特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325
您是第1161557位读者

- 32000 - ==2019/2/1 22:13:28

万能的xq大神,感谢让隔壁讨厌的韩国女人顺利搬走了。

- 32001 - ==2019/2/1 22:17:22

万能的xq大神,请保佑我在2019年3月10号之前交到一个相爱的男朋友。

- 32002 - = =2019/2/2 7:52:05

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 32003 - = =2019/2/3 7:48:25

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!感冒快点康复痊愈,表发烧表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,快点拿到好资源好机会,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32004 - ==2019/2/3 22:54:17

万能的xq大神,请保佑我在2019年3月10号之前交到一个相爱的男朋友。

- 32005 - ==2019/2/4 22:58:02

- 32006 - ==2019/2/5 23:12:44

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑我在我今年生日前交到男朋友,今年内订婚。请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。

- 32007 - ==2019/2/6 22:52:28

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑我在我今年生日前交到男朋友,今年内订婚。请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。

- 32008 - = =2019/2/7 8:24:28

万能的XQ大神啊!!!先还愿!1月已经拿到了挺好的offer!!!
求保佑我2月底3月初拿到更好的!!!只要能C大的别的我都不在乎了!!!!!再求保佑我写论文顺利!!
跪谢!跪谢!跪谢!

- 32009 - ==2019/2/7 22:44:24

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑我在我今年生日前交到男朋友,今年内订婚。请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请让205关掉空调。噪音太大!

- 32010 - = =2019/2/10 15:15:25

万能的xq大神,新年第一次来祈福,拜求大神庇佑,新的一年家里人身体健康无病无灾,平平安安。我能有一个项目启动,买到心仪的房子,赚到钱!请保佑我今年能有一段可以结婚的感情,能被人宠吧!能幸福甜蜜。谢谢大神,天灵灵地灵灵,定来还愿。拜谢大神合十!

- 32011 - = =2019/2/11 7:53:31

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32012 - = =2019/2/11 19:55:20

万能的XQ啊,请保佑我之前投出去的简历通过接到面试通知吧!请让我面试通过拿到offer吧!请让○○青羽收了我吧!!!
只求2月找到工作上班啊!!!
空窗太久真的危险,拜托拜托!请让我尽快赚钱去吧!
求求了!!!

- 32013 - ==2019/2/11 22:45:19

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我在2019年3月10日前交到男朋友,今年内订婚。

- 32014 - = =2019/2/12 7:52:58

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受,快点恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32015 - = =2019/2/12 9:30:30

万能的XQ大神啊!又来求你了,求保佑我中票吧!!谢谢大神!!!

- 32016 - ==2019/2/12 22:56:44

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我在2019年3月10日前交到男朋友,今年内订婚。

- 32017 - 虔诚求大神保佑2019/2/12 23:55:21

不好的消息一个又一个,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 32018 - = =2019/2/13 7:54:27

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32019 - = =2019/2/13 22:54:33

万能的XQ大神啊,2月中了啊,还没有面试offer的我好焦虑啊啊啊
求求了,请让○○青羽来叫我面试吧,请让○○青羽收了我吧!!!!!或者年前面的那家来offer啊!!!
拜托拜托!2月底前真的需要有工作啊!
XQ大神你那么灵的,请一定一定帮我实现吧!!!

- 32020 - ==2019/2/13 23:15:35

- 32021 - = =2019/2/14 7:53:52

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32022 - = =2019/2/15 7:53:33

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32023 - ==2019/2/16 22:51:30

- 32024 - = =2019/2/17 1:55:16

万能的XQ大神啊,请让○○青羽来叫我面试吧!请让○○青羽收了我吧!!!请让我下周能有面试电话吧!
拜托拜托,请让我2月底前拿到offer,找到工作吧!!!!!
跪求!跪求!
XQ大神你那么灵的,请一定一定帮我实现吧!!!我会来还愿的!

- 32025 - = =2019/2/18 7:50:42

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受!肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing快点来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32026 - ==2019/2/18 19:00:27

- 32027 - = =2019/2/19 7:50:35

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表难受表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的后果!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利度过,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32028 - ==2019/2/19 22:58:47

- 32029 - = =2019/2/20 8:00:31

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32030 - = =2019/2/20 21:54:02

万能的XQ大神啊,○○青羽没有动静是不是没希望了QAQ
请让我这周能有电话安排吧!
拜托拜托,请让我2月底前拿到offer,找到工作吧!!!!!要过不下去了啊啊啊!
跪求!跪求!
XQ大神你那么灵的,请一定一定帮我实现吧!!!我会来还愿的!

