32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1461100条/页,15页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第76705位读者

- 302 - = =2018/1/21 23:59:11

她们之前不是开了很多黑双蓝的小号?主要业务是黑双蓝,业余黑其他门把

- 303 - = =2018/1/22 0:04:04

山田麻口、九菜不是韭菜
这俩在舆论中心

- 304 - = =2018/1/22 0:05:22

那个每日每夜啥啥啥的是以前那个怼八婊?

- 305 - = =2018/1/22 0:06:42

我怎么觉得双蓝和71被黑的根源还是因为32O大多都是腐癌人脑
岛1居然不给32当攻,71居然让32当攻,蘑菇居然跟32抢攻,都是死罪

- 306 - = =2018/1/22 0:09:01

山田麻口、九菜不是韭菜
这俩在舆论中心
============
这俩谁是cos小号黑双蓝的谁是黑八人的?

- 307 - = =2018/1/22 0:09:09

太单纯了,有些32腐O拉着岛1的瓜同时也黑他啊

- 308 - = =2018/1/22 0:10:29

送了个关键词看见又撕了,跟71无关的话我就当看好戏去,没看明白怎么回事,谁给科普一下,是32O狗咬狗吗?

- 309 - = =2018/1/22 0:11:12

这一波你们可千万记得存图,她们能转头就不认的

- 310 - = =2018/1/22 0:12:19

太单纯了,有些32腐O拉着岛1的瓜同时也黑他啊
======
对啊,就是因为他们想拉瓜然而不能得所愿,所以要黑所有不满足她们的人

- 311 - = =2018/1/22 0:14:58

这饭群JP事做绝了总有露马脚的一天,常在河边走哪有不湿鞋

- 312 - = =2018/1/22 0:18:32

出去一趟回来,这次这事儿真的是太jp了,虽然一直知道有披着岛慧cp的黑,但是没想到群体作案

- 313 - = =2018/1/22 0:19:50

山田马口批皮双蓝小号给双蓝招黑,整天和她的小伙伴rs门把

- 314 - = =2018/1/22 0:20:52

bt真的一点没错,不仅是全跳饭,全j也没见有他家这么疯的

- 315 - = =2018/1/22 0:23:03

32O真是费尽心思啊,拐弯抹角费劲心思黑门把,用得着吗?

- 316 - = =2018/1/22 0:23:39

马口铁是踩八人,韭菜是披皮双蓝,都不是好东西

- 317 - = =2018/1/22 0:24:51

双蓝黑号好多个呢,显然不是单独作案

- 318 - = =2018/1/22 0:25:26

那个小号,慧心中有岛是谁开的小号?

- 319 - = =2018/1/22 0:25:57

双蓝黑号都是一连串互关的,很显然是群体作案吧

- 320 - = =2018/1/22 0:25:59

山田麻口既然黑八人,那看山田韭菜黑双蓝不是应该很开心?为什么要跳反?是先被其他人扒皮了她看形势不好出来赶紧甩锅吗?

- 321 - = =2018/1/22 0:27:02

那个小号,慧心中有岛是谁开的小号?
==
九菜不是韭菜吧

- 322 - = =2018/1/22 0:28:29

山田麻口既然黑八人,那看山田韭菜黑双蓝不是应该很开心?为什么要跳反?是先被其他人扒皮了她看形势不好出来赶紧甩锅吗?
==========
私人恩怨吧,干坏事的人为了泄愤互相举报不是很常见么

- 323 - = =2018/1/22 0:29:41

哈哈哈哈哈哈哈一场好戏

- 324 - = =2018/1/22 0:31:46

==========
可能她以为自己的小号不会被扒出来hhhhh

- 325 - = =2018/1/22 0:34:51

韭菜具体有什么小号还不知道,那个批皮小号是她亲友建的,她是知情并且参与踩双蓝,同时和马口反目了才被马口挂吧

- 326 - = =2018/1/22 0:35:07

真是两个王八绿豆,不对,是两群王八绿豆

- 327 - = =2018/1/22 0:35:45

狗咬狗,都不是好东西,窝里反目都瀑露了

- 328 - = =2018/1/22 0:37:26

双蓝以前那么被diss,估计她们立下了汗马功劳吧

- 329 - = =2018/1/22 0:38:07

JP山东威海的啊,ZB黑人的不是有山东IP吗,妈萨卡?

