32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1461100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第76481位读者

- 702 - = =2018/1/30 12:55:16

fy

- 703 - = =2018/1/30 12:56:22

挂人里面那个什么呆方还挺积极的

- 704 - = =2018/1/30 12:58:05

怎么,肝妈还有脸挂人啊

- 705 - = =2018/1/30 14:02:53

毕竟back家的团饭hgn太多

- 706 - = =2018/1/30 17:50:19

都在写年末总结了,怎么没人总结下肝妈去年的光荣事迹?

1.解忧 跟国内流量撕
2.肝炼 雅虎刷评上新闻,水军、肝脏等大量文化输出?
? ?撕试写会的原作饭 好像还撕过监督?
3 土十 靠皮革厂宣传 顺带拖门把宣传即将国内大hit的冷门文艺片
4.cos双蓝小姐妹互啄现形

- 707 - = =2018/1/30 18:00:50

小心被偷去开年度表彰大会哦

- 708 - = =2018/1/30 18:02:12

@无条件溺爱酸甜凉酱:个人认为要是没有stlj在这个团你跳根本就撑不过2013年 ???

stljsolo过后想退团没露出度的那段时间你跳有多糊可以自行考古,再者你跳没stlj在换派系的可能趋近于零一辈子都只有给其他平成团洗脚的命,2013年夏天之后的资源你以为都是从天上掉下来的?当初如果一路糊下去有些人可能这辈子连自担长啥样都没机会知道咯

- 709 - = =2018/1/30 18:06:09

没毛病,货真价实产自宽家,不是cos的,是真的极品老肝妈,不用怀疑

- 710 - = =2018/1/30 18:15:21

感天动地

- 711 - = =2018/1/30 18:26:17

一段话由n个洗脑包组成的逼逼方法是老肝妈了

- 712 - = =2018/1/30 18:43:33

所以这次肝肝大红全球后就可以单飞了,不用被门把拖累了

- 713 - = =2018/1/30 20:59:52

不就是没带你们心肝吗 毕竟空气本气 废太子本废 请问你爱豆和大妈七连泊的时候想过您团被群嘲吗 你爱豆骚扰三十岁年上白领的时候想过您团被群嘲吗 请问您知道您爱豆害得全团集体道歉吗[爱你]做个搞笑视频就害团被群嘲啦?是不是健忘了些 还需要提醒吗 ??
转发理由:再加一条夜店舌忝 棒棒糖约炮女性?
?所以和你有什么关系[疑问]
路人只喜欢红色衣服小哥哥你开始酸了吗[疑问]如果都关注你担你还站出来叭叭吗[疑问]真是酸味溢出屏幕[嘘] ??
转发理由:麻烦管好您爱豆隐隐作祟的下半身就好了 还有新电影要上了吧[可爱]攒点人品哦小心一不小心扑街妈不认 //@毒毒毒怎么没毒死你:如果搞笑视频low的话 您爱豆在夜店色情舌忝 棒棒糖约炮妹子还被拒绝的场景也许很高雅了 @隐藏昵称大作战??

- 714 - = =2018/1/30 21:04:45

废太子是keito吗

- 715 - = =2018/1/30 21:09:08

肝婊就是这样了,口味low不low看肝肝就知道了

- 716 - = =2018/1/30 21:09:11

指岛1吧

- 717 - = =2018/1/30 21:44:22

明天是yabu生日,yabu饭群在微博上搞转发抽奖
结果有32家的就一边转发一边说“希望长大了一岁可以变得可靠”,我去yabu照顾了十年的团哪里不可靠了?而且这是人家生日、人家饭群的抽奖,32家的不酸几句不挤兑几句不学32居高临下领导口气都不会说人话了??

- 718 - = =2018/1/30 21:50:44

莫气,这家不就得德行嘛,有骨气别转发啊,凑人家热闹还ky

- 719 - = =2018/1/30 21:51:37

抽中32家的就请yabu担送32个肝脏型头枕好了

- 720 - = =2018/1/30 21:52:41

也不一定是头枕,随便肝形小礼品就是了

- 721 - = =2018/1/30 21:53:55

23333333送一斤猪肝好了

- 722 - = =2018/1/30 22:09:31

送一瓶保肝药好了

- 723 - = =2018/1/30 22:20:30

以后转发抽奖呢公开奖品部分保留给同担,特设神秘奖予同担以外的,遇到类似ky的就送这些
慢慢看,老肝妈,就是说给爱fj的你听的

- 724 - = =2018/1/30 23:04:46

肝家著名洗脑包之一不就是yabu眼红嫉妒32solo公然酸他吗,这个肝o这么说不奇怪

- 725 - = =2018/1/30 23:17:57

肝o吃洗脑包都吃出毛病来了

- 726 - = =2018/1/30 23:24:24

在32o眼里,跳团里有谁和32没有恩怨的?

