特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
您是第1166904位读者

- 28800 - 虔诚求大神保佑2017/1/13 21:06:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 28801 - 诚心求2017/1/13 22:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28802 - = =2017/1/14 18:03:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,希望今年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 28803 - 虔诚求大神保佑2017/1/14 19:06:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 28804 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/1/14 21:25:00

特别灵的L
不知道自己会拜到什么时候,但是真的想让他来找我呀!!!QAQ

- 28805 - 诚心求2017/1/14 22:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28806 - villl662017/1/14 22:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28807 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/1/15 10:18:00

虔诚的每天过来让他来找我快点灵验QAQ

- 28808 - 诚心求2017/1/15 13:20:00

求面试顺利通过!双手合十!跪谢!

- 28809 - villl662017/1/15 18:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28810 - 虔诚求大神保佑2017/1/15 19:47:00

- 28811 - = =2017/1/15 20:10:00

万能的XQ大神请保佑我这周也能工作上一切顺利,尽快适应起来,希望能调节好心理压力!
另外希望家人都身体健康顺顺利利!
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 28812 - 诚心求2017/1/15 21:27:00

- 28813 - = =2017/1/15 21:54:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,希望今年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 28814 - = =2017/1/16 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表痛表难受,表有问题表有后遗症!这个月yuejing一定顺利来出来,表有问题,表不调表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好 ,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!今年年终奖一定是满意的数字!新FC卡快点顺利收到,表再拖下去,快点顺利解决!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 28815 - = =2017/1/16 8:27:00

万能的XQ大神请保佑瘦10斤!!!求不水肿不BM!!!求多金!!!

请保佑抽中大奖!!!!求能顺利去看控!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 28816 - 诚心许愿2017/1/16 9:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28817 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/1/16 9:26:00

特别灵的许愿L快让他来找我吧QAQ

- 28818 - 心诚则灵2017/1/16 9:28:00

万能的大神!

我来还愿了!

我儿子的病已经好了,稍微还有点痰,请您保佑他快快痊愈吧!

大神太灵验了,我爱大神!

请大神保佑我公公今天手术顺利,快点恢复

保佑我们全家的2017,鸡年都顺顺当当的,家里人都健健康康平平安安的

跪求大神保佑

我公公手术顺利我明天会来还愿的!

跪谢大神

叩拜叩拜叩拜

- 28819 - 诚心许愿2017/1/16 9:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28820 - villl662017/1/16 9:50:00

- 28821 - = =2017/1/16 13:32:00

求联系上我爸爸

- 28822 - 诚心求2017/1/16 16:26:00

万能的XQ大神请保佑我面试通过,顺利进体检吧!跪谢!

- 28823 - = =2017/1/16 19:31:00

万能的XQ大神啊!2017请保佑我遇上合适的人!做喜欢的事!幸福的生活下去吧!

- 28824 - 虔诚求大神保佑2017/1/16 19:50:00

- 28825 - = =2017/1/16 19:59:00

- 28826 - 诚心求2017/1/16 20:50:00

- 28827 - = =2017/1/17 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!这个月yuejing一定顺利正常来出来,表有问题,表不调表生病!耳朵快点痊愈恢复正常,表痛表难受,表有问题表有后遗症!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!今天顺利办好签证,千万表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这次年终奖一定多发点,一定是满意的数字!新FC卡快点顺利收到,表再拖下去,快点顺利解决!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28828 - = =2017/1/17 8:27:00

万能的XQ大神请保佑瘦10斤!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 28829 - 诚心许愿2017/1/17 9:26:00

- 28830 - villl662017/1/17 10:26:00

- 28831 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/1/17 10:50:00

求快灵验呀QAQ

- 28832 - = =2017/1/17 18:59:00

- 28833 - 诚心求2017/1/17 19:06:00

万能的XQ大神求保佑一切顺利!!千万表变成最坏的那种可能!跪拜!

