年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第932478位读者

- 4700 - = =2015/5/15 13:15:00

从神盾2和到妇联2,对漫威已经绝望了,好好讲故事已经完全做不到了,没法期待所谓的妇联2.5(队3)了,看看叉男系列的剧情,希望漫威一辈子也收不回叉男的版权,唯一的希望就是漫威表连雷神都毁了

- 4701 - = =2015/5/15 13:40:00

复联2好失望,剧情是个鬼,中间那么多磨磨叽叽的情节看得捉急,而且干嘛要把快银写死,简直了人家戏份不多但也是亮点行不行!

- 4702 - = =2015/5/15 18:00:00

复联2对路人也太不友好了,明明票房都得指望路人的,怪不得扑街了

- 4703 - = =2015/5/15 20:34:00

妇联2其实就是粉丝电影这一点比较…一直都在追漫威电影和剧看妇联2表示还是挺不错的,但旁边坐着的买票进来看大片的(她自己说的)路人有不少地方都get不到点,一直说很无聊很长还没完啊…还有就是漫威铺垫啊支线啊太多了…一昧延伸延伸脑洞再大也圆不回来,最后会和漫画一样乱吧…看来还能再战十年

- 4704 - = =2015/5/15 20:39:00

快银应该不会死吧,其实双子能力都很有用,虽然姐姐的能力开挂得更厉害
毕竟是漫威
而且迅速代谢体质应该不会这么…弱
这便当领得也太…狗血

- 4705 - = =2015/5/15 20:53:00

刚刷完妇联,绿寡线简直莫名其妙
快yin姐弟倒戈得太突兀
几个梗完全get不到笑点,看得好尴尬

- 4706 - = =2015/5/15 21:37:00

刚刷完妇联,绿寡线简直莫名其妙

快yin姐弟倒戈得太突兀

几个梗完全get不到笑点,看得好尴尬
=============
笑点倒是有get到,但必须排前两句
觉得最糟糕的就是人物感情展现太浅,其实每个人都有不少戏份,但如果不是一路看过来的很难看出人物的个性和特点
以及配合音乐应该最燃的那段守卫启动器的戏,那个建筑物真的有点小,一点气势都没有,完全燃不起来

- 4707 - = =2015/5/15 22:43:00

疯狂麦克斯好看!!
已经不知道说啥了

- 4708 - = =2015/5/16 0:11:00

二刷imax,效果好太多了,连带的觉得没那么难看了-_-#?

- 4709 - = =2015/5/16 1:37:00

速7真是今年票房黑马,之前谁都没想到它能争全球年冠吧,妇联基本退出竞争了,接下来就看侏罗纪和星战了

- 4710 - = =2015/5/16 2:36:00

没看过漫威系列,说实话,没看懂
俗人冲着特效去的,但是连特效都没看过瘾,没有二刷的意愿
PS:素鸡7刷了3次

- 4711 - = =2015/5/16 16:47:00

cat eye特价15元看了旋风9日,作为纪录片觉得还不错,就是动画揷人总觉得好奇怪

- 4712 - = =2015/5/16 16:59:00

因为快银倒戈后真的不停滴在救人,地铁那里还有最后,所以对他很有好感,可惜就这么死了泪

- 4713 - = =2015/5/16 18:27:00

看妇联2的时候一直忍不住穿越到去年的叉男
奥创→哨兵
快银→快银

- 4714 - ==2015/5/16 21:13:00

就我一个人觉得妇联2不难看吗,虽然也谈不上好看,不功不过吧

- 4715 - = =2015/5/16 22:05:00

我觉得2比1好看啊,除了感情戏多了点稍微有点烦躁

- 4716 - = =2015/5/17 14:34:00

- 4717 - = =2015/5/18 8:49:00

很不情愿的二刷,因为之前就买好票了,但神器的是二刷居然觉得看得很爽,一刷中间会想看手机,二刷重新注意到很多细节啊,个人反倒是觉得在知道剧情的情况下妇联2很好看,不过二刷的时候旁边坐着两个小男孩,大的男孩对小的说你戴眼镜的样子好萌,电影中途只要出现绿黑,大的就捂住小的的眼睛,开场前两个男孩还叹气说要是前面没有小孩子就好了~

