不知道了

新闻别像当年的SR2一样夭折
不然DC的复兴之路是无望了
JL就可以洗洗睡了

- 1558 - = =2013/6/29 21:19:00

原来那个卫星是老爷的 我还真是无视了。。。原来其他的细节好多啊今天已经出新闻了 LEX的人选
-----------------------
卫星是上映前透露出的彩蛋,所以我刷的时候留意看了,但还是只看到一个大W,WB上有手快的GN拍下来了,能看到大W下面的WAYNE小字。卫星梗衍生了不少同人和段子XDD
秃子的人选公布了?求个新闻链接!

- 1559 - = =2013/6/29 21:20:00

========
对的,unbound,我还没时间看
外包给棒子..........这不生生代表要毁么,我去
batman人家还是日美合作的咧
========
是说DN归来是日美合作么?
我记得老爷有一部的画风超级日系
让我都接受无能了。。。。

- 1560 - = =2013/6/29 21:27:00

原来那个卫星是老爷的 我还真是无视了。。。原来其他的细节好多啊今天已经出新闻了 LEX的人选
-----------------------
卫星是上映前透露出的彩蛋,所以我刷的时候留意看了,但还是只看到一个大W,WB上有手快的GN拍下来了,能看到大W下面的WAYNE小字。卫星梗衍生了不少同人和段子XDD
秃子的人选公布了?求个新闻链接!
=============
彩蛋啊
反正下周准备再去刷一遍
新闻链接
http://www.yyets.com/news/24079

- 1561 - = =2013/6/29 21:28:00

========
08的,中文歌谭骑士,英文gotham knight
挺好的,日系挺适合这种darkhero的
我觉得超人和日系合作恐怕不会有这种效果

- 1562 - = =2013/6/29 21:30:00

彩蛋啊
反正下周准备再去刷一遍
新闻链接
http://www.yyets.com/news/24079
========
可恶,我憋着不上厕所都没等到彩蛋....= =

- 1563 - = =2013/6/29 21:46:00

========
08的,中文歌谭骑士,英文gotham knight
挺好的,日系挺适合这种darkhero的
我觉得超人和日系合作恐怕不会有这种效果
======
太日系了 不喜欢
不过现在DC的JIM LEE 其实画风还是挺亚洲的
不过千万别往日系靠就好。。。

- 1564 - = =2013/6/29 21:54:00

太日系了 不喜欢
=======
我个人蛮喜欢的,日系适合这种darkhero风格
蝙蝠侠的隐忍感很有亚洲的风味
老美拍出来的东西有些过于粗犷

另外,GK用了不少很有趣的画面表现手法,这些是美系赶不上日系的部分

题外话,年初还是去年底有个日系的superhero动画片,也是跟DC合作的
剧情还OK,就是个人被cv生生雷走了

- 1565 - = =2013/6/29 21:57:00

太日系了 不喜欢
=======
我个人蛮喜欢的,日系适合这种darkhero风格
蝙蝠侠的隐忍感很有亚洲的风味
老美拍出来的东西有些过于粗犷

另外,GK用了不少很有趣的画面表现手法,这些是美系赶不上日系的部分

题外话,年初还是去年底有个日系的superhero动画片,也是跟DC合作的
剧情还OK,就是个人被cv生生雷走了
==========
画风和DARK HERO有什么关系。。。
老美的线条还是比日系的好
这些是各有千秋的 由其是DC系的SUPERHERO本来就是重视肌禸的光影线条多过日系的

- 1566 - = =2013/6/29 22:12:00

这些是各有千秋的 由其是DC系的SUPERHERO本来就是重视肌禸的光影线条多过日系的
=======
我说的是画面表现手法,不是画风
画风是尽量靠的美系,不是一些特质,不太容易察觉是日美合作作品
霓虹在动画表现技法上确实有他们的长处,这从matrix和lp的MV就看得出来
说到底是个良心问题
都是题外话

说回来其实相对MOS我对nolan的batman感觉一般,inception无感,倒是对memento很有感觉
nolan的superhero不是走一般的DC Marvel的得到神功->自我否定->superhero的路线,从自我否定开始的叙事方法我还挺喜欢的
我看有说不喜欢MOS的屏幕总是比较灰暗的颜色,我个人感觉还挺配合当时克拉克的心境的
是说,大客车被万箭穿心那我还笑了下....觉得这种小调皮的细节也蛮有趣的

- 1567 - = =2013/6/29 22:25:00

=======
我说的是画面表现手法,不是画风
画风是尽量靠的美系,不是一些特质,不太容易察觉是日美合作作品
霓虹在动画表现技法上确实有他们的长处,这从matrix和lp的MV就看得出来
说到底是个良心问题
都是题外话

