年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第931023位读者

- 2300 - = =2013/10/13 18:22:00

下了PR的1080P,终于听到“先生、愛してます”了
======
穿越的来问下的是RR那边给的链接么?
话说一直很好奇 下3D的话在电脑上是要带什么眼镜能看

- 2301 - = =2013/10/13 19:33:00

下了PR的1080P,终于听到“先生、愛してます”了
======
穿越的来问下的是RR那边给的链接么?
话说一直很好奇 下3D的话在电脑上是要带什么眼镜能看
===============
我是在PT站下的,不过应该跟RR的应该都差不多吧,现在貌似就只有美版出了吧
我下的不是3D的,对3D我也很
想去研究下到底用什么但是一直没付诸实践

- 2302 - = =2013/10/13 23:31:00

狄2看完了 剧情就那样了 武打太多了 几乎从头打到尾 却没什么印象点啊

人物也都没没有出彩的 没有特别打动人的地方

尤其FSF的少卿居然是空有武力 头大无脑

1里的裴东来可是和狄势均力敌的啊 而且他死的那一夜至今都记得

哦 CK倒是一眼认出来了 上半张脸还是蛮好认得的

- 2303 - = =2013/10/14 0:01:00

Gravity国内应该会引进吧orz……之前啥消息都没有,现在好像看到定在11月?
今年最后进电影院看的电影就等这部了
冲着最喜欢的阿方索卡隆导演

- 2304 - = =2013/10/14 10:55:00

最近有金刚wolf2 大概会看
11月thor2肯定去 饥饿game2好像还没定?

- 2305 - = =2013/10/14 11:05:00

德普叔那部看了,有点长,笑点也不少,最后的进行曲很燃,只是还是杰克船长上身的感觉
======
最后的进行曲,怎么都感觉和子弹飞一个FEEL啊

- 2306 - = =2013/10/14 12:57:00

最后的进行曲气氛升级还是有的,但是略老套

- 2307 - = =2013/10/14 13:06:00

11月打算看重力,锤2和rush
就是不知道这几部到底什么时候公布上映时间

- 2308 - = =2013/10/14 13:18:00

repo下惊天mdt,很不错的电影,看了以后有点猫眼三姐妹的即视感,很久没有看过这样有剧情有效果的电影了。要是柯南真人版也能拍出这样的效果就圆满了

- 2309 - = =2013/10/14 13:23:00

repo下惊天mdt,很不错的电影,看了以后有点猫眼三姐妹的即视感,很久没有看过这样有剧情有效果的电影了。要是柯南真人版也能拍出这样的效果就圆满了
--------
叙事跳跃后半段颠来倒去的,镜头也晃,再加上记外文名苦手,看完之后连猜带蒙才把线索理清楚
手法没多新,有些转折和高科技都牵强了,总的来说还是挺有趣的

- 2310 - = =2013/10/14 13:42:00

mdt昨天下载看的 还是不错 后悔没进影院看了 反转有点没新意不过也还好 据说彩蛋很有意味在里面 打算找来看看

- 2311 - = =2013/10/14 14:02:00

叙事跳跃后半段颠来倒去的,镜头也晃,再加上记外文名苦手,看完之后连猜带蒙才把线索理清楚
=================
我觉得线索很好猜呀,包括那些魔术的内容,很多都是柯南、金田一里面惯有的手法= =
本来想等彩蛋的,但是后面的剧幕跟普通大片没什么区别,就是黑底加人名,以为没有彩蛋就没等了

- 2312 - = =2013/10/14 15:55:00

我觉得线索很好猜呀,包括那些魔术的内容,很多都是柯南、金田一里面惯有的手法= =
本来想等彩蛋的,但是后面的剧幕跟普通大片没什么区别,就是黑底加人名,以为没有彩蛋就没等了
=====
表示彩蛋完全看不懂。。。。。

- 2313 - 77777772013/10/14 17:53:00

惊天魔盗团先人人下了看了一遍 so知道有彩蛋

结果去影院挨到字幕全部出光然后看下一场的人都进来银幕黑了都没有

问staff也说没 于是这算是掐掉了?