- 4718 - = =2015/5/18 9:25:00

怎么都是一片唱衰的
妇联2很好看啊,个人觉得比1更好看
进展超快的,总觉得还没看明白就下一个情节了,绿寡太莫名其妙了,但演员演得不错
温情的部分不多,也没觉得是和好Fen_Lie和好这样,总觉得斯塔克在为保护而灭世的路上越走越走,分歧就在眼前
双胞胎真是非常有爱,快银死的略莫名也许漫威是为了节约工资支出吧
肯定会二刷的,因为这种片子很多梗一定要看很多遍才能更有趣嘛
另路人什么的只要有名气就会去看的吧,看不看得懂又有什么所谓,饭开的开心才重要啊

- 4719 - = =2015/5/18 10:08:00

妇联2好看+1,比1剧情好些
感情线莫名,感觉黑寡妇不是跟眼么突然就绿寡了,鹰眼居然孩子都那么大了
以后没有老贾了略寂寞
连续两天刷的,准备3刷

- 4720 - = =2015/5/18 10:13:00

复联2还是比较好看的,就是绿寡cp比较突兀,鹰哥的老婆孩子也没有任何征兆就出现了。

- 4721 - = =2015/5/18 22:47:00

二刷确实感觉好多了 不过也反映节奏第一次看会觉得太快
很多细节还是值得多看的 旺达真好看 美貌QuQ
希望快银没死透 哎
绿寡真心突兀 不过还算可以慢慢接受
鹰眼有猜他家人会不会之后会在内战里便当导致他站队
内战想一想就觉得好虐

- 4722 - = =2015/5/18 23:24:00

二刷妇联2,觉得很好看啊,可能我太喜欢妇联的角色包括奥创XD
剧情比起1更饱满,Hork被揍大嘴一扁,萌cry
绿寡CP虽然突兀但是莫名觉得适合,寡姐欢庆会的造型非常美

- 4723 - = =2015/5/19 9:29:00

二刷完的表示还可以三刷,这片子和素鸡不是一个套路,绿寡一刷的时候稍许不适,二刷表示相当萌好么,黑寡的小手和绿巨的大手一起,最后大战时绿巨抱起黑寡跳上破旧的大飞船,表太萌,包括最后绿巨蜷成一团在驾驶舱,而且2是剧透以后再看也无任何影响,真想再刷一遍MAX

- 4724 - = =2015/5/20 11:11:00

复联2尾灯拍了两个快银的结局 一个死了一个没死 迪士尼选了死的那个 这个可以理解 毕竟X男里快银先人为主且戏份更出色 同理复联2红女巫的反响不错 福斯在后续X男的电影里可能也不会再启用这个角色了

- 4725 - = =2015/5/24 20:04:00

来推荐额滴个神呀
32个赞!!
有笑有泪!
低泪点星人表示哭了好几次……
母上看完也说很好看!
以前带她去看一些美国大片
她都说没看懂←_←

- 4726 - = =2015/5/24 21:25:00

除了突兀的绿寡,妇联2还是看着很爽的,尤其视效比1好看很多,已经很满足了

- 4727 - ==2015/5/25 15:07:00

上周本来无聊去看了复联2
利用周末网上查了各个人物补了美队、雷神、钢铁侠和绿巨
今晚打算二刷,很喜欢绿寡的cp

- 4728 - = =2015/5/25 15:37:00

同26L
周末也去看了我的神,同搓到泪点,故事反转、立意都很不错
看三傻后觉得男主挺不错,但这部觉得演技发挥不大,一直憨豆样瞪眼,用力过猛了
另外印度片两个半小时好长,坐的有点累
近几年看电影都选原音,这部只有王BAO强配音版,有点怪怪的
以上,还是推荐一看
就是应该快下档了

