有DJ A K B47+1的姑娘们的么

1656100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第122368位读者

1201 = =2010/5/29 19:01:00

但剧场演出才是根基啊,亚树和北原的上位都是因为超高的出勤率

临近选举,一姐连原本定的休假都取消了,还是去了剧场

1202 = =2010/5/29 19:07:00

==2010-5-29 19:01:00

AKB销量只是吃亏在少子化,年轻男性总数远少于大妈,如果各代都一样,鹿死谁手还不知道呢。

=========

抬头睁大你的狗眼看看,这里是J家XQ,拿妹子黑J内的好滚不送

1203 = =2010/5/29 19:22:00

一姐不特别强,但也没有明显的缺陷,而且一直都是CENTER站过来,大家都习惯了

1204 = =2010/5/29 19:25:00

固马你又来了啊囧

1205 = =2010/5/29 19:28:00

北原怎么可以丑成那样

好好的下个SMAP LIVE,看她咧着牙瞪着眼往镜头前一冲,整个人心情都抑郁

1206 = =2010/5/29 19:34:00

我想问下被盗的唇那首,和大松一样镜头很多的那个是谁……颜真是不好看啊…尤其和镜头一样很多的大松比起来,差距很明显

1207 = =2010/5/29 19:40:00

何止是固马,还有销魂的对眼句号君

这楼算是彻底毁了

1208 = =2010/5/29 19:43:00

那是前田亚美,眉毛粗是特色,也算个特型担当,肥秋最近正在捧,可惜人气上不来,估计过几个月就捧别人了。

----

这个真的很无语.不知道肥秋看中她哪里了....

1209 = =2010/5/29 19:47:00

ZB被黑最多的不也是饭最多的吗,完全成正比。真正要担心的不是黑多,而是饭太少,这样都没人放档没人做字幕没人交流。

====================

扶额

太销魂了,AKB家都不想收你

1210 = =2010/5/29 19:56:00

ZB被黑最多的不也是饭最多的吗,完全成正比。真正要担心的不是黑多,而是饭太少,这样都没人放档没人做字幕没人交流。

====================

扶额

太销魂了,AKB家都不想收你

======

纯围观路人

想让DL SZB,J内+AKB

1211 = =2010/5/29 20:04:00

本来女团市场早就完蛋了,肥秋对女团的运行模式作了大量革命性的改造,才能有今天的成功,他比小泉以后的几任废物首相有本事多了,不搞政治可惜了

------------

望天,LS你是WSN吧,扶额。随便什么都喜欢往ZZ上扯然后随便喷这种喷子的特性还真是太容易鉴定了

1212 = =2010/5/29 20:10:00

前田眉毛在那个PV里站主位是为了黑她吧囧,看她上节目没这么丑

1213 = =2010/5/29 20:12:00

果然有外来生物把黑当荣耀了,说实话还真不担心饭太少,起码清净,人一多什么牛鬼蛇神都来了

1214 = =2010/5/29 20:15:00

北原龅牙香秋元高桥可以衬托出其他TOP的美型,反正大小TOP二十几个,多几个对比也挺好。况且许多女饭反而喜欢不漂亮的,

=========================

个人觉得大帅的颜在AKB排前几,只是不是萌系而已

而且TOP里真的觉得很有颜的没几个

1215 = =2010/5/29 20:28:00

北原龅牙香秋元高桥可以衬托出其他TOP的美型,反正大小TOP二十几个,多几个对比也挺好。况且许多女饭反而喜欢不漂亮的,

=========================

个人觉得大帅的颜在AKB排前几,只是不是萌系而已

而且TOP里真的觉得很有颜的没几个

----------

大帅不笑的话颜挺好的,笑起来的话就麻麻,小帅同理

其实这群姑娘颜拔尖的几乎没有,各有各的萌点而已

1216 ==2010/5/29 20:37:00

顏見a見p

但很同意每個gn都有萌点

只要肯用心發掘

個人覺得akb是越看越喜歡那種(至少個人是)

1217 = =2010/5/29 20:56:00

不是我说小奥……她真的真的需要减肥……

前田眉毛真的没看出萌点……

1218 = =2010/5/29 21:04:00

对眼句号那位,请你要么上J家ZB要么就给我滚!

靠,还没完没了了Orz

1219 = =2010/5/29 21:07:00

对眼句号那位,请你要么上J家ZB要么就给我滚!

靠,还没完没了了Orz

===============

+1

J内+AKB

都上出来再说话

1220 = =2010/5/29 21:11:00

我靠!对眼还有前几页开始的不明生物是成心来毁L的吧!

