特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
您是第1175489位读者

- 27800 - = =2016/9/9 15:34:00

万能的XQ大神啊!我来还愿,感谢大神一直以来的庇佑,夏con顺利结束了!
求大神继续保佑我工作一切顺利,保佑我能够拿到去霓虹分社协助做r系统的机会吧!!真心诚意恳求大神能够指引保佑我能有这个机会!!不管多久都好!!
如果实现一定会来还愿的!!
跪求大神!!合掌!!

- 27801 - = =2016/9/9 15:57:00

来还愿!学妹已顺利搬出!求万能的XQ大神保佑表再有别人搬进来!

- 27802 - 诚心求2016/9/9 17:49:00

大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27803 - = =2016/9/9 17:58:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 27804 - 虔诚求大神保佑2016/9/9 19:29:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 27805 - = =2016/9/10 0:37:00

万能的XQ大神,拜托保佑我这次可以拿到奖学金吧!!诚心祈求!!实现了会还愿的拜托拜托

- 27806 - ==2016/9/10 4:39:00

万能的xq大神~求你让我中奖吧~拜托拜托~

- 27807 - = =2016/9/10 9:07:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 27808 - = =2016/9/10 10:23:00

万能的闲情大神请保佑我申请顺利通过,年内有结果以及找到一份稳定的工作吧!土下座跪拜大神!

- 27809 - villl662016/9/10 20:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27810 - 诚心求2016/9/10 22:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27811 - 虔诚求大神保佑2016/9/10 23:16:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 27812 - = =2016/9/11 0:05:00

拜XQ大神
求顺利租到合适的房子
跪拜跪拜
拜托了\|/

- 27813 - = =2016/9/11 8:56:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 27814 - villl662016/9/11 9:45:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27815 - 跪求2016/9/11 20:21:00

万能的XQ大神,请保佑我文章快点被接收,然后顺利毕业吧!诚心求!一定回来还愿!

- 27816 - 虔诚求大神保佑2016/9/11 20:48:00

- 27817 - 诚心求2016/9/11 20:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27818 - = =2016/9/12 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题, 快点恢复正常,不痒不痛不难受,表发炎红肿,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,shenzangniaolu表有问题,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处,融洽,得到上司好评认可!一定圆满顺利轻松悠闲度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON一定要当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 27819 - 诚心祈愿2016/9/12 8:29:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,拜托了

- 27820 - 诚心祈愿2016/9/12 8:30:00

许愿舅舅的户口能顺利通过审批迁出去吧
拜托了

- 27821 - = =2016/9/12 8:51:00

日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 27822 - 心诚则灵2016/9/12 9:27:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题不需要手术

看完病结果满意我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27823 - 许愿还愿2016/9/12 9:54:00

来还愿了!!感谢万能的XQ大神!!又回了一点点血!!!谢谢谢谢!!继续求出周边顺利!!!出掉周边!!家人身体健康!!!跪拜!!!

- 27824 - villl662016/9/12 10:18:00

- 27825 - =v=2016/9/12 12:35:00

求XQ大神保佑我自己身体健康,家里人身体健康,表出什么事故
求XQ大神保佑我工作顺利,挣钱越来越多
求XQ大神保佑预定的小玩具都能正常到货,千万表被封号

感觉今年LG衰势连连,希望XQ大神保佑他别再倒霉了
求XQ大神保佑,昨天我不是故意无视领导的,希望他没有讨厌我啊啊啊啊求大神保佑

- 27826 - = =2016/9/12 14:18:00

特来还愿,谢谢大神

- 27827 - = =2016/9/12 19:55:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这次可以拿到奖学金!!谢谢大神!!灵了会回来还愿的!
诚心祈求,合掌叩拜

- 27828 - 虔诚求大神保佑2016/9/12 21:12:00

- 27829 - 诚心求2016/9/12 22:53:00

- 27830 - = =2016/9/12 22:56:00

万能的xq大神啊
求保佑这次搬地方之后我们几个还能一起吧
跪拜大神

- 27831 - = =2016/9/12 23:36:00

来还愿,谢谢xq大神,文章有了消息,希望下面都顺利,然后毕业找工作都顺利!跪谢!

- 27832 - = =2016/9/13 8:13:00

万能的XQ大神啊, 请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,shenzangniaolu千万表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛快点好起来,不痒不痛不难受,表发炎红肿,快点恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!CON一定要当选中神席!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲顺利圆满度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27833 - = =2016/9/13 8:41:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 27834 - 心诚则灵2016/9/13 9:10:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27835 - = =2016/9/13 9:41:00

万能的XQ大神啊,看在我最近攒了那么多rp的份上,请保佑我不会再有新室友吧!!

- 27836 - = =2016/9/13 9:51:00

万能的XQ大神啊,请给我一段时间的安稳觉吧!!

- 27837 - villl662016/9/13 13:52:00

- 27838 - = =2016/9/13 15:18:00

求拜万能的大神,让我跳槽成功吧
叩拜

- 27839 - 诚心求2016/9/13 20:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢大神!!!!!

- 27840 - = =2016/9/14 7:26:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 27841 - = =2016/9/14 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!CON一定要当选中神席,一定是好消息!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛表发炎红肿,快点恢复正常,表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27842 - = =2016/9/14 8:42:00

求XQ大神保佑我中票!!!!!!谢谢大神!!!!!!

- 27843 - = =2016/9/14 10:17:00

万能的XQ大神
拜托你保佑我赶紧月兑离现在的囧境把TTATT

- 27844 - 许愿还愿2016/9/14 10:50:00

帮盆友出掉一点周边不知道是不是该来还愿,以及注定我过节一个人,天都不让我出门吗TAT继续许愿出掉剩下周边,中票,跪拜!

