开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第1443300位读者

- 700 - = =2010/9/11 15:51:00

相求一整套的刷子,有姑娘有闲置的么

============

有一套仿MAC的……只用过里面的一根刷子,其他的没动过

GN要么?= =

- 701 - = =2010/9/11 16:08:00

相求一整套的刷子,有姑娘有闲置的么

有一套仿MAC的……只用过里面的一根刷子,其他的没动过

GN要么?= =

======

能上图么?

- 702 - = =2010/9/11 16:33:00

能上图么?

=============?

图片点击可在新窗口打开查看

?

- 703 - = =2010/9/11 17:05:00

上个图吧,都可换合心意的东西,也可RMB

鸡蛋花今天刚到的,试了一次色,觉得不太喜欢,可换lunasol的其他颜色,红棕色系的表

NYR康复利,坚持用了5次,实在不可心,想换别的保湿乳液或面霜

屈臣氏买的假睫毛,短中长三个型号,长的和短的各少了一个,其他全新

- 704 - ==2010/9/11 17:53:00

想听LS康复利的repo

FS

FS

- 705 - 刷子2010/9/11 17:57:00

刷子,姑娘准备几钱出?

- 706 - = =2010/9/11 18:09:00

BF橙花水500ML,只打开试了一下,基本是全部满的

BF海藻胶全新500ML

出或者换都成,还有一个2ML的橙花精油,谁要的话,随着一起送好了

- 707 - = =2010/9/11 18:10:00

------------

用完时亚光干爽的质地,气味是药的味道,感觉比较安心,我本身不是痘痘肌,只是有点油,想买回来做控油底霜,谁知道秋天来的太快了- -

- 708 - = =2010/9/11 18:14:00

刷子,姑娘准备几钱出?

===========

85人的,55出吧

- 709 - 刷子2010/9/11 18:22:00

刷子会扎皮肤么?好用吗?

- 710 - = =2010/9/11 18:29:00

707L

橙花水和BF胶分别几钱出

- 711 - = =2010/9/11 18:33:00

呃,我只用了一根所以不知道其他的怎样

不过当时是和几个朋友一起买的,她们都说还不错

当时是抱着学化妆要学全套的心理买的,现在看起来……自己果然还是不化妆星人,估计用不到了orz

- 712 - = =2010/9/11 18:39:00

707L

橙花水和BF胶分别几钱出

-----------------

分开的话,水140,胶80

一起的话210好了

- 713 - ==2010/9/11 18:39:00

用完时亚光干爽的质地,气味是药的味道,感觉比较安心,我本身不是痘痘肌,只是有点油,想买回来做控油底霜,谁知道秋天来的太快了- -

==================

于是这不是保湿的霜么?

GN准备几钱出?

- 714 - = =2010/9/11 19:45:00

Fiberwig 睫毛膏+下睫毛膏 用了一两次,小的没用过,不太适合我==

fasio 防晒喷雾spf50 拆了包装,没用

倩碧黄油 有油的 125ML 用了大概三分之一

佰草集 保湿菁华膏 50g 用了两三次吧

理肤泉的卸妆乳 还剩一半

暂时没想到想换啥,扣扣376990073

- 715 - = =2010/9/11 20:05:00

刷子会扎皮肤么?好用吗?

----------------------------------

有套全新的DHC的彩妆刷组|||专柜500的那套

GN有兴趣么

- 716 - = =2010/9/11 20:06:00

忘了ww反白 秋麒麟草 请注明XQ

- 717 - = =2010/9/11 20:21:00

于是这不是保湿的霜么?

GN准备几钱出?

-----------

它的主要功效应该是控油祛痘,我想要成分简单的保湿霜

RMB的话110吧,用的几次都是用小平勺挖的,很干净

- 718 - ==2010/9/11 20:29:00

于是这不是保湿的霜么?

GN准备几钱出?

-----------

===========

能包邮出么

- 719 - = =2010/9/11 20:33:00

LS某GN的鸡蛋花换别的眼影行不

有一盒全新的咖啡豆二代 蓝色系的 可以+RMB换

- 720 - ==2010/9/11 20:44:00

Fiberwig 睫毛膏+下睫毛膏 用了一两次,小的没用过,不太适合我==

fasio 防晒喷雾spf50 拆了包装,没用

倩碧黄油 有油的 125ML 用了大概三分之一

佰草集 保湿菁华膏 50g 用了两三次吧

理肤泉的卸妆乳 还剩一半

暂时没想到想换啥,扣扣376990073

===========

GN,睫毛膏多少钱出啊?