- 2314 - = =2013/10/14 23:17:00

看了惊天,效果不错,个人觉得无尿点,对得起票价

杰西很帅,“浩克”演得不错

才知道有彩蛋。。。

- 2315 - = =2013/10/14 23:31:00

惊天不错?想看了
船长那部有没有GN再repo

- 2316 - = =2013/10/14 23:45:00

惊天不错?想看了
船长那部有没有GN再repo
-----------
请想象四肢略拘谨船长风格的西部片

- 2317 - = =2013/10/15 4:09:00

刚看完3D的Gravity,故事很简单,3D画面也挺美丽的,但是总觉得之前的评论让我期待太高了,看完了才觉得也就一个不错的片子,谈不上经典
可能是宇宙不算太感兴趣,有些片段稍微看困了

- 2318 - = =2013/10/15 6:16:00

彩蛋好像国内上映的是没有的

- 2319 - = =2013/10/15 10:01:00

对宇宙和太空探索没兴趣的应该觉得很没意思吧
就像如果对太空和外星文明之类的没兴趣,星际迷航也没啥觉得伟大的..(只是举个例子可能有这种情况

- 2320 - = =2013/10/15 10:51:00

惊天就想排上面有GN说的杰西很帅,360度拍摄的镜头略晕,彩蛋没看到

- 2321 - = =2013/10/15 15:28:00

可能期待度没有很高,所以觉得船长那部还不错,挺欢乐的,2小时没有鸟点

- 2322 - = =2013/10/17 14:11:00

我都不知道原来mdt都有蓝光下了orz今天趁着老板出去开会上午摸鱼去看了

还蛮好看的,真心值回我的半价票www

前两天看了DRJ和好好的

DRJ看的我中间差点睡着好几次,好好的倒是中二蛇精病各种让我一路看下来没睡觉w

能问下德普叔是哪一部啊想去看QAQ

11月已经预定了金刚wolf一定去看

- 2323 - = =2013/10/17 15:06:00

在WB上看到说惊天的彩蛋是蓝光碟外加的,影院上映版本本来就没有彩蛋

- 2324 - = =2013/10/17 17:27:00

惊天MDT真的很好看啊!杰西变帅好多!而且结局没猜到=。=

- 2325 - = =2013/10/17 21:05:00

能问下德普叔是哪一部啊想去看QAQ

-------------------------

独行xia

- 2326 - = =2013/10/17 23:05:00

wolf微妙

- 2327 - = =2013/10/18 16:29:00

惊天适合带10岁的小朋友看么

瀑力啊灯红酒绿的画面会不会太多

- 2328 - = =2013/10/18 16:34:00

惊天适合带10岁的小朋友看么

瀑力啊灯红酒绿的画面会不会太多

=======

非常适合,一点限制级画面都没有- -

- 2329 - = =2013/10/20 19:55:00

wolf很微妙啦,觉得还不如上一部,动作片所以3D鸡肋,全为HC以及看彩蛋了

- 2330 - = =2013/10/20 20:27:00

wolf食完 这片子3D干嘛 完全没必要嘛

而且不明白那个孙女重要哪里了 看他爹说什么隐性基因 还以为她是变种人呢

遗产非给她 没事找事嘛

- 2331 - = =2013/10/20 21:55:00

惊天不仔细去推敲的话其实很好看,杰西突然觉得好帅

- 2332 - = =2013/10/21 12:39:00

回头看了狼1,没多精彩,但是至少不无聊和XM也有呼应
怎么突然生出这么个前不着村后不着店的狼2,无聊又诡异

- 2333 - = =2013/10/21 14:46:00

wolf2整个莫名其妙,这货简直就不是以前那个金刚wolf了

- 2334 - = =2013/10/21 14:56:00

狼2唯一的意义是彩蛋吧,这是要有叉男4的节奏

- 2335 - = =2013/10/21 15:10:00

杰西以前演过什么? 你们都认识他吗

- 2336 - = =2013/10/21 15:17:00

------------------------------

严格来说不是叉男4,而是第一课的续集,已经拍了

- 2337 - - -2013/10/21 17:40:00

在WZ看到“杰西”还在想说的不会是卷毛吧还真是,咳,原来存在感涨了XD
回LSS,就是演TSN脸书那位

- 2338 - = =2013/10/21 17:45:00

惊天开头都没看出来男主是杰西,好久不见居然变得这么帅了!

- 2339 - = =2013/10/21 20:31:00

卷毛演让他红了的脸书故事的时候没觉得什么倒是惊天彻底秒到我了,目前正在补他的相关

- 2340 - = =2013/10/22 1:41:00

卷毛演让他红了的脸书故事的时候没觉得什么倒是惊天彻底秒到我了,目前正在补他的相关
----------
觉得是造型的关系,惊天开头一出来秒得我不行,发型不能更赞,全场一直在苏,几乎忘了剧情OTL
另外发现他语速奇快不是因为脸书需要,果然是自身爱好么……

- 2341 - = =2013/10/22 12:01:00

wolf食完 这片子3D干嘛 完全没必要嘛

而且不明白那个孙女重要哪里了 看他爹说什么隐性基因 还以为她是变种人呢

遗产非给她 没事找事嘛

==============
有人评论,这就是个爷爷杀爸爸,爸爸杀女儿,女儿杀爷爷,爷爷杀恩人的故事

- 2342 - = =2013/10/23 6:38:00

那个whd国内是不是也翻译成惊天xx来着
正好里面的那个男二也叫杰西,于是我前面看到有人HC他还震惊了一把ww

- 2343 - = =2013/10/23 11:56:00

LS哈哈哈哈哈哈哈哈!whd也是惊天系列 国内好喜欢动辄就惊天 噗!