- 330 - = =2018/1/22 0:38:57

zb黑人的那个是山东青岛ip吧

- 331 - = =2018/1/22 0:39:57

不是吧!我也是山东的啊,感觉好丢人

- 332 - = =2018/1/22 0:40:09

谁是山东威海的?

- 333 - = =2018/1/22 0:41:32

zb黑人的那个是山东青岛ip吧
====
不不不,zb有两个山东ip的门把黑,一个是山东青岛,还有一个好像是94开头的ip

- 334 - = =2018/1/22 0:42:09

韭菜是山东威海

- 335 - = =2018/1/22 0:42:57

等等,zb的71性向黑和当初岛1出事时候的岛1黑楼不是全被pb是山东ip吗?难道?

- 336 - = =2018/1/22 0:45:28

细思极恐,这是黑了多久了

- 337 - = =2018/1/22 0:45:50

那个好像是青岛IP,挺出名的

- 338 - = =2018/1/22 0:48:54

那个好像是青岛IP,挺出名的
=====
山东IP不止一个,看样子很微妙了

- 339 - = =2018/1/22 0:50:42

挖出萝卜带出泥

- 340 - = =2018/1/22 0:50:50

岛1出事是什么时候来着?我记得就他出事以后71性向楼就开始多了,那时候岛1黑楼也多,不知道的还以为是岛1和71家互掐,我去取,她们潜伏也太久了吧

- 341 - = =2018/1/22 0:52:01

他们是有什么心理疾病吗?也太喜欢黑人了

- 342 - = =2018/1/22 0:52:24

浩克山东

- 343 - = =2018/1/22 0:52:33

天啦,心疼所有back家

- 344 - = =2018/1/22 0:59:55

骂jp就骂jp,别地图炮

- 345 - = =2018/1/22 1:00:41

真是他家jp的缺德没三观本色,也不怕报应,在xq也是张嘴就造谣撒谎,撒谎可能是饭随爱豆

- 346 - = =2018/1/22 1:02:47

真的超乎想象,饭个爱豆疯成这样

- 347 - = =2018/1/22 1:20:03

什么地不地图炮的 不过是JP跟更JP的区别

- 348 - = =2018/1/22 1:23:47

什么地不地图炮的 不过是JP跟更JP的区别
====
她说的应该是342楼表地域攻击

- 349 - = =2018/1/22 1:25:20

浩克山东
=====
表这样,感觉自己膝盖中了一枪

- 350 - = =2018/1/22 1:31:00

别地图炮,最开始说山东的是我,是想起zb黑人ip。应该都是一群32家小伙伴,包括32O32腐O32家CPF,没一个好东西

- 351 - = =2018/1/22 1:32:46

它们竟然幻想出backO时刻盯着它们所以会瀑露的桥段,结果是狗咬狗xswl

- 352 - = =2018/1/22 1:39:07

说别地图炮的是我,意思是那个针对山东的

- 353 - = =2018/1/22 10:32:47

山田麻口VS九菜不是韭菜

山田麻口小号:每日每夜积极开心girl?
九菜不是韭菜小号:岛心中有慧?
二者内部意见不合撕完公开挂对方?
山田麻口揭抱团小姐妹内幕?
小姐妹一众披门把O皮小号黑前辈?
目的只是为了让前辈饭给门把喂rs?
然后还在自己的大号公开就此事嘲讽门把O本质恶劣?
惨被扒皮jd是32o后纷纷甩锅?
?小姐妹一众@ 长歌微喑灯花醉 山田夕凉夕 想成为欧洲人的小番茄 北沢秀作正房太太天草米麦 欢迎补充?

?平泽呆方:装hgn 表面装接受CP的和平32O?
?小号xxxhimmexxx 专门用于给门把喂RS?

?_北澤愛德東:FT出封面时,在J家官博底下挑站位达上千转 名副其实挑货一枚 嘴脏 为转型当好姑娘大大将黑门把相关微博删除 本性难移,一边说饭群事饭群毕一边点赞黑门把相关微博 假装大度说饭爱豆开心就好销量无所谓 土十收视一出来立即耀武扬威被害妄想

- 354 - = =2018/1/22 10:36:03

卧槽,没日没夜是马口的小号?