- 721 - = =2010/9/11 20:49:00

回719? 这个价钱不能包邮

回720? 俺不太想要咖啡豆

- 722 - 7192010/9/11 21:15:00

回719 这个价钱不能包邮

===========

那GN哪的?

- 723 - = =2010/9/11 21:36:00

to 695L

LS想换什么
对FP那套小样有兴趣
------------------
想如果换的多就RMB,少的话就双眼皮贴什么的,那套小样是9ml那种的,还有两套有洁面和水乳,卸妆油不知去向。。。

再想问704GN 鸡蛋花换lunasol曼彩星光02那个蓝色的,盘子有些久远,但只用过一次,包装盒大概能找到,可以再贴点,有兴趣吗,需要可以上照片

- 724 - = =2010/9/11 22:16:00

回719 这个价钱不能包邮

===========

那GN哪的?

---------------------

北方小城市……

GN加我企鹅吧

反白:1063626115

另外回LS姑娘那个盘子我不是很喜欢

- 725 - = =2010/9/11 22:19:00

回721L GN要不介意是去年买的话,俩个80

715L再加个恋爱魔镜三代的睫毛膏 8月底刚人的,就用了一次

- 726 - ==2010/9/11 22:50:00

..

- 727 - = =2010/9/11 22:58:00

===

姑娘换露得清的细白日霜么,全新的

- 728 - = =2010/9/11 23:45:00

9062010-9-6 12:02:00

orbis眼影小样全新 多出来了

欧萃碧红血丝精华小样2ml*2 面膜2ml*2

雪肌精精纯菁华水9ml*1

露华浓白菜眼线笔3支 金色仅试色 蓝色和棕红削了约1cm 我眼皮内双 打了底也没用

bf 薰衣草精油 10ml 仅滴了几次 玩不来

芳草集 洋甘菊花水 500ml的还剩约6成 太懒 用太慢

都不杂值钱? 所以想换个双眼皮胶或者贴等等 眼线遮瑕也成

==============

精油换掉啦,开心的手动更新剩下的

- 729 - = =2010/9/11 23:48:00

715L

MJ三代几钱出

- 730 - = =2010/9/11 23:52:00

想出个MJ的眼影,色号是GD852,还没想好要换什么

- 731 - = =2010/9/11 23:52:00

回LS 刚出掉了

- 732 - 睫毛膏2010/9/12 11:38:00

maxfactor蜜丝佛陀浓密媚眼睫毛膏,13.1ml,刚买的,试了一次不太习惯刷头
雅芳萃妍营养保湿洁容霜(洗面奶),100g,全新未拆封,有塑封
以上两个想换别的牌子的睫毛膏,或者面膜,或者RMB
QQ:七二二八七零三

- 733 - = =2010/9/12 11:42:00

gucci的envy me, 50ml,香港带来的,只用过两次,有gn要吗

- 734 - = =2010/9/12 11:55:00

有GN要向香水么

出一瓶斯特拉浓香水 100ml

生日时收到的礼物,因为自己常年用雅诗兰黛的欢沁不怎么用其他,所以打算出掉

打开后就用过五六次吧

卓越上的产品介绍:http://www.amazon.cn/%E6%96%AF%E7%89%B9%E6%8B%89%E6%B5%93%E9%A6%99%E6%B0%B450ml/dp/B002WRGUH6

想要的请QQ联系,QQ反白:977367834

- 735 - ==2010/9/12 12:56:00

Envy me多少钱啊?

- 736 - = =2010/9/12 13:06:00

=================
200吧,gn要吗?

- 737 - = =2010/9/12 13:51:00

出JS双色腮红粉,花嫁化妆包,BF海藻胶,SLEEK限量盘-Bohemian

- 738 - = =2010/9/12 15:13:00

JS双色腮红粉

-----------------------

GN几钱出啊?

- 739 - = =2010/9/12 15:21:00

sleek的波西米亚几钱出?
品相如何……
有兴趣

- 740 - = =2010/9/12 15:22:00

BF海藻胶 几钱?

