开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第1442565位读者

- 1000 - ==2010/9/30 22:29:00

水磁场眼霜 用过2次

-------------

GN,这个多少米出啊

- 1001 - = =2010/9/30 23:54:00

想求个CPB的14#,不知道有没有GN出

- 1002 - = =2010/10/1 1:06:00

恋爱魔镜睫毛膏,朋友帮忙从霓虹带的,但不是我想要的那个,有没有gn来带走它……

然后还有闲置一个88色眼影盘,就摸过一部分色,东西还是不错的

米国人露华浓粉底液,觉得自己用不完,有没有GN想要分装的,以及米国人露华浓矿物散粉,nyx唇膏眼线笔睫毛膏

- 1003 - = =2010/10/1 1:24:00

有人要fasio的唇彩么..

没用过..澳门带回来的.

- 1004 - SLEEK2010/10/1 10:04:00

前页出SLEEK的GN啊。。

快出现啊~~~

QQ有设置问题。。加不了啊。。

FS

FS

FS

- 1005 - = =2010/10/1 11:32:00

1003L

MJ睫毛膏全新否?怎么出

- 1006 - = =2010/10/1 13:01:00

1003L

MJ睫毛膏全新否?怎么出

---------

全新,拿回来就直接放那了,是浓密型那款

要不GN留个联系方式

- 1007 - = =2010/10/1 14:10:00

LS还是先出个价吧

- 1008 - = =2010/10/1 14:31:00

maxfactor浓密媚眼睫毛膏,防水型13.1ml,刚买的只用过一次,不习惯刷头
还有个8成新的canmake腮红,02号色
可转可换,想换眼霜或者别的睫毛膏
WW:乖虫虫不睡

- 1009 - = =2010/10/1 14:49:00

出OPI w42、A51、R49、A36、D24

还么整理完。都用过一次两次...A36全新么用过

有姑娘有兴趣么

---------

图片点击可在新窗口打开查看

整理出来些,

反白扣扣:1477462727

=

=

- 1010 - = =2010/10/1 16:33:00

LS还是先出个价吧

------------

GN觉得95怎样

- 1011 - = =2010/10/1 16:54:00

想出个全新的HAKU,有人要么

=================================

老版还是新版的?

gn想如何换或出

=========

1代的,就出

GN如果有意向PM我:garnet

- 1012 - = =2010/10/2 0:34:00

最近草了RMK 有GN出么

- 1013 - = =2010/10/2 2:31:00

出资生堂旗下的泊美一瓶植物水润的乳液

是清爽型的 全新未拆 2014年过期

还有一些乱七八糟的小样啥的~

QQ 1457096450

F

S

F

S

- 1014 - =~=2010/10/2 8:19:00

油皮,求个猪油膏练练手~

- 1015 - = =2010/10/2 9:57:00

最近草了RMK 有GN出么

========

手上有隔离和粉底霜,是最白的色号,只用过一次,HK专柜人的。姑娘有兴趣否?

- 1016 - = =2010/10/2 14:14:00

LS多少出 用过几次啊

- 1017 - = =2010/10/2 15:49:00

opi e48
哪位姑娘给个价就收走吧,我是真不想看着它只有变干这条路。。。

- 1018 - = =2010/10/2 16:04:00

出SANA毛_Xue职人隔离和SANA小熊眼部遮瑕膏

可卖可交换> <全新 都是hk人的 (卖的话是65包邮出一个)

?想交换妆前乳腮红之类的 现在还有gn出orbis隔离么囧

扣扣反白四六⑦8135④叁请注明XQL

fs

fs

fs

- 1019 - =V=2010/10/2 17:23:00

orbis防晒露50ml(黄盖),用了一半,50转。

orbis蒸气泡泡面膜,用了2-3次,120转。

orbis丝瓜洁颜粉,用量不到一半有图可见,70转。

orbis水原力保湿液,用量1/3有图可见,80转。

orbis水原力洁面乳,用量不到1/3,60转。

-------------------------------------------

carmex草莓唇膏,全新,8转。

SK||面膜-单片,盒装拆出,保湿45/片,美白40/片,各一片。

睫毛膏:美宝莲黄胖子60转;心机双头酒红色80转;娇兰金管双头黑色85转,坏女孩蓝色65转。

-------------------------------------------

新加:图片点击可在新窗口打开查看COFFRET'DOR今年限量隔离(全新)/雅漾修护再生霜(全新)

欧舒丹玫瑰沐浴露75ml樱桃沐浴露75ml(全新)/契尔氏金盏花水200ML(用量可看图)

ORBIS雪纺轻纱粉饼小样/lancome卸妆液15ML/SHISEIDO-ANESSA防晒洁肤油20ML/CLARINS-YoungerLonger青春驻颜霜12ML

均为帝都专柜人其他的多购于hk&us。

可小刀。图都拍了有兴趣的反白QQ(171833819)

FS

FS

- 1020 - =V=2010/10/2 17:25:00

忘记说想收MUJI卸妆200ML装,有GN转吗?

