特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
您是第1176298位读者

- 27900 - 诚心求2016/9/21 22:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27901 - = =2016/9/22 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定一切顺利,一定是好结果,表查出来有问题,身体健健康康!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口表痛表难受,快点养好表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题, 快点好起来恢复正常!眼睛表有问题,快点恢复正常, 表再发炎肿痛!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 27902 - 诚心祈愿2016/9/22 8:30:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会努力的,拜托了

- 27903 - 诚心祈愿2016/9/22 8:30:00

许愿舅舅的户口能通过审批从我家迁出去,让我家恢复宁静吧。拜托了

- 27904 - = =2016/9/22 9:07:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 27905 - 诚心许愿2016/9/22 9:15:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27906 - villl662016/9/22 10:01:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27907 - 诚心求2016/9/22 13:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27908 - 虔诚求大神保佑2016/9/22 20:23:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 27909 - = =2016/9/23 6:05:00

拜托万能的XQ大神啊!保佑我今天的科目三路考可以顺顺利利通过!谢谢!跪谢!!拜托了!!虔诚跪拜!!

- 27910 - = =2016/9/23 6:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 27911 - = =2016/9/23 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!明天体检一定一切顺利,千万是好结果,千万表查出来有问题表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定中神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27912 - 诚心祈愿2016/9/23 8:36:00

许愿今天工作一切顺利,我会努力做好的,千万别出岔子,拜托了

- 27913 - 诚心祈愿2016/9/23 8:37:00

许愿舅舅的户口能顺利通过审批迁出去吧

- 27914 - = =2016/9/23 8:41:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

合掌虔诚跪求,三叩首\|/

萧然梦于 2016-9-24 9:07:55 编辑过本文

- 27915 - 心诚则灵2016/9/23 8:55:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题不需要手术

看完病结果满意我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27916 - = =2016/9/23 9:22:00

万能的XQ大神啊,请让那个学妹今天能搬出去,另外一个学妹表搬进来吧!!拜托拜托!!

- 27917 - villl662016/9/23 9:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27918 - = =2016/9/23 11:53:00

万能的大神啊
请保佑我现在的工作一切顺利丶到明年2月底案子结算前都表出什麽大纰漏
再来就是让我顺利找到更好的工作吧!诚心的拜托!

- 27919 - 诚心求2016/9/23 18:07:00

- 27920 - 虔诚求大神保佑2016/9/23 19:31:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 27921 - = =2016/9/24 7:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天体检一定一切顺利 ,一定都是好结果,表查出来有问题表有毛病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好变小,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常,表有fuke病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,身体舒舒服服 不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 27922 - = =2016/9/24 9:06:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

- 27923 - 诚心求2016/9/24 15:24:00

- 27924 - villl662016/9/24 16:22:00

- 27925 - 虔诚求大神保佑2016/9/24 19:43:00

- 27926 - = =2016/9/26 17:55:00

- 27927 - 诚心求2016/9/26 20:27:00

- 27928 - villl662016/9/26 20:58:00

- 27929 - villl662016/9/26 20:59:00

- 27930 - 虔诚求大神保佑2016/9/26 22:15:00

- 27931 - = =2016/9/27 6:18:00

- 27932 - = =2016/9/27 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定都是好结果,各项检查都正常,表查出来有问题,表生病,身体健健康康!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!会议千万表跟CON撞期,能顺利请出假!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛快点好起来恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!票顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27933 - 心诚则灵2016/9/27 9:11:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27934 - = =2016/9/27 9:29:00

- 27935 - 许愿还愿2016/9/27 11:47:00

感谢万能的xq大神,先来还愿之前出掉了一点点帮朋友出的,zxy表结巴!求正桃花!!并且求出剩下的那些纸片周边!!!合掌!!!跪拜!!!

- 27936 - = =2016/9/27 14:09:00

万能的xq大神啊!求保佑我们全家身体健康平平安安,希望烂桃花都走开,正桃花赶紧来!跪拜!

- 27937 - villl662016/9/27 14:37:00

- 27938 - 诚心求2016/9/27 20:02:00

- 27939 - 虔诚求大神保佑2016/9/27 22:32:00

- 27940 - = =2016/9/28 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定是好结果,千万表查出有问题,各项检查结果都正常,表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!下个月千万表让我去出差,开会的日程表跟CON撞上,一定能顺利请假!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛表再发炎肿痛,快点好起来!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27941 - 诚心祈愿2016/9/28 8:25:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出岔子。拜托了

- 27942 - 诚心祈愿2016/9/28 8:27:00

许愿让我家恢复宁静吧,真的受够了

- 27943 - 心诚则灵2016/9/28 9:30:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27944 - QAQ2016/9/28 9:33:00

亲爱的XQ大神,请保佑今天、明天领导会面千万表发现我报错的数据的事情.....