不过whd是男一帅

卷毛的脸书时候真没觉得帅啊就一小宅男 果然西装了就不一样了么顺便这部看下来感觉很像梅xi和Cluo在演

- 2344 - = =2013/10/23 12:11:00

JESSE的语速看来就是这么快了? 我之前以为他是故意为了体现天才的感觉才说那么快的

- 2345 - = =2013/10/23 13:09:00

好像是的,卷毛有焦虑症容易紧张

- 2346 - = =2013/10/24 7:53:00

------------------------------
====
时间线上应该是接着叉3的啊

- 2347 - = =2013/10/24 11:33:00

====
时间线上应该是接着叉3的啊

--------------------------------------

续集说的好像就是老年叉教授和老万把狼叔送到过去他们年轻时候去修正时间线什么的

- 2348 - = =2013/10/24 14:18:00

狄2看完了 剧情就那样了 武打太多了 几乎从头打到尾 却没什么印象点啊

1里的裴东来可是和狄势均力敌的啊 而且他死的那一夜至今都记得

================

FSF不是寺卿吗,比裴东来大。从拼雀舌那里看出他不傻啊

- 2349 - = =2013/10/24 14:19:00

只看了这页,MDT好评一面倒,我来点反面吧...

个人觉得挺失望,故事细节缺失,剧情逻辑很弱,新意么也算不上

大摇臂镜头其实并不是很适合长时间的电影,前半段整个一MV风格

群像戏没有突出,卷毛的男一号地位实在看不出来

魔术场面及格吧,整体其实挺平淡的

- 2350 - = =2013/10/26 16:22:00

狄2不如1好看,剧情弱化了,人设也不出彩

- 2351 - = =2013/10/26 16:27:00

狄2不如1好看,剧情弱化了,人设也不出彩
排,剧情太弱智了,游艇好丑,fsf那个角色除了武力值外也没什么闪光点,归根到底还是剧情问题

- 2352 - = =2013/10/26 16:30:00

FSF不是寺卿吗,比裴东来大。从拼雀舌那里看出他不傻啊

ls,势均力敌是指斗智斗勇方面吧,个人觉得fsf这个角色没裴东来出彩,完全没网上传的多有魅力,稀里糊涂的打完就没他事了

- 2353 - = =2013/10/27 9:48:00

只看了这页,MDT好评一面倒,我来点反面吧...

个人觉得挺失望,故事细节缺失,剧情逻辑很弱,新意么也算不上

大摇臂镜头其实并不是很适合长时间的电影,前半段整个一MV风格

群像戏没有突出,卷毛的男一号地位实在看不出来

魔术场面及格吧,整体其实挺平淡的

=======

看来看去排你,整个一MV风格+n

卷毛不算男一吧,绿巨才是,魔术团几个人戏份都挺弱的没啥存在感,整部戏几乎是被绿巨跟摩根弗里曼平分,其实片子的英文标题就能看出来-now you see me,对应的是绿巨,翻成惊天魔盗团误导观众那四个才是主角....