FS

FS

FS

- 1021 - = =2010/10/2 17:41:00

opi e48
哪位姑娘给个价就收走吧,我是真不想看着它只有变干这条路。。。

========

有兴趣 不过邮费不怎么划算啊

PM反白 Macaron

- 1022 - = =2010/10/2 19:20:00

有出Rmk的么?

- 1023 - = =2010/10/3 8:19:00

ULTA beauty school Blockbuster

(镜子带回来的时候压碎了)

全新 115出

- 1024 - = =2010/10/3 8:23:00

- 1025 - = =2010/10/3 8:47:00

ls这价钱。。。

- 1026 - = =2010/10/3 11:15:00

能出染发剂么
全新伦士度LUCIDO雪纺咖啡染发剂,40出

- 1027 - = =2010/10/3 12:38:00

L太高 而且有的都出了 不好分

想求咖啡豆眼影

最近喜欢上了 色号代数不限

- 1028 - =3=2010/10/3 23:02:00

有姑娘想出桃色唇膏的不……

- 1029 - 也不知道有没有人要2010/10/3 23:17:00

BE卸妆兼去黑头按摩油??? 用了2次 可转可换

- 1030 - = =2010/10/3 23:18:00

再等一天,有出RmK_X底液的没,没的话我就在淘宝买了...

FS

FS

- 1031 - = =2010/10/3 23:42:00

想求咖啡豆眼影

===========

一代02……GN你要么= =

很新,只试过一次色

- 1032 - = =2010/10/3 23:43:00

想求咖啡豆眼影

===========

一代02……GN你要么= =

很新,只试过一次色

忘了联系方式,囧

有意的话PM我吧:IP段的JP层出不穷

- 1033 - 有人出么?2010/10/4 9:06:00

有GN出RMK或植村秀的隔离么?

- 1034 - 997l出来吧2010/10/4 9:11:00

GN 隔离霜多少出?

- 1035 - 就是姨妈家2010/10/4 10:28:00

可换可出,换希望用Fancl家东西或者理肤泉家基础系,出后面有价,大部分HK购人,价格已经自刀,有一堆中样可送,不接大刀

全新未用的:

植村秀 泡沫隔离30g? 244

EL ANR眼霜 15ml正品 320RMB

ANR特润75ML正品 660RMB

ANR特润精华 50ML正品 512RMB

?红石榴洁面乳 套装中样 100RMB

红石榴晚霜 30ml正品 300RMB

EA的银级面霜 245rmb

碧欧泉活泉水面霜 15ML 中样 65RMB?

倩碧 水磁场眼霜 7ML中样 65RMB

KNZO香水套装拆出,见图 40rmb一个

用过的:

清肌晶美白面膜,用过1次 60RMB

植村秀 2010新品粉底液 色号564 用过3次 244RMB

就是姨妈家

小小BLX

• RP:477
文:126 分:871

- 1036 - ```2010/10/4 10:45:00

1024L姑娘怎么联系

- 1037 - = =2010/10/4 10:55:00

一瓶迪奥真我50ML仅拆(日本购人)

一瓶Chanel 19号50ML 7成新 (法国购人)

有想要的GN可以拿东西换也可以带价PM:我就是一俗人

- 1038 - = =2010/10/5 0:18:00

想呼唤下之前说有lunasol粉霜的GN。。

你还没说你想换什么呢。。

fs

fs

fs

- 1039 - - -2010/10/5 21:19:00

= =2010-10-3 11:15:00

能出染发剂么
-----------------------------------------------
留个联系方式啊

- 1040 - = =2010/10/5 22:27:00

出lunasol的蓝宝石 专柜购人

不知道有GN感兴趣否 PM 耳钉进了下水道

顺便求PJ眼影 今年秋季新出的月光之舞的纸月亮 OTL 貌似冷门了

FS

FS

FS

- 1041 - = =2010/10/5 23:02:00

= =2010-10-3 11:15:00

能出染发剂么
-----------------------------------------------
留个联系方式啊
-------------
ww反白woodstock2006

- 1042 - = =2010/10/5 23:46:00

Bourjois十小时睡眠粉底液,72号色

色号不适合我,只用过一次,90包邮出

- 1043 - 非广告2010/10/6 1:10:00

出资生堂旗下的泊美一瓶植物水润的乳液

是清爽型的 全新未拆 2014年过期

还有一些乱七八糟的小样啥的~

QQ 1457096450

F

S

F

S

- 1044 - = =2010/10/6 19:47:00

jurlique 眼霜有人要么

- 1045 - = =2010/10/6 20:30:00

求个贝德玛的粉色卸妆水。。。。
最近懒得TB。。。。

- 1046 - = =2010/10/6 21:16:00

LS出染发膏的出了没?

