特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
您是第1174596位读者

- 28000 - = =2016/10/7 10:11:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

合掌虔诚跪求,三叩首\|/

- 28001 - 诚心求2016/10/7 12:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28002 - villl662016/10/7 12:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28003 - 虔诚求大神保佑2016/10/7 22:19:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 28004 - 谢谢万能的大神2016/10/7 23:02:00

谢谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神继续保佑我和家人身体健康!工作顺利!
跪谢!

- 28005 - = =2016/10/8 8:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点好,表变严重,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复健康!胸部表痛,ruxian增生表变严重,快点好起来恢复正常!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!肠胃一切正常,眼睛表再发炎肿痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月千万表叫我去出差,开会表跟CON冲突,一定顺利请出假!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 28006 - = =2016/10/8 8:59:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

萧然梦于 2016-10-9 9:02:25 编辑过本文

- 28007 - 心诚则灵2016/10/8 9:45:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28008 - ==2016/10/8 11:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我早日月兑单,快点结婚有小孩!

- 28009 - villl662016/10/8 16:04:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 28010 - 诚心求2016/10/8 17:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28011 - 虔诚求大神保佑2016/10/8 21:22:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 28012 - = =2016/10/9 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作上的问题一定顺利解决,是最好的结果,影响能降到最小,表受太多责难,有贵人相助,能幸运度过,圆满解决!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满顺利悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!感冒快点好, 表喉咙痛头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快定养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!肠胃一切正常,眼睛表再发炎肿痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月表让我去出差,会议跟CON表冲突,一定顺利请出假!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 28013 - = =2016/10/9 9:02:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!

- 28014 - = =2016/10/9 9:57:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28015 - = =2016/10/9 9:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28016 - ==2016/10/9 16:28:00

万能的XQ大神,谢谢!
求保佑宝宝胎心正常,各项检查都正常,健康成长!!!!!!

- 28017 - = =2016/10/9 17:02:00

保佑我抽到个ssr吧!

- 28018 - 虔诚求大神保佑2016/10/9 20:45:00

- 28019 - 诚心求2016/10/10 0:34:00

- 28020 - = =2016/10/10 8:30:00

- 28021 - 诚心祈愿2016/10/10 8:36:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会努力做好的

- 28022 - = =2016/10/10 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作上的问题一定顺利解决,影响减到最小,一定是最好的结果,表有麻烦的事,表有严重后果,简简单单能解决,能幸运度过,表受太多责难!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满顺利悠闲度过,表有麻烦的事情摊到我头上!这个月表让我去出差,会议跟CON表撞期,一定顺利请出假!感冒快点好,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,眼睛表再发炎肿痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28023 - = =2016/10/10 8:40:00

- 28024 - 诚心祈愿2016/10/10 8:41:00

许愿舅舅的破事情别再牵连我家了,我们已经做的够多了,受够了,拜托了

- 28025 - 心诚则灵2016/10/10 8:59:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28026 - villl662016/10/10 11:02:00

- 28027 - villl662016/10/10 11:03:00

- 28028 - 许愿还愿2016/10/10 11:06:00

万能的XQ大神!先还愿之前有出掉一点周边!感谢感谢!!继续许愿出掉周边!!出掉纸片回血!!跪拜!!那个外婆身体健康!过过90岁!家人身体健康!!!ZXY讲话不结巴听话喜欢我!!!我愿意用30斤禸来换!!诚心求!!!求正桃花!!跪拜!!!

- 28029 - 虔诚求大神保佑2016/10/10 21:10:00

- 28030 - 诚心祈愿2016/10/11 7:17:00

许愿今天工作顺利,千万别出岔子,拜托了

- 28031 - 诚心祈愿2016/10/11 7:18:00

许愿舅舅的事情别再牵连我家了,我家能帮的已经都帮了,够了,拜托了

- 28032 - = =2016/10/11 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈快点顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!感冒快点好,表头痛表喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复健康!工作上的事情一定顺利解决,是最好的结果,表有麻烦的事,能幸运度过,圆满结束!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满顺利悠闲度过,表有麻烦的事情摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,眼睛表再发炎肿痛,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月千万表派我去出差,会议跟CON表撞期,一定顺利请出假!心情好运气好,有好事发生!