说回来其实相对MOS我对nolan的batman感觉一般,inception无感,倒是对memento很有感觉
nolan的superhero不是走一般的DC Marvel的得到神功->自我否定->superhero的路线,从自我否定开始的叙事方法我还挺喜欢的
我看有说不喜欢MOS的屏幕总是比较灰暗的颜色,我个人感觉还挺配合当时克拉克的心境的
是说,大客车被万箭穿心那我还笑了下....觉得这种小调皮的细节也蛮有趣的
不好意思 不了解日系动画
这个没办法和你讨论
我说的不能接受的日系 是指画风上

GN说的NOLAN的叙事手法 其实DC不少漫画里都有先例了
像一号地球里的CK就是一直在寻找着一条适合自己的路
不过我觉得大超似乎也没怎么自我否定吧 就是纠结啦 寂寞啦
施耐德这部比起以往的大超电影是比较灰暗 更加需要点幽默元素来点缀
始终大超在DCU中还是代表积极光明的一面 太灰暗也不适合

- 1568 - = =2013/6/29 22:31:00

GN说的NOLAN的叙事手法 其实DC不少漫画里都有先例了
像一号地球里的CK就是一直在寻找着一条适合自己的路
不过我觉得大超似乎也没怎么自我否定吧 就是纠结啦 寂寞啦
施耐德这部比起以往的大超电影是比较灰暗 更加需要点幽默元素来点缀
始终大超在DCU中还是代表积极光明的一面 太灰暗也不适合
=========
我是觉得近期的superhero纵观起来都是这个模式的,spiderman开始的
超人是因为从小就受排挤,还有圣父性格,所以像你说的孤独,即墨多,倒没有什么特别明显的自我否定了,长大之后,小时候还是会有,为什么我不是普通人这种疑问的
说到施耐德我挺喜欢他的watchmen的,那片真心很有味道
超级英雄的末路和正邪的灰色感都很好
配角比主角出彩的一部电影,只不过评价不高就是了

- 1569 - = =2013/6/30 21:38:00

只有我一个对诺兰揷手的这几部DC家电影都很……不喜欢吗
虽然大超这部诺兰是监制
但是从蝙蝠三部曲开始就很不喜欢这种诺兰的这种,风格?
别的超级英雄电影,虽然改编原创的成分都很多,但是基本人物的设定和走向还是和原著基本口勿合的(钢3这个除外)
但是三部曲就感觉是套了蝙蝠侠这个名字讲述的诺兰原创的故事,特别是最后一部里直接把罗宾这个在原著中或者说在DC漫画体系中有很重要位置的独立的角色这样处理,真心无法接受
大超这部也是,除了保全“外星来的圣父”这个设定外,已经看不出和超人有什么关系了

- 1570 - = =2013/6/30 22:28:00

虽然大超这部诺兰是监制
别的超级英雄电影,虽然改编原创的成分都很多,但是基本人物的设定和走向还是和原著基本口勿合的(钢3这个除外)
但是三部曲就感觉是套了蝙蝠侠这个名字讲述的诺兰原创的故事,特别是最后一部里直接把罗宾这个在原著中或者说在DC漫画体系中有很重要位置的独立的角色这样处理,真心无法接受
大超这部也是,除了保全“外星来的圣父”这个设定外,已经看不出和超人有什么关系了

====================

罗宾部分+1

电影看到那里时心里一凉,本来还盼着能出Nightwing的电影来着

- 1571 - = =2013/6/30 22:37:00

说到这个想到于妈那片不是也暑期上么,要是这时候上和四娘打对台多好
=====
我也是这么想的
可惜了,本来是多好的NC对掐盛典啊

- 1572 - = =2013/6/30 22:42:00

虽然大超这部诺兰是监制

====================

罗宾部分+1

电影看到那里时心里一凉,本来还盼着能出Nightwing的电影来着
======
别指望了,这样一弄以后蝙蝠侠要是再有电影,里面能不能出现罗宾都难说……
DC在全局统筹上就还是差M家这么一些
M家现在叉人帮和小蜘蛛的版权不在自己手上也不会这样断自己后路

- 1573 - = =2013/6/30 22:48:00

虽然颜这个见仁见智各花人各眼
但还是要说上一任超人看上去就是天然纯良好孩子
这一位就算刮了胡子有时还会有阴阴的感觉

- 1574 - = =2013/7/1 0:35:00

不是诺兰蝙蝠侠早就out了,诺兰根本是让这个角色设定起死回生好吗

- 1575 - = =2013/7/1 0:50:00

==========
+1
不太喜欢他对罗宾的处理
nolan的杯面算是OOC了,看不出智商很高,原著里的侦探能力完全不见了

- 1576 - = =2013/7/1 10:03:00

==========
+1
不太喜欢他对罗宾的处理
nolan的杯面算是OOC了,看不出智商很高,原著里的侦探能力完全不见了
======
就穷的只剩下钱了……

- 1577 - = =2013/7/1 10:49:00

不是诺兰蝙蝠侠早就out了,诺兰根本是让这个角色设定起死回生好吗
===================
= =对LS诺兰NC饭无语凝噎,从来不知道超级英雄还有过气这一说,还起死回生......

