海老蔵&麻央が披露宴へ 1000人を招待

2090100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第283449位读者

- 600 - = =2010/7/30 20:18:00

被你们说得我的HHP快要爆了

如有下载求分享

- 601 - = =2010/7/30 20:19:00

还真是同性相轻,怎么这么多人这么酸,人至少一生还是当了一天公主了,多得是女人自己蹉跎一辈子还嫁个烂男人,别说做戏,等你结婚的时候扪心自问身边人愿不愿意为你做这个戏。

===========

只是把这个当成是真人秀综艺节目来看而已

- 602 - = =2010/7/30 20:20:00

哈哈

这两夫妻出演的广告也全都在广告时间里揷播了

真是一场教材般的好戏

- 603 - = =2010/7/30 20:20:00

599好亮

- 604 - = =2010/7/30 20:21:00

还真是同性相轻,怎么这么多人这么酸
----------------
对小林无感,我是来看AV藏笑话的

- 605 - = =2010/7/30 20:21:00

还真是同性相轻,怎么这么多人这么酸,人至少一生还是当了一天公主了,多得是女人自己蹉跎一辈子还嫁个烂男人,别说做戏,等你结婚的时候扪心自问身边人愿不愿意为你做这个戏。

------

怎么叫同性相轻,和小林同性没错,和AB可不同性

- 606 - = =2010/7/30 20:22:00

可以找cx或者tbs的女主播啊

让别家收视也亮一把!

==========

下一个收视一定更亮眼

除了做跟新爱人的恋爱过程特集,还可以做离婚特集

- 607 - = =2010/7/30 20:23:00

===========

orz? 虽然多少能理解小林此时的幸福,但是完全不理解LS是站在何种立场的

- 608 - --2010/7/30 20:24:00

阵内和藤原那次吧,当男的自弹自唱的时候还是感动到了,这次真的是,太假了!最后那句,
浮気しません ? 也说的太随便了,真是一渣到底。

- 609 - = =2010/7/30 20:24:00

哈哈

这两夫妻出演的广告也全都在广告时间里揷播了

真是一场教材般的好戏

=================

梨园民放的联手

互救行动

希望明天有个好收视

秀就没白做

都策划好几个月的了

- 610 - 二叔叔2010/7/30 20:24:00

「ご祝儀は最低でも10万円。多い人で30万、50万、贔屓筋の中には、100万包んだ人がいてもおかしくない。ざっと見積もっても2億円ぐらいはあるのでは」

芸能評論家の肥留間正明氏はそう読む。

wow

禮金就收了得有2億~~~~

最低10萬起= =啊呀呀

- 611 - = =2010/7/30 20:25:00

那块宝石原石真不是一开始就准备好的,等挖不出来的时候STAFF自己放进去的?

。。。。。。

- 612 - = =2010/7/30 20:25:00

==========

不多啊

婚礼造价都5亿了

- 613 - = =2010/7/30 20:25:00

阵内和藤原那次吧,当男的自弹自唱的时候还是感动到了

_________

+1

那首歌还放MP4里好几个月

- 614 - = =2010/7/30 20:25:00

的确太做作了 这也算是“型”了吧

- 615 - = =2010/7/30 20:26:00

「ご祝儀は最低でも10万円。多い人で30万、50万、贔屓筋の中には、100万包んだ人がいてもおかしくない。ざっと見積もっても2億円ぐらいはあるのでは」

芸能評論家の肥留間正明氏はそう読む。

wow

========

啊啊啊啊,那不是亏本了

好在有NTV,还能收回点钱

- 616 - = =2010/7/30 20:26:00

这里估计没人在酸

都在看戏而已……那位您想太多了

刚才羽鸟又问了一次AB藏浮气的问题

他那しません和ありません果然又是估计随便带过轻声说的

唉,何必再问,明知道是不可能的,喷

PS:AB藏说披露宴不想再经历第二次的时候在场的人都大笑了

- 617 - = =2010/7/30 20:26:00

那块宝石原石真不是一开始就准备好的,等挖不出来的时候STAFF自己放进去的?
-------------------
哈哈哈
番组的惯用手段?

