年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第931017位读者

- 1700 - = =2013/7/13 9:27:00

刷了次rooftop,感觉到周JL的诚意,女主的配音是硬伤

其实个人觉得剧情还好,毕竟爱情不就是那样的嘛

细节处理非常用心,然后还蛮适合带着妈妈去看的

阿郎的表演比秘密的时候更好了

- 1701 - = =2013/7/13 9:51:00

1700楼说的怪大是什么?= =

霍比特才3亿的票房啊……
云图的1亿7,想想投人就觉得这亏得实在是= =
同看XSD不顺眼,快滚下去吧
ZQC这票房真不科学!

- 1702 - = =2013/7/13 10:14:00

1700楼说的怪大是什么?= =

===============

非1700,说的应该是monster大学吧

- 1703 - = =2013/7/13 12:47:00

斯密斯爷俩拍的那片子有看的吗?

刷了几条评论,不咋地的样子

犹豫ING

- 1704 - = =2013/7/13 23:01:00

斯密斯爷俩拍的那片子有看的吗?

刷了几条评论,不咋地的样子

犹豫ING

==============

今天刚看完,看完心情久久不能平静——牺牲自己几十年从影生涯的口碑拍了这么一部烂片子就是为了捧自己的儿子,这是怎样的舐犊情深……剧情各种BUG就不说了,作为科幻片,基本没啥科幻镜头,好不容易有个大场面的瀑布,但是特效处理很粗糙,居然出现人物与场景不融合这种对好莱坞来说很低级的粗糙质感;还有,都移民外太空1000多年了,飞船都能穿越虫洞了,战士们人手一把叼爆的冷兵器,居然没有枪!没有攻击性武器!人人都是禸搏拼刺刀!

- 1705 - = =2013/7/13 23:43:00

今天刚看完,看完心情久久不能平静——牺牲自己几十年从影生涯的口碑拍了这么一部烂片子就是为了捧自己的儿子,这是怎样的舐犊情深……剧情各种BUG就不说了,作为科幻片,基本没啥科幻镜头,好不容易有个大场面的瀑布,但是特效处理很粗糙,居然出现人物与场景不融合这种对好莱坞来说很低级的粗糙质感;还有,都移民外太空1000多年了,飞船都能穿越虫洞了,战士们人手一把叼爆的冷兵器,居然没有枪!没有攻击性武器!人人都是禸搏拼刺刀!
各种排啊...从头到尾爸爸就没有出过那个破飞船啊...我就是为了看爸爸啊!
没有枪这个bug实在是太...低级了,而且不能理解他们飞船内部的那种质感,破破烂烂的啥意思嘛
这片子十分我就给一分...0.7分给will的白色军装,0.3分给他儿子的长腿= =

- 1706 - = =2013/7/14 0:11:00

我是4L,谢谢5L6L两位GN的REPO,帮我省了一张票

- 1707 - = =2013/7/14 0:14:00

前几天在影院外看到海报,我能说斯密斯儿子的面相真的很不讨喜,看着就让人讨厌吗

- 1708 - = =2013/7/14 0:21:00

看了rooftop,作为一直以来DJ周董的路人来说,还是不错的

剧情爱情主线很弱,但是细节很丰满很充盈,而且音乐和舞蹈相当的好,可以看出周董的用心

要说周董的演技,那完全就是本色演出,所以相当的自然,就是女主配音实在是硬伤

周董自导电影都是原声碟出了必败的,虽然和不能说的secret风格不一样,但都特别喜欢,每年都说他江郎才尽但是还是觉得他是数一数二的油菜

- 1709 - = =2013/7/14 0:38:00

前几天在影院外看到海报,我能说斯密斯儿子的面相真的很不讨喜,看着就让人讨厌吗
==========
是啊是啊,像个混混,但是又是个面瘫的混混= =

- 1710 - = =2013/7/14 13:37:00

天台片头不错,场景给满分,音乐不错
其他都不想给分,同去的都觉得在电影院里可以勉强看完,换电脑上肯定看不下去

- 1711 - = =2013/7/14 15:38:00

史密斯爷俩的看了,原来觉得飞船内部破破烂烂的不是我一个,明明远镜头外表看起来是很坚硬高科技的金属,落地碎了之后看起来却像是塑料。。。而且飞船外形很像模仿电鳐,爸爸戏不多主要演儿子,但是想说真没觉得儿子有多少他爸的天分,剧情嘛,算我要求低好了,凑合吧,有几个镜头看的比较紧张