- 28834 - 虔诚求大神保佑2017/1/17 20:06:00

- 28835 - 诚心求2017/1/17 20:49:00

- 28836 - = =2017/1/18 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!这个月yuejing一定顺利正常来,千万表有问题,表不调表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表痛表难受,表有问题表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!伤口快点养好,表新发表病变!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!签证顺利办好,表有麻烦的事!今年年终奖一定多发点,一定是满意的数字!新FC卡快点顺利收到,表再拖下去,快点顺利解决!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28837 - = =2017/1/18 8:26:00

- 28838 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/1/18 11:34:00

成不成全靠大神庇佑(叩首

- 28839 - = =2017/1/18 18:29:00

再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 28840 - 虔诚求大神保佑2017/1/18 20:44:00

- 28841 - villl662017/1/18 20:49:00

- 28842 - 诚心求2017/1/18 22:06:00

- 28843 - 诚心许愿2017/1/19 8:28:00

- 28844 - = =2017/1/19 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing一定顺利来出来,一切正常,表难受表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!耳朵快点痊愈,表痛表难受,表有问题表有后遗症!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!领导不在的时候千万表有麻烦的事情,顺利轻松度过!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!签证顺利办好,表有问题!今年年终奖一定多发点,一定是满意的数字!新FC卡快点收到,快点顺利解决,表再拖下去!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28845 - = =2017/1/19 8:58:00

万能的XQ大神请保佑瘦10斤!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!

请保佑以最完美的状态去见hana!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 28846 - 哈灵2017/1/19 9:58:00

特别灵验哒!再求他赶紧来找我复合!合掌!!

- 28847 - QuQ2017/1/19 10:36:00

恳请万能的XQ大神保佑我2017年2月1日人生大事一切顺利求仁得仁啊啊啊!!!跪拜!!!

- 28848 - villl662017/1/19 16:31:00

- 28849 - = =2017/1/19 17:07:00

先来还愿,感谢大神庇佑,年初霓虹行都很顺利,con票各种也很顺利!谢谢大神!
求万能的XQ大神继续给我指引,保佑我今年工作顺利,项目能尽快确定!保佑我3月和公司续约成功!!
虽然有点远,但还求大神保佑7月能顺利参战我团夏con!!
合十跪拜!!谢谢大神!

- 28850 - = =2017/1/19 19:43:00

再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 28851 - 诚心求2017/1/19 19:54:00

- 28852 - 虔诚求大神保佑2017/1/19 20:44:00

- 28853 - = =2017/1/20 8:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!腿表痛表有问题,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yuejing顺利来出来,表有问题,表不调!耳朵快点痊愈恢复正常,表痛表难受,表有问题表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!领导不在期间千万表有麻烦的事情,顺利度过!签证顺利办好,表有麻烦的事!今年年终奖一定多发点,一定是满意的数字!新FC卡快点顺利收到,表再拖下去,快点顺利解决!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28854 - 诚心许愿2017/1/20 8:52:00

- 28855 - villl662017/1/20 9:43:00

- 28856 - 特别灵2017/1/20 10:38:00

真的超级灵哒!他来找我啦!求继续快点显灵让他这个月内找我复合QAQ

- 28857 - = =2017/1/20 11:22:00

万能的XQ大神请保佑瘦10斤!!!求不水肿不BM!!!求今晚抽中大奖!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 28858 - 心诚则灵2017/1/20 13:04:00

万能的大神!

对不起来晚了。

我公公的手术很顺利。跪谢大神!

请保佑他一切顺利,准时出院。

保佑我家宝宝健健康康的,积液再也表出现。

保佑我年终奖比去年只多不少

跪求大神

年终奖的事我还会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28859 - = =2017/1/20 20:04:00

- 28860 - 虔诚求大神保佑2017/1/20 21:10:00

- 28861 - = =2017/1/21 11:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天手机一定顺顺利利修好,千万表有问题,表有麻烦的事情,称心如意简简单单解决!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!yuejing顺利来出来,表有问题,表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!耳朵快点痊愈恢复正常,表痛表难受,表有后遗症!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!身体舒舒服服,不劳累精神好!今年年终奖一定多发点,一定是满意的数字!签证顺利办好,千万表有问题!新FC卡快点收到,表再拖下去,快点顺利解决!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28862 - = =2017/1/21 12:20:00

- 28863 - villl662017/1/21 12:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28864 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/1/21 20:29:00