SZB

要求不高,起码1份ZB,1份AKB

1221 = =2010/5/29 21:15:00

不敢在ZB发2010-5-29 21:14:00
最近音番好多,这次舞蹈感觉太软了像没跳一样
==========
别来了赶紧GUN吧,在ZB踩J内,连ID都不带换的

1222 = =2010/5/29 21:15:00

还有1258也SZB

AKB+ZB各一份

1223 = =2010/5/29 21:17:00

不敢在ZB发2010-5-29 21:14:00
最近音番好多,这次舞蹈感觉太软了像没跳一样
=======
把ZB留下,滚回山上去!

1224 = =2010/5/29 21:25:00

1263 ====2010-5-29 21:22:00

XQ看久了,谁会在意黑啊,认真成这样
==================
SZB
不上你连说话的资格都没有

1225 = =2010/5/29 21:26:00

不敢在ZB发这个ID太销魂了

1226 = =+2010/5/29 21:31:00

= =2010-5-26 22:13:00
大岛优子长得那么普通为什么还人气这么高
EQ高性格超好可吐嘈可被吐可调戏可被调戏
另,看了被邀请到大学做讲师那段觉得她对自己的前途很有规划= =

1227 -2010/5/29 21:36:00

看了最新期的akbingo,蛮有看点。小森卖萌看来很有效果,虽然个人不太欣赏这样固意的。总长看样子被打很大力,可怜。最好笑的是mayu被化妆,以前觉得她太维持形象小拘谨,想不到这次很放得开,后面被化了反而很能玩,做人禸背景不停看矢神吃蚂蚁那太搞了。