- 28033 - = =2016/10/11 8:48:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!妈妈今天要出院啦,感谢XQ大神!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 28034 - 心诚则灵2016/10/11 9:54:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28035 - 万分诚心求2016/10/11 11:17:00

希望我的LMIA 这周有好消息!表弟的留学签证成功!

- 28036 - = =2016/10/11 18:22:00

万能的XQ大神求您保佑我这次CPA会计可以过吧

跪拜诚心求

- 28037 - = =2016/10/11 18:33:00

希望他一切顺利,希望我学习顺利,希望家人身体健康,希望我不喜欢的人能够过的不顺利

- 28038 - 虔诚求大神保佑2016/10/11 20:09:00

- 28039 - 诚心求2016/10/11 21:36:00

- 28040 - 诚心祈愿2016/10/12 7:27:00

许愿今天工作一切顺利

- 28041 - 诚心祈愿2016/10/12 7:27:00

许愿舅舅的事情别再牵连我家了,做的已经够多了

- 28042 - = =2016/10/12 8:31:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!妈妈今天要出院啦,感谢XQ大神!!!!

- 28043 - = =2016/10/12 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing快点顺利出来,快点恢复正常,表有问题!感冒快点好,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表再发炎肿痛,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月表叫我去出差,开会日期表跟CON撞期,能顺利请出假!心情好运气好,有好事发生!

- 28044 - 心诚则灵2016/10/12 9:47:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28045 - villl662016/10/12 17:39:00

- 28046 - villl662016/10/12 17:40:00

- 28047 - 虔诚求大神保佑2016/10/12 21:48:00

- 28048 - 诚心求2016/10/12 23:03:00

- 28049 - 万能的XQ大神2016/10/13 3:51:00

请万能的大神保佑我明天会议一切安好!
方案能达成共识顺利开始下一步工作!
跪谢!!

- 28050 - = =2016/10/13 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing快点恢复正常,表有问题,一定顺利解决,圆满度过!感冒快点好,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,脚快点恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定圆满悠闲顺利轻松度过,表有麻烦的事情摊到我头上!这个月表派我去出差,会议跟CON表撞期,一定顺利请出假!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!出门平平安安,表违规表有意外!心情好运气好,有好事发生!

- 28051 - 诚心祈愿2016/10/13 8:25:00

许愿今天工作一切顺利,别出啥岔子,拜托了

- 28052 - 诚心祈愿2016/10/13 8:27:00

求我舅的事情别再牵连我家了,真的受够了

- 28053 - 心诚则灵2016/10/13 9:03:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28054 - = =2016/10/13 9:20:00

- 28055 - 诚心求2016/10/13 14:12:00

万能的XQ大神请保佑我表交学费!双手合十,跪谢!

- 28056 - = =2016/10/13 16:10:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,表再出岔子了。合掌!!!!!

- 28057 - 虔诚求大神保佑2016/10/13 19:47:00

- 28058 - 诚心求2016/10/13 19:51:00

- 28059 - villl662016/10/13 20:43:00

- 28060 - villl662016/10/13 20:44:00

- 28061 - = =2016/10/13 23:22:00

- 28062 - = =2016/10/14 6:28:00

- 28063 - = =2016/10/14 7:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天看医生一切顺利,一定遇到好医生,顺利简单治愈,千万表有问题,一定是好结果,yuejing快点恢复正常!感冒快点好,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头痛喉咙痛!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事?表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!这个月表让我去出差,下个月开会跟con表撞期,一定顺利请出假!贵人相助,幸运度过!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!出门平平安安,表违规表有意外!心情好运气好,有好事发生!

- 28064 - = =2016/10/14 8:27:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!妈妈出院啦,感谢XQ大神!!!!

