特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
您是第1177898位读者

- 27700 - = =2016/8/29 9:10:00

许愿今年能遇到我的另一半
合掌,跪地

- 27701 - 求大神保佑2016/8/29 9:51:00

请大神保佑我在新的办公室 新的工作环境下能够顺利工作 做出一点令人满意的成绩来

- 27702 - = =2016/8/29 11:05:00

请大神保佑我在公司报销的钱快点人账吧!已经有点久了现在又是要花钱的时候,求大神保佑月底之前能够人账吧!!
还有也请大神保佑这次夏con一切顺利,不被查票!!
求求大神保佑!
合掌跪拜!
谢谢大神!!我会来还愿的!!

- 27703 - villl662016/8/29 14:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27704 - 诚心求2016/8/29 21:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27705 - = =2016/8/30 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表红肿,表有问题!出差的一切事宜都安排妥当,顺顺利利,表有麻烦的事情,圆满完成!头上的伤快点好,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,快点康复痊愈,表新发表病变!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利悠闲圆满度过!相亲的事情表再提起,千万表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 27706 - 诚心祈愿2016/8/30 8:32:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会好好努力的,拜托了

- 27707 - 诚心祈愿2016/8/30 8:33:00

许愿我舅和我弟的户口能顺利迁走,让我家恢复宁静吧,拜托了

- 27708 - = =2016/8/30 8:36:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我下个月考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪地叩求,三叩首\|/

- 27709 - 心诚则灵2016/8/30 9:01:00

万能的大神!

求大神保佑我准迁证顺利到手,户口迁出及本市落户手续顺利办完!

等户口迁出手续办完我会来还愿的!

求大神保佑我父亲舒服一点多活几年!

保佑我的东西周四之前都能收到!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 27710 - villl662016/8/30 9:35:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27711 - = =2016/8/30 9:42:00

万能的xq大神啊!
我来还愿了!昨天许了愿之后下午就收到报销的钱啦!谢谢大神!!
求大神保佑我夏con一切顺利!!求不查票!!求顺利看完con!!
合掌跪拜!!
谢谢大神!!

- 27712 - 祈祷2016/8/30 17:18:00

万能的XQ大神,特来还愿,感谢大神的保佑和眷顾,体检结果还不错,求大神继续保佑家人健健康康,另求大神赐我如愿的桃花!谢大神天灵灵地灵灵,XQ大神超级灵

- 27713 - 虔诚求大神保佑2016/8/30 19:47:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 27714 - = =2016/8/30 20:52:00

万能xq大神,保佑年底考研好成绩

- 27715 - 诚心跪求2016/8/30 21:00:00

万能的XQ大神啊求您保佑保佑我吧
求老公在新的工作中能逞心如意顺顺利利的
还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好
求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了
也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
最近做了癌症早期筛选,等结果中求一切正常啊
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安,
会来还愿的,诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 27716 - 诚心求2016/8/30 22:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27717 - = =2016/8/30 23:03:00

求XQ大神保佑接下来能顺利拿到资格

- 27718 - = =2016/8/31 8:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,快点好起来恢复正常,不痒不痛不难受,表发炎红肿!今天一天顺利度过,这周出差一切顺利,轻松圆满完成,表有麻烦的事!头上的伤快点痊愈,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过!相亲的事情表再提起,千万表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27719 - 诚心祈愿2016/8/31 8:29:00

许愿今天工作一切顺利,我会努力的做好的,千万别出啥岔子

- 27720 - 诚心祈愿2016/8/31 8:30:00

许愿我舅和我弟的户口能顺利迁走吧,拜托了

- 27721 - = =2016/8/31 9:02:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我下个月考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 27722 - 还愿许愿2016/8/31 9:49:00

先还愿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢谢谢谢谢谢谢出了一点点……现在出掉一点就来还愿……继续求出zb求回血!!感谢万能的XQ大神!!

- 27723 - villl662016/8/31 10:39:00

- 27724 - 心诚则灵2016/8/31 13:13:00

来还愿了!

感谢大神保佑,户口问题顺利办完了,现在收到就可以落户了

再次感谢大神!

接下来请大神继续保佑我父亲每天舒服一点,多活几年

保佑我的睡衣可以在周四就收到

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 27725 - 虔诚求大神保佑2016/8/31 19:49:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 27726 - 诚心求2016/8/31 22:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!求明天一切顺利!!!!!