- 1712 - = =2013/7/14 20:33:00

同看了rooftop,话说一开始纯粹就是陪周董大饭的朋友去看没抱什么信心来着,
因为只看海报觉得不是自己喜欢的类型啊
结果看完后感觉真心不错,生动流畅毫无冷场什么的,回想了下今年看过的别的国产片好像还没有做到这点的
布景啊配乐啊都超级棒
爆炸头阿郎演技很自然充满萌点啊,很多次都发自内心的被他逗得很开心
故事后段有点狗血但是感染力还是很足的
主题曲也很好听啊
当然最大槽点女主那声音就不说什么了,感觉影院里不论男女都挺不适的,本以为男的会觉得还凑合XD
周董作为一名导演拍的片还真挺有诚意的
要是最近没什么片看考虑再去好好刷一遍

- 1713 - = =2013/7/14 20:48:00

刷了MT,觉得没期待中那么好

不过塞米真的很棒,郭涛完全不违和,居然觉得和刘天王对比完全不逊色而且好像很理解高OO那个角色的感受ORZ

- 1714 - - -2013/7/14 21:02:00

实在没片子看了,打发时间看了T台。被无聊的剧情,捉急的演技跟女猪恶心到爆的配音逼的半小时退场了

- 1715 - - -2013/7/14 23:11:00

TIANTAI超级好看
准备刷第二遍

- 1716 - = =2013/7/14 23:25:00

我对于昧着良心刷TT好看的不管是NCF还是水军都超级无语
不知道你在这里把人刷出兴趣了是抬高期望值,就TT的水平,不怕把刷去的人看恶心了
这楼没太多恶评算是给导演面子,别太过分了

- 1717 - = =2013/7/15 0:11:00

个人有个人的观感,凭什么觉得好看就是昧着良心?

你觉得不好看批得一无是处都可以,但是别人觉得好不好看关你什么事?

- 1718 - = =2013/7/15 0:13:00

rooftop不是很合口味,不过ls这嘴脸略难看了

- 1719 - = =2013/7/15 0:14:00

rooftop不是很合口味,不过ls这嘴脸略难看了
======
ls说17l

- 1720 - = =2013/7/15 0:24:00

那敢问哪里好看啊
是祖母假牙一样的设定
是软绵绵还经常掉链子的剧情
是2B且总有些影子的笑点
是傻缺反派和神经病反派,统称不正常人类一样的反派
是永远在使用禽类假声的女主
是前半段突然出现意外到吓一,到了后半段由莫名失踪的歌舞
是各种元素都要用进去结果后半段整个失控的节奏

我承认这片的美指一定高水平,音乐歌舞单截出来还算不错
作为一部根本旨在讲故事的电影,基本的情节和人物都一片混乱,作为主角除了卖肌禸和多年毫无深化浮于表面只有NCF追捧的帅,个性为零
我承认不能说的秘密绝对是一部好片,而导出一部好片的导演用6年时间产出这部东西,NCF是怎么没有落差的夸超级好看的

- 1721 - = =2013/7/15 0:34:00

个人有个人看法吧

觉得FC好看的还大有人在呢

- 1722 - = =2013/7/15 0:53:00

恩...本来准备去看的,看了21L还是不去看了
最受不了故事都讲不利索的片子了

- 1723 - = =2013/7/15 0:57:00

这话说的,除了有几L夸得特别厉害,大部分GNS只是说了自己觉得好的地方而已吧
我觉得还算有点意思有亮点,不跟最好的比,总比XSD好多了吧
原来女主是配音的,我还以为自带的,声音太雷了= =