1228 ==2010/5/29 21:40:00

YUKO肯定要毕业

不是今年就是明年

如果她能高10CM可能當初就不會進AKB了。。

1229 - -2010/5/29 21:46:00

到最后总是会毕业的,但觉得近两年应该不会,比她年长的几个也在

而且AKB最火的时候让人气第二的毕业,除非肥球疯了,缺少了优叔节目欢乐就少了大半啊

1230 = =2010/5/29 21:48:00

优叔也是在MAIMAI和中西都毕业了才慢慢出位的

1231 -2010/5/29 21:51:00

是啊,同样被化丑妆,小野上次就没抓住机会表现自己。是说这次初期开票优子和阿酱票数接近,肯定彼此饭都被激着往前冲,尤其优叔的。

1232 --2010/5/29 21:52:00

的確有MAIMAI在,YUKO比較難上位

她自己也說過其他人叫大岛時以為是自己,其實是MAIMAI

不知道MAIMAI有沒有後悔那麼早毕业

然後不同意某L說yuko普通

個人很心水她第一來寫真集時的顏

很有文藝少女feel

當然現在老了也開始賣萌了

1233 = =2010/5/29 21:56:00

MAIMAI没什么好后悔的,现在混得挺滋润的

1234 = =2010/5/29 22:00:00

maimai現在有不少regular

但人氣什麼的還是當年的好

akb有不少都被大事務所簽了

不覺很毕业了發展一定就會很差

1235 --2010/5/29 22:01:00

新规想请教,毕业是怎样才能毕业呢,像惠姐和cindy年纪大了是去了sdn,还是说是个人选择呢

1236 = =2010/5/29 22:02:00

这次投票后面会变得很悬,速报那公布的前40名票数加起来才6w多,但是卖碟都35w了,所以一直说其实现在速报的投票都是柱会会员的投票,就是基本是剧场饭了。

1237 = =2010/5/29 22:04:00

毕业這東西除本人和秋P誰真正清楚

有些是腳傷毕业,如元B美香

有些是個人选择,如maimai

1238 = =2010/5/29 22:04:00

了解还不多,想问一姐是不是走忧郁路线,好像经常看到她发呆或不怎么笑

1239 = =2010/5/29 22:05:00

现在速报的基本都是死忠wota

之後就要看新规浮動

1240 = =2010/5/29 22:05:00

一姐走的是省電路線- v-

1241 = =2010/5/29 22:06:00

这次投票后面会变得很悬,速报那公布的前40名票数加起来才6w多,但是卖碟都35w了,所以一直说其实现在速报的投票都是柱会会员的投票,就是基本是剧场饭了。

==============

速报好像是手机投票

1242 - -2010/5/29 22:06:00

= =2010-5-29 22:04:00
了解还不多,想问一姐是不是走忧郁路线,好像经常看到她发呆或不怎么笑
--------
是省电路线吧

1243 = =2010/5/29 22:07:00

maimai在压制了一批top,她走了女王优叔才在综艺上慢慢话多了

至于她为什么走,各版本原因太多,看看就好

1244 = =2010/5/29 22:08:00

一姐除了省电就是傻笑,嘿嘿嘿嘿 = =

1245 = =2010/5/29 22:08:00

省电?就是懒嘛XD

1246 = =2010/5/29 22:08:00

速报好像是手机投票

======================

什么都是手机投票啊,买碟的是用手机投票的,柱会的也是用手机投票的啊。

1247 = =2010/5/29 22:20:00

速报好像是手机投票
====
你ls说的对,速报计算的是会员投票,大家都在试水,路人投票还没算在内呢,再说宅男手里还压着大量的票,精彩的在后面

1248 = =2010/5/29 22:21:00

由加里没22不也去了SDN,主要还是看肥秋的心思啊

1249 = =2010/5/29 22:22:00

看有宅男秀一垛很厚的票

1250 = =2010/5/29 22:25:00

= =2010-5-29 22:21:00
由加里没22不也去了SDN,主要还是看肥秋的心思啊
回复 ↑↓

1251 = =2010/5/29 22:25:00

要开高楼是吧现在这么多WSN

你们这些还在盖楼的J饭负责不?

1252 = =2010/5/29 22:35:00

WSN都在ANTIL好不好,这里可没有,你们自己黑得太HIGH把他们引来了,还要我们负责啊

-----------

1253 = =2010/5/29 22:35:00

WSN都在ANTIL好不好,这里可没有,你们自己黑得太HIGH把他们引来了,还要我们负责啊
=======
难道不是你们这里HC的太HIGH了引起不明生物逆袭
再去WSN那里宣传的

1254 = =2010/5/29 22:37:00

再去WSN那里宣传的

-------

PO xq地址可不是anti楼里的任何人

1255 = =2010/5/29 22:38:00

==========

果然对眼都是NC

他们和你们都饭卖禸女,不找你们找谁

只要这帮贱货别在XQ出现,WSN自然就滚了

1256 = =2010/5/29 22:39:00

再去WSN那里宣传的

-------

=============

我能说也不是HCL里的人么

说不定就是围观的路人= =

1257 = =2010/5/29 22:41:00

再去WSN那里宣传的

-------

=========

摆明就是卖禸O去找救援了么,果然够贱

1258 = =2010/5/29 22:41:00

说不定就是围观的路人= =

------

围观路人需要愤愤不平吗

1259 = =2010/5/29 22:41:00

果然对眼都是NC

---------------------------

你才wsn了吧,anti不进hc楼说话,hc不进anti楼说话,这不一直是这里的共识?

1260 = =2010/5/29 22:43:00

這樓沉了吧

不想看我家GN被黑被anti

反正也不是沒有討論的地方

1261 = =2010/5/29 22:44:00

你才wsn了吧,anti不进hc楼说话,hc不进anti楼说话,这不一直是这里的共识?

===========

哦,于是ANTI楼里的那群卖禸O都是鬼啊

1262 = =2010/5/29 22:44:00

----------

谁先进anti楼找存在感的,自己去看时间……

1263 = =2010/5/29 22:45:00

這樓沉了吧

==

快快快

组织组织带队走人

表留在这里招惹WSN

1264 = =2010/5/29 22:45:00

你们黑出事了又要推给我们,能不能有点担当啊

哟,XQ ANTI楼又不是第一座,还黑出事

能把WSN招来的能有谁啊,还不是AKB这群妓女

1265 = =2010/5/29 22:46:00

果然对眼都是NC

===================================

还洗白,要不是你们在HCL踩ZB在先,还要DT销量楼,ANTI楼会被T上来?

欢迎你去anti楼迎接你们的白莲山WSN同盟,和那种WSN饭同一群人真是丢尽J饭的脸

1266 = =2010/5/29 22:46:00

果然对眼都是NC

----------------------

这里的共识还得是J饭呢,你让这L的一个一个上上看?

1267 = =2010/5/29 22:47:00

這樓沉了吧

==============

有地放讨论还非死乞白赖的倒贴XQ,说你贱到是恭维了

繁体卖禸O滚

1268 = =2010/5/29 22:48:00

难道不是先开了这个高楼引来一批既混度娘又DT XQ的AKBO?

于是搬救兵造成WSN侵袭?