- 1578 - = =2013/7/1 10:50:00

球太极man的REPO!觉得整个七月大概就这一部给力的了......

- 1579 - = =2013/7/1 11:54:00

= =对LS诺兰NC饭无语凝噎,从来不知道超级英雄还有过气这一说,还起死回生......
-------------------------
于是想起说诺兰NCF一出现,DC粉内掐就停一致对外的说法……
其实我觉得MOS还好,没多少诺兰的痕迹
漫画地球一里的大超也是相对比较阴郁,一开始找不到自己的方向,去面试了很多工作又一样都没干,甚至在外星人出现要求他现身的一开始,他都没有出来。所以我觉得把MOS看作基于地球一的改编,从形象来说还是可以成立的

- 1580 - = =2013/7/1 12:29:00

七月不是还有怪兽大学吗

- 1581 - = =2013/7/1 14:31:00

于是想起说诺兰NCF一出现,DC粉内掐就停一致对外的说法……
漫画地球一里的大超也是相对比较阴郁,一开始找不到自己的方向,去面试了很多工作又一样都没干,甚至在外星人出现要求他现身的一开始,他都没有出来。所以我觉得把MOS看作基于地球一的改编,从形象来说还是可以成立的
===========
设定也就算了
MOS里面很多处完全是很OMG的逻辑甚至在侮辱智商

- 1582 - = =2013/7/1 15:55:00

设定也就算了
MOS里面很多处完全是很OMG的逻辑甚至在侮辱智商
----------------------------------------
所以我说的是形象,针对前面有楼说这个大超的形象偏阴郁
至于剧情啊设定什么的,确实BUG不少

- 1583 - = =2013/7/2 9:49:00

mang探意外不错啊,而且看了本番发现预告被骗了
不过其实杜+韦的组合一直还是很令人期待的,有彩蛋
撇开男主不谈,女主意外的演得不错,虽然还是傻大姐定位
准备再去刷个粤语的
在一系列无病呻喑的清纯系电影后
终于有部能看的华语电影实在不易

- 1584 - = =2013/7/2 9:54:00

mang探不是4号上映吗?LS在哪看到的?
杜+韦还是熟练的犯罪题材肯定不会出错
倒是郑如果演得好那还真蛮意外的

- 1585 - = =2013/7/2 9:58:00

mang探不是4号上映吗?LS在哪看到的?
杜+韦还是熟练的犯罪题材肯定不会出错
倒是郑如果演得好那还真蛮意外的
有几个城市有提前点映,陪朋友凑了个热闹
主要是年初毒战留下的好印象

- 1586 - = =2013/7/2 10:07:00

mang探补充一句,郭tao仍旧不违和
这片子还是很有银河味道的

- 1587 - = =2013/7/2 10:13:00

也准备去看M探,对最近的N部无病呻喑装13伪青春片表示受够了

随便度娘了下小屎蛋的票房

好几篇报道都是啥南方热北方冷,我去啊

有种自己的智商被代表的感觉

- 1588 - = =2013/7/2 11:15:00

M探有那么好吗?刷了一下WB,简直一面倒的好评

说是原汁原味的港片又回来了

- 1589 - - -2013/7/2 11:46:00

同准备看盲探,主要是看超人的时候看到盲探的预告片,觉得很不错

- 1590 - = =2013/7/2 12:47:00

= =2013-7-2 10:07:00

mang探补充一句,郭tao仍旧不违和
这片子还是很有银河味道的
=============
那就一定不会失望了

- 1591 - = =2013/7/3 14:35:00

环最大洋那部怎么样

- 1592 - = =2013/7/4 12:29:00

===========
SR的色调造型更漫画 还是喜欢这版
MOS算是迎合市场的一次尝试吗??

- 1593 - = =2013/7/4 16:05:00

这个是商业电影,本来就是大投资期盼高票房的,不迎合市场就奇怪了……

- 1594 - = =2013/7/4 17:18:00

这个是商业电影,本来就是大投资期盼高票房的,不迎合市场就奇怪了……
那SR算是迎合呢还是不迎合呢

- 1595 - = =2013/7/4 17:29:00

===============
给大超搞出私生子以及和有了新BF的前GF牵扯不清的这种狗血来,不叫迎合市场我就不知道该叫什么了

- 1596 - = =2013/7/4 17:37:00

给大超搞出私生子以及和有了新BF的前GF牵扯不清的这种狗血来,不叫迎合市场我就不知道该叫什么了
可是最后市场的反应不给力啊

- 1597 - = =2013/7/4 18:20:00

看WB说XSD还有第二部,= =,现在在争取8月或10月的档期,要是8月上的话,可以和于妈的对打了

- 1598 - = =2013/7/4 19:52:00

看WB说XSD还有第二部,= =,现在在争取8月或10月的档期,要是8月上的话,可以和于妈的对打了
=========
于麻快来战!

- 1599 - = =2013/7/4 20:06:00

xsd2不是号称要在年底上,抢贺岁档吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录