特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
您是第1164909位读者

- 29200 - = =2017/2/25 11:15:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 29201 - = =2017/2/25 12:45:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工,楼上的小人速速退散!跪拜!

- 29202 - 诚心求2017/2/25 18:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29203 - 虔诚求大神保佑2017/2/25 21:23:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29204 - 诚心许愿2017/2/26 5:17:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29205 - = =2017/2/26 9:46:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 29206 - villl662017/2/26 11:13:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29207 - villl662017/2/26 11:14:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29208 - = =2017/2/26 12:06:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工,楼上的小人速速退散!跪拜!

- 29209 - = =2017/2/26 18:22:00

万能的XQ大神,请保佑我身体健康,遇到合适的人。

- 29210 - 虔诚求大神保佑2017/2/26 20:53:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29211 - 诚心求2017/2/26 22:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29212 - 诚心许愿2017/2/27 2:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29213 - = =2017/2/27 8:31:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利补完材料,明天也顺利通过!拜托拜托,跪谢

- 29214 - = =2017/2/27 8:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑这次风波能顺利过去,千万表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,千万表横生枝节,表有变动,还是照常顺顺利利平平稳稳走下去,一定是最好的结果!保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!每个月yuejing顺利来,千万表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵表有问题,快点恢复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!FC的事情快点顺利解决,电话快点打通,表再拖下去,表有问题!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好, 运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 29215 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/27 9:27:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子吧!

- 29216 - villl662017/2/27 9:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29217 - villl662017/2/27 9:45:00

- 29218 - 求offer2017/2/27 12:09:00

万能的XQ大神!跪求事务所赶快把税和super在三月底打给我 跪求pr offer!!!叩首!我会回来还愿的!

- 29219 - = =2017/2/27 12:13:00

- 29220 - = =2017/2/27 14:14:00

- 29221 - 诚心求2017/2/27 19:18:00

- 29222 - 虔诚求大神保佑2017/2/27 20:22:00

- 29223 - 诚心许愿2017/2/28 3:05:00

- 29224 - = =2017/2/28 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑这次风波一定顺顺利利度过,表有负面影响,一定是以最完美的方式圆满解决收场,表节外生枝表有变动,照旧平平稳稳走下去,表有问题!身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发言不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利来出来, 表有问题表不调!耳朵快点痊愈,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!领导不在期间千万表有麻烦的事情,一切顺利度过!FC的事情快点顺利解决,电话快打通,表有问题表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29225 - = =2017/2/28 9:32:00

万能的闲情大神!!!!虔诚许愿!!!求您保佑我和他可以和谐相处,爱情越发顺利,表再争吵,最近层出不断的小矛盾小摩擦可以一扫而光!!!!!
跪拜!!!!

- 29226 - villl662017/2/28 9:47:00

- 29227 - villl662017/2/28 9:50:00

- 29228 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/28 10:48:00

- 29229 - = =2017/2/28 11:01:00

希望有钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱!!
表再过敏,皮肤赶紧好起来!!!!

- 29230 - = =2017/2/28 13:52:00

1.大学院合格
2.神席当选

- 29231 - = =2017/2/28 14:47:00

- 29232 - 虔诚求大神保佑2017/2/28 21:16:00

- 29233 - 诚心求2017/2/28 21:43:00

- 29234 - = =2017/3/1 5:30:00

- 29235 - = =2017/3/1 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!这场风波快点顺利过去,表有负面影响,一定是以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节,表有变动,还是照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一定是向最好的方向发展!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点痊愈恢复正常,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!FC的事情快点顺利解决,表再拖下去,电话快点顺利打通!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29236 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/1 9:36:00

- 29237 - 跪求XQ大神!!!2017/3/1 10:48:00

跪求xq大神保佑在这个财年内早日拿到邀请!!!跪谢!!!叩首!再叩首!!!我会回来还愿的!!!

- 29238 - villl662017/3/1 10:52:00

- 29239 - villl662017/3/1 10:53:00

- 29240 - = =2017/3/1 14:20:00

万能的XQ大神,保佑我赶紧转正!
诚心祈求!

- 29241 - = =2017/3/1 15:06:00

- 29242 - = =2017/3/1 15:17:00

- 29243 - = =2017/3/1 16:00:00

- 29244 - 虔诚求大神保佑2017/3/1 20:23:00

- 29245 - 诚心求2017/3/1 20:26:00

- 29246 - 诚心许愿2017/3/2 6:52:00

- 29247 - = =2017/3/2 8:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑这次风波快点顺利平息,表有负面影响,表横生枝节,表有变动,照旧平平稳稳走下去,一定是以最完美的方式圆满解决收场,表有问题,一定是最好的结局!保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受 ,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigognfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!耳朵表有问题,快点恢复,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!FC的电话快点打通,快点顺利解决, 表再拖下去,快点有好消息!有好姻缘,快点顺利找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29248 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/2 9:50:00