能问下哪儿的么

- 1047 - 求换求换2010/10/6 21:44:00

想出个bobbi brown粉底露http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=328148

色号1,有姑娘有东西换最好了,想换表像粉底露这么稀得粉底或者其他

遮瑕棒什么的也可以

粉底霜或者液都可以

fs

fs

- 1048 - LUCIDO雪纺咖啡2010/10/6 22:08:00

LS出染发膏的出了没?

能问下哪儿的么

-------

还在,因为发现不能发Ye_Ti快递到外地----魔都er, orz, 同城可以面交or快递

- 1049 - ==2010/10/6 22:44:00

手头有个chacott的散粉分装,透明色

想换东西

出也可以

就试过一次,就没用过了

fs

fs

- 1050 - 染发膏求REPO2010/10/7 12:09:00

GN能给个repo不

好上色不

想染浅

模特真人好像色挺深

- 1051 - = =2010/10/7 12:54:00

抱歉我就买了这一盒,没用过……

- 1052 - = =2010/10/8 8:46:00

出恋爱魔镜系列的偏光瞩目-40

kate的双色宝石紫色的-25(眼影棒干净)

kate的阶梯绿色-50

有兴趣的姑娘可以扣扣我看图或者pm也可以pm:满足购物脑

指甲油cg和opi继续出,出了w42和cg的grape juice

=

=

- 1053 - = =2010/10/8 14:16:00

TFS

TFS

- 1054 - 出染发膏GN2010/10/8 23:21:00

+了你ww

木有反应

- 1055 - = =2010/10/9 15:18:00

出染发膏GN2010-10-8 23:21:00

+了你ww

木有反应

---------

已+

- 1056 - = =2010/10/9 18:25:00

fancl水活抗敏修复液

有GN有兴趣么 朋友送的200米 没用过拆过盒子

可小刀

- 1057 - OPI2010/10/10 1:03:00

出恋爱魔镜系列的偏光瞩目-40

kate的双色宝石紫色的-25(眼影棒干净)

kate的阶梯绿色-50

有兴趣的姑娘可以扣扣我看图或者pm也可以pm:满足购物脑

指甲油cg和opi继续出,出了w42和cg的grape juice

=

kate阶梯绿,宝石紫色,恋爱魔镜都已出。

剩下

mac的sea&sky 矿物眼影

恋爱魔镜 黄钻和青色假日

指甲油:OPI-d24再见水手-B51蔷薇渐变那什么来着-R49七彩贝壳色-A36奢华神马什么的闪粉系

ORLY-做法式的一瓶5.4ml白色

cg-preppy pink有小亮片粉色-blue island tea蓝色系--gold digger金色闪亮片

顺便出指甲贴花-黑色白色蕾丝,花朵啊神马的。5毛啊1块这样

还有蓝色星星和金色星星的贴片和珍珠爱心状贴片,2块一盒。

懒了不高兴做指甲都闲置了

有兴趣姑娘请pm我 反白扣扣:1477462727

=

=

- 1058 - 不脱色求换求转2010/10/10 19:50:00

今天刚到手一瓶不月兑色最白色号

那味道实在是X到我了

全新全新求转或求换其他粉底粉霜都可以啊

遮瑕神马的也行,补差价也可以啊

让我把它转走吧

毛爷爷一张也可以

fs

fs

fs

- 1059 - = =2010/10/10 20:40:00

想出闲置,SANA豆乳乳液未拆封的

有GN想要么...

