年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第931731位读者

- 4300 - = =2015/1/12 15:06:00

这L里某个明明没文化还理直气壮的叫嚣没文化怎么了的

我一个旁人都受不了你这幅嘴脸了

这L是评价电影的 不是让你秀自己的低智商的

赶紧滚回家看喜洋洋去

乖 未来是属于你们的

- 4301 - = =2015/1/12 15:49:00

20sui 很好看!完全超过预期,yzs小梨涡很可爱,看鼻子感觉是没动过刀子,蛮自然的,演技比致qingchun时好多了,cbl还是很有味道,彩蛋那位无感吧pc味还是有点,一起去看的亲友一直说很喜欢爸爸那个角色。。。
==========================================

爸爸那个角色是演话剧出身的 苏联某戏剧学院的?
彩蛋那位脸还挺正的 就是发型太pc味 国内哪有普通人弄这么高的奔头啊?
cbl也是该洗洗脸了 湾湾腔被小pc的北京腔比下去了
最喜欢李大爷 范儿真足!

- 4302 - = =2015/1/12 15:52:00

CBL那个包子脸厚嘴唇真是不忍直视,昨天看完的感受就是他都残成这样了

- 4303 - = =2015/1/12 17:30:00

看过一代2弟又刷了一代3弟,绝对值
3弟效果一般般,但剪辑赞,比2弟流畅多了
最赞的是角色都用了原声
梁影帝的原声台词太让人回味了
听他的声音都觉得值回票价
特别喜欢看他和章对戏
两人台词都很扎实
顿时感到有没有演技从台词就能听出来

- 4304 - = =2015/1/12 17:58:00

十万个觉得没有短片好,可能是因为电影笑点没有短片集中

zqwhs我觉得很燃很好看,在WB上看到new约time报酸的WB真是呵呵了

博物馆没看过1、2的人觉得3还是蛮好笑的……看了想回去补1、2,题外话在WB上看到有人说要是能拍国内版的博物馆就好了,想象一个确实很棒

20岁觉得很温馨很好笑,爷爷很可爱,YZS演年轻老太太的一些站姿走姿什么的还蛮像的,几首复古的歌也很好听

还去看了前目的di,因为在看电影前不小心看到了关注的影评人给打了两星,所以去看的时候觉得比期望的高,莫比乌斯环好神秘啊……

- 4305 - = =2015/1/12 18:32:00

小pc后面做了发型换西装出来全场都哇一声
这样清清爽爽不是很好嘛
cbl感觉满脸胡子头发都长到一起了似的黏糊糊

- 4306 - = =2015/1/12 19:13:00

同博物馆一二都没看过,三看的imax,完全get不到笑点
只觉得剧情好弱,休叔出来的镜头中文翻译的感觉就像以前春节小品蚁神和他的小伙伴们的梗,很粗俗。。。
欣赏不来orz当然特效棒棒的

- 4307 - = =2015/1/12 19:26:00

第一次看宗师,太喜欢了,很流畅,不会看不懂。原音非常非常惊喜和加分,两主角都很棒,娘娘太美了,拿那么多奖名副其实,两人谈话那段泪目了

- 4308 - = =2015/1/12 20:03:00

据说宗师的剪辑改了?

- 4309 - = =2015/1/13 10:55:00

小pc后面做了发型换西装出来全场都哇一声
这样清清爽爽不是很好嘛
=============
哈哈,我觉得LH都回国了,还叫PC有点那个吧,毕竟怎么说都是中guo人

- 4310 - = =2015/1/13 11:31:00

同博物馆一二都没看过,三看的imax,完全get不到笑点
只觉得剧情好弱,休叔出来的镜头中文翻译的感觉就像以前春节小品蚁神和他的小伙伴们的梗,很粗俗。。。
欣赏不来orz当然特效棒棒的
------------------------------------------
排 get不到笑点
其实我觉得这片转了3D会更好看
星空、狮子、九头蛇和庞贝那段要是做好了 比超体、超验骇客、饥饿游戏这类硬转的要有看头多了?