- 27727 - = =2016/9/1 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,快点恢复正常,表发炎红肿表痛!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复精神!出差一切顺利,表有麻烦的事,一定轻松圆满完成!头上的伤快点痊愈,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满悠闲度过!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27728 - 诚心祈愿2016/9/1 8:34:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会努力做好这一切的

- 27729 - 诚心祈愿2016/9/1 8:34:00

许愿我舅和我弟的户口能顺利从我家迁走,让我家恢复平静吧,拜托了

- 27730 - 心诚则灵2016/9/1 9:09:00

万能的大神!

求您保佑我父亲每天舒服一点别那么难受多活几年!

保佑我的睡衣和户口手续今天可以顺利到我的手里!

这两个都收到我会来还愿的!

跪求大神保佑!

叩拜叩拜叩拜!

- 27731 - = =2016/9/1 10:46:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 27732 - 诚心求2016/9/1 19:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗一切顺利、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27733 - 虔诚求大神保佑2016/9/1 19:41:00

- 27734 - villl662016/9/1 20:54:00

- 27735 - = =2016/9/1 21:23:00

万能的XQ大神!!保佑我能顺利找到一个不错的工作!以及能在年底前月兑团!诚心跪拜!!

- 27736 - 诚心跪求2016/9/2 6:54:00

万能的XQ大神啊求您保佑保佑我吧
求老公在新的工作中能逞心如意顺顺利利的
还有我最近身体很不健康,反反复复的总是不好
求胃病快点好吧,反流性食道炎也快好吧
嗓子也表再出现什么毛病了表再反复犯病了
也表再出现其他病了求健康啊压力太大有点承受不了了
最近做了癌症早期筛选,等结果中,求一切正常啊
求保佑我儿子和妈妈的身体健康平安,会来还愿的,诚心跪求合掌
跪拜跪拜跪拜

- 27737 - = =2016/9/2 7:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表发炎红肿难受!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力!肠胃一切正常,表消化不良表恶心!身体舒舒服服,不劳累精神好!出差一切顺利,平平安安,表有麻烦的事,跟领导相处融洽,表有意外,晚上过夜平平安安!不烦不累,问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!一切顺利圆满完成!con一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27738 - 诚心祈愿2016/9/2 8:29:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,拜托了

- 27739 - = =2016/9/2 8:43:00

- 27740 - 许愿还愿2016/9/2 9:45:00

感谢xq大神!!!又出掉一点点.....意料之外的一些,来还愿了!!!跪拜!!求继续出掉纸片!!拜托了万能的XQ大神!!

- 27741 - = =2016/9/2 19:42:00

来许愿楼求大姨妈赶紧来吧!迟了一个礼拜了!??许愿,万能的XQ大神!跪拜

- 27742 - 诚心求2016/9/2 19:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27743 - 虔诚求大神保佑2016/9/2 20:27:00

- 27744 - 诚心求2016/9/3 4:43:00

求万能的xq大神保佑zxy身体健康!!!!!如果要生病就让她爸她妈她亲奶奶生病!!!保佑快点退烧!跪拜!!

- 27745 - 虔诚求大神保佑2016/9/3 20:17:00

- 27746 - villl662016/9/3 21:29:00

- 27747 - villl662016/9/3 21:30:00

- 27748 - 诚心求2016/9/3 22:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27749 - 许愿还愿2016/9/4 15:03:00

先还愿!!谢谢谢谢谢谢谢万能的xq大神!!zxy身体好像好多了可是脾气太坏了!!不能这样!!!许愿许愿!!!她听我的话!!!!以及求出周边!!纸片快点出掉!,!求求求

- 27750 - = =2016/9/4 17:07:00

万能的xq大神,你真的是太灵验了!谢谢大神!跪拜!
顺便求大神保佑家人身体健康,工作顺利!结婚顺利!顺利考到上饶!拜托了!Orz!

- 27751 - = =2016/9/4 18:39:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 27752 - 虔诚求大神保佑2016/9/4 19:40:00

- 27753 - 诚心求2016/9/4 20:14:00

- 27754 - villl662016/9/4 22:45:00

- 27755 - 诚心祈愿2016/9/5 8:31:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,拜托了

- 27756 - 诚心祈愿2016/9/5 8:32:00

求舅舅的户口快点通过审批从我家迁出去吧
拜托了

- 27757 - = =2016/9/5 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表发炎红肿!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,shenzangniaolu表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处,融洽,得到上司好评认可!一定圆满顺利悠闲轻松度过!相亲的事情表再提起,千万表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27758 - = =2016/9/5 8:37:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 27759 - villl662016/9/5 11:39:00

- 27760 - 心诚则灵2016/9/5 14:10:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27761 - = =2016/9/5 17:51:00

来还愿的 之前球签证顺利出来和身体无事都实现了
这次继续求找到一份合适的工作 万能的XQ大神求保佑

- 27762 - 虔诚求大神保佑2016/9/5 19:25:00

- 27763 - 诚心求2016/9/5 21:07:00

- 27764 - = =2016/9/5 23:35:00

万能的XQ大神!求保佑自己身体健康,顺利好起来!工作也顺利!回家旅游也顺利!