- 4729 - ==2015/5/25 15:39:00

上周本来无聊去看了复联2
利用周末网上查了各个人物补了美队、雷神、钢铁侠和绿巨
今晚打算二刷,很喜欢绿寡的cp

- 4730 - = =2015/5/27 9:14:00

昨晚去看了明日
小GN演技不错
最后有感动到
不过算是主旨太大,表现力不足,所以靠主角嘴炮直接讲出来?
说教有点无聊

- 4731 - ==2015/5/27 9:29:00

陪朋友去二刷了妇联2,竟发现比第一遍好看多了,锤哥成了搞笑担当,3d效果很好,不像素7看得晕头转向

- 4732 - = =2015/5/27 12:28:00

明日这部给我的感觉就是宣传片吧,虽然确实还能看
小gn演技不错

- 4733 - = =2015/5/28 23:49:00

蓝胖子剧情一般,但还是看哭了T_T

- 4734 - = =2015/5/29 8:33:00

也看了蓝胖子,剧情就是几个漫画故事串起来吧,但还是很感动……

- 4735 - = =2015/5/29 9:54:00

和一个漫威粉儿同事一起看了妇联2,我自己纯粹路人凑热闹,里面人物有点乱搞不太清,其他还好
但是这个漫威粉儿同事总结的非常有意思:一场大型的cosplay,剧组经费主要用于演员片酬上,编剧工资大幅削减hhp!

- 4736 - 2015/5/29 13:43:00

蓝胖子看的是国语版吗,看到有hangeng就不想去看

- 4737 - = =2015/5/29 14:03:00

同26L
看三傻后觉得男主挺不错,但这部觉得演技发挥不大,一直憨豆样瞪眼,用力过猛了
以上,还是推荐一看
就是应该快下档了
================
昨天才看完,真的很好看,很意外,因为在国内没做什么宣传,之前都不知道

- 4738 - = =2015/5/29 15:35:00

蓝胖子看的是国语版吗,看到有hangeng就不想去看
==================
我家这边只有国语版,不造其他地方有没有原版
看之前完全不造配音都是谁,看的时候也只听出了金龟子orz

- 4739 - = =2015/5/29 16:23:00

同26L
以上,还是推荐一看
就是应该快下档了
================
昨天才看完,真的很好看,很意外,因为在国内没做什么宣传,之前都不知道
=================
可惜之前早就在网上已经看过了

- 4740 - = =2015/5/29 16:41:00

国语配音容我吐个槽,金龟子不错,不愧是从小配音的,二棒子凑合,好吧其实是他配音那段我看得不认真,为什么不认真呢,因为TMD那个zdy配的音太让人出戏了,怎么还有点东北口音呢,反正影院里这段的时候身边都在吐槽配音,我当时不知道谁配的,还特意微博搜一下,结果搜到也有吐槽配音的= =,想着明天二刷日语的就忍了

剧情平淡普通,但也有几处泪点,看哭了

- 4741 - = =2015/5/29 16:50:00

我去,昨天蓝胖子只有国配版,搜了一下这几天有原版的,决定去二刷了

- 4742 - = =2015/5/31 1:07:00

今天刚看完蓝胖子回来的告诉你,绝对的还是原音的比较好
虽然剧情是没亮点,但还是哭成傻逼,也幸好周围一群人也一样安心呢
顺便撒花庆祝票房突破1.5Y!!
是不是以后日影TC上映指日可待呢??

- 4743 - = =2015/5/31 1:11:00

蓝胖子拿的是批片,不是分账,就算TC愿意,霓虹金也未必高兴
蓝胖子前几年TC上映的时候扑街了,这次是大家都没想到,日影如果要上映大概还是只会批二次元

- 4744 - = =2015/5/31 1:31:00

huaxia买蓝胖子才花了60W RMB,今天票房已经1Y5了,东宝亏大了

- 4745 - = =2015/5/31 1:35:00

这次蓝胖子营销做的相当好

小学生来TC也没这么大的影响力

- 4746 - = =2015/5/31 2:28:00

确实营销好,而且这片子六一前的那周上映

何况这片子对从80后开始的一代人甚至是70后都算是童年回忆

年轻人看回忆,小孩看高兴,受众广啊

- 4747 - = =2015/5/31 19:12:00

我的个神挺好看的,有笑点有泪点,故事和道理都很简单,但说出来没有说教意味,听起来很舒服
回来后又顺便把男主的三傻也看了,更是没话说

- 4748 - = =2015/5/31 19:42:00

蓝胖子看的很轻松愉快 渲染牛逼?
妇联看了一半不到就和基友出来了 剧情无聊不解释 ?特性也就这样

- 4749 - = =2015/6/1 10:10:00

huaxia买蓝胖子才花了60W RMB,今天票房已经1Y5了,东宝亏大了
-------------------
坊间传说日片本来就没有分帐配额,只能走买断。但是还是卖便宜了(据说不是60是120)