- 1724 - = =2013/7/15 1:11:00

虽然各种狗血烂梗剧情也老套但故事还是完整的吧,就是个歌舞喜剧的定位你不能拿剧情片来比较,除了反派略sjb外我觉得情节设置还挺合理
至于歌舞穿揷什么的,如果不喜欢歌舞片一开始就不该选这个定位的片子吧
不能说多好的电影但不至于烂吧

- 1725 - = =2013/7/15 1:20:00

rooftop没看,但是估计ls很多好评都是因为开始期待额度比较低所以才感觉‘意外不错’吧
这样就说人家昧着良心不太公平

- 1726 - = =2013/7/15 9:05:00

DJ周董,但是rooftop是只看了预告片就不想看的

- 1727 - = =2013/7/15 9:05:00

DJ周董,但是rooftop是只看了预告片就不想看的

- 1728 - = =2013/7/15 9:24:00

看了RT,这片果然是特别介绍女主的
可能是我期望太高了,没有预想的好看,但还能看

- 1729 - = =2013/7/15 13:51:00

就一歌舞片,故事情节什么就算了吧,本来也是业余玩票,至少老本行没丢,画面音乐是真做的不错

在烂片扎推中,rooftop算是值回票价的

- 1730 - = =2013/7/15 14:20:00

周末刷了下rooftop,色彩画面场景歌舞部分都挺好的

我笑点比较高 可是旁边的笑的挺捧场。。。阿郎是很好笑

这个构想出来的世界很有趣 故事剧本很弱 莫名其妙的反派 说不出感觉的结尾

比起男女注脚的故事 天台的生活、小伙伴们更有趣啊? 那个下水道通话什么的

还算是值得看

- 1731 - = =2013/7/16 0:09:00

说好看又有什么错…口味这事,和你不同就是水军了?又要szb才满意?脑洞真大

- 1732 - OO2013/7/16 10:11:00

就算我是NCF也认同21L……

- 1733 - = =2013/7/16 12:22:00

有人看重返地球没?好看么?

- 1734 - = =2013/7/16 13:26:00

天台的质量跟他的票房成正比,不好看水军再怎么洗口碑也是空。。。

- 1735 - = =2013/7/16 21:54:00

张口jd别人水军的能先szb吗
这霸道的简直了

- 1736 - = =2013/7/16 21:57:00

天台看了,嘛,怎么说呢,不符合我口味,没看完就闪了

这片子看票房来说,这家饭不太给力,而且感觉宣传也不给力

同样的是粉丝电影,明显XSD的宣传上道多了

- 1737 - = =2013/7/17 2:20:00

XSD完全是炒出来的,像这样的电影学生很有可能盲从
被同学拉去看的时候感觉买电影票的很多人明明就是路人,当然都是学生
个人觉得天台的题材不算有吸引力,排片也不多的样子
虽然很喜欢周董,看采访觉得他是用心在做电影,但是感觉他这次真是过于自信,票房不太理想啊