- 4311 - = =2015/1/13 11:41:00

个人觉得叫他小PC和他是不是TCer没什么关系

不用BLX吧

- 4312 - = =2015/1/13 13:50:00

看电影有看完演职人员表才走的习惯
和厅里十多个lh的粉一起看了彩蛋
妹子们还跟我科普说拍电影那阵身体不好还是怎么的 现在已经回来了
哈哈 挺萌的

- 4313 - = =2015/1/13 13:51:00

粉OYZ

- 4314 - = =2015/1/13 13:54:00

说粉是因为也找不出别的说法而已
不至于这么敏感吧 那说饭行吗

- 4315 - = =2015/1/13 14:05:00

一袋第一次看,画面很美很震撼

国际在里面是真美,以前觉得她五官寡淡,上大银幕演这种沉稳的角色就很有味道

梁生的原音也是看点

- 4316 - = =2015/1/13 14:15:00

真客气,难道不应该叫二棒子吗

- 4317 - = =2015/1/13 14:25:00

HG被叫了那么多年二棒也没怎么着啊,LH粉不用那么blx

- 4318 - = =2015/1/13 14:38:00

= =2015-1-13 11:41:00

个人觉得叫他小PC和他是不是TCer没什么关系

不用BLX吧

-----------------------

呃。。。我是310l,其实也没有说什么吧,不至于被看成BLX吧= =

好吧,我们还是讨论电影吧

- 4319 - = =2015/1/13 14:47:00

滞后星人才看了whs……
开头唱ktv那段韩geng旁边那女的是不是思聪的新女友?

- 4320 - = =2015/1/13 15:07:00

现在就期待霍比特3了!
不知道那个第七子好看不

- 4321 - = =2015/1/13 16:38:00

313语气够奇葩的
粉就算了,居然还觉得二棒子饭萌?
山里应该能找到共鸣

- 4322 - = =2015/1/13 17:00:00

LS+1可能我对pcf天生恶感吧,不觉得哪萌

而且那叫科普吗,那难道不是在拉着陌生人KY的推销安利吗

当然如果你已经吃下了这份pc安利,那就是科普了

- 4323 - = =2015/1/13 17:05:00

看WB REPO很多场次都充斥着二棒子O,拍照HC出声什么的一样不少,只能庆幸我看那场没有二棒子O

- 4324 - = =2015/1/13 18:47:00

说萌的那个是饭吧,前两年不是有不少J内爬去刷他那边了

- 4325 - = =2015/1/13 19:20:00

刷了十万个表示特别喜欢w,作为全程追了动画的觉得电影不错,虽然制作成本低画面又没有十分精美但是感觉诚意十足,剧情很赞,原先以为按照动画的方式撑不过电影时间,结果全程笑点
不过必须要看过原来的动画才比较适合去刷电影,不然笑点和很多对话get不到点
十万个受众基本就是追过动画的

- 4326 - = =2015/1/13 19:26:00

十万个看完有点迷之感动(
最不满的是男主画风奇怪,明明之前颜值很高电影里崩得不忍直视orz

- 4327 - = =2015/1/13 20:23:00

20碎还行吧,很流畅,挺好看,但也没特别怎么着,剧情发展俗了点
歌很好听,女主漂亮,和GYL真像,双胞胎真是长得一毛一样…选角简直了
看的时候各种熟人233333 端妃,灵魂baidu,网剧匆匆

- 4328 - = =2015/1/13 20:42:00

20比预想好太多,中间哭了几次也真的瞒好笑
导演功力还是很重要的,之前非常讨厌女主,但这次明显没那么违和了,在这种复古喜剧的情节里还算OK
剧情不用太认真,单纯觉得如果真到了迟暮能回去再感受一遍最美的样子真的太好了

