特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
您是第1168669位读者

- 28400 - 心诚则灵2016/11/25 10:37:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的不需要手术

求奇迹出现,求积液自己吸收不需手术

如果奇迹真的出现了我一定会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28401 - = =2016/11/25 22:33:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 28402 - 诚心求2016/11/25 23:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28403 - 虔诚求大神保佑2016/11/25 23:44:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 28404 - 心诚则灵2016/11/26 9:19:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28405 - = =2016/11/26 11:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点好起来恢复正常,千万表加重,表有高原反应,旅游一切顺顺利利,表生病表难受,表有问题!CON票一定顺利收到,表有问题,表有麻烦的事,千万保佑中神席,称心如意!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常,表再复发!眼睛一切正常,表发炎表难受表疲劳!脸上表发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,身体舒舒服服不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 28406 - = =2016/11/26 11:40:00

万能的XQ大神,请保佑我自己和家人和朋友身体都健健康康,顺利找到一个心仪的工作!诚心跪拜!跪拜!

- 28407 - = =2016/11/26 12:11:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 28408 - 诚心求2016/11/26 16:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28409 - 虔诚求大神保佑2016/11/26 20:18:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 28410 - = =2016/11/27 8:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!旅游一切顺利,表生病,表劳累,表有高原反应,身体舒舒服服,不劳累精神好!con票一定顺利收到,千万表有问题,一定中神席,称心如意!心情好运气好,有好事发生!

- 28411 - = =2016/11/27 9:29:00

- 28412 - = =2016/11/27 11:07:00

继续回来还愿,前两天感情的事情发展得还算顺利,感谢XQ大神保佑!
跪谢,跪谢,跪谢!
求万能的XQ大神保佑事情继续顺利发展,请给我勇气把整件事处理好,求指明路求正桃花!
请保佑年底前找到工作,保佑家人都身体健康!
双手合十,跪拜,跪拜,跪拜!

- 28413 - 诚心求2016/11/27 20:42:00

- 28414 - 虔诚求大神保佑2016/11/27 22:14:00

- 28415 - 诚心许愿2016/11/28 8:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28416 - = =2016/11/28 8:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!con票一定顺利收到,表有问题,千万保佑中神席,称心如意!感冒快点好起来,旅游一切顺利,表生病表劳累,表有麻烦的事!yinfao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!伤口表痛表难受,快点康复痊愈!身体舒舒服服 不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 28417 - 心诚则灵2016/11/28 8:59:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28418 - = =2016/11/28 14:26:00

万能的XQ大神

请保佑我爸爸早点好起来吧!!!

请保佑我父母和老公身体健康!!!

只求家里人都能健健康康的,其他的都不重要了!!拜托了!!

- 28419 - 虔诚求大神保佑2016/11/28 22:16:00

- 28420 - 诚心求2016/11/28 22:27:00

- 28421 - villl662016/11/28 22:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28422 - = =2016/11/29 8:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!con票一定都顺利收到,表有问题,表有麻烦的事,一定保佑我们中神席,称心如意!感冒快点好,表再难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!伤口快点养好,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!今天能直接回家,不用再上班!肠胃一切正常,眼睛表难受,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 28423 - 诚心许愿2016/11/29 8:12:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28424 - 心诚则灵2016/11/29 9:17:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28425 - villl662016/11/29 9:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28426 - 万分诚心求2016/11/29 10:59:00

我只想要顺利拿到LMIA 顺利续工签 顺利移民申请 顺利拿到枫叶卡!!
祈求大神实现我的愿望吧
拜托!!!
合掌!!!
鞠躬!!!

- 28427 - 虔诚求大神保佑2016/11/29 21:10:00

- 28428 - = =2016/11/29 22:08:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!

- 28429 - 诚心求2016/11/29 23:27:00

- 28430 - = =2016/11/29 23:50:00

诚心求万能的XQ大神!!让我现在这份工作能够顺顺利利长长久久!!现在刚开始做真是磕碰很多,请让我无论什么时候都能贵人相扶,度过最近这一段艰难的时候吧!!!
双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 28431 - 诚心许愿2016/11/30 5:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28432 - = =2016/11/30 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表痛表难受,快点恢复正常,千万表有大问题!CON票一定顺利收到,表有问题,一定保佑我们中神席,称心如意!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!感冒快点好,表再难受!眼睛一切正常,脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满悠闲轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28433 - 心诚则灵2016/11/30 9:00:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28434 - = =2016/11/30 17:39:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!