就那么挖挖就能出来那么大一块?

- 618 - = =2010/7/30 20:27:00

阵内和藤原那次吧,当男的自弹自唱的时候还是感动到

===========

他两当初还是有爱的吧

- 619 - = =2010/7/30 20:27:00

。。。。。。

======

很有可能,毕竟很多综艺都是这样的

- 620 - = =2010/7/30 20:27:00

==========

不多啊

婚礼造价都5亿了
======

NTV独家披露要给钱的吧,不知道有多少

- 621 - = =2010/7/30 20:27:00

什么NTV娘家。当初是花钱买的播放权,自然要做的琼瑶点。不然怎么对得起投出去的钱,不然怎么拉高收视

- 622 - = =2010/7/30 20:27:00

我觉得这次真的好囧,真的有观众吃这套么orzzz

- 623 - = =2010/7/30 20:28:00

===========

说的超没底气的

下面都是哈哈一笑

- 624 - = =2010/7/30 20:29:00

======

像这里,边看边批评吧

- 625 - 二叔叔2010/7/30 20:30:00

獨家授權播放就是協議和錢的問題了= =

俺在想數禮金的場面~2億~~= =收錢的要專業

- 626 - = =2010/7/30 20:30:00

-----------------
大家就是看个番组SP罢了
不过他们真爱把自己的重要婚礼拍成这样,感动吗?
只有他们自己知道了

- 627 - = =2010/7/30 20:30:00

————————
其实他俩怎么样根本不关我们的事
路过围观看热闹罢了

- 628 - = =2010/7/30 20:31:00

唯有哭笑不得,确实是做了一场综艺SP

- 629 - = =2010/7/30 20:31:00

=============
灰姑娘梦的还是有很多人的

- 630 - = =2010/7/30 20:32:00

我已经迫不及待想看甜瓜的婚礼真人秀了

- 631 - = =2010/7/30 20:32:00

KH卡得好销魂,AB藏挖石头的时候倒是顺畅,结果听到的BGM是H&C一见钟情那一瞬……喂喂还我神作啊气可修!

- 632 - = =2010/7/30 20:33:00

===========

说的超没底气的

下面都是哈哈一笑

====

按照常理来说,这时候新娘该多尴尬啊,说难听点这根本就是对新娘这边的侮辱吧

不知道小林这时有何感想

- 633 - = =2010/7/30 20:36:00

===========

说的超没底气的

下面都是哈哈一笑

====

按照常理来说,这时候新娘该多尴尬啊,说难听点这根本就是对新娘这边的侮辱吧

不知道小林这时有何感想

========

这种难道不是排好的。。。

会问什么问题

- 634 - = =2010/7/30 20:36:00

唉,何必再问,明知道是不 可能的,喷

===========

说的超没底气 的

下面都是哈哈一笑

====

不 知道小林这时有何感想

也觉得问这个很ky

怎么说也是今天结婚

- 635 - = =2010/7/30 20:36:00

结果听到的BGM是H&C一见钟情那一瞬

========

动画的么?!!!!囧囧囧

- 636 - = =2010/7/30 20:38:00

不知道小林这时有何感想

-----------------------------------------------

小林是聪明人

戏是要跟着做的

她微笑着把手圈在耳边做了倾听状

- 637 - = =2010/7/30 20:41:00

小林是聪明人

戏是要跟着做的

==========

这两个人真是绝配了 囧

- 638 - = =2010/7/30 20:41:00

不知道小林这时有何感想

-----------------------------------------------

小林是聪明人

戏是要跟着做的

======

摊手 我个人一点都不觉得这是聪明人的做法

只觉得像是假面夫妻的传统戏码

- 639 - = =2010/7/30 20:42:00

KH卡得好销魂,AB藏挖石头的时候倒是顺畅,结果听到的BGM是H&C一见钟情那一瞬……喂喂还我神作啊气可修!
------------------------------------
挖石头时候的BGM
难道不是you are beautiful么