1269 = =2010/5/29 22:49:00

果然对眼都是NC

----------------------

这里的共识还得是J饭呢,你让这L的一个一个上上看?

===========

话说这楼LZ上过ZB么,怎么没见ZBD来掐啊

这楼的速度,比ZB很多HCL都快,别说没有外来生物

1270 = =2010/5/29 22:51:00

话说这楼LZ上过ZB么,怎么没见ZBD来掐啊

这楼的速度,比ZB很多HCL都快,别说没有外来生物

=========

LZ应该是上了

但是这L LZ明显的开完L不想后果

1271 = =2010/5/29 22:53:00

我也想快点沉了,我看到的一个宅男群已经打这的主义了,要不开个群去HC

快沉算了

1272 = =2010/5/29 22:54:00

顺便提醒一下

山里还把HCL的地址给PO上去了= =还欢迎WSN们来参观了

到时候外传被WSN给逆袭

记得表洗白

1273 = =2010/5/29 22:54:00

隔壁黑消停点吧,WSN一堆技术宅,小心惹毛了人家,明天XQ都没了

=========

召唤MV,有人公开鄙视你俩的技术

1274 = =2010/5/29 22:56:00

噗哈哈哈,还威胁上了,WSN我好怕哟,快来hx啊~

1275 = =2010/5/29 22:57:00

隔壁黑消停点吧,WSN一堆技术宅,小心惹毛了人家,明天XQ都没了

=========

召唤MV,有人公开鄙视你俩的技术

==========

继上次饮水机事件之后

等着MV同张帖子留念合影

1276 = =2010/5/29 22:59:00

继上次饮水机事件之后

等着MV同张帖子留念合影

-----------------

面包机吧?还是我记错了

MV有人挑衅你俩噢

1277 = =2010/5/29 23:02:00

============================================

真心觉得有技术的WSN还看不上你们家

1278 = =2010/5/29 23:03:00

============================================

真心觉得有技术的WSN还看不上你们家

很多技术宅只萌2D

1279 = =2010/5/29 23:04:00

我服了卖禸O看不懂人话的智商了

果然和WSN一路货色

1280 = =2010/5/29 23:05:00

居然还能放档HC地下去?

这人是J饭?

我不信

1281 = =2010/5/29 23:06:00

补档同学你也别老甩视屏了,有爱的自然会去看

这L都这样就让它毁了吧

1282 = =2010/5/29 23:06:00

还算待见AKB里几个姑娘,但是这楼实在是不能忍了

这几页都什么牛鬼蛇神在盖楼啊,我都想上RS了

偏偏GLY还坐视不管,真是够了

1283 ==2010/5/29 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1284 = =2010/5/29 23:09:00

马甲换的如此频繁

请学会披上世界的双眼皮 要不然很容易掉皮

1285 = =2010/5/29 23:11:00

隔壁不是一直在嚷毁L么,所以听到这里喊沉了的实在微妙

1286 = =2010/5/29 23:11:00

大家散了吧,山里的捂好BLX孩子早点回去吧,还撑得住的不如去隔壁找神风玩

1287 = =2010/5/29 23:14:00

XX不如的路人来说句,要不是销量L孜孜不倦DT,外加在ZB发帖找存在感,本来是对4.8无感的

1288 ==2010/5/29 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1289 = =2010/5/29 23:14:00

我说那个补档你KY不KY

就不能回白莲山么

这楼都叫沉了

这是何种深沉的DT精神啊

1290 = =2010/5/29 23:14:00

苍蝇快带着隔壁禸家第一饭回BD去吧,走好

1291 = =2010/5/29 23:15:00

居然连驴子都中弹了,太令人发指了

1292 = =2010/5/29 23:15:00

XX不如的路人来说句,要不是销量L孜孜不倦DT,外加在ZB发帖找存在感,本来是对4.8无感的
=========
106之后的都是被4.8给占了
让我几度怀疑我进的啊是ZB

1293 ==2010/5/29 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1294 = =2010/5/29 23:17:00

我今天就毁楼毁到底咯!

一群直接在电视上卖的j女!

========

趁机RS的就免了

要anti回anti楼去

1295 = =2010/5/29 23:18:00

补档那个也是外来生物吧,我还是第一次看到补档补的是在线呢

1296 ==2010/5/29 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1297 = =2010/5/29 23:22:00

真是现成的哗4.8

1298 = =2010/5/29 23:22:00

问个问题

大帅算受捧吗?我看她排名20左右,但上节目的镜头都很多的

1299 ==2010/5/29 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1300 ==2010/5/29 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1656100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录