- 4750 - = =2015/6/1 12:27:00

昨天看了蓝胖子,朋友看泪目了我倒还好【神经比较强韧
3D画风有点不习惯,看久了也还好
最最最最最可惜的是不能听到跟童年一样的粤语配音,不然我一定会刷两次的

- 4751 - = =2015/6/1 12:31:00

蓝胖子挺好看,哭了好几次,不是什么回忆就是单纯的被剧情感染到,原音挺好的笑点也多,大家出来都觉得观影很值

- 4752 - = =2015/6/1 13:10:00

蓝胖子不错看,成年野比那段,要珍惜小时候重要的朋友,差点泪目

- 4753 - = =2015/6/1 13:34:00

只有我被蓝胖子的剧情雷到了吗

- 4754 - = =2015/6/1 15:59:00

蓝胖子今天看了原音,泪了好几次

- 4755 - = =2015/6/1 16:04:00

-----------------------------------

小学生的受众群还是没有蓝胖子广

蓝胖子老少咸宜,周边四处可见,小学生就比不了

感觉蓝胖子,无嘴猫都是已经摘下国家标签的卡通形象,但小学生就不行

- 4756 - = =2015/6/1 16:59:00

-----------------------------------

感觉蓝胖子,无嘴猫都是已经摘下国家标签的卡通形象,但小学生就不行

============

今天去的时候都是父母带着小孩来的,但是明显父母这方更加受用,亮灯之后好多人都是泪眼

- 4757 - = =2015/6/1 18:43:00

我的泪点完全在成年大雄见到蓝胖子后,没有吵醒他,而是默默地看着他,有种近乡情怯的感觉

- 4758 - = =2015/6/6 23:05:00

==============
不知道ls是被哪里雷到,我是开篇感受到大雄身上弄弄的霓虹屌丝味。。。对静香那边有点雷
后来想首先电影简化了很多剧情,主角的改变也就被加快了,感情羁绊电影本身强调的也不多,主要都在观众心里了
作为电影还蛮多值得挑刺的地方,剧情也全部都看过,但是因为是蓝胖啊,最后还是哭得止不住

打算二刷,原音里面成年大雄是小7配音有一点被苏到,看了GNs的REPO不打算刷国语了
以及看着那个3D动画效果就不禁在心里感叹

- 4759 - = =2015/6/7 6:47:00

因为感觉最近上的没啥好看的这楼里和之前X站看过在线的都在推
所以去看了那个阿三片
出乎意料的好看各种元素都有而且有的BGM简直神orz
但是男主的配音也这的很出戏打算在线再刷次原版的
(还有小声说本来还有点伤感以为就这么晚了
结果突然就转折还算是HE吧被治愈
不愧是神奇的阿三哥家2333

- 4760 - = =2015/6/7 9:47:00

感觉大雄好娘..各种内八撒娇......确实很雷

泪点似乎就三个地方
成年大雄看到胖子不敢上前的哪里我是真哭了
胖子在河边看着大雄在天上飞自己在自言自语的地方很多人泪了但是一想到剧情太老套就出戏
以及最后大雄星矢附体我男票在旁边哭我还是觉得剧情太老套依旧出戏....

- 4761 - ==2015/6/9 9:00:00

提名末日BT
上映了有一阵子了
昨天去看了,觉得挺好的
虽然说是披着灾难皮的家庭剧,但还是看哭了
剧情切人点不错,全程高能无尿点

- 4762 - = =2015/6/9 9:24:00

我的泪点完全在成年大雄见到蓝胖子后,没有吵醒他,而是默默地看着他,有种近乡情怯的感觉
=====================
+1 在xq果然有的排

- 4763 - = =2015/6/9 10:39:00

阿三片全称高能

- 4764 - = =2015/6/9 10:50:00

说到阿三片
之前有个哦买噶也是类似的
觉得也挺好看

- 4765 - = =2015/6/9 11:21:00

刷了末日,场面不错,好莱坞科技不会错,光是视效+题材尿点就很少了
但剧情套路就烂大街,吐槽点真心满满。感觉编剧想到什么就加个什么,能加的元素都加里面,上天人地超级老爸擅离职守救女儿
可能见多了审美疲劳了吧
前面配乐分分钟有环太平洋和变形金刚大战在即的赶脚,后面配乐还好
最后灾难死了那么多人,还有种我们赢了感觉草草收尾真是,哎