- 640 - = =2010/7/30 20:44:00

------------------------------------
挖石头时候的BGM
=====
+1,野人花园

- 641 - = =2010/7/30 20:46:00

========

------

映画的,菅野神作啊啊啊啊啊结果配了挖石头我了个去啊啊啊啊

- 642 - = =2010/7/30 20:49:00

想求下载啊

- 643 - = =2010/7/30 20:50:00

结束了没

- 644 - = =2010/7/30 20:51:00

会问什么问题

=========

那也ky啊,人家刚结婚就开始问男方会不会出轨,还是当着新娘的面,哪有这样的,作为一介普通人完全不能理解

- 645 - = =2010/7/30 20:51:00

====================

噗,我觉得是越囧越好看啊

- 646 - = =2010/7/30 20:51:00

感觉更像个番组

- 647 - = =2010/7/30 20:54:00

这个周一会出收视吧 好期待。。。

- 648 - = =2010/7/30 20:56:00

========

------

映画的,菅野神作啊啊啊啊啊结果配了挖石头我了个去啊啊啊啊

=======

有档的话再看看吧

有人也说是其他的歌,冷静冷静

- 649 - = =2010/7/30 20:57:00

会问什么问题

=========

那也ky啊,人家刚结婚就开始问男方会不会出轨,还是当着新娘的面,哪有这样的,作为一介普通人完全不能理解

男方的花都是出名的了,台上台下都晓得的

不过这个表态是够好笑的了

还表的底气不足,声调都不一样了XD

- 650 - = =2010/7/30 21:00:00

想问私生女怎么处理,人籍吗,还是只给钱在外面养着

- 651 - = =2010/7/30 21:00:00

这种家庭一般男生还有可能人籍,女生就不太可能了吧

- 652 - = =2010/7/30 21:05:00

会问什么问题

=========

那也ky啊,人家刚结婚就开始问男方会不会出 轨,还是当着新娘的面,哪有这样的,作为一介普通人完全不能理解

男方的花都是出名的了,台上台下 都晓得的

不过这个表态是够好笑的了

还表的底气不足,声调都不一样了XD
还是觉得知道是一回事
说出来是另外一回事

- 653 - ==2010/7/30 21:53:00

挖石头时候的BGM
================
我记得MS有期的环节就是找婚礼策划人评选最佳婚礼配乐和最忌讳的婚礼配乐,这个you are beautiful因为意境不吉利而被选作最忌讳的前三

- 654 - ==2010/7/30 21:56:00

这个you are beautiful因为意境不吉利而被选作最忌讳的前三

=======

怎么不吉利?

- 655 - = =2010/7/30 21:58:00

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
I saw you face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.
You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you????

- 656 - = =2010/7/30 22:00:00

I will never be with you
这太。。。。真不吉利

- 657 - ==2010/7/30 22:11:00

you are beautiful属悲情绝望的啊,不是喜庆的歌啊

- 658 - = =2010/7/30 22:45:00

KY地说一句,我一直觉得阵内现在都有爱藤原吧。

但是DV真是要不得(离的原因是DV吧……

- 659 - = =2010/7/30 22:46:00

这要有下载,姑娘们谁见到别忘来指个路哈

- 660 - 一一2010/7/30 22:46:00

那啥,礼金收了咋数

我有认识的人婚礼结束在洞房里拆红包的

如果是2E的话新郎新娘岂不是要数到手抽筋(⊙_⊙)

- 661 - ==2010/7/30 22:48:00

= =2010-7-30 19:51:00
这婚礼,仔细看艺能届的人士还没大河葵那次多,那次才是豪华,可惜不让拍摄
=============================
他们这次歌舞伎世家,政界,演义界,还有很多上流社会的。来的人太多了,和你说的完全不是一种类型的。
怎么看也是这个更豪华排场些,虽然感觉很表面化。
让不让拍要看结婚本人的意愿,他们都把转播权卖给NTV了,还能不让拍,这都是钱啊!!
F
S

- 662 - ==2010/7/30 22:48:00

有传言说藤原虽然是性感女神,但是本身性冷淡囧

所以阵内外遇

- 663 - ==2010/7/30 22:56:00

那啥,礼金收了咋数

我有认识的人婚礼结束在洞房里拆红包的

如果是2E的话新郎新娘岂不是要数到手抽筋(⊙_⊙)

放个点钞机在洞房呗,他们干正事

- 664 - = =2010/7/31 0:38:00

小林家没什么背景吗

想问是不是一般这种婚姻女方家应该都是能够在物质上给予一定支持的?

