32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1461100条/页,15页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第76611位读者

- 402 - = =2018/1/23 16:42:27

不用怀疑是cos,这家画风一致多年不变,随时随地刷新想象力的极限

- 403 - = =2018/1/23 17:00:28

只能说摊上了pot跟poto简直要命

- 404 - = =2018/1/23 17:13:32

虽说这几天见证了她们的jp 但没想到这么jp 也太没大局观了 团不好对她们有什么好处啊 真的只看到眼前 说句实话我盼着自己爱豆资源多的同时 从来没有想过让其他门把资源减少人气降低来满足自己的内心 ?不懂他们?

- 405 - = =2018/1/23 17:15:20

FY继续带过来

山田麻口VS九菜不是韭菜

山田麻口小号:每日每夜都是开心积极girl
九菜不是韭菜小号未知,怂恿人cos双蓝:慧心中有岛
二者内部意见不合撕完公开挂对方
山田麻口揭抱团小姐妹内幕
小姐妹一众披门把O皮小号黑前辈
目的只是为了让前辈饭给门把喂rs
然后还在自己的大号公开就此事嘲讽门把O本质恶劣
惨被扒皮jd是32o后纷纷甩锅 害怕事情瀑露
小姐妹一众@ 长歌微喑灯花醉 山田夕凉夕 想成为欧洲人的小番茄 北沢秀作正房太太天草米麦 -木汩- 司空聆儿

平泽呆方:装hgn 表面装接受CP的和平32O
小号xxxhimexxx 专门用于给门把喂RS

_北澤愛德東:FT出封面时,在J家官博底下挑站位达上千转 名副其实挑货一枚?
嘴脏,为转型当hgn大大将黑门把相关微博删除?
本性难移,一边说饭群事饭群毕一边点赞黑门把相关微博?
假装大度说饭爱豆开心就好销量无所谓,土十收视一出来立即耀武扬威被害妄想

欢迎补充

- 406 - = =2018/1/23 17:23:47

又开始在预想楼黑岛1了,估计这几天黑71黑腻了,换个人黑

- 407 - = =2018/1/23 17:34:07

感觉320nc宫斗小说看多了

- 408 - = =2018/1/23 17:38:46

成天盯着门把资源的uwasa,对门把资源指手画脚,美其名曰怕阿姨花错钱为j+担忧

- 409 - = =2018/1/23 18:12:13

极品怕是永远也消停不了

- 410 - = =2018/1/23 19:03:37

还在ggl禁岛1,团L禁71,当真是控场能手

- 411 - = =2018/1/23 20:46:01

成天盯着门把资源的uwasa,对门把资源指手画脚,美其名曰怕阿姨花错钱为j+担忧
====
什么东西轮得到她们操心,当j+是给肝肝一个人开的了,肝肝是下一任社长?

- 412 - = =2018/1/23 21:04:32

= =2018/1/23 16:21:47

32O也不care你团其他人,别再带他出场了,谢谢
存一条团L里的32ojp言论

- 413 - = =2018/1/23 21:12:24

32o发jp言论已经是小Case,现已升级cos+污蔑陷害门把,准备冠上贱婊之神称号

- 414 - = =2018/1/23 21:15:01

阿姨不捧跳跳没事,反正会捧32,不管怎样都会捧其中一个的,32有人气有实绩有奖,平成其他人碰瓷不了——by肝O

- 415 - = =2018/1/23 21:23:29

32o何以贱得如此极品

- 416 - = =2018/1/23 21:59:26

总把跳跳和裆裆绑一起黑挑,主要目的黑跳back,有时黑裆top的,真不是唐曾?别家知道裆的破事吗

- 417 - = =2018/1/23 22:03:33

32o又暗搓搓踩71了,真贱

- 418 - = =2018/1/23 22:05:25

岛1黑楼也被踢起来了,呵呵,这家贱到极点了

- 419 - = =2018/1/23 22:06:18

这家是不是cos上瘾了,怀疑cos裆裆黑71

- 420 - = =2018/1/23 22:07:33

还寻思这今天没有71黑楼呢,真是低估了她们的犯贱水平

- 421 - = =2018/1/23 22:08:06

本来唐曾就是32岛2双蛋

- 422 - = =2018/1/23 22:08:43

32o怎么到哪儿都在fj

- 423 - = =2018/1/23 22:10:37

之前大砸的时候动静少了好多,现在贱瘾又犯了

- 424 - = =2018/1/23 22:10:52

吹肝肝,cos裆裆,踩门把,三位一体

- 425 - = =2018/1/23 22:11:09

不是一家人不进一家门

- 426 - = =2018/1/23 22:12:22

32o简直饭出了病态,可怕

- 427 - = =2018/1/24 9:31:06

虽说这几天见证了她们的jp 但没想到这么jp 也太没大局观了 团不好对她们有什么好处啊 真的只看到眼前 说句实话我盼着自己爱豆资源多的同时 从来没有想过让其他门把资源减少人气降低来满足自己的内心 ?不懂他们?
=======================
她们是觉得团不好真的对32有好处,因为觉得别人起不来的话阿姨要救团就更加把资源指着32一个人喂了。而且她们特别讨厌有门把起来威胁到32的地位,所以宁可把团里门把使劲踩
话说32也是这么干的吧,所以她们学去也不奇怪了