- 2354 - = =2013/11/7 7:20:00

史泰龙那部和精灵动画片有人看了吗

- 2355 - = =2013/11/7 7:53:00

精灵动画,万圣应景片,中心思想比较浅,整体风格吵,适合孩子和合家欢

- 2356 - = =2013/11/7 8:11:00

旅馆看的快睡着了
东一榔头西一棒子的
早知道去看州长了

- 2357 - = =2013/11/7 8:28:00

越狱那部那部我是冲JC叔去看的,州长从头到尾都在卖萌,不过被更萌的JC叔秒杀
州长在甲板上拿枪狂扫那段好燃,兰博和州长年轻的时候没合作一把好遗憾

- 2358 - = =2013/11/7 11:12:00

精灵看的超欢乐啊~德古拉伯爵真是个好爸爸

- 2359 - = =2013/11/7 11:42:00

蹲等明天托尔的repo
一个人要去看电影真是太艰难了
不好看的话真心不想出门TAT

- 2360 - = =2013/11/7 12:00:00

蹲等明天托尔的repo
一个人要去看电影真是太艰难了
不好看的话真心不想出门TAT
=============
买了光棍节专场,和我娘去看。。。

- 2361 - = =2013/11/7 13:14:00

Thor2笑点挺多视效也算是不错,觉得比第1部好看

- 2362 - = =2013/11/7 13:26:00

有母上一起去也比形单影只好啊
身边连个可以吐槽的人都没有看电影真是太撒鼻息了

- 2363 - = =2013/11/7 13:51:00

锤哥2和地心引力都很期待,团购了imax票就等着上映了

- 2364 - = =2013/11/7 13:51:00

锤哥2和地心引力都很期待,团购了imax票就等着上映了

- 2365 - = =2013/11/7 13:55:00

常年一个人去电影院都是坐最后一排

- 2366 - = =2013/11/7 13:58:00

冲着老泰和阿诺去看的越狱,最后机枪哒哒哒的时候燃爆了,剧情什么的就那样。结局的真相意外萌……

看iew

- 2367 - = =2013/11/7 13:58:00

captain Phillips看过了,挺好看但不建议看大屏幕,晃的快吐了

- 2368 - - -2013/11/7 14:38:00

精灵觉得麻麻
情节什么的太散了,都不知道重点想要讲什么

- 2369 - = =2013/11/8 10:02:00

雷2刷完
感觉比1好看了很多,情节也比较紧凑

- 2370 - = =2013/11/8 21:37:00

锤哥2把两个彩蛋都砍掉了

- 2371 - = =2013/11/8 21:45:00

个人感想锤2不如1好看
1的故事虽然有点老套和文学气氛浓重,但是情节完整而且连贯,2总有种意犹未尽铺垫不够的感觉
不过2的几个空中战斗的情节很紧凑很赞

- 2372 - = =2013/11/9 8:16:00

个人觉得2比1好看,尤其是各种特效很不错

笑点也多,变身那段全场都在笑

不过彩蛋只看到不知道是科学家or收藏家那个,还没看懂OTZ

- 2373 - = =2013/11/9 14:26:00

同觉雷2比1好看,因为笑点挺多的,锤哥也比1里帅,还有神域的部分场景做得很漂亮,其他特效我觉得一般,就这种级别的片子的普通水准吧

- 2374 - = =2013/11/9 14:33:00

没看过雷1,瞎凑热闹去看的2,比想象中要好,一开始介绍故事背景有点无聊
后来洛基变身开始全场笑喷
吐槽太美好噗
打斗场景还是有点莫名其妙

- 2375 - = =2013/11/9 21:03:00

锤2比1好看+1
美队本命表示洛基变身时间敢更长点吗

- 2376 - = =2013/11/9 21:27:00

在影院里看到美队粗线整个人都不好了23333完全没怎么看就光嗷嗷了

- 2377 - = =2013/11/9 21:31:00

看完2回来

锤哥实在太美貌了

新发型大公主无误

神兄弟吵嘴激萌 女主好烦

- 2378 - = =2013/11/9 22:10:00

来REPO一个小众的斯大林格勒

3D效果非常出彩,色彩也棒,冲着3D效果也值了

故事情节主旨也不错,有泪点,缺点的话个人觉得稍微有点拖沓,主线不够紧凑

- 2379 - = =2013/11/9 23:21:00

锤哥2美貌值什么的就不用说了,兄弟线比爱情线还要好一点

1就是很正统啦,2的话总觉得故事线有点弱,笑点是够多了,天线宝宝王其实很帅啦!

