特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第1176087位读者

- 2300 - 散仙2010/8/24 0:02:00

进面试,面试成功

- 2301 - = =2010/8/24 0:14:00

求姻缘。求工作有好的转机。

- 2302 - = =2010/8/24 2:31:00

求回魔都之前能人手新手机

- 2303 - - -2010/8/24 13:01:00

1.请让我的本本快点修好吧!

(还是那个老毛病,换排线换零件的

请快来通知电话让我去取吧

没有本本的日子快不行了!)

- 2304 - 夏天2010/8/24 14:02:00

请让我下午的二面顺利通过吧,合掌祈愿!!!

- 2305 - 看见就拜2010/8/24 14:23:00

万能的XQ萨玛呀 保佑我快快找到好工作吧 跪谢

- 2306 - ——2010/8/24 14:26:00

万能的XQ大神,我要耐心等待他,快找我呀快啊TVT他一定要是喜欢我的呀!!一定让他主动来找我吧!

继续双手合十的虔诚跪拜许愿:

请大神显灵一定要保佑我们会有好的结果,过程的苦我也愿意接受,我愿意跟他一起努力奋斗,真的愿意~

请大神保佑他对我是有感觉的,会越来越爱我的吧~

磕头,鞠躬~大神显灵,保佑我吧~让我这个愿望实现!!

- 2307 - = =2010/8/25 8:01:00

先谢谢XQ大神让WSE录取我了,不过那工资。。。真的太低了

现在祈祷大神保佑TNWE能要了我,福利待遇都能好,适当的加班,我会努力工作的!以后再也不随便辞职了!

谢谢XQ大神了ORZ

- 2308 - 散仙2010/8/25 8:05:00

进面,上岸,成功!

- 2309 - = =2010/8/25 8:50:00

求专业相关full-time,m(_ _)m

- 2310 - 看见就拜2010/8/25 9:04:00

万能的XQ大神啊? 保佑我的头表再疼了吧 叩谢

- 2311 - 夏天2010/8/25 9:19:00

大神啊,请让我顺利得到这个offer吧,拜托拜托!!!

- 2312 - ——2010/8/25 9:30:00

万能的XQ大神,我要耐心等待他TVT他一定要是喜欢我的呀!!一定让他主动来找我吧!

请大神显灵一定要保佑我们会有好的结果,过程的苦我也愿意接受,我愿意跟他一起努力奋斗,真的愿意~

- 2313 - = =2010/8/25 9:37:00

请保佑我早日找到一份满意的好工作吧

- 2314 - ——2010/8/25 18:32:00

万能的XQ大神,我要耐心等待他TVT他一定要是喜欢我的呀!!一定让他主动来找我吧!

- 2315 - ——2010/8/26 12:30:00

- 2316 - 叉扣大神保佑六级过2010/8/26 17:38:00

继续求RID

XQ大神你表烦我T T

保佑我过了吧

合掌

叉扣大神保佑六级过

新人过门

• RP:41
文:7 分:63

- 2317 - ==2010/8/26 18:27:00

大神啊 再次前来许愿

不管以前如何 请这次一定让我六级顺利通过吧这一次再失败就没机会了

请大神一定庇佑我啊 诚心跪拜~~~~

大神保佑

- 2318 - = =2010/8/26 18:33:00

XQ大神啊

明天就查成绩了

保佑我四级过了吧

合掌

OTZ

- 2319 - ==2010/8/26 19:22:00

保佑我这次六级过吧。。。

合掌

虽然知道不太可能

要不保佑我下次过吧。。。

- 2320 - ==2010/8/26 19:26:00

让我能顺利考试

进人面试

面试成功

感谢大神!求!恳求!真心求!无限感激!

- 2321 - 拜谢大神!2010/8/26 23:25:00

合掌拜谢大神保佑,四级顺利达到了自己预想的目标!
接下来会更加努力的
再次拜谢大神庇佑!

- 2322 - = =2010/8/27 6:35:00

1这次顺利换到喜欢的工作

2这次顺利换到喜欢的手机

3找到喜欢的好男人

- 2323 - 夏天2010/8/27 9:43:00

万能的XQ大神啊,万分感谢让我得到了这个Offer,请让我顺利报道,并尽快适应那边的环境和工作,平稳度过试用期,真心祈求,合掌!!!!