- 741 - = =2010/9/12 15:43:00

腮红粉270,SLEEK60,BF海藻胶用过几次了,50出

- 742 - = =2010/9/12 16:00:00

- 743 - = =2010/9/12 16:58:00

JUJU芦荟原液保湿乳液, 6月份的时候人的,用了大概十分之一

有GN想要吗

FS

FS

FS

- 744 - = =2010/9/12 18:16:00

于是我也出或者换一个咖啡豆眼影二代蓝色系全新

T

F

S

- 745 - = =2010/9/12 19:32:00

733L,蜜丝佛陀浓密媚眼睫毛膏,防水不?几钱出

- 746 - max睫毛膏2010/9/12 20:13:00

733L,蜜丝佛陀浓密媚眼睫毛膏,防水不?几钱出
====================================
防水的,想85出

- 747 - 想换眼影2010/9/12 20:22:00

揪住鸡蛋花姑娘。。

有两个闲置的眼影:一个YSL双色23号。一个maquillage GR366.

姑娘有兴趣么

fs

fs

- 748 - = =2010/9/12 20:41:00

肌研洗面奶+水

9层新,用过2次

有没有兴趣的GN

- 749 - = =2010/9/12 21:35:00

揪住鸡蛋花姑娘。。

有两个闲置的眼影:一个YSL双色23号。一个maquillage GR366.

姑娘有兴趣么

----------

GN的maquillage几新?

- 750 - to 644L2010/9/12 21:44:00

644Lgn对你的东西感兴趣,ww上显示么这用户

你在不

我是19L,你看有啥要换的没

dhc皂和露华浓的金色眼线笔都出了。。。

- 751 - 想换眼影2010/9/12 22:20:00

揪住鸡蛋花姑娘。。

姑娘有兴趣么

----------

GN的maquillage几新?

====================================

买回来用过一次。弄不出土屋安娜JJ那气场。于是放着了。gn想看我去拍图。。

fs

fs

fs

- 752 - ==2010/9/12 22:24:00

曼秀雷敦-抗痘护理爽肤液有姑娘要吗?

还有玫琳凯一号套装

求换

或者其他

- 753 - 想换眼影2010/9/12 22:55:00

?

不知道能不能贴上。。

fs

fs

fs

- 754 - 想换眼影2010/9/12 22:57:00

http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10395380/

贴不上图星人。。。

噗。

f

s

- 755 - = =2010/9/12 23:01:00

LS GN的mq眼影换了么,有兴趣,GN想换什么色系的眼影呢

- 756 - BLXABLX2010/9/12 23:01:00

转几个眼影神马的,交换也可以,详细可以pm我聊

双C的家的Chanel Les 4 Ombres Quadra Eye Shadow 'Reflets d'Ombre,hk自带用量见图,买来435rmb,350rmb转,可换眼影香水神马的反正价格差不多都行

咖啡豆1代,tb代购来的,用过2次,130rmb转 同可换

?恋爱魔镜+stila的2个唇彩 50rmb 2个唇彩也50rmb打包 可换

?es家的眼影 以前ts上和人换的 我也不清楚价格神马合适40rmb转吧 可换

?juju的那个保湿霜 我霜神马的实在用不完了 hk自带的原价大概130rmb我记得 用了一半不到(见图)50rmb转 可换

?3个stila的单色 是大地色系的 凡是买了我东西的姑娘随便挑一个带走表钱 先到先得 就酱

BLXABLX

新人过门

• RP:96
文:18 分:143

- 757 - 想换眼影2010/9/12 23:50:00

LS GN的mq眼影换了么,有兴趣,GN想换什么色系的眼影呢

===================================================

半夜发完图还没什么人理我。。= =

我对蓝色绿色这种比较御的都不太行。。

想换大地色。。之前草了lunasol的炫灿03不知道上眼会怎么样。。

手里的大地色咖啡豆囧盘用烦了。。YSL那欧美款又不是我的菜。。

于是gn有什么能换的么。

fs

fs

fs

- 758 - = =2010/9/13 1:35:00

http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10395380/

贴不上图星人。。。

噗。

-------------------

366难道不是蓝绿色的,为什么图片上看是棕灰色系那盘,LS这层又说蓝绿色,我凌乱了……

- 759 - = =2010/9/13 2:13:00

757L姑娘已PM

- 760 - 想换眼影2010/9/13 9:17:00

366难道不是蓝绿色的,为什么图片上看是棕灰色系那盘,LS这层又说蓝绿色,我凌乱了……

===============================================================================

GR366...

gn这色差。。。本不是戴尔的吧。。

fs

fs

fs

- 761 - 644L2010/9/13 9:29:00

644Lgn对你的东西感兴趣,ww上显示么这用户

你在不

我是19L,你看有啥要换的没

dhc皂和露华浓的金色眼线笔都出了。。。

不会吧?Q反白3128六3478

姑娘想要什么?