- 27765 - = =2016/9/6 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,不痒不痛不难受,表再发炎红肿!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,shenzangniaolu表有问题,快点好起来恢复正常!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满悠闲度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27766 - = =2016/9/6 8:30:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 27767 - 诚心祈愿2016/9/6 8:32:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,拜托了,我会努力的

- 27768 - 诚心祈愿2016/9/6 8:32:00

许愿舅舅的户口尽快从我家迁出去吧,让我家恢复平静吧

- 27769 - villl662016/9/6 10:31:00

- 27770 - 诚心求2016/9/6 19:13:00

- 27771 - 虔诚求大神保佑2016/9/6 21:32:00

- 27772 - = =2016/9/7 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,不痒不痛不难受,表再发炎红肿,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满悠闲度过,表有烦心的事摊到我头上!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27773 - 诚心祈愿2016/9/7 8:47:00

许愿舅舅的户口顺利通过审批从我家迁出去吧,拜托了

- 27774 - 诚心祈愿2016/9/7 8:48:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会努力的

- 27775 - = =2016/9/7 8:57:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 27776 - 心诚则灵2016/9/7 9:35:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27777 - villl662016/9/7 9:42:00

- 27778 - 虔诚求大神保佑2016/9/7 19:52:00

- 27779 - = =2016/9/7 23:48:00

万能的xq请保佑母上明天的报告一切正常!我随便怎么样都可以!一定会来还愿的!!!

- 27780 - 万能的大神2016/9/8 4:54:00

请万能的XQ大神保佑我顺利完成这几个月的任务!
项目也顺顺利利吧!
我一定会来还愿的!

- 27781 - 沾点运气诚心求2016/9/8 7:06:00

请保佑这次东京的工作能顺利定下来吧!

一定会来还愿的!

拜托了!!!

- 27782 - = =2016/9/8 8:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,快点恢复正常,不痒不痛不难受,表发炎红肿,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满顺利完成,表有烦心的事情发生!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27783 - = =2016/9/8 8:30:00

万能的xq,请保佑母上今天报告一切正常!健健康康平平安安的!跪谢了!!!

- 27784 - 诚心祈愿2016/9/8 8:36:00

求今天工作一切顺利,千万别出啥岔子

- 27785 - 诚心祈愿2016/9/8 8:37:00

求舅舅的户口能顺利通过审批迁出去,让我家恢复宁静吧,拜托了

- 27786 - = =2016/9/8 9:10:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 27787 - 诚心求2016/9/8 9:22:00

- 27788 - villl662016/9/8 9:52:00

- 27789 - 心诚则灵2016/9/8 10:48:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27790 - = =2016/9/8 11:01:00

万能的XQ,跪求全家身体健康!!!拜托拜托拜托!!!我就这一愿望了,求大神保佑!!!

- 27791 - = =2016/9/8 17:15:00

来还愿
诚心叩谢XQ大神,担心了两个多月的事终于搞定
跪谢跪拜

- 27792 - 虔诚求大神保佑2016/9/8 21:02:00

- 27793 - = =2016/9/8 22:16:00

万能的xq大神啊!求保佑我和爸妈身体健康!保佑我能顺利找到合心意的工作!保佑我生活越来越顺利!合掌跪地诚心诚意求!!

- 27794 - = =2016/9/9 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,不痒不痛不难受,表发炎红肿,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满完成,表有麻烦的事情摊到我头上!表中暑表感冒,胸部不痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 27795 - = =2016/9/9 8:50:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 27796 - 心诚则灵2016/9/9 8:56:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题不需要手术

看完病结果满意我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27797 - 许愿还愿2016/9/9 9:51:00

感谢万能的XQ大神!!!我来还愿了!!!又出掉了一点点周边!!!请继续保佑我出ZB!!!求家人身体健康!!!跪拜!!!

- 27798 - = =2016/9/9 10:45:00

万能的XQ大神,求给我一个单人宿舍吧!表再有人搬进来了!

- 27799 - villl662016/9/9 15:22:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
ZB回复请先登录