- 27845 - 心诚则灵2016/9/14 11:59:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27846 - 诚心求2016/9/14 17:14:00

- 27847 - villl662016/9/14 20:24:00

- 27848 - 虔诚求大神保佑2016/9/14 21:40:00

- 27849 - = =2016/9/14 22:33:00

中票了!谢谢大神!真的每一次拜大神都灵验了!谢谢

- 27850 - = =2016/9/15 13:12:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 27851 - = =2016/9/15 14:32:00

万能的XQ大神啊,请让楼上的人消停几天吧!让我能睡几天安生觉吧!

- 27852 - 诚心求2016/9/15 18:53:00

- 27853 - villl662016/9/15 22:07:00

- 27854 - 万能的XQ大神2016/9/16 6:28:00

请保佑这次东京的工作能顺利定下来吧!

一定会来还愿的!

诚心拜!

- 27855 - 虔诚求大神保佑2016/9/16 19:36:00

- 27856 - villl662016/9/16 20:29:00

- 27857 - 诚心求2016/9/16 22:09:00

- 27858 - = =2016/9/17 9:10:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 27859 - 许愿还愿2016/9/17 12:38:00

感谢万能的xq大神!!!我来还愿了!!又又又又出掉了一点点周边!!许愿请继续保佑我出掉闲鱼上的周边!!!保佑我们全家身体健康。保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。跪拜!

- 27860 - villl662016/9/17 17:32:00

- 27861 - 虔诚求大神保佑2016/9/17 20:39:00

- 27862 - 诚心求2016/9/17 22:46:00

- 27863 - = =2016/9/18 8:02:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 27864 - = =2016/9/18 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,快点恢复正常!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,表发炎红肿,快点好起来恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲树立圆满度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27865 - 诚心祈愿2016/9/18 8:36:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会努力的做好的,拜托了

- 27866 - 诚心祈愿2016/9/18 8:37:00

许愿舅舅的户口能通过审批迁出去吧,拜托了

- 27867 - = =2016/9/18 9:39:00

还愿还愿!!!谢谢大神保佑中票!!!

- 27868 - = =2016/9/18 9:45:00

大神请保佑我

- 27869 - 心诚则灵2016/9/18 9:50:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27870 - villl662016/9/18 9:56:00

- 27871 - 诚心求2016/9/18 10:31:00

- 27872 - = =2016/9/18 13:42:00

万能的XQ大神...真的真的求求你表让新人搬进我们寝室QQQQAQQQQ

- 27873 - 虔诚求大神保佑2016/9/18 20:49:00

- 27874 - 诚心跪拜2016/9/18 23:26:00

请万能的XQ大神保佑我工作顺利!
家人也都开心健康!
跪谢!

- 27875 - = =2016/9/19 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,表发炎肿痛,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利收到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安, 开开心心!

- 27876 - = =2016/9/19 8:34:00

万能的XQ大神请保佑这次冲绳行一切顺利!!!

求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 27877 - 诚心祈愿2016/9/19 8:36:00

求今天工作一切顺利,千万别出岔子,我会努力做好的

- 27878 - 诚心祈愿2016/9/19 8:44:00

许愿舅舅的户口能顺利通过审批迁出去,让我家太太平平吧,拜托了

- 27879 - 许愿还愿2016/9/19 12:51:00

感谢万能的xq大神!!我来还愿了!!又又又又出掉了一点点周边!!啊……虽然不是我自己的……许愿请继续保佑我出掉闲鱼上我自己的周边求回血!!!保佑我们全家身体健康。zxy讲话能正常!!保佑我工作顺利,人们都喜欢我!!早日找到合适的结婚对象。跪拜!

- 27880 - = =2016/9/19 13:28:00

万能的XQ大神,求保佑三年签顺利出来,拜托拜托,合掌!!!

- 27881 - = =2016/9/19 13:42:00

合掌跪求,三叩首\|/

- 27882 - 虔诚求大神保佑2016/9/19 20:45:00

- 27883 - 诚心求2016/9/19 22:40:00

XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 27884 - villl662016/9/20 0:08:00

- 27885 - villl662016/9/20 0:10:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27886 - 诚心祈愿2016/9/20 8:21:00

许愿今天工作一切顺利 千万别出岔子 我会努力的

- 27887 - 诚心祈愿2016/9/20 8:22:00

许愿舅舅的户口能顺利通过通过审批从我家迁出去吧,拜托了

- 27888 - = =2016/9/20 8:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好千万表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!体检一切顺利一定是好结果,千万表查出有什么问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛快点恢复正常,表再发炎酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利悠闲圆满度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27889 - = =2016/9/20 10:26:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再犯错误啦!!!表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 27890 - = =2016/9/20 17:03:00

万能的XQ大神

求您保佑李老师消消气 和我和好吧

跪地诚心求

- 27891 - 虔诚求大神保佑2016/9/20 20:42:00

- 27892 - 诚心求2016/9/20 21:43:00

- 27893 - = =2016/9/21 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一切顺利,表撞期,一定是好结果,千万表查出什么问题,身体健健康康!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口表痛表难受,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 27894 - = =2016/9/21 9:28:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再犯错误啦!!!表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 27895 - villl662016/9/21 9:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 27896 - = =2016/9/21 10:25:00

先来还愿,感谢大神一直以来的保佑,让我和我的家人朋友都过得顺利
再次跪求,求大神保佑这次送签一切顺利,能顺利按时出发
合掌
拜托了

- 27897 - 心诚则灵2016/9/21 11:28:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 27898 - 虔诚求大神保佑2016/9/21 20:05:00

- 27899 - 诚心求2016/9/21 22:05:00

万能的XQ大神,请保佑我文章顺利被接收,毕业和工作都顺利进行!跪谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
ZB回复请先登录