真的超级灵,来还愿
继续求他这个月来找我复合

- 28865 - 虔诚求大神保佑2017/1/21 20:30:00

- 28866 - 诚心求2017/1/21 21:40:00

- 28867 - = =2017/1/22 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵表痛表难受,表有问题表有后遗症,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来好,表有问题,表不调,一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!领导不在期间千万表有麻烦的事情,顺利度过!签证顺利办好,表有问题!今年年终奖一定多发一点,是满意的数字!新FC卡顺利收到,表再拖下去,快点顺利解决!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28868 - 诚心许愿2017/1/22 9:30:00

- 28869 - 特别灵2017/1/22 9:35:00

谢谢特别灵的出了奇迹!继续求奇迹这个月来找我复合QAQ

- 28870 - = =2017/1/22 19:28:00

临近年末了,先还愿,感谢XQ大神之前保佑工作顺利父母身体健康,感情顺利,诚心合掌,跪谢!跪谢!跪谢!
求万能的XQ大神保佑我最近工作顺顺利利开开心心,感情也顺顺利利好好发展,父母生活顺心身体健康!
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 28871 - = =2017/1/22 19:45:00

- 28872 - villl662017/1/22 20:08:00

- 28873 - 虔诚求大神保佑2017/1/22 20:57:00

- 28874 - 诚心求2017/1/22 22:11:00

- 28875 - 谢谢大神2017/1/22 22:58:00

感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!
请大神继续保佑我工作顺利!两个项目都不出问题!
谢谢大神!我一定会来还愿的!

- 28876 - 诚心许愿2017/1/23 7:29:00

- 28877 - = =2017/1/23 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!签证顺利办好,千万表有问题!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表痛表难受,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!yuejing顺利来好,表不调表有问题!眼睛表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!今年年终奖一定多发点,一定是满意的数字!出门平安,表有意外表违规!新FC卡快点收到,快点顺利解决,表再拖下去!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28878 - 心诚则灵2017/1/23 8:41:00

万能的大神!

请保佑我公公一切顺利,准时出院。

跪求大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28879 - = =2017/1/23 9:01:00

- 28880 - 特别灵2017/1/23 9:32:00

真的超级灵哒!求继续出奇迹让他这个月来找我复合(合掌

- 28881 - = =2017/1/23 10:55:00

求XQ大神保佑我们全家身体健康,平平安安。保佑我爸爸妈妈身体检查都正常,保佑我表再掉头发了!!!

合掌

- 28882 - 虔诚求大神保佑2017/1/23 20:22:00

- 28883 - villl662017/1/23 20:24:00

- 28884 - 诚心求2017/1/23 22:23:00

愿大神保佑

- 28885 - 诚心求2017/1/23 22:23:00

- 28886 - = =2017/1/23 23:14:00

万能的XQ大神,保佑我家狗可乐的伤口表有事,尽快康复,拜托拜托,跪谢!

- 28887 - = =2017/1/24 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天业务报告和内审一切顺利,千万表有问题,得到领导认可好评!年终奖一定多发点,一定是满意的数字!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 ,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!yuejing顺利来好,表不调表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!签证顺利办好,表有问题!新FC卡快点收到,表再拖下去,快点顺利解决!出门平平安安,表有意外表违规!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28888 - 诚心许愿2017/1/24 8:26:00

- 28889 - = =2017/1/24 8:48:00

- 28890 - 特别灵2017/1/24 9:28:00

特别灵的求继续显灵让他快来找我复合QAQ

- 28891 - 心诚则灵2017/1/24 13:19:00

万能的大神!

跪求大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28892 - 虔诚求大神保佑2017/1/24 21:28:00

- 28893 - villl662017/1/24 21:35:00

- 28894 - 诚心求2017/1/24 22:23:00

- 28895 - 诚心许愿2017/1/25 8:08:00

- 28896 - = =2017/1/25 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!年终奖多发点,一定是满意的数字!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!yuejing顺利来好,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!签证顺利办好,表有问题!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28897 - 心诚则灵2017/1/25 9:39:00

万能的大神!

跪求大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28898 - villl662017/1/25 14:09:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 28899 - = =2017/1/25 16:38:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 >
ZB回复请先登录