- 428 - = =2018/1/24 9:35:12

服了,每天都要开新楼,嫌肝肝rp太多吧

- 429 - = =2018/1/24 9:49:42

今天新back黑楼就和昨天团楼里想说的话一个意思,昨天没挑明说而已,今天憋不住了,说不是老肝妈谁信

- 430 - = =2018/1/24 9:58:50

71和岛1杀了她全家吧,这一天一天的黑他俩

- 431 - = =2018/1/24 10:05:42

社会人都知道在公开场合婊同事就是踩团队,32和32o全是嘴上卖团爱,脚下踩不停,打的什么算盘大家都看得清楚。十周年全团都有个人资源,可把他们难受坏了吧,现在可不是憋不住显摆起来了

- 432 - = =2018/1/24 10:11:26

jp爱豆带节奏呗,jp饭不心意相通哪行啊

- 433 - = =2018/1/24 10:13:32

不过说实话都是本性
我有个32O亲友,真的不是黑性格很温柔的饭
但是她就是团碟站位不好绝对不买,团zb从来不人
都是10年老饭了,跟我说最高兴的时期就是32solo发碟的日子
梦想就是32再次solo发碟开solocon
其实你跟她讲团碟销量多重要她也知道
但就是不care
但是比起wb那些大大表面一套背后一套强
不喜欢团就是不喜欢,但也不会黑其他人
不过门把比如有新资源了,如果是洗脚资源不care
但是主映画主剧就非常嫉妒
这就是那个群体的本性

- 434 - = =2018/1/24 10:14:37

真的是这个本性了,看了肝O都是这幅臭德行

- 435 - = =2018/1/24 10:16:35

说一句司马没问题

- 436 - = =2018/1/24 10:18:13

有的时候比如一个live这的很棒很精彩
你兴致勃勃找她去分享一下心情
就只回一句不够c
不是不c哦是不够c
我只能说幸好10年前我不光担top一个,现在心态正常多了
感觉认识的topo真的都很极端,而且也特喜欢抱团极端

- 437 - = =2018/1/24 10:19:21

有这么看不得别人好又霸道的性格温柔hgn吗,门把资源和他主子一样都是45s给的,轮不到她们看着

- 438 - = =2018/1/24 10:20:46

从根上就烂了,无药可救,我一直觉得爱豆和饭群异曲同工,像我家就是圈地自萌,平常玩的多的是大贵和岛哥家,接触到的gn都很温和容易相处,心意也相通,32平时什么样大家都看得到,只能说有样学样

- 439 - = =2018/1/24 10:23:47

LS你也不用这样,因为我认识的确实从来没有公开黑过任何门把
只是自己小范围的抱怨一下
但是这种本性在我看来非常不可理解
从旁观者角度来说自家爱豆已经拿了很好的资源但是心态就是永远不满意
看别人有资源永远嫉妒,但其实你问她这样的资源给你爱豆你要么
她肯定是看不上的
你说要是新人luli没脑子也就算了
也是10年老饭

- 440 - = =2018/1/24 10:23:48

32就是标准的见不得门把好啊,门把有点好事不能当他面提,有人提了32跟着勉强附和几句就要憋不住阴阳怪气泼一下冷水,多少次了

- 441 - = =2018/1/24 10:26:31

那位亲友是10年老饭的,她没在你面前黑而已,你确定她跟32o一块的时候也不黑吗?反正都一路货色

- 442 - = =2018/1/24 10:26:36

从旁观者角度来说自家爱豆已经拿了很好的资源但是心态就是永远不满意
她肯定是看不上的
也是10年老饭
======
有什么不能理解的,就是虽然没公开黑,但是盼着门把不好,心眼是坏的

- 443 - = =2018/1/24 10:28:26

看不上还要整天黑呢,嘴上说看不上,门把一有资源比谁跑的都快

- 444 - = =2018/1/24 10:30:17

怎么能叫嫉妒呢,自己不屑自家要的资源也不许门把拿,叫心坏

- 445 - = =2018/1/24 10:30:23

他家饭不就是越老越jp吗

- 446 - = =2018/1/24 10:32:54

佩服你,还能和这样的人做亲友,反正我是接受不了的

- 447 - = =2018/1/24 10:34:56

饭随爱豆喽,32要是以身作则做到尊重他人对门把不指指点点,饭也能跟着学点好的,32就是没把门把当和自己平等的人,想指点门把就指点一通的态度,饭当然要捧臭脚了,至少得比32骂得狠才能显出32还是客气了