- 762 - = =2010/9/13 9:47:00

===================================================

半夜发完图还没什么人理我。。= =

我对蓝色绿色这种比较御的都不太行。。

想换大地色。。之前草了lunasol的炫灿03不知道上眼会怎么样。。

手里的大地色咖啡豆囧盘用烦了。。YSL那欧美款又不是我的菜。。

于是gn有什么能换的么。

==============================

有盘咖啡豆四代01的,金桔棕,挺活泼的大地盘子

然后有盘EL的15色盘,里面的大地色种类很多,不过闪度当然达不到咖啡豆那盘bling的程度,比较低调

还有盘stila的粉棕色

- 763 - 想换眼影。。2010/9/13 11:58:00

LS 狗妹。。不是很感兴趣。。

- 764 - 鸡蛋花2010/9/13 12:22:00

===============================================================================

GR366...

---------------

不是戴尔,可我看真是棕灰色那盘啊,苍天啊……

抱歉我对蓝绿色系的也驾驭不了,画上像灵异现场

- 765 - = =2010/9/13 13:33:00

GR366...

---------------

不是戴尔,可我看真是棕灰色那盘啊,苍天啊……

抱歉我对蓝绿色系的也驾驭不了,画上像灵异现场

-------------------------------------------------

是拍图GN的相机杯具了,HP本本,要不是那块著名的眼线色,认不出是366的

- 766 - 想换眼影。。2010/9/13 13:40:00

噗。。AOC显示器。。看着明明挺绿。。

歪楼了。。

图是给人看用量的啦。。要看色还是官网广告神马的吧。

fs

fs

- 767 - = =2010/9/13 13:42:00

644L,BF橙花水500ml+海藻胶准备几钱出

==========

这俩就收到时手J拧开闻了闻。。。

220打包出吧

==

姑娘,BF出了么?

- 768 - = =2010/9/13 13:52:00

手上有lunasol极润贴肤(还是柔润贴肤?我忘了)粉霜和粉饼各一,粉霜最多用了十次,粉饼用了五分之一到四分之一吧,色号都是OC04。想跟别的姑娘交换,或者换银子也可以,价钱好商量,我就是嫌占地方……

- 769 - 644L2010/9/13 14:18:00

==========

220打包出吧

==

姑娘,BF出了么?

---------

没,联系方式留错了

- 770 - = =2010/9/13 14:50:00

==========

220打包出吧

==

姑娘,BF出了么?

---------

没,联系方式留错了

==

麻烦姑娘留个MJ或者MSN?

- 771 - = =2010/9/13 15:50:00

fs

fs

fs

- 772 - = =2010/9/13 16:35:00

问睫毛膏的那姑娘咋不见了,贵么?
刚想起来还有指甲油也不太用
elf指甲油,色号coral,试过一次
maxfactor浓密媚眼睫毛膏,13.1ml,刚买的用过一次
雅芳洗面奶,全新,这个算赠品得了,本来也是挺便宜的东西
想换别的牌子的睫毛膏或者粉底、RMB
联系方式见733L

- 773 - = =2010/9/13 17:07:00

全新的咖啡豆二代 想换能画烟熏的眼影 或换毛爷爷

- 774 - 想换眼影。。2010/9/13 17:28:00

原来LS是咖啡豆2代。。。

我理解错了看来。

于是763L说的咖啡豆四代01是什么呢。。

方便上图么。。

fs

fs

- 775 - = =2010/9/13 18:19:00

出dior nude粉底液色号020,我买深了,9新244包邮出,可小刀,有兴趣联系QQ反白41856802

顺便出smashbox的唇膏 露华浓just bitten染色唇彩

BF精油,天竺葵,丝柏,荷荷巴,柠檬香茅

- 776 - = =2010/9/13 18:21:00

dior nude粉底在GW也开了帖子 地址:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=324104

- 777 - 肌研2010/9/13 21:16:00

肌研洗面奶+水

9层新,用过2次

---------------------------------

749的GN留个马甲吧

- 778 - 902010/9/13 21:22:00

= =2010-9-13 17:07:00

全新的咖啡豆二代 想换能画烟熏的眼影 或换毛爷爷

========================================

多少毛爷爷?