- 4329 - = =2015/1/13 20:46:00

20真心比女主以前那些矫情片好多了,头一次觉得她这么好看可爱

- 4330 - = =2015/1/14 9:05:00

墨镜王开微博了
YDZS还没上五千万吧

- 4331 - = =2015/1/14 18:02:00

20s比想象中好看...OST好听

- 4332 - = =2015/1/14 20:02:00

虽然室友爬了小pc还说要请我们 但是还是不想去看我是什么心态 好吧我ky了?
墨镜微博真是好萌><

- 4333 - = =2015/1/14 20:18:00

看墨镜wb觉得和设定蛮口勿合的,看完觉得自己真是没文化OJZ

- 4334 - = =2015/1/14 23:35:00

看wb转发里有人说装bility也是一种ability,不得不服,真是要装x就装最高段数的x,这业务水平佩服orz

- 4335 - = =2015/1/14 23:40:00

卧槽,墨镜说的话果然也是戴着墨镜的,感觉自己真的就是个文盲

- 4336 - = =2015/1/14 23:54:00

看完墨镜的wb然后又看到一步人围柏林了,原来自己不单是文盲还是影盲www

- 4337 - = =2015/1/15 0:56:00

墨镜这业务水平太高了,佩服+1

- 4338 - = =2015/1/15 9:51:00

20sui比想象中好,一开始觉得是一群没什么演技的人凑在一起,就不抱希望
看完以后觉得大家都演得挺好,歌也不错听,一家人真的长得挺一家人的
每次还珠gg一出来全场就笑,合的还蛮好
倒是cbl显得油腻了

- 4339 - = =2015/1/15 10:24:00

墨镜的wb太有文化了,感觉自己就是个粗人orz,本来对一代没什么兴趣,现在倒是想去看了

- 4340 - = =2015/1/15 11:49:00

重返不错,看完最大的惊喜是杨唱歌挺好听的,还挺漂亮的,比致青春里面好太多
里面的每个演员都很适合演的角色

- 4341 - = =2015/1/15 12:08:00

这一溜儿推荐重返的我都怀疑是不是水军了OTL

- 4342 - = =2015/1/15 12:13:00

这一溜儿推荐重返的我都怀疑是不是水军了OTL
=========
那天去看博物馆3看到20s的广告,本来跟亲友还挺有兴趣的,一看到二棒马上觉得low爆了,这种浓浓的PC味的人怎么还有人觉得可爱

- 4343 - = =2015/1/15 12:47:00

看完墨镜的wb然后又看到一步人围柏林了,原来自己不单是文盲还是影盲www
--------------------------
一步人围柏林也不是什么了不得的事
电影节送片参展有很多原因,电影节本身的邀请、导演名气、电影公司运作等等
JW因为阳光灿烂的日子在国际上还是很吃得开的

- 4344 - = =2015/1/15 13:01:00

本来没兴趣,是跟着是L里的推荐看了重返,反正看了没觉得亏
水军不水军的亲自看过才能下结论,也表一棒子打死内地片吧

- 4345 - = =2015/1/15 13:02:00

今天要上功夫3D

- 4346 - = =2015/1/15 14:47:00

前目的地很赞,明白了整个故事就觉得心里一凛,虽然不是恐怖片但那样的人生真的挺可怕
打算找原著来看看了
对了 个人觉得前半段的男主有些角度很像李奥纳多orz

- 4347 - = =2015/1/16 9:40:00

本来想明天跟亲友去看一代的,结果小地方的影院都下线了orz

- 4348 - = =2015/1/16 19:25:00

20岁重点根本不是二棒吧,颜就算了,歌唱的都没yzs好听是为何。。自己还是觉得很值得的,9.9特价准备再刷一次
再就等矮人了

- 4349 - = =2015/1/16 21:18:00

二棒子长得就那样吧,也不知道整没整,之前被二棒子的死忠吓哭,什么“美的好像天上的星星”这种话都搬出来了真是
设定从泡菜帮过来稍微有点不伦不类
就还行,我花9.9看的,要花19.9我就不舍得了