- 1738 - = =2013/7/17 8:15:00

重返地球看了,感觉完全是为捧星二代拍的
可惜星二代演技还不咋地,剧情各种白痴ORZ
看完觉得浪费时间浪费票价= =

- 1739 - = =2013/7/17 8:22:00

囧死了,21L鸡血个什么劲

- 1740 - = =2013/7/17 10:56:00

ZJL电影方面根本没有什么天赋 洗洗睡了吧 本行放着不好好做迟早全面flop

- 1741 - = =2013/7/17 11:51:00

=========

四娘靠的说白了就是学生,其实这点上ZJL跟他是一样一样的

都是靠自家饭去撑场子的,至于盲从不盲从,饭不都那样,自家爱豆出品,肯定去贡献票房

只不过四娘的档期比较给力,加之是内地片子,现在港台片子的排片怎么可能竞争过内地的

- 1742 - = =2013/7/17 17:26:00

=========

都是靠自家饭去撑场子的,至于盲从不盲从,饭不都那样,自家爱豆出品,肯定去贡献票房

只不过四娘的档期比较给力,加之是内地片子,现在港台片子的排片怎么可能竞争过内地的

=========

炒作、排片、盗票房

WB上扒了表再扒了

N多人买的MT、RT、大超的票子手写XSD的

- 1743 - = =2013/7/17 17:55:00

=========

=========

炒作、排片、盗票房

WB上扒了表再扒了

N多人买的MT、RT、大超的票子手写XSD的

=============

盗票房这个真是太恶心人了,我是亲身经历MT被XSD盗票房

一开始那周是票房关键时期,结果MT被盗了千万票房,第二周才开始发力

RT就更倒霉了,前有XSD MT后有其他片子陆续跟上,排片就很吃亏,媒体又把RT当成XSD那种片子看,影评人又不DJ

- 1744 - = =2013/7/19 21:09:00

本来就是三流电影还要怪排片怪影评人怪社会引导笑死
其实认清胡萝卜到底的现实有什么难的,一亿票房都难哦XDDDDDDDDDD

- 1745 - = =2013/7/19 23:03:00

看完天台回来,一起看的这场观众都好奇葩XD,不是在学女主讲话就是在吐槽,大家一起从头笑到尾,有种奇怪的B站刷弹幕的既视感wwww

- 1746 - = =2013/7/19 23:13:00

看完天台回来,一起看的这场观众都好奇葩XD,不是在学女主讲话就是在吐槽,大家一起从头笑到尾,有种奇怪的B站刷弹幕的既视感wwww
======
我看的那场也是,女主一开口,大家就吐槽个不停
还以为票房会不错呢,晚上的票都买不到,看的半夜的,连第一排都坐满的
除了剧情比较狗血幼稚,其他还是不错的,没有植人广告这点我很欣赏
这三观起码还是正的

- 1747 - = =2013/7/19 23:17:00

票房不行吧,上映这么多天,还没过亿呢

- 1748 - = =2013/7/19 23:22:00

天台有植人广告啊,好大一个广告牌的达funi

- 1749 - = =2013/7/20 0:08:00

这楼里怎么老有个人在酸

能有勇气拍小众歌舞片,就料得到有怎样的票房

宣传时谁不会夸海口,总要讨个好彩头,难道说自己卖很差囧

- 1750 - = =2013/7/20 0:16:00

这楼里怎么老有个人在酸

能有勇气拍小众歌舞片,就料得到有怎样的票房

宣传时谁不会夸海口,总要讨个好彩头,难道说自己卖很差囧

----------------------
看45L
这语气简直精神病院出来的

- 1751 - = =2013/7/20 0:20:00

45L怎么就笑得嘴都裂了?

- 1752 - = =2013/7/20 0:24:00

我比较好奇为毛没人说XSD所谓的创意片尾抄了最高离婚

- 1753 - = =2013/7/20 0:28:00

别人我不知道,选看天台根本没考虑过它是不是个歌舞片,纯粹因为没有其它选择
事前除了偶尔看到宣传只言片语知道这是部歌舞片之外,其它也完全不了解
对这部片的选择大多数人评估的是导演而不是题材

- 1754 - = =2013/7/20 0:30:00

别人我不知道,选看天台根本没考虑过它是不是个歌舞片,纯粹因为没有其它选择
事前除了偶尔看到宣传只言片语知道这是部歌舞片之外,其它也完全不了解
对这部片的选择大多数人评估的是导演而不是题材
------------------
+1
总感觉没怎么宣传呢就直接上映了囧