大概没有。或者就算原来没啥的,在32的各种自大的言论中,32o也会被洗到认为团内都是对家吧

- 727 - = =2018/1/30 23:40:23

肝O一向当门把是杀父仇人

- 728 - = =2018/1/31 15:16:57

呵呵,靠洗脑包来建立自己的世界观,靠肝肝的jp言行来指导自己的行为举止。无常识无教养,32o蠢货人设不崩

- 729 - = =2018/2/1 0:56:15

32O真是蠢坏,全团都没有他乱交妊娠丑闻招的团黑多,那么多门把上新闻下面评论都说这就是那个乱交团,32O还有脸了

- 730 - = =2018/2/1 9:21:25

实话说,门把里面有不少都是无锤小作文,但是都被肝o拿来当石锤狂踩门把,就只有这家的乱交妊娠被洗成小作文。然而海那边的网站碰到你跳说的最多的就是乱交妊娠团,还不知道是谁在让团被抹黑呢。白莲花不愧是白莲花。

- 731 - ==2018/2/1 13:47:32

730l 关键字是什么?为什么这边都不怎么知道. 反正我是知道他家一向说自己白莲花最干净最无暇. 按他家说法这团八人都不干净. 肝0给大家洗脑洗得很好, 现在是豆瓣圈吧也不放过.你们能不能表小瞧洗脑复读的作用. 很有用好么

- 732 - = =2018/2/1 14:09:30

有一说一,乱交妊娠是谣传,但是是给跳团抹黑最多的

- 733 - = =2018/2/1 15:36:25

的确是谣传,但是老肝妈专业控场,所以这边没有一点水花。樱花肝不争气啊,不懂流量操作和控场。

- 734 - = =2018/2/1 15:48:58

不说团因为那个黑料没少丢资源么
都是假的了就算肝和肝O不是人也别拿出来说了

- 735 - = =2018/2/1 15:54:04

其他人的好多也是假的,但是耽误他家黑人了吗?这个是负面最大的,那两年所有门把评论区都被32丑闻霸屏,到现在提到JUMP还会被骂妊娠

- 736 - = =2018/2/1 15:56:26

得了吧,谁也没因为假的丑闻丢资源,32没有,其他人也没有

- 737 - = =2018/2/1 16:06:17

的确现在雅虎那边32也好跳跳也好,一搜就带轮姧妊娠的丑闻后缀,但是这边32O控场控的好,像其他门把,明明是些无锤小作文也被当锤让她家黑,无语

- 738 - = =2018/2/1 16:35:57

有没有能over_qiang的截个图

- 739 - = =2018/2/1 16:39:37

去yahoo日本首頁搜索栏,搜山田涼介,第一个后缀就是妊娠

- 740 - ==2018/2/1 16:43:54

这么说的话 backo在这方面确实不行啊洗脑不积极? 走佛系也不少 撕b能力骂人水平也不如人家 我一开始可没少被他家科普 看了个知乎对他和团的回答,我的妈相当感天动地 当时还觉得这样的人会不会太完美? 结果没出1个月就看出本质了. 欺负不懂日语的人多吧,他家某些聚聚竟然连翻译都故意误导别人. 是多希望让别人觉得这个团只有一个好人 这团不团结. 脑回路只盯着这点人了. 艹团爱最好专业一点,别自己说话前后打脸 反正我对这团所有黑料都来自他家O了.?