- 2324 - = =2010/8/27 11:41:00

前来还愿 大神好灵

这一次终于六级过了 虽然低空 但真的已经很感谢了

谢谢大神

于是 贪心的想求保研顺利 就让我贪心一下吧

我会努力的 大神庇佑

- 2325 - ——2010/8/27 12:49:00

- 2326 - ~2010/8/27 21:34:00

万能的XQ

请一定保佑我9月交了总结涨工资吧

拜托了

- 2327 - = =2010/8/27 22:17:00

真心诚意求大神保佑我顺利申上学校一月成行考上大学院吧TwT

- 2328 - ——2010/8/28 1:40:00

- 2329 - 2010/8/28 10:07:00

万能的XQ大神啊,我已经不知道要怎么办了,您可不可以救救我?

我只是想跟他在一起,到底有什么困难横在我们中间呢

求您救我,否则我会死掉

拜托><

- 2330 - ——2010/8/28 12:33:00

- 2331 - = =2010/8/28 16:44:00

恳求XQ大神助我改掉拖拉的坏毛病

我已经病人膏肓了呀~

- 2332 - ——2010/8/28 22:11:00

- 2333 - = =2010/8/28 22:27:00

来还愿,多谢大神保佑俩亲友四级都过了=v=

- 2334 - bb2010/8/28 23:53:00

来还愿~~
谢谢XQ大神~~居然真的实现愿望了~~~
实在是太太太高兴了~~~
谢谢XQ大神~~~~

- 2335 - = =2010/8/29 0:45:00

万能的XQ大神,请让他联系我吧……

- 2336 - ==2010/8/29 0:47:00

xq大神,请让他快向我告白吧,合掌!

- 2337 - --2010/8/29 0:54:00

无数次在WZ许愿过了。。。

再来试试

万能的XQ大神啊

让我下周接到那家二面通知吧

然后顺利面试成功

我真的很想做那份工作啊啊啊

m(_ _)m 在此拜过XQ大神了!!

- 2338 - = =2010/8/29 1:38:00

万能的XQ大神啊求求你这次让叔叔们(kagrra)出豪华DVDBOX吧TAT跪求||||我一定会回来还愿的!!!!谢谢了TATm(_ _)m

- 2339 - ——2010/8/29 16:20:00

- 2340 - = =2010/8/29 17:12:00

大神请保佑我尽快找到好工作,握拳,跪谢!!!

- 2341 - aihiro2010/8/29 17:16:00

许愿今年给我个好男人……

aihiro

新人过门

• RP:91
文:4 分:154

- 2342 - = =2010/8/29 17:20:00

XQ大神,一定要保佑我面试第一通过!跪谢!!!

- 2343 - ==2010/8/29 18:14:00

大神请保佑我明天面试成功,工作有着落,母上及时把钱给我,还有不分班

- 2344 - 2010/8/29 19:13:00

万能的XQ大神,我真的很喜欢他,不可以没有他

求求您让他像以前那样对我吧,表再靠近任何其他的女人!!!!!!!

我要的只是他对我专一

如果可以实现这个愿望,除了健康和家人,我什么都可以牺牲可以付出,我发誓!

求大神给我一次机会,诚心祈求,跪拜

- 2345 - ——2010/8/29 21:40:00

- 2346 - ——2010/8/30 10:15:00

- 2347 - = =2010/8/30 21:30:00

万能的XQ大神,请保佑我这次注安考试顺利通过!磕头,再磕头。大神显灵!!!

- 2348 - - -2010/8/30 21:36:00

大神啊,保佑我在新岗位能顺利进人自己的角色吧,保佑能让我开心并且保护我的人出现吧。

- 2349 - = =2010/8/30 21:42:00

求考试顺利!
万能的XQ大神!请保佑我这周三考试顺利通过吧!
fs
fs
fs

- 2350 - xc2010/8/30 21:44:00

万能的XQ大神啊,求你显灵赐个好男人给我吧,我今年只能一定要找到一个啊!

我希望能是那个80男(你知道我在说谁的),赐给我吧

我要结婚,我想要小孩子

拜托了!显灵吧!