- 4350 - = =2015/1/17 12:10:00

看20岁被李大仁吓哭了 居然残成这样
以前不喜欢yzs但是不得不承认整个电影只有她和老太太老爷爷有演技吧
那个爷爷的女儿和明恋爷爷的大妈看着好眼熟=。=
感觉像在演小品。。。
穿揷还猪笑die了这点GJ
YZS歌唱的不错啊中间那首有点戳到我了

- 4351 - = =2015/1/17 12:54:00

李爷爷的剩女女儿绝了 一开口就是笑点

- 4352 - = =2015/1/17 13:20:00

有repobz神探的吗

- 4353 - = =2015/1/17 16:29:00

明天打算跟基友去看电影,在seven子和馆3里纠结,馆1、2都没看怕get不到笑点,seven看评论都不是太高,或者有看了目的地的GN说一下么

- 4354 - = =2015/1/17 17:13:00

刚去刷了《前目的地》,觉得不错,有点短才100分钟不到,而且排片很少,但是是好电影

- 4355 - = =2015/1/17 17:44:00

第7son刚刷完回来,剧情一般,男主很帅,没啥特别的嗨点,不是很推荐去看

- 4356 - = =2015/1/17 20:27:00

明天打算跟基友去看电影,在seven子和馆3里纠结,馆1、2都没看怕get不到笑点,seven看评论都不是太高,或者有看了目的地的GN说一下么

===========

这三个选的话我自己的顺序是目的地》馆3》》》》seven子

以前网上曾经流传过一个通篇只有一个角色的科幻微小说,其实那个就是目的地的故事情节,我是在知道全部剧情的情况下去看的,虽然说对于一部以情节的离奇取胜的科幻片来说观影乐趣已经打不少折扣了,但是女主角(不知道该怎么定义她……姑且称为女主)的表演不错。馆3不需要前两部铺垫也可以看明白,有些桥段还是比较好笑的,虽然说不上惊喜但是整体看着挺高兴。seven子毫无故事性,人物行动没有逻辑,感情没有铺垫,角色没有性格,画面没有质感,虽然说是以特效取胜但是也没有觉得特效有很出色

- 4357 - = =2015/1/17 21:43:00

seven子。。。虽说也有换发行的关系,但难怪它会被压仓底积灰推迟2年才上映,什么鬼

- 4358 - = =2015/1/17 22:05:00

seven子最后那结局太烂了...

- 4359 - = =2015/1/18 0:32:00

目的地陈年老梗,反正我们一影院就一个人不知道,他还问了句被所有人剧透。。。
演员不错,看颜和演技都值票价,知道剧情大概少了八成的乐趣了挺遗憾的。如果有没听说过原作情节的,强烈推荐去看

- 4360 - = =2015/1/20 23:05:00

这里都说20岁好看,难道就我不喜欢吗
不喜欢里面的奶奶,脾气坏,嘴巴毒,说话刻薄,从不把媳妇当家里人,给媳妇很大压力,把媳妇都气到住医院,难怪一开始大家要把奶奶送养老院去
虽然后面也开始洗白,讲奶奶一辈子的辛苦各种不容易,一个人当爹当妈辛辛苦苦把儿子带大,可是谁活着不是件辛苦的事呢,因为年轻时太辛苦,所以老了bitchy点也没关系吗
有些情节让我感觉不舒服,毁三观,赤果果的男权,洗脑女的就是要结婚,生了孩子后就要甘心为儿子丈夫吸血,儿子一直拉稀都要怪你月子没做好
后面情节也狗血的想吐槽,奶奶怎么没头没脑没点交代的突然喜欢上了可以当他孙子的音乐总监,是样子变年轻了,心思也开始活了么
还是没get到这部电影的点在哪,虽然有几个场景有点催泪,但想吐槽的地方更多,主题是。。。让我们多替老人们想想?

