特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
您是第1168648位读者

- 28100 - = =2016/10/18 8:59:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!周末又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 28101 - = =2016/10/18 9:12:00

万能的XQ大神,请保佑我进面试,拜托拜托!

- 28102 - villl662016/10/18 17:09:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28103 - villl662016/10/18 17:10:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28104 - 诚心求2016/10/18 21:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28105 - 诚心祈愿2016/10/19 7:22:00

许愿今天工作一切顺利,我会努力的,还有小人退散

- 28106 - 诚心祈愿2016/10/19 7:22:00

许愿舅舅的事情别再牵连我家了,我家做的够多了

- 28107 - = =2016/10/19 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!这个月千万表派我去出差,下个月CON跟工作千万表撞期,顺利请出假!一定顺利轻松圆满悠闲完成,有贵人相助,幸运度过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 28108 - = =2016/10/19 8:21:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!周末又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 28109 - 心诚则灵2016/10/19 9:33:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28110 - = =2016/10/19 12:45:00

来还愿,找到了还算合适的工作吧,感谢XQ大神!希望以后越来越好!

- 28111 - 虔诚求大神保佑2016/10/19 19:09:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 28112 - villll662016/10/19 19:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28113 - villll662016/10/19 19:48:00

- 28114 - 诚心求2016/10/20 0:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28115 - = =2016/10/20 8:36:00

- 28116 - = =2016/10/20 8:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这个月表让我去出差,下月工作安排表跟CON撞期,一定顺利请出假!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28117 - 心诚则灵2016/10/20 9:35:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28118 - villl662016/10/20 11:44:00

- 28119 - villl662016/10/20 11:45:00

- 28120 - 虔诚求大神保佑2016/10/20 19:51:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 28121 - 跪拜大神了2016/10/20 23:20:00

求xq大神保佑,欧气满满,一切顺利

- 28122 - = =2016/10/21 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这个月表让我去出差,下月工作安排和CON表撞期,一定顺利请出假!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28123 - = =2016/10/21 8:41:00

- 28124 - 心诚则灵2016/10/21 10:08:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28125 - 诚心求2016/10/21 17:03:00

- 28126 - 虔诚求大神保佑2016/10/21 21:16:00

- 28127 - villl662016/10/21 21:23:00

- 28128 - villl662016/10/21 21:25:00

- 28129 - villl662016/10/22 10:56:00

- 28130 - villl662016/10/22 11:04:00

- 28131 - = =2016/10/22 11:39:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!保佑我能明天考试Neng考个好成绩吧!!!!!

- 28132 - 诚心求2016/10/22 14:44:00

- 28133 - = =2016/10/22 15:26:00

平安旅游回来啦 飞机什么都蛮给力
谢谢大神的保佑!!!

- 28134 - = =2016/10/22 19:06:00

万能的XQ大神 求你保佑我顺利收到控票 谢谢大神 拜托大神了!!!

- 28135 - 虔诚求大神保佑2016/10/22 23:52:00

- 28136 - 诚心求大神2016/10/23 1:46:00

24日就出当落了,求大神显灵让我中神席!!!!
求求求!!!

- 28137 - = =2016/10/23 7:51:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!今天的考试,保佑我考个好成绩吧!!!!!

- 28138 - 诚心求2016/10/23 20:27:00

- 28139 - 诚心求2016/10/23 21:08:00

万能的xq大神请保佑我学业顺利,不交学费,找工作顺利!跪谢!

- 28140 - 虔诚求大神保佑2016/10/23 21:14:00

- 28141 - = =2016/10/23 22:38:00

临出发前再来求一发 万能的XQ大神 保佑我此次旅行顺利平安
回来我一定会来还愿的QAQ 跪谢!!!!!

- 28142 - villl662016/10/23 22:39:00

- 28143 - villl662016/10/23 22:40:00

- 28144 - = =2016/10/23 22:41:00

临出发前再来求一发 万能的XQ大神 保佑我此次旅行顺利平安
回来我一定会来还愿的QAQ 跪谢!!!!!

- 28145 - 诚心祈愿2016/10/24 8:05:00

求今天工作顺利,小人退散

- 28146 - 诚心祈愿2016/10/24 8:06:00

求舅舅的事情别再牵连我家了

- 28147 - = =2016/10/24 8:46:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快,我的工作顺利不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利,多谢。

- 28148 - = =2016/10/24 8:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!yuejing下个月一定顺利准时正常来,表有问题!眼睛表难受,表发炎,快点好起来!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃也一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的问题摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28149 - 心诚则灵2016/10/24 8:59:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28150 - = =2016/10/24 9:54:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!上周的考试,保佑我考个好成绩吧!!!!!

- 28151 - 还愿2016/10/24 16:11:00

来还愿,谢谢万能的xq大神!继续求万能的XQ大神保佑我学业和工作顺利!家人身体健康!