- 741 - = =2018/2/1 16:49:16

谣言不可怕,可怕的是路人不会去仔细研究其真假,只要一说起跳跳,就冠上4plj妊娠团的名号了

- 742 - = =2018/2/1 16:52:12

咋说呢,你们骂肝O就算了,但也别洗自家cwfw是无锤小作文了
等会真轮起来影响不好,这个话题跳过吧

- 743 - ==2018/2/1 16:52:55

32o名言 哪家都有jp 别光说她们。可是哪家有他家多 哪家像她们那么黑同团

32o名言 不争气的废物丑闻害团丢资源。 后来被打脸之后 开始给不知道的人科普了 就怕人家喜欢的是back不是32

32o名言 江南皮革厂给全团带流量,32被关注红了 back没有红所以backo酸葡萄。大概觉得backo只要意见和她们不合就都是总有刁民想害朕

- 744 - = =2018/2/1 16:53:28

740l+1 我当初刚了解跳也被她家喂了很多洗脑包,知乎 wb都不少,甚至怀疑过自己的眼神是不是不好

- 745 - = =2018/2/1 16:57:45

肝O可谓是日圈一道靓丽的风景线

- 746 - = =2018/2/1 17:02:13

我认真思考过为什么他家jp如过江之鲫一茬接着一茬
饭圈大大的作用功不可没,其他家的扫图大大、档源大大、翻译大大都有个共同特点,微博上基本只有和自担相关的好的部分,基本上有争议或者矛盾的内容不太放出来
他家相反,哪里有冲突哪里有他们,翻译带节奏是家常便饭了,动辄再po个模棱两可的语录虐虐饭
十年如一日的流水线一样的操作,长此以往效果可知

- 747 - = =2018/2/1 17:03:49

跟肝肝学的,肝肝也是时不时卖卖惨再婊婊人,有样学样而已

- 748 - = =2018/2/1 17:07:41

32这是幸亏在跳跳,门把都没脾气,不计较,要是在一个个性强的团里,估计早被教育了吧

- 749 - = =2018/2/1 17:13:56

其实我最反感的是32O的双标,仿佛失忆一样完全忽略之前自己是什么样子

- 750 - = =2018/2/1 17:37:49

不双标,这团有实锤的有,但是也有无锤的小作文被他们拿来黑门把吧,还到处拿出去洗脑路人

- 751 - = =2018/2/1 21:28:11

肝婊是门把有图的fw能添油加醋像亲眼所见一样黑,没图的小作文写了没证据的她们也拿来当事实黑,就他家乱交前后矛盾都是假的,别家小作文的矛盾就都装看不见控场黑都是真的,可别忘了除了乱交他家还有棒国趴体图呢,梅花座隔壁女人用肝肝帽子遮脸,再看看金棒子是什么东西uwasa都啥样的冷静一下吧

- 752 - = =2018/2/1 21:30:36

肝肝和jzz在一块学不出好来,希望好自为之

- 753 - = =2018/2/1 21:39:47

肝肝的棒国图,好几个男的膀子都靠旁边女的胸上了,喝了酒不知道啥样呢,老肝妈一口一个是很正经的生日派对一点问题没有

- 754 - = =2018/2/1 21:51:43

那图上不是有个卖y的ji?能有啥好人,反正只要是肝肝,肯定是正经派对啦2333333

- 755 - = =2018/2/1 22:21:33

32怎么会想到要去棒国的,那里不都是身高180左右的吗,人家不会把他异类看吗,到底是怎么想的,抖m吗

- 756 - = =2018/2/1 22:24:53

因为32本质棒婊啊,从小喜欢棒子,他姐也是个棒婊,不是一家人不进一家门,这不认识了金棒子,时不时往那边窜啊

- 757 - = =2018/2/1 22:30:59

32不还有个妹吗

- 758 - = =2018/2/1 22:32:46

他妹不清楚,反正他和他姐都是棒婊

- 759 - = =2018/2/1 22:47:43

他姐姐不知道,反正肝肝是本质棒婊连打扮妆容也是棒风,可惜空有棒子颜没有棒子身高

- 760 - = =2018/2/1 22:48:58

只知道前几年肝肝模仿大根呕吧那段时间才是娘炮

- 761 - = =2018/2/1 22:52:36

32硬要去棒国不是自取其辱吗

- 762 - = =2018/2/1 22:53:31

怪不得阿姨不派他去韩国电影节

- 763 - = =2018/2/1 23:01:19

肝肝是棒婊而且喜欢twice,twice去霓虹发展前,肝肝就杂上摆过twice的一个什么动作
肝肝光自己说的每年就窜棒国好几次,还有没说的,旅游的话早玩烂了,估计就是棒子金带着他和各种男男女女放松趴体

- 764 - = =2018/2/1 23:04:26

就这么玩吧,金棒子不是啥好玩意,玩出事别哭就行

- 765 - = =2018/2/1 23:11:36

他平时妆容打扮就是学的棒子吧

- 766 - = =2018/2/1 23:21:47

怎么玩老肝妈不在乎,只要霓虹狗仔拍不到能让她们继续踩门把洗白莲花就行

- 767 - = =2018/2/1 23:42:49

肝肝怎么认识的棒子金?