- 1060 - ==2010/10/10 21:09:00

美宝莲眼线胶 40

http://i3.6.cn/cvbnm/4a/88/69/74777269c5cc706ae727f8e9c3decf0f.jpg

KATE五色 色号 GN-1 35

http://i3.6.cn/cvbnm/f8/26/8f/687376132922544afa3108bf7d0d32de.jpg

再加个咖啡豆的粉底霜,用过3-5次,色号是oc-c,120转

就是这款http://i3.6.cn/cvbnm/33/84/38/fa42435b1932b269383018acd76a2b06.jpg

再加三个= =

娥佩兰的橘色腮红,15转

http://i3.6.cn/cvbnm/be/7a/f3/540385184e25c755fd4477b9528a0e75.jpg

朋友给的哔国TFS的水,20转

http://i3.6.cn/cvbnm/f8/43/6e/0819c8fce784140adb1be66e19beed1b.jpg

雅漾的眼唇卸妆水,还有1半吧,40转

http://i3.6.cn/cvbnm/72/e1/70/9b528d8be9e795d49cd6b1044c1ae0a0.jpg

QQ反白335929165

- 1061 - = =2010/10/10 21:52:00

出个植村秀的樱花卸妆油150ml(新包装),买多了 220出 可小刀

顺便求LUNASOL的BGBG。。

- 1062 - - -2010/10/10 22:19:00

想出闲置,SANA豆乳乳液未拆封的

有GN想要么...

=====================

缺乳液,GN准备多少出?

- 1063 - = =2010/10/11 2:15:00

那味道实在是X到我了

让我把它转走吧

毛爷爷一张也可以

-----------

国内的美版的?

- 1064 - ==2010/10/11 9:37:00

有姑娘愿意出bobbi家的遮瑕吗

哪款都可以啊

-

-

- 1065 - 不脱色求换求转2010/10/11 9:41:00

那味道实在是X到我了

让我把它转走吧

毛爷爷一张也可以

-----------

国内的美版的?

---

美版的,混合油皮用,日期新鲜是今年的第83天

有兴趣可以联系扣扣反白七肆一六⑥1巴零七

-

-

-

- 1066 - = =2010/10/11 10:18:00

那味道实在是X到我了

让我把它转走吧

毛爷爷一张也可以

===

是IVORY么?

姑娘留个MJ或者MSN吧,公司不能上QQ

- 1067 - = =2010/10/11 10:29:00

快出现啊~~~

FS

FS

FS

=========

囧 忘了 抽我 再加试试

- 1068 - = =2010/10/11 10:46:00

有个BB眼胶 套装拆的 黑色不带闪的

想换个滋润点的隔离

有GN要么

pm vicky0206

- 1069 - 不脱色求换求转2010/10/11 10:47:00

===

是IVORY么?

姑娘留个MJ或者MSN吧,公司不能上QQ

---

是IVORY,MJ反白今天披MJ

fs

fs

fs

- 1070 - ==2010/10/11 13:04:00

美宝莲眼线胶 40

http://i3.6.cn/cvbnm/4a/88/69/74777269c5cc706ae727f8e9c3decf0f.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/72/e1/70/9b528d8be9e795d49cd6b1044c1ae0a0.jpg

========

公司不能上Q

这2个打包能便宜点么

fs

fs

- 1071 - 猪油膏小样2010/10/11 13:14:00

有个猪油膏小样~试了2次,不适合。

有喜欢的GN50江浙沪包邮收了吧~

开价如果高了可小刀,我65包快买的。。

FS

FS

FS

- 1072 - =V=2010/10/11 13:36:00

回1028,举手出咖啡豆眼影,传送门反白http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=327115

- 1073 - 夜巴黎2010/10/11 14:15:00

上面出夜巴黎十小时睡眠粉底液的GN还在么?

还可以刀否?

- 1074 - = =2010/10/11 14:55:00

还有nyx的10色烟熏盘,就是大地色系那一盒子
=========
穿越的问下GN出了么
准备多少出

- 1075 - MVP4192010/10/11 15:32:00

可RMB也可交换,目前需要腮红、眉笔、口红
品相详图欢迎带Q PM详问祥答

闲情

从左至右,由后向前
倩碧卸妆乳,使用不超过五次
MAQ睫毛夹,新品未拆封,包装同市贩不同,因为一代查出部分制造容易造成伤害,大概在08、09年左右免费为一代用户更换了二代,这个是改良后的二代,拿到手后没有用过,有疑问可单上大图
倩碧黄油gel版,用掉1/4不到1/5强(?)左右
MAQ两只GEL粉底(用的感觉就是粉底液),还剩多少未知应该不太多了,总之给钱就出,左边秋冬右边春夏,白送也行。。。。
MAC亚洲限定T区打底,用过不超过5次

beauty de kose唇彩,BE 320,用过不到10次
海绵配合MAQ两只粉底送。。。。
KATE 眼影盘,GOLD,用了不算少,但我觉得还能用一段时间,就是附带的海绵刷棒海绵已经坏掉了
MAC唇线笔,专柜人,subculture