- 28435 - 虔诚求大神保佑2016/11/30 21:21:00

- 28436 - villl662016/11/30 21:36:00

- 28437 - 诚心求2016/11/30 22:41:00

- 28438 - = =2016/11/30 22:45:00

万能的XQ大神啊,
请保佑家人和我平安健康顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸能找到适合自己的正面的生活状态!
保佑我工作上人际和谐,沟通顺畅,远离人际困扰,处事更加圆融!
保佑我事业发展能更上一层楼,发挥所长,付出有所回报!
保佑我的皮肤状态能回春,更有生活智慧,更加自信从容!
保佑我本次年假出行顺利!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 28439 - = =2016/12/1 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点恢复正常,表再难受!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,感冒快点好,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!审查一切顺利,千万表有问题!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融恰,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!CON行程一切顺利,一定称心如意,开开心心!心情好运气好,有好事发生!

- 28440 - 诚心许愿2016/12/1 8:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28441 - = =2016/12/1 9:02:00

继续回来还愿
和他顺利在一起了,感谢XQ大神保佑,跪谢!跪谢!跪谢!
继续求万能XQ大神保佑之后发展顺顺利利,求年底前顺利拿到工作offer,家人身体健康!
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 28442 - villl662016/12/1 11:41:00

- 28443 - = =2016/12/1 18:48:00

- 28444 - 诚心求2016/12/1 19:40:00

- 28445 - 虔诚求大神保佑2016/12/1 21:15:00

- 28446 - = =2016/12/1 21:50:00

求大神保佑身体健康!!!尿路感染痊愈不再复发!虔诚跪拜!谢谢!

- 28447 - = =2016/12/2 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点恢复正常,表有问题,表再难受再痛!感冒快点好,鼻子表再出血!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!CON行程都顺利安排好,称心如意完成,一切顺利,开开心心,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!监查顺利通过,表有问题!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,表有麻烦的事情摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28448 - 诚心许愿2016/12/2 8:56:00

- 28449 - = =2016/12/2 10:08:00

万能的xq大神啊,
求大神保佑顺利出签顺利请假!!
求大神保佑boss一定肯批我的假啊!!诚心求!!
合十跪拜!!
谢谢大神,成真一定来还愿!!

- 28450 - villl662016/12/2 11:40:00

- 28451 - = =2016/12/2 12:25:00

万能的XQ大神求保佑我们一家身体健康,出人平安,保佑我快点遇到个正桃花月兑团!

- 28452 - = =2016/12/2 15:27:00

万能的XQ大神啊,求保佑我美国签证能顺利下来吧!跪谢!

- 28453 - 诚心求2016/12/2 22:18:00

- 28454 - = =2016/12/2 22:57:00

- 28455 - = =2016/12/3 9:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天看医生一切顺利,一定是好结果,马上就能治好恢复正常,表再痛再难受,千万表有问题有麻烦的事!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niqolushenzqng一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,快点消下去!肠胃一切正常,眼睛表难受,身体舒舒服服,不劳累精神好!con相关事情都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28456 - = =2016/12/3 10:49:00

- 28457 - 虔诚求大神保佑2016/12/3 21:03:00

- 28458 - villl662016/12/3 21:14:00

- 28459 - 诚心求2016/12/3 21:42:00

- 28460 - = =2016/12/4 11:04:00

- 28461 - = =2016/12/4 16:15:00

求大学合格,N1合格,跪求跪求跪求!

- 28462 - villl662016/12/4 20:06:00

- 28463 - 虔诚求大神保佑2016/12/4 21:46:00

- 28464 - 诚心求2016/12/4 23:10:00

- 28465 - = =2016/12/5 0:47:00

十二月开始隐隐感觉不太顺,求万能的XQ大神保佑,求表被分到可怕的任务,工作顺利尽快签好合同,自己和家人都平安健康,过个安安稳稳的好年!诚心跪拜!

- 28466 - 诚心许愿2016/12/5 8:17:00

- 28467 - = =2016/12/5 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵和鼻子快点好,表再痛再难受,表再出血,快点好起来恢复正常,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表难受表发炎!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽的,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!CON相关事情都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!心情好运气好,有好事发生!