好吧旁边没有可以一起吐槽的小伙伴什么的实在是太寂寞了

啊预告为毛不在正片出现太怨念了

- 2380 - = =2013/11/9 23:24:00

雷1雷2都挺喜欢的,男主美貌loki卖萌,女主我也喜欢,所以看得挺开心
全场惊叫声最大的是那谁出现的几秒,真的是个大惊喜

- 2381 - = =2013/11/9 23:48:00

锤哥NC粉刷了两遍了。太好看了TAT
美少锤战士

- 2382 - = =2013/11/10 0:22:00

锤哥美貌真的令人心惊胆_chan←能这样用么,换了导演1、2风格确实很不一样,喜不喜欢就看个人口味了,不过看大多数观众都挺买账

- 2383 - = =2013/11/10 12:15:00

个人觉得2比1好看,尤其是各种特效很不错

笑点也多,变身那段全场都在笑

不过彩蛋只看到不知道是科学家or收藏家那个,还没看懂OTZ

第一个彩蛋是银河护卫队,锤哥俩手下给了收集者一块无限宝石,灭霸(妇联彩蛋那个)手套上六块宝石之一

估计明年的银河护卫队就是讲跟灭霸抢宝石,然后跟美队2一起接妇联2

20号播的神盾局也要接锤哥2,季终还要接美队2,漫威的营销做得太好了,本来神盾局看一集弃了,现在还要捡起来看

- 2384 - = =2013/11/10 12:25:00

2里面除了反派外每一个配角都很有存在感,且不突兀
是一部比较高水准的爆米花片吧……
虽然我还是更喜欢1=,=
今天准备2刷~

- 2385 - = =2013/11/10 14:22:00

雷神2不错看,很喜欢这种大场面,虽然最后打斗有点乱,锤哥还是很大气的,老王后海葬的哪里还差点泪了。。。

- 2386 - = =2013/11/10 19:11:00

今天跟母上一起去刷得锤2

母上开始表示不想看这种外国片子

看完之后意犹未尽的说效果比TC的片子好看多了噗

- 2387 - = =2013/11/11 18:40:00

锤哥2看到后半段那个看门的Heimdal把头盔摘了下来
才赫然发现原来是环太里的marshal
亏我昨天还复习了一边锤哥1,愣是没意识到
整体还是挺好看的,笑点也挺多

- 2388 - = =2013/11/11 18:45:00

啊我怎么没看到彩蛋啊,难道电影院没放吗
我一直等到片尾曲结束了呀

- 2389 - = =2013/11/11 18:49:00

啊我怎么没看到彩蛋啊,难道电影院没放吗
我一直等到片尾曲结束了呀
wb上说是因为要赶着同步上映,所以当初彩蛋还没做好片子就过来送审了
于是就根本没有彩蛋了,并不是总菊掐了

- 2390 - - -2013/11/11 20:22:00

前半段超级无聊,从loki神吐槽开始笑点不断
女猪看的真是碍眼啊
锤哥美貌度简直爆表脸好小啊啊啊啊啊
看的imax效果真心一般

- 2391 - = =2013/11/12 0:26:00

锤哥2看到后半段那个看门的Heimdal把头盔摘了下来
才赫然发现原来是环太里的marshal
亏我昨天还复习了一边锤哥1,愣是没意识到
整体还是挺好看的,笑点也挺多
=====
摘下来也没认出来囧.......
不过从一开始就很喜欢这个角色,1里面他被熊孩子冻起来我以为他炮灰了还难过了好久,还好后来活过来了

- 2392 - = =2013/11/12 15:40:00

雷神2不错看,很喜欢这种大场面,虽然最后打斗有点乱,锤哥还是很大气的,老王后海葬的哪里还差点泪了。。。
===========

+1

- 2393 - = =2013/11/12 15:45:00

锤哥2不错看,比第一部好看多了……第一部太无聊
loki死的时候小伤心了一把,知道他没死我又开始讨厌他了ww
女主挺多余的,max很亮

- 2394 - = =2013/11/13 16:31:00

所以最近国内票房都这么大火是因为观众在十月真的都被饿着了吗?= =

- 2395 - = =2013/11/14 20:45:00

比较喜欢抖森 看完thor2也很满足 找机会二刷 估计hunger game2上之后IMAX就少了吧><

时间紧迫T T

- 2396 - = =2013/11/14 22:27:00

问看过gravity的gn

这个适合带小孩儿看么。会不会觉得宇宙孤寂恐怖 orz

- 2397 - = =2013/11/14 23:57:00

比较喜欢抖森 看完thor2也很满足 找机会二刷 估计hunger game2上之后IMAX就少了吧><

时间紧迫T T

重力比饥饿早两天上,这俩一上映雷2应该就会减少场次了。也打算周末再去刷一下雷2

- 2398 - = =2013/11/15 0:08:00

多大的孩子啊,小孩看会觉得在影院里闷得出奇吧,还不如看雷神或者动画片这类的

本来就是讲究一个人类共同对生命的心理和宇宙虚构故事类的片子

觉得重力安排的那个时间应该抢不过游戏2啊,略吃亏

- 2399 - = =2013/11/15 10:56:00

多大的孩子啊,小孩看会觉得在影院里闷得出奇吧,还不如看雷神或者动画片这类的

本来就是讲究一个人类共同对生命的心理和宇宙虚构故事类的片子

觉得重力安排的那个时间应该抢不过游戏2啊,略吃亏

============

同觉孩子可能不会特别欣赏重力吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录