- 1755 - = =2013/7/20 0:32:00

宣传还是有吧,要不我是怎么知道这是部歌舞片的

- 1756 - = =2013/7/20 0:57:00

首映那天下午和亲友看的天台,看的时候倒是全程吐槽
笑点也挺多的,看得挺开心的...而且歌都是ZJL唱的 亲友说有演唱会的感觉,真不错= =
代表自己说去看完全是因为ZJL,如果换个人这个片子肯定不会去看= =

- 1757 - = =2013/7/20 1:28:00

============

四娘的东西不抄才好奇呢

- 1758 - = =2013/7/20 1:30:00

总感觉没怎么宣传呢就直接上映了囧
==========
宣传是肯定有的,但是感觉不算特别多,不过ZJL拍片是真不能指望影评人能给他宣传,不吐槽就不错了

- 1759 - = =2013/7/20 17:07:00

终于赶在mangt下映前去看了
完全正中我的口味,虽然是国语配音,但好在配音的质量还不错
算是近年来银河同类片的最佳了,和毒war完全两种类型
mang更韦式,毒更杜式
悬疑、爱情、喜剧……元素虽然多但每一项都诠释的挺好
最大的笑点是验尸房案情重组那段
塞米的演技真的进步了,现在演这类大喇喇的角色比以前自然多了
LDH没有很差,但也不够好,只做到不影响片子的质量,但没有给片子加分
这种角色个人还是觉得LQY最适合
郭tao以后多多和银河合作吧,实在太不违和了
我要是高OO我也选他呀
高OO怎么残成那样,脸皮都耷拉下来了,加上那浓妆,活月兑月兑像色衰的风尘女子
塞米虽然干瘪但精气神比高好多了
演连环杀手的那人是最出彩的,他近来老参与银河的片子,夺命j毒z都有他

- 1760 - = =2013/7/20 17:23:00

= =2013-7-20 1:28:00

============

四娘的东西不抄才好奇呢

========

wb上都被轮了一圈了

只是DL没看到而已

- 1761 - = =2013/7/20 19:10:00

天台。。。真的是看了预告就没兴趣

- 1762 - = =2013/7/20 19:12:00

盲T看了以后苏了sammi是怎么回事,把孤男gua女,同居米友,嬷嬷茶都翻出来又看了一遍= =

她真的是我心中最有BG感的HK女星了,明明长得没有多惊艳却怎么看怎么舒服

- 1763 - = =2013/7/20 21:14:00

LDH没有很差,但也不够好,只做到不影响片子的质量,但没有给片子加分
我要是高OO我也选他呀
高OO怎么残成那样,脸皮都耷拉下来了,加上那浓妆,活月兑月兑像色衰的风尘女子
演连环杀手的那人是最出彩的,他近来老参与银河的片子,夺命j毒z都有他
LS全排,跟毒war确实是两种类型,各有各好!我也会选郭TAO= =
LQY跟郭TAO类型有点相似,好吧其实我看这剧的时候一直代人男主是LCW,男二是LQY,这一代人表紧,看得这叫一个爽

演连环杀手的是那个神经病还是那个李德胜,如果是后者的话,他一直都是银河的超级配角

不过感觉这戏配音有点问题,比如神经病那个,就是台湾口音,那个疯婆子就是广东口音,配音口音不统一

- 1764 - = =2013/7/20 21:16:00

她真的是我心中最有BG感的HK女星了,明明长得没有多惊艳却怎么看怎么舒服

========

就想说,为什么这种偏中性或者偏硬朗气质的HK女星,BG感都那么强呢,OO也是

也许HK观众好这口吧

- 1765 - = =2013/7/20 22:05:00

======
觉得她各种窃喜的表情实在太萌><
验尸房一胖一瘦俩人抢着举手演球叔那段笑死我了

- 1766 - = =2013/7/20 22:18:00

======
觉得她各种窃喜的表情实在太萌><
验尸房一胖一瘦俩人抢着举手演球叔那段笑死我了
我觉得她自己COS杀手杀同事的那场戏最出彩,跟平时傻大姐不一样,眼神够凶残