这种家庭那么讲排场,光靠男方的收人支撑得了吗?

======

人国粹传人钱能少得了么,这种宗家家里都有传家宝物若干价值连城的不是玩笑。日本能叫出来的武士宗家大姓宗家家藏都能开展览的。

=========

这话是没错

但是他家有那么多宝贝的话,至于借债20亿么?

- 665 - = =2010/7/31 0:39:00

KY地说一句,我一直觉得阵内现在都 有爱藤原吧。

有传言说藤原虽然是 性感女神,但是本身性冷淡囧

所以阵内外遇

============

。。。

可能吧

不然家里放着这女神去出花有点说不通

- 666 - 有爱也没戏了2010/7/31 0:45:00

==========

我觉得阵内他家一定是超级喜欢藤原这个媳妇的,貌似离婚时有记者去采访,长辈说啥感谢藤原让他们做了一场梦,梦里能够拥有这么完美的儿媳妇,是自己儿子不好,貌似还泪流满面了 囧。。。

- 667 - = =2010/7/31 0:48:00

KY地说一句,我一直觉得阵内现在都 有爱藤原吧。

有传言说藤原虽然是 性感女神,但是本身性冷淡囧

所以阵内外遇

。。。

可能吧

不然家里放着这女神去出花有点说不通

===============

看过某八卦说女神太迷信,凡事都要问卦(她很信那细木数子的占卜),ML之类的也必定严守

于是阵内受不了就外遇Orz

- 668 - = =2010/7/31 0:50:00

男人不是DV吗?连外遇都要找理由!
还受不了,估计藤原不会多说什么,阵内这个搞笑艺人倒是天天拿那点事当NETA了吧

- 669 - = =2010/7/31 0:51:00

所以阵内外遇

性感女神啥的对男人来说未必有用

男的还是喜欢小女人

- 670 - = =2010/7/31 0:53:00

男的还是喜欢小女人

---------------

男的喜欢N个女人,跟女人喜欢衣服一样,一件哪够

再昂贵再名牌的衣服也挡不住对另一件的喜欢

把握不住,就花了呗

- 671 - 有爱也没戏了2010/7/31 0:55:00

说起来之前的,乡广美结婚然后又离婚,结果这大哥还写了一本书,叫啥太太离婚的日子什么的,还有台湾版翻译。貌似里面也是没说前妻一句坏话,都是说她没错是我的错,还有啥“如果当初能解释某个误会,我俩就不会离婚了”,总之写得超级煽情的。还写说想让女儿看,证明自己的父母当年是相爱的。当年超级畅销书,结果媒体整个转向,全体黑他前妻,说脾气太烂,太女强人,折腾离婚不对什么的,囧。

- 672 - = =2010/7/31 0:55:00

======================

他家展览一直在办……

至于借款,一说是投资失败一说是给AB他爸治病,他妈一向本着卖儿子的心态,相亲看照片都得收钱

- 673 - = =2010/7/31 0:56:00

所以阵内外遇

男的还是喜欢小女人

========

娶了小女人的男人也一样会出去外遇找女神

或许男人喜欢老婆以外的女人

- 674 - = =2010/7/31 0:56:00

说起来之前的,乡广美结 婚然后又离婚,结果这大哥还写了一本书,叫啥太太离婚的日子什么的,还有台湾版翻译。貌似里面也是没说前妻一句坏话,都是说她没错是我的错,还有啥“如果 当初能解释某个误会,我俩就不会离婚了”,总之写得超级煽情的。还写说想让女儿看,证明自己的父母当年是相爱的。当年超级畅销书,结果媒体整个转向,全体 黑他前妻,说脾气太烂,太女强人,折腾离婚不对什么的,囧。
这种黑法,这男人也不咋地嘛