- 29249 - villl662017/3/2 11:16:00

- 29250 - villl662017/3/2 11:18:00

- 29251 - = =2017/3/2 11:38:00

- 29252 - = =2017/3/2 18:40:00

- 29253 - = =2017/3/2 18:56:00

诚心叩首,请万能的大神保佑我能成功挽回
只要成功可以付出一切代价,拜托了
感谢大神,拜

- 29254 - 虔诚求大神保佑2017/3/2 21:33:00

- 29255 - 诚心求2017/3/2 22:46:00

- 29256 - 诚心许愿2017/3/3 2:16:00

- 29257 - = =2017/3/3 8:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑这次风波快点平息,表有负面影响,一定是以最完美的方式圆满解决收场,一定表横生枝节,表有变故,照旧平平稳稳走下去,表再出坏消息,一定是最好的结局!FC的事情快点解决,电话快点打通,表再拖下去,快点有好消息!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 ,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing正常来出来,表有问题表不调!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错, 表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!表加班,能早点回家!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29258 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/3 8:56:00

- 29259 - villl662017/3/3 10:03:00

- 29260 - villl662017/3/3 10:05:00

- 29261 - = =2017/3/3 10:12:00

- 29262 - = =2017/3/3 20:40:00

- 29263 - 虔诚求大神保佑2017/3/3 22:01:00

- 29264 - 诚心求2017/3/3 23:30:00

- 29265 - 诚心许愿2017/3/4 6:25:00

- 29266 - = =2017/3/4 8:59:00

- 29267 - = =2017/3/4 10:14:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工!求楼上的小人速速退散!!拜谢!

- 29268 - = =2017/3/4 10:27:00

万能的XQ大神,保佑此次旅行平安顺利,全家健健康康平平安安!跪拜!

- 29269 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/4 18:43:00

- 29270 - 虔诚求大神保佑2017/3/4 19:02:00

- 29271 - = =2017/3/4 22:13:00

跪求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!!实在是被噪音吵得崩溃!合掌拜谢!!!

- 29272 - villl662017/3/4 23:11:00

- 29273 - villl662017/3/4 23:12:00

- 29274 - = =2017/3/5 1:19:00

xq大神保佑一切顺利跪谢了!!真的太不顺利了!快快迈过这个坎吧!

- 29275 - = =2017/3/5 9:08:00

万能的XQ大神,请保佑我工作顺利,尽快找到一份合适自己的工作安定下来,现在的工作实在是越做越不开心了。
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 29276 - = =2017/3/5 9:43:00

- 29277 - = =2017/3/5 10:24:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工!求楼上的小人速速退散!!拜谢!

- 29278 - villl662017/3/5 11:30:00

- 29279 - villl662017/3/5 11:31:00

- 29280 - = =2017/3/5 19:09:00

跪求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!!实在是被噪音吵得崩溃!合掌拜谢!!!

- 29281 - 虔诚求大神保佑2017/3/5 20:50:00

- 29282 - 诚心求2017/3/5 20:52:00

- 29283 - 诚心许愿2017/3/6 3:00:00

- 29284 - 万能的XQ大神2017/3/6 6:12:00

请万能的大神保佑我下周的工作一切顺利!
接下来也可以少加班吧!
诚心跪谢大神!

- 29285 - = =2017/3/6 7:56:00

万能的XQ大神啊,求求你保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响 一定以最完美的方式圆满解决收场,表有横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受到伤害 ,表再发酵,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing顺利来 表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点痊愈恢复,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松 不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的事快点顺利解决,表有问题!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!心情好运气好,有好事发生!

- 29286 - = =2017/3/6 8:15:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 29287 - = =2017/3/6 8:46:00

万能的XQ大神,诚心恳求您,保佑我接下来的工作天天顺利,表再状况百出,任何问题都能顺利解决!!!自己和亲爱的他相处和谐,今年一定要修成正果!!!!!
合掌!!!!

- 29288 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/6 9:28:00

- 29289 - = =2017/3/6 10:13:00

- 29290 - villl662017/3/6 10:35:00

- 29291 - = =2017/3/6 12:59:00

来还愿
跪谢跪拜XQ大神

- 29292 - = =2017/3/6 13:59:00

来还愿,牙基本不疼了,还要继续根管治疗,希望治牙顺利,跪谢XQ大神!!

再求母上能同意我养猫,养只健健康康的三花治愈心灵,合掌叩拜!!

万能的XQ大神,求保佑!!

- 29293 - villl662017/3/6 14:02:00

- 29294 - 还愿!!!2017/3/6 16:27:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
万能的XQ大神!跪求事务所赶快把税和super在三月底打给我 跪求pr offer!!!叩首!我会回来还愿的!
==============
跪谢XQ大神,税已经成功打好!跪求资料赶快递交上去,审核无问题,offer顺顺利利!!!跪谢!!!

- 29295 - = =2017/3/6 16:31:00

万能的XQ大神!跪求赐我一个靠谱的男票QAQ,跪拜!

- 29296 - = =2017/3/6 16:32:00

- 29297 - 诚心求2017/3/6 21:51:00

- 29298 - = =2017/3/6 22:01:00

- 29299 - 诚心许愿2017/3/7 5:27:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
ZB回复请先登录