- 448 - = =2018/1/24 10:39:44

可真有脸,32越C团越糊

- 449 - = =2018/1/24 10:47:07

32现在心态崩的太可怕了

- 450 - = =2018/1/24 10:49:46

32可能打心里就认为门把都是给他洗脚的,而且隔三差五出来给他家饭洗脑,从爱豆到饭群一样的jp

- 451 - = =2018/1/24 11:00:08

崩什么崩,人家一直就是那么想的,以前只是没说出来,看看他怎么说只有自己有工作时的不上进八贝壳的就知道了,想法没变过

- 452 - = =2018/1/24 11:53:37

其实我非常厌恶她家还有一点,就是对于cp这件事的态度,虽然我不饭但是不会judge别人的想法
但她家不是,搞得好像都是别人dt32一样,每次转发也好、视频弹幕也好,经常有人非要阴阳怪气的来一句和xx不熟少yy
特别雷人

- 453 - = =2018/1/24 11:55:32

cp这个,其实我不站cp对于这个也没什么想法,感觉cp饭自个萌自个的就好,最烦cpf之间掐架最智障了,说到底爱豆都是直男,搞得好像谁和谁怎么样似的

- 454 - = =2018/1/24 11:57:55

她肯定是看不上的
也是10年老饭
======================
用一句“饭随爱豆”就很好解释了。
人和人之间要相处得久还互相认同,那么价值观上某种程度的相合是必不可少的
32就是这样的人,他的言行就透露出来了。不管嘴上说得怎么好听,他就是想踩在所有门把之上+想独占所有的好资源。
饭们要饭他,肯定只能顺着他的价值观走。
比较正直的饭看到这种爱豆早就雷死了,也饭不久。
能饭很久的,说明她价值观上就是慢慢给32带成了这种人了。

- 455 - = =2018/1/24 12:04:39

虽然我普遍讨厌cpf,但是对于她家来说,cpf是带32属性的饭里最正常的了。

- 456 - = =2018/1/24 12:06:29

她家腐O更吓人好吗?