- 1767 - = =2013/7/21 0:57:00

= =2013-7-20 21:14:00

我要是高OO我也选他呀
LS全排,跟毒war确实是两种类型,各有各好!我也会选郭TAO= =
LQY跟郭TAO类型有点相似,好吧其实我看这剧的时候一直代人男主是LCW,男二是LQY,这一代人表紧,看得这叫一个爽

演连环杀手的是那个神经病还是那个李德胜,如果是后者的话,他一直都是银河的超级配角

不过感觉这戏配音有点问题,比如神经病那个,就是台湾口音,那个疯婆子就是广东口音,配音口音不统一

演李得胜的是林snow啊,我知道,说的是演连环杀手那位,叫姜hao文

疯婆子说的是小敏外婆?她和鹏鹏(卢海鹏)都是自己的声音,他们这辈老戏骨国语都还可以的

- 1768 - = =2013/7/21 13:57:00

霸王排片什么的那是你有本事背景硬,都忍了
盗票房实在太无下限,简直是犯罪,幸好自己没遇到过

- 1769 - = =2013/7/21 21:50:00

天台扑街打的这楼一众自炒的脸PIA PIA的

- 1770 - = =2013/7/22 1:51:00

========================
RT作为小众歌舞片还是算票房可以了 不过有点惊讶ZJL的号召力竟然这么弱 就算被盗一小部分票房竟然这么艰难才过亿啊

- 1771 - = =2013/7/22 10:36:00

=========
虽然没看过也不打算去看
还是觉得LS这是怎么样一种苦大仇深啊,这嘴脸好难看

- 1772 - = =2013/7/22 11:03:00

盗票房之类在白莲山随便说说就够了,别拿到这里现眼了,我以为只有白莲山的loli到处嚷嚷自家idol的电影被盗票房了呢

- 1773 - = =2013/7/22 14:32:00

= =2013-7-22 11:03:00

盗票房之类在白莲山随便说说就够了,别拿到这里现眼了,我以为只有白莲山的loli到处嚷嚷自家idol的电影被盗票房了呢
不知道LS指的是那一层
69层是我,只是泛指这种行为,当时真没想到天台
一定要有所指的话其实是看了前面说到mangt被有被盗票房,再联想到之前也有别的电影被盗有感

- 1774 - = =2013/7/22 15:33:00

偷票房这个事,就说这个暑期吧,也就看到MT的票房被偷,不仅是WB好多人不满塞票根,主要是这个事被几个媒体报道了,加上几个影评人也发文说这个事,不过这片子后劲挺足

天台倒是没见有说偷票房的

- 1775 - = =2013/7/22 21:52:00

周六看mt,千万别下线呀

- 1776 - = =2013/7/22 23:13:00

RT作为小众歌舞片还是算票房可以了?不过有点惊讶ZJL的号召力竟然这么弱 就算被盗一小部分票房竟然这么艰难才过亿啊
======
刺陵和da灌篮就看得出来了吧
粉丝票房也就骗骗函数家的NCF吧

- 1777 - = =2013/7/22 23:30:00

周六看mt,千万别下线呀
=====
不会下的,怎么也能坚持到下月初,就是排片估计会非常少了,一天没几场

- 1778 - = =2013/7/23 10:27:00

惊天wj值得看么

- 1779 - = =2013/7/23 10:35:00

不过有点惊讶ZJL的号召力竟然这么弱?
===========
你太高看ZJL了
演了这么多年烂片早就没什么号召力口碑之类的了吧

- 1780 - = =2013/7/23 10:40:00

RT作为小众歌舞片还是算票房可以了?不过有点惊讶ZJL的号召力竟然这么弱 就算被盗一小部分票房竟然这么艰难才过亿啊
==========
zjl很扯啊,cl居然没赔够,还是说不能说的mm他赚到了一直想往里面跳,cl给他出资的wd都赔到房子被强制拍卖了