- 28468 - = =2016/12/5 10:06:00

万能的XQ大神,请保佑爸爸妈妈身体健康,平平安安!

- 28469 - = =2016/12/5 17:13:00

万能的XQ大神我又来求你了,求你让我尽快收到我第二个包裹表被海关税吧,谢谢!

- 28470 - = =2016/12/5 20:05:00

- 28471 - 虔诚求大神保佑2016/12/5 21:21:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 28472 - villl662016/12/5 21:34:00

- 28473 - 诚心求2016/12/5 22:10:00

- 28474 - = =2016/12/6 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来表再痛再难受,千万表有问题,快点恢复正常!鼻子表再出血,感冒快点好!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!相亲的事情表再提起,就这么过去,表给我介绍对象!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!心情好运气好,有好事发生!

- 28475 - = =2016/12/6 19:03:00

- 28476 - villl662016/12/6 20:55:00

- 28477 - 诚心求2016/12/6 21:16:00

- 28478 - 虔诚求大神保佑2016/12/6 21:41:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 28479 - 求大神保佑!!2016/12/6 22:01:00

求大神保佑我中神席!
还想近距离看到他!
求求求!!!
合十跪拜,求大神保佑!!!!!!!

- 28480 - = =2016/12/7 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来,表再痛再难受,表有问题,快点恢复正常!感冒快点好,鼻子表再出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushengzang表有问题,zigongfujian一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!出门平平安安,千万表有意外表违规,顺利度过!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提,表给我介绍对象,就这么过去!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!CON行程一切顺利称心如意完成,表有麻烦的事,开开心心!心情好运气好,有好事发生,!

- 28481 - 心想事成2016/12/7 11:23:00

万能的XQ大神,请保佑我周五体检一切顺利,指标都正常,跪拜!跪拜!跪拜!

- 28482 - 诚心许愿2016/12/7 11:56:00

- 28483 - villl662016/12/7 14:35:00

- 28484 - = =2016/12/7 15:39:00

万能的XQ大神,保佑我最近刷卡都能够标准千万别白刷了,谢谢!

- 28485 - 虔诚求大神保佑2016/12/7 20:45:00

- 28486 - = =2016/12/8 14:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来恢复正常,千万表有问题,表有后遗症,快点康复!感冒快点好,鼻子表再出血!yindao发炎表再反反复复发作,快点恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!相亲的事情表再提,表给我介绍对象,就这么过去!眼睛一切正常,表疲劳表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!CON行程一切顺利称心如意完成,表有麻烦的事,顺利出人境,身体健康开开心心!心情好运气好,有好事发生!

- 28487 - villl662016/12/8 15:56:00

- 28488 - = =2016/12/8 16:58:00

- 28489 - = =2016/12/8 17:24:00

先还愿,感谢万能的XQ大神!

再许愿文章回复可以翻页,工作尽快有着落!跪谢XQ大神!!!

- 28490 - = =2016/12/8 17:30:00

万能的XQ大神,请保佑我能够在年底前顺利拿到个我想要的offer吧!

合掌!诚心跪拜!!

- 28491 - 诚心求2016/12/8 18:37:00

- 28492 - 虔诚求大神保佑2016/12/8 21:16:00

- 28493 - 心想事成2016/12/9 8:12:00

万能的xq大神,请保佑我今天体检一切顺利 指标都正常 跪求跪求跪求 请xq大神一定要保佑我啊!叩谢!

- 28494 - = =2016/12/9 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵千万表有问题,快点好起来恢复正常,表再痛再难受,表有后遗症!感冒快点好,鼻子表再塞再出血!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!手上的伤快点好,表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象,就这么过去!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满悠闲轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!旅行一切顺利称心如意完成,顺顺利利出人境,表有问题,身体健康开开心心!心情好运气好,有好事发生!

- 28495 - 诚心许愿2016/12/9 9:26:00

- 28496 - 心诚则灵2016/12/9 11:54:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28497 - = =2016/12/9 16:08:00

- 28498 - 诚心求2016/12/9 20:41:00

- 28499 - 虔诚求大神保佑2016/12/9 21:06:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
ZB回复请先登录