- 675 - = =2010/7/31 0:58:00

相亲看照片都得收钱

====

喷,这少普收完钱给对方吗,还是看一眼就收回去

- 676 - = =2010/7/31 0:59:00

说起来之前的,乡广美结 婚然后又离婚,结果这大哥还写了一本书,叫啥太太离婚的日子什么的,还有台湾版翻译。貌似里面也是没说前妻一句坏话,都是说她没错是我的错,还有啥“如果 当初能解释某个误会,我俩就不会离婚了”,总之写得超级煽情的。还写说想让女儿看,证明自己的父母当年是相爱的。当年超级畅销书,结果媒体整个转向,全体 黑他前妻,说脾气太烂,太女强人,折腾离婚不对什么的,囧。
=================
他是太单纯还是太有心机啊

- 677 - = =2010/7/31 0:59:00

相亲看照片都得收钱
--------------
他儿子在外边搞女人,不知道收不收钱

- 678 - = =2010/7/31 1:05:00

相亲看照片都得收钱
======

不过话说回来,这照片不是随便搜搜就有了么,还要看么 囧

- 679 - = =2010/7/31 1:07:00

小林有这么个精明婆婆,日子不会好过

- 680 - 有爱也没戏了2010/7/31 1:08:00

说起来之前的,乡广美结婚然后又离婚,结果这大哥还写了一本书,叫啥太太离婚的日子什么的,还有台湾版翻译。貌似里面也是没说前妻一句坏话,都是说她没错是我的错,还有啥“如果当初能解释某个误会,我俩就不会离婚了”,总之写得超级煽情的。还写说想让女儿看,证明自己的父母当年是相爱的。当年超级畅销书,结果媒体整个转向,全体黑他前妻,说脾气太烂,太女强人,折腾离婚不对什么的,囧。
这种黑法,这男人也不咋地嘛
======

无意黑前辈,希望不会有O跳出来,有咩?

不过乡广美这本书也是“番组”模式操作的,他自己和出版社透露要离婚,但是很多人都很震惊,因为他太太完全没有表现出来。然后出版社认为这是个机会,就操作了半年,乡广美的书也写完了,发行当天登朝日的广告。等于说,是发行这本书,来宣布的他要离婚,买书的人才能看到这个消息。强悍的手法啊

他太太家也挺富有的,他太太可是从庆应幼稚园一直读到庆应大学的,貌似是高中时CM出道了,大学玩票性质的演了一些剧,大学毕业就和乡广美结婚了,嘛,有人说是三流女优,我觉得是这女人志不在此吧。

- 681 - = =2010/7/31 1:10:00

======

这姑娘假是假,但并不很精明会算计的样子

- 682 - = =2010/7/31 1:11:00

不是说黑乡广美,说说他这种手段黑他老婆

- 683 - = =2010/7/31 1:13:00

---------

他也没黑他老婆吧,就是先下手为强地洗白了啊,他都洗的一身白了

于是脏水全倒他老婆身上了

- 684 - = =2010/7/31 1:13:00

======

=========

不精明会算计她能有今天

只不过婆媳斗法还轮不到她而已

- 685 - = =2010/7/31 1:13:00

他自己和出版社透露要离婚,但是很多人都很震惊,因为他太太完全没有表现出来。然后出版社认为这是个机会,就操作了半年,乡广美的书也写完了,发行当天登朝日的广告。等于说,是发行这本书,来宣布的他要离婚,买书的人才能看到这个消息。强悍的手法啊
==========================
这种手法很卑鄙啊,先斩后凑
借自己的婚姻炒作,赚最后一笔
真没看出来乡叔还有这一套