- 457 - = =2018/1/24 12:08:14

我以前就是32好感来着但没饭着,因为越看越不对劲。。。。。。

- 458 - = =2018/1/24 12:09:58

我是从那次岛凉对谈说到inoo,32在我心中形象就崩塌了

- 459 - = =2018/1/24 12:10:28

她家O说了所有cp饭都是对家属性

- 460 - = =2018/1/24 12:11:16

他家腐O别提有多jp了,说他家cpf正常是没注意过吧

- 461 - = =2018/1/24 12:12:06

cpf又不是腐O,从我接触到的她家所有类型的饭来说,cpf是清流了(32相关属性限定)
其他类真的是all-jp

- 462 - = =2018/1/24 12:12:09

她家腐O是女体O,别提有多恶心了

- 463 - = =2018/1/24 12:13:54

以32酱谨慎的性格,说出来的话都是三思了先的,但说出的尽是婊人的话,这....有点太过了

- 464 - = =2018/1/24 12:14:44

她家O说了所有cp饭都是对家属性
=====
对呀,因为在掐架的时候没有无脑帮32O2333

- 465 - = =2018/1/24 12:15:04

心理素质耐人寻味

- 466 - = =2018/1/24 12:16:01

典型的职场小人心态版本

- 467 - = =2018/1/24 12:16:03

他家腐O存在感还特别强,到哪都能看见他们在蹦跶

- 468 - = =2018/1/24 12:17:17

爱婊又如何,他家没人在意过

- 469 - = =2018/1/24 12:17:24

讲真要不是门把,32这种小心思放在普通职场早就被整死了吧

- 470 - = =2018/1/24 12:18:14

即使有32o意识到也会无视的

- 471 - = =2018/1/24 12:19:08

即使意识到又怎么样?还能去婊32?只能顺着32的思维继续jp下去罢了

- 472 - = =2018/1/24 12:19:39

我说你们啊,32去zb,饭群才来wz好吗,两个楼别混
然后别干说,带料带证据,不然sjb会发疯说是尬黑

- 473 - = =2018/1/24 12:20:08

32o意识到却选择无视,这也不能说什么了

- 474 - = =2018/1/24 12:22:35

已被婊到心淡

- 475 - = =2018/1/24 12:24:01

已经深刻理解到32跟32o同一属性,希望32o别祸害社会

- 476 - = =2018/1/24 12:47:32

jp严格意义上哪一家都有,只不过在pot家不但比例大还程度更为扭曲
要怎么样才能让她们闭嘴呢

- 477 - = =2018/1/24 13:00:11

肝家腐o和肝肝一样,狗肚子装不了二两香油,想逼逼啥不马上出来丢丑不行,好像全身要长蛆了一样,一个是都忍不到访谈结束,一群是24小时随时失禁

- 478 - = =2018/1/24 13:05:45

可算了吧,32相关的cpf可没少编造洗脑包,和32o一路货色

- 479 - = =2018/1/24 13:08:14

怎么可能闭嘴

- 480 - = =2018/1/24 13:08:46

饭了32就是从此和装人是路人了,以撒泼打滚嘴脏骂人为荣

- 481 - = =2018/1/24 13:09:14

jp程度:poto约等于pot腐o大于其他家jp远大于pot其他cpf大于其他人

- 482 - = =2018/1/24 13:40:51

不是你团的乱人,和上面那个gn差不多,有个机油也爬了bt这位,不是o对门把有dj的有雷的,但是bt在团内只要不够众星捧月她就会不满意,编舞没全程c就会说阿姨无脑捧xx

- 483 - = =2018/1/24 13:46:26

有dj有雷都是人之常情,但是不众星捧月就不服是什么坏毛病啊

- 484 - = =2018/1/24 13:50:42

一脉相承的jp

- 485 - = =2018/1/24 13:52:15

没有一个团有人能从头C到尾的,编舞要换队形,32难道像柱子一样不动?

- 486 - = =2018/1/24 14:00:04

这么毒的o真的不适合饭有团的,就应该去饭solo的

- 487 - = =2018/1/24 14:06:50

肝肝solo句越多销量越低,是阿姨无脑还是老肝妈无脑

- 488 - = =2018/1/24 14:08:53

但是不众星捧月就不服是什么坏毛病啊
===============
32传染给32o的毛病呗

- 489 - = =2018/1/24 14:08:56

ls别毒奶,小心这次肝妈打爆你的脸
从已经放出的短ver听上去,和gml一个性质的大段solo句,相信肝妈一定能买爆!销量新高!

- 490 - = =2018/1/24 14:12:02

我不是给肝O说话,但作为大饼不看站位,充满团爱天天昐着门把好就自家好的才比较搞笑吧

- 491 - = =2018/1/24 14:14:07

那人人都和肝O一样就不搞笑了吧,嗯

- 492 - = =2018/1/24 14:15:23

你理解错了,没人能指责一个大饼期望自家好镜头多,但是就因为偶尔的镜头量不足就罢买或diss门把也是应该的?

- 493 - = =2018/1/24 14:16:52

没见过肝肝这么没眼界小心眼的人,捧了10年,什么优质个人资源都上过了,回到团里一首歌没霸歌就要抱怨他的solo少了,真好意思张口,斤斤计较落实到每首歌每句solo句

- 494 - = =2018/1/24 14:20:34

我不是给肝O说话,但作为大饼不看站位,充满团爱天天昐着门把好就自家好的才比较搞笑吧
=======
哪次肝肝站位差有人比他好了,不能得寸进尺吧,没指望她们盼着门把好,少盼着门把倒霉专注自家不行吗

- 495 - = =2018/1/24 14:38:16

别矫枉过正吧,有些特性正常大饼都有的,肝O就是发挥极致再加点JP,团好自家好的道理都明白的,但是要求每个饭都有团爱不是道德绑架吗

- 496 - = =2018/1/24 14:41:16

从已经放出的短ver听上去,和gml一个性质的大段solo句,相信肝妈一定能买爆!销量新高!
----------------------
还有这次的解忧引进,肝妈们肯定能创造票房奇迹,好好教yhm做人!

- 497 - = =2018/1/24 14:48:06

别家大饼抱怨自家镜头少站位不好也有,一般就说自家镜头少站位差
老肝妈不是,抱怨个自家镜头不够多站位不够众星捧月同时主要要说xx洗脚婢凭什么有镜头凭什么站中间,然后就开黑

- 498 - = =2018/1/24 14:54:34

遇上这样的同事真是倒霉了

- 499 - = =2018/1/24 15:41:27

排497和492,说出我的心声啊

- 500 - = =2018/1/24 16:41:45

497说到点子上了,大家当然都希望自家多些镜头,但是谁家稍微好点就恨得慌的也就她们了,有次开场镜头不是pot就看过某腐o狂骂门把,说人家跳的超级差跳的丑,港真想也知道真那么不好也不会这么安排吧

- 501 - = =2018/1/24 16:52:08

你们误会了,肝妈说过,这不叫婊,是指正

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1461100条/页,15页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录