- 4361 - = =2015/1/21 1:37:00

囧 ls好批判
我觉得片子没有洗白啊,奶奶一看就是有点JP的婆婆,所以才会发生后面一系列的故事嘛。人性是复杂的,没有什么完美无缺的,奶奶有缺点但也有闪光点啊。重点不是虽然生活中有种种不幸不如意,但亲情家庭的力量更大么。奶奶的付出简单一点就是为了爱吧……没必要上升到男权女权吧……
我觉得现在老龄化这么严重,老年人也可以考虑过自己想要的生活,用自己开心的方式,表被子女绑得死死的

- 4362 - = =2015/1/21 9:04:00

20岁里的那种婆婆不是很常见么,对儿子孙子疼爱,对媳妇严苛一点

但总体上也没有太JP,也会有心疼媳妇的时候,要送养老院的时候也平静的接受了,这样挺真实的

感情部分确实交代的比较乱,还不如没有,没头没尾的

结尾部分反而觉得有些扯,一般正常情况下,孩子都要死了,爸爸和奶奶还在慢悠悠的对话,都不着急救人么

不过总体来说,一方面表现了子女鼓励老人追求自己的生活,另一方面也表明了老人对子女无私的爱

但我觉得一般正常情况下,没有人会为了追求自己的幸福,不顾子女孙子死活的

- 4363 - = =2015/1/21 9:17:00

刷了20岁和博物馆3
没看过ZQC,觉得影片里面YZS挺好看的
看过棒国版的,个人感觉剧情更丰富一点,感情线也交代的也相对清楚,结局也完整。
所以国产版剧情上就有点虎头蛇尾着急八荒怪怪的感觉,不过总体值得一看,有的地方有泪点
博物馆的好看程度就是1>2>3,3也不难看
特别希望能拍一部中国版的博物馆+1

- 4364 - = =2015/1/21 10:15:00

以前网上曾经流传过一个通篇只有一个角色的科幻微小说,其实那个就是目的地的故事情节
=======================
歪歌楼,想求个关键字,一直想找这篇微小说一直没找到

- 4365 - = =2015/1/21 22:05:00

今天看了20岁,总体不错,有笑点有泪点
老人的样子就是普通的老人,家庭关系也是司空见惯那种,反而感觉比较真实囧,不同时代有不同观念
拍照那里说想想自己最好看的时候,奶奶说最好看的时候自己都错过了呢应该是想到最年轻的时候是在带孩子,有点虐,当然了奶奶回到20岁最后也算是把自己最好看的时候献给了孩子,亲情这个点上还是很戳人的
没看过棒国的,仅代表自己表示20岁的奶奶和总监那种感情上若有若无的感觉挺好的,本来也不是恋爱的片子来的

- 4366 - = =2015/1/21 22:09:00

想问下有GN看了亡命地中海么

- 4367 - = =2015/1/21 22:21:00

想问下有GN看了亡命地中海么
============
看了,极其闷

- 4368 - = =2015/1/21 22:53:00

以前网上曾经流传过一个通篇只有一个角色的科幻微小说,其实那个就是目的地的故事情节
=======================
歪歌楼,想求个关键字,一直想找这篇微小说一直没找到
===============
youtachi zhexie 回魂尸 中文七字

- 4369 - = =2015/1/24 21:44:00

去看了哈比人,途中睡着了= =没有惊喜,略失望

- 4370 - = =2015/1/24 22:19:00

对小自由不太dj,哈比特人一直没看。刚好手上有两张imax券快要过期了,想问下看过的gns,这片子不补之前的能看懂吗

- 4371 - = =2015/1/24 22:27:00

如果之前看过魔jie对里面的主要人物和基本情节都知道的话直接看3差不多也凑合吧,如果基本人物都搞不太清楚估计就比较乱了

- 4372 - = =2015/1/24 22:31:00

对小自由不太dj,哈比特人一直没看。刚好手上有两张imax券快要过期了,想问下看过的gns,这片子不补之前的能看懂吗
===============
看网上评论说3里面自由男戏份不多