- 32031 - = =2019/2/21 7:50:33

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!相亲的事顺利解决,表有麻烦的事!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常!zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32032 - ==2019/2/21 22:49:47

- 32033 - = =2019/2/22 7:55:14

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵快点康复,表有问题表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事一切顺心,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32034 - 虔诚求大神保佑2019/2/22 17:58:47

离开办公室不记得有没有关暖气了!!!求平安!!!求千万没事发生!!
跪拜大神!!!

- 32035 - ==2019/2/22 22:55:00

- 32036 - ==2019/2/23 20:53:46

- 32037 - = =2019/2/24 17:28:04

专门前来谢谢闲情大神!我之前在这里许愿,其中有一条是希望月经快来,现在已经如愿来完了,非常谢谢闲情大神!因为有三个许愿楼,我找不到在哪里求的,所以特地全部来还愿一遍,真的谢谢闲情大神!求闲情大神继续保佑我,每天开开心心,身体健康,吃得香睡得好,身心健康,多谢闲情大神了!

- 32038 - ==2019/2/24 22:40:07

- 32039 - = =2019/2/25 7:57:09

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!业务报告一切顺利,出色发挥,表有麻烦的事!耳朵表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32040 - ==2019/2/25 22:50:53

- 32041 - = =2019/2/26 0:16:56

万能的XQ大神啊,请保佑我爹妈身体健康!去年年底到现在老爸已经第二次进医院了,老妈也要吃不消的。希望爹妈平平安安!!!
请保佑我明天面试顺利,拿到offer!或者请让○○青羽、○文叫我去面试吧!
虽然兼职地方有个保底,但是还是想有其他出路啊!
XQ大神你超灵的,感谢让我2月底前有了个保底工作!请继续保佑我找工作顺利,赚钱多多吧!
跪求!跪求!
万能的XQ大神,请一定一定帮我实现吧!!!我会来还愿的!

- 32042 - = =2019/2/26 7:58:21

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!痘痘快点好起来恢复正常,表有问题表发炎,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!审查顺利度过,千万表有麻烦的事!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32043 - ==2019/2/26 22:55:18

- 32044 - = =2019/2/27 0:59:42

万能的XQ大神啊,昨天的面试估计没戏了,请让○○青羽、○文叫我去面试吧!请让我投出去的简历有所回应吧!还是想去喜欢的公司啊!
2月已经没啥新工作的希望了,我会在兼职地方先干起来,请保佑我接下来的日子找到心仪的工作吧!!!请让猎头资源使劲砸给我吧!
XQ大神你这么灵的,请一定一定帮我实现吧!!!我会来还愿的!
以及请保佑我爹妈身体健康!希望爹妈平平安安!!!
诚心跪拜!拜托!拜托!!!

- 32045 - = =2019/2/27 7:54:24

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!痘痘快点痊愈,表发炎表有问题,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32046 - ==2019/2/27 22:55:39

- 32047 - 谢谢大神2019/2/28 4:53:28

感谢万能的大神!目前为止都还顺利!
请万能的大神继续保佑我工作顺利!身体健康!
房子也顺利完成!
谢谢大神!

- 32048 - = =2019/2/28 7:57:23

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!痘痘快点痊愈,表发炎表留疤留印子,快点消下去!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32049 - = =2019/3/1 7:56:03

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!一定中票当选,一定是好消息好结果!出门平平安安,表迟到表违规!痘痘快点痊愈,表发炎表有问题,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,顺利完成团建,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32050 - ==2019/3/3 22:54:19

- 32051 - ==2019/3/3 22:54:50

- 32052 - = =2019/3/4 5:31:33

许愿减脂成功 暑假找到好实习/兼职

- 32053 - = =2019/3/4 7:53:02

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!痘痘快点痊愈,表发炎表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬 ,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,一切顺利马到成功,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32054 - = =2019/3/4 11:01:40

请保佑我付出的都能有回报,保佑我摆月兑过去的阴影,保佑我的心理状态一直积极阳光

- 32055 - = =2019/3/4 12:13:57

请保佑全家人身体健康?

- 32056 - = =2019/3/4 16:05:14

万能的XQ大神,希望这次能拿到工作offer,拜托了!!

- 32057 - ==2019/3/4 22:55:57

- 32058 - = =2019/3/5 7:51:58

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,yuejing顺利来,表有问题表不调!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!表发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32059 - = =2019/3/5 19:42:49

万能的xq大神啊,请保佑我妈妈体检结果无大碍,身体健康、一切安好吧!!!!!!!!
真的真的拜托您了!!!!跪拜!!!!!!orz

- 32060 - = =2019/3/5 21:41:54

万能的XQ大神,请保佑我中票吧!无论哪一场都好,想好好告个别,拜托了XQ大神!也希望票通能活过来,社畜只有一次年假,能多看一场是一场,以后也没什么机会了,拜托了!