- 28065 - = =2016/10/14 9:42:00

万能的XQ大神 保佑我能顺利进LB 最好还是期望中的职位 拜托了
成功了一定会还愿的

- 28066 - 贫困潦倒2016/10/14 10:37:00

万能的XQ大神啊!
跪求研究生申请能申请到符合自己心意的名牌大学,还能有点奖学金。
跪求能赶紧找到一份平台和薪水都比较好的全职工作。
跪求减肥健身能在年底见到成效。
跪求自己的皮肤状态能重返18.
跪求自己这蛋碎的负面情绪能被很好的控制。
合掌。

- 28067 - 心诚则灵2016/10/14 11:19:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28068 - = =2016/10/14 21:16:00

万能的XQ大神
求大神保佑明天的CPA考试顺利
拖延症拖到最后一年还有三门,今年看的也不怎么好,求大神保佑超长发挥
诚心诚意求,拜托拜托拜托
叩拜叩拜叩拜

- 28069 - 诚心求2016/10/14 22:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28070 - villl662016/10/14 22:48:00

- 28071 - = =2016/10/15 8:57:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!下周又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 28072 - = =2016/10/15 8:58:00

- 28073 - = =2016/10/15 11:41:00

万能的xq大神啊!!!求明天的会计和税法表难!!!一定要过!!!诚心求!!!!!!!跪求!!!!

- 28074 - - -2016/10/15 13:02:00

万能的xq大神啊,求明天和XQ对象能顺利约会!!!!有好进展!!!!拜!!!!!!!!!!

- 28075 - villl662016/10/15 17:21:00

- 28076 - 诚心求2016/10/15 18:33:00

的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28077 - 虔诚求大神保佑2016/10/15 19:33:00

- 28078 - 诚心求2016/10/15 21:06:00

万能的XQ大神,今天的财管考完感觉处于过不过全靠运气上
求大神保佑运气爆棚以及明天的税法、战略考试表太难,顺顺利利
求大神保佑!
跪拜跪拜跪拜!!

- 28079 - = =2016/10/16 9:21:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!下周又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 28080 - = =2016/10/16 10:54:00

万能的XQ大神
求保佑这次和他的事能顺利解决,起码把误会都说清楚,可以把我自己的想法清楚告诉他,最后有个好结果。
双手合十,诚心跪拜!

- 28081 - villl662016/10/16 19:44:00

- 28082 - 虔诚求大神保佑2016/10/16 19:58:00

- 28083 - 诚心求2016/10/16 22:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28084 - = =2016/10/17 8:30:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!周末又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!

- 28085 - = =2016/10/17 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,zigongfujian表有问题,快点恢复正常!yuejing下个月一定顺利正常来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!感冒快点好,表喉咙痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过, 千万表有麻烦的事摊到我头上!有贵人相助,幸运度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月表派我去出差,下个月开会表跟CON撞期,一定顺利请出假!看CON事宜顺利圆满安排妥当,一定中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 28086 - 心诚则灵2016/10/17 10:28:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28087 - - -2016/10/17 10:54:00

昨天顺利了来拜谢XQ大神!
再继续球后续好发展,主动联系我好吗!拜球!

- 28088 - villl662016/10/17 11:15:00

- 28089 - villl662016/10/17 11:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28090 - = =2016/10/17 11:59:00

果然我的担心是对的QAQ这个人确实不是对的人吧
感谢XQ大神让我那么快就发现了 不用浪费太多时间www
求XQ大神保佑 让我尽快遇到对的人,早日结婚吧!合掌!

- 28091 - 万能的XQ大神2016/10/17 12:35:00

请万能的大神保佑我今天的重要会议一切顺利!
诚心跪谢!

- 28092 - = =2016/10/17 13:49:00

万能的XQ大神,求让我CPA会计过吧!!哭哭哭哭

- 28093 - 虔诚求大神保佑2016/10/17 20:29:00

- 28094 - afterwards2016/10/17 21:38:00

万能的XQ大神 保佑我这个月月底去泰国能够平安无事 安全顺利啊!!!
跪谢!!!!

afterwards

新人过门

• RP:202
文:64 分:394

- 28095 - 诚心求2016/10/17 22:04:00

- 28096 - = =2016/10/18 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaoluzhenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,感冒快点好!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,快点好!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!这个月表派我去出差,下月开会日程表跟CON撞期,一定顺利请出假!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28097 - 诚心祈愿2016/10/18 8:18:00

许愿今天工作顺利,千万别出啥岔子,我会努力的,拜托大神了

- 28098 - 诚心祈愿2016/10/18 8:19:00

许愿舅舅的事情别再牵连我家了,让我家恢复宁静吧,拜托了

- 28099 - 心诚则灵2016/10/18 8:57:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
ZB回复请先登录