- 4373 - = =2015/1/24 22:49:00

对这系列很着迷所以都看了,拍的不功不过吧,没什么惊喜但也没跌份
挺过瘾的
自由男戏份不多,开花戏份也不多
结尾瑟爹指路给小叶子去找人皇真是>////<

- 4374 - = =2015/1/24 22:54:00

哈比人就是……大场面什么的都有了,但是怎么说呢……没有感觉到整部戏高朝的存在orz

- 4375 - = =2015/1/24 23:04:00

今天去看了霍比特人,说实话,一般。我是因为魔戒才看的,1、2都在电影院刷,所以3也是,也就图个有始有终
我一点都不想看神夏两人,又老演技又渣
开花就是来打酱油的,瑟爹颜倒不错

- 4376 - = =2015/1/24 23:07:00

五军比前两部好看,虽然远比不上魔戒,但还是吊打其他片,看得很满足
不知道魔戒有没有重制3D的打算,实在想在IMAX下重看一次魔戒

- 4377 - = =2015/1/24 23:10:00

和ls握个手,有的话一定捧场,今天看完回来打算重看魔戒了

- 4378 - = =2015/1/24 23:18:00

今晚刷完五军现在正在a站刷指环系列,看到瑞文戴尔那里老去的比尔博还是有点桑感,回不去的孤山,见不到的老朋友

- 4379 - = =2015/1/24 23:20:00

五军比前两部好看,虽然远比不上魔戒,但还是吊打其他片,看得很满足
不知道魔戒有没有重制3D的打算,实在想在IMAX下重看一次魔戒
===================
我觉得没必要3D重制,只要重新IMAX 2D上映我都肯定捧场啊!
当年还没有IMAX一说,影院效果肯定也和现在没得比啊

- 4380 - 43712015/1/24 23:42:00

谢LS gns,没差的话就去看哈比人了_(:3 」∠)_?

- 4381 - = =2015/1/25 0:06:00

刚刷完五军,中间真的快睡着了……矮人前面2部没看过,指环王3部都看过,对剧情理解无障碍,反正五军肯定不能和指环王3部比
就觉得精灵国王的颜好赞啊,把开花比下去了

- 4382 - = =2015/1/25 0:12:00

我觉得一本书硬拆成三部曲来拍,结尾拍成这样已经本不错了
本来霍比特人的基调和指环王就不一样,所以没有指环王那种效果很正常
作为非原著党,我觉得电影看下来还是很满足的
该有的都有了,小细节也很戳人
看到结尾的时候还是没忍住飙泪了……

- 4383 - = =2015/1/25 0:19:00

霍比特imax看到很过瘾。
中间哭了好几次(没办法就是特别对家园被侵热血抗战的场面泪点低

- 4384 - = =2015/1/25 0:36:00

感觉3有点乱,不过有中土情节在不管导演拍成什么样都会去看orz,非常不情愿结尾,还想这电影继续拍下去orz
和上面某个GN一样,矮人1,2都是影院看的,所以3也是,图个有始有终,当年还小的时候戒指3部曲只在影院看了2,3,如果重置的话也要再去影院捧个场。

- 4385 - = =2015/1/25 11:21:00

之前在米帝就刷了一遍矮人,前天上映又去了,等快下映的时候估计还会去一次吧
确实没有魔戒3的那种震撼,但也算是不错的了啊,特别是对比最近上的那些以及即将上的......
开花和他爹就值回票价啊~ 想说不打算拍个外传什么的么?就这么结束了还是有点舍不得啊