还有一堆霓虹专柜小样,太多了有姑娘有兴趣的话再上=_=

哦对,可以小刀=V=

MVP419于 2010-10-11 21:48:51 编辑过本文

MVP419

开始8CJ

• RP:1233
文:453 分:2618

- 1076 - TO10712010/10/11 15:36:00

==2010-10-11 13:04:00

美宝莲眼线胶 40

========

公司不能上Q

这2个打包能便宜点么

fs

fs

=================================

才起床,2个一起包快可以吗

- 1077 - = =2010/10/11 15:43:00

LS tinypic网通表示看不到啊。。

- 1078 - MVP4192010/10/11 15:58:00

那先看看文字吧……有兴趣欢迎PM=V=b

网速不给力好容易传了一张orz

MVP419

开始8CJ

• RP:1233
文:453 分:2618

- 1079 - = =2010/10/11 17:40:00

求个眼唇卸妆 帝都最好

有一堆东西可换 PM反白macaron

- 1080 - 2010/10/11 19:02:00

出一支Gosh眼线液,色号07黑色。。。用过不超过3次,50转(可小刀

想要的GN请PM,魔都可面交

开始8CJ

• RP:940
文:354 分:2000

- 1081 - = =2010/10/11 19:10:00

快出现啊~~~

FS

FS

FS

=========

囧 忘了 抽我 再加试试

=======================

苟曼。。之前没反应。。已经TB人了。。OTL

FS

FS

FS

- 1082 - ==2010/10/11 23:36:00

上面的OPI几钱啊

- 1083 - ==2010/10/11 23:37:00

上面的OPI几钱啊

- 1084 - = =2010/10/12 12:15:00

求个眼线胶

要出的GN请up

fs

fs

- 1085 - c2010/10/12 12:46:00

出一个刚买的NYR乳香面霜?? 油皮被种错草败了这个………要有康复利来换也可以可以~

TB链接可上? 就是在这家买的 http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=49476703524549

用不超过5次???? 130出? 不包邮 在魔都

直接上爪机号了……18801779824

- 1086 - 求那个猪油膏那个小样2010/10/12 13:04:00

RID,想求那个姑娘留下联系方式

PM:卡爱优

- 1087 - = =2010/10/12 13:08:00

求个眼唇卸妆 帝都最好

=========

MBL的成不?蓝瓶的那个,我屯多了正发愁呢

- 1088 - = =2010/10/12 13:12:00

求个眼唇卸妆 帝都最好

=========

MBL的成不?蓝瓶的那个,我屯多了正发愁呢

==========

也行啊 LSpm我说吧

- 1089 - ..2010/10/12 14:56:00

有大半瓶雅漾的免洗洁面乳 洗脸不用水觉得不习惯

新加坡人禸回来Origins的drink up面膜? 用过5次左右 后来朋友帮忙人禸回来KOSE面膜 这个就基本搁置了

求换or求出

- 1090 - = =2010/10/12 15:56:00

美宝莲眼线胶 40

--------------

+Q没有反应啊。。。。

fs

fs

- 1091 - = =2010/10/12 19:18:00

KISS ME 睫毛膏? 用过两次 日本人

贝德玛500ML蓝水? 剩九成 法国人

KOSE药妆洁面??? 用过5次?? 日本人

AQUA 雅呵雅 洗面霜 全新 专柜

AQUA雅呵雅控色修颜霜? 仅拆

- 1092 - ﹁_﹁2010/10/12 19:22:00

kate斜角黑色眼线笔送有gn要吗?邮费自理大概用过4 5 次

- 1093 - 10922010/10/12 19:23:00

再加雅漾50+防晒霜200ML 用过一次? 法国人

雅漾大喷300ML 全新 法国人

TBS红石榴沐浴露 250ML 全新 英国人

v

- 1094 - = =2010/10/12 19:30:00

kate斜角黑色眼线笔送有gn要吗?邮费自理大概用过4 5 次

==============

有兴趣 眼线胶用烦了正想找个笔用用 LSGN哪里人

- 1095 - ﹁_﹁2010/10/12 19:34:00

回1095

杭州er

- 1096 - = =2010/10/12 19:36:00

再加雅漾50+防晒霜200ML 用过一次? 法国人

雅漾大喷300ML 全新 法国人

TBS红石榴沐浴露 250ML 全新 英国人

——————————————————

大喷多少钱

- 1097 - 1092,10942010/10/12 19:52:00

反白:

- 1098 - 1092,10942010/10/12 19:53:00

靠。。。我还没打完丫就自动回复了。。。

PM:敗類

- 1099 - = =2010/10/12 20:14:00

问1092L,KISSME睫毛膏打算几钱出,是纤长还是浓密的?开封多久了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录