特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
您是第1168563位读者

- 28900 - 虔诚求大神保佑2017/1/25 21:01:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 28901 - 诚心求2017/1/25 21:12:00

求保佑

- 28902 - 诚心求2017/1/25 21:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28903 - 虔诚的许愿2017/1/25 23:54:00

特别灵的许愿希望出奇迹让他来找我复合QAQ

- 28904 - = =2017/1/26 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,健健康康,表发冷表疲劳!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing一切正常,表不调表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!一定中午能准时下班,表加班!工资多涨一些,一定是满意的数字!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 28905 - 诚心许愿2017/1/26 8:36:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28906 - = =2017/1/26 9:58:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,希望今年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 28907 - villl662017/1/26 10:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28908 - 虔诚的许愿2017/1/26 10:49:00

念念不忘必有回响 求出奇迹让他来找我复合

- 28909 - 诚心许愿2017/1/26 11:48:00

万能的xq大神,新年快乐,许愿我新的一年能狂瘦20斤!工作顺利!!!全家身体健康!顺利月兑单!!!跪拜!!!

- 28910 - = =2017/1/26 12:56:00

万能的xq大神,让我收到offer吧!

- 28911 - 虔诚求大神保佑2017/1/26 19:00:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 28912 - 诚心求2017/1/26 22:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28913 - 诚心许愿2017/1/27 0:37:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28914 - = =2017/1/27 9:38:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,希望今年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 28915 - momoa2017/1/27 10:13:00

万能的大神,保佑2017年一切顺利
1.签证顺利下来
2.父母健康,一切顺利
3.见家长顺利
4.我们都可以找到工作
大神一定保佑我,跪谢

- 28916 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/1/27 10:48:00

就是想要有仪式感。对于这个愿望最后一次希望显灵QAQ

- 28917 - = =2017/1/27 15:21:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快。我的工作顺利不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利。多谢。

- 28918 - villl662017/1/27 18:50:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28919 - 虔诚求大神保佑2017/1/27 19:29:00

- 28920 - 诚心求2017/1/27 22:25:00

- 28921 - = =2017/1/28 9:47:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,新春佳节快乐!希望在这一年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!

- 28922 - 鸡年大吉2017/1/28 11:34:00

想要和互相喜欢的人腻腻歪歪一辈子!

- 28923 - = =2017/1/28 12:03:00

求万能的XQ大神保佑新一年工作顺顺利利,家人健康平安,感情顺利顺心
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 28924 - = =2017/1/28 12:42:00

万能的XQ大神,
请保佑父母和我健康平安顺心,
保佑我新年新气象,个人能力、魅力UP,
生活、学习、工作顺利,
心想事成,人际和谐,
事业大迈进,经济实力涨涨涨!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 28925 - villl662017/1/28 14:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28926 - 诚心求2017/1/28 17:14:00

- 28927 - 虔诚求大神保佑2017/1/28 19:22:00

- 28928 - = =2017/1/29 10:27:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,新春佳节快乐!希望在这一年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!

- 28929 - villl662017/1/29 11:27:00

- 28930 - 诚心求2017/1/29 18:11:00

- 28931 - 虔诚求大神保佑2017/1/29 19:37:00

- 28932 - = =2017/1/30 8:36:00

- 28933 - villl662017/1/30 10:47:00

- 28934 - 诚心求2017/1/30 17:14:00

求大神保佑千万表发烧啊!!!

- 28935 - 虔诚求大神保佑2017/1/30 20:39:00

- 28936 - = =2017/1/31 6:58:00

万能的XQ大神啊,求保佑这次考试一次通过
跪求跪拜

- 28937 - = =2017/1/31 10:31:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!

- 28938 - 鸡年大吉2017/1/31 16:06:00

想要有互相喜欢的人腻歪一辈子

- 28939 - villl662017/1/31 17:08:00

- 28940 - 诚心求2017/1/31 18:20:00

- 28941 - = =2017/1/31 20:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我一定拿到SOKOL的offer吧!!!我等了这么久终于碰上一个各方面都很心仪的职位,请让我就此安定下来吧!!跪谢!!!跪谢!!!!

- 28942 - 虔诚求大神保佑2017/1/31 20:59:00

- 28943 - = =2017/2/1 8:18:00

- 28944 - 虔诚求大神保佑2017/2/1 19:58:00

- 28945 - 诚心求2017/2/1 21:15:00

- 28946 - = =2017/2/2 2:26:00

万能的XQ大神啊!保佑我这个春天可以月兑单吧!爱而不得心情糟透,想要恋爱!跪拜!

- 28947 - = =2017/2/2 6:55:00

请让我妹妹收到ggbwy的面试通知吧!!请让她今年被ggbwy录用吧!!请让我们实现这个愿望吧!!

- 28948 - = =2017/2/2 8:58:00

请保佑我们全家平安健康吧,万能的XQ大神,还有请让烦人的那一家早早搬走搬出去别烦我们

- 28949 - = =2017/2/2 10:44:00

- 28950 - villl662017/2/2 11:13:00

- 28951 - 路人甲2017/2/2 12:15:00

万能的闲情,请保佑我早日跳槽,找到新工作,工作顺利,跪拜!

- 28952 - villl662017/2/2 13:31:00

- 28953 - 鸡年大吉2017/2/2 13:46:00

不分手的腻腻歪歪的恋爱快来

- 28954 - = =2017/2/2 20:06:00

跪求万能的XQ大神,希望能见到我喜欢的人,希望ta也喜欢我
跪谢大神,诚心叩拜m(_ _)m?