- 28152 - 诚心求2016/10/24 18:16:00

- 28153 - 诚心求2016/10/24 18:17:00

跪求妈妈长命百岁 谢谢XQ大神

- 28154 - 虔诚求大神保佑2016/10/24 19:21:00

- 28155 - villl662016/10/24 20:09:00

- 28156 - villl662016/10/24 20:12:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 28157 - 诚心祈愿2016/10/25 8:03:00

许愿今天工作一切顺利,千万别出啥岔子,我会努力的,拜托了

- 28158 - 诚心祈愿2016/10/25 8:04:00

许愿舅舅的事情别牵连我家了,我家已经做的够多了,拜托了

- 28159 - = =2016/10/25 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!眼睛表难受,表发炎!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!月底月初表让我去出差,工作表跟CON冲突,一定顺利请出假,称心如意完成!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28160 - 心诚则灵2016/10/25 8:46:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28161 - = =2016/10/25 10:08:00

万能的XQ大神,谢谢一直以来的保佑!

求今年经济师考试顺利通过!合掌跪拜!!

- 28162 - villl662016/10/25 10:11:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28163 - villl662016/10/25 10:12:00

- 28164 - = =2016/10/25 14:58:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!上周的考试,保佑我考个好成绩吧!!!!!

- 28165 - 诚心求2016/10/25 18:31:00

- 28166 - = =2016/10/25 18:32:00

求顺利出签,无电调TAT

- 28167 - 虔诚求大神保佑2016/10/25 21:09:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 28168 - = =2016/10/26 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!yuejing快点恢复正常,下个月准时顺利来!脸上表再发痘过敏,表发炎,快点消下去,表留疤留印子!眼睛表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!出差一切顺利,表累表有麻烦,工作表跟CON冲突,一定顺利请出假,称心如意!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28169 - 心诚则灵2016/10/26 10:32:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28170 - = =2016/10/26 11:01:00

- 28171 - = =2016/10/26 12:13:00

再求一次XQ大神!求大神保佑我顺利收到票表到现场拿!谢谢大神,拜托大神了!

- 28172 - 诚心许愿2016/10/26 14:11:00

万能的xq大神!许愿求出周边回血!求桃花!求工作和旅行顺利!感谢!!跪拜!!

- 28173 - = =2016/10/26 14:34:00

XQ大神啊,祈求身体没事!全家都健健康康!拜托了!

- 28174 - 诚心求2016/10/26 19:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!

- 28175 - villl662016/10/26 21:48:00

- 28176 - villl662016/10/26 21:50:00

- 28177 - 虔诚求大神保佑2016/10/26 21:59:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 28178 - = =2016/10/26 22:31:00

万能的XQ大神,求保佑我明天口语考试顺顺利利高分通过,求保佑周末笔试高分pass,诚心祈愿,跪拜跪拜跪拜!灵了回来还愿!!希望大神可以爱我

- 28179 - = =2016/10/27 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!yuejing表有问题,下个月准时顺利来!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!眼睛表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!出差一切顺利,千万表有麻烦的事情,工作跟CON表有冲突,一定顺利请出假,称心如意!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28180 - = =2016/10/27 9:06:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!上周的考试,保佑我考个好成绩吧!!!!!

还愿:9月的考试我真的过了一门,感谢大神保佑我没掉链子!!!!

- 28181 - 心诚则灵2016/10/27 9:07:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28182 - = =2016/10/27 11:56:00

万能的XQ大神,求保佑我的正桃花能出现吧 表再相亲了~正缘表是相亲认识的 想自然一些认识 叩拜叩拜!还有希望和父母的关系能融洽~表因为相亲的事情冷战了~跪拜~

- 28183 - = =2016/10/27 20:53:00

今天考完整个人简直懵逼 求求大神真的给我口语6吧真心不想考了 诚心跪拜!!

- 28184 - villl662016/10/27 21:18:00

- 28185 - villl662016/10/27 21:19:00

- 28186 - 虔诚求大神保佑2016/10/27 21:27:00

- 28187 - 诚心求2016/10/27 22:43:00

- 28188 - = =2016/10/28 0:07:00

- 28189 - 诚心求2016/10/28 1:28:00

的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28190 - = =2016/10/28 8:24:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!上周的考试,保佑我考个好成绩吧!!!!!

还愿:9月的考试我真的过了一门,感谢大神保佑我没掉链子!!!!

- 28191 - = =2016/10/28 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!yuejing下个月准时顺利来,一定恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!会议一切顺利,表有麻烦的事,愉快结束!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!出差一切顺利,表有麻烦的事表劳累!工作表跟CON冲突,一定顺利请出假,称心如意完成!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28192 - 心诚则灵2016/10/28 9:36:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28193 - = =2016/10/28 21:00:00

万能的XQ大神,明天就笔试了,再来求一下保佑我明天顺顺利利高分pass,上次考得比想象中好真的谢谢大神,也希望大神可以继续保佑,诚心祈求,跪拜跪拜跪拜!灵了继续还愿!

- 28194 - villl662016/10/28 21:28:00

- 28195 - villl662016/10/28 21:29:00

- 28196 - 虔诚求大神保佑2016/10/28 21:47:00

- 28197 - villl662016/10/29 10:58:00

- 28198 - villl662016/10/29 10:59:00

- 28199 - = =2016/10/29 14:37:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
ZB回复请先登录