- 686 - = =2010/7/31 1:15:00

---------

他也没黑他老婆吧,就是先下手为强地洗白了啊,他都洗的一身白了

------------

这不就是黑吗,他老婆处于劣势了

这种手段更卑鄙啊

- 687 - = =2010/7/31 1:18:00

======

=========

不精明会算计她能有今天

========

想说还真别一概阴谋论,不是所有便宜都是算计来的

- 688 - = =2010/7/31 1:20:00

======

=========

不精明会算计她能有今天

========

想说还真别一概阴谋论,不是所有便宜都是算计来的

=======

不是想说小林一路从工作到这次结婚都是天上掉下来的馅饼让她捡到再碰到真爱吧

- 689 - 有爱也没戏了2010/7/31 1:20:00

=======

差不多吧,霓虹的惯性思维吧,他太太结婚时就不再做演艺事业了,生了两个女儿,然后就开始搞实业了,当然是离婚后才有了社长的头衔。当时乡广美那本书是发行量的突破记录,又是曾经的超级偶像,必然舆论会转向他的。

他那本书有点透露说他太太没有安全感,zhan_you欲太强,但自己也理解做自己的妻子很辛苦什么的。狗血的是,在舆论黑他前妻最厉害的时候,他前妻一个字也没吐。几年之后,也写了一本书回给乡广美,叫楯好像,没看到中文版,看得云里雾里的,总体来说,就是写自己的前段婚姻生活和自己对于女性人生的感悟,然后写了一些乡广美风流让家人难过的事情。

- 690 - = =2010/7/31 1:23:00

=======

不是想说小林一路从工作到这次结婚都是天上掉下来的馅饼让她捡到再碰到真爱吧

======

好吧,都是算计来的,这女人是AB身边所有女人中最有脑子最会算计的,跟你争这个有什么用

- 691 - = =2010/7/31 1:32:00

乡广美的前妻是二谷友理惠,这女人超级富有,她妈是白川由美,不是说菜菜子的女儿今年名门私立小学人学考试,还特意去找白川请教经验嘛

- 692 - 有爱也没戏了2010/7/31 1:36:00

刚想起来,为什么我看AV藏的话这么熟悉,乡广美结婚前和松田圣子公开恋爱过,不过俩人不知道为嘛没成,松田在俩人轰轰烈烈分手后,也说过来生一定再在一起的话,无敌囧,是不是狗血CP都喜欢来生啊。

当初说乡广美找得是大小姐高攀了,有点夸张,不过女方样貌和学识在当时都拿得出手,家里父母都是演员出身,不过很有钱,她爹貌似和政界的人走得很近。

- 693 - = =2010/7/31 1:48:00

相亲看照片都得收钱
==========

这边收了那边赔呗

私生女总得养吧

- 694 - 有爱也没戏了2010/7/31 1:50:00

上面的表争啦,看番组多么热闹有趣。反正来生今生什么的,也就这么回事,松田圣子当年说完来生,几个月后就找别人结婚去了。看好AV藏今后多上版面,多为霓虹国粹弘扬做贡献= =

- 695 - = =2010/7/31 1:50:00

=======

======

好吧,都是算计来的,这女人是AB身边所有女人中最有脑子最会算计的,跟你争这个有什么用

==========

排,反正这媳妇是这个婆婆首肯的,他家这么隆重娶回来的

- 696 - ==2010/7/31 1:54:00

爬完楼两个问题:
1,ab藏在歌舞伎届的地位这么高?最高?
2,加藤爱啥背景啊,咋觉得牛ba?

- 697 - = =2010/7/31 1:54:00

他家展览一直在办……

至于借款,一说是投资失败一说是给AB他爸治病,他妈一向本着卖儿子的心态,相亲看照片都得收钱

==========

结果最后找了个没什么背景的小林,囧

- 698 - = =2010/7/31 2:11:00

不是AB藏地位高,是他家地位高,最高,而他是嫡子,也就是说将来他继承他爹名号的时候就轮到他当武林盟主了

- 699 - = =2010/7/31 2:53:00

庆应幼稚园一直读到庆应大学

-----------

单纯想说那个看起来的“幼儿园”,其实是小学,很多人都会搞错= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2090100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录