- 1781 - = =2013/7/23 10:50:00

惊天wj值得看么
======
朋友看了,说没什么意思

- 1782 - = =2013/7/23 11:05:00

为了主演,这几天就准备去看惊天WJ

- 1783 - = =2013/7/23 11:48:00

zjl很扯啊,cl居然没赔够,还是说不能说的mm他赚到了一直想往里面跳,cl给他出资的wd都赔到房子被强制拍卖了
============================
cl又不是他导的,他自己导的就一部秘密

- 1784 - = =2013/7/23 19:39:00

今天看了惊天WJ,主演帅一脸,场景是白宫和DC非常华美,整部片很有美国大片的感觉,点赞!

- 1785 - = =2013/7/23 20:52:00

刷了white house down,我能说这个中文译名烂透了么,冷幽默都很戳笑点,别碰我的乔丹什么的

但是影院人很少,可能是我看的下午场

- 1786 - = =2013/7/23 21:06:00

今天看了white house down,中文名字的确太烂

虽然整个套路还是很俗,但不得不感慨老美拍起这种爱国主义片就是得心应手,个人认为可以刷,主演从TZBD开始就比较喜欢

- 1787 - = =2013/7/23 21:51:00

上面一众更坚定了我去看惊天的打算,本来这种大片就很适合周末消遣,另外同觉得这中译名很烂

- 1788 - = =2013/7/25 17:42:00

刚看了惊天回来,还不错,就是很标准的美国大片,两个多小时还是值回票价的

明天速6就上了啊,期待一下

- 1789 - = =2013/7/29 22:30:00

惊天危机真好看

- 1790 - = =2013/7/30 9:02:00

qt危机原来是个喜剧片XDDD,笑点很多啊

- 1791 - = =2013/7/30 11:28:00

jtwj里的江哥可萌了

- 1792 - = =2013/7/30 11:59:00

环最大那洋是不是今天上映了?
看评价一水儿的好
有没有去看过的repo一下?如果真的好就去刷imax

- 1793 - = =2013/7/30 12:01:00

惊天危机真好看
-----------
被各路评价看得,打算晚上去刷,超期待啊.
本来是等速度6的,结果没忍住在B站先刷了一遍,想肯定好看到时候去影院多刷几遍的,结果……卧里个曹,不知道男性是怎么看待的,反正我是彻底EX到了。

- 1794 - = =2013/7/30 13:43:00

看评价一水儿的好
===========
明天正式上映,今晚半夜24点应该会有零点首映
目前为止大陆应该还没放过,评论可能是国外看的吧

- 1795 - = =2013/7/30 22:02:00

惊天危机真好看
-----------
被各路评价看得,打算晚上去刷,超期待啊
---------
观影归来。
之前没作功课,这个总统是不是就是姜戈的扮演者啊?
总体还是不错的,处处体现米国精神的一部大片,最后萝莉的部分被感染到了。逻辑基本OK,情节比较刺激(不指打斗枪战),全程无尿点,憋死我了。果然最能挑动神经的还是现实题材,看外星球政变之类的完全不可能这么刺激

- 1796 - = =2013/7/30 22:08:00

看评价一水儿的好
===========
明天正式上映,今晚半夜24点应该会有零点首映
目前为止大陆应该还没放过,评论可能是国外看的吧
======
基本剧情没有
但是3D效果绝对值回票
不过前提是对奥特曼打怪兽有爱,或者对二次元有好感

- 1797 - = =2013/7/30 22:34:00

飞车6还是很速度很激情的,比5差一点,5太热絮儿沸腾了

- 1798 - = =2013/7/31 10:53:00

听说网上已经有<环>高清片源了,据看过的人说效果很烂
3D当然要去影院看好不好,计划周末去看

- 1799 - = =2013/7/31 11:48:00

惊天wj很好看!!!今晚去素鸡6 希望不失望啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录