- 4766 - = =2015/6/9 20:06:00

成年大雄看到胖子不敢上前的哪里我是真哭了
==========
大排,哆啦a梦在长椅上呼呼大睡特别戳
另,大雄真是我一直以来的雷点,感觉他又笨又没用又娘炮又不努力又没毅力,反而其他人静香小杉甚至胖虎小夫都是可爱的,就大雄= =】

- 4767 - = =2015/6/10 8:41:00

末日还行,剧情不能细究

- 4768 - = =2015/6/10 9:09:00

============

今天去的时候都是父母带着小孩来的,但是明显父母这方更加受用,亮灯之后好多人都是泪眼

--------------------------------
我看的那场和ls差不多,就是小孩子真的吵啊……
蓝胖子的剧情我觉得童年加成还是有的,我和母亲去看她就没什么感觉,我基本整场下来就一直泪
在场的小孩子也不一定明白大雄的蓝胖子分离那种感情,我还听到背后有个小孩好大声的说妈妈看不懂啊我想回家= =
在未来追赶大雄的bgm好带感!小7的声音真好听!还是值了

- 4769 - = =2015/6/11 7:51:00

侏罗纪world很好看
那个姨妈刚开始很烦但有星爵在
兄弟俩帅萌帅萌的

- 4770 - = =2015/6/11 11:24:00

姨妈不开口的话 脸还行 星蕨很帅~
另外最后双龙大战太短了,总的来说还行,变异怪兽称的短手龙好萌,短手龙最后的镜头很帅,可惜意味不明
这片子肯定有续集,太多坑了有木有

- 4771 - = =2015/6/11 11:32:00

侏罗纪剧情简直了,前面还挺好看,星爵有意思
铺垫那么多最后一下就完了。。完了。。。了
就不能把这个故事讲圆了在考虑续集么ORZ

- 4772 - = =2015/6/11 12:00:00

ky一下,不知道我的思维是不是和大众不一样,看蓝胖子的时候真的有种毁童年的感觉
基本上就是个吊丝yy的故事,大雄无能又懦弱还很猥琐
有个情节是他把静香关到那个蛋里,这基本上和下chun药是一个性质吧,猥琐的要吐了
好像静香不是个独立的人,她的作用就是满足大雄的yy的
最后答应大雄求婚的理由居然是大雄什么都做不了需要照顾,总之看完这个电影又绝望又恶心
记得以前看动漫的时候不是这种感觉的,看完电影忽然就觉得童年被毁了

- 4773 - = =2015/6/11 12:44:00

昨晚同看了恐龙
还剩15分钟的时候还是一边倒被虐
我都吐糟要放不完了
虽然知道肯定要续集
但最后这下
也太。。。强行结尾了。。。
扶额

- 4774 - = =2015/6/11 12:51:00

侏罗纪还是挺好看的,值回票价

- 4775 - = =2015/6/11 13:52:00

另,大雄真是我一直以来的雷点,感觉他又笨又没用又娘炮又不努力又没毅力,反而其他人静香小杉甚至胖虎小夫都是可爱的,就大雄= =】
----------
排排排

- 4776 - = =2015/6/11 15:34:00

ky一下,不知道我的思维是不是和大众不一样,看蓝胖子的时候真的有种毁童年的感觉
有个情节是他把静香关到那个蛋里,这基本上和下chun药是一个性质吧,猥琐的要吐了
最后答应大雄求婚的理由居然是大雄什么都做不了需要照顾,总之看完这个电影又绝望又恶心
记得以前看动漫的时候不是这种感觉的,看完电影忽然就觉得童年被毁了
=====
红烧大排

一开始我就被恶心的不行,其实大雄一直是我的雷点

- 4777 - = =2015/6/11 16:37:00

迅猛龙突然变得好可爱

- 4778 - = =2015/6/12 1:29:00

去看了mad max,全程都是高能!
没有尿点,几乎都是在震惊中看完
如果能去电影院看一定要看imax的,请提前准备好耳塞(喂

- 4779 - = =2015/6/13 8:58:00

前三部恐龙结尾也是这样,这不算收尾收得比较震撼的,虽然不如第一部

- 4780 - = =2015/6/13 9:36:00

去看了mad max,全程都是高能!
没有尿点,几乎都是在震惊中看完
如果能去电影院看一定要看imax的,请提前准备好耳塞(喂
这片听说国内是到8月上映,国内上映估计要被删减部分