- 768 - = =2018/2/2 5:23:30

趴体图被科普过,上面有个女的是有名的ji,类似外围那种在圈子里卖的,很难想象会有正经人愿意和这种low货做朋友一起玩,反正挺微妙的

- 769 - = =2018/2/2 11:15:42

老肝妈不是嫌弃yhm不行,可是国内砸货店也砸穿了啊

- 770 - = =2018/2/2 11:18:31

国内的不关肝肝事吧

- 771 - = =2018/2/2 11:18:57

不是wjk的吗

- 772 - = =2018/2/2 11:39:43

国内今天才刚上映,票房还没出来吧

- 773 - = =2018/2/2 13:06:38

今天上映,实时还没到500w,10%的排片

- 774 - = =2018/2/2 13:09:59

看到评分8.9了,不知道是路人评的还是肝妈刷的

- 775 - = =2018/2/2 13:20:46

我这边看的不多,最多的一场20几个人

- 776 - = =2018/2/2 13:22:30

有看的了吗?感觉如何

- 777 - = =2018/2/2 14:03:09

有没有浓妆艳抹

- 778 - = =2018/2/2 21:37:31

听说爆了

- 779 - = =2018/2/2 21:38:52

实时马上600w了好像

- 780 - = =2018/2/2 21:51:17

这算爆了吗

- 781 - = =2018/2/2 21:53:57

刚看完出来,真心被老爷子演技折服,不愧是老戏骨,敬佩!

- 782 - = =2018/2/2 22:21:34

这么好看海那边为什么砸了,因为肝肝路人好感度负数?

- 783 - = =2018/2/2 22:22:44

130分钟的映画,32的部分综合一下大约半小时

- 784 - = =2018/2/2 22:36:51

肝O思路:有口碑没票房

- 785 - = =2018/2/2 22:46:29

文艺片啊

- 786 - = =2018/2/2 22:47:31

要真爆了,肝肝干脆来tc发展好了,天天都有肝妈为肝肝肝脏

- 787 - = =2018/2/2 22:53:23

看的晚场,后面一对情侣,男的剧透了一个晚上,真是醉了,泪点在发生火灾林遣都救孩子那里

- 788 - = =2018/2/2 23:04:52

口碑再好,不想花钱看肝肝找罪受的路人还是不会去看

- 789 - = =2018/2/2 23:06:44

tc有几个认识肝肝的,不过听说肝肝就是挂名主演戏份少,去掉肝肝部分还是可以看下

- 790 - = =2018/2/2 23:07:50

老实说,还是觉得他太矮了...........

- 791 - = =2018/2/2 23:09:23

哈哈哈哈,肝肝哪次不是挂名主演的,暗杀戏份也少,实际主角还是杀老师

- 792 - = =2018/2/2 23:10:03

口碑再好,不想花钱看肝肝找罪受的路人还是不会去看
====
说的是海那边,天朝是没多少人认识他,没有一听说是肝肝主就不想看的劣势

- 793 - = =2018/2/2 23:11:15

谁说没人认识肝肝,忘了肝妈这么辛苦为肝肝艹的网红了吗

- 794 - = =2018/2/2 23:17:50

到底好不好看啊,评价分不清是不是肝o刷的,看了下几个电影院的预约都没几个人预约

- 795 - = =2018/2/2 23:18:19

看完就觉得西田老爷子演技太nb了,折服,然后肝肝,毫无存在感,长期掉线状态,看的过程中我都忘了肝主演了

- 796 - = =2018/2/2 23:22:02

问一下,肝肝妆容怎么样?听他自己说是素颜

- 797 - = =2018/2/2 23:23:34

同问,海报和预告上面不是素颜

- 798 - = =2018/2/2 23:29:31

看过了的表示感觉比他拍的剧里面要清爽,可眼睛周围还是emmmmm微妙

- 799 - = =2018/2/3 10:15:29

猫眼上面有人看杂货店迟到了工作人员不给进去,于是评分给低了,一堆人追着骂他自己作死凭什么拉低电影评分,希望这种奇葩别是肝O,太可怕了

- 800 - = =2018/2/3 11:02:44

猫眼上还有肝o追着骂?真是奇葩

- 801 - = =2018/2/3 11:30:38

满分10分必需给20分啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1461100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录