- 27945 - = =2016/9/28 11:04:00

- 27946 - 虔诚求大神保佑2016/9/28 18:36:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 27947 - villl662016/9/28 21:09:00

- 27948 - 诚心求2016/9/28 23:59:00

- 27949 - = =2016/9/29 5:28:00

- 27950 - 万能的XQ大神2016/9/29 7:43:00

请保佑这次东京的工作能顺利定下来吧!

一定会来还愿的!

拜托了!!!请保佑这次东京的工作能顺利定下来吧!

一定会来还愿的!

拜托了!!!

- 27951 - = =2016/9/29 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检报告一定是好结果,各项检查都正常,千万表查出有问题,表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过, 表有麻烦的事摊到我头上!下个月表让我去出差,开会表跟CON撞期,一定顺利请出假!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表再发炎肿痛!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!票顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27952 - 诚心祈愿2016/9/29 8:34:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会努力做好的,拜托了,跪求大神了

- 27953 - 诚心祈愿2016/9/29 8:35:00

求那些破事别再找上我家了,都是我舅的事情,凭什么我们来对付。

- 27954 - = =2016/9/29 9:26:00

- 27955 - = =2016/9/29 9:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点接到某家人家电话!!
还有脸上的皮肤快点好起来!!!
合掌!!拜托了!!!

- 27956 - = =2016/9/29 14:48:00

m(_ _)m
XQ大神,请保佑我全家身体健康,求求你了!!!

- 27957 - 虔诚求大神保佑2016/9/29 21:24:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 27958 - 诚心求2016/9/29 23:26:00

- 27959 - villl662016/9/29 23:28:00

- 27960 - 诚心祈愿2016/9/30 8:29:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出岔子,我会努力做好的

- 27961 - 诚心祈愿2016/9/30 8:30:00

许愿那些破事别来烦我家了,真的受够了,干嘛他们的错要我们来承担

- 27962 - = =2016/9/30 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!会议跟CON表撞期,顺利请出假!下个月千万表让我去出差!一定顺利轻松圆满悠闲度过!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27963 - = =2016/9/30 9:34:00

- 27964 - villl662016/9/30 10:18:00

- 27965 - 心诚则灵2016/9/30 10:27:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27966 - 万能的XQ2016/9/30 10:30:00

求赐予我一个大叔型的男朋友吧!!

- 27967 - 诚心求2016/9/30 22:08:00

- 27968 - 虔诚求大神保佑2016/9/30 22:28:00

- 27969 - = =2016/10/1 9:30:00

- 27970 - 虔诚求大神保佑2016/10/1 19:55:00

- 27971 - villl662016/10/1 23:29:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27972 - villl662016/10/1 23:30:00

- 27973 - 诚心求2016/10/1 23:49:00

- 27974 - = =2016/10/2 1:40:00

万能的xq大神啊,保佑我16号的会计和税法一定要过啊啊啊啊啊!!!!!跪谢

- 27975 - = =2016/10/2 9:30:00

- 27976 - villl662016/10/2 13:00:00

- 27977 - 诚心求2016/10/2 19:44:00

- 27978 - 虔诚求大神保佑2016/10/2 22:16:00

- 27979 - = =2016/10/3 9:05:00

- 27980 - = =2016/10/3 15:13:00

万能的XQ大神啊,求新来的表太难搞,求实习结束顺利留下!!跪拜大神!!m(_ _)m

- 27981 - 虔诚求大神保佑2016/10/3 19:53:00

- 27982 - 诚心求2016/10/3 20:38:00

- 27983 - villl662016/10/3 23:26:00

- 27984 - = =2016/10/4 6:54:00

请万能的xq大神保佑,诚心求工作offer

- 27985 - = =2016/10/4 9:02:00

- 27986 - 诚心求2016/10/4 17:21:00

- 27987 - = =2016/10/4 19:23:00

万能的XQ大神啊 下周去霓虹,虽然控票是指望不上了QAQ,纯玩也求一切顺利!!!
合掌拜大神!!!
谢谢大神!!!

- 27988 - 虔诚求大神保佑2016/10/4 20:36:00

- 27989 - villl662016/10/4 21:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!

- 27990 - villl662016/10/4 23:10:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27991 - = =2016/10/5 8:56:00

- 27992 - 诚心求2016/10/5 19:27:00

- 27993 - villl662016/10/5 20:04:00

- 27994 - = =2016/10/5 21:15:00

万能的XQ大神啊!请保佑我工作顺利,早日和命中注定的人相遇吧!

- 27995 - 虔诚求大神保佑2016/10/5 21:32:00

- 27996 - = =2016/10/6 9:07:00

- 27997 - villl662016/10/6 11:09:00

真心:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27998 - 诚心求2016/10/6 19:04:00

- 27999 - 虔诚求大神保佑2016/10/6 21:22:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
ZB回复请先登录