- 4781 - = =2015/6/13 12:10:00

=====
红烧大排

一开始我就被恶心的不行,其实大雄一直是我的雷点
====

要是年龄设定再大一些,大雄简直可以用JC上脑来形容,一直向小朋友宣扬获得幸福的方式是娶个好妻子是什么鬼,别说这是给三观已成80s回忆童年用的,电影院里小朋友表太多
还原了很多漫画里的画面是很好,但是太刻意剧情都散了,故意煽情挺出戏的

- 4782 - ==2015/6/13 14:42:00

侏罗纪还不错
挺喜欢兄弟俩的,尤其是弟弟

- 4783 - = =2015/6/13 14:45:00

侏罗纪看得爽,就是最后三龙斗太短了,白龙就这么被海龙吃掉了?一定有续集

- 4784 - = =2015/6/13 18:48:00

恐龙到最后第一部里的原生霸王龙亮相时间太短了!

- 4785 - = =2015/6/13 23:00:00

去看恐龙了
没看过前面几部
就这一部来说
很值回票价
很喜欢那对兄弟XDD

- 4786 - = =2015/6/13 23:34:00

恐龙不错,经朋友推荐看的4D的,很超值啊

简直身临其境,连镜头扫过丛林的时候都有草味喷出来

同觉得兄弟不错,颜值挺高的

- 4787 - = =2015/6/13 23:40:00

大雄就是个猥琐的贱人,不知道给小孩子们灌输的什么价值观,懂不懂什么是尊重女性

- 4788 - = =2015/6/14 5:19:00

这l里好些都过度解读了吧,就一儿童片连猥琐贱人都出来了

- 4789 - - -2015/6/14 16:55:00

= =2015-6-13 14:45:00

侏罗纪看得爽,就是最后三龙斗太短了,白龙就这么被海龙吃掉了?一定有续集
=========================
恐龙肯定会有续集的
不然结尾也不能这么草率啊

- 4790 - = =2015/6/15 13:57:00

看恐龙有个不错的感觉就是在场的小孩子在开始吃人之后就静下来了XDD

- 4791 - = =2015/6/15 22:27:00

大雄不一直是这种设定吗,女权o看个动画片还这么发散思维也是可笑

- 4792 - = =2015/6/15 23:08:00

周末连续刷了末日地震和恐龙世界,觉得前者很不错,非常合格的灾难片,视觉效果很爽,节奏紧凑无尿点,完全值回票价。恐龙世界个人觉得很一般,女主的高跟鞋太出戏了,穿着高跟鞋能上天人地摸爬滚打跑赢霸王龙,简直是高跟鞋侠。公园的老板和那俩小外甥都挺中二的,剧情槽点无数,虽然这种电影不用追求逻辑严谨,但是也别出现前一分钟俩小孩跳进水潭后一分钟就从身上拿出了干燥的火柴这种桥段啊,哪个小朋友出门还带火柴啊!

- 4793 - = =2015/6/15 23:22:00

别的不说,女权O这称呼是什么鬼

- 4794 - = =2015/6/16 9:51:00

已经完全忘记逻辑,竟被恐龙吓得一跳一跳的了
作为电影院电影就是值票价啊

- 4795 - = =2015/6/16 10:08:00

恐龙北美竟然爆成这样,尽管觉得确实值回票价,但事前真没想到

- 4796 - = =2015/6/16 10:12:00

恐龙超喜欢,从上周五开始连续3刷
迅猛龙突然好萌,不过最后只剩了一只略伤感
很喜欢星爵救人和迅猛龙对峙那一段

- 4797 - = =2015/6/16 13:00:00

我记得有防风防水火柴。。。

- 4798 - = =2015/6/16 13:22:00

恐龙确实有点硬伤,看的时候就发现了,旁边座位的人也有吐槽,不过不至于影响看,否则这两个哪有那么命大啊

- 4799 - = =2015/6/16 16:11:00

火柴那个我一开始也觉得是个bug,不过听同事说弟弟不是带个腰包嘛,还被哥哥吐槽来着,可能就是装在腰包里面的
不过即使说通了这个bug也不足以掩盖其他许多槽点就是了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录