- 4386 - = =2015/1/25 11:23:00

想说不打算拍个外传什么的么?就这么结束了还是有点舍不得啊
================
胖子想拍,但是JRR家不给拍啊

- 4387 - = =2015/1/25 11:25:00

矮人3刷完的感想就是比之前看的任何片子都好,1和2都看了,3比前面好看,2中间看睡着了,3看完觉得超级赞

- 4388 - = =2015/1/25 19:39:00

和1 2比,3像一部电影多了,1 2真是看的想睡

- 4389 - = =2015/1/25 20:07:00

= =2015-1-25 0:36:00

感觉3有点乱,不过有中土情节在不管导演拍成什么样都会去看orz,非常不情愿结尾,还想这电影继续拍下去orz
和上面某个GN一样,矮人1,2都是影院看的,所以3也是,图个有始有终,当年还小的时候戒指3部曲只在影院看了2,3,如果重置的话也要再去影院捧个场
==============================
好像去年和前年的帝都电影节都有指环王三部曲连映的
每次看到消息的时候就只能感叹为毛我离帝都那么远TAT

- 4390 - = =2015/1/25 20:21:00

好像去年和前年的帝都电影节都有指环王三部曲连映的
每次看到消息的时候就只能感叹为毛我离帝都那么远TAT
=================
去年和前年都没有,是12年展映的,同错过了 哭

- 4391 - = =2015/1/26 9:18:00

IMAX矮人好看到爆
瑟爹开花负责貌美如花
大场面小细节都有了
可能是跟最近这短时间看的电影对比的
感觉好看不行
值得刷
想补魔戒了+1

- 4392 - = =2015/1/26 9:47:00

矮子3觉得没啥起伏忽然就完了……还以为tauriel会殉情,结果没有,虽然看过原著知道结局不能改变,还是感伤了一下
感觉1-3是2最好

- 4393 - = =2015/1/26 10:30:00

看了20Y,喜欢yzs唱歌

- 4394 - = =2015/1/28 11:41:00

觉得矮人3比起1和2感觉太平了,完全没有感觉到高朝的存在,索林和半兽人厮杀的时候一直在想,第二波半兽人在哪,结果就压根没有出现,直接就完了
然后莫名最后戳到泪点了,跟戒指1开头一样,看完矮人回家看戒指1,有一种继续的感觉
看到时候,开花和半兽人打到部分,后面一群人一直再说,帅啊
开花和色爹完全就是来负责貌美如花的

- 4395 - = =2015/1/28 15:42:00

第二波半兽人大军在冰面上阿佐格和索林BOSS战即将开始时从阿佐格后面的山坡上来的

阿佐格还邪魅一笑了 囧rz

巨鹰是大舅把铅球扔回给阿佐格之前从大舅身后的天空飞来的 这算个前后呼应吧

- 4396 - = =2015/1/28 15:58:00

只有我一个人觉得魔戒难看喜欢哈比人的吗

- 4397 - = =2015/1/28 16:05:00

觉得矮人3好看

大概是因为神夏那俩出场少

精灵军队太满足强迫症了

长枪金灿灿排得整整齐齐看的各种舒爽

- 4398 - = =2015/1/29 9:28:00

看完矮人3回家路上越想越难过,竟然就这么结束了
感觉这个系列是不是就这么画上句号了QAQ
太喜欢这个故事,从魔戒到矮人,打算再去多刷几遍

- 4399 - = =2015/1/29 10:54:00

矮人3槽点多的有点无法直视,特效的CG感也太重了,但我对这个系列的感情实在太深厚了,不忍吐槽

最后看着素描分镜,听着THE LAST GOODBYE,泪流满面,电影结束了我也不愿离开

PS:当年魔戒3上映的时候,魔都一些电影院搞过3部连映,还记得票价是120,第一次看首映就给魔戒系列了。可能那个年代都是放拷贝的,所以想重映就重映,现在想在电影院看矮人3部连放是不可能了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录