- 355 - = =2018/1/22 10:40:01

爱的东实在是一个新规当大大的典范,有钱的澳门社会人,靠着看了去年控和代购华丽转型成了大大,一呼百应,都不知道怎么被捧起来的,32O魔幻饭群
感觉只要是能干起长期代购的人在32O里面都有亲卫队,问题是代购就代购呗,没事嘴那么脏干什么

- 356 - = =2018/1/22 10:40:29

吃甜去年就爆了马口和没日没夜是一个人了

- 357 - = =2018/1/22 10:46:40

目瞪口呆,sj过没日没夜,很贱了

- 358 - = =2018/1/22 10:49:42

cos双蓝cp的是马口吗?

- 359 - = =2018/1/22 11:24:34

cos双蓝和黑双蓝的一大堆,这次这个韭菜只能说是其中之一,但是看扒皮的图,起名叫慧心中有岛的好像不是韭菜,而是北沢秀作正房太太天草米麦。可能韭菜是另一个岛心中有慧?

- 360 - = =2018/1/22 11:31:00

真是戏精啊,大费周章只让双蓝被前辈家rs,心理扭曲了吧

- 361 - = =2018/1/22 11:46:06

对不同门把还用不同黑法,不知该说她们太聪明还是聪明反被聪明误

- 362 - = =2018/1/22 11:52:55

真的搞不懂他们的脑回路,大概就是觉得自己爱豆没有脑子在j家生存,没办法靠着自身魅力吸引更多的人气,怕不如门把人气提升的快被赶超,所以全靠他们呕心沥血为他们爱豆打压门把o,顺便抹黑一下门把,以此来保持top的不动地位?真想对他们说一句,哦粗嘎来

- 363 - = =2018/1/22 11:57:55

可是她们在这边黑出花来,门把也不会受影响啊,但是给自家爱豆败好感是真的

- 364 - = =2018/1/22 11:59:53

32家小号玩的真欢,可见那些所谓的32家大大都是一副什么嘴脸,私下都是肮脏的东西

- 365 - = =2018/1/22 12:01:02

他们已经把饭群当爱豆饭了……

- 366 - = =2018/1/22 12:15:46

他们家大大就jp很多啊,经常换昵称那个sjb可是公开拉踩的

- 367 - = =2018/1/22 12:16:33

是不是每个32家大大都有一个小号搞精分啊

- 368 - = =2018/1/22 12:17:46

反正不少

- 369 - = =2018/1/22 12:18:15

到底哪边过来的风气,还是他们自己发明的

- 370 - = =2018/1/22 12:35:14

这么恶毒她们爱豆知道吗?

- 371 - = =2018/1/22 12:56:26

知道吧,32O无论在哪都很垃圾,不过越垃圾的32O越称32的心,因为臭味相投

- 372 - = =2018/1/22 13:03:43

真的搞不懂他们的脑回路,大概就是觉得自己爱豆没有脑子在j家生存,没办法靠着自身魅力吸引更多的人气,怕不如门把人气提升的快被赶超,所以全靠他们呕心沥血为他们爱豆打压门把o,顺便抹黑一下门把,以此来保持top的不动地位?真想对他们说一句,哦粗嘎来
===========
哪有这么复杂,就是一群JP饭了个特别吸引疯子JP的爱豆呗
到现在这群JP的态度仍然是不后悔做的烂事,只恼怒被揭穿,没救的一群烂货

- 373 - = =2018/1/22 13:09:38

天啦噜,不能怪地图炮啊,现在不是一两个,是一整个大群体,怪不得32o要被贴上极品标签

- 374 - = =2018/1/22 14:06:14

JP吸引JP

- 375 - = =2018/1/22 14:14:16

总觉得32o饭群和那些棒子或者国内流量的饭群有重合之处。32本人虐粉固粉挺有一套,动不动装可怜装门把对不起自己,jp粉特别吃这一套受到鼓动去黑其他门把,估计脑内都在自己是冲锋陷阵保卫爱豆的勇士吧