- 28955 - 单身22年汪2017/2/2 20:11:00

还有两个月23了 求喜欢的人也刚好喜欢自己 求对方能主动一点然后早日月兑单

- 28956 - 虔诚求大神保佑2017/2/2 21:25:00

- 28957 - 诚心求2017/2/2 21:49:00

- 28958 - 诚心求2017/2/3 1:08:00

万能的XQ大神啊,请让我姨妈快来吧,以后一定会乖乖的!!这次真的不能再有了,真的不是开玩笑的T T
这次一定要帮帮我啊!!求求求,跪拜跪拜,土下座

- 28959 - = =2017/2/3 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujain一切正常!每个月yuejing准时正常来,表不调表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!工资涨幅一定是满意的数字,相亲一切顺利有好结果!心情好运气好,有好事发生!

- 28960 - 诚心许愿2017/2/3 8:53:00

- 28961 - 诚心许愿2017/2/3 8:56:00

- 28962 - 合掌跪拜2017/2/3 10:11:00

诚心合掌跪拜求好运,大年初一开始就运气不好,车祸、舍财、丢手机接二连三的来,跪求XQ大神赐我好运,让我今年顺利,生娃顺利,全家平安!拜谢!

- 28963 - villl662017/2/3 10:31:00

- 28964 - 诚心求2017/2/3 20:00:00

- 28965 - 虔诚求大神保佑2017/2/3 20:02:00

- 28966 - = =2017/2/3 22:58:00

- 28967 - = =2017/2/4 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!耳朵快点痊愈,表有问题表有后遗症!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利正常来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!相亲一切顺利,一定是好结果,互相中意!工资多涨一点,一定是满意的数字!心情好运气好,有好事发生!

- 28968 - villl662017/2/4 10:30:00

- 28969 - 诚心求2017/2/4 20:37:00

- 28970 - = =2017/2/4 21:29:00

- 28971 - = =2017/2/4 21:43:00

双掌合十,请保佑我今年嫁出去

- 28972 - 虔诚求大神保佑2017/2/4 22:30:00

- 28973 - = =2017/2/4 22:59:00

万能的XQ大神!
求保佑和合眼缘的人能顺利!
合掌跪拜!

- 28974 - ==2017/2/5 2:07:00

万能的xq大神啊,希望好好保佑我一次啊!2017年,赐我一个两情相悦门当户对的男朋友恋爱结婚吧!
合掌虔诚祈愿!

- 28975 - = =2017/2/5 5:15:00

请让我妹妹收到gugong博物院的面试通知!请让她2017年被此博物院录用吧!谢谢大神!!

- 28976 - = =2017/2/5 10:06:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!

- 28977 - = =2017/2/5 10:53:00

万能的XQ大神啊!
求保佑这几天能收到我想要的工作offer!保佑保佑!
跪拜!

- 28978 - 虔诚求大神保佑2017/2/5 20:43:00

- 28979 - = =2017/2/5 21:03:00

万能的XQ大神,求保佑最近一切顺利!考试顺利pass,家人健康,最后求个能和喜欢的人成功,合掌跪拜,真的拜托了!

- 28980 - 诚心求2017/2/5 21:29:00

- 28981 - = =2017/2/6 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利正常来,千万表不调表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽, 得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!工资多涨点,一定是满意的数字!负面情绪快点消除,早点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28982 - villl662017/2/6 9:26:00

- 28983 - villl662017/2/6 9:27:00

- 28984 - 诚心求2017/2/6 9:30:00

万能的XQ大神啊,真的求姨妈快点来啊!!真的求求您了帮帮我!
让我健健康康正常恢复!一定会来还愿的
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 28985 - 诚心许愿2017/2/6 9:32:00

- 28986 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/6 9:36:00

第一天班的心情就很的低落。求大神快显灵QAQ

- 28987 - 诚心求2017/2/6 10:43:00

求保佑17年工作顺利,全家健康

- 28988 - 诚心求!2017/2/6 10:52:00

万能的XQ大神!
保佑
今年三月前能换到稳定的高薪工作
年前能有好姻缘,顺利结婚生子!

合掌叩拜叩拜叩拜

- 28989 - = =2017/2/6 11:45:00

万能的XQ大神,拜托让我这次表交那么多税吧 ~ 能顺利搞定 拜托拜托 跪谢!

- 28990 - = =2017/2/6 18:07:00

成功在一起啦!感谢XQ大神,求保佑以后也顺利开心!

- 28991 - 诚心求2017/2/6 20:44:00

- 28992 - 虔诚求大神保佑2017/2/6 20:47:00

- 28993 - = =2017/2/6 22:39:00

- 28994 - = =2017/2/7 2:08:00

请保佑我今年找到我的那个人 保佑我早日结婚 合十跪拜

- 28995 - = =2017/2/7 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来出来,表不调表有问题!耳朵快点痊愈,表有问题表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!工资一定多涨点,是满意的数字!快点找到满意的对象,有好姻缘!心情好运气好,有好事发生!

- 28996 - 诚心祈愿2017/2/7 8:35:00

许愿机票快点降价,拜托了

- 28997 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/7 10:22:00

想要有互相喜欢的人甜蜜腻歪一辈子(合掌)

- 28998 - villl662017/2/7 10:22:00

- 28999 - 虔诚求大神保佑2017/2/7 20:33:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
ZB回复请先登录