- 32061 - ==2019/3/5 22:57:44

- 32062 - = =2019/3/6 7:57:07

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yuejing顺利来,表有问题表不调!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!痘痘快点痊愈,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切顺利马到成功,表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32063 - = =2019/3/7 7:46:23

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!痘痘快点痊愈,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!今天活动一切顺利,开开心心,表有不开心的事!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32064 - ==2019/3/7 22:35:32

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。
lyf今年生日会一定要在成都,我能买到第一排的票

- 32065 - = =2019/3/8 7:55:18

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32066 - = =2019/3/8 13:46:01

万能的xq大神,请保佑我被心仪的事务所录取,顺利人职
拜托了!!!

- 32067 - 虔诚求大神保佑2019/3/8 17:49:46

希望爷爷身体赶快好起来,全家身体健康,事事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜! \|/

- 32068 - ==2019/3/10 22:56:02

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。

- 32069 - ==2019/3/10 22:56:48

- 32070 - ==2019/3/10 22:57:51

- 32071 - = =2019/3/10 23:48:30

万能的XQ大神,求保佑能买到心仪的手链,能中到东蛋的票,能早日收到新的fc卡和会报,拜托了

- 32072 - = =2019/3/11 7:50:10

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!担心的事只是虚惊一场,千万表出差错,一定是好结果表有问题!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32073 - = =2019/3/11 12:52:42

萬能的XQ大神!希望可以保佑我今天的二面結果是好的!下週就可以開始工作!希望現在求還來得及
誠心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 32074 - ==2019/3/11 22:53:22

- 32075 - = =2019/3/12 7:53:32

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!担心的事情一定只是虚惊一场,表有问题,一定是好结果!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32076 - = =2019/3/12 23:39:55

万能的XQ大神啊,请保佑我的病快点好起来,诚心跪拜!!!

- 32077 - = =2019/3/13 7:56:08

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!一定中票当选,一定是好结果!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32078 - = =2019/3/13 18:17:49

万能的XQ大神啊!生日这天许愿!
希望我这个月工作能成大单!希望学习顺利!

- 32079 - ==2019/3/13 23:00:16

- 32080 - = =2019/3/14 7:55:43

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32081 - ==2019/3/14 22:58:05

- 32082 - = =2019/3/14 23:11:59

来还愿了!感谢万能的xq大神让我相方中票,也拜托签证顺利,能早日收到fc卡,顺利人场,拜托了xq大神,最后的机会了

- 32083 - = =2019/3/15 15:39:46

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表发炎表难受,快点恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!开会一切顺利,表有麻烦!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32084 - ==2019/3/17 22:53:48

- 32085 - = =2019/3/18 7:54:21

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼, 表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿 家宅平安,开开心心!

- 32086 - = =2019/3/18 22:10:24

求万能的XQ大神保佑我月底之前收到FC卡,顺顺利利去日本见生人,拜托了XQ大神!如果能复活当选就更好了

- 32087 - ==2019/3/18 22:59:06

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我追的场都能买到第一排

- 32088 - = =2019/3/19 7:51:26

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表发炎表难受,表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛 ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过 千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32089 - = =2019/3/20 6:59:12

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出差一切顺利平安,表有麻烦的事!表感冒发烧,肠胃一切正常,眼睛表发炎表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32090 - ==2019/3/20 22:57:24

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我追的场都能买到第一排

- 32091 - = =2019/3/21 7:48:28

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32092 - = =2019/3/22 7:51:32

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展 快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32093 - ==2019/3/25 0:21:56

- 32094 - = =2019/3/25 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常 ,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,一切只是虚惊一场,千万表有麻烦的后果,顺利度过!远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32095 - = =2019/3/25 19:46:50

万能的xq大神啊,请让我的耳朵赶快消肿好起来吧,跪拜!

- 32096 - = =2019/3/25 20:54:34

万能的XQ大神啊 ,请保佑我的病快点好起来,诚心跪拜!!!

- 32097 - = =2019/3/26 7:57:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!面谈一切顺利,表有麻烦的事!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32098 - 虔诚求大神保佑2019/3/26 13:50:56

心力交瘁,求一切好起来,全家健康,房子的
事情顺利,表那么快搬办公室!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 32099 - ==2019/3/26 22:59:13

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325
ZB回复请先登录