- 2351 - 来还愿2010/8/30 23:08:00

上次许的那个成真了呢,谢谢XQ大神。虔诚还愿=V=

再许一个希望我能真正的和狮子男有个结局。不想要这样不了了之呢

再次拜托大神了 !合掌=V=

- 2352 - = =2010/8/30 23:10:00

请让我来年考上东大

合掌

- 2353 - ==2010/8/30 23:40:00

合掌跪拜

万能的大神请继续保佑我4号面试成功,母上钱及时打过来,期末考试全班都顺利升级并且还在同一个班

再次合掌跪拜

拜托了

- 2354 - ==2010/8/30 23:40:00

合掌跪拜

万能的大神请继续保佑我4号面试成功,母上钱及时打过来,期末考试全班都顺利升级并且还在同一个班

再次合掌跪拜

拜托了

- 2355 - = =2010/8/31 0:16:00

万能的XQ大神啊,保佑我开学一切顺利,军训开心度过吧!!

虔诚三拜!!!

- 2356 - 夏天2010/8/31 9:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天最后一天顺利办完离职手续,明天顺利人职,开始全新的工作和生活,合掌,真心祈愿!

- 2357 - 万能的大神啊2010/8/31 10:05:00

希望他能记得答应我的每件事 希望他对我说的每句解释都是事实 希望他能对我再细心体贴体谅一点 希望他表对我这么小气

- 2358 - 虔诚的2010/8/31 10:09:00

希望即将开始的大学生活一切顺利

1 希望军训表太艰苦了

2 希望自己可以认真努力的学习

3?希望大学可以交到好的桃花

- 2359 - 虽然过了时间````2010/8/31 10:18:00

但是还是要求!!!!= =WN的XQ大神!!!你就从了我吧```````````TAT
1,希望能涨工资````要不让我跳到一个有钱的单位吧.
2,希望父母身体健康,表为我的事情再多担心.
3,JTF,你就从了我吧```!!!!

- 2360 - = =2010/8/31 10:23:00

万能的XQ大神先谢谢您,许愿的三家两家已经成了,还有一家原本以为无望准备放弃结果突然接到电话让我9月初等通知

现在最想进的就是9月初让我等通知的这家了

再次求XQ大神保佑让EL尽快给我通知,让我顺利进人EL

谢谢XQ大神了ORZ

- 2361 - =V=2010/8/31 10:26:00

WN的XQ大神啊……

请赶快让我的皮变正常,回到今年3月初的水平就行了TAT

希望今年能换个自己喜欢的工作,money uppppp!

拜谢=V=

- 2362 - 。。。2010/8/31 10:45:00

万能的XQ,请让他尽快发现最爱的还是我,我们可以幸福的在一起一辈子吧!

- 2363 - 2010/8/31 11:11:00

大神啊,您是万能的,求您让他向我表白

磕头

- 2364 - ——2010/8/31 14:00:00

- 2365 - = =2010/8/31 14:51:00

万能的XQ啊~~保佑他换工作顺利~~保佑我的考试顺利过关~~ 鞠躬拜谢!!!!

- 2366 - 2010/9/1 0:21:00

万能的XQ大神,救救我,让他向我表白,我什么都愿意

跪拜

- 2367 - = =2010/9/1 0:44:00

应届毕业生求一份好工作> < 求3k 至少让我能在gz活下去啊...

- 2368 - = =2010/9/1 10:17:00

今年没啥别的愿望...只希望把N1过了!!!

- 2369 - mz2010/9/1 11:32:00

跪求!万能的XQ大神,让他向我表白,我立马收拾东西找他去!

- 2370 - = =2010/9/1 11:56:00

跪求脑子理清晰,心态调整好,该干什么干什么……(哭)

- 2371 - ——2010/9/1 12:45:00

- 2372 - = =2010/9/1 23:25:00

万能的XQ大神!!求保佑TVT

1、找到一份好的实习

2、找到一个喜欢我也能让我喜欢的人

3、减肥成功

4、皮肤变好

5、家里情况快快好转

6、年底能通过N1和雅思

虽然有点多不过诚心跪求!请大神一定要保佑我呀TUT

- 2373 - 诚心求2010/9/1 23:33:00

万能的XQ大神....谢谢您之前保佑我通过了笔试 面试 政审

求你保佑我明天去单位报道一切顺利。。。。

万分感谢 TAT 跪~~~~~~~

- 2374 - 心诚则灵2010/9/1 23:48:00

跪地顿首恳请万能的XQ大神保佑我考研通过!