- 376 - = =2018/1/22 14:39:04

有的32o大号都忍不住带节奏黑门把了,小号多jp都不奇怪

- 377 - = =2018/1/22 15:30:39

32就是去棒国取经的吧www

- 378 - = =2018/1/22 16:22:15

真是他家jp的缺德没三观本色,也不怕报应,在xq也是张嘴就造谣撒谎,撒谎可能是饭随爱豆
--------------------------------
zb

- 379 - = =2018/1/22 16:24:47

zb一天到晚咒别人家小心报应,这种话他们家也好意思说出来,平时上rs最疯和遭报应最狠的就是他们家了吧,终身的肝脏标签啊

- 380 - = =2018/1/22 16:47:20

之前还用肠子羞耻play

- 381 - = =2018/1/23 11:46:56

在团楼里一本正经解释,单把32摘出去,她们到底真傻假傻

- 382 - = =2018/1/23 12:03:51

就是想吹32,还想踩一脚贝壳,但是呢,不敢那么明目张胆,笑死了,以为看不出她那点小心思2333333

- 383 - = =2018/1/23 12:06:56

现在忙着开ty又是脚姨又是币姨的,别是自己zgzs捧一踩一吧

- 384 - = =2018/1/23 12:10:07

档姨脚姨币姨都ty了个遍,剩下的自然就是...想为她们的zhishang买点保险

- 385 - = =2018/1/23 12:13:50

一开始没动静,只顾着把32单独摘出来逼逼一大通,给挑货上rs了,又开ty是脚姨币姨的,真是此地无银

- 386 - = =2018/1/23 12:24:30

哈哈哈哈哈哈哈哈真是xswl

- 387 - = =2018/1/23 13:12:41

虽然在阿姨手下了,32O还在盼着回到就管他家一人的时代呢,逼逼起来了

- 388 - = =2018/1/23 13:23:04

开什么玩笑,只推32一个推了那么多年就这个样子已经说明问题了,正常人都知道应该换个方针试试看。32o还寄希望于阿姨继续昏庸下去,莫不是石乐志

- 389 - = =2018/1/23 13:32:57

一开始没动静,只顾着把32单独摘出来逼逼一大通,给挑货上rs了,又开ty是脚姨币姨的,真是此地无银
================
她们要么咒人要么装hgn要么cos都带着一种典型的逻辑不通的zz感
所以一眼就被看出来2333

- 390 - = =2018/1/23 13:37:58

后来还问,为什么都和32过不去hhhhh

- 391 - = =2018/1/23 13:38:54

难道不是单推肝肝十年多么?

- 392 - = =2018/1/23 13:41:07

不是他家zz双蛋cos团外挑货想挑别家去掐裆top吧?

- 393 - = =2018/1/23 13:41:58

那个长篇大论的又说32有奖有实绩的笑死我了

- 394 - = =2018/1/23 13:57:03

咒人还带排队的wwww这种事只有这家做得出来

- 395 - = =2018/1/23 14:07:20

肝o自炒顺带踩back

- 396 - = =2018/1/23 14:34:29

挑货进跳团楼踩跳捧别团,32O大喊会捧32的还列了一堆理由,是真的看不懂中文还是为了自炒都不管对方是谁了啊

- 397 - = =2018/1/23 14:35:51

那个长篇大论的又说32有奖有实绩的笑死我了
========================
推了10年还要前辈驮着跑才有收视,好大的实绩啊

- 398 - = =2018/1/23 15:19:21

挑货进跳团楼踩跳捧别团,32O大喊会捧32的还列了一堆理由,是真的看不懂中文还是为了自炒都不管对方是谁了啊
======
当时就觉得这可是团楼,怕不是个傻。后来想想他家不傻的不多

- 399 - = =2018/1/23 15:40:56

服毒鸡在预想Lzgzs黑门把呢

- 400 - = =2018/1/23 16:26:25

被团楼的回复惊呆,有点怀疑是真zz还是被cos,这也太夸张了

- 401 - = =2018/1/23 16:31:39

一边叫唤不care门把一边cos门把家给门把招rs就是老肝妈的日常,有什么好惊呆的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1461100条/页,15页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录