fs

fs

- 779 - 转来转去2010/9/13 21:36:00

有一个咖啡豆粉雷 试过一次?想换眼影或者刷子

转来转去

新人过门

• RP:63
  • 马甲锁定
文:5 分:80

- 780 - ==2010/9/13 21:43:00

ls想转粉雷的姑娘

手头没闲置的眼影盒刷子

想问如果毛爷爷的话姑娘愿意几钱

=

- 781 - = =2010/9/13 21:48:00

回79L

这是我在GW发的帖 可以在原价基础上包邮

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=323947&star=1#c10204869

- 782 - 转来转去2010/9/13 21:57:00

ls想转粉雷的姑娘

手头没闲置的眼影盒刷子

想问如果毛爷爷的话姑娘愿意几钱

================

毛爷爷的话130

- 783 - = =2010/9/13 22:04:00

74L GN,其实这个也是能画烟熏的。。。

- 784 - 74L2010/9/13 22:12:00

觉得这个颜色太浅了 我属于眼皮比较肿的那种

- 785 - = =2010/9/13 22:45:00

想换眼影。。2010-9-13 17:28:00

原来LS是咖啡豆2代。。。

我理解错了看来。

于是763L说的咖啡豆四代01是什么呢。。

方便上图么。。

-------------------------------------

反白个试色,bo主GN冒犯了请原谅我http://blog.sina.com.cn/s/blog_681916600100l7ho.html?retcode=0

- 786 - = =2010/9/13 22:45:00

泰国旅行时带回的卡尼尔粉饼,用过一两次,自然色。

希望随便换点指甲油什么的

- 787 - = =2010/9/13 22:55:00

咖啡豆一代02有GN要么

蓝绿色系实在用不来= =

- 788 - = =2010/9/14 0:06:00

=================
200吧,gn要吗?
——————————————
GN我想西瓜刀,150可以吗?

- 789 - BLXABLX2010/9/14 9:17:00

t一下,咖啡豆1代05已经出了

来问chanel的姑娘我回乃pm了。。。

BLXABLX

新人过门

• RP:96
文:18 分:143

- 790 - = =2010/9/14 9:35:00

蹲着等有没可捡漏的化妆水#___#

.

.

- 791 - # 。#2010/9/14 10:32:00

手上有露华浓 Revlon 不月兑色粉底液(中性/干性肌肤) 色号是180

106人手的 打开后我试了一点点 我妈试了一点点 俩人绝不适合此色号 稍微深了点儿

哪个好心的姑娘带走吧吧 换的买的都可以 可商量的 看我星星眼 ><

- 792 - * 必填2010/9/14 10:41:00

出全新的资生堂MQ修容粉饼

色号?:#33?

有需要的GN直接Q联系,反白:58849309

- 793 - * 必填2010/9/14 10:43:00

FS

FS

FS

- 794 - 想换眼影。。2010/9/14 11:41:00

还有这么一块。。双色的YSL 23号。迪拜360买的。用过一次。求换或者出。

?

fs

fs

- 795 - CHANEL水之吻2010/9/14 11:59:00

于是我再发

有个CHANEL的水之口勿唇蜜 66号的

朋友买了当礼物送我 但是他记错了 我要的是68号。。= ?=

于是全新未使用 专柜纸袋都在 想换个啥没啥特别要求 最好是眼影之类的 或者直接出也行

有兴趣的GN直接PN我吧 ID反白 加勒比冰水

- 796 - CHANEL水之吻2010/9/14 12:03:00

另外还有个心机一代上野树里那紫色的眼影 色号忘了

用过三四次 同转

- 797 - = =2010/9/14 13:10:00

有GN要sisley的舒润柔肤日霜中样么,有只套装拆出的中样,10ml

是干皮敏感皮适用的,我一偏油皮就不作指望了。

是全新没拆的~

fs

fs

fs

- 798 - 掩面2010/9/14 13:17:00

铅笔的黄油125ML,美国朋友回国送的,今年7月才拿到,泵压式的。

不是oil free,全新,没拆过。

求出或者换都行。想换粉饼或者香水。

企鹅993361055

- 799 - 掩面2010/9/14 13:20:00

铅笔的黄油125ML,美国朋友回国送的,今年7月才拿到,泵压式的。

不是oil free,全新,没拆过。

求出或者换都行。想换粉饼或者香水。

企鹅993361055

补充一下,换眼霜也行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录