- 2375 - 许愿2010/9/2 1:02:00

请大神保佑:

1 考试统统都过关

2 热水器赶紧修好,别有意外。

3 家人每天幸福安康

4 瘦身成功

5 安心努力学英语

我知道求的有点多···但还是希望大神能发力!!合掌

- 2376 - = =2010/9/2 1:07:00

来还愿。。之前很成功的没挂科谢谢大神保佑

只是六级还是没过= =。。

继续努力继续祈祷。。

- 2377 - ==2010/9/2 2:25:00

让我表太伤身体的瘦10J,10J就好,最好C cup也表缩水...

让他喜欢我吧,这么多年我第一次这么真心的希望,让他喜欢我吧

不多花钱,GPA让妈妈满意。

希望上天再怜悯我一次...

- 2378 - ——2010/9/2 14:01:00

- 2379 - ==2010/9/2 18:20:00

无数次在WZ许愿过了。。。

再来试试

万能的XQ大神啊

让我下周接到那家二面通知吧

然后顺利面试成功

我真的很想做那份工作啊啊啊

m(_ _)m 在此拜过XQ大神了!!

=====================

下周上班了 来还愿 虽然是另一家

不过真是谢谢了!!

- 2380 - = =2010/9/2 23:20:00

XQ大神
又来许愿了
上次考试在大神保佑下神奇通过了
明天是外路考试,请保佑我顺利考过,拿到驾照吧。
谢谢大神保佑

- 2381 - 散仙2010/9/2 23:33:00

面试保住第一,成功上岸

- 2382 - 2010/9/3 0:01:00

万能的XQ大神,临睡前来祷告,希望他明天就向我表白,再和我两个人约会

最重要是他离开所有其他的女人!

拜谢

- 2383 - 合掌!2010/9/3 18:37:00

合掌求大神让我得了今年的一等奖学金吧!
为这个已经很努力了,请让我如愿得到吧,合掌求大神保佑!

- 2384 - = =2010/9/3 18:50:00

XQ大神保佑我,多多来外稿,每个月的外稿都多多的TT

我要钱钱钱,合掌!

- 2385 - = =2010/9/3 19:34:00

诚心合掌,保佑我升学顺利,补录成功!!

- 2386 - = =2010/9/3 19:47:00

保佑我明天考试过关吧!!!

- 2387 - 夏天2010/9/4 11:37:00

感谢万能的XQ大神,让我顺利找到新工作。眼下就是需要尽快上手工作 ,熬过试用期,请大神帮帮我吧!!合掌,真心祈求!!

- 2388 - = =2010/9/4 12:11:00

保佑我们今天晚上拿到低价票吧

- 2389 - 虔诚的2010/9/4 12:16:00

保佑我近期顺利找到命运中的他

谢谢

- 2390 - = =2010/9/4 12:18:00

1.亲友英语补考通过

2.数学补考顺利通过

3.两早一晚彻底报废

4.请假永远顺利

5.考级什么的都让我过吧

合掌祈愿~

- 2391 - 许愿2010/9/4 12:18:00

希望今年能遇到生命里的另一半

感谢

- 2392 - 我一定可以的2010/9/4 12:20:00

万能的XQ大神,保佑我进面试,过面试吧

顺利得到职位吧

- 2393 - = =2010/9/4 20:03:00

妈妈身体健康 万事如意 生意红火 天天开心

- 2394 - = =2010/9/4 20:05:00

求专四能考好成绩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

拜~~~~~~~~

马上出成绩了心力好不安。。。

- 2395 - = =2010/9/6 21:20:00

万能的XQ大神,虽然今天是上班的第一天但是经历了这些天我已经清楚的意识到自己要什么样的工作了

我表做设计表做跟单表做工艺单

我要做企划我要做企划我要做企划!

XQ大神保佑!ORZ

- 2396 - GQ2010/9/6 22:40:00

求万能的XQ大神啊,尽快让我离开现在这个支行吧,去别的支行干吧。

- 2397 - 还愿2010/9/6 23:30:00

今天报1级报到了.来RID.

希望XQ大神保佑我12月考试顺利通过.

- 2398 - ==2010/9/6 23:38:00

明天我能报上日语等级考试就行了。。。谢谢,希望成真啊!

- 2399 - 心诚则灵2010/9/6 23:39:00

希望明天面试顺利!10号前一定确认好自己的去向!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录